チラシの裏@801サロン板4699枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しちゃんアラブあたりをイメージして作られたッテ思ってたけろもしかしてモロッコぉ? 前に無課金アピのリプがひどかったときに松丸くんがお気持ちして無課金リプ減ったけどまた出てきたなぁ
アピらなくていいかりゃ心の中にしまっといてぇ 空目しゅるおねはおもちろい間違えもあるけどだいたいはちゅまんなぃ間違いだなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 読み間違いはたまにどこからってのがあるから油断できないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ひとつひとつらとカレー食べるには心もとない量の冷凍ごはんを結局ふたつ使って山盛りカレーにしちゃったよぉ レシピで最後に卵黄置くのも苦手だし
味付けでにんにくも多いけどそれも苦手だよぉ 材料からキャベツの巣ごもり卵に決めたけど
千切り的な行為がちぬほど嫌いれしゅ >>528
わらしもだぁ
ちょっとでも暇があると脳死でスマホいじってりゅ はぁんキングオブコントだぁ
はまちゃんの結果発表おおおおおおおおお聞ける 椎名林檎しゅきな人はヘルプマークとか赤十字とかしゅきそうって偏見はありゅ
流石にグッズにしゅるのは引いたけどもぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ナチの軍服とかあの辺は面倒になるからあかんってぇ
あーあー >>535
こういうの周りに指摘できる人おらんのかなぁアホすぎりゅ ぺさんぺよんの箱とSteamは1月かぁSwitchとPS4はパケありで別日かなぁ
構図はエモいけどもうちょい塗りもキャラも副島絵に寄せてほちぃ 男同士の喧嘩は金蹴り絶対ダメなイメージだけど武器を持った強盗とかにもそこは狙わないのかなあ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ふふふBOSSのCM話題になってたかりゃツイ見たら感動した!頑張る!派と働かなくていいなら働くわけないだろ派にきれいにわかれてりゅ
わらしも働かなくて良い世界なら働きましぇんね 同じ推しちゃんをしゅきな人が他の推しちゃんを褒めるとイライラしちゃうのやめたい >>550
無意識にそこへの攻撃を除外してるのかなぁ
不思議だねぇ 同じ推しをしゅきな人には別の推しがいるってことぉ?
推しが2人以上いるってことぉ? 推しはなんぼでもいてええですからね
依存は分散させないとねぇ 常備菜作ったけろ関口なので火を使わない塩もみ野菜ばっかりできたよぉ
これでも生きては行けるのでおっけぇ EVEしゃんはすぐには効果出ないけろじんわり効いていつの間にか頭痛和らいでりゅところがしゅき いるもの
眉マスカラ
後一つ忘れたから到着までに思い出す 分散させたいのに一人推しできりゅと他が全部どうでもよくなっちゃう シャインマスカット小売してたから買って食べたぁ
おいちいけど普通のぶどうでいいやってなったぁ 推しは生が危険だと思うよぉ
実際存在しててライブや舞台にいくぞぉって毎日生きてた子が
燃えてやることなくなって虚無っててこあかったよぉ ナマモノあんまはまんないなぁ
ちょっと気に入ってもカレンダーとか写真集止まりらぁ プーチンしゃの誕生日にプーチン肝入りのクリミア大橋吹き飛ばすとかゼレンスキーしゃ煽るねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… こんにゃく忘れてたよぉ
あしたピリ辛炒めにするよぉ わらしんちもこんにゃくありゅのわしゅれてた
田楽にしよっかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています