【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664518174/ 千葉の整骨院ww
西千葉駅前整骨院です。今日はエルヴィン・スミスの誕生日。来院の際に「兵士よ怒れ、兵士よ叫べ」と言って新兵を引き連れて特攻をかけた調査兵団長には5分延長サービスいたします。
草よ >>756
謎の参入者草よ
ソシアの人みたいなエルヴィン爺なのかしら? モンブランおすすめトレンド入ってるけどこれエルヴィン誕生日関係よね ソシアのエルヴィングッズサンリオのもあって草よ
随時追加してんのね >>750
すでに同時間帯で敗北してるのに惨めたらしいわね草
頑張れ頑張れー >>757
中の人の守備範囲内なら誕生日ツイートリクエスト受けつけてるらしいわ リハ婆同時間帯って言ってるけどそれで14000ならもう完全に負けてない?
それどころか企業のお祝いも全くなかったけどそれこそ内野しか祝われてないってことじゃない草よ リハ婆がどれだけドヤってみてもミュでの扱いも企業からの扱いもさんざんじゃない
公式ビジュもまだよねハンジ >>717
こういうレスを見るとリハ婆常日頃からマウントを取れるネタを探してるんでしょうね
これをサイマウの仕業だと言ってると思うと真顔になるけど 頑張れーですって草
頑張って叫んだハンジは企画もなく直近だと献血もハブだったわね
リハ婆のが頑張らなきゃね リハ婆時間"帯"ってなによ12時間超す前に2万とかでもいってたの? リハ婆ってトレンドずっと注視してるの?
暇そうで羨ましいわ ねえトレンドで無風なのと企画やグッズで無風なのとどっちが惨めだと思う?
内野が死ぬほど騒いでも何もないリハ婆って一番みじめじゃない リヴァイバースデーは夢女子とエルリ婆釣りに来てるのかしら
彼と交わす特別な約束をあなたと共にって日本語おかしいわよね >>771
内野が騒いでなくても企画もらえるほうがいいわね
ツイでもヤフコメでも知恵袋でもリハリハハンジハンジ言っててグッズや企画無風はキツイでしょ ミュはエルヴィンの中の人がレベチな気がするわ
テレビでしか知らなかったけど王道ど真ん中の正統ミュージカル畑の人じゃない >>755
ケーキ 食器 ラッピング 送料で1万円いかないと思うわ
ボロい商売よね >>767
数字を提示したのは最初に数で張り合った雑魚>>702>>706がいたからでしょ >>775
視点が貴方で彼がリヴァイなら「彼と交わす特別な約束をあなたに」でいいのよね
視点がリヴァイなら「彼(エルヴィン)と交わす特別な約束をあなたと共に」ってなにこれモブ立ち会い人かしら >>771
散々馬鹿にしてた相手にあっさり負けるのが一番惨めだと思う草 日田ミュージアムのエルヴィン誕生日祝い来たわ
ハンジ無かったわよね? >>777
ハンジの時の時間とツイート数しっかり確認してしかも覚えてるのって凄いわねって話わよ >>779
やっぱりリハ婆が惨めよね
さんざんドヤって何もないんだもの >>782
え?トレンド入りしなかった誰かさんの事だけど辛くて現実逃避? エルヴィンとエルビンで20000越えてんでしょ?ハンジさんって2万いったの? どうしてもリハ婆がレスしちゃうのバカね
同担が叫びまくってハンジ企画が念願叶ったことあったの
無いでしょ草 >>717
リハ婆チェックしてんのクソワロどんだけ暇なんだ
ゴミみたいな人生だな
他にネタないもんね
なんかかわいそうになってきたwww ミュージカルで誕生日当日に他扱いされるのは笑ったわよリハ婆
こんな惨めな誕生日お祝いないわね うる星不評で草よ
神谷ウンコボイスだもの
おちゃらけシーンと真面目シーンの演じ分け出来てないって言われてるわね >>774
よく2.5に来たわよね
昔は2.5って下に見られてた気がするけど最近はあまり垣根ないのかしら >>779
えっ鼻ブス1300ツイートで勝ったの?
「エルビン」が昨日深夜に1000ツイートなら今もう抜かしてると思うわよ 特定のコメントが刺さってるってリハ婆がいつも自己紹介みたくやるのウケるのよ
トレンドしかないからって泣かないでよリハ婆 リハ婆日田関連からハンジ誕生日ことごとく無視されてたの忘れたのかしら どんなに張り合ってもトレンドにかすりもしなかった事実があるだけで負け犬の遠吠えなのよね
悲しいわね ハンジの1200だか1300だかのあとにエルヴィン企画で2000越えたのよね
そのときここでリハ婆静かだったわ
だっせーわね >>795
各企業から無視が一番虚しいわよ
知らない子扱いされるんだもの 日田ミュージアムもフォレストアドベンチャーもホテルソシアも普通にエルヴィン誕生日祝わってて草よ >>774
婆は舞台の人は知らないけれど反応見るとエルヴィンとエレンの人は元から人気あるぽいのね
この二人のビジュアルの寄せ方凄いわよね 探してもハンジさんトレンド乗ったっていってるのおすすめトレンドだけだわ エルヴィンとトレンドで争って勝ったとしてリハ婆には何も残らないって事実きつくない? >>805
婆はリハ婆じゃないわよ
リハカスダッサって思っただけで 表記統一なら普通のトレンドに乗ったかもね
そうならないように分けてるんだからそれでいいでしょ リハ婆ヤフコメで暴れてるけど性別不明論破できてなくない サイマウお気に入りのバンプの新曲も糞曲で草枯れるわ
こいつが唾つけた物やキャラ全部コケたり死んだり散々な目になってるわね >>800
エレンの人の人気凄いみたいね
進撃の後にはスパイファミリーで帝国にも立つようだし実力もありそうで楽しみわよ 草
言い返せなくなったらいつものサイマウガーね
バッカじゃないの ミュはみんなかなり頑張って寄せてると思うわ
事故だけはきをつけてほしいわね リハ婆なにが効いたのかしら
アニークのセリフかしら リハカス今の自分の姿自省できないの?
みっともないし惨めだし狂気じみてるわよ >>824
企業から相手にされないブスが何言ってんのよ >>817
日本の尼崎とどっかの半島どっちが惨めな出身地かしらね 売り上げランキングとトレンドを一日中見張ってるのかしら この尼崎のネタ意味分からんのだけどリハ婆まじで糖質ぽいわ さっきハンジ誕生日もエルリの人が描いてくれたって言ってたけどそのリハ婆がエルヴィン誕生日にやった事は全裸エルヴィンイラストの局部にモンブランイラスト載せてはしゃいでる事かしら トレンドもランキングもハンジに分があるとなればすぐ報告に来るものね
尼崎って何なの >>827
なんか妬み根性剥き出しで荒れてるわね
半朝鮮人のデカ鼻モンスター誕生日が企業のどこからも祝われずミュのニュースであっさり流されたトラウマかしら >>827
雑魚が笑われてるだけよ
雑魚を棒にしてる誰かさんはずっとムキになって戦ってるけれど >>833
ミュのリヴァイ俳優の出身地らしいわ
これを貶しネタにするリハ婆やばいでしょ 勝手に神谷の出身地だと思ってたわ
ミュの人の出身地なのね 閉経婆さんは大人しくハンジのくっさい鼻の穴にキムチでも詰めて遊んでなさいよ >>835
企業から誕生日祝われるようになってから出直して >>839
こういう性根腐ったアホが集まってるのがリハ婆なのね >>835
エルヴィン誕と鼻ブス誕どっちが盛り上がってるかは一目瞭然だと思うけど
閉経すると認知の歪みが酷くなるのね ブレオダリヴァイ
ハンジ誕生日「奇行種に誕生日があるなんて初耳」
エルヴィン誕生日「死ぬのは許さない」
まあ刺さるわよね 朴さんの公式ツイはハンジ誕終わる数時間前におめでとうコメで
朴さん自身は忘れてた!みたいにって翌日ツイートしてんの草よ ミュの中の人まで弄るって何考えてるのよ
しかも出身地に何の意味があるの このリハ婆が関西圏の人間だからでしょ
土地で差別してんでしょサイマウガーをやるときもそうじゃない >>848
前も忘れててハンカスから絡まれてたからね… >>847
というかキャスト発表されてすぐこの尼崎ネタ出して来たのよきっしょいでしょ
リヴァイ俳優のプロフ速攻で調べたのよ貶せるネタ無いかって 中の人
やっば!ハンジの誕生日だった!って慌ててるの草よ 最初に尼崎差別持ち込んだ閉経鼻が朝鮮人のあいつネタで煽られて逆上して通報逮捕朴さんにチクってやるフンガーしてたの面白かったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています