チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>11
腐ヲタにでしょ?
そんな人気はもういらないのよ >>10
かっこえええ。韓国人みたいなぁ~🤭
Where’s your Hyunri???
Why don't you introduce your korean girlfriend to us? Do you feel scared?
I really think you are mentally unstable,Go find yourself a psychiatrist.
你以前那种安定的好人气质哪里去了呢?也许是因为近朱者赤,近墨者K吧。
ご回復を祈ります。 >>15
ヒョンリはどこ???
韓国人の彼女を紹介してみませんか?
かつての穏やかで気さくな性格はどこに? 朱に近い人は赤く、墨に近い人は黒だからかもしれません。
本当にあなたは精神的に不安定だと思います,精神科医を探してください。 690 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/10/11(火) 19:07:28.63
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
計 1291枚
BLだから売れるはなくなりました >>16
>>12が荒らしじゃん
俳優ヲタならここにいる必要ない >>22
んなわけないw
みなしょーはどちらかといえばチェリまほやうつかれに近いはず >>22
オールド4500くらいだからそんくらいじゃない 赤楚ヲタが仕掛けたとして町田ヲタもdisり返してんだからやってる事は結局一緒 オールドファッションがこれだからな
みなしょ」はこれの倍は売れる
オールド
DVD 1505枚
Blu-ray 3003枚(ドラマ部門1位 >>9
本当に売れてほしいならこんなとこで暴れないで 自分で暴れといて自分に暴れないでとレスする
頭おかしくて草 ヲタがやってると本気で思ってる人まさかいないよね? >>30
赤楚萩原が売れるなんて本当のヲタがこんな所でいうわけない
町田ヲタを煽ってるだけ みなしょーの写真集もチェリまほよりたぶん売れる信長 町田ファンってビジュアル叩かれない自信があるから他人のビジュアルをボロクソに叩くよねw >>38
サロンでそんな人誰もいないよ
みんな林遣都ヲタ荒らしって分かってるしずっと自演連投だよ >>38
唐突に変な書き込みして「赤楚ヲタいい加減にしろ」と言いたいだけだからね 林遣都ヲタ荒らしが暴れてる最中だったんだからちょっと時間置いて立てればよかったのに >>51
トプコの有望株ですよ?カレンダーも出すしね クチャラー好きって言ってたのはだからか。
あちらの方はくちゃくちゃ音させながら食べるもんね
なにその匂わせw
彼女がクチャラーだからそんなこと言ったのか
クチャラー好きなの?!まじか…
うわ、ドン引き…
気持ち悪い
町田って人もそっちも日本人じゃないのかな?
こんなこと言う男イケメンでも絶対むり
クチャラーで匂わせるって斬新だけどなんか嫌だね。
好きっていうか、許せるって言ってたと思う。
そして自分も美味しいもの食べた時ぐちゃぐちゃ鳴っちゃう、とも。
好青年のイメージだったから意外
LDHだし彼女と似た者同士なのかもね
それ見てて変わった人だなって思ったけど、今繋がった…
あの番組みたけど、明らかにこの韓国人の彼女のこと言ってるような感じだったわ。
めちゃくちゃ冷める。
そんなこと言ったの?気持ち悪っ!そんなこというやつはメディアにでんな!
教育にも悪い。
それで町田にドン引きしたw
普通に気持ち悪いわ
アチラの人と付き合ってるって知った時、さめたわ >>33
腐は財布ガバなのにねぇ
今後もうまく取り込まないと >>57
不幸くん売れてないしw
すぐあちこち移り気な腐なんてあてにしても未来がないよw ただの荒らし連投スレになってる
暴れてるタイミングでスレ立てるのもうやめようよ
場所提供してるだけじゃん >>58
何も撮られてない萩原より撮られまくった八木の方がフォロワー増えてるしねw >>66
インスタ見りゃわかる
フォロワーもまだ少ないし外人はすぐ飽きるね >>71
中国も八木くんが人気でついでに応援してるってくらいの人ばっか >>59
不幸くんはそもそもドラマ人気出なかったし売れないの当然
チェリまほ腐は割と固定でしょ スレ名見た?
荒らしまわっててわかんなくなっちゃった? >>81
みなしょー好きなんじゃなかったの?www ええ…そんな最近ので言ってたの?クチャラー許せるんだ 萩原アンチがなぜかチェリまほスレで萩原を叩いている なぜか他スレで他の人叩くアンチ多いよね
昔もなぜか町田くんのスレで赤楚くん叩きまくってる奴いたし >>91
お前が叩いて林遣都のヲタがー!やってるだけだろうがゴミ >>96
林遣都のヲタがーは萩原叩きのときには出てこない >>106
そうじゃなくて赤楚ヲタだから知らないの? こんだけチェリまほ関係ない内容で荒らされまくってるのに
未だに赤楚ヲタなの?町田ヲタなの?とか言ってるの草 >>109
どっちもチェリまほ以外はテキトーにしか追ってないからね >>104
八木ヲタだからね
林ヲタガーはOLのときはいなかった
チェリまほや美彼放送時にもいなかった
八木の文春砲直後から現れて界隈を荒してる >>114
だったら荒らしいるスレで聞かない方がいいよw ほら
次元が違う
1位:恋はつづくよどこまでも(66,967枚)
2位:逃げるは恥だが役に立つ(56,886枚)
3位:消えた初恋(42,199)
4位:おっさんずラブ(38,517枚)
発売開始三日間で3位!
>>664
2週目
Blu-ray 2227枚4700万円
DVD 2004枚3350万円
8050万円超で売上合計9億超え 695 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/13(木) 19:54:36.90 ID:???
林遣都ヲタの荒らしの辞書にはプライドや恥や真の愛情という言葉はない >>125
ブサ専とか言って叩いてる奴も荒らしだけどね 私チェリまほスレしか見ないからこんな感じで他スレも荒れてんだなーってわかったw >>105
自分で持ち込んで自分で反応してるのダサいよねー >>134
それに釣られまくってる奴もダサいしダサい奴集いすぎよね〜 >>135
これで一応清居が演じられる事実が希望に満ちているw >>141
はいはい
そうやって一生釣られて妄想で生きてなよ >>142
恋愛してないのよ
早くしたほうがいいわ やっぱり恋愛してる方が色気出るんだよね
町田とか八木とか >>148
一番色気ねーじゃん
赤楚萩原は欲求を抑えてるからこその色気があるのよ 赤楚はどんどん子供っぽくなって退化してる
りっくんは色気も出せるし天才 赤楚は旦シェアの頃の方が色気あったね
あの頃は彼女いそう >>156
髪型で印象変わる気もする
ロン毛だからそう見えたような >>165
今暴れてる人が叩く人決まってるよ
同じ叩き方だし >>170
原作者が呟いてるから原作関連かなとは思う 新刊11巻発売予告
原作関連のフェア告知
原作ドラマCD4巻発売決定
原作アニメ化
映画リリイベ
ドラマ続編決定
どれだ >>174
実写に関係あるなら公式もお知らせするでしょ
最新刊のお知らせでしょ >>169
チェリまほ映画の酷評も並べて荒らしてたね
特徴が同じアンチw 718 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/13(木) 20:27:02.60 ID:???
林遣都ヲタの荒らしがオムツしてて生活保護(障害年金)なのは事実だよ >>179
なんであんな分かりやすいのに毎度釣られるんだろうね 絶対ないだろうけど原作アニメ化、声優が町赤だったら笑う >>184
ここ原作も雑談するスレだから、本当にアニメ化ならこのスレで扱うかは相談じゃない? >>189
どう見ても俳優好きばっかだと思うからさ 海外でも見られてるのにリメイクとかあり得ないと思うけどな >>195
OLって海外人気もそんなにあった?
国内じゃないの? タイBLを日本でリメイクするようなもんでしょ?ないわー >>196
チェリまほ程ではないけど海外でも人気あったよ
リメイクは確か香港 >>195
内容面白いのに俳優がブー過ぎたんだろうね
中華や台湾俳優はイケメンだらけで視聴者の目が肥えてるから >>200
チェリまほみたいに配信や映画各国でもやってた? >>190
タイなんて自国BLで足りてるし
その国にチェリまほ浸透してるのにリメイクやる意味全くないよw 利梨院クラスも日本でも配信で見られるのに、すぐに日本でリメイクしたからなあ
割となんでもありだよね 台湾とかチェリまほヲタとか町田くんヲタ多いのにやるわけないw >>207
そしたらマイナー国でしょ
それこそどうでもいい だから一番嫌なのはって言ったじゃんw
やっぱり皆嫌なんだね 自国の俳優で見るのはそれはそれでいいものだと思うけどな >>217
やるとして町田君が結婚して子供出来てからだから数年後 >>217
11巻はつげみなとのWデートだからなあ
まだ9巻の黒沢過去編の方が需要ありそう >>221
新婚ラブラブできるよ
町田くんの私生活とかぶらなければ 赤楚くんの容姿貶してるやつ
こんな短時間に1人じゃね?
トラストに通報してIP調べてもって侮辱罪で告訴してもらいなよ
ネットの手続き簡単になったらしいやん ほんと毎回毎回乗り込んで来てウザイよね
もう落ち着いたファンしか残ってないスレで悪目立ちして目障り >>247
赤楚くんに熱愛ありそうだよねって言ってたら町田くん来たからやめた方がいいよ お知らせがきて分かりやすく怯えてるな
アンチが悔しがるお知らせでありますように >>261
普段はみなしょー上げで荒らしてるくせにこんなときだけ擦り付けても無駄 >>258
普段は美彼上げで荒らしてるくせにこんなときだけ擦り付けても無駄 スタダと東宝芸能にも通報した方が良いかもね
言いたい放題で本当にひどい >>264
普段はみなしょーや美彼上げて荒らしてるコピペ荒らしの赤楚ヲタね >>273
不人気すぎてここでもどこでもコピペステマ必死にしてたもんね お婆ちゃん美彼はクランクインしたし町田くんに赤楚くんいいねするしでこんなんなっちゃったのw 八木ヲタによる誹謗中傷は全部通報しておかなくちゃね お知らせが舞台化とかミュージカル化の可能性もあるよなあとふと思った 風間監督が売れっ子なったら赤楚くん町田くんもおいしいよね >>293
最近漫画原作の舞台化多いからないとも言い切れないのでは? 原作11巻をわざわざいい夫婦の日に合わせて発売するから、それに合わせたなんらかのフェアやりそう
でも結婚式フェアはコラボカフェで実施済みなんだよね >>296
やだわー
キスなしドヤ顔しそうで嫌だわ 11巻の発売日、各種通販サイトで予約受付開始してるから発表されても今更ではあるのよね >>303
発売日のお知らせならわざわざ明日にしなくてもよさそうなんだよね
なにか情報解禁日が決まってる企画ものなのかもね >>309
原作関係のお知らせが有力なんじゃないかなー予想
実写と連動したものだと更に嬉しいけどね >>310
私はリリイベするなら今まで通り二人揃ってがいいな >>313
美彼は原作者が明日お知らせがありますって呟いて、実写公式が何も言わなかったから、原作関連のお知らせかと思いきやクランクインのお知らせだった リリイベのお知らせって、前回公式は予告してたっけ? >>314
美しい彼なんて関係ない
チェリまほは今までそうだったでしょ ツイの予想の大半は新刊のお知らせ、ちょっとアニメ化期待ってくらいの感じだね 風間監督出世しそうだから赤楚町田も採用していい作品作ってくれそう
期待してる 業界の人達はご縁でお仕事することもあるだろうから、いい雰囲気だった現場の監督が出世するのは悪いことではないわな silent凄い反響だね
風間監督売れっ子になるね >>328
監督売れっ子になったら意見も通りやすそうだし
赤楚町田の作品実現しそうで嬉しい 先週も同じこと言って視聴率ひどかったじゃん
持ち上げて落とすアンチのやり方 >>335
視聴率だけの時代じゃないからね
視聴率以外の評価とか配信も歴代一位だろうし
色々すごいんだよ ツイだけじゃなく辛口なヤフコメやガルちゃん
実況やFilmarksなどどこでも絶賛ばかりだよ
ドラマ好きや業界の評判もいいし
絶対監督の評価も上がるよ デジャヴかな?
先週も同じようなコメント見た気がするw >>338
スノーマンヲタが回してるだけで風間監督の評価にはつながらない 今日の荒らしは赤楚くん、町田くん、監督、他BLドラマのメイン俳優まんべんなく叩くな 今日のチコちゃんとイエナガを同時に宣伝
やっぱりNHKにはBLドラマ推しがいるな >>360
NHKらしいw
赤楚くんがあさイチ出るとき町田くんがコメントくれたらうれしいなー
いつになるか分からんけど 赤楚くんと町田くんのタグを同じツイに入れてるのは狙ってるだろうな
朝ドラからは長濱さんも出るのに長濱さんのタグはつけてないところも >>369
いいよね
スレチうるさい人って過疎らせたいんでしょ >>369
やたら噛みつくのはいつものアレだよ
スルースルー >>370
NHKの新サービスNABEってアカウントのツイだね >>366
お昼かと思ったら違ってたね
夕方頃になるかな? なに食べの二人を朝ドラで共演させた国営放送だからチェリまほの
二人を共演も考えてる筈 >>376
12時かと思ったけどなさそうだよね
次は17時か18時頃かな >>364
長濱ねるのタグつけなきゃいけない理由はあるまい >>374
横ですが気になって探してたのでスッキリ
ありがとう
NHKドラマでいつか共演が見たいな ヒットしたドラマの共演は2度、3度とあるからね
ファンを同時に取り込め放送前からweb記事にもなって金をかけずに番宣出来る NHKは自分で1から売れっ子作り出そうって気概がない
しんしんも酷かったけど >>382
NHKというかテレビ局が売れっ子作ろうとは思わなくていいと思うんだよね
いい作品を作ろうって思ってくれてれば
人ありきで作品作ってると失敗すること多いし 売れっ子作ろうとは思わなくていいけどCPの人気頼りにしてるところにひく まあ別ドラマに二人ともキャスティングするとかでもなきゃファンサの範囲かもね 何食べの2人の共演は楽しかったな
いつかあんな感じで赤楚くんと町田くんがNHKで共演したら楽しい 作品でエロいことしてたりするとちょっと再共演も見てる方がドキドキするしてしまうものだが
その点なに食べもチェリまほものんびりしてるのがいいね >>394
同等の扱いとかじゃなく
共演というだけの話だよ 何食べは話題になってもチェリまほはそんなにならないと思う 荒らし大歓迎なわけはないなあ
やたら荒らしを意識しすぎて、明確なスレチ話題ならともかく雑談スレなのに何も話せないのもつまらないよ いつも20時頃に次回更新予告してるからそんな感じなのかな 新刊と映画の円盤発売日近いから連動企画はあるかもよ 新刊発売日の発表をわざわざ予告しないでしょ
となるとやっぱ続編か何かかなぁ 発売日発表自体が発売の予告なんだから
それを予告するのは変じゃない?
予告の予告? 原作者さんは金曜に漫画更新するかどうか
前日や1週間前に予告してくれるから
それと同じパターンだと思うよ 倉敷?なんか赤楚くん最近行ってたなw
絶対関係ないけど >>422
テイクアウトだけみたい
池袋で映画やってるから勢いでこっちも寄る人いそう
いや11月にもやってたらだけど おしらせ予告するくらいだから原作者本人も何か呟きそうなものだけどRTしただけだね >>428
デニム買いに岡山行ったってヨーグルトのCMの会見で言ってたのをワイドショーで見たよ
倉敷とは言ってなかったかも ラブコメ100%だって
シリアスよりこっちがいいね 9巻10巻連続刊行の時は前日予告はなかったから期待してしまったw
特装版特典の黒沢が心を読めるifスピンオフ向きそうなんだけどな してた?チェリまほの名前出てないよね
新婚旅行とifのやつスペシャルでやって欲しい >>444
成仏して消えるのは続編続編いってる連中 Wデート編と新婚旅行編が書き下ろしってことは本編はなんなんだ?
今連載してるのがWデート編かと思ってた 円盤特典冊子の書き下ろしも新婚旅行編だったような
>>449
本編は新婚編じゃない? 新婚旅行編はスペシャルにするのにちょうどよさそうだけど、遠くでロケする予算なさそうなんだよなあ
新婚旅行どこ行くかわからないけど 作者6月頃に京都旅行行ってて、あれが取材だとすれば京都かな なに食べしか京都取り上げたことがないわけでもあるまいし 何食べの2人みたいにNHKで共演〜とか騒いでたから良かったじゃん ここで例の荒らしが暴れれば暴れるほど続編の可能性あるから
スレ住人は嫌がらせに負けず頑張れ チコちゃんでチェリまほの裏話したってツイ見たんだけどそうなの? >>465
白石さんの話?が出たらしいね
私も見てないからわからないけど >>465
幽霊が見える程でじっと見るって話
チェリまほとかそういう名前は出てないから知ってる人しかチェリまほと思わないw やっぱり今まで通りの気持ちでチェリまほも町田くんも見れないって人結構いるね >>469
横からごめん
新規なので幽霊が見える程のエピを知らないんだけど、白石さんにそういうエピがあったの? >>470
それが普通だよ
のめりこんで見てたヲタほどそうなる >>472
チェリまほ映画の舞台挨拶で話してた
YouTubeにあるよ >>474
ありがとう
舞台挨拶の動画は何個か見たんだけど、幽霊の話は記憶になかった
確認してみるよ 舞台挨拶見たチェリまほオタじゃないとわからんエピソードだなw 自分も舞台挨拶動画見たはずなのに、その話は記憶がなかった
鈴之助さんの髪が伸びたとかどうとかしか覚えてないや 一部の人しか気づかないからネタ仕込みなのでは
町田くんの勿体無くて食べられないみたいに >>470
めっちゃいる
ふせったーとか使ったりして本音言ってる
表面上は平気なフリしたり今まで通りにしてたり装ってるけど
やっぱり思ったよりダメージ大きいと思った 自分もそういうふせったー書いたけどここ数日で立ち直ったわ
時が癒してくれたよ >>483
赤楚くん白石さんのエピよほど印象に残ってたんだね >>476
お婆ちゃん成仏できますように
お塩フリフリ >>487
「ここ数日」だよ
よく読んで
正確には水曜日 自分のフォローしてる人達、だいたい原作も実写も好きな人だからかそういうのないんだよなあ >>470
そりゃねここにいるような盲目ばかりじゃないから
続編あっても新婚編が実生活と時期被ったら自分は正直嫌だわ モデルでキメキメしててもタンクトップがチラつくよね なんでこの流れで赤楚くんのヲタ認定が始まったんだ…?荒らしの理論わからん ここで愚痴ったら全部赤楚ヲタのせいにできるからいいよね >>504
愚痴がずっと変わらないからね
壊れたレコーダーだよ赤楚お婆ちゃん >>502
いつもの赤楚萩原ヲタのアラフィフ婆だよ 赤楚くんが今日チコちゃん出て、しかもチェリまほネタが出たから発作が起きてしまったのか 町田アンチしながらツイヲチしてチェリまほを叩く
この赤楚ヲタてよほど恨みがあるんだろうね このモメサいろんな場所で相手にされなくなってるからIDないところで暴れてる
とにかく相手にしないように
相手してるやつがいたらそれは自演
スレ潰したら困るのはモメサ本人だし性格的にいい加減でだらしないので相手がいなければ人がいるところを求めて徘徊します 続編の話はここで雑談として希望言ってるだけなんだから、荒らしも間に受けて暴れなくてもいいのにね
もっと余裕をもとう 原作のラブコメ新婚
if
新婚旅行
全部やって欲しい 原作の新刊のWデート編は実質つげみな編だし、原作柘植は魔法使いのままだから設定違う実写じゃやれないなーと思ってたけど、新婚編と新婚旅行編があるなら実写やれるなという気持ちになってきた >>516
ifは絶対コメディだろうからスピンオフ的な軽いノリで見たいな
でも特典の書き下ろし漫画で言えば、8巻の制服プレイも捨てがたい 結婚したら恋愛ものやらないって役者さん見たことないよ Supr eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカ
KLONのロンT
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッのスエット(サファリパーク)
アルマーニのリップ
金木犀のお香
白湯
クレベリン
ガーベラ
スパム
しびれ鍋
炊いてあった玄米
茶蕎麦
BTS オンラインライブ
アルケミスト
アミ 小さな宇宙人
エッグチェア
有料ブログで課金ファンにメリークリスマス!
トニーレオン
ルービックキューブ
ハイサイって韓国
四万温泉
スキューバのライセンス >>516
風間監督の浦部さん視点という案もあるし色々やってほしいよね >>522
被ったら無神経な記者だと町田さんも新婚さんでとか書く人いるだろうね >>525
浦部さん視点の話は監督のリップサービスなんだけど、全くやる気なかったり、全然可能性がない場合はリップサービスも言わないと思うんだよね いざやったら楽しめる人と
やっぱりちらつくって人分かれるよそりゃ >>533
キスは無いわ町田君は新婚だわで凄い事になる 制作の仕組みわかってないんだけど、風間監督や湯浅監督って同じ制作プロダクションの人で、チーム組んでやってたの? 湯浅監督萌え的にはいいんだけど、切なさの表現は風間監督の演出がいいので、正直風間監督と湯浅監督のハイブリッドがいい >>537
ラブコメ100%なら湯浅監督だけでいいと思う 1話を一人の監督が担当するんじゃなく、パート毎に担当する形式がいいのか?
パート毎に監督変えるとツギハギみたいになっちゃうのかな スピンオフいいよね
スピンオフ作らせた点はTSUTAYAグッジョブだった >>541
これなら町田君のプライベートと相殺できる ラブコメに張り切ったスペシャルとか楽しそうだな
様子のおかしい黒沢を堪能できる >>551
荒らしのことは抜きにしてもOLの続編のやり方はカプオタに酷だったよ >>551
2期の方が続編ありそうだけどそれ言ったらキレそう >>556
無いでしょ
終わらせたくて部長とくっ付けたんだから >>557
そっから真のエンドで変えればいいよ
大多数は千葉とのエンド望んでる >>563
安達への恋心にダークな部分抱えてる黒沢見たいよ
スピンオフ六角編はぞくぞくしてよかった 林遣都ヲタの荒らしは妬みがものすごいな
千葉雄大のことは妬んでないの? この赤楚ヲタってBL渡り歩いてる老害なんだねw
チェリまほから成仏してください 実写の繊細な黒沢も好きだけどね
原作9巻の黒沢の内面掘り下げ話は、刈り上げのエピもいいし、安達への独占欲を自覚してるところもいい >>570
疑問なんだけど、田中圭や吉田鋼太郎も叩いてるの? >>573
全く人気ないよ
ここの荒らしの好きなカプなんだろうねw 林遣都は結婚したけど千葉雄大はまだ独身だから田中圭と千葉雄大の方がいいよね OL2期本当に酷かった
後のBLはあれを反面教師にしてる >>578
人気あるんじゃなくてどっちも人気ない
駄作の原因 >>576
Pが大ファンなんだよね
だからシノさん大モテ展開 すごいスレ進んでるけど案の定自演祭
おやすみ。チェリまほ最高 >>581
元奥様は綺麗で子供は可愛いし成瀬に惚れられるけど好きな人には振られたから相殺かな
ただ主役レベルの設定だった >>590
それで人気出ないてよっぽど本人に魅力なかったんだね 機長はないわな
せめて成シノのどっちかならまだ良かった 普通に春成だったらハッピーエンドで凡作で荒れなかった
今後どんなBLきてもインスカより酷いものにはならない >>600
>>601
だから黒歴史言われるんだよw 赤楚ヲタ荒らしてOL好きなんだね
成仏してください 自演に混ざってるのもいるよ
OLからのチェリまほは多いから >>606
OLからチェリまほて殆ど不動産の人だね
インスカは空中分解してギスギスだし >>608
どっちかというとそれだよね、そしてオールドが多そう >>609
はるたん推しで両方好きな人も結構みるよ >>612
みなしょーには言うほど流れてない
お膳立てしまくってたのに 試しに続編やってほしい
どれだけの人が戻ってこれるか 今年と来年はまだ無理かも
既婚者で定着して新しいファンも着いてからのほうが成功しそう
テレ東時期をはかるだろう >>620
今やって中途半端に玄理ちらつくのとどっちが良い? 時期はわからないけど結婚してからちょっと間を置くのがいいと思う 早い方がいいよね、中の人たちも歳を重ねて見た目の印象変わるかもだし もし続編やるなら11巻表紙をもとにキービジュアル作ってみてほしい
最初のキービジュと並べてビフォーアフターしたい 電気バリバリブラシを痛がらない人は将来ハゲるんだって >>614
そういう田中ファンはもうOL自体にうんざりしてるよ >>643
忙しくても5〜6時間は寝れるほどのスケジュール
ジャニーズだと考えられない あったけど前のスクリプト爆撃で埋められちゃってそのままだったと思う (個人的な気持ちです) 彼はもうちょっとお出ましにならず、お仕事に集中してた方がいいと思う。 今、何を言っても言わなくても、絶対また荒れるから。。。 不必要に傷付いて欲しくない。彼もそうだし、私も。。。
1
67 他板に作品スレはあるけど雑談じゃないんだよね
まあここがあんまりひどいようなら前のとこに立ててもいいし 801板は少しずつ回ってるし、ID出るから変な書きこみはなくて平和
でも原作好きの人のが多そう >>657
横からごめん
新規だから前のところは知らないけど、避難所だとしたらここで言う訳にはいかないのでは 5ちゃん内で避難所が立てられる板ってだいたい決まってるから
少し考えれば普通に探せるとは思う 赤楚ファンもチェリまほ嫌いになって叩き出すよて事かと >>668
町田君の熱愛受け入れられるかも人それぞれ ちょうどチコちゃんの再放送してたから見たけど、スタッフさんの肩をじーっと見てたんだって?と話題を振ったのはチコちゃんなのね
NHKのスタッフ、ゲストの細かいエピまでチェックしてるんだな >>670
赤楚くんもよく知ってますねって驚いてたもんね >>671
あーマネからの話題になりそうな情報の提供はありそう >>658
でも実際ハゲそうなのは赤楚くんなのが効いちゃったのかもね 赤楚オンリーアカを見ると察してしまう
チェリまほにはノータッチなアカウント >>680
色々楽しんでイキイキしてるね
順調だから出来るんだろうな >>679
そりゃ今は朝ドラやCMやらに夢中なの普通じゃない? >>679
一切話題に出さないならまだしもたまに嫌味言うから性悪なのよ >>686
ずっと多忙だったから今くらいいいんじゃない?
ずっと多忙じゃないとダメなの? >>686
多忙って誰?
ゴルフくらい普通やるよね ゴルフやらないの?LDHもよくやるし町田くんも始めるかもよ? >>684
伏せ字でね
しかもチェリまほ垢に凸もするしね 昔のおばさんだからゴルフ=おじさんのイメージしかない人? >>691
田中圭しか分からない
まあトラストでOLの主役で事務所的には赤楚君の今後の売り方の参考にはするかもね 今若い人もゴルフやってるよね
私もゴルフはおじさんのイメージがあったから意外だった >>709
町田くんがゴルフウェアの仕事したからタイムリーだったのかもね >>708
むしろ若い人の方がやってる
ウェアもブランドとかたくさんかわいいの出てるし >>712
そういうのに持っていきたいんだねw
なくて残念だね >>715
出てきてから言えば?やましいことあったらこんなにゴルフとかアピールするわけないじゃんw 赤楚くん叩きが無理矢理
ゴルフやプライベート楽しんでるだけでそれを叩きに持ってこうとするなんて最低だよね >>713
赤楚くんのゴルフ動画でかぶってた帽子についてた犬のクリップ特定してた海外の人いた
可愛い系のウェアやアクセサリー出てるよね >>681
おk
即死避け保守だけしとくんでここでまともに話せない時使ってくれ
一応スレ番は前の引き継いでます アンチは赤楚くん見習いなよ
マイナスなことも言わない毒も吐かない
こんなとこでアンチして人として恥ずかしくないの? なんでゴルフだけでこんなザワザワしてんの
意味わからん
匂わせ? >>728
アンチにとってはゴルフがスキャンダルのイメージらしいw 構っても何もゴルフ始めました色々なとこで言ってるしw >>728
叩く要素が見つからなくて荒らしネタがないから独りでずっと喋ってるだけやで 構ってちゃんなのは今までのツイートやストーリーでわかるけど 町田くんフォロワー減ってるしここら辺でチェリまほイベント発表して挽回してくれないか ツイッターでアンチ化してる町田ヲタくそ頭悪くてダッサ >>733
始めた事言うのが構ってちゃんなの?
有名人がこれ始めました!やってます!って言ったら全部そうなの?おかしくない? 町田くんがスキューバの免許取ったのも構ってちゃん? >>736
気持ちはわからないでもないけど、ここで言う話ではないよ >>738
インタビューの流れだよね
赤楚はこれ始めましたーって大々的にアピール >>743
別にいいよね
何か悪いことのようにしようとしてるけどw あちこちでゴルフアピールしてるのは疑問だね
bilibiliは動画w 最近中国の更新多いと思ったら
中国の人気雑誌の表紙やるからだったw
仕事の一環よ BLだけで見たらそうなるかもだけど
日本の俳優としてなら普通に人気あるんじゃないの? 美彼公式食い付きいいねー数万いいねがついてる
みなしょーもキス後一万程はいいねつくし日本のBLも安泰 やってるの頭のおかしい林遣都ヲタの荒らしだから気にしてても仕方ない 役者のプラベ交際&同棲に幻滅したとかショックを受けたとか言ってる人、推し役者が行きつけのマッサージ店でスタッフに変態かって要求して出禁になったって話しよ 幻滅はよくわかんないけどショック受けるのは自然な事では
失恋したみたいな気分なんでしょう こういう5ちゃんやらガルちゃんやら掲示板で本音晒して愚痴ってるならまだしも
色んな人と繋がってるツイで言葉選ばず愚痴ってるのはやべー奴って印象しかない フリースピーチの国だしそれはいいと思う
誹謗中傷でなければね プラベあんま興味ないし
恋人〜?健全な成人ならそら大体いるやろーとしか思ってなかったからガチの気持ちがよくわからんちん >>770
みんなで共有したり共感してもらったり慰めて欲しいんだろうね でもSNSってそういうもんじゃないの
アカウント開いてるなら SNSはあくまで交流の場であって何でも言って良い無法地帯じゃあないんだけどな
勘違いした阿呆が蔓延してるよね まあ一人じゃもやもやする人多いだろうし
そこは人それぞれでいいんじゃないの 色んな界隈の愚痴垢見た事あるけどどこでも同じだよ
それが良いとは言わないけど気にしてもしょうがないって事で 愚痴垢こそ鍵でいいと思うけどね
ただ愚痴ってるだけですって主張しといて実は構って欲しい吉牛ほしい公式に嫌味言いたいって卑しさが透けてて気持ち悪い 愚痴垢つくって呪詛吐くぐらい芸能人に入れこみすぎる人は精神的に色々不安定なんだろうなと思う
ほどほどがいいよ >>773
恋人いたら冷めてファンやめるのは勝手だがSNSで泣き言言ったり愚痴ったり発狂するのは馬鹿だろと思う >>773
わからないのは別にいいよ
辛い人をそんなので傷つくの?みたいに言わないなら >>786
SNSの使い方は人によって違うよ
交流目的の人もそりゃいるでしょう >>783
吉牛ってよしよしぎゅーぎゅーって意味?
調べちゃったw 傷付きました、これ言ってるやつはフォロー外すわ
勝手に傷ついとけよ >>785
愚痴や発狂までならまだいいのよこっちがフォロー外すかブロックすればいいだけだし
俳優本人やファンを攻撃するのはあかん まあ、攻撃的になるくらいならつらさを分け合いたいとか慰めて欲しいって思う方が健全かも
芸能人に恋人がいてショック受けるって、家族やリア友にも理解されないこと多いし、オタ趣味隠してる人ならなおさら ここでフォロー外したとかそういう報告もいらないw
文句言ってる人たちとやってること変わらなくないw? ほんとそれな
自分たちも同じことしてるのに他人にはどうこう言う ツイッターと5ちゃんねる一緒にするのってほんまもんのアホなん? 町田さんのファンの人は元フォロワーにそういう人がいて気になるんだろうけど
世間的には今回の熱愛で文句言ってる人なんて全然見ないから気にしないでいいよ >>799
世間的には全然興味惹かれないカップルなので 色々言ってる人いるけどどんなにモデルモードでキメててもタンクトップがちらつくは笑ってしまう >>799
そりゃ相手が無名ですもの
他LDHの上戸彩や武井咲、林志玲とかとは話が違う こういう騒動があると本当にTwitterって馬鹿しかいないなと距離置きたくなる タンクトップはああいうの見たくなかったってのはあるよね 相手が素敵お似合い憧れるとか思える人でもないのがつらいのかも タンクトップの何が悪いのかわかんね
海外役者オタやってたけどどんなにイケ役やってモードモデルで決めまくっててもパパラッチのプラベ画像はダサダサばっかよ >>810
それはあるね
盲目ファンはどんな人でも愛せる町田君素敵皆も応援しなさいてなるんだろうけど >>811
海外役者に関しては人によって差が激しい もうちょっとしたら赤楚ヲタがーって始まるんでしょ?
何回同じ流れしてんねん >>811
あるある
高確率でサンダルに靴下短パンが出てくる 赤楚がタンクトップ短パンでも「やっぱりね」で終わる >>818
着そうで着ないのが赤楚くん
着なそうで着るのが町田くん ツーショの方じゃなくてタンクトップにショック受けてるってのが夢見てんなって思う 赤楚くんが町田くんになれたらタンクトップでチャリで爆走したいという話してたから
町田くんにそんなイメージないんだなと思った タンクトップが嫌はガチ恋勢彼女の存在が嫌はカプヲタ?
違いわからん >>820
町田くんて別に嘘ついてたわけじゃないのに
夏の私服タンクトップってどっかで言ってたんでしょ >>822
赤楚は町田のこと完璧だまさに黒沢みたいな人だって褒めまくってたけど町田はそう見られることが苦痛だったみたい >>824
そんな姿を撮らせるなって事じゃないの
あれ撮らせたのわざとらしいし >>823
逆でしょ
黒沢ヲタがタンクトップに文句言ってるんじゃない? >>826
その真相は闇
撮らせたのならタンクトップ着るかなと思うけど >>825
赤楚くんに本当の自分を見せてなかったのがわかる >>823
カプヲタやリアコが叩くネタとして利用できるのが唯一のタンクトップってだけよ
自分でもやっかむ矛盾は感じてるってことw >>831
彼女がブスや無名や韓国人は直接過ぎて言えないって事? >>832
まああのメンバーには入らなくていいかなw 町田くんの本当の自分てテッパチの方に近かったってこと? >>836
それはないでしょ
インタビューで上官に申し訳ないてよく言ってたから 本当の自分なんて見せてなくても二人会ったら安達と黒沢になってくれる方がチェリまほファンとしてはありがたい >>837
役としてじゃなくオフの状態の事では?
古参ファンは町田くんの素はあんな感じと言ってたような
自分はチェリまほ新規だから知らないけど劇団の皆とはあんな感じなのかなと思って見てた 別にそれ隠してもないからね
古参は私服は機能性重視でオシャレじゃないことも知ってるし勝手にイメージ作り上げてた黒沢ヲタがダメージ受けただけ チェリまほの時は黒沢モードがどこかに入っててオフでの赤楚君に対しても普段とはちょっと違う態度だったのかな
基本として優しいというのは間違いないと思うけど >>827
こっちが正解なのか
タンクトップはチェリまほヲタ
彼女いるのはリアコが嫌 ここ見てたらもしかして赤楚くんが一番ショックを受けてるのかもしれないw 年上だしお兄さんな感じ強いと思ったけど実際は弟属性かな
むしろ赤楚君の方が本来お兄さんか >>840
オフが宙の状態てこと?
いや違うからw
チェリまほから入った人だって過去のCL見ればどういう人かわかるでしょ 赤楚きゅんは福原遥ちゃんと希望
朝ドラからの結婚はごちそうさんが過ぎるけど 劇団といるときははしゃぎもするし歳相応の言葉遣いもするけど基本は遠くから見てニコニコしてるタイプだよ
だから劇団の姫と言われてる 黒沢イメージのチェリまほヲタと劇団の姫の古参ファンとは多分分かり合えない 最後のチェリまほオンラインイベントの時も町田さんはしゃいでたじゃん
あのイベント最高だったなー >>844
逆じゃないの
完璧な人間より綻びあった方が親近感あって喜びそう
チェリまほバズった後はよく黒沢と重ねて褒めてたけどすぱっち共演を経てそれもなくなった
ゆで卵に向かってバカヤロー言うのも人間味があって良いと言ってたし >>846
ごめん宙役じゃなく公式が載せてたオフ動画のこと
言葉遣いとか思ってたよりラフな感じで勝手に抱いてたイメージと違ったから
チェリまほにハマって間もなくて有料コンテンツまで手が回ってないんだよね
テレビとかで放送されるものは町田君も赤楚君もだいたい見るようにしてるんだけど >>853
言葉遣いはそこまで丁寧じゃないよ
普通に「○○ねーよ」とか言う
周りの同世代俳優と比べたら丁寧な方だろうとは思うけど 町田と赤楚は唯の共演者
プライベートに興味ある程仲良くないよ
いいねするくらい
腐は夢見すぎ 町田がラフな言葉遣いしただけでイメージ違うと言われるのか…
赤楚のが言葉遣い悪いのに何も言われない
酷いや >>859
どう見てもお似合い
ただお似合いすぎて友達止まりな感じね >>865
悪いっていうかちげーよとかお前とか言うよね >>868
聞いたことない!何で言ってた?聞きたい! リアコじゃなくてもタンクトップより憧れ要素ゼロの彼女の方が嫌なんですが >>849
チェリまほのイベントやインタビュー見ていてもそんなイメージだったし、報道出た今でもそんなイメージで齟齬ないんだよね
赤楚くんとの会話見ててもおっとりしてるし
まあそれを姫と思うかお兄さんと思うかは感性の違いだけど プライベートでの交流一切なさそうだよね
町田さんは佐野くんとの方が相性良さそう
一番相性良いのは愛する彼女だけど 佐野くんはああ見えてウェイ系じゃないし誰かを誘おうとかもしないインドア派
赤楚くんのがウェイだと思う >>822
これって普段町田くんがタンクトップなのを赤楚くんは知ってるのかと思ってたけど違うの? >>877
別にいいんじゃない?
赤楚くんだってケンティーとかの方がいいよね ただのたらればだけど町田くんと出会ってたのが中村ゆりだったら良かったのにとすごく思う でも中村ゆりだったらもっと早く結婚しなきゃってなってたか 食事会もしてるけどね
風間監督もいるけど
何かプラベでは仲良くないことにしたい人いるみたいだけどどうでもいいよね >>889
これ赤楚ヲタが言ってるのヤバイね
どんだけ欲求不満なの >>888
林は普通に捨てて元アイドルに行ったけど >>892
赤楚の性事情が気になって仕方ないのかも >>894
その違いは何?どう判断するの?何回かやってるけど また茶しばきましょうて言ってたからお茶会したんだなーて思ってたわ テッパチのときはやっぱりちょっと無理してたよ
桐山さんが町田くんの性格を当ててたな
本来は周りを支えるタイプって >>900
てことは北村さんや寛太と撮られたときもプラベじゃないんだな LDH映画の主演と後輩て考えると職場の飲み会ではないね >>884
あの人のことよく知らないな
ガーシーと仲良いよ >>912
ゴルフばっかり?仕事も旅行も普通にしてるけど? スレチばっかり
チェリまほの話もないしここアンチの隔離スレって事で >>914
興味があるってだけだよ
やったことない >>918
一人か友達
ご飯食べてすぐ帰るってのが多いみたいだから人とゆっくりするような旅行ではない >>924
彼女できたら有名人は引きこもる方が多いと思うけどw ライブも行ったしバンジージャンプもしたし充実しまくりだよねw >>926
わざわざ彼女と出歩いて撮られようとしない限りねw アンチが荒れる程2人とも仕事もプライベートも充実してて良かった >>932
過疎でもいいから誘導しないでとのことなので
なんとか見つけてw 町田はインタビューが寝たい休みたいばかりだったから多忙だよ >>890
だからあんなのと出会わなくてってことよ >>945
じゃない?セカオワ好きなんて聞いたことないw >>947
違うでしょ
セカオワのライブ行ってる有名人たくさんいるよ 言わないだけで好きなものたくさんあるよ
BTSのファンだったしね >>946
少なくとも町田くんは出ないよ
出るとしたらノブかもね >>950
だったというか今聞いてるってことでしょ? 仕事だと思いたいのかな
プラベでセカオワ見たっていいじゃん 町田君がback numberのライブに行ったのも仕事? 仕事でもプラベでもどっちでもいいし
ここの奴らが分かるわけないw 赤楚くんはグロ好きだから新規がそういうの知ったら幻滅するのかな >>965
チェンソーマンとかいいねしてるからみんな察してるよ >>960
北村さんもライブ行ってたからそう予想した人がいただけでしょ オススメの漫画はなるたると僕らの
スピリチュアルやオカルト系大好き >>977
アンチはネットで得られる情報なら調べるよ >>976
ずっと前とか関係ある?
今も好きだと思うよ >>980
今も好きじゃダメなの?
グロ系好きなんでしょ >>982
ONE PIECEやNARUTOとか王道も好きだし
何でも読むよ 占い、心霊、オカルト、スピリチュアル
こういうの大好きで信じる人みたいだから気を付けてね >>985
占い好きは知ってたけど他は何情報なの? >>983
それは知ってるよ
でもオススメとして紹介した過去は消えないので >>988
それが叩きになると思ってるの?
消えないとかw >>987
雑誌等で
スピリチュアルと心霊はこの前の学祭でも言ってる >>991
雑誌って何の?買い集めてるけど聞いた事ない >>990
叩きじゃなくてただの事実じゃない?
叩きにしたらその漫画に失礼 >>993
アンチがそう思ってるってこと
失礼なのはアンチ >>992
忘れたけど見たよ
まあでも学祭でも聞いてると言ってたんだからいいじゃんw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 21時間 30分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。