【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 45【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 44【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662403431/ >>768
お色気お姉さま杏寿郎(♂)の紐パン…成績上がったら何をご褒美にくれるのかしら…ゴクリ
最初はきっとおっぱいを見せるだけね
2回目はお触りOK
3回目は舐めるのもOK
4回目は紐パン披露
5回目は…
煩悩だらけなのに成績爆上がりな座 ニコ生配信バレ
婆はyzkさんが身体が固いことに変な笑いを浮かべてしまったわ
この舞台が初対面なのはあかれらしいなと思った
白い空間での見え方や思っていたこととか
苦しいくらいの殺陣でお互いの目を見て…略
情報の大洪水で実質無料 実質無料wカロリーゼロ理論みたいでステキ
>>769>>776
レポどうもありがとう! >>777
aokさん番組の炭俳優さんゲスト回に手がじっくりアップになる部分があるのは見るべき
全体に厚みがあって関節もゴツくて太いのよね
色々理解が深まるわ >>776
各500円払う感じね?
来月買ってみるわ
炭治郎まで見れるといいけど >>778
ひゃだそんな手で杏のバーチンしこったら即イキよおっ!!! >>779
なんで来月?と思ったらニコ生って日割り無しだから月初がお得って訳ね
今月は舞台配信で忙しいし婆も来月買うわ 見たわ…黙って課金して両方見よう
婆からは以上よ
杏俳優さんて目の色薄いのね >>782
なんか杏やってるときはメイクで進次郎に似てるわよね
素はきゅるんっとした目なのに 杏次郎「鬼にならないと言うことは鬼にならないということ」 上手いこと言ってやったゼ(全然上手くない)
ってしたり顔する杏次郎やだw トートロジー次郎化した杏w
杏が街頭演説したら本家越えの集客だし
セクシーの権化よ あかれイベのある東京じゃなく
単独でこの場所でドンと出るところが大手ってすごいなと思った ブーツじゅろの既視感なんだろと思ったらあれだわ
モナリザ >>795
ああ手と角度か 確かに言われてみればなるほどね >>796
わろたwwww
座タマを包む母性あふれる美しく色気のある手よね 殿方の脚組み、金髪だけど眉は黒
ってのが苦手婆だったんだが杏なら抵抗がなくなるの
これが孫は目に入れても痛くないってやつなのね(違 >>798
ふつくしい手の中で興奮でブルブル震える座タマかわいわw 座「菓子はいらんがいたずら(挿入)しちゃうぞ杏寿郎!」 >>796
まさかこんなところで吉良吉影の気持ちが解るとは思わなかったわ
手首が隊服着てる時よりちょっとだけ多く見えてるのがエッチよね ごめん福岡でなにがあるの?
モナリザに近いなんてさすがだわきょじゅろ 隊服が鉄壁なおかげで煉獄先生の腕まくりだけでエッッだもんね
今回の袖口も色気がブワー出てて座ホイホイ ここで虹の話されるの凄く嫌だわ
ツイみててもジャンルひいてはあかれはマイナーな方だし煮詰まってきてるような雰囲気だからここくらいは隔離してほしい わざとらしくあかれ下げる言い方までして終わってる話いちいち掘り返さなくていいよ
二次話禁止は>>1にもある そんなことより舞台の配信今日までよ
円盤出るまで見れないんだからナマあかれ目に焼き付けておかないと 婆も観てる
キメ座の無駄吠え可愛いわ
きょぉ〜じゅろぉおおお 大画面で見たくなってMacとTV繋いだから今からマチソワするわ
ステ杏の羽織の染めや仕立てが良くてすこなのよね コラボ配信パンイチとか上裸とか過剰供給だわ
そのバクステ映像円盤に入ってるんでしょうね 全集中展のあかれ魘夢ちゃんの落雁が予想外に美味しい >>812
俺に集中しろォの後のきょぉ〜じゅろぉぉ〜無駄吠えすぎて可愛いよねw
>>813
昼夜公演見ることマチソワって言うのねオサレ
婆も今日最終日だしずっとリピしてる
杏寿郎がおじぎした時の羽織の丈が完璧すぎてすこ
座のエスニックズボンも本家よろしくずり落ちそうで落ちないのドキドキしちゃうし
ちびチョッキの生地がよさそうなのもよきだわ 連投ごめんなさいだけど杏寿郎は本当動画の方がイイ男ね(ポスターより)
終演挨拶後に軽く微笑んで舞台を見渡してうんうんって満足そうに頷くの
大人っぽくて杏寿郎っぽくて好き >>818
最後の挨拶で酒柱がはーい☆ってやったら伊之助善逸と続くけど杏寿郎はやらないとこ好き
>>817
配信用の挨拶の時座が喋りながらズボンイジイジするとこ脱ぐ!?脱げそうなの!?とドキっとした 配信で観る内にヤバいくらい好きになってしまった
俳優沼に堕ちるのも分かるわ 早く円盤が欲しいわ
舞台の杏寿郎の去っていく時の前傾姿勢の走り方も完璧に杏寿郎だったわ >>821
毎回必ずあの去り方なのよね
本当素敵だわ
DMM購入済みページからDLしたんだけど
もしかしてこれって期限過ぎてもずっと見られるのかしら…?だとしたら歓喜だわ 舞台で生身の俳優さんが演じるのを見たらあかれ熱が更に強化されてしまった感じ
ここに来てこれは想定外だったわ >>823
やっぱりそうよね…ありがと
あと数時間リピるわ! >>822
普通に終了するわよw
映像は多用してても舞台って人が作るものなんだなって改めて実感したわ
最後まで中止やアクシデントもなく全員揃って完走出来たのも良かった コラボ配信
白いシーンの時に座からは杏しか見えなくて杏には客席の人たちが見えるって話してたのあかれねぇ 結構中止になってる公演とか聞くもんね
本当良かったわ
もう一度生で観たいけど舞台って稽古の時間も要るし、なかなか再演なんて出来ないのよね 座メイクの睫毛はつけまよね?
最終日の顔のシマシマ細いのちょっと残念
行ってる間に演技が変わったって噂の京都公演の配信も見たかったわ 睫毛ちゃんとあるんだ
婆スマホから見てるせいか細かいとこようわからん >>821
わかる
走り方音がしない感じで美しかった 円盤予約始まったのね
来年3月か〜遠いようであっという間でしょうね 渋谷ライブカメラちょっと見てたんだけど
杏コスはいた、座コスは見つけられなかったわ
杏がDJポリスして愛想よく警備 座は強面でビシッと警備してたらいいなと 警官あかれ妄想してニタニタ
お仕事後クタクタで帰って2人で爆睡するのね 終わってしまった
ダウンロード版は結構シビアにピタっと止まったわ
映画は円盤出てもまだまだ上映してたけど舞台ってつらい
全景固定カメラでもいいから京都公演も見てみたい 京都公演本当に良かったわ
凱旋も良かったけど京都公演をもう一度見たい
座がもっとぴょんぴょんしてたしエロかった気がするのよね
配信はどっちもニコ座だったわ 好きだけどちょっと物足りない
でもそもそも京都は撮影してない気がするのよね
残念だわ 京都は芝居用の箱だから密度が高かったし開幕と凱旋の間で力みは抜けたけど慣れすぎてない演技だったように思う
そのバランスが絶妙に良かったわ
撮影は関係者用のみでしょうね >>835
思いつかなかったわ
そっか前のハロウィンでは鬼滅まだそこまでブームじゃなかったのよね なんか感慨深いわ
画像でちょっとでまわってるけどやっぱ鬼組はあんまり見かけないね
杏寿郎は声がでかいしなんとなく人目を引くからああいう場ではぴったりね〜
座は怖いから皆言う事聞くし
流石に怒鳴り通しで終わったらクタクタよね セッスス無しにただ座が杏寿郎を後ろから抱きしめて眠るがいいわ 京都公演のぴょん座見たかったわ…
円盤に各公演入れてくれないかしら
>>836
止まったわねw
商売だから仕方ないけど兄プレ祭配信みたいにダラダラ見れるかとちょっと期待してたから残念
炎の呼吸は歴史が古い〜♪の杏寿郎の美声が頭から離れないわ >>839
座が杏を後ろから抱きしめて眠るのかわえぇぇ
次の日お休みでたっぷり寝てほしいわ 実は座はほとんど疲れてないんだけど(さす元鬼
疲れて半分寝言でむにゃむにゃ喋る杏や起き抜けスローおせっせを堪能よ 寝起きのスローおせっせでとろとろになる杏寿郎かわええ
寝起きは中が柔らかいとかあるのかしらね? 警備頑張りすぎて疲れマ○になっちゃって1発だけやって性も根も尽き果てて泥のように眠る二人もいいわね
んで起きがけスローおせっせ ミュージカル向けのレッスンを普段から積んでるのか凄い声量だしオペラみたいな済んだ声だったよね
てなことをいってるとそのうちオペラで無限列車やるかもわからないね
もうなんかシェイクスピアとか古典みたいな題目になってる気がするわ
再来年歌舞伎でもやるし あと昨日ニュースでながれたけど
男子新体操ダンスで鹿児島実業が杏寿郎イメージした衣装とおどりだった ステ杏も声良いし振る舞いも落ち着いてて杏寿郎に通じるところあってすこだわ
化粧かもだけど顔の輪郭も品がある
円盤はよ >>844
歌舞伎楽しみね!あかれもいそいそ出かけるんだろうなぁ(和む
きめつオペラも見てみたいw
きめつストーリーじゃないけど誰も寝てはならぬを歌い上げる座と
「彼の名は『愛』です!」と宣言するキョーランドット姫が見えた 配信終わってから炭の人のインスタライブのアーカイブ見たけど裏話聞けて面白かったわ
途中からネズコちゃんも入って本当の兄妹みたいなのね
あかれに関係ある話はほんの少しだったけど本当にいい座組みで特別な時間だったのが伝わってきた
興味ある婆は見てみてね
1時間も話してくれてるわ 舞台グッズの受注受付は今日いっぱいよ
婆も真面目に舞台アンケ書いてみよう あかれのおかげでいそいそと歌舞伎やオペラに出かけたり
アンケート書き書きする婆想像して和んだw
あかれの愛にはオペラも合いそうね
ぜひ観たいわ >>849
年のせいか舞台挨拶とかで炭ねずみたいな若い子が頑張ってるの見ると泣けてきちゃう
本当にみんな素晴らしかったわ
かまぼこを見守る落ち着いた大人寿郎と杏寿郎よりは若干年下感と荒々しさ感ある座の配役もパーフェクト
明日ニコ生見るの楽しみ 謎解きも評判良いらしいね
たとえ前評判が低く(というか予約が少ない・注目度が低い)ても
内容の良さやスタッフ出演者たちの熱意で評価を変えていくの感動するわ
無限列車という作品が愛されてる証ね
そしていろんな形で無限列車に触れてあかれ婆になった者が
今この瞬間も産声を上げていると思うと心が沸き立つ気持ちになりませんか そうね
なんだかここチンがふるふるするわ
そしてまた12月の痴情派であかれ婆が増えるといいわね >>852
明日ニコ生何かあるの??またコラボ配信? >>855
月額制だから月初めに契約して観るってことじゃない?
場合も明日課金するわ >>855
>>856婆の言うとおり月額制らしいから月初に課金して見る予定
説明ありがとう! DJポリスネタあったけど杏寿郎が拡声器使ったらキーーーーーンッってなりそうだわ
使おうとする度にキーーーーーンッってなってむぅ!?ってなってそう
お前のクソデカボイスなら拡声器いらんだろって座に言われて地声で誘導するジュロ 本日21時頃「見つけたぞ!杏寿郎!」の声とともに腰に羽根の生えたインキュバスにDJポリスが連れ去られました 1/8座は来年になったわ
2023年1月お届け予定
中国国内での感染予防対策の影響や物流遅延により製造に遅れが発生していること、また製品のさらなる品質向上のため、発売日を変更させて頂きました。 >>861
兄プレのだっけ?
そういえばFig猗窩煉まだ来てないな >>861
ありがとう
婆のところにもお知らせ来てたわ
兄プレの素晴らしい造形のtkb座ね
家宝になるかも…と思ってたから「さらなる品質向上のため」でもあるなら我慢できるわ
下腹部からXLに向かって下りるぶっとい血管を早く愛でたい
フィグマあかれは予定通りだったら11月よね >>859
>キーーーーーンッってなってむぅ!?
くうぅぅ可愛すぎる
>>860
あの腰羽根パタパタ座可愛くてすこw aokさんのブログがリスペクトに溢れてて涙腺にきた 今後座が舞台で見られる時にはあかれ的な供給は期待できないから悲しいね 他キャラとの絡みはたくさんあるのに あかれはそれもいいところだと思う
短いけれど二人きりで共有した濃い濃い時間よ 常に杏寿郎って呼んでくれるのホント分かっとるな!ってなるわ(何様w) 哀しいとか思ったことないわ
他のキャラと絡んでも座も杏寿郎もお互いにしか見せない顔があった
それだけでご飯永遠に食べれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています