チラシの裏@801サロン板4699枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいデッサンのコース行ってきたよぉ
時間長いから沢山描けていいけろ…うん…がんばるよぉ… 仕舞ってた秋冬用の服洗わなくてもそのまま着られるかなぁと思ったけど嗅ぐと鼻がムズムズすりゅ! はあん…まちカドまぞくほんとおもしろいまんがかおかなぁ 今日久しぶりにマスクの下もファンデぬったりゃ鼻の横の角栓がしゅげ抜いてくれとばかりに主張してもどかしい気持ちになったよぉ おーねちゃはぁ 生と死のーさーかーいぃーでー 呟いたぁー
あーの世はぁ ホモ咲き乱ーれーてるぅー 園よぉー ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| メルカリの販売手数料無料キャンペーンってしょっちゅうやってりゅのかなぁ
グッズ断捨離したいよぉ メンタル激弱の豆腐以下はマシュマロみたいなの置かない方がいいよねぇ? 推しと共演ってなんかそういう企画かなぁしゅてきだねぇて見たら交際相手にDVした?2.5俳優が復帰で
推しと共演するな!てことでトレンドに入ってるやちゅだったぁ
2.5は倫理観欠けてる俳優ばっかなイメージでしゅ >>624
メルカリ割と使ってるけど手数料無料はそうそうやらない感じありゅ はなわだかはにわだかが歌にすりゅくらいにはないのかもぉ
エガちゃんと松雪泰子が出身なのは知ってりゅ >>630
それはわかってりゅけろ無差別でジャンル超えて毒マロやってた事件みたいのもあったかりゃ >>627
はぁん…2.5に限らず舞台系ってそういう話多い気がしゅる >>633
それはマロの数に入れてはいけない例だよぉ >>625
毒マロじゃなくてもちくちく言葉系の人に言いがかりつけられてる自ジャンルの人とか見たことあるし
そういうの全部流せないなら置かない方がいいんじゃなぁい? >>636
でもメンタル豆腐なら無差別でも気にしそぉ >>639
らよねぇ
ずっと迷ってりゅけどやめとこぉ 悪意をスルーできるかどうかだねぇ
でもまず感想が来るかどうかって根本的なのも間違ってないよぉ 自カプちゃんの人マロ置いてる人のが珍しいかもぉ
wavebox派が多いぃ お笑いの日ずっとダウンタウンがいちゃついてたぁ 最近多い気がしゅる おかしゃの足の爪切ったぁ
十枚じゃ足りないもっと増えてぇ 来ると思ってはないけろ交流みたいの得意じゃないかりゃ置いてみたりゃ少しは変われるかなって >>646
水ダウでたまに同級生トークになった時周りが入れずに完全二人の空間になってるのしゅき >>650
感想貰えるとうれちいけど交流なら描き手とした方がいいよぉ #チラおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い weveboxって知らないやちゅだぁ
マロみたいなのぉ? 毒マロとかははい開示請求ー!みたいな気持ちでいればよくなぃ? 至近距離にこねこがいるのを見つけたデカ猫が突然飛び跳ねて覆いかぶさったから
いじめるのかと焦ったら唐突に狂ったようにこねこの全身を舐め始めたよぉ
愛が勢い余っちゃったパターンだったのねぇ いつの間にか逆とかノマの描き手しゃに包囲されてて肩身狭くなって垢消すじんせい はぁんDVやらかした松のひと復帰するの
だいたいこの手の問題起こした人ってホスト堕ちかと思ってた >>662
蹴っ飛ばしたくなりゅエビフライでしゅねぇ☺ >>672
なんかまるまるしててボールみたいじゃなぁい🦶💥 ホストはコミュ力ないと稼げないし上下関係や健康管理難しそうだし若さ商売なとこあるから転職先としては厳しいだろうなぁ
そこでふつうの昼職に行くとかじゃなくて舞台に戻ろうとするのはしゅげーなと思うけろ >>677
髪の毛のカラーリングのことぉ?
リタッチは髪がのびて地毛部分が生えたとこだけ染め直すことだよぉ
毎回全部染め直すよりも根元だけ染め直す方が楽ぅ >>678
はぁん
自己顕示欲しゅげえんだろねぇ
わらしのしゅきなひととは絶対共演してほちくないよぉ リタッチって前染めた美容院じゃないとだめなのかなぁ >>662
はぁんチラシちゃんと癒着ちたシステムなのぉ!?ってなったぁ
他にもエビフライのこういうのあった気がすりゅふふふ 字どんなぁ?
えすりか何かの人気キャラやってた人らよねぇ? (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 昼職無理だったのかなぁ
売れっ子以外は甘えさせてくれる実家とかヒモさせてくれる彼女いないと生活難しいような舞台になんで戻るんだろぉ
学生もいれてるようなホールスタッフとかコンビニとかならどんな前歴あっても雇ってくれそうなのにぃ はぁんこあって思ってたらおねたちも同じ感想だったぁ >>689
らんらん壊してばっかだかりゃもう豚小屋は建てませんらんらんは今後🚛が寝床でしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています