【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665123395/ >>44
サイマウは馬鹿だから何度注意しても無駄でしょ
何がしたいのよ婆は リヴァイ香水で調合が薔薇とリンゴのやつとかもあるわ
バズった進撃キャラ誕生花の花言葉一覧もリヴァイは薔薇でハンジは女郎花だったわ オミナエシ悪臭するんだっけ
ドン太郎にピッタリだって笑われてたわね 気をつけた結果が名前だけ伏せての名誉毀損よ
もうこれ以上忠告しても無意味よ >>52
個人への差別書き込みは今ヤバいわよって言ってるだけよ
それにリハ婆煽りにしてもそこまでいくと見てて不快だわ >>56
不快なら相応に動けば?
ここで無意味にやめろやめろ連呼されるのもマヌケで不快だわ ハンジって朴と町山で進撃キャラで一番コリアン成分濃縮されてるキャラよね ハンジ帽子屋とリヴァイチェシャ猫なのはプリカフェと同じね
冠被るならやっぱりエルヴィンなのかしら >>59
そんな事言ってドン太郎に薔薇なんてあてがわれた日には母性女神女確定交尾繁殖!!って大騒ぎするんでしょ? >>62
いい加減にしなさいよ品性本当に気持ち悪いわ
差別主義者が何で進撃読んでるのよ サイマウを煽る力も愚行を止める力もないこのゴミつき婆なんなの >>64
絶対するし20年はドン太郎さんは薔薇担当キャラだって言い続けるわよ >>65
ここで優等生ごっこしながらお説教楽しい? >>56
だからサイマウに何度注意しても言う事なんて聞かないわよ
本当にやめさせたならこのURLを事務所にでも送ればいいわ サイマウがまた別人格やってんじゃないの
それか韓国関係の人かしら
地雷がそこなのよね >>68
ハンジなんてそういうメインが担当する華のあるポジションの候補にも上がらないでしょうにね >>72
危ない書き込みは重複スレの方にまとめてあるわ >>75
それも妬ましいんでしょうね
鼻ブスが公式からチヤホヤされた経験が無いから >>71
婆もこれだと思う
漫画キャラみたいな不自然な優等生設定に見覚えあるわ ハンジにコリアン成分集中させてるのって公式の意図に見えるけど地雷なのね やめて欲しそうなわりに効果的にうごけないのが嘘っぽくもあるわ
本当に何がしたいのか謎だわ なんかズレてるし会話成立しないのよね…
やっぱりリハ婆のなりきりでしょゴミ付き >>66 >>71
ゴミつきってサイマウだとおもうわ
サイマウは基本エルアンチでもあるからヅラヲチやれるんでしょうし
ここのレスも不自然だわ
>>90
あんたここではサイマウがエルヴィングッズ無くて暴れてるって言ってるけど何なのよ
いい加減にしなさいよ情報コロッコロばっかり >>93
普段サイマウの振りしてるのかしらねそいつ >>90
中立ぶってもリハ婆と韓国煽りに若干怒りのボルテージ上がってるしね
エルリ晒すわよってサイマウ脅しても口だけ
声優侮蔑を忠告しても言葉だけで動く気はなし
まぁサイマウよね >>96
都合悪いとすぐこれ
リハ婆痴呆だから仕方ないわね リハ婆も朴さんにここ読まれるとハンジ推し婆の醜態も見られるから都合悪いのよ リハヲチまた気持ち悪いの来たわね
妖怪大バトルじゃないのよ リハ婆とサイマウはエルヴィンアンチとしてはお仲間なんでしょ サイマウは在日だって根拠も漢字書けないからってだけでしょ
リハ婆も擦り付けるをすりつけるって読んでたしただの馬鹿な日本人だと思うけど 両サイドから認定されるってキレてたけど今もゴミの押しつけ合いになってて草
行動に芯がないからそうなるのよ 朴が鼻ブスに塩なのって
しがみついてるおばさんたちが害悪アスペだらけで嫌悪感あるからでしょ >>102
リハ婆自体もサイマウ煽りのために差別書き込みしてるから都合悪いのよ >>93
あんたここでって?
意味分からないわ
そんなレスしてないわよ >>104
リハカスは自分の主張する設定すらブレブレなのよね >>104
ならトレンド入らなかった事も弄ればいいのに出来ないのは何故? >>107
できるだけツイのハンジ好き界隈に目を向けないようにしてるわよね >>113
ふふっ
情報じわるわ
リヴァイ婆疲れてきてるのよきっと >>114
トレンドのことになると池沼になるの何なの 閉経おばさんが朝から大暴れして疲れたから脳内敵も疲弊してて欲しいのよね >>117
ゴミつき婆とお話できた?
横から見ててサッパリの流れだわ リハ婆トレンドでマウント取ってるけどエルヴィン表記と伏せ名合わせたらとっくにハンジ誕超えてると思うわよ 今時トレンドに張り付いてるのサイマウくらいなものよ
自演で煽りっこしてたじゃない リハ婆がいくらここでサイマウガーとか言ってもリハ界隈が次から次へとやばいの出てくるからサイマウなんかどうでも良くなるわ
現状被害食らってるわけじゃないし リハ婆がゴミ付き優等生自演してみたけどコリアン地雷過ぎて正体丸出しって話よ サイマウとリハ婆が好きなもの
トレンドと売り上げランキング
行動そっくり >>120
朝からトレンド連呼して張り付いてたのは閉経お婆ちゃんでしょ
脳スカスカなの? >>122
やっぱり臭いゴミつき婆もサイマウの別人格なのね
それがやりたかったのね >>124
それでいいわよ
産廃みたいな高齢荒らしでそっくりだもの 最近リハ婆静かだったのに今日やかましいの何なのよ
エルヴィンに嫉妬してもリヴァイの矢印は降ってこないわよ 閉経お婆ちゃんはもうサイマウと交尾してなさいよお似合いよ エルヴィン叩きなんかしたら逆にリヴァイに殺されそうなのよ >>130
エルヴィン誕が進撃界隈全体から祝われててリヴァイ誕もしっかり準備されそうで
誕生日当日に「他」扱いだった恨みが爆発したのよ >>128
そりゃまとめwikiだかが出来るほどだもの
昔からマヌケで繕えば別の解れがボロボロ増えるのよ ゴミ付きといえば
ヅラスレでリヴァイ劇場をエルヴィン劇場と言い変えて捏造した婆ね
怪しい婆だわ >>139
エルヴィンが処刑されるとか言った憲兵の骨折る男だもの >>116
エルヴィンのトレンドの事ならずっと弄られてたじゃない 誕生日当日に火だるまドン太郎したのもキャスト表記その他だったのも閉経ゴミ荒らしの因果応報よ >>145
地味に凄いと思うわ
ハンジ関連で素直にすごいって思えたの誕生日に死亡する巡り合わせよ >>144
サイマウは抵抗してたじゃない
>>104と相違があるわ >>146
コロナの影響も受けてのバースデー火達磨なのよね 勝てるのトレンドくらいしかないんだろうけどそれすら負けてない?調べた婆によるとハンジもおすすめトレンドだったのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています