【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664518174/ リハ婆って都合悪いのは全部スルーよね
モハ叩いてる奴の事もそうだけど 当て馬好きそうって酷いわよ
あれハンジにいわれても平気なわけ? 尼崎とかバンプとか閉経婆さん一人で煽りにもならない荒らししてんのよね
エルヴィン誕の祝われぶりとミュでデカ鼻誕に「他」扱いされた状況比べて妬み爆発しちゃったのね >>876
拘るも何も俳優の出身地なだけでは
むしろその周辺に住んでるのってサイマウじゃなかったかしら >>878
上でも言われてたけど
リハ視点で進撃読むとハンジがエルリの当て馬そのものだっていうコンプレックスがあるのよ >>880
トレンド入り失敗をどれだけ無視したいのかしら >>882
あら?中川が先のネタバレとして一言破滅のオッサンってツイートしたんじゃなかったかしら
記憶曖昧だわ >>884
トレンド拘って逐一監視してるのは閉経婆さんでしょ リハ婆とんでもないバカね
その圏内じゃない婆は尼崎っていわれても地名くらいしか知らないのよ アニまるって電話の窓口もないし7日にい問い合わせたのに返信がいまだにないしホント糞サイトだわ >>879
あれめちゃめちゃ意味不明だったわよね
初期では確かにエレンとの会話多いキャラの1人だけどそこまでって感じだし >>881
閉経婆さんもう忘れたの?
キャスト発表されてすぐわざわざここに通じもしない尼崎ネタ嬉々として持ち込んだのよ知障 >>891
婆は発送通知来たわ
そろそろ来るかもよ >>890
なんか焦ってない?
といっても今は東京方面だっけ 尼崎以外にもリハ婆がよく言う言葉でなんとなく分かるのよ
リハ婆はバカだしきにしてないみたいだけど リハ婆焦ってて草よ
あんたが関西圏の人間ってほかの言葉でもよくわかんのよ 閉経老婆はドン太郎の潰れて使い物にならなくなった臭い子宮にキムチでも詰めてなさい 尼崎をネタにするリハ婆ってクズよね
出身地を即調べてきて持ち込んでdisったってことでしょ >>901
声優の出身ネタで侮蔑してた奴がよく言うわ リハ婆独特の言い回し多いもの
出身バレないとでも思ってたのかしら どうでもいいけどリハ婆って朝鮮人のあいつ繋がりであの作品も好きそうねロイエドかロイリザ推してそう サイマウは大阪らしけどこのリハ婆関西だけど大阪じゃないのよ
リハ婆焦ってももう遅いわよ >>910
ロイリザ絶対好きでしょリハ婆
勝手にドン太郎とリヴァイを重ねてるわよ 婆も関西じゃないからアレって思うこと多いわ
煽りの言葉以外でもそれらしい言葉あるわ リハ婆ってロイアイ好き多いけど他ジャンルから見たらロイアイはハンジとモブリットの関係の方が近いって言われてるのよね >>916
そうであってくれって思いながらここで暴れてるものね
閉経アスペの認知の歪みは凄いわね 朴さんの名前も出せなくなってるのほんとじわるわ草
最初の威勢だけが大きいチキン婆ね リハ婆はここに居なくていいから自カプ界隈なんとかしてきたら?やばいのしか居ないわよ >>920
トレンド不発も尼崎ネタもどちらも単なる事実だけど
そうであって欲しいネタで今暴れてたのはリヴァカス婆の方では? >>923
怯えてるわね草
早くどっか行ってって草草 >>922
怖くなんかねーわよ
やるならどうぞどうぞ >>925
何言ってんの?不快だから言ってるのよ
目にゴミ入れたくないの >>924
リハ婆って自分がここ荒らしてる自覚も無いのね
閉経した臭い膣にキムチ詰めて溜まった性欲発散したら?
荒らし作業に興味無くなるかも知れないわよ 104期婆がいつまでも尊敬する団長で居てくださいってエルヴィンお祝いしてるのリハカスにはムカつくんでしょうね 閉経老婆の激臭性器とキムチマリアージュさせないでよ
文面だけで汚いし臭いしグロいわ >>930
ドン太郎ってこういうとこでも笑われ要員のピエロね エルリ界隈はアニークが前日にリヴァイの匂わせと赤薔薇一輪出して来たのが誕プレ扱いで盛り上がってるわ >>936
ここでも男の振りして関西弁レスしてたわよ >>938
閉経老婆の絵文字寒いわね
お婆ちゃんが若者ぶるのっておじさん構文の女版ですって無理しないで >>943
エルリ婆は大混乱して盛り上がったからそんな事言わないわ >>945
その絵文字一つに何を感じ取ったの?
自分が煽られてるって思っちゃったのね 駄目だドン太郎は爺にも腐婆にも104期婆にも需要無いのよ >>947
絵文字使って浮きまくってるおじさん構文の年寄り女が鼻婆だけだからよ ドン太郎本人も声帯も推してる老婆も全員繁殖不能の産廃3人衆なの面白いわね
進撃で一番交尾繁殖に執着してる界隈なのに 笑われたと感じてムカついたのかしら
単細胞にも程があるわ🤣 >>952
朴さんは別に繁殖に執着してないでしょ
70近い爺さんと高齢婚してるのよ 絵文字一つで相手の地雷刺激できるなんてコスパ良すぎでしょ >>954
終活見据えた落ち着いた老婆の結婚よね
鼻ブスのアッカーマン遺伝子汚染への野望とは真逆よ 朴さんの名前出さなくても鼻ブスに流れる半島の血は消せないものね >>958
訴えられると困るからね
どれだけ怯えてるかよく分かるでしょ
虚勢張っててもこの程度よ草 >>961
朴さんの名前を出さなくても声優侮蔑のログは消せないものね >>965
尼崎で通じる関西圏内でしょ
婆は列車事故で知ってるだけだわ >>968
いやエルヴィン誕に嫉妬で発狂して勝手に連投埋め荒らししてるのは閉経お婆ちゃんわよ?
しっかりして知障お婆ちゃん 普通にアウトよね声優絡みのレス
アラサーなのに分別つかないの怖いわね >>972
本人も危険だと思ったから今頃になって名前を出さないように工夫してるわ
焦ってももう遅いわよ草 それで閉経鼻は何度目かのツウホウガーで今度こそ行動に移すのかしら
婆は数時間後にはしれっと忘れてここ荒らしてると思うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。