【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665123395/ >>150
朝からはしゃぎ散らしてトレンドに拘ってるのは閉経お婆ちゃんだけよ >>147
エルヴィンとリハ婆ならリハ婆の方が嫌いなんでしょ エルヴィン14000+モンブラン15000+エルビン1000?ならハンジ超えてるわ >>153
情けないわねー
呟き数はハンジと変わらないかそれ以上なのに わざわざトレンドに乗らないように「エルビン」表記してる界隈と競ってるつもりだから知障なのよね トレンドいじりするのサイマウくらいなものよ
ハンジもエルヴィンも両方ともばかにされてたわよね おすすめトレンドも知らなかったのにトレンド大好きな閉経老婆面白いわね ごみつき婆って婆に便乗してしか出てこないのも臭いけど
サイマウがリハ婆の自演ってやりたい目的だとしたらタイミングがそうなるのも仕方ないのね
段々バレてきたわね >>159
横からだけど何でトレンドに入らないようにしたの? >>165
リハ婆が10年捏造キャンペーン頑張ってもハンジは人気キャラにはなれなかったもの 婆が認定されたゴミつきなんだろうけどリハ婆も便乗して婆のふりして書き込んでるわよ
婆のレスじゃないのもあるわ 年寄りが本誌投票で頑張って押し上げた割にはハンジって公式からも進撃オタからも雑で無関心な扱いよね サイマウがトレンド弄りするかしら
リヴァイ誕もトレンド入らないわよね >>172
そう言いたいなら今後は一人でサイマウとやり合えわよ
今日も便乗しておいて何言ってんの偽善者 >>155
ここではそういう設定かもね
でもエルヴィンアンチもしてるわよヅラスレやれるくらいだし
他カプを殴りたい時だけエルヴィン使う感じよ >>176
リハ婆と共同戦線はってるつもりはないわ >>172
どのレスか指摘して
婆と同類に見られるのはこっちも嫌だし ハンジよりエルヴィンの方が爺人気ある部分で妬み爆発してそう >>177
サイマウがエルヴィンアンチはわかってるけど
ヅラスレ回してるのがサイマウという証拠はいつ見せてくれるの >>180
繁殖欲凄まじいから男ウケは死活問題だものね閉経してるのに >>179
>>65とか
でもリハ婆でもないかもしれないわ他婆の可能性もあるわ 進撃界隈で誰よりも男からの欲情を欲してる婆の傀儡がよりによってダメだドン太郎でマヌケな退場した無能扱いは草よ >>168
横からだけど
普段検索避けしてた呼び方がそのままだったんじゃないかしら >>183
うんそれ婆のレスじゃないわ
多分サイマウか愉快犯でしょ
同類とされたくないこっちが婆の擬態なんかしないから安心して
というかサイマウに意見したい他の人の可能性を考えずに擬態と思い込む婆もどうかしてるわ エルヴィン婆やエルリ婆は鼻カスと違って検索に被弾させてカプ布教とかトレンドを人気の証明とかにしないのよ
ドン太郎と違って原作その他でたっぷり燃料貰ってるし誕生日企画もして貰えるから 献血の時に赤十字をビジネス呼ばわりしてエルヴィンの方が男人気高いからって言ってたリハ婆居たわよね エルビンにりばい(リバイ)って普段から使ってるからこういう時も癖で使っちゃうんでしょうね >>186
これも因果応報を感じるのよね
絶対叶わない野心を捨てられない雑魚の絶望よ >>187
ありがとう
しょうもない理由で拍子抜けだわ
推しの誕生日ぐらい普通に呼ぶという意識は無かったのね… >>193
単体厨が誕生日くらい通常の名前呼んであげようって言ってからは普通の名前表記になってるわ >>193
横だけど婆やっぱりズレてない?
推しキャラを悪目立ちさせずに庇いたいだけでしょ
やっぱり閉経鼻カスでしょお前 >>189
こういうレスが対立あおりっていうのよね
言ってるのはリヴァイ婆なんでしょうけど リハ婆が検索避けしないのって不特定に被弾させる事で華持たせてやってるつもりだったのね
アスペの思考って気持ち悪いわねやっぱり >>183
念押ししとくけど婆のレスに同意や後押しする事はあるわよ
でもなりすましや代弁はしたことないわ
他者のサイマウ煽りにまで疑惑の目を向けるぐらいならコテでも付ければ
婆少しおかしいわよ >>196
検索避けの定義が根本的に理解出来ないクソアスペには健常者の常識の話されてもわかんないのよ >>197
知ってたわ
アスペだから被弾した人がリハ界隈の印象悪くする事はあっても洗脳されるなんて事ないって理解できないのもね ゴミ付きと閉経老婆とサイマウで勝手に交尾してればいいわよここじゃなく別の場所で リハ婆ってエルヴィンにも女として見てほしがってるのシンプルに気持ち悪いわね
ハンジが人たらしとかうざいわ >>200
びん呼びしてる人も見かけるわ
二文字だとリハ婆の大好きなトレンドにはカウントされないのよね >>204
人たらしってどちらかというとリヴァイに使われる印象だけど
ほんとリハ婆って設定泥棒大好きね ジークはドン太郎じゃなく草場に夢中だったわね
同じ町山キャラでもやっぱり二軍扱いのドン太郎草よ リハ婆ツイでも堂々とキャラ叩いてたの見かけたわ
あのキャラ達の婆へ知らせたいわ リハ婆の脳内ではカプの垣根超えて愛される天真爛漫ハンちゃんらしいわね
現実はお笑い芸人枠のドン太郎おじさんだけど
誕生日もエルヴィンの方がよっぽど他界隈にも爺にも祝われたわ リハ婆って他界隈からは距離無しアスペくそきもいけどハンジと同じ発達障害者だし言っても通じないだろうなって思われてるわよ 地味ブスで華も愛嬌も無い不潔で年取ったフワちゃんよね ハンジが愛されキャラだったらバースデー火だるまなんてネタキャラの打ち上げ花火みたいな死に様をもっと同情されてフォローされてるわよ 誕生日祝いに生きたまま燃やされて汚く潰れた屍放置される愛されハンちゃん面白過ぎない? さっき発表された記事で「エルヴィン・スミスはなぜ愛され続けるのか。生誕祭で考える熱き合理的主義者の魅力」ってあるけど
>エルヴィンはまさに「心臓を捧げよ」という兵団のスローガンを体現する存在であり、人に厳しく、自分にはさらに厳しい、有事におけるある種の理想的なリーダー像を示すキャラクターだといえるだろう。
これリハ婆地雷でしょ エルヴィンを評価する視点持ってれば自然に次の無能団長はネタキャラのドン太郎に見えるでしょうね 「理想のリーダー」より「愛され続ける」の部分に嫉妬しそうね リハ婆ってよくドン太郎さんは愛されてるって主張するけど
こういう記事で愛されキャラ認定されるのって悉くドン太郎以外のキャラなのよ 何の記事かわからないけどまたコメントにハンジの方がーとか書かなきゃいいけど アニの人気サブヒロイン記事で発狂してたリハカスの反応がすごく見たいわ草 「心臓を捧げよ」は3兵団全体のもので調査兵団固有のものじゃないし王様に心臓を捧げよだから
ブームの頃に発売されてた12巻くらいまでしか読んでれば書ける文章ね >>223
結末は伏せるがって書いてるから読んではいると思うわよ嫉妬乙 エルヴィンとハンジどっちも死後数年経った生誕祭だけど
こんなに露骨に差を付けられたら自己愛の化け物はそりゃ発狂するわね >>230
死に様までしっかり読まれて間抜けな退場した無能ドン太郎扱いのキャラが居るらしいわ ハンジって愛されてるどころか大半の読者には嫌い寄りの無関心扱いのキャラでしょ エルヴィン「団長」って他キャラ婆にお祝いされてるのリハ婆的に悔しそうだわ草 ハンジには無能オブ無能団長の称号があるじゃない
しかもリハ婆の大好きな爺読者からの命名よ 執着してるリヴァイの声優はハンジの死に様を本誌で読んだ上で「エルヴィン失った事は大きくて今のリヴァイは余生的」だし 神谷だって「ドン太郎さん…間抜けな無能だったけど気の毒な死に方だったな…」くらいには同情してくれたわよ多分 >>239
ありがとだわよ
急遽書いたにしては纏まってるわね リハ婆はもっとリハとハンジ叩いて欲しいのね
心配しなくても広範囲で嫌われてるから外でもここでも愚痴られてるわよ草
リハ婆の自業自得だけど 何もしなければ嫌い寄りの地味モブのドン太郎おじさんで終われてたのに
リハカスの捏造布教活動で死んでも同情買えない程度にヘイト稼いでるのよね あにまる通販ちょうど1週間なのね
ハンジ20位圏外で草よ あにまる24時間もハンジよりミカサアルミンライナーを多く見かけた気がするわ
ずっと確認してるわけじゃないから間違いなくではないけども リハ婆20位以下は順位わかんないから鼻ブスがエレエルリの次に売れてるかもとか言ってたわよね 前スレの259だったわ
0259 やまなしおちなしいみななし 2022/10/08(土) 20:53:32.73
>>247
エレンの次くらいじゃない
サイマウって捏造大好きよね
20位までしか見れないんだから他の4人のメンバーより売れてるのか下なのかも分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています