わいわい雑談スレ7150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/ 哲也かっこよくて好きだったわ
その後の渡世人漫画も好きだった >>653
いいえ焚いてなかったわ
あの絵で焚けるほどキマった婆にはなれなかったわ ヒカ碁読者の大半が囲碁のルール理解してなかったと思うわ ホモじゃないし将棋一切わからないけど龍と一護読んでる >>637
焚けるとか言っておきながらなんでこのシーン持ってきたのよ >>666
ネタだからじゃないの
普通に見たら怪異出現の瞬間だし 零からカイジにいって次アカギにいって麻雀勉強したわ ヒカ碁読んだおかげで初手天元とかっこいい碁石の持ち方打ち方は覚えたわ😤 >>668
多分だけど真田と幸村の顔まともにうつってる画像適当に探して持ってきたんだと思う ブルロはサッカーのルールわからなくても楽しめるのが強いわ 初手天元は6目半捨ててるようなもんだから素人はやっちゃダメよ >>680
コダマみたいなのセリフからすると誰かに化けた仁王かしら ヒカ碁の影響で開かれた公民館の囲碁好き爺が教えくれる囲碁教室に行ったけどチンプンカンプンだったわ >>634
億泰くんかわいいわね4部で1番すこだわ
あとはたとえば紘ボーだと素のひろみちゃんとか岡店長が好みのタイプよ テニヌやっぱ漫画馬だわ
シュールギャグをわかってるわ >>686
これよね
今までスポーツジャンル通ってない婆にもウケそうだわ 婆もテニヌ読んでたけどテニスのルールなんかさっぱりだから >>697
谷口くんほんと好き
ホモとかじゃなくて純粋に好きだわ >>699
作者が真摯に真剣に漫画描いてそうなのが凄いのよね スポーツものでホモ焚くなら詳しくない方が婆的に楽しめるわ
婆はソフトやってたから野球では焚けない🥺 >>697
婆も!キャプテンの影響でたい焼き見るとつい食べちゃうわ! 土日どっちもお見合いと料理教室の予定入れたの今ものすごく後悔してる
泣きたいくらい後悔してる >>704
してないわ
紘ボーもわいわい的にわかりやすい例え出しただけで婆も内野ってわけじゃないわよ >>701
基本は打って入ればいいんだからルールもクソもないわ >>717
テニヌ知識だけどなんか召喚してもいいんでしょ? テニヌ婆きもい😭グロgif貼っておきながら普通に話してるなんて😭 >>710
フェネックって種類よ
名前はスケッチーくん ギャグにしか見えないのに作者が真面目に真剣に描いてるって聞いてから彼岸島が気になってるけどあまり読んでないわ何か長いしスピンオフみたいなのもあって紛らわしくて 今週新作Up予定と言いつつ延期したら一言謝って欲しかったってマロ貰ってる字書きいたんだけどあたおかって普通にいるものね まあテニヌはギャグだってわかってて書いてるけどね
別のスピンオフのギャグも似たようなもんだったわ テニヌは途中まで天然ギャグだったけどたしけがウケを狙いはじめてからいまいちよ >>716
あらそうなの
なら同じような好みの婆がふたりいるのね >>637
真田かわいいわねえ
真田は帽子かぶってる方がきゃわだわ
眼鏡キャラと同じ法則よ 紘ボーの謎の女キャラ何だったのかしら
最初から2期やるの決まっててその伏線だったのかしら >>724
最初の方は真面目にホラーやってたからあんま面白くないわ
あとリアルタイムでみんなでツッコミ入れながら読むのが楽しいからもうヤンマガで今やってるところから読んじゃってもいいと思うわ ホモで流行ったことないメジャースポーツってあるかしら
陸上ものとかあれば知りたいわ >>735
あの女の子設定画すらないから本当にただのモブだと思うわ >>648
それを知らない桑ちゃんはなんでそんな夢を見たのか悩んだ挙句幽助の家まで来ちゃうのよね
あーんどうあがいても愛 >>738
新規が話の途中から入って読んでも分かるような内容なの? >>735
婆もそうかなって思ったわ
モブにしては声優が売れてる人だし >>739
もしかしたら原作の終わりの方で下ろしてたかもしれないけど🌿だったかもしれないわ
うろ覚えだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています