チラシの裏@801サロン板4703枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>8
するわけないじゃんwなにいってんのwwww これにて日焼け止めを持ち歩く季節が完全終了しましたぁ
カバンが少しだけ軽くなるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>18
☀太陽フレアでおねえちゃんの方に手を伸ばすよ 今日の忍たま自カプ回だぁ……緊張してきたぁ………… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 外人がメイドインアビス見て「このアニメは素晴らしい!それはそうと作者は刑務所にいるべきだ」って言っててふふふ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 歌声がやむときは運命の終わり
そうとだけ決めていた故はわからない _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね メイアビ黄金最終話見れてないやぁ……
それまでの展開で体力使い果たしたよぉあれを一時間とか無理 アビスは最初からはっきり人を選ぶっていわれてるから
無理なのは振り落としてあとは絶賛が多くて住み分けができた良い世界だよぉ >>31
>>32
はぁんやさおねスリスリありがとぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J モブサイコおねへ
せりざわさんって人はただの人間でしゅか?どうして事務所に入った人なんでしゅか? アビスのひとは作品に性欲を全振りしてるからセーフセーフってのすき バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>43
事務所にいるでっかい人ぉ?
人間だけど霊能力がある
幼いころから霊能力のせいでつまはじきにされて寂しい思いをしていてとある宗教に入ってそこの幹部をやってた
その宗教が世界征服を企てたのを霊幻師匠が倒してその強さに惚れ込んで教団解体後に弟子入りしたあ 親が美男美女なのに子どもはどっちにも似てなくてちょいブサなの残酷で悲しい メイドインアビスみたいな感じでグロくなくて普通にかぁいい少年少女が冒険しゅるだけの見たい ひろゆきフランスに住んでる癖に社会運動のことなんも知らなくてにわかで冷笑やってんのかぁ
壺から話題逸らしのために沖縄ヘイトやってんの事実っぽいなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 今更講師に言われた事噛み砕いたんだけど
多分コミュニケーションが取れてないって事かなぁ
はぁん…😢 クリスタしゃ2.0買い切り買っといて2.1以降は年額アプデ払い続けりゅってことかなぁ
まだ優しい値段だからいいけろ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おねty
えいり二日目でロングシフトはいって欠席できない食事会に出てきたわらしをほめてくらしゃ ひさしぶりにカレーにさつまいもインしたけどあまくておいちいよぉ
おかわりぃ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' びええおないた
おね子宮預かりおねがいしましゅ
一日ずれたよぉ おなかいっっっっっっっぱい
つつかれたら出るレベル >>101
ウッ……🤢
ングッ……ハァハァハァ……😭ウプッ…… >>98
あいがとぉ
しかもメイクもおとした
えらしゅぎおやしゅみ >>102
プツッ ドゥルルルルルルンッ ドチャ…… チーズバーガーにマスタードとスライスチーズをはさんでレンチン中よぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 夜ご飯何か足りないけろ夜中に何かたびるのわかってりゅから今は我慢しゅる プランク終わりぃ
これどれだけやればいいのか分からないよぉ はぁんニーアがSwitchででたのかぁ
やってみよかなぁ >>57
ありがとぉ!
途中までアニメ見てたはずなのに知らない人がいてはぁん??になってたのぉ わらしも生理きたよぉ
顔中ちっちゃいニキビいっぱいでやらやら 最近は薬味のせりゅ料理のタイミングに遭遇してないわらし わらしは生理予定日から1日遅れてましゅ
おそらく1週間遅刻予想れしゅ >>138
わらしが横でたのちいことおしゃべりしてあげりゅ >>137
食べる牧場ミルクと勘違いしてりゅ?
牧場しぼりは普通にスーパーにあるよぉ!
ちなみにたべぼくも今50%増量中だかりゃおしゅしゅめでしゅ! かぼちゃ茹でてりゅ
麺つゆに漬けるだけっていうどう考えても地雷レシピの記事きたかりゃやってみりゅ >>138
さかりゅさかりゅさかりゅさかりゅーーーーーいまのわらしらよぉ >>141
はぁんそれらぁ
50%増量もしゅごいねぇ見かけたりゃかうねっ >>145
キャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ PTSDにお悩みのおねへ
来週のトリセツでわらしのさとみが軽減の方法を教えてさしあげてよ >>152
わたくしの美しさで建国しておきますわね わらし最近おやつ食べ過ぎだから今しゅげ口寂しいのを塩昆布でこらえてる
お菓子も果物も買い置きはあるけど甘い物は午前中限定にしゅる 午前中はめちゃくちゃお腹空いておやつもがんがんたびるのに昼食以降は何も要らなくなって夕飯もたびないときある おねコンビニかスーパーで買えるおすすめのお菓子おちえてぇ ダッツないもん
わらしんちの冷凍庫にはアイスの実とアンズボーしかないもん >>158
セブンイレブンのとろ生ケーキ紅茶
おいちいよぉ☺ デブは誇りだけど血圧と血糖値と膝の関節がヤバいからぁ はぁん前スレなんかさみちいって思ったりゃ1001がNGになってたぁ
あーんまたNGいじらないとぉ 曲だけ聞いた時しゅげいいOP曲じゃん!って思ってアニメ見たらクソアニメでわろたぁ
恵まれた主題歌から糞みたいなアニメ >>158
ご当地グミ集めてりゅフルーツパッケージのやちゅ OP気に食わないと観るのやめる癖があってぇ
種2期以降観れてないよぉ… >>175
はぁんそんなのありゅんだぁ!食感はどんな感じぃ? 明石市長ほんとに辞めちゃうのかぁ
リプ欄見たらうちの市に来てってひっぱりだこでふふふ >>161
>>163
>>169
はぁんありあと!!明日買うよぉ!!! ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁんやばぁ昔おかしゃにきのこ生で食べたりゃダメって言われたの今更思い出したぁ
薄切り一枚だしなんともありませんようにぃ >>188
はぁんきのこっぽくない感じが気になりゅ
見つけたら買ってみりゅねぇありがとぉ💋 衣替えした服を入れる袋がほちいよぉ
百均とかのでいいのかなぁ 今日は運動したし夜おやつ食べずに水飲んだしストレッチして早く寝れそうだし
非常に良い休日でしたぁ明日からも頑張るよぉ✨ >>158
セブンのいか天&のり天美味しいから食べてみてぇ確か100円
わらし一時期狂ってて毎日食べてたよぉ >>205
ありがとぉ!
わらしも狂っちゃうかもぉ あーーーバナナジュース専門店が潰れたぁ
そうだよねぇバナナジュースだけで儲かるとはとても思えなかったぁ
2年くらい続いてたから思ったより長生きだったけろ セブンのホームページでイカ天&のり天の説明文見てみたら「イカ天とのり天をミックスしました。」って商品名以上の情報増えてなくてふふふふふふふふ 音ズレひどしゅぎて画面だけだとネタバレされた気分でふふふ 豚の生姜焼き作ったよぉ
いつもと違うやり方だかりゃ変な感じぃ 初心者の父がスプラ遊んでたら煽られてそれに怒った娘がコントローラー交換してやり返したってバズツイートにアカウントの同時使用は規約違反って意見がけっこうついててそれにいいねもそこそこつけられてて日本やばぁってなったぁ わらしとカフェ行ってくれる人ぉ
わらしはチーズケーキと紅茶がいいよぉ
キャッキャふふふってくだらないお話したい 配信者の未成年食いって配信者の方はゴミでいいけど
そこまでキッズが簡単に近寄ってしまうほどの交流があるのかなぁこあい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>237
まだ寝ないぞぉ😡😡😡😡😡😡😡😡ビキビキビキ わらしが見た事あってきっしょぉってなったのはどhtr絵の一次創作とかを描いてりゅ小中学生リアちゃんにかあいい絵ですねぇ上手ですねぇってRTやいいねしながりゃ近寄ってりゅ👹だぁ
二次らと界隈の大人の目がありゅから一次狙いなのかなぁってぇ
こういうとこかりゃ犯罪の匂いもしゅるんだなぁって思ったぁ 全てのおねのオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾ >>241
ビキビキビキ😡😡😠☹🙁😦😮🥱🥱😴😪😪😪 >>242
メルカリでそういう子供の絵を買って名前と住所をゲットするらしい ブリティッシュベイクオフの審査員のメアリーの吹き替えが裏声で息継ぎしてなくて聞いてて疲れる そーらーをー 埋めるーひかーりぃよぉー
暴かないでこのぉ 罪をー はぁん
仲良くしてたフォロワしゃの突然の消えます宣言
こんなときどうしたらいいのかわからないの (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ポイピクの絵をまとめて支部に上げてから支部もツイも消したいんらけど
枚数ないからこのまま消そうか悩んでるよぉ >>213
清澄白河で見たなぁバナナジュース専門店
おねが言ってるのと同じとこかなぁ この世にバナナジュース専門店なんてもんが複数存在するとしたら >>260
久々らねぇおねちゃスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ >>262
しょうがにゃいなぁおねえちゃん自身をズゾゾゾゾゾゾズリュリュリュリュリュ クッションチャンいい匂いしゅるズゾゾゾゾゾ >>269
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ😡😡😡 >>275
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤デロデレデロ おっひょーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!ぐっもーーーーーーにんEveryone!!!ポンポンスポポン!! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>279
ほんとに!?ほんとにほんとにほんとに!? 円が安すぎてヤバいというよりもドル以外の世界通貨が軒並み下がりまくりなので
正しく記すなら世界通貨に対してドルが強くなりすぎてヤバいんでしゅみたいな話を見たけろ
結局は円が安すぎてヤバいということなのでは?(頭空っぽわらしさん) アメリカはアメリカで物価高騰しすぎてやばいみたいなの聞いたぁ ババンババンバンバンパイアを試し読みしたんだけどしゅんごい刺さったよぉ
紙で買うか電子で買うか迷うぅ でもアメリカって今売り手市場で働く世代稼ぎまくりとも聞いたよぉ
お賃金多いけろ物価もクソ高くて結局豊かではないみたいな感じかなぁ 昔教科書で見たドイツのインフレ買物風景写真思い出しましたぁ 大戸屋だっけぇ?牛丼屋だっけぇ?日本でのファストフード系のチェーン店が海外らとお高い店になってた気がすりゅ だかりゃ一時的にお金刷ってパーッとばら撒いてぇ景気回復させればいいだけらよぉ🕺 >>224
お供しまぁしゅ!
わらしはガトーショコラと紅茶ねぇ >>303
よくわかんないけろそれやるとドイツ化するんじゃないのぉちゃぷちゃぷ >>300
はぁんそりゃ日本に旅行にきた外人しゃんうはうはだろうなぁ滅茶苦茶やしゅく日本食食い放題 ジュース屋しゃのジュースを迷わず変えるようになりたぃ >>303
おねちゃさぁ…
今はキャッシュレス社会でしゅよ…? はぁんわらしが生搾りしてあげりゅからジューシュ屋しゃんで買わないでブッシャアアアアア >>300
大戸屋のホッケ定食が4000円
でも日本と違っておちんぎんも上がっててバイトの時給は8000円だかりゃ >>313
一時的に国外脱出してもそこに永住できるわけじゃないしウクライナと違ってロシア人は別に難民でもないしどうするんだろうねぇ 夏の終わりから生きる希望を失って年内死亡が頭をちらちらしてたんだけろアニメの感想をつけ始めてから最近よぎらなくなったよぉ
ついでに簿記の勉強もしちゃおっかなぁとかんがえる今日この頃でしゅ 国外脱出民しゃが雪崩れ込んだあたりの国は治安悪化は必至だねぇ
プーチンしゃ戦争最悪しゅぎ アメリカしゃ家賃が50万以上になってて
普通にホワイトカラーで働くレベルの人がホームレスになってたり
車ありゅなら車でくらしてりゅとかかなりやばいれしゅねぇ
格差じゃなくて普通に働く人が衣食住できない状態らって 旧ハガレンでホーエンハイムが「りんご1個〇マルクかぁデフレなんちゃら」って言ってたけどぉそんな感じ? ハイパーインフレこあい
>>労働者や企業が生き残るために必要な貨幣を大量に発行したため、通貨の価値が大暴落し、一時1ドル1兆マルクとなるハイパーインフレを引き起こすことになります。 日本みたいに鉄道が発達してないのと
ネッカフェとかカプセルホテルとかスーパー温泉とかないし
問答無用で会社が定時でシャットダウンってのも原因らろうねぇ
日本だと家賃払えないなら通勤2時間コースとか会社に泊まるとか
とりあえずネッカフェやカプセルホテルって方法ありゅけろ
アメリカしゃそういうのできないからぁ 今一番文明的にも豊かで平穏な国ってどこなんだろぅ
何かどこもヤバヤバ爆弾抱えてりゅ 大恐慌前夜って感じでしゅね
今からでもドル建てしといたほうがいいのかなぁ
そのうちドル弾けたりしないかなぁ バブル崩壊とリーマンショックとどっちやばいれしゅか 最初はロシアとウクライナだけだったけろどんどん他国も色んな問題弾けてやばやばらねぇ
世界大戦の始まりってこんな感じだよねぇ チラシちゃん帝国つくって早く世界を支配してくだしゃ😭全人類ちゃぷちゃぶ化させてくだしゃ😭 >>332
中国しゃとの問題ないなら政治が真っ当に機能してりゅ台湾かなぁ
近代国家れ文化も仏教、道教発展してりゅのと
文化は古き良き日本をお手本にしてた部分がありゅから近いしぃ
ただ戦争始まったら全部おわっちゃうのがアレらけろ スイスは?て思ってツイ検索したりゃマッドハイジっていうスプラッターアクションハイジ映画のグロめの予告が出てきたぁ
うーんB級スプラッターハイジ >>331
やっぱアメリカしゃってネカフェとかカプセルホテルとか無いのかなぁ
まぁ向こうだと鍵のかからないとこで寝起きとかガチで命をなくす危険ありゅから難しいかぁ チラシちゃんで見るレスがお金ない物価やばい失業しまちたみたいな絶望レスだらけになる未来は嫌れしゅ >>336
国民の意見を一切無視して独断で国策進めてく政治とか
第一次世界大戦の頃と同じ道筋なんらよねぇ
日本に軍隊がないからギリギリ戦争してないってらけれ そういえば一年くらい前にモスクワでカプセルホテルが大流行してるってニュースあったなぁ どっかで王室レベルが暗殺されたら第一次世界大戦とおなじれしゅ 天下泰平へへいへへーい♪
って歌何の歌だっけぇ…… 外貨預金が一万円くらいあって今二万くらいなってりゅけどめんどくしゃいからそのままにして戻す時結局元に戻ってそぉ 一部の国だけじゃなくて全体的にどの国もやばいのがねぇ
これから食糧難とエネルギー不足と物価高が本格化するかりゃ何かもう一つ大きな事件起こったら一気に世界情勢弾けそうでこあい >>349
おねえちゃんお風呂入れたことあるのぉ? ロックアイスの容器でプリン作るのみたぁ…わらしもつくりたい
プリンエル2箱使ってぇ生クリームのっけて… >>347
さぁ ぶれーいこうだ 馬鹿でかい音でこの日の出る国を煽りあがれ
いーぞっ さらにHEAT UP 一層高まるこれはきっちょー! おねえちゃんみんなが何となく平穏無事に生きていけるよう祈りながら就寝😪😪😪 >>361
ヒートアイランドなちゅかしい!!!!! うさぎの●みたいなのしてからおならが止まらない_(:3 」∠)_💨ブッ はぁんなちゅかししゅぎる
まさに真っ赤っかっかのれっどぞーん >>346
医療レベルを筆頭に諸々の発展力は確実に失ってただろうけどねぇ
今みたいな絶望的な食料自給率にはなってなかったと思うよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 鎖国してたら国力不足で中国しゃあたりにあっという間にもぐもぐされてたんじゃなぁい? あの人ちょっとめんどくさいのよねぇ
あんまり頼って来ないで欲しいというか依存されても困るとゆうかぁ ヒトカラ行きてぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ぽぽぽ♪ちんぽぉ♪ちんぽぽ♪ちんぽぽ♪ちんぽっぽぉ♪ >>376
調子にのったおちんぽは切っちゃおうねぇ☺✂ ショタに耳元でカウントダウンを囁いて射精させる漫画
ハイパーインフレーション >>384
ポッポ ポポポポ ポーポー ポッポ ポポポポ ポッポ ポポポー ポポポポポポ ポポポポポポッポッポポポ ぽーぽーぽ ぽーぽぽぽー ぽーぽぽぽーぽぽ ぽぽぽぽぽー はぁんガッシュしゃんなんで王になるためにあんな戦いしてるのか謎だったけど
本来の目的は違う土地からくる侵略者に備えての100人有能な奴らのパワーアップ目的だったよぉ 2代目駅長も亡くなったのかぁ…
7年って最近に思えるよぉ この間おじいちゃが「地域のみんなと近所で招集された人とかおとしゃとかを見送ったんだぁ」って言ってて知っては居るけど証言は初めてらよぉ
もっと聞きたいけろあと何年かなぁ はぁんもう寝なきゃなのに自カプちゃんのちゅっぱぁ絵見ないと寝たくない病出てきたぁ😭
いい加減保存しないとぉ😭 人間関係は円周率。そう、割り切れないものなの。
週間占いの中の一文なんだけろ意味が分からなすぎりゅりゅりゅ うちのじっちゃは満州で持ち物売ってギャンブルめっちゃやったって言ってたなぁ 作業ノルマ終わったよぉ!ふぇぇまだまだありゅけろきりがないよぉ
おしゃけ飲みたいかもぉ このくらいの時間にやってるテレビのグランドグルメっていうのがすごく昔っぽいから見てえ
内容濃いのになんかさくさく進んで惜しみなく放送してる はぁん…1週間時報みちゃったぁ
昼夜逆転治したいよぉ😭 セブンの店で蒸した蒸しパンめちゃくちゃおいしそうらった おはようございます
まだらに明るい白灰色の空から細かな雨が落ちてきています
濡れた道路を走る車の音以外何も聞こえない朝です だるくて起きる気力がないよぉ
今日はゴミ捨ていかない
三日間ゴミといっしょ はぁんメガネかけるまで完璧かあいいわらしちゃんだったのにかけた途端映る現実無情なりぃ 休みたいなぁと思いながら今週も皆勤賞でしたぁ
すべてがめんどくさいよぉ クラクション鳴らして一時停止なのに停止することなく猛スピードで交差点走っていったサングラス男しね >>427
蒸しパン愛好家としてめっちゃ気になってるんだけど通り道にセブンがないんだよねぇ… この人数十万のアクセサリー買ってもらいましたぁ!って話を画像付きでしゅげぇあげるなぁ
オタクアカウントでせんでもぉ >>440
はぁん素敵な愛好家れしゅねぇ
手軽に買えるおすすめあったら教えてくだしゃ
蒸しパンシンプルな味なのにカロリー結構あるから躊躇しちゃうことありゅ 数十万円しゅるでっけぇテディベア上げてるフォロワーしゃん羨ましいよぉ
ていうかそれを置ける広さの部屋に住んでるのが羨ましぃ >>445
なーにダニの巣窟なんかいらんいらん
デカい家なんて掃除がたいへんいらんいらん わらしもそれはいりゃん
小さいサイズのなりゃいいけろそんなデカいダニいりゃん ふええ読んでみた漫画つくしあきひとがおすすめしてるよぉ
やらあああ読んじゃったぁ 夢で昔の友達と当たり前のように話してたぁ
もう会うこともないだろうになぁ 10年前くらいに大好きでいっぱい遊んでたのに縁切られた友達久しぶりにSMSで見かけたら名字変わってたぁ
切られたての頃は思い出の地通りかかると元彼と別れたての頃みたいに胸が苦しくなってたぁ
結婚おめでとぉ😢 わらしも前の職場で仲良かった人と普通に話してる夢とか見りゅ
現実は転職と同時に普通に縁切れたぁ 中のおねがぜんぶ入れ替わってもチラおねというガワがありゅ限りおねはここに居続けりゅ >>326
今の日本みたいだねぇ
普通に働ける人でも苦労する 昨日ねぇ作業しゅこし頑張れたのぉ
書いたけろ誰も褒めてくれなかったぁ褒めてくだしゃ >>471
えりゃいねぇ
がんばったおねはしゅごいよぉ💮💮💮 わらしが臓器提供しようものならレシピエント?で発達じみたコミュ障っぷりが徐々に徐々に‥ おにぎりむさぼりながら食べるいぶりがっこのウマさと言ったら🍙🍵 ちゃぷを移植してしまう事になりゅから申し訳ないよぉ >>475
はぁんたくあんよりいぶりがっこでたびたい 臓器程度で汚染されるなら元からちゃぷの才能があっただけだもん
わらしわるくない Steam(PC)MMO風
オープンワールドサバイバルRPG
「Kenshi(剣士)」Season4 #2
『KENSHIやらせてよ』
(8:24〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ペヤングシリーズに獄激辛なんてのがあるんだねぇ
唇・舌・鼻・涙腺・食道・胃腸・Siri穴全ての痛覚と粘膜を犠牲にしてまで辛味成分に挑むとか辛党しゃはマゾなのぉ 辛めのニンニクと大根とワサビはおいちい
カプサイシンマシマシのトウガラシ料理はきらいっ 野菜買ってきてポタージュ作ろうかな
ミキサーがうるさくてしばらく使ってない わらし昨日かぼちゃたびたぁ
地雷っぽいレシピのやったけろそんなに違和感なかったかもぉ >>500
そぉ
麺つゆと水ぅ
まぁこんなもんらよねぇ思ったよりは平気かもぉって感じだったぁ ぶりのあらがあんまりおいちそうだったからぶり大根しゅるつもりで買ってきたけどもうめんどくしゃでしゅ スーパーで食材を見た時のやる気はなんなんだろうねぇ
レシピをググると出てくる数十秒の動画くらいさくさくできそうな気がするの この前ぶり大根作る時生姜を買い忘れてチューブの生姜を使ったらイマイチだったなぁ 元気が出ないのは栄養が足りてないからで栄養が足りてないのごはんを食べてないからで肉を食べたいけど胃が受け付けない気がする 鶏肉より牛肉の方が栄養あるかなあ
鶏団子鍋なら食べれるかも そういえば生姜をするつもりでおろすやつ買ってたけど生姜買ってくるの忘れたぁ >>508
牛肉は鉄とか亜鉛が多いってぇ
鶏肉は低カロリーかつビタミンB群が多めでストレスに効くよぉ >>518
牛肉バラとか豚バラは高カロリーだよぉ
お値段おさえたいなら豚こま牛こまかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ふふふオタクが調子悪いときに肉を食うってネタで
一般人に肉がすぐに治してくれるわけじゃないよっていわれたの思い出してふふふ ふふふペットで名前がカワイイだと思い込んでる子多いんだねぇ >>518
スーパーでもらえる牛脂使おっ
中華スープとか作る時にほんのちょっとだけ溶かすとコクが出るよぉ はぁんお勉強やり直したいけどどっからやればいいかわかんないなぁ >>533
算数は小学校の問題かりゃやるのもたのちそぉだねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん急にイリオモテドラ猫って浮かんでニヤニヤ止まらなくなっちゃったぁ >>524
ルパンとかルフィとか食べた量に比例して回復するもん >>541
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; もうやらやらやらやらやらやらやらやらやらーっやらっやらっびぇぇぇぇぇぇっ さつみもカレー美味しかったから次はシチューだよぉ
コトコト ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' はぁん掛け算やってみたけど7と8の段間違え過ぎぃ
流石に掛け算はできりゅよぉとか思ってたけどこっからかぁ ワートリの木虎すげ嫌いで自分でもびっくりしてるよぉ
もっと性格悪くてクズいっぱいいるのに
一応内心の描写とかでフォロー入れられてるけど全く好感度湧かない嫌悪感しかないやぁ
ワートリって多数キャラ出るし嫌いなキャラほぼいないしヘイト管理とかの問題じゃないからただの好き嫌いだろなぁ 7とか8になると掛けられる側の数から考えちゃうしそんなもんだよぉ >>560
はぁんありがとぉ
ずっとバカにされたり呆れられてばかりだったからそういうこと言ってもらえりゅとなんか心が柔らかくなっていくよぉ 上司だから愛想よくしてるだけなのに仲良しと勘違いされて弊社の秘密や社員の抱える事情など聞かされてやらやら >>566
こいつ孤独だからしゃべっても他の社員にばらされねーだろってはけぐちにされてりゅよ はぁんバッチャがしまむらで買ってくれた長袖シャツが真っピンクではずかちいよぉ >>570
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>575
公式が勝手に言ってるだけを使っていこっ >>576
よちよちしみしみひたひた
おいちいフレンチトーストになろうねぇ🤗 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ あつあつおでんたびた🍢
ごはんつぶはあとでお茶漬けにしてたべゆ🍚 はぁんカンパンをフレンチトーストみたいにして食べてもおいちそうねぇ
液つくってみるぅ 暑いよぉ
気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを弄ばないで ふふふ安倍しゃアムウェイとも関わりあったのぉ
あらゆる悪と関わり持ってるなぁ ニコニコしゃんがAIのみは収益化しないかぁ
AIしゃ悪用や金儲けばっかり使われてカアイソウ 燃え盛る戦場で泣きながらピザを差し出すウマ娘とかいうネタ画像も書かされてるAIちゃん 推しの子の1話が90分ってしゅげ
映画じゃん
なんで90分にしたのか理由はわかるけろねぇさすがに長い 一家離散したともらちんちも親御しゃがあむうぇーしてたなぁ あーんともらちんちって打ちたかったのに勝手にちんぽ指数上げちゃったぁ😭 同僚からアムウェイ勧誘された時困ったなぁ
これからも付き合いある人だから断りづらかったぁ ううう生理どばっと出るのきもちわりゅ
預かりシステムほちい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>614
里芋コロッケとか芋の子汁とかにっころがしとかあるよぉ
わらしほちぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>621
ねんねー🤗
夜中に起きたら深夜アニメ見よっ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ なんかさぁ
オタ垢のプロフ欄に成人済みとか20↑って書くのはわかりゅけろ40↑とか50↑って書いてりゅ人はどうしてなのかなぁ…
メリットありゅ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ オンクレだとスタンド付きアクキー取りやしゅくていいなぁ
ゲーセンだとフィギュア以上に苦手だぁ >>634
多分あまりにも若い人と知らずにジャンルの人と交流してうっかり傷を負ったんだよぉ
わらしはババアだかりゃそれを理解して交流できる人だけ来てねぇっていう自衛なんだよぉ あーん手負いのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア😭 初めてTwitter触ったの17歳なのにぃ気が付いたら20↓から30↓らよぉ😭 (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>634
20〜30代だと出会い目的が来るからぁ? カズキングは救助のために〜てやつまじだったのかぁ
アメリカ側の発表だから信じてなかったやぁ 1番古いアカウント遡ると成人式の写真も出てるよぉ🤤 最近高卒済みってのも見てふぇっふぇっはわわってなりゅよぉ キャベツひとつかみらしお酒飲んでないのにお通し出されて100円取られるのモヤッとするぅ あと居酒屋行ってソフトドリンク頼むと?つけられたりあからさまに対応適当になるのもモヤッとするぅ >>634
本気のバッだかりゃなっていうお断り文じゃないのぉ?
わかものは挑んでこなそぉらし ニコニコ漫画ちゃんはコメントNGじゃなくてユーザーNGさせてほちいの 旅行いきてええええて欲を言えば東京か京都
でもお金ないし時間もない >>668
れんこんチップス
レンコンのはさみ揚げ
餡掛けハンバーグ >>681
ビジホなら高い
旅館ならそこそこ
ホテルなら安い
民宿なら高い 全部込みの旅館ならやしゅい
泊まるだけなら高い
やりたいことと目当てのものとの兼ね合いだかりゃ一概には言えないお値段でしゅ おかしゃと猫ちゃんは猫じゃらしの前足タッチは許すのに人間の指は許さないって話しててもしかして我々は猫ちゃんにとっておっさんと同等のキモさを持つのではって仮説が出ましたぁ
おそらくこれは真実 >>685
はぁん書き方が悪かったねぇ
我々=人類ではなくわらしとおかしゃだよぉ 最近体重やばいからマックでいつもサイドはポテトなのをナゲットにしてドリンクも炭酸ジュースから野菜生活にしたよぉヘルシー!
あと1駅分歩いたぁ >>688
はぁん…!!
>>690
ポテトMは410 kcalでナゲット5個は270カロリーなんでしゅ
あとタンパク質がナゲットはポテトの3倍
>>691
いっ今胃腸の調子が良くないので生野菜の食物繊維がちょっと…もごもご うる星やつらのOPが話題になってたかりゃOPだけ見たぁ
色使いとかポップさがかわいいし塗りが違うだけでラムちゃんは今の時代でもかわいいって思える見た目してりゅなって思ったぁ
曲は普通ぅAdoちゃん流行ってかりゃがなり入れる曲がトレンドなんかなぁ >>694
ごまドレッシングはだめ107kcalある
玉ねぎドレッシングにするべき うる星は旧アニメがよしゅぎるしOPEDしゅきしゅぎてぇ
思い出補正はありゅましゅ >>699
はぁんたのちそう!
ボートいくらで乗れる >>701
酸性湖でお魚居ないらしいからぁ…🥺
>>704
昔だから覚えてないけろ多分時間無制限600円〜800円ぐらいかなぁ ブロマンスの対義語はロマンシスなんだぁ
はえーでもわらしは百合にもホモにも恋愛を求めるからブロマンスもロマンシスも関係ねぇやぁ >>707
はぁん時間無制限でそれってやしゅいねぇ!
いいなぁ楽しそうだぁでも落ちたらやびゃいかなぁ
酸性湖ならなんもいないのも仕方ないねぇ… ドラマCDとかの濡れ場でシーツとかシャツのシュル…って擦れる音しゅきドキドキしゅる シュルシュルと衣を脱いですっぽんぽんになったわらし >>712
わらしの動く音を録音してSEとして使用しておいたからね 火山地帯にある綺麗な碧色の湖は火山性のなんたらで毒なんだよねぇ
毒が強いほど色が濃くて美しいよぉ
その極端な例がドクターストーンのリュウさん >>720
なるほどぉ
だから擬人化の描写だと美女なんだぁ おねえちゃん!
Twitterの通知設定が細かく出来るようになってて
スペースもオフに出来るようになってたぁ!やったーああ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* あっ別にスペースの表示は消えないんだけろ!
プッシュ通知にまで出てくんのクソうぜえ死ね!と日頃からおもってたかりゃね!!
まじでいらん通知多すぎてうんざりしてたかりゃこれはありがたいよぉ!
わらしが知らないだけでずっと前からだったらごめんね!! 何か変な音がちててはぁん?ってなってセリフやストーリーに集中出来なくなりゅ時ありゅ
小豆を箱で転がしてりゅのかなぁ?とかそういうの当てに集中しゅるようになりゅ 前聴いたBLCDは射精音がとぽぽ…っていうお水感の強い音で受けちゃんと攻めちゃんが射精するたび清涼感に包まれたよぉ 異世界物でファンタジー側の住人が踏み絵とか四面楚歌みたいな史実由来の言葉使ってりゅとちょっと気になっちゃうわらし
異世界おじさんみたいにお前のわかる慣用句に自動変換されでるだけやぞーとか説明あればいいけろ ガンダムのニュータイプの音出す機械?楽器?があったのはびっくりしたよぉ YouTubeでハリポタの裏側観たら無性にハリポタみたくなったぁ
れも蛇とカエル嫌いなんらけどぉ… 太ってる人が足開いちゃうのはしかたないけろ痩せてるのに大股開きしてるのはなんなの 遊戯王のさくしゃ亡くなってたんらぁ
人命救助のためにもしゅげぇびっくりしたけろなくなってたのをじぇんじぇん知らなかったわらし 脚太かったり中はいてたりでパンツ見えないからと開き直ってるのか知らんけど膝上スカートではやはり足を開いちゃいかんと思うですよ >>740
はぁんおめ
五本目生えたなら六本目ももうすぐだよぉ
足生えかけの時ってかゆくてイライラしゅるのか八つ当たりが増えるよねぇ 鯛の塩釜たびたいけろそんな贅沢はできないので鯵を紙塩してたびまちたぁ
おいちかった🐟 >>743
はぁんさかりゅ
今日はやつあたりで肝臓と腎臓抜き取られたよぉ
最大何本生えてくるんらっけぇ早く猫ちゃん落ち着くといいなぁ ガラガラの電車で脚開いて座ってる攻めちゃんの前に立って膝で股間グリグリするイタズラする受けちゃん ディズニー行きたすぎて震えてきたぁ
ハロウィン終わったら行きたいなぁ >>749
白茶の長毛だよぉ
モフモフだかりゃお腹に顔埋めると気持ちいいよぉ クリスタ今使ってるのに課金すれば2.0になるってことぉ? おねの今欲しいものはなぁに
通常のショッピングで買えるものね >>753
観葉植物とかドライフラワーとかああいうの適当にほちい いやだぁぁぁぁはぁぁぁぁぁん
めちゃくちゃにされるのこあい実写よりはいいけど映画見るのこあい😭 >>760
ケケケケケケケケケケケケケケ逃げられない逃げられない逃げられない逃げられない逃げられないケケケケケケケケケケケケケケ逃げられないケケケケケケケケケケケケケケ >>754
双眼双口種の子だからおめめは2つだけらよ
おくちはお顔のとことお腹のとこに1個ずつありゅ >>753
テラフォーミングマーズとチケットトゥライドもほちいなぁ
ナンジャモンジャのデラックスのやつもほちい 今のうちにコートと暖房買わなきゃ冬乗り切れないよぉ >>677
遅レスらけろ
すりおろした蓮根に片栗粉まぜて適当に塩で味付けてフライパンで焼くだけらよぉ
モチモチでおいちいよぉ >>764
一緒に見に行ってほちい😭
映画後にはわらしの泣き言を聞きながらランチも一緒に食べてほちい >>769
はぁん
わらしんちの石油ストーブを灯油付きであげたい…
二重窓にしたら結露すりゅかりゃストーブもファンヒーターも禁止になったの ひいいいいい!アメリカの警察官のボディカメラの動画見てたんだけど車から降りないヤク中がスタンガンとか催涙スプレーかけても効かなくて最終的に警官から拳銃奪って警官1人射殺したやちゅこあいよぉ >>767
おめめ2個かぁ!偶数って珍しいねぇ
はぁんお腹こしょこしょした時に腹口で甘噛みされるの気持ちいいよねぇ >>771
おねの絶望顔を眺めながら食すランチタイム >>753
電子ピアノ
重さと鍵盤がグランドに近いやつぅ >>776
今おねちゃの足の中でむくむく体操してりゅからね >>752
そぉ
バージョンアップ版かアプデ版どっちかに払えば来年の3月から2.0が使えりゅ >>775
ごあい
アメリカなのに撃たなかったんだぁ 推しちゃんほんとにかあいいねぇ
言語センスがもうかあいいよぉ 化粧品のほうが圧倒的に好きなんだけど服に課金したほうが手軽かつ明らかに可愛くなるのはぁんだよぉ
まぁどっちも楽しいからいっかぁ わらし何度か横浜行ったことあるのなんでだろって思ったら友達が住んでたからかぁ
どうして今まで忘れてたんだろ >>753
iPadとアッポーペンらよ
Proがいいけろ贅沢言わないかりゃもぉなんでもいいかりゃストレスないお絵描き環境がほちい
泣きたくなりゅ スニーカーほちい
最近ウォーキング始めたから歩きやすいやつ わらしはねーパナソニックのお顔に電気流れるやちゅほちい >>787
2人がかりだったんだけど奪われなかった方は真っ先に射殺されちゃったよぉ銃奪われた警官は逃げてたぁ
そのあと犯人は助けてー!助けてー!って叫びながら逃げたと思うよぉ まぁどれだけアンケをとってもおねちゃのクリスマスプレゼントは焼き海苔3枚と決まっているんでしゅけどね 叔母サンタは姪っ子からSwitchねだられてるんらけどぉ
無視して本にしましゅねぇ…毎年10冊送ってたけろ今年は不景気なので3冊れしゅ >>795
はぁんなるほどねぇ危険な方から排除してりゅ
ヤク中とは思えない判断力だよぉ おねえちゃんが初めてホモと出会った時のお話を聞かせてくだしゃい🎤 ロシア「特別軍事作戦の目的はもう達成したような気がしてきた」
ふふふふふじゃあ早くウクライナにごめんなさいして帰ってぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 転生したらエビフライになってチラおねとちゃぷちゃぷしてたのにワニと戦うことになった話! /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>767
ねこクトゥルフまだ詠んでないなら読んで
おねんちの子のお友達の本だよぉ はぁんマックポテトLとナゲット5ピースを摂取することにより整う栄養バランスぅ… BLならぁ
元々エロに興味津々だったわらしは中1の頃朝読書探しに本屋さんウロウロしてたら新刊棚にピンクな本があって適当に買ったらBLに落ちたよぉ
今は枯れてきた __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ お風呂に入ったし歯磨きもしたしおトイレにもいったし😤😤😤😤😤フンフンフンフン >>813
でもそのワニは100日後に勝手に死ぬからね ギリギリfireこあいファットfireとして出てた人も1億しかない30代がいてひえぇこあい わらしすれ違った時化粧の粉っぽいというかババアアアアアアアアアアアアアアアアの通ってる美容室みたいな匂いが吐きそうで嫌なんらけろ
匂いで文句言うと臭いよりマシでしょ!っ言われるけど臭いんだけどぉ >>830
!?😳
😤😤😤😤😤😤フンスッフンスッフンスッフンスッ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんならいしゅきチョコミン党♪ ムクホークもいたぁ見逃してたぁ
未だにひこうの完成系みたいなイメージありゅっょっょでかっこいぃ ワニと戦うエビフライは名画だよねぇ
あれかいたおね天才 クソ手間なんだろうけど本人に違反申請してもらうと速攻で消えるねぇ ふええちっちゃい!
ミニチュアの世界だぁ
じゃあにょろにょろは単4電池くらいかなぁ >>624
やさおねちゅ
寝ちゃった
起きちゃった ふえええ?!
じゃぁスナフキンも同じくらいのサイズってことぉ?! 12cmくりゃいって聞いたことありゅ
マグカップくらいかなぁ ちぇーんそーんまーんって今連載してりゅのぉ?
人気ありゅのぉ? TLに流れてきた動画が誰かしらないけろ
男の歌手がいちゃいちゃしてかあいかったぁ 完結してるよぉ
連載中は人気そこまでなかったけろ連載終了してから爆発したぁ >>514
生理前に猛烈に牛肉食わせろぉ!!な時期あるけろ理にかなってたんらぁ‥ Twitter受けしたってイメージぃ
いかにもサブカル好きが好きそうな感じ チェーンソーマンわらしのとこで配信してないよぉ
一話目見そびれたからやる気出ない おねえちゃん
24時から東京MXで羅小黒戦記やるよぉ
この前見たがってたおねえちゃん今日は見られるといいねぇ🤗 横山緑 ニコ生
暗黒放送/外配信with加藤
コンカフェ→バッセン→キャバクラin歌舞伎町
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813 WBSのスタジオゲストがまさかの林士平だよぉ
テレ東でアニメやってるからってさぁ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 編集はそこまで表に出なくていいよぉ
黒子に徹してぇ こないだ録画失敗で大炎上したスパイファミリーも今夜この後再放送だよぉ しーなりんごのヘルプマーク酷似のやちゅ
都まで介入してきてるのねぇ
そしてご本人はだんまりなのよねぇ
林檎のことは嫌いじゃなかったけろ流石にちょっと引いたわぁ はぁんついこないだ定価で買った作品が割引されてたぁ >>868
一話って無料配信してそうなのにないのぉ ふええ夕飯にパスタ1.6人前ぐらい食べたのにおなすいだよぉ
ポテチかナゲット食べたい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしはメンタル回復してると思ってるんだけど下手したら悪化してる可能性あるぅ? >>896
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 2L緑茶ちびちび飲んでたんだけろ
さっき飲んだら急に午後ティーの味してびっくりしたぁ
これおないたなやちゅ? はぁん今なにげなく耳掻いてにおい嗅いだりゃしゅげ臭かったぁ わらしはホラー映画で最初の化け物登場時に叫んでころされる役やりたひ 薬飲んだらおちちゅいてきたかもぉ
久々の発作ちゅらちゅら >>912
ありがとぉ
やさおねのレスはおちちゅくのに効くからたしゅかりましゅ
深夜なのにほんとにありがとおねちゃ GODIVA行きたいなぁと思ってたら近くにあったぁ
れも服装が貧相だかりゃ気が引ける (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おねちゃにはぁーそれはーそれはきれいなぁ
わらしがおるんやでぇー (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>914
わらしのとこの近くのGODIVAの客層結構カジュアル目な服だよぉ
パーカーにジーンズと全身真っ黒系と親子連れとかぁ
ちょいちょいサラリーマンもおりゅ GODIVAうちの近隣でもふつうにパルコとかに入ってるしそんな畏まるほどのお店じゃないよぉ わらしもよれよれTシャツジーパンビーサンとかで行くしヘーキヘーキ ゴディバしゃんは義理扱いされるの嫌がってりゅからね 日本のチョコ会社で他に有名なのがないのが問題なんだよぉ
さすがに明治や森永はぁってなるれしょ 犬猫飼ってるともらちへ渡す友チョコにはゴンチャロフの動物チョコが鉄板れしゅねぇ
ちゃんと犬種や猫種ごとに違うデザインなのが受けましゅ✨
味は知らん パワハラとブラックで社員を自殺に追い込んだのどこらっけぇ? 本当にお腹空いたんらけどここで負けたらおデブのままらよぉ 推しちゃんはいつ見ても信じられないほどかわいい
と思ってたけど今日はお写真がかっこよすぎてビビっちゃったぁ?
なにあれ?
相変わらずしゅげぇ二面性だじぇ…
ギャップ萌えさせることにより掴んだファンの心をがっちり離さずに行くスタイルれしゅねぇ >>937
安達祐実はお腹空いたら具なし味噌汁をすするって >>944
はぁん…インスタント味噌汁に乾燥ワカメととろろ昆布追加したのと
サイドメニューれしゅ
敗北者に成り下がりましたぁ
https://i.imgur.com/WhTBYXw.jpg >>951
どうせ食べるならウキウキで食べて
ため息つきながら無駄にカロリー摂取して勿体無い >>956
おちゅよぉ
夜になると喉に渇いたような痛み出るのなんでぇって検索したら適応障害の疑いがありまぁしゅって言われてはぁん??? 喉が渇いて痛いのは喉が渇いているんですよ
飲み物を飲んで濡れタオルをその辺にかけて加湿して | \
|Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂
|
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン
♪ Å
♪ / \ ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
(へ ) ランタ タンタ
> タン >>966おねえちゃん遅いねえ
わらしちょっと様子見てくるー こんな時間までキヨの実況見てたはぁん
明日の準備しなきゃなのにい やたらに褒め倒せば喜ばれると思ってる人って何なんだろうねしかし
何でもやり過ぎは気持ち悪がられるって今までの人生で学習して来なかったのか? しかも謎のべったり依存感と自分語りを同時に混ぜ込んで来るかりゃねぇ
くぞうぜぇの一言に尽きるわ
リアルで会ったことあるかりゃミュート解除してたけど二度目のミュートしました
もうあいつのツイートは二度と見なくて良し はぁんハグリッドしゃググったりゃ知ってる顔だったぁ 乳首のでかさをなじられる夢見たぁ😭
乳首でっけ!姉が犯人でしゅね?😡 おはよぉ
ハグリッド死んじゃったの…😢
追悼企画で映画放送すりゅかなぁ
賢者の石初めて見た時にハグリッドがイメージ通りのハグリッドで感動したよぉ 👨{ウィンガーディアム・レヴィオーサ
🍤(はぁん…聞いてなかったぁ)
🍤{エクスパルソ グリルで食パン焼いたらちょとコゲた🍞
3分やったけど2分でいいのかもぉ なにをとち狂ったか口紅を目の下に塗るところだったぁ
ぼーっとしてちゃダメだねぇ うぅ買い物そろそろ行かなきゃぁ
色んな調味料切らしてきたぁ わらしはホモの時代の敗北者(ドマイナーカプ内野)じゃけぇ メンソレータムを目の下に塗って目覚ましするライフハックならぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 51分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。