【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665123395/ ハンジって愛されてるどころか大半の読者には嫌い寄りの無関心扱いのキャラでしょ エルヴィン「団長」って他キャラ婆にお祝いされてるのリハ婆的に悔しそうだわ草 ハンジには無能オブ無能団長の称号があるじゃない
しかもリハ婆の大好きな爺読者からの命名よ 執着してるリヴァイの声優はハンジの死に様を本誌で読んだ上で「エルヴィン失った事は大きくて今のリヴァイは余生的」だし 神谷だって「ドン太郎さん…間抜けな無能だったけど気の毒な死に方だったな…」くらいには同情してくれたわよ多分 >>239
ありがとだわよ
急遽書いたにしては纏まってるわね リハ婆はもっとリハとハンジ叩いて欲しいのね
心配しなくても広範囲で嫌われてるから外でもここでも愚痴られてるわよ草
リハ婆の自業自得だけど 何もしなければ嫌い寄りの地味モブのドン太郎おじさんで終われてたのに
リハカスの捏造布教活動で死んでも同情買えない程度にヘイト稼いでるのよね あにまる通販ちょうど1週間なのね
ハンジ20位圏外で草よ あにまる24時間もハンジよりミカサアルミンライナーを多く見かけた気がするわ
ずっと確認してるわけじゃないから間違いなくではないけども リハ婆20位以下は順位わかんないから鼻ブスがエレエルリの次に売れてるかもとか言ってたわよね 前スレの259だったわ
0259 やまなしおちなしいみななし 2022/10/08(土) 20:53:32.73
>>247
エレンの次くらいじゃない
サイマウって捏造大好きよね
20位までしか見れないんだから他の4人のメンバーより売れてるのか下なのかも分からないわ ドベかは知らんけど大人気は無いでしょ
ヤフコメの糞も人気あるってうるさいわよね
草しか生えんわ ミカミンライより人気無いじゃない大嘘つき
って事実言うとコニーには勝ってる!とか最低な発狂しそう あにまる24時間の方は今もライナー一度に3つ入ってるのね
ハンジも一回くらいは一度にそれくらい入ったかしら ハンジダニエルの地味加齢臭コンビじゃ需要無いわよね そういえばリハ婆はリハ婆はエルヴィンのぬいぐるみが買い占められたのは転売屋のせい!みたいな言ってなかった? 言ってたわね
エルヴィンのぬいぐるみずっとランキングに居るわ あにまるは来ると思ってたけどdアニメまでエルヴィン誕ツイートって本当に全方位から祝われてるわね 婆のだとエルヴィン団長てのがトレンドに出るけどそれより多いはずの誕生祭タグのは出てこないのねなぜかしら?
こういうの不思議だわ 5千円のがずっとランキングにいるって結構凄いわね
一人2つまでなのよねしかも ハンシコスレ14日を以って解散みたいね
爺なりきりキモイのよ いくらやっても爺からの評価が変わらないしシコもないって分かったんじゃないの あにまる週間も更新されてミカサとアルミン入ってたけどハンジは無しね
24時間は1位がライナーになってるしライナーがいっぱい入っててびっくりしたわ
これどの程度売れたらランキングに入るのかしら? エルヴィン単推しいるわよアイコンにしてる人間もいるけどそうじゃないのもいるわ
リハ婆は腐人気ガーを言うけどそれが何なのかしらね
ハンジはそれ以下だわ ハンジよりエルヴィンの方が好き公言してる爺ファン沢山見かけるわよね
ハンジこそ年寄り女にしか需要無いじゃない
自称ノマカスがよく忌み嫌ってる女に媚びへつらってるキャラそのものよ 仮に腐だとして何なのかしら
ハンジはそれにすら劣るナニカよ ゴミ付きのせいでさらにヅラスレ過疎ってる気がするわ
あの日本語のできなさよ 同調以前に読解するのが面倒なのよ >>272
シラけるのよねああいうの
ゴミ付き本人はレス乞食でどうにかして反応がほしい同調して一緒になって叩いてほしいのがミエミエでさらに惨めだわ おもってたよりお祝いされてるのね
ハンジ誕との差が凄いわ 誕生日当日に舞台キャスト発表で「他」表記されてたのは笑ったわ あぁそうだったわね
ハンジ役の人綺麗な人だったけどリハ婆的には気に入らないのかしら 脚本の人と解釈が違ったら嫌とか言ってたわね
リハ婆がそれいうだわ >>275
日田の化粧品店とフォレストアドベンチャーはモンブランまで用意してて笑ったわ >>278
綺麗だけど露骨におばさんだもの
リヴァイ役と並ぶと息子とオカンよ リハ婆の脳内ハンちゃん石神国子かアンジェラアキだものね草 >>282
誰かと思ったら実写の女優なのね
あれもブスとか言ってたわよ >>284
ムービック見つからなかったわ
何が出るの? サンリオ今日の24時間はアルミンがめちゃくちゃ入ってるのとライナーも相変わらずすごいしエルヴィンのLLアクスタが新しくランキング入ってるわね
あれ6050円よ 草
ぬいぐるみより高いのね
あれも5千円以上するけど
そしてハンジいないわ どうしてもレスが欲しくて仕方がない感じよね
顔に言及してようがエルヴィン婆はちゃんと買ってるでしょ
文句だけで買わないとかメルカリ叫ぶよりマシなのよ 嫌いなキャラの誕生日タグわざわざ張り付いてんのかしら
エルヴィンが思ってる以上に他キャラ婆や爺たちからもお祝いされてるのが悔しくて何とかして叩けるところを探してるようにしか見えないわ
何かただのイチャモンBBAねリハ婆 そうなんじゃない
痛い婆ばっかりならSS貼りまくってあーだこーだ言えるけど掘り返されるのはリハ婆ばかりだもの もしサンリオ第3弾来るとしてもこれじゃハンジ続投もハンジ誕もないんじゃないの ハンジ一瞬ランキング入りしたのクリアファイルとむにゅぐるみとお名前チャームとSDアクスタくらいよ
等身大の方は1回も見てないわね >>292
犬のぬいぐるみも新作とか大きいの来ないでしょうね エレンとリヴァイはもう大きいのは出てるの?
次はリヴァイ誕用のよね来るのそしてエレンと
エルヴィンリヴァイエレンて間隔ちょうど良いからメーカー側も企画しやすいわよね 一番大きいサイズってエレンリヴァイでこの前エルヴィンのが来たんじゃなかった? エルヴィンのBDと通常の色味もそこまで変わらないように見えるけどヲタはそれでも買ってそうね えるわんで調べたら結構な人数が一番大きいのも飾ってて草よ
まあハンジは来ないでしょ 予想よりデカそうだわ
まんなかのサイズでもそこそこ大きくみえるのに >>305
それ一番いやだわ
確率って単純に1/30ってわけでもないでしょうしましてハンジなんかいらんわ はぐキャラとかふわころ売れたからクジになったのかしら
どうしてもランダム要素あるのは嫌だわ >>306
でしょ?交換に出しても相手見つからないだろうし最悪よね まだBOX売りのがいいわ
これは皆格好違うから揃えても満足度高いし ね
まだBOXのがいいわ
でかいのほしいけど1/100よりも低そうだわ >>308
割とマジで交換相手みつからなさそうだわ… 6人なのはまあいいとしてアルミンじゃなくてジャンなのね…これもキツイわ今ならアルミンのが需要あるわ クジは嫌だわ
目当てじゃないものを取引するのもダルいわ
かといって山積みにしておくのも面倒よ リハ婆また自己紹介なの
お母さんにゴハンつくらせるのやめなさいよ ヲチに痛いのがきてそれにまた反応してるリハ婆ね
くそださいわ 317のことなんだけど話通じてないのか
図星すぎて話逸らしてるのかしら リハ婆やっぱり反応すると思ったわ
別の方向にとられると困るのね
訂正しないとしんどいってやっぱり母親依存は本当なのね リハ婆どうせクジするお金もないんでしょ
ニートだし母親にメシつくらせて昼も夜もやることが荒らしなんてお母さん泣いてるわ 昨日も身バレするようなことここで言ってたしやっぱりアホなんだと思うはこのリハ婆 ハズレハンジ沢山でてるみたいだしメルカリなら買えるかもね
そもそもそれにすら金かけなさそうだけど 何かでドヤりに来たのかしら
そう思ってあにまるランキング見に行ったけどどっちにもハンジ居なかったわ草 リハ婆悔しい悲しいアピールしないと気が済まないのね
名ありモブで人気も大してないってまだ分からなないかしら 2点までの制限つきだから1人が大量購入も無理なのよね
それでこの成績だから人気って言われても笑うわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています