わいわい雑談スレ7152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665674330/ しのぶに魅力がなさすぎるわ
1番苦手なのはあたるだけど 婆はMMDが苦手だわ特に男モデルは動きが不自然って感じのやつが多いわ
モーションキャプチャのやつは見れるわ ハサウェイは作画綺麗だけど話の邪魔になってないのがいいと思ったわ
ただMS戦は画面明るくしてほしかった アニメカービィ懐かしすぎるわ😭
キャラクターの形がCGと相性良かったわよね >>447
ああいうのは女のモーション読み込んで直してないのよね 婆がCGみを感じたのはデンジを膝枕してた公安の女の子のアオリの顔 ケンガンアシュラとドロヘドロはCGが作風に合ってたわ
元絵がゴツいといいのかしらね MMDが謎空間で謎ダンスしてるの見ると笑っちゃうわ
踊ってみたの振り付け使ってるんだろうけど素人が作った振り付けダサくてうけるわ キングダムのCGは何時の時代かと思うくらい酷かったわ ハサウェイはキャラの原画の線がCGじゃないの?てくらい綺麗なのに紙に鉛筆で描いたりしてるからびっくりだったわ OPでカックカクの歩行モーション披露した婆の前ジャンル😇 CGだとギルティギアがアニメ調のモデリングが綺麗だった覚えがあるわ >>446
序盤からハシゴ外されたヒロインだし
魅力の上乗せがないのは別にいいわ
あたるは浮気性なのに亭主関白っぽくて苦手だわ >>460
だからCGみたいな手描きって言われてるわ NARUTOのOPみてこれはCGって言いそうな婆がチェンソーマンCGとか言いそう しのぶは面堂とくっつけばいいんじゃないかしら
玉の輿だし ネトフリの攻殻の3DCGに比べりゃみんなよく出来てるから😭 婆ジャンルは一番最初のMVがズンドコダンスっていわれてるわ
どんどんCG良くなっていって予算が露骨に出るわねって思ったわ >>445
まあ一応見とこうかなーみたいな軽いノリで 漫画原作のアニメ化だと数ミリのズレで原作絵とかけ離れるからCG顔だとなんかね >>467
しのぶは因幡くんっていう美少年とくっつくわよ CG嫌われてるのになんでCGみたいな手描きにするの? CGが問題なんじゃなくてテンポが問題だと思ったんだけど違うの >>475
CGが手書きに寄せてるんでしょ
ばかなの >>463
あー
今の時代で見る違和感はあの滲み出る亭主関白ね マックの三角チョコパイとケンタのチョコパイどっちが美味しいかしら >>476
テンポ悪かったっていうか絵コンテ下手だったわ 留美子って負けヒロインを残飯せずに新しいキャラ出して処理するのよね
うっちゃんと良牙の組み合わせすこだったからぽっと出キャラとくっ付けられて悲しかったわ 推しちゃんが人に優しくしていれば自分に優しくしてくれる人が増えるかもしれないって理由で周りに親切にしてるって作中で言ったんだけどガッカリしたとか性格悪いとか叩く人たちがいてえぇ…ってなったわ
これって駄目な理由なのかしら >>474
なんかいたわね…
そういえばキツネもいたわね >>483
性格悪いとは思わないけど理由がなかったら他人に優しくしないのかしらとは思うわ >>483
そういうの叩くためのあら探ししてるだけよ >>477
CGみたいな手描きよって言うからCG嫌がられるならせめて手書きの部分は手描きらしく描けばって思ったんだどなんでそうしないのって純粋な疑問よ >>483
あーんこれ誰だったかしら多分婆知ってるわ >>483
聖母ハーブが焚けなくなるから駄目🙅♀ 情けは人の為ならずってやつね
だから他人に親切にしましょう うる星色使いとキャラデザすこれないし何だか全部コレジャナイわ なんか強くなりたくなってきたわ
キックボクシングとか通おうかしら >>483
偽善が叩かれるのと一緒かしら
見返りを求めて人に親切にするっていう
でも結果的に推しちゃんが親切な子ならいいじゃないね >>483
婆は推しが人に優しい理由がそういう自分が好きだからって理由だったけどますます好きになったわ >>483
婆はそういう優しさの方が人間味あってすこ >>483
聖人🌿でも焚いてたんでしょうね
婆はすこ 今期今のところおっさんアイドルが本当に地味なダークホースになりそうだわ
脚本とコンテに安定感があったわ 人あたり良くて聖人とか言われてるキャラがある相手にだけ汚い感情抱くのがすこ🌿 どんだけダイマしてもおっさんアイドルは流行らないわ 目的があってそのために行動してる人は目的が達成される限りその行動をし続けるって保証があるからむしろ信頼できるわ 婆の三次元アイドルの推しも
自分ばっかり親切にしてる気がして来ると電話帳の断捨離するとか言ってるわ >>483
僅かな可能性のために日々たゆまぬ努力を欠かさないなんてえらいわ
婆は無理すぐ堕落するわ >>506
流行る流行らないと作品の良さは必ずしも一致しないわ 雑食婆だけどショタペドだけは無理だわぁ
推しは受けでも攻めでも良いけど幼児に口チューしてるのグロすぎて泣いちゃう 婆大きな声では言えないけどラムずっと嫌いよまああたるも嫌いだけど
しのぶはキツネちゃんとエターナルしてて 婆は人に親切にしないの
なるべく関わらないように避けるの
いっぱい空回りして失敗してきたから…🥺 >>509
それはちょっと面倒臭い人の気配がするから焚けない 婆の推しちゃんはマジで叩きどころがない聖人キャラだけどそれでも人間味がないとか逆にサイコパス扱いされるわ
どんなんでも気に入らない奴はいるわ あーーーーん喉痛くて病院外で待たされてるんだけど雨降ってきたわ😭😭😭屋根無いわ😭😭😭 >>515
ショタが推しになったときはどうするの? わいわい覇権って出来の良し悪し関係なく
外じゃ誰も話題にしてないのにわいわいではネタにされがちなアニメのことじゃないの? むしろ善人すぎて善人の狂人みたいなキャラいるじゃない
それなら理由あって優しくしてるキャラの方が共感できるわ >>515
婆が泣いちゃうとか言ってるのもなかなかのグロだわ 婆は人に親切にしてる自分が好きだからお節介にならないように気をつけながら親切にするわ わいわい覇権になりたいなら円盤買うくらいの婆がいないと >>515
幼児は婆も無理だわ
なんか可哀想になっちゃう >>527
理由っていうか原因はあるけど衛宮士郎がもろにそのタイプね ババヤロが流行っていたらババヤロきゅんが腹黒ハーブ焚かれるところだった
危なかったわねババヤロが流行らなくてよかった >>509
フォロバしてくれないからリムるみたいな人ね >>483
下心が気に食わないって人は多いかもしれないけど婆はそういうのすこよ
チラ見えする卑屈さが婆はすこ 婆はホモリーマン結局見ずにお笑いの日とキングオブコントの容量あけるために消したわ わいわい覇権になるはずだったのに人気が出てしまったラップ😡 いつの誰か忘れたけど仮面ライダーになった俳優がこれから絶対売れるからってLINE消してそれまでの人間関係断ち切ったってエピソード覚悟あるといえばいいのか切られた知り合いが可哀想というのか微妙だったわ >>540
夜は?
お月さまが見てるから親切にしてくれる?🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています