チラシの裏@801サロン板4703枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
わたくしの美しさで建国しておきますわね わらし最近おやつ食べ過ぎだから今しゅげ口寂しいのを塩昆布でこらえてる
お菓子も果物も買い置きはあるけど甘い物は午前中限定にしゅる 午前中はめちゃくちゃお腹空いておやつもがんがんたびるのに昼食以降は何も要らなくなって夕飯もたびないときある おねコンビニかスーパーで買えるおすすめのお菓子おちえてぇ ダッツないもん
わらしんちの冷凍庫にはアイスの実とアンズボーしかないもん >>158
セブンイレブンのとろ生ケーキ紅茶
おいちいよぉ☺ デブは誇りだけど血圧と血糖値と膝の関節がヤバいからぁ はぁん前スレなんかさみちいって思ったりゃ1001がNGになってたぁ
あーんまたNGいじらないとぉ 曲だけ聞いた時しゅげいいOP曲じゃん!って思ってアニメ見たらクソアニメでわろたぁ
恵まれた主題歌から糞みたいなアニメ >>158
ご当地グミ集めてりゅフルーツパッケージのやちゅ OP気に食わないと観るのやめる癖があってぇ
種2期以降観れてないよぉ… >>175
はぁんそんなのありゅんだぁ!食感はどんな感じぃ? 明石市長ほんとに辞めちゃうのかぁ
リプ欄見たらうちの市に来てってひっぱりだこでふふふ >>161
>>163
>>169
はぁんありあと!!明日買うよぉ!!! ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁんやばぁ昔おかしゃにきのこ生で食べたりゃダメって言われたの今更思い出したぁ
薄切り一枚だしなんともありませんようにぃ >>188
はぁんきのこっぽくない感じが気になりゅ
見つけたら買ってみりゅねぇありがとぉ💋 衣替えした服を入れる袋がほちいよぉ
百均とかのでいいのかなぁ 今日は運動したし夜おやつ食べずに水飲んだしストレッチして早く寝れそうだし
非常に良い休日でしたぁ明日からも頑張るよぉ✨ >>158
セブンのいか天&のり天美味しいから食べてみてぇ確か100円
わらし一時期狂ってて毎日食べてたよぉ >>205
ありがとぉ!
わらしも狂っちゃうかもぉ あーーーバナナジュース専門店が潰れたぁ
そうだよねぇバナナジュースだけで儲かるとはとても思えなかったぁ
2年くらい続いてたから思ったより長生きだったけろ セブンのホームページでイカ天&のり天の説明文見てみたら「イカ天とのり天をミックスしました。」って商品名以上の情報増えてなくてふふふふふふふふ 音ズレひどしゅぎて画面だけだとネタバレされた気分でふふふ 豚の生姜焼き作ったよぉ
いつもと違うやり方だかりゃ変な感じぃ 初心者の父がスプラ遊んでたら煽られてそれに怒った娘がコントローラー交換してやり返したってバズツイートにアカウントの同時使用は規約違反って意見がけっこうついててそれにいいねもそこそこつけられてて日本やばぁってなったぁ わらしとカフェ行ってくれる人ぉ
わらしはチーズケーキと紅茶がいいよぉ
キャッキャふふふってくだらないお話したい 配信者の未成年食いって配信者の方はゴミでいいけど
そこまでキッズが簡単に近寄ってしまうほどの交流があるのかなぁこあい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>237
まだ寝ないぞぉ😡😡😡😡😡😡😡😡ビキビキビキ わらしが見た事あってきっしょぉってなったのはどhtr絵の一次創作とかを描いてりゅ小中学生リアちゃんにかあいい絵ですねぇ上手ですねぇってRTやいいねしながりゃ近寄ってりゅ👹だぁ
二次らと界隈の大人の目がありゅから一次狙いなのかなぁってぇ
こういうとこかりゃ犯罪の匂いもしゅるんだなぁって思ったぁ 全てのおねのオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾ >>241
ビキビキビキ😡😡😠☹🙁😦😮🥱🥱😴😪😪😪 >>242
メルカリでそういう子供の絵を買って名前と住所をゲットするらしい ブリティッシュベイクオフの審査員のメアリーの吹き替えが裏声で息継ぎしてなくて聞いてて疲れる そーらーをー 埋めるーひかーりぃよぉー
暴かないでこのぉ 罪をー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています