【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
・他作品を荒らすために話題出すのやめましょう
それぞれ個スレがあります
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※愚痴や人気について話したい方は愚痴スレに移動してください
実写BL愚痴スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822888/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664245785/ ジャニが特典もりもりなのは他のドラマとか映画でもそうなの?
ジャニは消え恋しか持ってなくて見当もつかない
ドラマ本編で満足してるからオマケが増えたらラッキーくらいの気持ちで到着を待つよ >>684
高天の製作は角川でなくてビデオプランニングだよ 不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
計 1291枚 安いし画質にこだわらない人とか車で見る人は買うよねDVD DVDは画質論外すぎてDVDしかない作品の時ほんとしんどい せっかく買うならBD選んでる
2、3000ケチっても損だと思うわ ポスタービジュアル撮影のTiktokのやつ2人が見つめあったあと照れたように笑ってるの可愛すぎる
どの角度でもビジュいいなー癒し >>704
ちょいちょい出してたよ
圧倒的に少ないけど 高天
最終回まで迷走してんのかい
ずっとこれだよw >>705
ちくとく教えてくれてありがとう
可愛いね
ツイでもお知らせしたらいいのに >>710
インスタ開いたらいきなり出てきたから声出たわwそっちでは宣伝してくれてるんだけどTiktok見落としがちになっちゃうんだよね >>711
予告の雰囲気のまま最後までいってくれたら一番好きな作品になるかもしれないってくらい空気感好み >>711
そういうのでいいんだよそういうので!
っていうのをやっと出してきてくれた >>716
そうそう
BLってこんな感じってやつね >>713
リハとか含めて10回以上キスしたって言ってたよ
最終回は屋外キス1回でエンドなのかな >>721
多分オリジナルの展開っぽい
教室のキスも原作ではキスする寸前でシーンが切り替わっていたのをドラマでは見せてた >>724
単行本にそんなのあったっけって思ってた
オリジナルでキス増やすとか有能じゃないか >>716
急な方向転換謎過ぎたw
一生謎のままかな >>716
理想的だけど結末が結末だけに切ない
色んな人に見てもらいたいけど結構人選びそうだよね >>726
元々決まってたんじゃない?最初はラブコメライト向けって感じなこと言ってなかったっけP >>725
キスが変わっていくことで関係性の変化を表してるみたいなことを誰かが言ってたよ
中の人か監督か トゥンクは有名監督がBLを撮ったらシリーズみたいにもなって欲しい
堤監督とかにもやって欲しい >>726
元々いろんなジャンルやりたいってPは言ってたよ >>730
永遠の昨日がそういう舵切りになるといいね
良い監督良い原作で
ただ残りあと1作2作とかだっけ延長してほしー 来年もトゥンク枠継続して欲しいね
毎週BL見れるの楽しいよ 永遠の井上くん?は原作に合ってるの?
ガッチリした体格よね >>736
ドラマシャワーなくなるだけで存続はするとかしないとか情報が錯綜してる >>737
原作が原作だからある程度力掛けたって勝手に受け取ってたな
監督にまで力入れてるってそういう意味かと 永遠の昨日の予告見たけど、なんか色がおかしくない?
まだ作り込む前の映像ってこと?
薄いというか自主制作もの的というか、監督の狙いでやってるのかな? >>740
浩一はもっとガタイいいしみっちゃんはもう少し小さいかなでもまったく可愛い系じゃないクール系なのでしっかり男の子な井上くんは青海満合ってると思う 永遠の昨日
挿絵とはだいぶイメージ違うけどそれはそれであり 殺さない彼の時もっとふわっとしてたから監督の趣味かと
個人的にはめちゃくちゃ好きだけど 女の子みたいと言ってもゆうたろう以外にそんなのいる? 永遠の昨日、連休明けの今日からオフショバンバン上げてくかんじかな? >>746
照明使わずに自然光で撮影してるせいかな >>754
そうだと嬉しいけど1週間前くらいからじゃない?カウントダウンも兼ねて >>752
ゆうたろうもそんなに女の子っぽくない
気が強そう 気の強い女子もいるんだがw
永遠のの小林監督の映画では普通の男子高校生だったよゆうたろう
ちゃんと設定に合わせて役作りしてるんだよ言うまでもなく >>758
殺カレ死カノのゆうたろうは好きだった絶対BLのも好き
別にキャラ次第では受けでも攻めでも全然あり 永遠の昨日の予告音消したまま見たらタイBLみたいな雰囲気感じた
タイBL見たことないけど ツイッターで高天のこと叩いてたタイBLヲタは食いつくかもね 内容はタイBLとは全然違うだろうから
タイBL見たことないけど ミリしらを思い出してしまったw
タイBLを1ミリも知らないBLヲタが永遠を見てみた的な 謎のゆうたろう叩きはチェリまほヲタかな
5弾目に来たら荒れそうで嫌だな ゆうたろうは人気俳優だからトゥンクごときのオファーは受けないよ >>772
いやいや
ジャニが参戦するトゥンクだよ
私は別にゆうたろう嫌いじゃないけどさ トゥンク締めの第五弾に他のBL出た手垢のついた俳優は選ばないだろ トゥンクは4弾で終わりだよ
MBSは1月クールに2本もBLやらないでしょう >>772
不人気でしょ
どこでもBLにゆうたろう要らない言われまくってるのに チェリはよかったけどみなしょーのようなゴミよりトゥンクのほうがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています