わいわい雑談スレ7139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665386779/ ベッドに横になってるけどトイレ行くか迷うわ
さっき行ったのに行きたい気がするの キャプテンアメリカの童貞力の前では親友よりノマなのよ >>613
>>645
そのあとキャップの親友同士で傷舐めあってバディ組んでノマもなく良い感じのドラマあるじゃない >>649
ほんとない方がいいわよ
婆のカプ片割れ亡くなってて続編も作者作らない宣言してて心穏やかだわ 婆は松坂桃李くんが出てくるから耳をすませば見に行くわ
確実に邦キチ案件よ >>659
甘いわ
絶対続編やらないって断ってた作者が数十年後急に続編やりだして原作メタメタにレイプされたぼく球を忘れるな >>663
季刊誌ってストーリーものの連載やってるの? ホモリーマンくらい丁寧に元カレに新しい男をあてがってくれると安心できるわね >>664
でも邦キチがファンの中田監督映画やってるから… 僕球はすぐ続編描いてなかった?
絵が変わりすぎてて読まなかったけど >>651>>657
ドラマ面白かったわ
それはそれとしてエンドゲームは微妙に納得できないわ
納得できない部分があっても全体としてはすこだからいいんだけど キャプテンアメリカはEGの5年の間にブラックウィドウとやってたって見たわ🙄
海外の飛ばし記事かしら 嘘喰いの原作読んだことある婆いるかしら
最後のくだりは結局ハルくんとエターナルして伽羅さんや梶ちゃんはホモ爆されたって解釈してる人もいるけど
そういう意味なのかしら 後のドラマが面白かろうとあの親友放置の選択をキャップがしたのはくつがえらないのよ😭 作者が休載多かったり原作が月刊のジャンルVSネトフリで心の準備できないまま全話一挙公開 僕球のホンモーってキャラソン曲今なら差別って言われるかしら >>636
なんか映画は2までは持つとか聞いたことあるわ
3で大暴落するとかなんとか ホモじゃなくて百合だけどラブライブの最近までやってた奴で
最初は主人公と中国人が百合でいいわねと思ってたら
後からそれぞれ別の相手と絡み多くなって
すこってた二人は大勢の中の一人程度の普通の仲になっていったの悲しかったわ >>678
飛ばし記事よ
EG前に出た適当な予想記事の一つ >>685
えースピード2はクソクソだし
マトリックスは2.3作目はわけわかんないわよ >>683
ホモカプに向かって偏見はないけどエイズが心配だわとかヒロイン言ってるし今やるならカットが必要ね MCUの唐突な雑ノマきらい
どうせノマるなら大事にやってほしかったわ 映画の3作目は駄作が多いってメタネタを作中でやった映画があったわ
その映画もシリーズ一新してからの3作目でイマイチな出来だったから笑えなかったわ >>685
12が微妙で3で評価されたマイティ・ソーがあるわ >>694
わかる
どこに萌えればいいかわからないと腐の本能が叫んでる 3で綺麗にまとまると蛇足の4でぶっ叩かれがちなイメージよ >>662
完全に同意だわ
エクシリアはキャラがウザかったわ トイストーリー4はフォーキーの設定や物語の筋自体はすこなんだけど細かいところが色々嫌すぎたわ >>679
婆からみれば嘘喰いは過去が出た時点で貘さんとハルのホモだわ
でもきゃらさんについては貘さんが感情露わにしてたしホモとしての爆破されたかと言われたらうーん?死んだことの方が痛いわね >>699
それもイヤッよ
後女装してる姿にだけときめくとか心が女とかも萎えるわ >>702
スターウォーズもロード・オブ・ザ・リングもハリー・ポッターもあんまり続編支持されてなくない? 婆がネトフリで見たドラマも続編全部微妙に感じたわ
また続編くるって見たから人気なんでしょうけど ホモ爆といったらヴォルトロン?ってやつでしょ
ABがほぼ公式だったのにCB信者が公式に凸って結果的にポッと出のDBがホモ結婚したってやつ
でもAがその結婚に納得してないっぽい描写があってやっぱり公式はAB!!ってなったって聞いたわ >>705
何度転生しても巡り合うホモいいけど2回まではいいけどそれ以上はくどいわ ロードオブザリングは分割製作しただけで1.2.3ってわけじゃないのよ〜 >>703
ね
でもエクシリアキャラの好感度が低かったからエクシリア2の皆殺しエンドが受け入れられやすかった気もするわ ヴォルトロンはホモ爆の話題しか知らない謎の作品だわ ソーのラブアンドサンダーはヤギがうるさかったことしか覚えてないわ 具体的には知らないけどホモ爆といえばあんすたを思い出すわ 婆耳をすませばはもっと若い役者にやってほしかったし雫は小説家として成功しててほしかったしせいじくんはいい加減日本に帰ってきててほしかった
どうして予算ないくせに海外ロケやろうとするの
スタッフが映画予算で海外行きたいだけでしょ >>719
コーグが男男婚の種族で最後に男と結婚したことも覚えてて >>709
ひゃだ読者いたわ
はち王とかも色々後付けだと婆は思ってるけどたとえ後付けでも過去編の存在はやっぱり強いわよね
婆は49巻かけて梶ちゃんは本当は相棒でもなんでもないし当て馬ですみたいなのが結論なら
あんまりだと思うから何か救済が欲しいけどスピンオフで一切何もなくて泣いたわ ラブアンドサンダーはヴァルキリーが格好良かったので婆は満足です ゲースロいつか見ようと思ってたのにアマプラ対象から外れるのね >>735
ゼウスの取り巻きにウインクしてたのすこ コーグ前作でママの元カレがどうとか言ってた気がするのにゲイ種族になってて草よ >>738
5ちゃんでデビューした人をののしる雫かぁ ゲースロ途中まで見たけどセックス!セックス!!って印象だわ >>739
ひゃだそうなの
シーズン5か6で力尽きちゃったのよね ゲースロはアマプラの注意書きのバリエーションの豊富さが知れて面白かったわ 小説家として成功してる雫と奏者として成功してるせいじくんでどうやって物語展開させるのよ ソシャゲまあまあすこってたカプあったけど片方違う男と同棲始めてもう片方さらに違う男とハイレアで両方お互いに映り込みカード来たからもう無理だわってなったわ
まだ本格的内野じゃなかったから傷浅かったけど 思い出したわホモ爆って思ったのあれだわハルアベだわ ハイスペカプのラブストリーって実際頭悪いラブコメにしてギャップを楽しむくらいしか思いつかないんだけど他にどんな展開あるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています