【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665123395/ 日田のサイン会でおさななエルリも104期も満遍なく色紙リクエストされてたのにハンジだけ存在消えてたの
あれも結局付いてる婆の総数が反映されてただけわよ ブレオダハロウィン次はゴスロリアルミンヒストリアミーナね
ミーナ後衛だろうからアルミンヒストリア前衛ね >>346
予想
アルミンが攻撃蒼かpvpでクリスタが支援か防御で焔
11月は残ってるリヴァイ、ミカサ、エレンから出る
リヴァイとミカサの残りはpvp×防御なので前衛で一緒にガチャに並ぶことはない スキンの方にいるんじゃないの
リヴァイはいないかもだけど >>349
スクカーでゴスロリ着てるのにって話よ
リヴァイの話なんかしてないわ なんでミーナなのかしら
女子衣装をハンジに当てさせないようにブレオダも必死ね >>351
この婆がミーナさえ居なければ空いた席にハンジが滑り込んでゴスロリ着てたと思ってるならグロいわね いい歳してゴスロリ着たメガネブス不潔中年とか爺ユーザーがトラウマで逃げるわよ >>356
誰からも需要無いデカ鼻中年ブスをベチョベチョ舐め回してる老婆が言ってると思うと面白いわ ペトラが来なけりゃそれでいいわ
ごり押し女だけいらない ハンジのいるブラインドは買わないことにしてるわ
まわりに引き取り手いないし買取価格も安いし >>343
ハンジの順位に作者が意外そうな反応してたわね
いつも売上とか諸々低くて不人気の認識だったんだと思うわ
言外に多重乙って言いたかったのかもしれないわね なんでリハ婆はエルヴィン誕生日祝いにエルリハ小説あげてるのよ草
エルリハ仲良く暮らして欲しいよね…!そのためにはスミス独身でいてもらわなくてはならないとかエルヴィン+リハじゃないのよ >>360
ごり押しリヴァイもいらないわよ
この二人は連続になるからもし来たら批判受けるわね リヴァイ婆必死で草よ
嫌われ者は辛いわね…元気出してね 必死なのはハンジ婆よ
グッズにハンジいるのこそいらないわ
アルミンに交代してよ今なら売り上げ大して変わらないでしょ ペトラに吐いた言葉そのままハンジに帰ってくるのよね
脇キャラは引っ込んでろ!主役キャラをもっと出せ
リハ婆がハンジを主役キャラだと思い込んでるのが草だけど 今回スキン幹部組三人が売れたんだろ
向こうも悔しがってるだろう
お気に入りは高くして彼らを一番安いのにしたんだから自業自得だよ
本当に同一価格で誰でも使えるようにしたほうがいいよ
キャラで価格変えられたり露骨にデザインやカラーの気合いのいれ具合 クオリティの差があるとげんなりする
これリハ婆っぽい書き込み
都合のいいときだけ幹部"3人" ミュのキャスコメもソロビジュアルが出たキャラが一日一人ずつアップされてるからあの5人がメインなんでしょうね
ハンジ残念ね リヴァイとエルヴィンは需要あるけどハンジは無いわよ どうしてもハンジを売れるキャラにしたいのが痛々しいわね リハ婆苦しめるためにゴスでペトラとリヴァイ出して欲しいわ >>360>>366
お前のような底辺無課金がいらないかどうかなんて関係ないわよ
金を落とす爺と婆に需要があるんだからゴミは黙ってろわよ >>379
リハ婆どころかリヴァイ夢もまた暴れるわ 作者はリハ推し
これ1人や2人が言ってるわけじゃないのね
なんというかどういうフィルター通したらこうなるのかしら あのよく晒されてる新規のリハ婆見に行ったら70年代80年代前半の話してるけど幾つよ… >>383
新規ってどれかしら
今日投下されたやつ? >>381
夢なんかどうでもいいわ
この荒らしリハ婆が苦しんで泣いてれば婆は幸せ リヴァイ婆もしつこくストーカーして来る汚いブサイク年寄りより可愛い若い子が横に居る方がずっといいと思うわよ ゲキタクの時にリペで炎上したからあからさまなのは無理よ >>386
あの婆わりと晒されてるけど新規だったのね
ちな381の2枚目の婆は50↑でクシェルが虐待って言ってた婆よ >>382
妄想性障害の被愛型なのよ
さらにこの症状は、相手が自分に対して拒否・嫌悪・逃避するような行動を取ると、
「第三者による妨害」や「愛ゆえの逃避」「嫌がらせ(好き避け)」や「毛嫌いする行動を取ることで自分を試している」
などといった過大解釈をするようになり、ますます相手に対する行動が悪化する傾向である。
男性がこの症状になった場合、フラストレーションから暴力的な行為に走りやすい。 >>390
作者がリハ推しって思ってるとかじゃなくて
作者はリハ推しでないと困る許さないって感じよね あのしつこく諫山の代弁してるリハ婆知ってるわ
本誌ハンジ死んだ時逆上してリヴァイも早く死ねってほざいてたわよあい あのしつこく諫山の代弁してるリハ婆知ってるわ
本誌ハンジ死んだ時逆上してリヴァイも早く死ねってほざいてたわよあいつ リハヲチは面倒だから見てないけどヤフコメのリハ婆はガチで高齢っぽそうだったわ
50代の煽りがあながち間違いじゃないってほど
それと統一教会ではないのかもしれないけど宗教2世らしいわ
国葬は擁護してたけど統一は叩いてたからおそらく違う宗教 鼻ブスってつくづくゴミカスみたいな病人が寄り付くキャラよね >>389
去年からの新規らしいわ
もしかしてリハ婆って本当に50代メインなのかしら 年寄りが多くても相応ならいいのよ
50過ぎてアレってやばいでしょ >>398
さあ?日本に新興宗教なんて沢山あるし
うちの宗教は献金はできる範囲内で強要はしないって書き込んでただけだから不明
カトリックとかなら2世って言い方はしないんじゃないかとは思ったわ 晒されてるリハ婆悉くリヴァイとクシェルに侮辱と罵倒しかしないカスで草よ >>402
ここの荒らしの閉経婆さんと一緒ね
やっぱりハンジ推す奴ってサイコパス発症してるアスペばっかりわよ クシェルに毒吐いてもなにも得るものなさそうなのにね
リヴァイカプでクシェルやケニーdisなんてリハ婆以外にすんのかしら リヴァイカプでクシェルやケニー出てるのエルリくらいじゃないの?あそこはクシェルもケニーも大好きよね 生い立ちを惨めにしてハンジの愛に触れさせるなんてリハ婆しかやらんでしょ >>401
2世って言い方がもう新興宗教だわ
少なくとも日本に古くからある宗教ではなさそうね 虐待も1回だけじゃなくて何回も言ってたわねたしか
ハンジさんの愛をageるために他をsageるクズはリハ婆くらいよ >>406
本当に気色悪い思考してるわよね
クシェルを毒親にしたいお前が毒そのものだって話よ
あの閉経婆さんが子無しっぽい事だけが救いだわ >>408
ええ…なんかもう病んでるわねそいつ
それで50過ぎなんでしょ?もうさっさとくたばって欲しいわね つくづくハンジが誕生日にきったない黒焦げミンチになったのってリハ婆のゴミカスみたいな人間性への因果応報だと思うわ 仮にもそうあって欲しいことを言うのは構わないけどまんまキャラdisになることを表垢で堂々とやるってアホというよりもの知らずなのよ
あまりにも基本的な道徳観とか常識とかがなくて驚くわそれも人生とっくに折り返してる年齢で 晒されてないリハ婆もクシェルは虐待やネグレクトしてた可能性って言ってるからリハ界隈がクソなのよ >>413
ハンジの間抜けな火達磨特攻死を心から嬉しく思うわ >>413
やだそれについても数人が言ってるんじゃないのね
ハンジageのためなら本当になんでもやるのね
基地外だわ ハンジ以外はどうでもいいんでしょ
リハ婆は自分のかわいいハンジの為にエサになる何かをみつくろってくる親鳥よ 雛ハンジちゃんはデカい鼻がくちばしね
諫山ブログの18巻表紙没案のハンジ湯婆婆の鳥形態みたいだったわよ >>418
リハ婆はヘドロみたいな汚い根性してるけど意外と繊細だから
そんな諫山直々にハンジを鼻強調されたドブスに描かれた下書きなんて見る勇気無いわよ 適齢期に結婚して子供産んでないと架空の人物に自己投影して病む人間がいるってことね
ここにいる若目の婆は悪例を覚えておきなさいよ ハンジ雑に作った案山子みたいね
隣のリヴァイたちがちゃんんと人間らしいラフ顔描かれててるから余計面白いわ
諫山的にハンジの認識はでかい鼻とメガネなのね >>421
仮に歳食っても婆自身はハンジみたいなキャラタイプでないから投影しないと思うけど悪例が多すぎてなんだか自信ないわ >>422
エレミカアルミンリヴァイまでは認識できるわ >>425
リヴァイの左上に鼻のでかい妖怪が居るわよ >>426
向かって右よね?かろうじてメガネみたいなのは分かるわ ラフでもリヴァイが小顔なのとハンジの顔デカがよくわかるわ 先生がハンジのようなタイプに感情移入してるとは到底思えないわ草
寧ろ嫌いなタイプでしょ
漫画だとそういうキャラも出さないといけないだけね 先生のお気に入りって確実なのはライナーくらいでしょ
ライナーみたいに関係ないインタビューでも話し始めるくらいになってから言って欲しいわ 別にハンジの顔どうでも良いけどあれを絶世の美女と思ってるリハカスに笑ってしまうわ
まるで自画自賛してるように思えて草なのよ (⌒),,(⌒)
(* 눈_눈 ) /
_ _/
\/
(__L)_ _(M__)
( 눈o) (눈◡눈)
〜( っ(__W_)_c)〜
uーu uーu 絵文字荒らしね…
言い返す言葉もなく底辺のまま消えていけばリハ婆 アルミンもミーナも後衛なのね
焔系少なかったから浴衣ミカサ×ゴスクリ×浪漫ミンで進撃クエストがんばろうかな また叩かれるわね
二人とも連続じゃない
さすがにこれはないわ運営 ブレオダってノマ贔屓よね
リペエレミカアルアニ
この辺りへのサービスが露骨だわ >>441
叩いてるのリハ婆だけよ
アルテマでどんだけリハが暴れても衣装なくならないのは
売り上げは確かに良かったからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています