【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664518174/ ヲチ見てやめてって思ってるのリハ婆はこの前ゲロってたのにサイマウガーはやめないのね
どう考えてもリハ界隈のがやばいわ
サイマウが死んでもここの婆は何とも思わんしリハ婆がテロリストなのも周知されてきてていい気味よ >>173
それを貼れば?妄想だから貼れないの?本尊そっくりで口だけね ハンジの扱いがギャグ担当のおっさんで固定化されたのもリハ婆たちの長年の捏造流布の成果よね もしかしてリハヲチのことをサイマウの仕業にみたててソッチノホウガーって言ってるの?
1人でまわしてるって思える都合いい頭は凄いわ どっちにしてもリハヲチがここのクソ荒らしリハ婆に刺さってるんだからざまあないわ
アンチもヲチもどうみても爺いるし腐だけじゃないのも明らかよね
それも悔しいんでしょ >>174
婆はリハ婆じゃないわよ
手当たり次第やめてよ リヴァイより巨顔なブサぬいじゃ並べて飾れないから要らないらしいわ リハ婆ってサンリオ第一弾のときにリヴァイのマスコットとか買ってたのかしら 前ツイでリハヲチしたことで悪目立ちして表垢消した
魚のアイコンの奴が常駐してる気がしてるわここ >>185
買うわけないでしょハンジいないのにあれだけキレ散らかしてたのよ リハ婆がエルリ婆の金の使い方で文句言ってるの笑えてしょうがないわ
あれで貶してるつもりなのかしら ただの僻みじゃない エルリ婆たちの一部はモブリットのタイめちゃくちゃ喜んでるのにね
対抗とかじゃなくてナチュラルに褒めてるわよね しかも今回モブリットグッズ出たことで普段はハンジのグッズまでは手出てないエルリ婆も買ってくれるそうよ >>189
リハ婆からするとそれも押し付けられてるように感じてイライラするんでしょうね
単にグッズの出来を褒めてるだけでもよ キャラグッズって好みは色々だし買う買わないは自由だけど買ってる婆や界隈に上から文句言ってるのはあたおかよ >>192
ハンジのニコイチはモブリットです!って全力で主張するグッズ作られて
それが何の抵抗感も無く最高だって誉められながら受け入れられてる現状はキツいでしょ
リハ婆は長年ハンジのニコイチはリヴァイキャンペーンを必死でして来たのに何の成果も得られませんでしたって状態よ エルヴィン側のグッズが昔よりリヴァイに向いてる気がするわ 公式の無言の圧力よね
そもそも圧力じゃなくて普通に読んでたらそうなるわ
トリミングしないとやってられないリハ婆にはキツイ現実よね
キャンペーンは失敗してるのよ最初から >>195
長年やってても結局今回みたいなグッズでエレミカもモブハンもエルリも喜んでるのは相当キツいでしょうね そりゃそうでしょリハ婆は公式がエレミカ同様にリハも推してくれるって信じてキャンペーンしてるんだもの ヲチのやつリハエレミカアルアニリペって言ってるけどリハ以外リハ婆どうでもいいでしょ
普段エレミカ萌えるなんて言ってないくせに リヴァイの推しカプはエレミカオルペトモブハンミケナナゲルリネよ
エルヴィンは自分に対応するから露骨に一人だったわ >>201
その後のリヴァイはファルガビの事もきっと応援してるわよ リヴァイの瞳にエルヴィン映ってるのあったわよね
あれリハ婆はどう説明するの >>203
あれしかも上裸なのよね
リハ婆はアニメ絵だから公式じゃない!って言ってたわよ >>204
でもアニオリは重宝するんでしょ
ダブスタリハ婆調子良すぎよ あれ上裸だったのね
ミカサがエレンでエレンが巨人だっけ
リハ婆理論だとリヴァイがハンジでハンジが巨人ってとこかしら エルヴィン真正面から向き合ってたわね
あんなにリヴァイから睨まれてたら瞳に映り込んでても自カプなら萌えないって愚痴みたことあるけど悔し紛れすぎるわ
エレンをきつい眼差しで映すミカサには言及なかったのよね >>201
何が正しい組み合わせとかバカバカしいわ >>209
どうしてもスルーできない鼻婆おつよ本編の描写なのよね
リヴァイはハンジにはモブリットで自分はエルヴィンがいいんですって >>201
エレミカ以外ショボいカプばかりねリハもショボいけど 死んだ仲間に幸せであれって思ったらカプ厨みたいな並びになっちゃったリヴァイ草よ ヅラと違って兵は単体でも他の組み合わせでも人気あるけど、ヅラは兵に寄生しないと売れません宣言じゃん草
セットですら売れないリハは終わってるわね あんだけ普段からデカい声でハンジハンジ言ってたのにサンリオの通販でもハンジの売上良くなくて笑ったわ
出しゃばるなら売上上位独占くらいすれば? リヴァイとセットじゃなくても誕生日企画もらえてるわよリハ婆って頭悪くない というかリヴァイとエレンとエルヴィンしか居なかったわ
通常通りね 見たわ
本当にいないわねハンジ
あんなに暴れたんだから多少は売れると思ってたのに売上自慢のステッカーさえ無いのね リハが他のホモカプより人気あるとは何だったのかしら 本当に一つもないじゃない
ステッカーでドヤってたの本当に恥ずかしいわねリハ婆 通販だけどブロマイドって2000円ごとに1枚付いて最大7枚つくってことであってる? 前回は通販で25,000円くらい買ったけど7枚しか入ってなかったから最大で7枚なんじゃないかしら
ちゃんと全種類コンプしてたわよ いくらリハの数が多くても()公式に貢献しない声デカが数多く集まった害悪な集落というだけでいらんわよ >>222
ツイッターの見方も知らないおすすめトレンドでドヤるおばさんだもの ここでリヴァイの次にハンジ売れるって言ってたリハ婆なんだったのよ ちょっとまって5位とかまでじゃなくて20位まででもハンジいないの 腐スレでリヴァイの次に売れる!ドヤァしてたリハ婆って一体… 思い出したけどリハイベで集まったリハ婆がグッズ買い漁るとかもなんか言ってたらしいわね
何処がよ?って思うけど 店員さんが困惑する!ってやつだっけ
笑わせないでって感じよね やだしかもメルカリで買いますって懲りずに言ってるのね
なんなのよ ハンジの人気って上がるどころか衰退してるわよね
もうすぐ死ぬのに ヅラスレエルヴィンfigmaは再販しかもリヴァイと同時再販だって知らないのかしら
というかサンリオさえロクに売れてないハンジの立場ないから辞めてあげなさいよ リヴァイとセットにしないとエルヴィン売れないとか言ってるリハ婆あにまるのランキング見て惨めにならないのかしら これでハンジ誕希望してたってほんと笑えるわよね
上位にくいこんでから言いなさいよまったく 他のハンジグッズも対して売れてないのよね多分
人気投票だけ異様に高い変な人気ね リヴァイ婆はグッズ売り上げランキングが大好きね
サイマウと同じだわ サイマウもエルヴィンのグッズのことをよくリヴァイの寄生虫扱いしてたわ >>246
ハンジはエレンより売れるとか大嘘ついてた閉経老人何でここに居るの? >>244
異様といっても死亡ボーナスで同情票集まる時に4年前退場のエルヴィンに負けてたわよ 売上ランキング大好きなリハ婆はステッカーでドヤってたわよね
ああ痴呆だからもう記憶にないのね可哀想ね はぁまた自己レスしてるの臭いのよリハ婆
頭悪いですってここでひけらかすのやめなさいよ >>245
そのサイマウ以上にランキング大好きでステッカーでドヤってるのだっせーわ リハ婆はまたヲチで現実を知って泣いてるのね
ここにいつも泣きつきにくるときはヲチが応えたときよ リハ婆わざわざ悲しいですって告白しに来なくていいのに >>250
上位に入ってるだけで異様よ
エルヴィンは関係ないわ >>247
エレンの次くらいじゃない
サイマウって捏造大好きよね
20位までしか見れないんだから他の4人のメンバーより売れてるのか下なのかも分からないわ モブリットのネクタイ一位なの?
モブハン勢頑張ってるのね >>259
横だけどリヴァイの次くらいにとかのレスもあったわよ
2人リハ婆がいたんじゃないの草 >>259
20位以下でもハンジが他キャラより上だってドヤれるの?
ゴミカスみたいなプライドで草よ
自己愛ブスはさっさと死になさい 要はエレンと売上でいい勝負できるって願望を現実だと思い込んで前のめりでドヤってたのよ
森シーンアニオリで鼻ブス女確定予想もだけど
この自称ノマカスの優越感っていつも願望込めた予想よ >>236>>237
嘘も平気で言うくらいだからナンデモ有りだわリハ婆って
メルカリ云々も >>260
モブハンだけじゃなくてモブリット夢も居ると思うわあとエルリ婆ね サイマウガーうぜえわステッカーでドヤったゴミ乙だわ死んで >>263
まあ人気投票ではNHKの調査のやつ以外はハンジが上だから余裕だと思ったんでしょうね >>260
進撃カテゴリでネクタイの順位だと今のところね
前後はすると思うけど健闘してると思うわよ ステッカー完売ドヤとかおすすめトレンド1300ツイートでマウントとか知障のマヌケな踊りをここに見せに来ないで欲しいわ
閉経女のドブ臭きついのよ 閉経ドブ臭さんが完売誇ってたステッカー20位圏外なのね 自分で勝手にドヤり凸してくるのリハ婆なのに何被害妄想してるのかしらね… >>270
きっと圏外でぶっちぎりの21位大人気よ ランキング好きねも何もここのリハ婆が「見てなさいリヴァイの次にハンジが売れるから」って言ったからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています