チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
最終回限定で
不動産の最終回はチェリまほより萌えた >>443
ほらとは?興味あるなんか一言も言ってないけど
特定の相手に言いたかったんならレスアンカーつければ? >>442
別に
スレの住民の特徴面白いなと思ってるだけ >>436
BL原作じゃないしBLだと思って作られてない このスレ荒らしに上げて別スレ作ればいいんじゃない?
せめてID出るスレ >>460
上げ記事の話題しょっちゅう出てるよ
でもVSみたいになるの嫌だからもういいよ >>446
ハマってたからわかるけど最終回後に雑誌ラッシュきてチェリまほと同じ位だったよ
2人の記事は少なく田中圭ソロが多かった >>466
絡まれたくないから言わないし多分他に興味ないから知らないんだよ >>453
原作なんてそもそもないけど
田中:題材も題材だったりするので僕らキャストスタッフ全員真剣に恋愛ドラマを作っている気でいます
もちろんコメディなので、皆さんに笑っていただきたいという思いもあるのでふざけてるところは
思いきりふざけてますけど、基本的には僕も遣都くんも鋼太郎さんも王道の恋愛ドラマを
やってるつもりで、コメディを作ってる気はあまりないので、一話を皆さんに見ていただいて、
連続ドラマおっさんずラブ、本当に遣都くんもさっき言ってくれたけど名作になる予感しかしていません (以下略)
恋愛ドラマ=BLってことでしょ みなしょーの記事って
まんたんとかドワンゴとかのよくある記事しか見た事ない >>470
他スレも見てて分かる人には分かることだからわざわざ言わないわ >>473
他スレ見てるのが当たり前みたいに言わないで むしろチェリまほの俳優にしかないようなage記事貼ったら?そしたらこんなのは他のドラマではないかもって分かりやすいじゃん >>474
>>395
>>397
他のドラマも見てるって言ってたからその人に言ってるだけよ >>431
最終的に2人がくっついたしドラマ自体話題になったんだからドラマ終わったあと2人で沢山取材あってもおかしくないじゃん
4人組設定でもないし4人揃わないといけないなんておかしくない? >>475
人気は世界規模!?『チェリまほ』赤楚衛二の示す“人たらし力”
https://friday.kodansha.co.jp/article/153313
ほい
貼ったから他のBLの人の貼って 煽る為だけにこのスレに来るやつは何なんw
煽りに来たくせに絡まれたくないとか >>477
どっちかと言えば3人設定じゃないおっさんずは
映画化の時もテレビ出演含めて8割3人でやってた
2人だけの記事少なくて不満もよく聞いた 記事上げてくれてありがとう
そういうのなら自分的にはよく見る記事だわ >>487
よく見るじゃなくて貼ってよ
誰のがあるの? >>486
赤楚ヲタなんじゃない
町田もあるのに赤楚だけ貼るのが笑える >>488
VSになりたくないからやらないよ
でもそんな記事たくさん見るよ >>482
検索したけど田中林二人で表紙は1つだけだね
インタビューもあまりない
あれだけ話題になって興行収入も凄かったのにこれじゃあカプヲタ不満だったろうな >>491
VSじゃなくてあるかどうか知りたいだけだから
あるなら貼ってください
見逃してるだけかもなので >>491
それしか言えないなら他の人はないって事で終わりです >>496
良く見るような記事だなってだけよ
そんなヲタじゃないからいちいち探して貼ろうとか思わない 町田くんのファンもいるなら貼れば良いだけなのに文句ばっか >>498
よく見るよ
ブレイク俳優や売れっ子なら
他のBL俳優のは見たことないから知りたかったのに
町田くんとかおっさんずの人たちは知ってるからそれ以外ね それにケチだけ付けて町田上げ記事を貼らない町田ヲタ 『SUPER RICH』“子犬系”赤楚衛二&“忠犬系”町田啓太に癒やされトキメク
https://news.mynavi.jp/article/hasizume_tv-36/
どっちもワンコ系扱いよ アンチはそろそろ次へ行って
タクミくんやるみたいだよ 朝ごはん食べてトイレ行ってアンチ活動
お昼ご飯食べてトイレ行ってアンチ活動
おやつ食べてトイレ行ってアンチ活動
晩ご飯食べてトイレ行ってアンチ活動
風呂にも入らずアンチ活動
夜中まで張り付いてアンチ活動
朝は7時頃からアンチ活動 犬二匹が戯れてる動画にくろあだな町田赤楚にアテレコして欲しい 原作者、多分チェリまほではセーブしてるんだろうけど、オタクらしく暗い厨二話が好きそう
前載せてた黒沢が自分を殺して墓に埋めるやつとか厨二だったもんな 暗い話だからって厨二とは言わないけどね
暗い話が好きそうなのはわかる
原作黒沢の狂気性は自分も好き 原作黒沢は元から狂気性を持っていたわけではなく、安達に恋してから執着心とかずるさとかが出てきたところがいい
恋を知らなければ普通でいられたのにね 貼れないけど朝日新聞のコラムにチェリまほの二人のワンシーン写真付き記事や、固い雑誌や音楽雑誌の月イチドラマ紹介コラムで見たわ
美しい彼やみなしょーはweb止まり >>528
ゆるきゅんだから取り上げやすいよね
本当によかったよゆるきゅんで >>527
わかる
実写安達で想像しても似合いそうでまた萌える じゃあ>>490が言う記事はLDHの提灯記事ってことか 赤楚age町田sageじゃなくて作品で上げ下げされてんじゃん 町田くんも好かれると良いねって言うと
あんな雑誌に好かれたくないwとか言うからなんてフォローすればいいか分からないよ 5chがもしなくなったらこの荒らしの人どうなっちゃうんだろう 町田くんのファンはだいぶこじらせてんね
いろいろあったから無理もないけど >>541
凄い持ち上げるのはトライストーンの力が働いてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています