わいわい雑談スレ7134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665279106/ >>738
スマホも無理なのよね
あと線差してるところも合ってて一瞬ついたときはあったのよ >>739
アンチスレじゃなければキャラと原作者叩きは基本アウトでしょう 毎回2レスつくってこと?
なんかよくあるわよねそういうの婆が前いたジャンルスレもそうだった >>729
有線LANと有線使えるPCあると分かりやすいんだけどねぇ
婆がそれであったやつはモデムとWi-Fiを繋いでる線がモデムに差すとこ間違ってたってやつだわ はじめてのおつかいのナレーションとかしてた方のマスオよ
91歳で亡くなったって訃報が >>752
アド19歳でワンピ25年やってるからね
婆も生まれる前の作品は知らないやつばっかだわ >>756
スマホも有線も無理ならモデム側の問題だわね >>750
Fateのアニメとか虚淵のアニメとか見ればいいんじゃない 今のマスオさんは71歳よ
アイオリアとかドフラミンゴの人よ マスオの声でおなじみの人は何年か前に亡くなってたわよね >>661
TVerでみれるわ
お笑いプラスワンFESで見れる 再来週所用で佐賀に行くんだけどどこ観光しようか考えてる最中に都道府県の魅力ランキングで初の最下位になったってニュース見たわ
どこ観光しようかしら… >>729
モデム変えた後に再設定はできたのかしら? >>752
ワンピ映画特番で全曲にそれぞれここはウタはこの心境でこの曲はそれを表現出来るよう歌いました!みたいなこと言ってたのに 今のマスオさんスラムダンクの眼鏡君とドフラミンゴよね 濃い時代のエロゲのど真ん中吸いたいなら何をやればいいかしら >>755
実況スレに残ってると思うわよ
かが屋おもしろかったわねもう一本見たかったわ
でもビスブラは普通に面白かったし妥当感あったわ お笑いのレベル下がってるしM-1もキングオブコントももうやらなくていいわ ババアだからかYOASOBIの曲全部一緒に聴こえるわ >>729
Wi-Fiじゃなくてモデムの電源抜いて5秒待ってからさしてみて >>767
教えてくれてありがとうわよ
TVerってCM飛ばせないのは癪だけどほんと便利だわ >>771
守られてないとやっていいことは別じゃない? >>752
確かジャンプ漫画だとPPPがすこなのよね >>773
ウタは映画の内容さえ知らされてれば移入出来るんじゃない? >>778
わかんないけど高確率で2レスついてた
わいわいでもたまにみかけるわ >>769
ロマサガかゾンサガかポケモンに興味あるならマンホール巡り楽しいわよ
あと祐徳稲荷神社っていう京都の清水寺の偽物があるわ 魅力ランキングは那須とか日光がある栃木県が毎回下位の時点であんまり信ぴょう性ないわ >>787
そうよ
昔はアクタージュもすこってなかったかしら >>782
婆はYOASOBIの男の人が歌ってる幽霊東京って曲が好きよ 婆たちありがとうわよ
もう一度配線やら確認してくるわ
>>772
Wi-Fiの再設定かしら
したんだけどだめだったわ >>753
ひゃだそういう作品もあるのね
そういうのなら大丈夫かもしれないわ
>>764
奈須きのこも虚淵もアニメは面白かったけど小説やゲームテキストがどうも苦手でダメだったわ >>796
なんか最近のベイブレード小さくない?
気のせい? 絶対福井が最下位だと思うわ
マジでなんもないのよ誇れるものが >>793
関東住み以外の人は栃木がどこにあるかも分からないから 婆はあらびき団のさるひげさんみれたのが収穫だったわ 19のライトオタクはワンピ読んでないでしょうね
おじいちゃんが描いて年寄りが読んでる古の漫画って感じよね まさかビーダマンからペットボトルに生まれ変わると思わなかったわよね >>806
婆あれかわいくてすこよ
NHK教育で使ってほしいわ風船太郎も >>758
それ
例えばいい加減荒らしのことスルーしてよってレスに
スルーしろなんて荒らししか言わないと荒らしはすぐ調子に乗るから闘わないと
みたいな返事毎回2レス以上付くわ >>769
観光サイト見た感じ見るものはありそうよ
どの地域行くのかわからないからなんとも言えないけど >>775
KeyとかLeafの有名どころとかやればいいんじゃないかしら 100巻近く単行本出てるの読もうと思うのは中々気合いが居るしアニメは引き伸ばしが酷いし新規には狭き門ね >>755
ビスブラの1本目の点数が高すぎて荒れたわ
見た目のインパクトが強くて掛け合いの面白さが伝わってないだけって意見もあってなるほどと思ったわ ワンピ全巻読んでたらもうライトオタの域を越えてるわ 婆若いけどワンピ10年前くらいから本誌で追ってるわ🥺 >>810
んふふ
じじいの髭なのにどんどん可愛く見えてくるのがいいわよね
婆も風船太郎すこだけどあれ人気出ちゃったらマネする子が続出してクレームきそうだわ… 親がウェーイでワンピ好きでっていうサラブレッドは居そうだわ ado効果かバイトに来てる子だいたいワンピの映画見てたわ
その前は呪術みんな見てたわ
なんか今の若い子話題になってるアニメ映画は見に行く流れできてる感じする >>793
北関東民だけど観光といえば栃木の那須日光餃子だからほんと信じられないわ
山形岡山滋賀富山青森とかより下なのよね >>827
いかに若い子の間で話題になるかね
SNSでバズると一気にくるわ >>823
ガンダムの主題歌だから聴いてるわ
あと他の曲は前に音楽番組をなんとなく見てたときになんか聴いたわ ビスブラの1本目の点が高いのって1組目のクロコップの出来が良かったからなのに >>822
あと当時のまま発売するとガイドライン引っかかって無理だったんですって
当時ケガしていた子もいたみたいだし >>820
25年も人気作の連載続けてる作家としては相当若いわよね Adoこの前ウタの誕生日祝ってたし何回も映画に触れてるのに ブルロ配信で見たけどあの爽やか脱落ボーイあと何話か続いてたら婆彼のモンペになってたかもしれなかったわ危ない
今気になるのは綺麗なかっちゃんみたいな子だわ >>829
無料開放してても100巻もあったら読む気失せるでしょ >>827
婆や爺のがフットワーク重いからね
若者は流行りには乗りやすいわ >>790>>814
そのあたりはミリしらだけどマンホール巡りは楽しいかもしれないわね
丸1日あるから呼子とか唐津の方に行くか隣県に行くかちょっと考えてみるわ 魅力ない県とかないと思うし順位付けるの自体野暮な気がするわ >>769
酒造巡りとかあるらしいわ
あと波佐見焼かわいいわ >>755
トップバッターの子たちがめちゃくちゃ面白かったわ
審査員の人たちにヘリで帰るネタのパロ元伝わったのか気になるわ うけてはいたけど審査員だれも遊戯王世代じゃないから?だったでしょうね Adoは未成年の時点で叩く気にならないわ
婆の子供でもおかしくない年齢だわ〜 この前にCDTV見たけどこの曲は社会現象!あの曲も社会現象!って煽ってたわ
でも婆は一曲も知らないわ
tiktokでバズったらしいけどそれで社会と言えるかしら 婆の県不相応に魅力ランキング高すぎるわ
本当は30位くらいがお似合いだわ >>829
100巻超えててまだ完結してない漫画1から読むのハードル高くない? 賀屋さんが加賀くんほんとにドMなの!??ってトイレで友達に電話かけてるとこきゃわわだったわ >>849
婆みたいな婆も知らないと社会現象と言えなくないかしら >>836
次の回で顔芸して本性現したねって感じになるから多分モンペしたくなる気持ちもなくなるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています