わいわい雑談スレ7136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665313524/ >>170
カワキとかいう奴は誰か分からないしボルト本人もあんまりすこれないからうーんって感じだわ… 岸八の絵はすこだけど漫画としての絵はあんまりすこじゃないわ 親のいないナルトが暖かい普通の家庭を築けなかったのなんか負の連鎖って感じでつらいわ
ボルト読んだことないから又聞き情報で話してるわ >>171
ダウンタウン司会業とかはトップかもしれないけどお笑いとしてはとっくにトップじゃなくなってるわよ >>174
婆はどちらかというとナルサス派なのでなるほどね >>175
婆もボルトすこれないけどカワナルがあるから頑張って読んでたわ
でももう岸八がきてめちゃくちゃになったしこれ以上は無理そう >>182
死ぬほど空気だけど大蛇丸くらいは出番あるわよ >>183
悲しいわカワキいらんからミツキずっと出して
そしたらまた続き見るわ >>183
アニボルなら出てるわよ
アニオリだけど >>179
婆は実績とか認知度とか影響力とか総合するとお笑い界のトップは未だにダウンタウンだと思うのよ
久しぶりに漫才やるライブの配信チケットが12万枚売れるのよ
多分誰も塗り替えられないわ 現役でダウンタウンがトップじゃないなら誰がトップなのか教えてほしいわね カワキってどんなおっさんよと思ったらナルトより若いの!?ちょっとプレゼンしてほしいわ 婆はお笑い詳しくないからダウンタウンがどんな芸とか漫才やるのか知らないわ んもーお笑いの話で誰かと比べだしたらまたレズバ始まるわよ
たのちいホモの話しましょ そう言われるとお笑いブームってここ最近全然ないわね
若い子あんまり寝た番組とか見ないんじゃないかしら >>189
カワキくんはナルトがいないとトラウマから力が暴走してしまう病というかトラウマ持ち毒親に育てられて毒親に売られてサイボーグみたいなことになってるから人間として扱ってくれるナルトに懐いてる
だからナルトの部屋で一緒に寝てる 実は今がお笑いブームなのよ
エンタとかレッドカーペットの頃のブーム知ってると随分弱く見えるけど5年前と比べても新しいネタ番組や若手芸人がMCやる番組かなり増えてるのよ >>194
ひゃだなにその商業みたいな設定!
ボルト読むわ 自分の子には幼いころから寂しい思いさせてたのに
ぽっと出のでっかいよその子と一緒に寝てるの… ねえ今ブルーロックのアニメ見たんだけどあの蜂楽とかいう狂気キャラが主人公の嫁ポジになるってマジなの?
マジで興奮してきたわよ >>196
あでもボルトが嫉妬してカワキとナルトにだる絡みしてくるのが結構ウザいわよ
カワキは忍者の修行とか受けてなかったけどナルトに教わって基本的な忍の体術とか手裏剣とか一生懸命勉強してるわ自分が死んでもナルトだけは守りたいって感じなのよ >>198
1話以降も怒涛の燃料あるから覚悟しときなさい >>199
ボルトは昔からうざいって言われてたわね
婆年下の男の子が年上に執着するタイプ攻めなの大好きだから多分すこれるわ >>197
ボルトかカワキのせいでまた里がめちゃくちゃになりそうだしナルトも九喇嘛ごと寿命ごっそり抜かれてもうあんまり寿命が残ってないのよ
ボルトがほとんど闇落ちしてるしこれでカワキまで暴走したらもう誰も止められないから多少はいいでしょ 話だけきいてるとボルトの方がかわいそうに思えるんだけどうざがられてるの? >>202
わりとサスケ以外のナルト世代から結構ウザがられてるわカカシ先生とかもボルトと2人きりの時と
ボルトナルトとカカシ先生の時であからさまに態度違うのとあとボルトがやることがいちいち本当に人としてゴミなのよ
好きになれないしカワキが来てくれてよかったわ >>203
寿命があんまり残って無くてずっとほったらかしてた息子が闇落ちいてるのに
それでもボルトよりカワキ贔屓してるの気持ち悪いわ >>205
親の七光り最大限利用しまくってて闇落ちも自業自得でなってナルトが死にかけて今更後悔してるボルトが可哀想なわけなかった >>200
ああいうキャラが相棒ポジに収まるってあんまり見ないからなんかすこだわ
っていうかいまwiki読んでたら蜂楽くん主人公に強い興味を見せるとかキャラ説明に書いてあったわ早く2話見たいわ >>208
逆よボルト守ったせいで寿命無くなったし九喇嘛も死んだ
ボルト闇落ちは自業自得の後遺症だから ボルトあんまり詳しくないんだけどミツキは何してるの? ひゃだ何そのひどい設定
漫画自体におもちろい要素はあるの? >>212
大蛇丸と和解してあそこはあそこで平和に親子ごっこやってるから出番自体がないわ 蜂楽と潔は愛してるぜ相棒だしお互いがいないとサッカーできないとかって描写あるし俺を奪いにこいだし公式ね
他にもニコイチぽいカプあるし婆たち見て >>211
それなら猶更ボルトと向き合うべきだと思うけど >>218
ボルトが逃げてるのよ
それでもボルト助けたい父親ナルトとナルトを助けたいカワキとそれかわ許せないボルトって感じよ
アニボルはもうちょっと年齢が若い設定なのか平和 ブルロ相棒ポジかなって鈴村声のキャラ声合ってなさすぎてきついわって思ってたら退場して草だったわ
あのキャラはミスリードで狂気系が相棒枠になるのね >>214
あーんなんでこんなホモ生み出したの?岸ハチの趣味なの? 婆の推しちゃん殺した大蛇丸が平和に生きてるのいまだに許せないわ >>222
蜂潔のが断然多いわ
でもブルロのホモ自体少ねえわ! >>223
いや身体は女になってるから精神乗っ取り成功して子供とも和解できて水月ともいい感じの関係で落ち着いてるだけよ ボルト自業自得と言われてもカワキにもやっとするのは止められないわ OPで主人公と蜂楽だけ目立ってたからそんな主要キャラなの!?って思ってたけど相棒枠なのね
確かに二番手にいるには珍しいグラトニー系ね >>221
岸八の趣味かはわからないわ
サム8完結前からずっとこんなかんじだし
まあ初めてひとりの人間として見てくれた人で毒親ーズから解放して帰る家も与えてくれた人だし
カワキの境遇が幼い頃のナルトに似てるからほっとけないのはあると思うわ >>205
それよね
パパ取られたくない息子がウザがられてるってどういうことよ >>225
全然違うわね
アニボルは基本ずっとアニオリよ
九喇嘛が死んで寿命残ってないところまではやったからナルト最強みたいなことにはなってないけど >>226
それでも推しちゃんは帰ってこないわ
子供たちを利用してた大蛇丸が家族ごっこしてるのはどうにも受け入れがたいのよ ボルト最初の頃しか知らないけどナルトにも周りにもクソ生意気だし読者にも好かれてなかったわ
キャラクターとしての描き方失敗したんじゃないかしら ボルトは嫌いだけどぽっと出のよそのガキにパパ取られてるのはちょっと可哀想だわん >>205
いやー反抗期やり過ぎて親が死にかけてるのに自分の心配ばっかでまだ反抗してるし
カワキやナルトの幼少期を思うと全く可哀想ではないわね >>237
婆もよ
穏やかなようでちょっぴりギスギスし始めるこの空気懐かしいわ https://i.imgur.com/GnrhJbS.jpg
自分だってボロボロなのに常にこんな状態の子と親が死にかけててもずっと反抗的な息子だったらそりゃね >>241
前は毎日来てたのに2週間ぶりとかかもしれないわ
変わらぬわいわいで安心したわ 婆たちがそこまで言うボルト気になってきたわ
ナルト10巻くらいまでしか読んだことないけど話わかるかしら >>236
いやボルトは主人公としてはいまだに好かれてないから
楽さんくらいは嫌われてる >>236
幼少期ナルトと比べると環境も才能も恵まれてるのにクソガキってとこが反感買うのかもね
婆はサスケに懐いてるボルト可愛いなって思うけど >>244
ナルトは一応全部履修しといたほうがいいわん
なんなら映画まで見てる前提でボルトの話があるしボルトって主人公自体微妙だわ >>240
婆も
家庭を知らないで育ったから仕方ないのかもだけど親としてどうなのって思ったわ >>242
これカワキ?
話聞いてるとカワナルどタイプなんだけど読んだほうがいいかしら >>248
あーんそこまでしなきゃいけないならいいわ🥺
ありがとうわよ >>246
最初から恵まれた環境で俺可哀想してるボルトとそれと別にナルトアンチ気味の発言もイラつかれる原因だと思うわ わかってるだけでだけでカワナル派とナルサス派がいるのよ
そりゃ荒れるわよ >>251
下のやつがカワキよ
色々あってリハビリしながらアカデミーで忍者修行してるとこ >>251
横だけど婆は読むわ
一応ナルトは全部読んでるから軽く考えてるけど そこまで言われるようなキャラに描かれてるのもかわいそうね
あと内野の対立もひどそうだわ 18歳のぽっと出の男が居候になって父親と添い寝しだしたら怒っていいと思うわ んふふ婆もちょっと気になるけどカワナル婆の🌿焚いてる感じも聞いてて楽しいわ >>261
ナルトにとっての自来也+イルカ先生がカワキにとってのナルトなのよ
あとナルトはずっと強制ぼっちだったけどカワキは毒親による強制人柱で物理的に身体改造されて見張られてるから
人間として見てくれて新しい帰る場所を提供してくれた人でもあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています