わいわい雑談スレ7140
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665404095/ >>798
10年前って80円くらいだった頃かしら?儲けたわね >>803
知らんけど方向性にコメント出すこともあるんじゃないの >>808
なんだ
80キロにも満たない雑魚婆なの >>808
70`台でもそういう薬処方してもらえるのね 世代は分からないけど新規は食い付いてるわよね
というか今はファースト原理主義者よりも種見て育った世代の方がネット上ではメジャーになってきたわ 今のチキンラーメンのCMの食べるんご〜って曲も元はアイマス爺の中で流行った曲よ アニメ化していない名作なら水上悟志作品なのにひどい作画になって散々よ
こんなになるくらいならアニメ化しないでほしいわ… 高齢爺ってほんとにくしゃみぶちまけるのすこよね
コロナでもちっとも変わらなかったわ テレビ見ないから最近のCMがわからないわ
ンゴとか言ってるのね… >>818
なんか聞いたことあると思ったらそれなのね >>814
お薬代月2万出せば処方してもらえるわ! >>812
婆も社長になりたいわ
推しちゃんにCMオファーしたいのよ おっさんが痰をカァーーッ!!ってやるのタバコのせいだと思ってんだけど非喫煙者のカレピもやるの判明しちゃったわなんでなのかしら >>819
ひでーこというけど原作の絵柄がアニスタに気合入る系でなさそうに見えるわ 最近テレシーのCM流れすぎててテレビCMの価値の下がりかたを実感しているわ 婆も夕食後喉にたんが絡むわ
朝食昼食は平気なのになんでかしら 定番アニメをこんな斬新なアレンジしてみましたでドヤってると言う意味ではリアルタッチのアンパンマンとかと同レベルだわ ワンピのアオハル二次創作の絵柄としてはすこだけどCMになってるの見るのは全然だわ >>809
多分そうなのよ
レート的には日銀の介入と同じくらい儲けたわヤッピー✌婆のじゃないけど アオハルで喜んでたのって特定カプ推しだけだと思ってたわ >>826
資金が少ないとかじゃなくてやる気の問題なの…?
プロとしてやばくないかしら >>790
ホモになるのが原作からずれてるんだから好きに焚かせなさいよ >>836
婆が勝手に思っただけで本当の原因とかではないわよ fgo頑張ってるけど次のイベントも参加できそうもないわはぁ😩 >>826
横だけど原作が下手な方がアニスタが張り切るって聞いたわ🥺 ヘアミルクもヘアオイルもシャンプーもトリートメントも舌磨きジェルもデリケートゾーンソープもなーんでみんな一気になくなるわけ?😡 アオハルかよって言い方がキモかった事しか覚えてないわ ラノベ原作アニメは大抵元のイラストレーターがhtrだから
キャラデザ大改造されてるわよね >>796
それよ
カンブリア系の番組でたまに見たけど社長が大体このデザインこうしたらいいんじゃない?って超どうでもいい提案して社員がそれおもしろーいーわははーってわざとらしく笑う感じよ
広告費削減の為らしいからこれでいいのよ 林檎の赤十字は違法なのに検討致しますってバカジャネーノってなりました そのキャラでシコりたいから二次見るのに大事なシコポイント外したの描かれたらクソかよってなるじゃろ
貧乳キャラの乳盛ってるとかメガネキャラがメガネかけてないとかヤンキーキャラがきゃるるんになってるとか 見てたアニメがスタッフがヤル気満々でとあるキャラだけめっちゃ気合い入ったカット描いてたの思い出したわ
そこのシーンだけ浮いてて何かバランス悪かったわ >>841
下手じゃなくて堅実で地味な絵柄ねって思ったの ワンピのアオハルは婆のサイベビ最大燃料だったわ
ホモは特に無かったわ 婆もアラフォーだけど小学生並みに瑞々しいセンスしてるわよ🥺 日清のCMはマジでダサいしウザい
けど今回の一平ちゃんのCMも日清かと思うくらいウザい でも日清はいっぱい出たと?みてーなのは作らないから 婆だって瑞々しいセンスでおっさん受けとアホの子受けと愛され総受けと美人受け読んでるわ😳 カップヌードルの変なグッズも滑ってるなーと思うけどカップヌードル内野は喜んでるのかしら カップヌードルってFREEDOMのCMで止まってるけどあれも微妙だった記憶よ >>865
婆はぴちぴちリアちゃんだから婆とはセンスが合わないのかも🥺 メガネブの設定見てきたけど視力が実はいい伊達メガネが迫害されるってだけでもう見る気しないわ ああんフェイスパックも無くなるんだった
はぁはぁ出費が >>402
ちんちんとしりなあなは人間のままじゃないの? 加湿器もってる婆どこに置いてるか教えてほしいわ
いつもどこに置けばいいのか迷うのよね フランキーの燃料はコーラだからアナルは排便器官ではなく性器ってコト…!? >>433
ランブルボール3つめで自我失うのもうやってないのね >>877
意味はわかるけどわからなくて混乱したわ >>868
そうよ
そもそもオタクがマイノリティだしね >>874
そもそも可愛かった見た目がロボになってしまったから… >>487
あんまりおもしろくないわよね
ストーリーは断然ワンピがおもしろいし台詞もあまりグッとこないわ >>882
あーんまぁ確かに
子供フランキーはきゃわだったわ >>487
面白いんだろうなーとは思うけど本当絵柄が苦手なのよ残念だわ いつの間にかワンピ婆の寄合所になったのね
無料配信でもやってるの わいわいは割と流行に敏感なのよ
映画でプチバズってるだけだからもうすぐ終わるわ ワンピの話すること自体は構わないけど確実に荒れるのよね
基地がワンピすこってるんでしょ 無糖レモンティー飲んでるけど無果汁って書いてあるわ
婆が感じているレモン風味は何…? >>639
デザインへの見方がきっと違うのね
あんな感じじゃない大体 >>895
まあほぼ男しかいないからノマはないわね >>897
ほっとけばいいし避難所もあるし自分で話題変えればいいのにね >>671
亀すまんわよ
ハスキーが人気でたけどハスキーは飼うの難しい生き物だったから捨てられたのよ これジャンプの有名作品しかわからん基地が乗っかってるだけじゃないの ワンピ本当にもう履修する機会ないかもしれないわ
あまりにも長すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。