チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤楚だって顔のことで町田ヲタに叩かれてるよね
自作自演だか知らんけど >>149
その前のレスが町田よりは魅力的なんだね
結局赤楚ヲタが煽ってる 来年29歳か
早生まれだからあれだけど年齢も安達に近付いてきてるね 馬鹿なの?赤楚を叩かせる為に煽ってるってなんでわからんの? >>151
遊んで何が悪い
20代のうちに遊んどかなきゃあとだシワ寄せくる >>158
こう言う印象操作みたいなのが多いんだよね
誰も悪いとは言ってない
真実みたいに書くのがたち悪い >>155
もしかしてあなたが書いたからフォローしてるの? >>158
町田くんは事実だけど赤楚くんのは想像を事実かのようにするよねw >>161
一生思い込みに囚われて生きていくんだね
生きづらいだろうけどがんばれ 町田君が20代後半から露骨な匂わせずっとしてて先日すっぱ抜かれたのは事実
ただ盲目儲には年上彼女との一途な愛に見える >>167
お前は赤楚叩きをスルーどころか寧ろ一緒に叩いてるやんw この対立荒らしはバレてないと思ってるのかな
いっつも二人一緒に現れるけど >>178
赤楚ヲタって言う回数の方が圧倒的に多いんだもんw 林遣都ヲタの荒らしは延々こんなこと書き込んで何が楽しいのか >>175
2人一緒なのはどの発言で思ったの?
ずっと1人じゃないの? >>169
2行目は世間や一般人
それこそ叩いてるのはこいつみたいなアンチや盲目信者 >>180
荒れてないときに町田ヲタと言ったのはまずかったね >>182
会話してるけど自演丸出しって事を言いたかった >>184
それが釣りだといつまで経っても分かってないからこれからも続くでしょうね >>176
昔の写真見たらわかる
デビュー〜ビルド期とか じゃあ昔のヤンチャ丸出しな町田くんも途切れず彼女いたってこと?
そんなアホみたいな理由で謎の決めつけやめてほしい >>183
町田君は世間にそこまで認知度ないような
熱愛好意的なのは2人推しのチェリまほヲタや町田君の古参ファンじゃない? >>193
町田は当時のことネタにしてて周りに合わせようと無理してたって言ってたからねぇ
赤楚にそういうエピある? 赤楚くんが髪型アンケート出して
原作者さんがデコ出し派と分かった平和な朝なのにこのスレは >>195
認知度とかじゃなくてこの記事出た感想だよ
熱愛を悪として捉えてるのが異常 >>197
これちょっとドン引きした
瀬戸くんも同じようなことしてたからやはり類友なんだなと >>196
そんな感じのエピはあるけど196と会話してもずっと煽り返されて終わらなさそうだからやめとく 髪型アンケートを取るとドン引きするのって誰ファンなんだろう >>204
やっぱ赤楚アンチ紛れてるよねw
町田ヲタに成りすましてるみたいだけど >>202
類友って?
また遊んでるって言いたいの?それだけで ドン引きはしないけど可愛いや天然は30になったらキツいなとちょっと思ってる 何とかして赤楚くんを叩こうと必死
匂わせや熱愛報道みたいな確実なものあるわけじゃないから必死すぎる こんな人っぽいじゃん赤楚くん
馴れ合いたいヲタにはいい推しでしょ >>209
まだ30じゃないしこれが天然やかわいいなの? >>208
いや友達でしょw
なんで切れてるみたいな言い方すんのw >>200
熱愛を悪までは言わないけど自分のファン層わかってて匂わせや熱愛報道は普通に引くよ >>212
馴れ合いって普段の赤楚くん知らないの?
ほとんど放置なのにたまにこういうのがあるからいいんじゃん >>224
それあんたが可愛いと思ってるだけじゃんw
アンケートで可愛いとは思わんわw 学祭のための髪型アンケなんて30代がしてたらどん引きだけどまだ28だからギリギリセーフ 町田くんは今SNSの更新もCLもできないしね
可哀想に >>239
それがウケちゃったからね
身長もあるし可愛いじゃなくても全然大丈夫だから問題ないのよ >>220
熱愛報道されたら引くの意味わからん
ジャニーズだって熱愛報道くらいされます 町田くんにしたみたいに赤楚くんにも手のひらクルーしそう >>240
どうだろ
イケメンでもないし安達のような分かりやすい可愛いじゃなくてもかのきれみたいなワンコ系可愛いが受けてる気はする 赤楚ファンから可愛い可愛い言われてるの苦しんでそう
安達やるまで言われなかったって言ってたね 相手によると思う
有名で評判もいい女優さんとかならいいでしょ
グラビアアイドルとかなら引く人多そうだし
あと匂わせは誰でも引くと思う だから結局最後に残るのは俳優オタだよ
チェリまほファンはテノヒラクルーするの目に見えてる >>242
それはあなたが町田ヲタではないからです 誰も引いてないんだから早く町田くんもSNS再開すればいいのにね >>242
ジャニとか熱愛どころかわからないレベルの匂わせで発狂してるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています