わいわい雑談スレ7154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665718714/ >>168
忍たまはわいわい必修科目じゃないでしょ😠 >>174
あーんうまいわよね、シャンディガフさん 玄関マット言われる時点で一定の人気得てるんだから贅沢言わないで欲しいわマイナー婆より 香水振ってたらパパンにお前いい匂いするな〜って言われたわ >>163
これからどんどんゲストキャラの美女が出てきてあたるを巻き込んでドタバタ大騒ぎするわ
しのぶもキャラ立ちはこれからよ ドアマット物って何?って聞いた婆よ
教えてくれた婆たちありがとうわよ >>177
マイナー婆ってこういうところが嫌われるんだわ マイナーつらいつらい言ってる婆ってメジャーなものはすこれないって言うのよね 175だからすぐいなくなるって嫌味も含んでるわよね玄関マット 気がつくとぼっちマイナーにいるけど気楽ではあるわ
でも時々寂しいからお客さんを全力でおもてなししたい気持ちになるわ 玄関マットは自称するものじゃなくて他カプ内野が言うものよね
人多いみたいだけどあのカプは玄関マットだから(笑)的な >>177
ドマイナージャンルにも玄関マットというものはあって >>189
このイメージだわ
踏みつけられるものっていう意味が込められてるというか 玄関マットは売れないのよね〜てよく言われるわ
だから何よ😡 ひゃだホモマス朱雀のショタって見かけたから見に行ってきたらリメショきてたのね!きゃわだわ
あの人お父さんなのかしら?お父さんきゃわだしえっちね 人気あるキャラやカプを玄関じゃなくて人に踏みつけられる玄関マットに例えてるんだから嫌味よね >>191
声優で釣るしかない気がするわ
メインビジュアルの作画も悪くなかったと思うけど >>196
玄関マットカプって175が大挙して集まって一瞬でいなくなるイメージだからじゃない? 玄関マット扱いされてるカプってそのジャンルの入り口として機能してるんだから敬うべきよ 鬼滅の刃マンチョコまっずいわ😟
さすがバカチョンロッテ
大嫌い >>191
ババヤロくんのわいわい訴求力は凄かったわ 175は玄関マットじゃなくて正しく旬カプ見極めて参入するわよ
じゃなきゃ玄関マットカプみんな旬にならなきゃおかしいわ 玄関マットってあむあむや兵長やイギリスやごじょちんみたいなこと?よくわからないわ >>201
婆みたいなこと言う内野含めて妬みと嫌みで玄関マットなんだと思ってたわ >>195
婆もここで不細工扱いされてる朱雀君しか知らなかったからショタ可愛くてびっくりしたわ
よく見たら今の朱雀君は瞳にハイライト入ってないからちょっと変なだけでハイライト入れたら可愛いと思うのにに勿体無いわね 玄関マットで思い出したんだけどガチャガチャで玄関マットのコースターがあるのよ
昔のカラフルなたわしみたいなレトロなやつよ
ドールハウスに良さそうだったから伝えておくわね 黄黒まこはるは玄関マットだけど五悠が玄関マット感無いのは他の呪術カプが息してないからかしら >>209
そこそこ人気があって新規が入りやすい見た目や設定してるキャラやカプのことよ
細かい定義はジャンルによって違うんじゃないかしらね 地元のドラッグストアにしゅごいイケメン新人おった
婆たちきっとひーひー言ってるわ >>212
それってスレがギスった時に持ち出される生け贄カプってこと? >>204
昔はおいしかったのよ
色々経費ケチってごみになったわ >>209
刀だとSSの三日月小狐丸がキャラとしての玄関マットでカプだと公式ニコイチ売りのあんみつかねほり
実際爆発して人気出たのは伊達刀とか鶴 >>198
ガウェインはグレてたときの方がすこだわ
改心して魅力半減したわ >>211
リメショは大体いいの出してくるわ期待されてるから
当たり外れ大きい気もするけど
最近だとみのりのヤンキー時代もよかったわ 推しがマンチョコになった時に地元のコンビニでも売ってるからママンがわざわざ買いに行ってくれたってハートフルなエピソードを披露してたわ 玄関マット扱い誇るべきとか言ってるの大抵人気僻んでる外野じゃない
馬鹿にしてませんよって体で侮辱するのよね >>224
婆の推しまで回らずにサ終しそうだからどうでもいいわ ホモリーマンの玄関マットはたつみこだけど玄関マット開けた先には何もないイメージだわ わかりやすいカプすこだから玄関マットカプよくハマるわ
普段は玄関マットなんてクソみたいな呼び方しないけどね 話の序盤に出てくる分かりやすいホモ🌿が玄関マットなりがちね >>228
アプリの方でやればいいのよね勿体無いわ >>228
あれまだ全員終わってないの?!
随分前からやってたわよね? >>229
玄関マットがリビングまで続いてるやつね >>233
1ヶ月1人で46人だもの
3年10ヶ月かかるのよ… >>235
想像ついてなかったけどなるほどね!こういうのね >>234
んふふホモリーマンたつみこ以外のキャラで焚くには描写薄すぎたわ >>236
そういうときサ終しなさそうなジャンルなのいいわね >>235
見覚えはあるけどあのと言うほど馴染みはないわ いらっしゃいませほちいわ
どれもドールやぬいの家に使えそうよ >>249
あの性格悪いスレで晒されてそうな絵だわ ソシャゲはサ終近くなるにつれ不人気出さなくなるし☆5限定カード5枚のキャラと0枚のキャラがいるのサ終とか平気であるわ 婆も推しというか好きなキャラのリメショ来てないわ
このまま終わるのね >>249
前見たのとは別の絵だわ
スタッフ誰も指摘しないのね >>254
進撃のソシャゲがサ終直前に10連続兵長ガチャだったって聞いたことあるわ >>249
これラフの時点で誰も指摘しなかったのかしら
かわいそうね ハード1は学校にあったイメージよ
小学校の昇降口ね ホモマス推しちゃんのリメショもオフショもいい感じだったわ サ終前はむしろ贔屓不人気趣味キャラ出しまくってたわあのくそ運営 >>249
ショタ描くのが下手な婆が描いた典型的なショタだわ
下手な婆はこうなっちゃうのよね >>231
自カプだわ
自カプ(AB)でツイ検索すると自ジャンル履修し始めた人がこれはAB〜!って言ってる呟きがよく引っ掛かるんだけど
ホーム飛んだらその後出てくるキャラ同士のカプに次々落ちてるわ😢 >>269
言われてみればコナンよりマシだわ
慣れって怖い ホモマス一時期から特定キャラやユニばかり連発出してくるから飽きて離れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています