【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664518174/ 店員さんが困惑する!ってやつだっけ
笑わせないでって感じよね やだしかもメルカリで買いますって懲りずに言ってるのね
なんなのよ ハンジの人気って上がるどころか衰退してるわよね
もうすぐ死ぬのに ヅラスレエルヴィンfigmaは再販しかもリヴァイと同時再販だって知らないのかしら
というかサンリオさえロクに売れてないハンジの立場ないから辞めてあげなさいよ リヴァイとセットにしないとエルヴィン売れないとか言ってるリハ婆あにまるのランキング見て惨めにならないのかしら これでハンジ誕希望してたってほんと笑えるわよね
上位にくいこんでから言いなさいよまったく 他のハンジグッズも対して売れてないのよね多分
人気投票だけ異様に高い変な人気ね リヴァイ婆はグッズ売り上げランキングが大好きね
サイマウと同じだわ サイマウもエルヴィンのグッズのことをよくリヴァイの寄生虫扱いしてたわ >>246
ハンジはエレンより売れるとか大嘘ついてた閉経老人何でここに居るの? >>244
異様といっても死亡ボーナスで同情票集まる時に4年前退場のエルヴィンに負けてたわよ 売上ランキング大好きなリハ婆はステッカーでドヤってたわよね
ああ痴呆だからもう記憶にないのね可哀想ね はぁまた自己レスしてるの臭いのよリハ婆
頭悪いですってここでひけらかすのやめなさいよ >>245
そのサイマウ以上にランキング大好きでステッカーでドヤってるのだっせーわ リハ婆はまたヲチで現実を知って泣いてるのね
ここにいつも泣きつきにくるときはヲチが応えたときよ リハ婆わざわざ悲しいですって告白しに来なくていいのに >>250
上位に入ってるだけで異様よ
エルヴィンは関係ないわ >>247
エレンの次くらいじゃない
サイマウって捏造大好きよね
20位までしか見れないんだから他の4人のメンバーより売れてるのか下なのかも分からないわ モブリットのネクタイ一位なの?
モブハン勢頑張ってるのね >>259
横だけどリヴァイの次くらいにとかのレスもあったわよ
2人リハ婆がいたんじゃないの草 >>259
20位以下でもハンジが他キャラより上だってドヤれるの?
ゴミカスみたいなプライドで草よ
自己愛ブスはさっさと死になさい 要はエレンと売上でいい勝負できるって願望を現実だと思い込んで前のめりでドヤってたのよ
森シーンアニオリで鼻ブス女確定予想もだけど
この自称ノマカスの優越感っていつも願望込めた予想よ >>236>>237
嘘も平気で言うくらいだからナンデモ有りだわリハ婆って
メルカリ云々も >>260
モブハンだけじゃなくてモブリット夢も居ると思うわあとエルリ婆ね サイマウガーうぜえわステッカーでドヤったゴミ乙だわ死んで >>263
まあ人気投票ではNHKの調査のやつ以外はハンジが上だから余裕だと思ったんでしょうね >>260
進撃カテゴリでネクタイの順位だと今のところね
前後はすると思うけど健闘してると思うわよ ステッカー完売ドヤとかおすすめトレンド1300ツイートでマウントとか知障のマヌケな踊りをここに見せに来ないで欲しいわ
閉経女のドブ臭きついのよ 閉経ドブ臭さんが完売誇ってたステッカー20位圏外なのね 自分で勝手にドヤり凸してくるのリハ婆なのに何被害妄想してるのかしらね… >>270
きっと圏外でぶっちぎりの21位大人気よ ランキング好きねも何もここのリハ婆が「見てなさいリヴァイの次にハンジが売れるから」って言ったからよ あら秋らしい色使いが紫より解釈あってるって言ってたのにね メルカリ頼んでる婆は来年発売のグッズで言ってるのよね
どういう神経よ ハンジのシャツが13位に居るのはモハが買ってくれたからよ これでハンジ誕やれや!と怒ってたの恥ずかしくないのかしらね?笑うところかしらこれ 渾身のギャグと思いたいけどリハ婆自身は本気なんでしょ
メルカリ乞食はしんでわよ でもこれでリハ婆が思ってる程鼻ブスは人気者じゃないって流石に理解し始めると思うわ ネクタイだけどモブリットが売れたのはリハ婆の影響力って言いそうだわ ハンジの排泄物色のネクタイはナナバ以下でモブリットは大ウケしてるのリハ婆にとっては屈辱でしょ 今のところモブリットがメイトのランキングでは1位なのね 人気キャラハンジの誰よりもお洒落なデザインの秋色()らしいから全然売れて無いの不思議ね草 紫いろからさっそく乗り換えたんでしょ
買いなさいよリハ婆 まあそのリハ婆4000円しないなら何とか変えるって言ってたくらいよ察してあげなさいな リハ婆がお金ないのもグッズ買わないのも好きにすればいいけど他のキャラに因縁つけるから嫌われるんだわよ クソションベン色は確かにハンジにお似合いねリハ婆良かったわね リハ婆チャームとむにゅはメルカリじゃなくてちゃんと買うのね 荒らしリハ婆おはようだわよ
売り上げ大嘘つきだわね >>294
リヴァイの次でもエレンの次でも売れてないわねリハ婆 >>294
リハ婆じゃなくてハンジ単体厨とモハ婆のおかげね感謝したら? リハ婆悔しくてランキング監視してたのね
ざまあないわ自分が一番執着してますってゲロってるわ乙よ ネクタイはモブリットエルヴィンリヴァイナナバになったわね ハンジグッズが瞬間的でも1位になったらスクショ取って煽ってきそうだわねクソリハ婆
それで気が済むならやればだわ
一生誕生日企画クレクレしてなさいゴミ ハンジのネクタイ急にエルヴィンのねんどろいどに負けてて草よ ハンジねんどろがエルヴィンを上回るなんてもの無理でしょ 監視婆はリヴァイ婆でしょ草
毎時確認ニートバレには笑ったわ リハ婆が悔し紛れになんか言ってるわ
よほどハンジグッズ売れてないのが悔しいのね反論できてないの草よ 毎日腐スレを荒らすニートでクズなリヴァハン婆が何か言ってるわ 売れてない事実には反論できてないわよ?またステッカーでドヤるのかしら草 よほどグッズの売れ行きが思い通りにいかなくて悲しいのねリハ婆
メルカリ乞食してるクズをぶちのめしてきたらどうなのよ 腐スレへ乗り込む前に身近にいる同志のクズを何とかしなさいよ >>310
あと同志のクズの前にお前が最低クズの荒らしだったわねリハ婆 >>310ってリハに対して言っるんだと思ったわ
どうやって区別してるの? 追加で言ってるんでしょ
リハ婆がクソ荒らしってことよ リハ婆以外の進撃ファンはハンジにはモブリットだと思ってるわよ ハンジにはモブリットだと思えば原作やガイドブックが辛く無くなると思うわ >>317
モブハンニコイチが正史でどこにも無理がないから辛くなる要素がないのよね
リハは王道に逆らうアングラ過激派みたいなものね アングラで表に出てこなきゃ何も言われないのに主張はどこよりも激しいから害悪よ 個人の解釈とかこうであって欲しい希望とかじゃなく妄想した解釈が公式であると思って拡散させるのが悪質だわ
気に食わないカプやキャラ界隈にざまぁするのもね 作者は104期推したいんだろうけどやっぱり売れるのは大人組ね アニメイトのオーロラリフレクションぬいぐるみほとんど在庫なしか残り僅かなのにハンジだけ在庫ありなんだけど買ってあげなさいよリハ婆 ハンジなんか特にどうでも良さそうだわね草
真の英雄で真の聖母でヒロインなのに草 実写映画の役者に文句言ってたけどミュにも注文つけるかしらリハ婆 >>324
わざわざファンブックやブログで語ってる大人キャラも居るし全員全くの無関心とは思わないわ
鼻メガネは知らないけど >>326
言っちゃ悪いけどハンジ役普通のおばさんだわ リハ婆ミュのビジュの公開がおさなな+エルリハでないことにイライラしてそうよね >>330
ねんどろ献血と最近続いたもの
でも昔から幼なじみエルリの5人体制ってよくあったんだけど >>334
エルヴィンがアンサーズでしっかり語られたの2016年夏で当時はまだ104期よりもグッズ少なかったわよ
ブログの拗ねヴィンは2015年だし アニメファイナル始まって一時期ハンジグッズ増えたけど
思ったより売れなくて元の地味な扱いに戻されたのが今って感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています