【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664518174/ >>560
諫山設定そのものの日田リヴァイ見たら嫉妬で死ぬわよリハ婆
肥大鼻に設定欲しくて堪らない華奢さと頭のちっちゃさえぐいわよ リハ婆って視界歪んでるのかしら
諫山は昔からハンジよりリヴァイを細く小柄に描いて来たわよ サイマウはミカサアンチもやってるの
ここでレス内容まで書いて宣伝してるのはそうよね リハ婆ってサイマウをリハ仲間のやらかしを身代わりさせる便利なゴミ箱と思ってるでしょ
だから実在しててくれないと一番困るのリハ婆なのよ ミカサアンチスレに百歩譲ってサイマウが例えいたとしてもリハ婆もいるの確定なのよ
ミカサアンチの内容がリヴァイアンチスレの内容と凄い被ってるわ >>568
すぐ上で自分がしてる事も忘れちゃうの?
只でさえ障害で知能低いのに閉経で更に脳スカスカなのね サイマウが実在しててくれないとって
まるでサイマウが実在しないような言い方ね 閉経おばさん最近老け込んでるわね
ハンジの交尾繁殖用の牝ゴブリン化を悲願してたし
自分が加齢で繁殖不可能な現実を言われるのは辛いのかしら >>575
リハ婆やっぱり出自がハンジ声優と一緒じゃないの?
ただ知能低いだけかしら リハ婆をボロクソ叩くのはいいけど声優叩くのは駄目よ しょっちゅう誤字するしあながち国籍違ってるのはあたってるかもねリハ婆
なんにしても低能をここで晒すのやめときなさいよ >>576
そうでしょ
ハンジ声優を名指しで閉経言われた時逆上してたし
年齢的に50代女性が閉経してない方が異様だと思うけど夢見ていたかったのかしら 爺向けなんて検索したら1秒もかからずに調べられるでしょ
コイツ馬鹿? >>576
勢い無くなってて草よ
どこでも工作しまくってリヴァイはじめ女キャラ男キャラかまわずアンチして住人にはリハ以外の〇〇ヲタ・腐ばっかり!と擦り付けてきたけど
ここへきてあらゆるところでリハ婆の所業がバレて隠しようがなくなってるのよ
ざまあだわよ 仮にリハ婆が相手の漢字読めないレス見つけたらアンカ20くらいくっ付けて
レスはコピペ化したあげく200レスは進ませてるところよね
それ考えるとここの婆やさしいわ >>588
リハ婆の頭が悪い事なんて日常の書き込みでわかるわ
誤字指摘するまでも無いわよ リハ婆は無理な解釈で大事な人を想って対立するリヴァイとエレンの構図を
大切な男はエルヴィンで女はハンジって言いそうよ エレンに対するアルミンっていうことね
ねじ込んできたがるリハ婆らしいわ >>591
白夜当時はまだ最終回交尾繁殖エンドを夢見て居られたから
これからエレミカ相当の燃料来るって都合良い予想もできただろうけど
今の丸焦げドン太郎の屍置き去りエンド
4年後リヴァイの心情はずっと余生って状況じゃ
いくらアスペの認知力でもそこまでおめでたくなれないわよ アニークのグッズだけどリハ婆まったく話題にしてないぽいわね
気に入らないのかしら 一部はエルリハって言ってる婆もいるぽいわ
まあそもそもリハ婆グッズ買わないもの 136話でリヴァイはエルヴィンよりハンジの方が大事って言ってたじゃないの草 本編終わってるのにグッズでこれでもかって位わからされるリハ婆草よ
誤読がちな頭でも刺さるでしょこれ 9キャラずらっと並べたアクスタがモブハンエルリオルペトだわ リハ婆って前はリヴァイ腐ガーって言ってずっと叩いてたのね
痛いエルリ婆たたくためにエルヴィン叩き→都合よく関連カプ叩きにしたみたいだけど古参連中は
実際リハを嫌ってるのがリヴァイ推しって分かってそうなもんだけど都合よくそこはみえなくして今だにエルリガーヅラガーなんて笑うわ 痛いエルヴィン婆ばっかりだったら気分良く叩けるんでしょうけど居ないし貼れるSSなんてもちろんない
今さらリヴァイ腐ガーをリヴァイアンチスレでやる気もおきんのでしょうね リハ婆の追い風なんかないわよ
アンチコメでもグッズでも焼かれてなさいよ リハにRTされるのマジ気持ち悪いんだけど
ハンジの名前出してないのに湧いてこないでよ エリとリハ掛け持ちしてる婆はそこそこ見かけるけどエルリとリハ掛け持ちしてる婆は見たことないわ
掛け持ちしたらリハ島で村八分()にされたりするのかしら >>607
掛け持ちってよりメインリハだけどリ受けならエリかなって感じでしょ
両方で精力的に活動してる人こそ見たことないわ >>607
リハリペからエルリになった人は昔ちらほら見たわ 自称雑食のリハ婆がモブハンも好き!ってのは結構みるわね
モブハンもっていうか愛されハンジなんらなんでもってやつね >>511
配信なんかじゃ見ないのも多いわよ
婆ってリアルで会話してるかしら チェンソーは事前に宣伝だけ凄くてあんま受けないタイプでしょうね
ああいう系統になっちゃダメよ >>607
掛け持ちというかリハ本命だけどエルリもモブハンも好きですみたいなのは居るわ >>611
総受けならそれは不思議でも無いような
固定同士なら嫌でしょうけどモハリハどっちも読むくらいの人は居るんじゃないのかしら ヤフコメリハ婆見てきたけどほんっっっっとに性格悪いわね…
まずキャラsage書き込みを詫びることからじゃないの? コメントみてきたわ
まず謝るとかしなさいよ取り繕おうとするのはその次でいいでしょ モハメインでリハもいけますみたいなのもいるのかしら アニークリヴァイバースデー
仲間の事を想いって表記で巨人とは片想い爆破されてて草よ 自称兵団の女神()であるハンジさんを差し置いてイメージフラワー赤い薔薇なんてリハ婆嫌がりそうね サンリオのリヴァイ誕生日は薔薇じゃなかった?あやふやよ リヴァイは誕生花に薔薇があるからよく薔薇担当になってたわよ リヴァイの香水も薔薇じゃなかったかしら
何なら誕生花が薔薇よね? エルヴィン誕生日前日にリヴァイ誕生日ぶっ込むからエルリ界隈盛り上がってるわよ
これがリハならハンジの誕生日前日に割り込んだりしたら文句言うかしら 同じような原作絵ばっかりで値段も足元見てるし飽きてきたわ サンリオも多分リヴァイ誕やるだろうけど
グッズはそっちの方が喜ばれそうね お値段びっくりだけどリヴァイ婆達は普通に出すお値段よね どのみち嘘はベラベラつくけど金は出さない無人気デカ鼻モンスター婆には関係無い事だわ リハ婆モブハンバカにしてるの晒されてるけど本当にドクズね >>639
婆はまだよ
店舗受け取りの人は受け取れたみたいね
婆もそうすればよかったわ >>638
現状ハンジがエルリの当て馬ピエロでしかないから鬱憤ぶつけてるんだと思うわ 原作絵グッズ欲しかったけれどコレジャナイ感なのよね
はじめの頃はアクスタ嬉しかったけれどもういいわ >>642
なんか値段の割に絵が小さいし
書き下ろさないなら原作から好きなコマ選ばせて欲しいとか色々残念わよ >>641
思いっきりモブハンって言っててなんていうかもうため息よ おどけて見せれば何言ってもいいと思ってんのかしらねリハ婆 おどけて検索避けもせず名指しで他カプdisる50代アスペ自称ノマカスおばさんグロテスクね 言っていいこととダメなことと伏せた方がいいことって分かんないもんかしらね あのモブハン貶してるクソアスペのアイコン見覚えあるわ
神谷の余生発言の時にアホみたいな大発狂してたけど
あれこそ正に脈なしの相手に一方的に執着して拒絶されたら逆上するマヌケな当て馬そのものじゃない
長年リヴァイ視点で進撃読んでる神谷には鼻ブスの存在なんて眼中に無いのよ当て馬おばさん >>648
大草原わよ
やっぱりリヴァイに執着するとハンジが当て馬そのものになるってコンプレックスあるんでしょそいつ 絵文字アイコンだったらみつかりにくいとかもしかして思ってんのかしらね 最終回のリヴァイこそ余生とかほざく婆ね
ふつうにリヴァイのアンチになってるって自分で言ってて草よ あれでモブハンも好きとか仲良くやれるって思ってるリハカス婆って一体なんなの ハンジが当て馬って言われた日には怒り狂うでしょ
なんなのよ >>651
自分が誰からも需要無い惨めな矢印乞食の当て馬だって自覚あるか鬱憤晴らしにリヴァイ罵りながら神谷発言歪めて
モブハンの方がリヴァハンより惨めだと思い込む事で自己愛護ってるのね ハンカスなりにリヴァハンなんて捏造カプ推してるとハンジがエルリの当て馬に見えたりもするのね
そこ無自覚だと思ってたから驚いたわ
大袈裟に公式男女だ夫婦だ諫山はリハ推しとか嘘垂れ流して騒いでるのも負け惜しみなんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています