【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664518174/ ハンジが当て馬って言われた日には怒り狂うでしょ
なんなのよ >>651
自分が誰からも需要無い惨めな矢印乞食の当て馬だって自覚あるか鬱憤晴らしにリヴァイ罵りながら神谷発言歪めて
モブハンの方がリヴァハンより惨めだと思い込む事で自己愛護ってるのね ハンカスなりにリヴァハンなんて捏造カプ推してるとハンジがエルリの当て馬に見えたりもするのね
そこ無自覚だと思ってたから驚いたわ
大袈裟に公式男女だ夫婦だ諫山はリハ推しとか嘘垂れ流して騒いでるのも負け惜しみなんでしょ >>655
ああいうのがリヴァイアンチスレやミカサスレに巣食ってそうだわ ペトラを二次でsageるのは見るけどモブリットも酷い扱いされてそうだわ エルヴィンの誕生日タグ使ってリヴァハン小説載せてるリハ婆本当やばいわね… リハ界隈どんどん理性無くなってない?
無能ドン太郎がどこからも需要無い現実がストレスで知能下がってるのかしら もともと性格は悪いしいたるところで工作をやってたけど隠す気ももうない感じね
完全にあらゆるカプを凌駕する頂点のカプだとでも思ってんでしょ
全部を下に見てるわ >>666
逆に見えるわ
追い詰められてウクライナ無差別爆撃してるプーチンみたいよ おすすめトレンドでしょ?エルヴィンじゃなくてエルビンで入ってるらしいわよ
伏せるように統制されてるみたいだけど逆にそっち拾われるのは面白いわね >>667
言えてるわ
負け犬が何吠えたって来年特攻死亡確定で
グッズでも殴られ続ける運命だもの ハンジ1200件だっけ?
エルヴィンはエルビン表記だけで2時間で1000件超えてるわよ リハ婆悔しいですって主張しにこなくていいのよもう落ちかけの線香花火より下火のハンジなんて誰も気にかけてないわ ブレオダはリハ婆煽りが一々上手くて有能すぎるのよね ハンジ誕生日の時ブレオダどんなんだったかしらと思ったら「奇行種に誕生日が来るなんて初耳だ」だったわ何よこれ 誕生日に死に触れるKYおじさんリヴァカスさすがーwww 嫉妬で激臭愛液も干からびる閉経アスペおばさんは大変ね リハ界隈でエルヴィンネタにされてるけどマジで性格クソな奴しか居ないのかしらね 検索避け()とか馬鹿の右習えでどっちの表記もトレンドに入らないの
糞ダサすぎて笑えるわw
エルリおばさんってアホの集まりなのかしら ダサくてアホなのはリハの夢妄想が爆死して荒らしをやってるリハ婆…お前でしょ草
惨めだわよ〜草 ヤフコメのやつガチのリハ婆隠さないのね
そっちもハンジを叩いてるってアニの記事で何やってるのよ本当に性格悪いわ 色んなところに出没し過ぎでしょ
どうしてそんなに自己主張強いのかしら
かなりの年齢婆が色んな人が見ている場所で非常識な行動って… 無風すぎてヤフコメに逃げるしかできなくなってんの糞だっさwwwww
棒の恥は自分の恥かしら?
エルビンファンの無能ぶりに朝から笑わせて貰ったわ ヤフコメ婆は現在進行形でかなり痛いからリハ婆も気が気じゃないんでしょうね
エルヴィンタグにリハ小説上げるリハ婆といい普通じゃ考えられないわよ 荒らしも平気でやるくらいだし他所で暴れるのもキャラやカプアンチを堂々とするのも納得するわ
まあ異常な界隈として見られて困るのは該当カプ婆だしどうでも良いけどね >>691
ヤフコメのやつ今見たらコメ欄で喧嘩になってたけど
その内容にサークルだの同人用語使ってて人気投票にも強い拘りがあるわね
リハ丸出しコメ恥ずかしいわね おすすめトレンドwwwww
一般のトレンドには結局エルヴィンもエルビンも誕生日タグすら入らなかったわね雑魚 リハ婆って性悪な老害が集まる集落なの?
ハンジやリハ嫌われまくりだわね いよいよおすすめトレンドに縋りつくしか出来なくなったのね草 ハンジはトレンド入ったの?www
ミジンコwwwww ハンジが誕生日企画されてから吠えれば?
捏造大好きだから企画はあったことになってるとか?リハ婆現実と妄想の区別つかないもの >>697
ハンジも入ってない上に1200件じゃないのよ エルヴィン誕生日
フォレスト日田とホテルソシアから祝われてるわよーどっちもハンジ誕生日スルーだったのに >>700
ハンジは1時台にすでに入ってるし7時過ぎても28位にいるわ
そのミジンコに敵いもしないゴミ雑魚に生きる価値はないわね
さすが誕生日にリヴァカスから死のフラグを送られるだけあるわ リハ婆って本当にトレンド(笑)人気投票(笑)くらいしか脳ないのね
各企業からスルーざまぁよ 祝ってるのがエルヴィンファンだけに見えてるならめでたいわね普通に他キャラファンも居るのに 荒らせるネタをやっと仕入れたと思ったけど結局負けてんのね
リハ婆は自分にしか見えないものでも世界共通だし見えないものは公式であっても知らない!で通すから何言ってもムダだけど >>706
必死に鯖読んだりトレンド入ってないって嘘ついても普通に実力あって草よ
ダセェわねお前 ハンジ誕もカプ外の人もお祝いしてたわよ
特にエルリの人たちかなりハンジ誕生絵上げてたのに >>710
いやそれよりドヤってるけど件数エルヴィンより少ないのは触れないの?バカみたい
よっぽど話題なかったのねその時 あれだけ馬鹿にしてたおすすめトレンドを頼りにし出したのには爆笑だわ
正式なトレンドにハンジは入ってエルビン()は掠りもしない体たらくwww >>711
普段叩いてるエルリに縋り付くのダサいわ トレンド入っててもツイート数エルヴィンより少ないの?草よ
その上企業には祝われなかったのにエルヴィンは祝わわれてって惨めねリハ婆 エルヴィン表記しない婆もいるから件数自体は13000より多そうだけどね
ハンジは誕生日にミュの企画発表でしかも他扱いだったわ >>695
エルビンはこの時点で12000だけど
ハンジは同じ時間帯で14000超えてるわよ
草 エルヴィン+エルビン+団長表記でトータル的にはかなりあるんじゃないの
それよりエルヴィン誕生日タグ使ってまでリハ小説UPしてるカス何とかしなさいよクズ >>716
仮想で水増し来たw
どこまでも哀れで笑いが止まらないわ 普通に考えてエルビンとエルヴィンたしたらもっといくでしょ
リハ婆って算数できない? それじゃあハさんとかトレンドのったの?ないでしょ草 というかエルリ婆はバカと違ってトレンドなんか気にしないでしょうよ >>725
このリハ婆が算数なんてできるわけないでしょ 数を増やす為にまたエルヴィンエルヴィン連呼ツイートしなきゃだわね
トレンドに入れるために必死だったエルヴィン婆思い出すわ リハ婆が誕生日タグで伏字なんか使うわけないじゃない 腐は基本エルヴィン表記なんてしないもの
リハ婆はやたらハンジハンジ言うけどね
気にしてないというか寧ろ正式表記は避けるでしょ リハ婆頭悪すぎだわ
トンレンドのったハンジさんはどうして誕生日企画ないのよ草 馬鹿にしてたハンジと接戦で余裕がなくなってるエルリ婆がフツーに可哀想になってきたわ リハ婆ブレオダのことが刺さったのね
いちいち効いてます報告しにくるのみじめ過ぎない? >>735
え?エルリ婆と同じ土俵に居るつもりなの?おこがましいわよ 誕生日タグすら入らないって本当に内々でしか祝われてない感じね このリハ婆もヤフコメで基地外ムーブしてる婆みたいにどこにでも現れてハンジガーやってそうね 本当にトレンドしか脳ないのね
それしかマウント取れないからかしら ステッカーでもドヤってトレンドでもドヤりたいみたいだけどミュは他表記でしかもバックからは日付に意味はありませんってトドメ刺されたのよハンジ誕当日にね それよりクズリハ仲間何とかしろには何も言わないの? >>744
あらゆるシンボルも爆破されて紫も泥棒()されて一生懸命叫んだハンジさんトレンドだけが生きがいなのよ 人様の誕生日タグになんの関係もない自カプの作品あげる界隈初めて見たわ リハ婆算数もできないってここで晒さなくていいのよ
エルヴィンは14000はいくでしょこれ >>747
あら逆に虚しすぎるわね同情はしないけど >>747
縋れるものが遺って良かったわね…てなるわよ何も残らなかったら可哀想だわ普通のハンジすこやモハの人達がね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています