わいわい雑談スレ7131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
ゆうてほぼ男から行ってると思うわ
浮気するような男はそんな受け身じゃないわよ >>222
男女3人ユニットはボーカル女子と作曲とかやってる男がいてやらかすのはそれ以外の男なイメージね >>230
婆は山Pと付き合っててその後GLAYのヒサシとデキ婚した女がずっと気になってるわ
どんな美人なのかしらってずっと思ってるわ 若いメスに種をばらまきたいのは本能しかたない
腐がオスを恋愛で縛り付けたい本能と同じ >>235
ELTで抜けたの有能おじさんよ
いっくんも有能だけど 幼馴染と結婚すると何となく好感度があがるわ
婆幼馴染過激派だから >>228
だって老人ホームのジジイがセクハラするレベルよ 壁打ちしてるとジャンルの盛り上がりに取り残されるわ空気の読めない婆よ 冬にこういう靴ってきゃわわかしら?😳だっせーかしら?🤨
暖かいのは分かるけど見た目どんな感じかしら
https://i.imgur.com/mGTFjVC.jpg 幼馴染と付き合ったことあるけど別れるとけっこう面倒よ >>241
そうよねタイババもいつまでもバニーに愛されたいのと同じね ドリカムの優しそうな人すごい年下と結婚してちょっとショックだったわ
同世代や少し年下くらいが良かったわ >>247
こういうの買っても実際あんまり履かないと思うわ >>247
カジュアルな服ならブーツ代わりにいいんじゃない >>185
色んなとこに顔知られてる俳優と狭い界隈でチヤホヤされてるだけの声優じゃそりゃ違うんじゃないかしら
逆にいえばマイナーで狭い界隈でチヤホヤされてる顔のいい舞台系俳優も声優と似たようなもんだと思うわ >>253
💋
ホモの話する?婆は最近年上受けのホモにはまったわ >>260
あーんいいわね
婆は年上受けばっかすこっちゃうわ >>260
何歳と何歳?
ちなみに自カプは受けちゃんが数百歳年上よ >>231
本物の美女を掃いて捨てるほど見てる男が一般人の自分に振り向いてくれるかも
って少しでも信じられる強さがすげーわ >>247
いいと思うけど12月から2月までしかはかなさそうだわ >>269
10くらい離れてるわ
年下は年齢のことやいろんな理由で何度か振られるけど断る理由がなくなるまで告白し続けるのよ🌿かわいいわ🌿 >>251
中村さんねー
29歳下の妻ってなかなか濃いわ
吉田さんも19歳下の夫だし
あのグループなかなかやるわよね >>267
頭悪いからわからないわ
でも今日のお昼に自爆テロったみたい
婆は何も知らずにお出掛けの準備してたわ
日本ってやっぱり幸せね 出前館800円のクーポン配布してたけどすごいわね
使っちゃッタ🥳 >>271
北朝鮮みたく打って練習してないからうまく飛ばせない可能性あるらしいわ あーん婆おすすめの一風堂トムヤムクン豚骨ラーメン買いに行ったのに置いてなかったわ インスタ繋いだらフィッシングサイトにPW入れたかもだからアカウント停止したわって出たわ
こないだ偽アマゾンに騙されたばかりだから怖いわ
嫌な時代ね ラベンダーの香りのトイペ買ったらいかにもなトイレの匂いになったわ
婆の中でラベンダー=トイレの芳香剤の香りになってるかも 婆がもてる権力者の男だったら年取って肌もカサカサで加齢臭もする婆より
肌がぷりぷりしてる素直で明るい若い女の子の方選ぶわ >>285
うっかり途中で落としたりなんかしたら🫢 わいわいには他人に対して潔癖すぎて世の中生きてるだけで疲弊しない?って婆がいるわ どんなにいい香りもトイレで使ったら糞尿の臭いと混じってトイレの香りになっていくわ 婆は婆だから自分が男だったらって想像しても若さってそんなにいいかしら?パートナーは価値観が合うとか優しいとか誠実な方が良くない?って思っちゃうわ 似合うのはわかってるけど好みじゃないから選んでこなかった色が最近やっと好きになってきたわ
これで服選び楽になるわ >>294
そう
なんか韓国が昔そんなミスしたみたいね
そうなるから打たないんじゃないかと言われてるわ
勝手に自爆してついでに北朝鮮に飛べばいいのにね 人に体触られるの苦手だから爺が異性にやたら執着する感覚理解できないわ >>288
もう笑顔見せてたしね
でもきゃわだったわ
ノマだけど… 同い年も年下攻めも年上攻めもすこれる
攻めが受けのこと好きで受けが攻めのこと好きなのが良いわん バイトの大学生たち容姿がどうのこうのじゃなくて元気で素直で明るくて可愛いのよね
酸いも甘いも噛み分けたセピアな爺婆たちからは得られない爽やかさが尊いわ 年上×年下自体はまあアリだけどこの属性好きの作家の作風があんまり肌に合わなくて結果萌えないことが多いのよね >>279
あーいいわね
年上の躊躇いをぶっ壊していく年下攻めすこすこ >>314
限定か分からないけどセブンにあるらしいわ! >>322
何年か前にも出てたやつと同じかしら?
トムヤムクンも豚骨も大好きだけどそれはひとくちでギブアップしたわ 婆は年下攻めすこだけど
よく属性として被りやすいわんこ攻めに付随してくる受け以外には腹黒い攻めが苦手だわ >>325
それにっこりって擬音付きの暗黒微笑攻めじゃない?
婆も苦手よ 年下攻めも年下受けもすこだけど年下の方から猛アタックの末に成立するカプがすこだわ >>326
それ😭
いつの時代も無くならないわね暗黒微笑 どっちがどっちでも良いけど年齢差ホモは絶対に追いつくことがない差があるってのが良いわ
年下が出会った頃の年上の年齢になってもその分相手も歳をとってるし年上から見た年下はずっと若くてキラキラなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています