ケイヤク周辺雑談スレ Part.92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663123709/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664954622/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信中)
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>2
>>950
エキサマ22特番 アーカイブ終了日時: 2022年10月28日(金)21:59 >>2
>>950
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信 シンデレラも完全版はParaviで配信パターンなのね
TVerだと配信時間が3分ぐらい少なくなってる そっかー残念だけど課金させるためのコンテンツだものね いちおつ
TVerあってよかった
秋は鈴犬のドラマ見まくる 壁こじの猫屋敷くんに悪口言ってた漫画学校の生徒の人ってケイヤクのちかちゃんのストーカー?
あの人お芝居上手よね おつ
わいはParaviで見たけど
TVERあってよかったね CM地獄があるから一話はyoutubeで見たほうが早いというか快適かもw TVerで見たら昔ほどCM地獄じゃなかったわw多少は改善されたのかな >>14
本当?!
今見てるけど初っ端からCMでうっ…ってなった >>15
初っ端CMは我慢しなされw
同じCM3連打とかはさすがに無くなった気がする 1話のカット部分はダイエットシーンと回想シーン(妄想とは別物)とエンディングだった
2話以降はどうなるだろう >>17
回想シーンとエンディングは美味しいシーンあったっけ? >>19
特になし
どちらも一度流れたシーンの繰り返しだから オールドの地上波のときってメイン二人が関わるシーンも削られたりしてた? >>17
えええええエンディングが一番美味しいのに… 課金販促放送だからしょうがないけど
ただでさえ25分しかないドラマなのにさらにカットかい >>23
2話以降に美味しいオフショ入ってるの?
それなら課金促進のためにも拡めた方がいい >>25
むしろオフショが一番面白いと萌えだよ
SNSで公開された写真もあるけど多分全部は公開されてない 御曹司シーンと妄想シーンがカットされてなければTVerでいいかな いつかparavi加入したくなるタイミングで完全版のシンデレラ見てもいいしね TBSドラマに出てくれればね
Huluと同じようにParaviオリジナルスピンオフがある まあTVerあるだけでありがたいかもしれん
東京、愛だの、恋だのも地上波放送あったけどそんな早くなかった記憶 >>20
どういう意味?
EDは一度流れたシーンの繰り返しじゃないよ 白山祭のチケットハズレてしまった
でも応募多そうでよかったね 犬飼くん2019年には徳島でトークショーしてたんだね
トークショーの宣材写真が2019年のと今年のと全く一緒なんだがwそろそろ新しくしないのかな 2019年11月4日開催だから本当にコロナが流行る寸前だったのか
故郷でトークショー出来て良かったねぇ 宣材は一個目のほうが好きかもしれない
めちゃ爽やかでイケメン >>35
わいも落選した
>>39
出てほしいね😣 さすがに出るんじゃないの
隔週もダメなほど忙しいのかな 言っても仕方ないけどせめて一年続いて欲しかったよポップアップ ぽぷあぷ素の犬飼くん見れて貴重だったわー
ドラマ以外のこういう番組も定期的に見れたらいいな ポジティブシンキングで行くと年末までポップアップがあってラッキーとも言える
じゃないとこの秋は辛すぎる ほんとだね
今の時期ぽぷあぷあって良かった
3時間も犬飼くん見れる訳で 生放送でもぐもぐシーンが堪能出来るの本当にありがたいぽぷあぷ ぽぷあぷの後番組どうなっちゃうでしょうね
スライドあると思うけど犬飼くんはそこまでバラエティータレントではないから微妙なほうよね >>62
撮影編集も犬飼くん自分でやるよね
もともと自発的にやり出した訳でもないからそりゃ必要がなければ更新したくないのかな >>64
時間が出来たらまたやりたいとは言ってたけどなぁ >>66
ずっと武将しりとりとかして遊んでそうだよねw
見たかったわ 動画撮ってるのが実は鈴木くんみたいなのをいつか見たい >>67
時間が出来た=仕事がないだから更新してほしいけど出来ないくらい忙しくしててほしくもあるし複雑 >>70
兄貴のドライブ動画みたいなのを鈴犬で見たいね サウナどうでしたかー?って助手席で質問&撮影する鈴木くんと
まだ整うは分からないっすねーってニコニコ顔の犬飼くんのラブラブドライブ動画まだー?? >>71
わかる
休みがないくらい忙しくなってほしいけどいろいろ複雑でもある インスタストーリーくらいの手軽でいちゃいちゃした動画ほしいな つべはスタッフ雇えばいいけどコストかかるもんね
しかもtheのあの味は多分犬飼君じゃないと出せないw >>73
はぁーん見たいね
犬飼くんの車でドライブになるだろうし撮るのは助手席の鈴木くんだね タレントが飯食ってるだけのYouTubeて何が面白いんじゃと思っちゃう派だったのに
犬飼くんのはセルフBGMとかテロップも気になるし食べ方も上品で見てて気持ちいいのよね
あと短いからさくっと見られるw コロナで仕事を自粛せざるを得なかったからこそできたことかもしれん 去年みたいにトークショーの裏側やってほしい
単純に知りたい >>68
オンラインゲームサークルのこと撮ってそう
れんくん以外は事務所的にもOK出してくれそう 犬飼くんは20年1月発売のJUNONで休みがなくてもいいから仕事たくさんしたいと語ってて
鈴木くんは個人仕事がんばりたいファンに近付ける企画ある(多分写真集)と語ってたから
コロナ禍で仕事や握手会できなくなってあの年は色々悩んだろうね >>83
そんなこと言ってたんだ
大変だったんだろうね
仕事がないと不安になっちゃうっていろんな芸能人も言ってたよね 今年は仕事とプラベのバランスとりたいってずっと言ってるね
duet読んでも仕事詰め込まれてるのかなー思た >>JUNONで休みがなくてもいいから仕事たくさんしたい
願い叶ったね >>40>>35
オンラインがダメならせめてアーカイブだけでも… 芸能界に限らずみんなはじめてのパンデミック体験で不安だったから >>96
見てきた
座り方がかわいい
ていうか手の置き方とか犬飼くんと一緒なのエモ >>96
お知らせありがとう
可愛い
アコムありがとう >>96
きゃーありがとう!
和やかそうな現場だね😍 ペンギンのチャレンジ企画は鈴木くんにも回ってくるのかな
ポップアップのゲームみある 明日はヒロさんのメイクコーナーもあるよ
スターニュース速報はセクゾンの菊池くん コーナーゲスト
#高嶋政宏
ってコーナーゲストって何だっけ
高嶋さんと共演してなかった? ペンギンの動画にちらっと鈴木くんいた
主人公のモデルの人から名刺もらってる >>109
くろうと番付かオープニング企画でグルメやるとか?
あの人高級グルメに精通してるよね >>115
よくあるメイクで変身!みたいなコーナーだよ
ただ自分はヒロさんの話し方とか仕草にツボってるだけだから 髪型楽しみとドキドキ
前回すーごく可愛かったから同じ感じでお願いします >>110
見てきた
マスクでほぼ顔見えないけど礼儀正しいことだけは伝わってきた 他の曜日のメインがゲストに来るならアニキも来てくれたらいいのにな
メイクコーナーも他の曜日のコーナー? 見てないけど多分そう
社長コーナーは別の曜日に行ってくれないかしらw 原作最新話バレ
46の照れ顔回きたー
借りてきた猫むちゃくちゃかわいい
16が実家に46を連れて行ったのは実質両親とばあちゃんへの紹介だよね
もう仕事関係なく46が16の大事な人になった証だけど…
16は46の同棲継続の誘いにどう応えるんだろう >>125
原作バレ
え実家に46を連れて行ったの!?
二人着実に進んでるじゃない
そして46が同棲継続のお誘いしたんだねお返事楽しみだ >>125
原作バレ
ドラマ10話で見られなかった同棲継続への流れが原作で読めるのね…!胸熱 久々のぽぷあぷ楽しみだー!
今週のゲームパークは大縄跳びなんだね バレ
1話で家は教えられないと言ってた16が実家に46連れて行くの胸熱
約束の表紙が出会いと同じ構図で表情が変わったのも胸熱
本当の恋人になってほしい バレ
>>130
ほんとだ!
約束の表紙が出会いと同じ構図で表情が違う!胸熱ですなぁ バレ
そもそもなんで16は46を実家に連れて行くことにしたの? バレ
ずっと私生活見せないような16だったから突然の実家登場にびっくり バレ
>>133
ばあちゃんとっくに他界
>>134
毎年年末に実家を掃除するから今年は46と一緒に掃除 >>136
バレ
ありがとう
じゃあ16は家族いないんだね
実家の掃除に46を連れて行くって理由が斜め上で草46は嫁か バレ
じゃあもしかして実家で46と同棲する選択肢もあり?
実家は職場からは遠いのかな バレ
はぁーんもしかして実家でプロポーズとかあったりして バレ
実家のお掃除してたらお母様の形見の結婚指輪とか見つけちゃって…とか? バレ
実家で同棲して16の好きな柴犬飼ったりしてね バレ
16の実家の掃除w意外な展開でワクワクが止まらない バレ
ドラマの一緒にお墓参りよりさらにパワーアップしてる実家のお掃除同伴w
ドラマでは46お墓参り連れていってもらえなくて不満だったけど行かなかったから逆に続編でお掃除の流れやれるね バレ
実家のお掃除に46を連れて行くって16の亭主関白感草 バレ
今回もチカちゃんさらっと1Pで退場
読者的にもチカちゃん本当にいい子でありがたや >>149
戦隊レンジャーみたいで草
一人だけ背が高いね 東リベの公式によると19日に重大発表があるらしい🤔 ペンギンの漁師鈴木くんメイキング別カメラ映像もきた
今日は鈴犬供給豊富 >>153
見てきた
めっちゃいい笑顔
漁師演じるの大変だね 水曜チームめちゃくちゃ仲良くなってるから打ち切りなんて勿体ないよ… やっと犬飼くんラストショットで終わる日が来たのに年末までなんて😭 爽やかお兄さんの再放送草
スタッフウケがよかったのね 今日公式の写真は絶対歌のお兄さんかぴょんぴょんポーズのどっかかでしょうw ゲームコーナーだけ見れたんだけどあの謎のアイドルキャラはどうしたのwかんわいいい 今日のビジュアルも凄くよかった
これくらいの短髪にも似合うのね 爽やかキャラから素に戻る感じがうらみちお兄さんみがあったわ あの掛け声キャラは今後も続いてほしい
その後の凹み込みで >>161
ほんとだよ
めちゃくちゃ可愛かったしわちゃわちゃしてた 勝利のプリンスの上に爽やかアイドルまで請け負うことに >>169
顔真っ赤でかわよ
色白だから目立つのかしらん 山崎アナに犬飼ショックと何キャラですかって言われて草 >>177
佐野アナがくじ引きで水曜優勝が決まった時のアンミカの顔をそう称した >>179
1分間すごい顔で睨まれてたってやつ?
ありがとう あのアイドルキャラなぜ始まったん?
可愛いからスタッフさんずっとそのキャラ推してくれ >>181
菊池くんがはけた後のCM明けに爆誕してたから
CM中にキンプリLIVE行った話したらアイドルヤレヤレの流れになったとか >>181
謎
丸山さんと話して誕生したのかなって勝手に推測 もやちゃの最後にあれもう一回やれよって言われた時のキョトン顔も最高でした 健康促進キャラワロタ
リングフィットのナレーションを思い出すね 実況で言われてた鈴木くんと同じやつ食べてたーって話を詳しく!! 佐野アナがめっちゃ犬飼くんあれ行きますかって言ってて草
2回目からは佐野アナがGJだったのかもしれん >>188
高嶋さんがラジハに差し入れしたサンドイッチを紹介
そしてそれの試食担当が犬飼くん >>189
佐野アナがモヤモヤチャットの最後に小さい声で犬飼くんってチラチラしてたよね
わいはえ?どうした?ってハラハラした >>191
あれカンペ出てたのかな
それとも佐野アナのアドリブだったのかな 犬飼くんが凹んでるの見て佐野アナがえ…?なんか俺が悪いみたい…って言ってたw >>193
カンペって思ったけどどうだろう
2回もやれって言われてたからスタッフ?スタジオ受けがよかったと思う もやちゃ最後は多分佐野アナが自己判断で振ってくれたんだと思う
それをゲームコーナーでも天丼で振ってくれていい感じに面白キャラ仕上がってた 同年代の菊池くんの何でもやりますキャラが何かしらその後の犬飼くんに影響与えたっぽいね
自発かやらされたかはわからんけど 犬飼くんのこの頑張りにより次のぽかぽかにも出演なにとぞ! 犬飼くんのアイドルキャラで現場のおっさんスタッフの笑い声めっちゃ聞こえた 最後のぴょんぴょんも振り切ってアイドルやって欲しかったな
面白かったけど >>199
あらそれはよかったw
いいキャラ開拓したじゃんw >>197
犬飼くんどう受け止めてるか知らんけど
社長コーナーとスターコーナーの人達は結構いいこと言う ぽぷあぷのSNS担当さんぜひぴょんぴょん写真撮って欲しい 菊池くん中学受験して進学校とか勉強出来る系の家の子だったんだね
しゃべりも上手だったわ わいはカッコつける時の菊池くんの顔が白濱亜嵐に見えた 高嶋さんが犬飼さんの食べ方いい!すごくいいって褒めてた >>200
自分を撮ってるカメラをすぐ見つけられるようになったら完璧なアイドル 自分は俳優仕事だけじゃなくてバラエティもやって欲しい >>211
何回もわからないはずがないから
やりたくなくてわざとボケてるのかなって思いながら見てた 慣れてきたらもっとアイドルキャラやれるポテンシャルある 30歳まではなんでもやれって話はその通りだと思った
体力的にも修行的にも何でもできるのは若さの強みがあるよね >>213
あんなにヘトヘトでボケる余裕はなさそうだったよ
ぴょんぴょんがやっと 前半は全然喋ってなかったしアップも少なかった
後半はアイドルキャラのおかげで妙にメインになった 急にfeaturingされて犬飼くんもドギマギしてた感
今後の伸びしろに期待 >>153
カットかかった後のはじける笑顔たまらん
ケイヤク続編でも撮影の前後のメイキングたくさん撮って欲しい
撮影の時だから撮るのもそんな気を使わなくてもいいだろうしシーンの前後って一番見たいとこだわ 次のもやちゃもなんかやらされるんでは
現場でもまれて成長していくんだなぁ 鈴木くんがラジハ出てるから何かと出てくるね
犬飼くんはフジのドラマなんかあったっけ 一応鈴木くんの名前出てなかったよ
本田さん窪田さん大絶賛ってしか紹介されてなかったからシーンによって実際鈴木くんが食べたことがない可能性も… >>225
広末涼子と内田有紀のドラマに出てたの位しか思い出せない
他に関テレのスペシャルドラマがあったかも 自分でやったのにダメージ食らってるの草
顔俯いて笑う犬飼くんかわいい >>226
食べてない可能性より食べてる可能性に賭けた方が幸せだからいいんじゃない? 今日の佐野アナGJよね
犬飼くんはいっつも純粋に問題を解いてないですよねってのも草 >>231
佐野アナは初回からあのノリ出してればよかったのに
当時は例のパワハラPいたからのびのびとできなかったのか パワハラPは初回前にやめた?かと思った
そうでもなかったのね >>149
この写真だと背めちゃ高いしガタイもいいね >>96
緊張してる影武者役の役者さんに率先して声をかけるのぶくん優しいね
各現場でムードメーカーになってスタッフからも好かれる理由がよく解るわ >>235
初回前にやめたのはポップアップ立ち上げた女性Pだね 年内打ち切り報道後に現場スタッフが一気に減ったと何曜日かの芸人が言ってた >>245
悲しい…くろうとランキングが専門家じゃなくなったのもこのためかしら
今のほうがいいけどw 高嶋さんも菊池くんもバラエティー属性だから今日のぽぷあぷ地味に面白かった >>247
分かる
今日のぽぷあぷ普通に楽しく見れた THE犬飼のいきなりハイテンションで始まってその後はスッといつものトーンになる動画思い出した 子供番組のお兄さんといえば最終回の鈴犬動画思い出すねぇ SNS担当さん分かってるわぁ
ぴょんぴょんありがとう 「心も体も美しくなろ!」と声高らかに叫んだ犬飼さん
叫んだw
確かに叫んだけど カーディガンを萌え袖でお願いしましたって有能すぎない? #似合いすぎだしかわいすぎて眼福です
わかってりゅ
>>258
今日はいつもより暗めだったよね >>253
ぴょんぴょんも子供相手のお兄さんの感じでやるのかと思った SNS担当さん犬飼くんのことはよく知ってるけど他の人のことも網羅してるのかしら
犬飼くんのとこしか見てないから他の人のコメントよく知らないけど >>264
うん
その動画のオープニングでお兄さんになってる インスタに結果30回って書いてあるけど31回じゃないの? 全てを理解ししかも実行力もあるぽぷあぷSNS担当者には犬飼くん専属になってほしい… 鈴木くんストーリーきたわ
堤さんと10年ぶりに共演なんやねドラマ? のぶくんと堤さんとの2ショットきたー
絵になるね
また共演できてよかったね 46の親父が堤さんでもいいと少し思った
エロくないけど1646のこと我が子のように可愛がってくれそう >>276
ありがとうシダの群れって舞台だった
堤さんヤクザの若頭補佐役でめっちゃかっこいいあと小池徹平くんもでてた >>278
堤さんが若頭なら鈴木くんは舎弟役かな
10年前なら犬飼くんはジュノンボーイになったかならないかの頃だね
流石に徹平兄貴の舞台は観てないか 公式の画像と鈴木くんインストの画像は違うのね
どっちも仲よさそうで素晴らしい >>279
徹平兄貴の舞台で初めて鈴木くんを見てずっと気になる存在とかだったりしたら萌える…♥ >>272
この前のインタビューでも言ってたね
10年ぶりって ピュアっ子永沢くんめちゃくちゃ萌えた
是非御曹司に落としてもらいたい スローモーションだけど鈴木くんのアクションも見れたね 獅子王に小野忠に今回の永沢くんと水10当り役続いてるなのぶくん
リモコンを持っての攻防戦面白かった ペンギンは脚本とキャスティングと演出と主題歌が絶妙に合ってるね
東京パートも気になるし ペンギンの裏番組に犬飼ってキャラがいるらしくてワロタ 脚本がいかに大切かがよく解るね
実話ベースの王道ドラマで見てて安心感ある
時代劇の悪代官ぐらいに憎まれ役の梅沢富美男いいわ 永沢くんの立ち姿がかわいすぎる
ほんと大きなペンギンって感じで癒される 永沢くんなんで東京から来たのかな
実は堤さんの義理の息子だったり? >>298
そういえば亡くなった奥さんの連れ子の息子いるね ドキュメンタリーのほうが気になってくるわ
農林水産省の人やウィカみたいな人が実際はいたのかとか 統括さんのポジションの人いたらあんな描き方して大丈夫?とか心配になったりw >>306
漁協という組織じゃなくて組合長が悪いという脚本ならギリ大丈夫かも 毎回のゲスト枠楽しみでいいね
悪女と同じ方式だけどありだな 日テレ水10のキャストすごい使い回してくれるのね
みんな好きだからいいけど 静岡?でもカツオ大量横流しとかしてたからクソでヤクザみたいな組合員もリアルにいるだろうね やっとポップUPリピったけど犬飼ショック可愛いな
あと弄られキャラになってるw もこみちは東京のシーンだけっぽいね
鈴木くんと並んでみてほしかった >>313
隣の丸山さんから何それー?!って言われてるからスタッフからカンペ出されてやってたっぽい?
やりきった後の脱力してる犬飼くん可愛いわw 顔赤くしないでって矢作さんのツッコミと顔赤くなってかわいいって佐野さんの感想とどっちも同感ですって思った もやちゃのお叫びは何きっかけなんだろう?
スタッフと打合せずみ?
丸山さんに言われてたのかと思ってたけど >>318
そんなこと言われてたの?気づかなかった >>319
今回は丸山さんじゃなくて犬飼くんが行ってみ?くらい言われたかも どっちがやるかくらいは打合せしとかないと被っちゃうから今日は犬飼くんやってくらいは言われてそう >>322
それ思った
丸山さん動いてなかったもんね >>320
確か縄跳びのとこだったかな
言ってたと思う 昨日今までよりも丸山さんが犬飼くんに振ってたよね
もしかしたら本当にドラマ一緒に撮ってて仲良くなって遠慮がなくなったのかなと思った >>325
ぽぷあぷ開始前からもともと友達らしいよ 丸山さんと犬飼くんのコンビネーションプレイも見たい ワイは犬飼くんと丸山さんでディズニーロケして欲しいんだけどなぁ ジェンナの未公開は他の人は2枚なのに犬飼くんは1枚なのなんでだろう
あとどうせなら引きじゃなくてアップの写真がいいな >>329
まあ今後のために取っておいてくれてるかも(ポジティブシンキング) >>329
ありがとう見てきた
窓の向こうの空間も気になる未公開だね
テラス? これ未公開ショットなの?雑誌で見たことがあるような >>324
言ってた言ってた
顔赤い可愛いって言われてたね
ありがとう 美しくなっちゃおー!のとこずっと見てると「おたけ絶好調ー!」が何故か浮かんでくる >>332
半裸ガウンでカメラ目線は今のところ無かったような気がする
犬飼くんカメラ目線になると途端に幼く見えるね
目線外すと色っぽい 冷蔵庫=クール
みたいな考察見たけどこっちもアリって気がしてきたw >>350自己レス
レスした後に入口が冷蔵庫ということに気が付いた >>348
これかな
でもあの未公開とビルドで冷蔵庫という発想がやっぱり犬飼節 きっと一筋縄じゃいかないこの感じが鈴木くんもすこなんだね そういえば今日のゲームパークはどうなってるんだろう
水曜勝てそうかしら >>361
しっかり見てないけど今日は8回位だったはず
もう勝負投げてたw 10/31
TVガイドAlpha EPISODE HHH
鈴木伸之
だそうです >>364
ありがとう
久々の爆イケグラビア楽しみ お知らせありがとう
ツイの雑誌情報ジャニーズの名前だらけの中に一人混ざっててちょっと面白いん 情報ありがとう
よく見つけるなぁ
名前の並びワロタよw これを機にBLで御曹司受けを犬飼くんにぜひともよしなに
攻めはもちろん鈴木くんでお願いします >>371
韓流ドラマには負けるけど国内ではかなり早いほうだから TVerも条件のわりに頑張ってるっぽいし
これを機にTBSドラマください >>364
ありがとう
のぶくん以外全員ジャニーズの違和感すごいんだが のぶくんは気弱で女の尻に敷かれる役合わないわ
やっぱチャリ橋のが楽しみ 今の木曜ドラ24が全8話になるみたいだからチャリ橋も同じ全8話みたいね 恋愛物なら気弱でお人好しな男×気が強い美人が好きなんだけどのぶくんに関しては気弱な男が全く合わない
JAMドラマの彼女にメロメロで尻に敷かれてるテツオも全く刺さらなかった のぶくんおめでとうー若手から中堅世代へいよいよ足を踏み入れたね >>384
の趣味じゃないだけで
気弱な男も鈴木くんは似合ってるよ JAM the dramaの鈴木くんは尻に敷かれてるというより盲目的に愛して崇め奉仕してる姿が好きだったけどな
相手が女じゃなくて犬飼くんならもっと何倍もエモいのにと思いながら見てたけど のぶくんお誕生日おめでとう
歌手デビューもあって記念すべき年だね
また健康で素敵な1年を過ごしてください れんくんのラジオで犬飼くんと兄貴が横アリ来た話してくれた
ライブ終了後に2人と少し話せてかっこよかったって褒めてくれた
来世では犬飼くんと2人でユニット組みたい
でも犬飼くんは癖すごい変な人だから仲良くやっていけるかなw ファーストペンギンの現場でも誕生日のお祝いしてもらってるんだろうな
祝30歳! のぶくんバースデー更新待ってるよ おたおめ!のぶくん
やっていける?って心配されるほど変人ってどんだけw アニキとも廉くんともユニット組まなきゃだから来世の犬飼くんは大忙しだね
廉くんの犬飼くん評は癖が強いとか変な人なのに鈴木くんは癒されるっていうのが鈴木くんに対してだけ大和撫子全開だったのか鈴木くんの懐がとにかく大きいのかどっちなんだろう よく鈴木くん笑ってるから鈴木くんも犬飼節が好きなんだろうね >>390
廉くんが雨降ってる中お二人で来て下さって申し訳なかったって言ってたね
ええ子や… 犬飼くんが可愛すぎて何しても癒される〜ってくらいメロってた鈴木くんの可能性もある >>402
ケイヤク撮影始まる前から恋しそうって言っちゃうぐらいだからね♥ >>390
ライブのあと兄貴と犬飼くんは二人で食事しに行ったっぽいね >>398
ケイヤクのメイキング見る限り鈴木くんに対してだけ大和撫子だったでしょ お笑い好きの鈴木くんだから犬飼節も楽しく受け取ってくれたのかも
お互い素でいられるからインスタ相互しなくてもいいことになったんだろうね サウナ行ったのにインスタ相互してないのが逆に怪しいよね 鈴木くんは最近誰のインスタもフォロー増やしてないんじゃなかったっけ 鈴木くん犬飼節がすごい好きで僕の心をくすぐってきますって言ってたよね インスタ相互になると反応してもらったら反応返さなきゃとかあるからちょっと面倒そうではある 続編のときにはフォローしあうのかしら
まぁどっちでもいいんだけど 共演者だからとりあえず相互みたいなのに違和感あるのかもね
2人ともそんなにSNS好きな感じじゃないし >>416
わかる
他にもSNSの暗黙のルールみたいなのわいもよくわからない インスタフォローしなくてもLINEとかで連絡取ってるからまあどうでもいいよね >>404
れんくんあの時間でも仕事あったのにびっくりした ツイ見たら永瀬くんヲタ達がれんれんは変な人好きだから、
そこまで言ってるってことは相当犬飼くんが好きって言ってた そりゃカメラで写真撮るふりして自撮りしてるとか平気でやるから 最初から犬飼くんと仲良くなりたそうだったし雑誌で犬飼くんと連絡先交換したって言ってくれたりかなり犬飼くんのこと好きな感じする 廉くんにあんなふうに言われるってしんしんの現場で犬飼くん何してたんやろ 鈴木くんには犬飼くんはまともですとか言ってもらったりしてたのにw >>428
わかる
変な人なのは知ってたけど共演しただけでもそこまで言われるって何言ったの?!って感じw >>427
たまたまかもしれないけど
基本大親友の西畑さん以外雑誌でもラジオでもほぼ犬飼くんと翔平兄貴の話しか出してないよね >>424
廉くん高身長色白タレ目で変な人が好きなんだっけ ワイは鈴木くんといるときいい子ちゃんになってしまう犬飼くんすこやで ケイヤクのクランクアップのコメントは犬飼くんくそ真面目にやってたw >>437
本当にそんな感じあったよね
特にhuluの告知 >>442
それ玉森くんだからじゃないの?そんなこと言ったことはないと思う >>438
横だけど放送前からキンプリファン達が言ってた
永瀬くんのタイプだって >>443
鈴木くんにはLove他の人はLikeだからだよ >>446
玉森くんのイメージ言ってるだけだよそれ >>444
複数のヲタが言ってるし今も言ってるからツイで見てみ
そもそもその玉森くんのレス落としたのは自分だけど廉くんは変な人って言ってた >>453
だからそのイメージが玉森くんからきてファンがそう言ってるだけね
本人が言ったわけではないってだけ >>455
廉くんファンが犬飼くんは廉くんが好きなタイプって言ってんだよ >>455
?
廉くん本人が玉森くんが変だから凄く気になるって言ってたよ
だからファンも変な人が好きと解釈してる なんで犬飼と2人だけでユニット?兄貴は?って思ったら
インストの流れでその話になったのね
納得 同じこと言っても変と取る人もいるし楽しいと取る人もいるし
相手の反応によって態度も変わってくるよね じゃんけんブルドックのNGシーンとか見ると犬飼くんわりと天然よね 犬飼くん癒されるって言われたの初めてって言ってたね
そのまま素でいてほしいよって言う鈴木くんの包容力半端ない >>465
おじゃま虫も
何度も噛んじゃう犬飼くんも耐えきれずに笑っちゃう鈴木くんもどっちもかわいい
あの時の萩原さんになりたい >>462
本人がイケメンで色白好きとか言ってんのw >>465
じゃんけん苦手すぎて可愛い
缶開けちゃうやつとかも天然だよね >>466
出逢って数ヶ月でそこまで言われたら惚れてまう じゃんけん苦手過ぎて鈴木くんに心配そうに見守られてた
そんで46としてキャンキャン言いながらたてたてよこよこされてたのめちゃくちゃ可愛かった >>473
結局TAKEどこまでいったんだっけ
最後まで変わらず付き合ってくれた鈴木くん優しい
というかかわいくてNGが全然苦じゃなかった?
何回もほっぺ触れるし >>435
読んでないの?収録と取材時期全部違うって内容読めばわかるけど take6とか7とか行ってたような
鈴木くん優しく見守ってていい人だった じゃんけんブルドッグのOKテイク撮れた後のメイキング見たかったんじゃー じゃんけんは何回も間違えてあわあわしちゃってる犬飼くんを優しく見守る鈴木くんが最高にかっこいい
間違った後もそのまま続けて犬飼くんが爆笑してるの可愛すぎた 心配そうに見守る鈴木くんの包容力たまらん
悪女の時は高橋くんとじゃれあったりしててあまり年上って感じしないけど犬飼くんに対してはすごい包容力を感じる ケイヤクのとき犬飼くんがなんか幼さあったよね何なのか分からないけど
鈴木くんの包容力めっちゃ感じられた >>478
ありがとう
2人があんな感じで見守りたくなる空気だから現場も全然ギスギス感なかったよね >>481
犬飼くんが先に笑っちゃうのかわよすぎた 鈴木くんと並ぶと犬飼くんが小さくて華奢で可愛いく見えて庇護欲をかき立てられる >>487
ほんそれ
鈴木くんの包容力に犬飼くんも素直に甘えられたのかも ケイヤク尊いわぁ
46の少女みと16の包容力たまらん 少女み溢れさせながら命かけて16のこと守ろうとしてるのがまたたまらんのよ 最終回告知動画とか変な人って言われてる犬飼くんが鈴木くんに振り回されてあたふたしてるのが可愛い >>493
内心鈴木くんどこまでプラベのこと話すの!?とドギマギしてた説 サウナ行った今となってはお互いの家行き来してたは本当だったから犬飼くんが混乱しちゃったのかもね 高橋くんと一緒にいるときの雰囲気と犬飼くんと一緒にいるときの雰囲気が全然違ったわね >>500
全然違うよね
高橋くんといる時は無邪気な少年のようで犬飼くんといる時の年上の包容力はなかった サウナ行った事実が尊すぎて他の事気にしてなかったけど迎えに行ったり送って行ったりしたかもよね家あがってく?とかあったかもしれんよねぇ >>491
初期と比べて犬飼くんのことかなり理解した感が出てたね チャリ橋公式が鈴木くんの誕生日お祝いしてる
軽トラと高橋くんの鈴木くんの正面画像も一緒
爆イケヤンキーカッコイイ のぶくんから稲葉神と磯村くんとサウナに行く話を聞いて自分のことも誘ってほしいなって
思ってた犬飼くん萌えかわいい
そのあとのぶくんから誘ってもらったとき嬉しかっただろうな 爆イケヤンキーかっこよ😍
誕生日がナンバーになってるのすごい >>504
手書きのメッセージかわいい
ケイヤク続編でまた鈴犬とシノビーのやりとりが見たいわ >>507
誘ってほしいななんて言わなそうなのに萌える
やっぱり鈴木くんは特別なんだな 誘ってほしいなぁ…なんてソワソワしてる犬飼くん可愛いすぎる VOGUE GIRL JAPANの写真も爆イケだね アコムからもおたおめきた
信長のぶくんの笑顔が優しい >>484
いつもわりとマイペースで飄々としてそうなのに鈴木くんといると素直に甘えられるのかな >>516
以前のインタビューだったけど改めて読み直すと萌え所がちらほら
自分がつり目だからタレ目に憧れる話で犬飼くん思い出しちゃったわ 大きくて好みのタレ目で綺麗な横顔を素直に誉めちゃう鈴木くんとそれにガチ照れする犬飼くんの関係が甘酸っぱくて尊いっすなぁ Vogueのツイ見てたら鈴木くんの記事の後にパンケーキのリップクリームが載っててふぁっ!?と思ったらメープルシロップの匂いだった
46のせいでパンケーキに反応してしまうわw 鈴木くんに褒められてガチ照れしちゃう犬飼くんかわよおん >>530
笑って目線外すあの感じがガチ照れ丸出しで珍しい反応できゃたわん いつも飄々としてる犬飼くんが鈴木くんにはガチ照れしてんの萌え 大きすぎて相手役の女優さんに台に乗ってもらわないといけないのは犬飼くんなら台に乗らなくていいよね >>533
キービジュ撮影では犬飼くん乗ってたよw あの身長調整する台は「パンケーキ」って呼ばれてるのね 続編のときはもうあの台には乗乗らなくてもいいのにね
身長差活かしてくれたら >>536
それな!台は使わずにバックハグしてええんやで >>541
この写真可愛いよね
初期の頃から関係性出てる気がする >>540
上で出てた鈴木くんのVOGUE GIRL JAPANの記事
>例えば女優さんと恋愛映画やりますってなったときに、パンケーキと呼ばれる木の板があるんですけど、それに乗ってもらわないといけないんですよ。身長高すぎるので、プラス僕は靴脱いで演技する(笑)。 >>534
キービジュは同じ身長にするために乗ってたけどラブシーンは台に乗らなくてもできる >>545
じゃんけんシーンは身長差が大変美味しゅうございましたな >>541
犬飼くんに袖持たれてドヤ顔ののぶくん
嬉しかったんだね >>538
犬飼くんがパンケーキに乗ってた時鈴木くん靴脱いでたのかw ペンギン界で一番デカイのがコウテイペンギンなんだよね
コウテイペンギン…童貞ペンギン…🐧 ヤンキー以外でもあのガタイを生かす海猿みたいなヒーローやらせてほしい 鈴木くんがやりたいものをLDHが制作すればいいんや >>552
童貞ペンギンて皇帝ペンギンからきてるよね 犬飼くんのアドリブから生まれたペンギン🐧が作品につながるのももう運命なのよ 鈴木くんこれはお誕生日更新かお誕生日インライあるかしら 鈴木くんが高橋文哉くんフォローしたの最近?今までしてたっけ? >>557
ほんそれ
ファースト🐧って名前にびっくりしたらほんとに鈴木くん出るしw >>563
飲みに行くと同じ話何回もするから話が長いとかw 犬飼くんも鈴木くんもいい兄貴達に可愛がって貰えててよきかな あれ心配だったけどアキラさんに相変わらず可愛がって貰ってるみたいで安心した ヒロとかアキラと飲んでても帰りたくなって途中で帰っちゃうからほんとに縛られるのが嫌いなんだなと AKIRAさんのストーリーアジアに世界にはばたく鈴木ってなんか決まってるのかしら 台湾辺りでチャリ橋かアーティストデビューのイベントでもやるのかな 仕事に遅刻を繰り返してヒロに呼び出されて怒られた翌日にまた遅刻した時もヒロにこいつは大物になるって言われてたw 世界にアジアに羽ばたくって海外の仕事決まってるの? >>581
犬飼くんも朝弱いから二人で起こし合うしかないね 犬飼くんも朝は弱いけど遅刻はしたこと無いから一緒に住めば起こして貰えるよ! おまけ5話のメイキングみたいに犬飼くんが優しくトントンして起こしてくれるんでしょう? >>588
あんな優しくトントンされたらたまらんだろうな
てか一緒に寝てるううう ドラマで3回も同衾してるから一緒のベッドで寝てるのが当たり前みたいなイメージ付いてるわw 犬飼くんに朝起こしてもらってご飯作ってもらうとか新婚生活やないか 林遣都ヲタの荒らしが来なきゃいいだけ
雑談スレだし >>594
朝はコーヒーだけで良いーってぐずる鈴木くんにちゃんと朝ごはん食べなきゃ駄目ですよって優しく起こしてくれる犬飼くんがいる世界線に行ってくるわ ペンギンからおたおめとファースト動画きたね
アジの3枚おろしできるんか ハイロー紹介Vでもぼくのともだちののぶくんと紹介してたシノビーかわいい
読売との再仕事も期待できる? ってかめちゃ情報来たじゃん
廉くんラジオと鈴木くん誕生日ラッシュ >>601
魚は捌けない犬飼くんにはよ披露してあげて >>603
林遣都ヲタ荒らしが来るとこいつも来るんだよな 今日は爆イケ供給多くてありがたい
新情報もきたし
魚捌けるの確定したし アジ3枚おろし出来るってそりゃあ披露しないといけませんよね この流れで言っていいかわからないけど
来世ユニット組みますはなかなかすごい発言だねw そうなんだ〜犬飼くんならいけるよ〜くらいの返事かと思ったら2人でやりますにはワロタ
永瀬さん優しいね 鈴木くん今までお誕生日には画像とコメントインスタに上げてるから今日もなんか来るかな 廉くんが今世は年齢的に無理だって本人もわかってるでしょうからね、とかやたら具体的に語ってて草だった
今後キンプリの番組にゲストで出る機会があったら擬似体験させてあげてほしい >>617
一緒にゲームしてるとこオフショットで見たい ドワンゴさんも鈴木くんのおたおめしてる
続編でも熱い記事よろしくお願いします 謎の相互伊崎さん霊媒探偵1話ゲストなんだね
サバサバ解禁はまだ先なのかーい ポップアップ終わりギリだけ見たけど金曜ほとんど飛べなかったみたい
水曜優勝おめ 水曜メンバーで週一バラエティやってくれたらいいのに
スターニュース速報もまともに見られるのは水曜が月曜くらい >>631
最初にケイさんがミスった後にみんな庇うようにわざとミスして結果0回だったよw >>631
この謎の強さまじ草
くじ引きだけでも勝っちゃう >>638
最後に吉村が飛びながら両足靴脱いでて草だった ラジオリピで気づいたけど
永瀬くんが(しんしん)現場楽しかったな…会いたいってぽつりと言ってたね >>637
くじ引きで水曜優勝が決まった時のアンミカ地獄見てないけど顔が予想出来て草だわ
佐野アナどんまい&さんくす >>640
みんなの中でエモい夏の思い出になってるのたまらん 鈴木くんのインスタも更新されたよ
見たことないビジュアル ファンタの中島くんもピョンピョンやらされてたわ
今週はイケメン弄りウィークなんかな >>642
おっさん達は知らないけど若い子達は気が合ってたんだろうね おでこ出してる鈴木くん見ると実家に帰ってきたような謎の安心感あるわ 鈴木くんの眼鏡と30ポーズかわいい
表情が穏やかでいいね 漠ちゃんフォローしたの最近?
じゃあ絶対BL撮ってたりして のぶくんバースデー更新してくれたんだね
うれしい
リラックスした穏やかな表情ですてき ペンギン撮影中ではないっぽいね
あと背景が海外っぽい なんで海外と思ったの?
でも服装的に今の時期の日本ぽくないといえばそうかも? 今日セーターは暑くない?
それにしてもすごい色だねw >>671
ごめん適当に言っただけ
見たことない景色だから >>630
まさか犬飼くんも霊媒探偵出るとか?ないか 謎の時間謎の場所のバースデー更新は犬飼くんと同じだね >>675
伊崎さんは1話だけだからあんま関係がないような >>675
まあ伊崎さん絡みはないと思うけど
事件型だからエピソードゲストとして出ることは十分可能性がある プライベートで会っただけとか?
伊崎兄もJUNONグランプリだったからJUNON繋がりで知り合ったとか 漠くんは何で今フォローしたんだろ
三木監督のはやっぱ絶対BL? >>682
サバサバとおでんみたいなケースもあるけど
ドラマならそれくらいかしら ゆうたろうと塩野くんはここ最近ずっと黒髪だよ
そしてゆうたろうは先週まで舞台あった 今更だけど普通の垢は終わったのにこんなに動かないから
続編射程距離内でしょうね >>692
それは思いましたよ
なんだったら相棒シリーズみたいな長期シリーズに育てて欲しいですわよ >>695
しんしんも続編の匂わせがあるけど
一応すぐ更新止まったしね 正直自分は16:46ルール忘れた
ちゃんと覚えてる垢の中の人すごい ケイヤク公式からのお祝い待ってた
やっぱりきてくれたね。嬉しい
次は続編制作決定のニュースお願いします
ずっと待ってるよ ペンギンもそうだけどど真ん中のバラと動物も可愛いね
愛だね 今日はいろんな萌えニュースが来たね
犬飼くんもSNS更新すれば完璧 ペンギンがピョコピョコ歩いてる
かわいい
改めて1646のぶくんと犬飼くんの並びが完璧すぎるわ >>714
宣伝要素多少あると思うけど
DTペンギンネタはちゃんと覚えてるはず 三木監督は浜松で瀬戸くん撮ってるね
もしや漠ちゃんサバサバ?
大奥は今稽古中だけど無いかぁ >>717
>>三木監督は浜松で瀬戸くん撮ってるね
そういえばロケ画像流出したね ジュノンボーイ繋がりでフォロー続いてるから何か企画でもあるとか? >>725
犬飼くんも最近は仕事絡みでしかフォローしないから繋がると言ってもお仕事絡みでしょう 犬飼くんが最近仕事関係なくフォローしたのは金ちゃんヌードルぐらいね 鈴木くんは高橋文哉くんは最近フォローしたのにペンギンとチャリ橋公式はまだフォローしてないね >>731
しかも3人しかないフォロワーの中の1人w ペンギンキャストの皆さんにもうハピバしてもらってる鈴木くんきた
みんな背広着てるから違うドラマかと思ったやん ここの予想通りw
第35回 #ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト
最終選考会MCはノブコブ吉村さん ! ゲスト審査員は犬飼貴丈さん & IKKOさんに決定!
https://junon-tv.jp/articles/1232 すげええええええええええ
でもなんでIKKOwww >>749
やっぱ審査員だったのか
ここの人達すごい でも犬飼くんよりIKKOさんのほうが適役な気がするw >>761
あららトーク聞きたいね
これ犬飼くんの出番が多かったら配信見たいけどどうだろう この15人だと1番上と中段の真ん中の子どちらかが選ばれると思う
顔だけなら □「プレミアシート」<¥8800(税込)>
抽選20名限定、座席エリアでの観覧!
高っ!
グランプリがメインだけどこれワイドショー入るのかな >>766
毎回審査員以外にも何人かゲストが来てる気がするからそこかな? >>765
観覧入れたらいいけど出場者の応援者が殺到すると思う
犬飼くん目当てで入るにはハードル高そう ● 11月27日(日)14:00〜17:10ごろ配信予定
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
無料で見れるのかな? >>767
犬飼くんが獲ったときはあったよね
バクテンしてた >>766
JUNONのプライベート?イベントで稲葉さんと会ったみたいだし
裏でいろいろあるかもしれない 犬飼くんが選ばれた理由は地デジ耐えられるビジュアルだったよね >>771
犬飼くん成分がわからないから面倒だわ… >>724
居ないっぽいかな?
でも超敗者復活でもう1人コンテスト出場出来るらしいからそこに残れると良いね
会場で犬飼くんと絡んで欲しいw >>778
赤なんとかって苗字だから居ないっぽいね >>780
名前が五文字だったのしか覚えてなかったわ
赤なんとか君か >>784
調べてきた
赤松大壱吉くんだね
Theのファンらしい >>791
イチャイチャしてたらあっという間に22時だもんね 22時になってもいいよ〜犬飼くんとのデートゆっくり楽しんで🤗 犬飼くんのぶくんちにいて犬飼くんの声が入っちゃったりして 真面目にインスタライブとか言ってるのが気になるけど犬飼くんも一緒にインライちらっと参加してくれていいんやで >>800
素直に犬飼くんとまだ連絡取り合ってるって聞いていいんじゃないの? ケイヤク円盤のお知らせをインライでしてもええんやで 直球じゃ怪しまれるから最近磯村くんとサウナ行けましたか辺りから攻めないと 誕生日のお祝い現場でしたって書いてあるから今日撮影だったんだよね? >>815
今日なのか
じゃあオレンジセーターは私服? >>815
4話の撮影時だから別の日だと思うけど
いま4話撮ってたら遅いよ 今日云々みたいなピンポイント質問より素直に聞いたほうがいいよ コメント打ってたら拾ってもらえることもあるみたいな感じよ >>819
誕生日じゃなくてそれより前にお祝いしたってことなのか >>815
多分もっと前だよ
今日撮って記事書いて動画加工するほどバタバタしないはず 今日鈴犬デートはあくまでここの妄想だからこれを前提に極地的な質問しちゃうとがっかりするだけだよ
共演者との交流は普通のファンなら気になることだから広めで聞いたらそんなに怪しくないよ 犬飼くんとサウナ行った話と犬飼くんとまだ連絡取ってるのかは聞きたい お誕生日のお祝いって基本当日にやるイメージだけどなぁ
そんな事前にやるもの? サウナ行った話は普通に話してくれそうだから誰か聞いて(他力本願) 犬飼くんがぽぷあぷで鈴木くんにサウナに連れてって貰った話してたの見たのかも知りたい >>829
まあ当日に会う機会がなければそりゃ事前にやるしかないよ
ただ普通に撮影してそうだから今日の映像じゃない?w 話すネタはあったほうがいいから質問たくさんあるときっと鈴木くんもやりやすいと思う ケイヤク続編
犬飼くんと連絡
アジア進出
ここらへんは聞きたいね 犬飼くんと連絡とってるかより遊びに行きましたかみたいな聞き方のほうがいいかも >>829
誕生日当日に本人が現場に入ってないこともあるから誕生日近くに全員揃ったタイミングでお祝いすることあるよ >>830
腐女子丸出しすぎて他のファンに引かれるからカップリング匂わせな質問は避けるのがマナー サウナ行った話は犬飼くんがしたから聞いていいでしょ ケイヤクでのぶくんヲタになりました
1646コンビがあまりにも魅力的でロスがすごいです
はやくまたのぶくんと犬飼さんの1646と会いたいです
のぶくんは最近犬飼さんと会っていますでしょうか?
(適当) >>840
デートしてますかって聞くわけがないでしょ
約束通り遊びに行きましたか?くらいでよくない? プレゼントに何もらったか聞きたい
鈴木くんがご機嫌だったらペンギン公式以外のプレゼントも話してくれるかも 痛い質問はスルーされるだけだから常識範囲で素直に聞いちゃえば? 犬飼くん垢の人が最近ラーメン食べたか質問したら察するだろうねw >>849
まあ選ばれたら超ラッキーみたいな心構えで シンデレラのツイのフォロワー少なめだったけど地上波見る人は多くてよかった サウナには犬飼くんの車でドライブだったのか聞いてー うん
ほどほどにね
犬飼ファン嫌われないようにしてくれ >>858
条件にしてはかなり健闘してると思う
一話普通に見やすいってのもある 犬飼ファンというか鈴木くんファンでもあって二人の話が聞きたいってことよ 二人のインライやドラマのインライなら分かるけど節度持ってね 情報ないのが普通で万が一燃料が来たらボーナスと覚悟してるわ 自分の推しの話聞きたいってファンは他にもいるだろうし名前出す人もいるだろうけど
基本インライやってる本人以外の名前は出さないのがマナーではあるよね
だから直球よりフォーク投げて名前出してくれたらよっしゃあって感じよ サウナ行った話は犬飼くんが鈴木くんの名前出したから聞けるよね >>881
犬飼くんの話を聞きたいとしか思えないからそういうことね 二人が行きたいって言ってたサウナとラーメンの話が聞きたいってだけよね でも確かに鈴木くんファンは腐がいないから犬飼くんのこと聞く人いなそう サウナとラーメンは本人達が表で発言したし約束もしたから
それぐらいいいと思う 浮かない程度にサウナとラーメンとケイヤク続編くらいか ぶっちゃけインライそんなに視聴者数いないと思うから目立たないようにしてくれ ってかここの住民ってことがバレないように工夫したほうがいいかもw 主演作品の共演者のこととか普通他の俳優さんでもたくさん話に出るよ あまり犬飼くんの事聞かない方がいいと思うけどな
あくまでも鈴木くんのインライなんだし ファーストペンギン公式垢
お助けマン永沢くんの励ましボイスきたよ
今日供給たくさんで嬉しいな >>898
これだと思う
あと流されたらしつこくやらないように 自分はコメントとかしないけど
節度は守ってね
絶対に気色悪いこと聞かないで >>900
犬飼くんのことを聞くんじゃなくて鈴木くんがケイヤクのとき言ってたあの話どうなったかってことを聞きたいのよ お誕生日コメントの服は小野忠なのに髪型違うからちゃんと違う人に見えるね
髪型大事 変な質問は鈴木くんも拾わないからそんな心配しなくても大丈夫なんでは >>905
今日のインスタは46がコーデした16みたいと思った >>906
変な質問は選ばれなくてもまず見られるのがアカン あまり探るような質問はやめたほうがいいね
久しぶりのインライだしね
のぶくんの誕生日のインライであることを大切にしないと ヲタの間で鈴町はできてると思われてるの知ってるしプリレジェの時とか一馬と腐売りしてたからそんな神経質にならなくて大丈夫だよ ファーストペンギンのキャスト集合してお祝いしてもらってる写真いいね
たくみ役の俳優さんも笑うと可愛いじゃない 永沢くんボイスしっかり休んでくださいよがちょっと投げやりで草 お誕生日おめでとうコメントで埋まって質問とか拾うの難しそう ケイヤク原作者のツイにも来たね
似てるような似てないようなw ケイヤク公式で久々に原作者のハグの日ツイ見たけどやっぱ46が受けだな
特に最後の JUNON配信はSHOWROOMに入らないと駄目なのか
めんどくさいw 吉村さん犬飼くんがグランプリ獲った時の司会だったからその時の話聞きたい >>925
アプリ無くてもブラウザからでも見れたよ >>928
ダブルベッドでも一緒だったしめっちゃ話振ってくれそうだね >>923
ケイヤク公式が原作ハグ絵をリツイしてるから続編で全部やってもらわないとだわ! ダブルベッドでも吉村さんと共演してたね
白パジャマの犬飼くん美人すぎた >>932
何もなくても普通にトップページから見れた >>920
どうだろ?1個しかアーカイブ残ってないね サウナとラーメンは本人達が雑誌で約束したんだからいいでしょ インライ全体を見て臨機応変と常識と空気読むしかない いつ始まるかわからないからトイレ行きたくなってきたw >>953
まだ終わってないけど
ケイヤクの話2回犬飼の話1回
キンモクセイの話2回出た >>955
磯野くんとも会ってないことにびっくりした
最近あまり人と会ってないっぽいね ケイヤクの話した時またやりたいみたいなこと言ってなかった? 犬飼くんの質問してくれた人ありがとう😭😭😭
仲良いけど最近連絡取れてないんだね
キンモクセイの香水使ってるの時心臓飛び出た >>961
ってかお尻のやつ以外全部答えめちゃ短かった
なるべくコメントたくさん読みたかったかな ケイヤクと犬飼くんは運?がいいほうだよ
悪女と町田の質問めちゃくちゃ流されてた ケイヤク見てにやにやしてるでしょう?
あれいい作品だよ
またやりたいね
って言ってたね
ありがたい やっぱり鈴木くん好きな人は劇団とかそっち系との絡みの方好きな人多いんだね >>969
犬飼くんの話はケイヤク公式現れたちょっと前
ケイヤク円盤は公式が現れたちょっと後
だからあまり関係ないと思う まあ最近人気の香りとは言え犬飼くんと同じ香りにはまってエめぇ 劇団とかLDHとの絡みが好きな人が多いね
あと犬飼くんより杉野くんと仲良いですかの方が多かった >>978
鈴木くんファンあんまりケイヤクに拘りないからね >>973
それ思った
終わったドラマの公式はこういう風に動く訳がない キンモクセイからの犬飼くんからのケイヤクの流れ神だった でもファーストペンギン以外一番名前出したのはケイヤク関連だと思う >>982
迷惑そうに苦笑いしてたね
最近疎遠なのがわかって何より >>987
え?なんか照れ笑いに見えた
どういう意味だろ 磯村くんとかめっちゃ仲良いでしょ
そんなのみんな知ってるよ >>996
仲良くても1年会ってないとか通常よ
寂しがり屋だけど1人も好きタイプだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 6時間 17分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。