【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665123395/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 神谷叩きなんか進撃オタクでもない普通のファンにまで知られてるのよ!
で?っていう ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ヅラヲチ分かりやすく動いたわね
訓練兵エルヴィン原作に出てるの知らないのかしら >>3
共倒れになるんじゃないの草
リハ界隈に荒らしをやってることもバレるし他界隈からはドン引きされるわね草 おつわよ
神谷は叩きじゃなくて発言を本人の意図と違う捏造解釈してそれを言いふらした事わよ >>10
叩いてたわよ
余生やらせて貰えないハンジの事考えろ!エルヴィン殺したのお前だろ!なんで自分だけ余生やってんの!?って >>8
トレンド不発で擬態書き込みする元気も無くしてるじゃないサイマウおばさん
あのスレを動かしてるのがリハ婆ならここと同じようにトレンドのしょぼさを書き込んでるはずよ >>9
このスレとか見せたら朴さん出自叩きよりも鼻カスのキチガイ荒らしぶりとドン太郎の忌み嫌われぶりにショック受けそうよ >>12
聞きたいけど>>12は何しにここへ来てるの? >>12
バカじゃないの
同担の無知さを他所に押し付けるなわよ
あんたの界隈はバカばっかりなの自覚して ヅラスレはほぼサイマウの連投でしょ
確認するまでもないわ >>11
その叩きの後で神谷本人は存在すら忘れてるハンジが居たから余生できたんだよね?って捏造する所がやばいのよ
実在する個人が言ってない事を「こう言った!」って誤情報意図的に垂れ流してるもの ヅラヲチがサイマウの仕業なんて信じるマヌケどこにも居ないのによくやるわね >>19
それもまずいけど作者がこう言った作者はこうに違いないって言ってる方がやばいわ わざわざキャラ名検索避けしてる「エルビン」と鼻ブス本名並べてマウント取ってる閉経荒らしマヌケで面白いわね リハ婆が韓国人差別ヤロウはのは周知の事実なんだから
そのことだけを叩けばいいのに、パクさんまで差別書き込みするの悪手だし馬鹿としかいいようがないわ
リハ婆は韓国人差別大好きだけどハンジの声優もそうだけどそれはいいの?
これに止めておけばリハ婆はぐぬぬってなるだけなのに、なんでパクさんまで煽るのよ
そういうとこアホよ何度もいってるけど >>22
鼻カス界隈は色々理由付けて検索避けしない努力を必死にする界隈だから理解出来ないでしょ >>24
そうよね
ドン太郎に流れる半島に血は消せないもの 悪目立ち野郎リヴァイバースデーにイメージフラワー薔薇で草って言ってるけどアイツ自称リヴァイ推しよね?尻尾見えてるわ くじぬい可愛いけどくじはちょっとなぁ
ハンカス出たら最悪よね それでハンジ誕は企業爺や他界隈婆や地元から祝われてたかしら?
ミュのキャスト発表で進撃全体が盛り上がってた記憶しか無いわ
エレミカアルとエルリとその他だったっけ この長文婆サイマウを脅すのにエルリ晒すとか言ってたクズだから嫌いだわ >>30
ドン太郎はイメフラおみなえしだものね
妬み根性が丸見えよ このごみつきオバサンどういうスタンスなのかいまいち分かんないわ
中途半端な正義感は吐き気がするわね 赤薔薇一輪で「あなただけを愛す」なのよね
この「あなただけ」にドン太郎は絶対めり込めないって自覚あるんでしょきっと サイマウはリハ婆と同じく何度忠告しても無視するもの
今開示のハードル凄く低くなってるのに個人に対してヤバい書き込みしてるんだから
こんなスレのせいで身バレしたらどうすんのよ >>32
舞台化なんて結構なビッグニュースで誕生日当日に「他」表記でスルーされるハンジ面白すぎたわ
流石は笑われてなんぼのピエロ枠ドン太郎だわ >>37
日本語変よね
サイマウ煽りしてる時も誤字を突っ込まれてたし
この人が来ると白けるわ リハヲチにもすごく文章下手で読みにくい長文のゴミ付き居るのよね >>38
サイマウの心配してんの?
そのズレた正義感なに? >>42
リハヲチは見てないわよ
10月から1年掛かった開示請求が今は弁護士通せばすぐにされちゃうから
気をつけたほうがいいわよ 進撃で唯一正義の人ハンジ・ゾエ(笑)
調査兵団の象徴で誰よりも凄い聖母(笑) >>36
単純にリヴァイに華やかな主役級の花あてがわれた嫉妬よ
リハ婆の脳内設定だとハンジがリヴァイの横に並ぶと華やかさでリヴァイの存在感消えるらしいから >>44
浮いてる自覚あるならそのスレ管理人ぶるの控えてくれないかしら >>31
これだったらコンプリート勢も食いつきそうなのにねくじはねえ… >>47
まあこれよね
リヴァイの設定横から盗みたくて堪らないのよ 前スタジオの時のリヴァイバースデーのイラストにもチェス盤の上に薔薇一輪あったわよね >>44
サイマウは馬鹿だから何度注意しても無駄でしょ
何がしたいのよ婆は リヴァイ香水で調合が薔薇とリンゴのやつとかもあるわ
バズった進撃キャラ誕生花の花言葉一覧もリヴァイは薔薇でハンジは女郎花だったわ オミナエシ悪臭するんだっけ
ドン太郎にピッタリだって笑われてたわね 気をつけた結果が名前だけ伏せての名誉毀損よ
もうこれ以上忠告しても無意味よ >>52
個人への差別書き込みは今ヤバいわよって言ってるだけよ
それにリハ婆煽りにしてもそこまでいくと見てて不快だわ >>56
不快なら相応に動けば?
ここで無意味にやめろやめろ連呼されるのもマヌケで不快だわ ハンジって朴と町山で進撃キャラで一番コリアン成分濃縮されてるキャラよね ハンジ帽子屋とリヴァイチェシャ猫なのはプリカフェと同じね
冠被るならやっぱりエルヴィンなのかしら >>59
そんな事言ってドン太郎に薔薇なんてあてがわれた日には母性女神女確定交尾繁殖!!って大騒ぎするんでしょ? >>62
いい加減にしなさいよ品性本当に気持ち悪いわ
差別主義者が何で進撃読んでるのよ サイマウを煽る力も愚行を止める力もないこのゴミつき婆なんなの >>64
絶対するし20年はドン太郎さんは薔薇担当キャラだって言い続けるわよ >>65
ここで優等生ごっこしながらお説教楽しい? >>56
だからサイマウに何度注意しても言う事なんて聞かないわよ
本当にやめさせたならこのURLを事務所にでも送ればいいわ サイマウがまた別人格やってんじゃないの
それか韓国関係の人かしら
地雷がそこなのよね >>68
ハンジなんてそういうメインが担当する華のあるポジションの候補にも上がらないでしょうにね >>72
危ない書き込みは重複スレの方にまとめてあるわ >>75
それも妬ましいんでしょうね
鼻ブスが公式からチヤホヤされた経験が無いから >>71
婆もこれだと思う
漫画キャラみたいな不自然な優等生設定に見覚えあるわ ハンジにコリアン成分集中させてるのって公式の意図に見えるけど地雷なのね やめて欲しそうなわりに効果的にうごけないのが嘘っぽくもあるわ
本当に何がしたいのか謎だわ なんかズレてるし会話成立しないのよね…
やっぱりリハ婆のなりきりでしょゴミ付き >>66 >>71
ゴミつきってサイマウだとおもうわ
サイマウは基本エルアンチでもあるからヅラヲチやれるんでしょうし
ここのレスも不自然だわ
>>90
あんたここではサイマウがエルヴィングッズ無くて暴れてるって言ってるけど何なのよ
いい加減にしなさいよ情報コロッコロばっかり >>93
普段サイマウの振りしてるのかしらねそいつ >>90
中立ぶってもリハ婆と韓国煽りに若干怒りのボルテージ上がってるしね
エルリ晒すわよってサイマウ脅しても口だけ
声優侮蔑を忠告しても言葉だけで動く気はなし
まぁサイマウよね >>96
都合悪いとすぐこれ
リハ婆痴呆だから仕方ないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています