わいわい雑談スレ7134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665279106/ >>541
仕事場にもよるけど短時間から始めてみるのいいんじゃない?
向いてなかったら他探せばいいし >>545
元々はさりげないでしょ
狙ってないんだから 婆もマンションのエレベーター閉めようとしたら爺が走りながら飛び込んできたからめちゃくちゃビビりながら後ろ下がったわ
爺が降りるまでめちゃくちゃ警戒してたけど普通に住人だったみたいだし失礼な反応しちゃったわね 婆婆は狙ってないよ🥺自然とにじみ出る婆へのアイ・ラブ・ユー♥ 顔文字で言うところのΣ(゚д゚;)や(゜∇゜ ;)みたいな絵文字が欲しいわ
なぜ外人はつくってくれないのかしらすごく実用的だと思うのに めちゃくちゃ面白かったです!出来レースお疲れ様でしたって直リプ飛ばすのまじでどういう神経? >>555
警戒せず被害にあって後悔するよりずっといいわよ ろしゃおへーは中国産だから見ない婆は最初から見ない エレベーターに乗りたそうな人がいる時に開けるボタンと閉めるボタン間違えちゃって凄い気まずい思いしたことならあるわ😭
婆はアホ婆😭 ブルロ読んでたらわいわい丸の悪戯にレオ!って叱っちゃったわ🥺 >>558
出来レースだから勝てなかったけどあなたが一番面白かった? >>555
お礼参り殺人思い出したわ
日本も遅れてるわよね >>563
婆何回考えてもどっちかわからなくなるからなんか病気じゃないかと思うわ たこやきとポテト買ってきたからハイボールで優勝するわ >>563
あるあるね
目を合わせながら閉めるボタン連打しちゃったりするのよ 開けると閉めるは紛らわしすぎてほんとわかんないわよ
間違えても仕方ないわ >>563
それ婆はよくやるわ
知らない人も友達も家族もはさんだ事あるわ😔
本当にわざとじゃないしいつも必死に判別しようとはしてるんだけど婆の頭が悪くていつも咄嗟の認知ができなくてよく逆を押してしまうのよ
▶◀と◀▶バージョンでも開と閉でもダメよ
似すぎてんのよ…😔 駅のホームとコンコースがいつもどっちかわからなくなるわ
日本語で書いて >>573
汗が足りないのよ
もっと焦った感も欲しいの わかりやすく開けるボタンだけクソデカにしてほしいわ エレベーターで相手が先に降りる時に婆は何て声掛けるべきなのかしら
先に降りる相手がお先です〜って言ってくれるパターン多いけどそれに対して適切な返しは何なのかしら さりげなくそこにあるホモって顔カプ婆の幻覚燃料ってこと? >>589
いいえ〜でいいのね?
いつも何言っていいか分かんなくて会釈で済ませてたわ エレベーターの中の沈黙に耐えれなくてえーこれ上にいくのかとかどうでもいい独り言をぶつぶつ言っちゃうわ >>563
あるあるだわ
乗り込む人がそこにいるのに真顔で閉ボタンを強打しまくる鬼畜婆になってたわ…
あれ恥ずかしいのよね >>595
あーハッハッハ!って高笑いしながら思いっきり何度もジャンプしてみて! >>595
それは周りにいる人たちの方が恐怖だからやめた方がいいわ >>595
私服のエレベーターガールかなって思うわ なんで好きな作品って婆の思ったように進んでくれないのかと昨日10分くらい悩んでオリジナル書き始めたわ ガンダムはとりあえずプロローグと一話まで見たわ
百合が爆破されるのか見届けるわ >>595
なぜエレベーターの沈黙に耐えられないの?エレベーターの時くらい黙りなさいよ 百合爆破されるでしょ
あのヒロインそのうちすこな男できるわよ 仮面の女声優的に主人公のママ疑惑あるわね別人に見えるけど
ミリオネ父が夫の仇みたいなものだから暗躍しててもおかしくはないわね >>604
偉いわ
思い通りに進んでくれないから理屈付けて叩く婆よりずっといいわ >>597
鬼畜婆と化すのわかりゅ
走ってくる人に気づいてますよアピールでガン見して愛想笑いしながら目の前で閉めちゃったことあるわ >>612
疑惑というか普通にママンだと思うわ
義手だし声一緒だし ご飯届けてくれた不感症みたいなキャラに少しときめいていたわね
でもEDで押し倒したり壁ドンしていて百合だったわ ボディーペイントで面接行ってるエロ漫画の広告見たことあるけど
全裸にボディーペイントなんてどんな神絵師でも流石にばれると思うわ… 8階で下りエレベーター乗ったら既に1234567ってボタン押してあって婆しか乗ってないのに全部の階止まる羽目になったことあるわ
イタズラ許さない😡 婆はいつもエレベーターの中でエレベーターに閉じ込められた自カプについて考えて考えがまとまる前にエレベーターから降りるわ 凪レオみたいな公式ドバドバなカプ見ると自カプなんて…ってなっちゃうわ😭
二次も全然ないしなんか馬鹿みたい😭 あそこまで百合媚びしておいて爆破は絶対無いわよ
ホモやノマだと爆破するくせにズルいわ ガンダム知らないけど百合に挟まる男達が掻きまわした後何やかんだでツンツンの子がデレるんじゃないの 婆は百合爆破にかけるわ
ガンダムって2クールかしらね?むかしは4クールやってたけど プロローグすこ
プロローグのノリをずっと見たかったわ >>623
エレベーター内のボタンじゃなくて降りる階ごとに押してあったの?
それヒトの仕業じゃないんじゃ… ◀▶▶◀ボタンわかりにくくない?婆これいつもちょっと考えちゃうの
⇒ ⇐ ⇐ ⇒ならわかるかも エレベーター乗ってる途中で止まった事ないけど想像しただけでゾッとするわ
地震の時高層ビルの途中のエレベーターに乗って閉じ込められた人とかも絶対いるのよね😨怖すぎるわ ニコニコで見たら後半が今までのガンダムの中でも話が暗いってコメントがあったけどっかで先行公開されてたのかしら ガンダムってこれみよがしに百合で釣って置いて爆破するようなジャンルなの?
って思ったらウテナの人なのが不安材料なのねなるほど… ウテナは雰囲気と音楽を楽しむものよね
あれはある女の子の精神世界の話みたいな考察もあるし ウテナオマージュだったらノマセックス経由する可能性はあるんじゃない お笑いの日話題になってるとこだけ見てるけどゴイゴイスーミュージカルほんと笑ったわ >>643
鉄血は結局一話も見なかったんだけどあれ結局主人公サイドが負けて終わるのよね…? 既に押してあったのがエレベーター内のボタンだったら
押し間違えたボタンを連続2回押しとかで取り消し出来るわよ
マウスをダブルクリックするみたいに早く2回押すの
たまに3回押さないと利かなかったり別の方法だったりする場合もあるけど大抵取り消しできるわ >>650
滅びの美学の元にみんな犬死権力持つオジ大勝利よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています