わいわい雑談スレ7151
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665660854/ 凛潔すこりそうだから完膚なきまでに爆破とかはやめて欲しいわ スレなんかいくらでも生えてくるんだからその時々の話題で盛り上がってりゃよくない🥱
婆は寝るわね 風水婚活メンヘラ話で埋められるよりホモの話続いてる方がいいわ
深夜って上記の流れが多いから >>811
ワンピだって専スレ立てろって言われてもそう言って立ててないわよ >>807
ああいうとこにいる堅い婆は重複気にするし結局あっちでは立たなかったからこっちに移動したと思うわ ブルロはOPすこすこ
邪魔だすっこんでろって歌詞合ってるわね >>812
その辺はみんな嫌がるしすぐメンヘラスレに誘導されるじゃない >>749
最後かわいそうで大好き早くアニメで見たいわ >>818
ホモの話続いてるだけマシってことよ
そもそもこんな時間人が少ないんだから同じ話題長引きやすいの仕方ないわ >>815
だからたまに派生スレに客が来てわいわいなんて知らないとか堂々と言ってきたりするのね…
わいわい派生スレはわいわい婆専用のスレなのに迷惑だわ😨 わいわいをわいわいブルロスレにして新しい雑談スレ立てましょ >>820
じゃあ本気萌えはいないってことだから話題もすぐ止むわね 別にわいわいは起源を大事にしてほしいようなスレじゃないしいいわよ >>749
4枚目の左上なんなのこの目
壊れかけのフォスかよ >>825
止んでなくない?ここ数日ずっとブルロの話してるわ
カプ論争するくらいには本気萌えなのに出ていかないのが特徴よ >>822
元はジャンルスレは数字でそこから追い出された派生がサロンって感じだったからね
だからカプスレ多いんだし >>822
いるいるだわ
この板のジャンル雑談にはわいわいってつけるもんなんだと思ってたーみたいなのもいるわ >>827
ブルロ婆が専スレ立てないならブルロ嫌がる婆が出て行った方が早いし… 気に食わない作品の話が長く続いて嫌だけど自分から話題提供しない
文句言うのはそういう婆ばかりだわ はぁーー白人に生まれたかったわ
日本のアニメ見てリアクションするだけで稼げるの羨ましいわ >>832
いていいけど上の方でカプ論争するのはやめてって言われてるじゃない >>835
その前にブルロの話題嫌な婆は寝たほうが良いわね >>828
自分を捨てた兄にやっと認められると思って頬を染めたら兄は主人公のほうを褒めた結果の絶望顔よ >>836
一時間くらいわいわいから離れるって選択肢ももって欲しいわ 他人が盛り上がってる話題やめさせてまでしたい話あるの? >>840
来い潔俺のそばで世界一になるの見届けろってセリフそのシーンの後にくる?
だったら炊けるわ 他板のジャンルスレにURLが貼られてわいわい派生ジャンルスレにめちゃくちゃ人が流れてきたことあるわ
一生懸命婆語真似てるけどわいわいの婆とはノリが違うから余計きもいのよね 他人に話やめさせてまで話題コントロールしたがる婆大抵自分がしたい話はないのよね
めんどくせーわ それで婆たちの話やめさせて何の話したいの?
早くそんなにしたい話題あるなら振って >>846
わいわいなんて初見で馴染むのわけないでしょ
口調ブレにも寛容だしわよわよ言ってればわかんないわ 呪術鬼滅エヴァ宝石ワンピとかもっとスレ占領してた気がするけど
これからアニメ始まるホモありそうな作品の話長引くのは普通じゃない? わいわいスレこれ以上いらないし普通の人も受け入れられるスレにしたらいいのに >>837
アニメ観てるだけなのに皆patronやってるし図々しいわよね
でもあれも底辺は儲からないんじゃない したい話題もないけど婆たちが知らんアニメで盛り上がってるのは気に食わないから止めさせたい
わいわいに依存しすぎよ 深夜だしブルロの話は構わないけどカプ論争まで始めるならここでやらないで 他にも依存先の雑談スレ作っておくといいわよ
気に食わない話で盛り上がっててもイライラしなくなるわよ カプ論争してた?
呪術並みの対抗同志ガチ喧嘩してたならわかるけど
ここが人気みたいここ荒れそうよねみたいなエア話しかしてなくない 別にカプ論争はしてもいいわよ
ハーブ指摘されたり茶化されたりしたらキレるくらい本気になるなら出てって欲しいけど 婆は仕事終わりに深夜から朝方のわいわいよく見てるからごく少数のブルロ婆とごく少数のブルロ追い出したい婆が連投しまくってるんだろうなーって思ってりゅ 派生スレで総受け攻めヘイト他キャラ受けちゃんセコム化の欲張りセットで盛り上がってた時は客に乗っ取られたなと思ったわ >>857
同人スレからの難民と温泉スレに別れた記憶だったんだけど >>864
この時間にこんなにレスついてるの珍しいわよね
婆も今目が覚めて未読が大量についててビックリしたわ ぶっちゃけ作品のホモスレ検索してたら化け物みたいなわいわい婆の巣窟なの地獄だし相手もかわいそうよ
でもエネゴリみたいに伏せ字になるのもなんか違うのよね🤔 ガチ少数ならこんなに続かないからごめんなさいねぇ! >>875
いやこれで全部言ってるんだけど婆はどこから?難民のあそこだと思ってる? 来い婆
婆は婆の一番近くで
婆が世界一になるのを見届けろ わいわいの前身は流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレだけど アニメの蜂楽の声ちょっと聞き取りづらいわね2話はがんばってほしいわ 婆ブルロはまれないんだけどブルロ終わるまでわいわい断ちした方が良さそう?🥺 うる星のアニメいいわねぇ
公式配信されたEDしか見てないけどすごいわ 東リベの時もこんなもんじゃなかったかしら
画像ハリハリ婆や原作解説の婆がいた気がするわ >>881
婆は難民175の認識だけど婆は違うわけね ノリが古いままっていうけどノリとか時代感変えちゃうとキャラデザも何もかも変えないと厳しいからそれでいいと思うわ pixiv人気
凪潔>凛潔>カイ潔>凪玲>蜂潔>くにちぎ
冴凛冴は記事まだ作られてなかったわ
カイ潔以下は団子ね
参考にするのよ婆 >>889
違うわよ
あそこが荒れてこっち乗っ取られたんだから🤮 わいわい新規だからじゅじゅつの映画の頃に初めてわいわい来てじゅじゅつ婆嫌われすぎじゃないって思ってたわ
これより酷かったならそりゃ嫌われるわね いつか婆たちのスレも乗っ取られてまともな方言になるときがくるわ >>893
呪術の時は本当に酷かったわよ
漫画の中身数ページ貼ったり対抗同志でマジ喧嘩長時間したりしてたわ
下手に人気出たせいで基地に目をつけられたのよ >>892
婆が言ってるスレは「流行り・旬ジャンルについて外野がわいわい言うスレ」だわ
細かいこと言うと20スレ台でスレタイが「流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ」に変わってスレ番も仕切り直してるのよ
伏せ字も使わなくなったしはっきり言って別スレだわ >>899
婆はアンチじゃないわよ…見てすらいないから判断できないわ
好みがあるんだから流行ジャンルでもはまれないなんてよくあることなのになんでもアンチ認定しないの >>902
アニメの出来に関してなら高望みか逆張りだわ
そもそも内容が面白くないなら好みはそれぞれだから逆張りじゃないわ >>902
流行ってるから嫌いなら逆張りだし作風が苦手ならただの好み レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。