ケイヤク周辺雑談スレ Part.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665757106/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
ケイヤクの日テレプラス再々放送も来た
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) れんくん、クランクインから5回も犬飼くんの話してたのね
最初の一回とゲーム回以外、毎回犬飼くんはちょっと変わってるって草 犬飼くんの登場回数多過ぎ草
それだけに仲良くなってからのツーショットオフショがなかったのが残念すぎる 変人なのは知ってるけどそこまでかしらw
何したんだよw >>14
ジャニは鬼厳しいからね
いまだにdマガジンで白抜きの時がある 本当に仲良いかは現場終わってから時間経っても同じかどうかで分かる みんなの楽しかった〜は本音じゃない?
交流続けるかどうかはもうお互いのやる気とスケジュール次第 duetで終わってほしくないって言ったり
最近のラジオでも会いたいっすわ…と懐かしそうに少し寂しそうに噛み締めてたり
永瀬くんのしんしん愛はわりと本物 >>18
一緒にいる時は仲良くなるけど自発的に会うとなるとハードル高いし相手が超人気アイドルでスケジュールキツキツだと声もかけにくい
今もネトゲで繋がってたらまた違うんだろうけどね 廉くんの犬飼くんネタもこれで終わりとわかってる
そのあとはスケジュールキツキツで接点あると思えない そういえば鈴木くんは犬飼くんのこと変わってるとか言ったことないね 癒しの存在だもん
かわいくて仕方無いんじゃないのかな ケイヤクインライ二人でして欲しい
めっちゃケイヤクの感想とかコメントしたい お笑い好きだから犬飼くんが何を言ってもツボるんだろうね
犬飼くんも鈴木くんの自宅水風呂お誘いと宇宙人に大きなリアクションなく受け止めてたし初対面からいい関係 この前のインライでケイヤクの最終回のお芝居泣いたってのコメントすれば良かったわ
質問ばっかりも答える方大変だよね 鈴木くんは焼売にタバスコ試したかな
わいはすっかりタバスコ焼売の虜 >>29
ボケたがりかなぁって思ったら
インライ見ると案外突っ込み体質な気もしてきた >>33
うん
元々発酵食品活やってたのと辛好きが相まってもうタバスコ以外かける気無くなった
餃子はタバスコ合わなかったからやっぱり焼売 よくわからないけどさんま御殿好きだから多分突っ込み志望
実際ずっとボケてたけど >>26
わかりみ
鈴木くんが頑張ってお口チャックしてるの見るとついこっちもニヤニヤ
言いたくてしょうがないでしょうね >>34
わお!からの真顔とか見てるとボケるのも好きよねw
犬飼くんは臨機応変にボケとツッコミやってくれるから鈴木くんは心地いいんだと思う >>36
餃子は合わないんだ
確かに犬飼くんも餃子にはかけてなかった気がする 正直犬飼くんは鈴木くんより突っ込みのイメージがないわ
実際どうなんだろう さんまさんに突っ込んでるのはさんま御殿で見たような ケイヤクのオフショで犬飼くんがボケてるの見たことないから犬飼くんがボケて鈴木くんがつっこんでるの見たいわぁ 例のスピードテクニックしか思い浮かばないから
突っ込まれたいからボケるタイプではない印象 19日かな
でも漫画家さん垢の告知だよね
映画関連じゃないような
それとは別なのか不明だけど近々発表ありますって映画のPもストーリーで言ってたらしい >>54
それ見た
東リベに詳しい人いないかしら
血ハロ編に雨か雪シーンがある? >>54
ファンの予想だとアニメ二期の発表らしいよ 血ハロはハロウィンだから雪はなくない?聖夜決戦は雪降ってる 聖夜決戦に雪が降ってるのは今漫画で確認した
血ハロはアニメで見たから忘れたけど雨とか別に降ってなかったような 雨?雪?のセットをバックに近いうちに情報あるとPが言ったらしい
ワンチャン聖夜あり?って思っただけ アニメ二期ってまだ発表になってなかったんだっけ
そろそろある気になってた >>61
聖夜決戦もやるんかな
それなら嬉しいけどな >>61
へー
そのストーリー見てみないとわからないけど怪しいじゃん >>65
あーアニメのキャストの発表がまだだったのか 聖夜撮ってるなら聖夜で鈴犬共演はないっぽいんだなってインライ聞いてて思った >>68
キヨマサは原作のままなら2と3に出番がないっけ 鈴木くんは別の役やらないかぎり出られないからもしも犬飼くんが出てたとしても共演はない 映画って目撃されない限り
下手にすると1-2年後にやっとわかるからファン的に面倒だよね ほんとそれな
数年前に撮ったのがやっと公開とかもあるもんね 東リベに関してはぱっぱと撮って公開していかないとキャストが年取って行くからスピーディーにやる気はする 情報に飢えてるからハロウィーン解禁でも遅く感じるw >>77
旬も過ぎたから稼ぎ時逃さないように2-3一緒に撮る気がする(やる場合)
半分願望入ってるけどね草 しんしんみたいにね
蓋を開けてみたら伊達より上杉のが合ってた >>91
謙信があんなに姫的なビジュアルになるなんて誰も想像してなかったよね 荒らしじゃないよ事実だよ
犬飼ヲタって自信過剰だよね こっちは林遣都に一ミリも興味ないのにこっちに興味示してくんなっつーの オールバック鈴木くん爆イケ
スーツ犬飼くん美形すぎる 白山祭落選した人へ
~ 追加販売についてのご案内 ~
販売期間は明日
【 10.17(月)12:30?10.19(水)23:59】
となっております??
今回の追加販売は全て抽選となっております。 >>102
かっこよすぎ〜
どーてーペンギンに見えない〜 ファーストペンギン
たくみと一緒にゲームやってるのぶくんきた
ガチ勝負してる子供みたいなのぶくん可愛い ありがとう
あの金髪の人がたくみ?
このペンギンゲームが好きだから犬飼くんと遊んでほしい >>115
ありがとう
ゲームしてる鈴木くんめちゃかわいいかわいい
でもなぜヤンキー座り 公式はゲームの動画間違えてないかい?
コメントは魚釣りゲームになってる 該当なし
BLドラマ総合に落ちてた情報
主演俳優気になるね
ところで古厩智之っていう映画監督が↓こういう呟きしてるんだけど、この人が撮るBLドラマって何か情報出てたっけ?
〉10月12日
シアン色の夕焼けだった。東京に帰ったら明日からBLドラマに撮入。主演俳優がキレイな顔で、はぁ〜と見入ってしまう。はぁ〜と撮ればいいかな。
https://twitter.com/mayamaya_/status/1580178811316207617?s=20&t=cAy0B8aOdpyrHKxeHTzKDg >>120
該当なし
美しい彼と同じ制作会社の所属だから僕らの食卓かと思ったけど
僕らの食卓は「新進気鋭の若手実力派監督が予定されている」とあったけど
古厩監督は53歳だからトゥンクか凪子の話 原作100話
同棲継続誘うところめっちゃ雰囲気あるじゃん
鈴犬で見てぇ
次の話のサムネイル見ると写真見ながら思い出話してるみたいな感じなのかな >>124
全編徳島ロケって発表されてる?
室内のシーンは東京で撮影することもありえるんじゃないかな 徳島観光促進が目的なのに東京ロケもあるもんなのかな
主人公の一人暮らしの部屋くらいなら室内ロケ出来るかも あと撮影チームに美馬市に泊まってもらうことで地域の経済活性化とも書いてた ノブくんが綺麗綺麗言うから綺麗な顔の俳優と言えばワンくんって認識だもんなワイら 無知のトゥンク枠下げ草
トゥンク枠も監督いい人連れてきてるからね なんの問題なの?
林遣都ヲタの荒らしの相手する必要もないけど トゥンク基本空気だしね
出るならせめてテレ東BLじゃないと サロンではどこでも相手にされなくなった林遣都ヲタの荒らし 比較するとかじゃないけどみなしょーと永遠の昨日なら俳優が出たいのはどっちよ あーごめん
ここは俳優の将来とか人気とかはどうでもいいんだっけね 俳優の将来考えるならみなしょーより永遠の昨日だろうな 犬飼とかここが踏ん張り時なんだけどね
久しぶりのGP帯ドラマも無風だったし 林遣都ヲタ荒らしが来ると他の荒らされてるスレと全く同じレスばかりになるね
どれだけ連投してるんだか >>158
あなたは全スレ見張って全部にそういうレスしてるの?
それも怖いね >>125
え?そんな話どこ?
って思ったら100話の話か
101話読んだけどかなりいいとこに入った
ノマの漫画終わってから急展開だね 101話楽しみだー
1646の関係的にターニングポイントに入ってるってことかな 原作者さんがケイヤク1本に力入れてくれてるの嬉しい
更新も毎週あるし
あとこれからの展開のために資料読んだりいろいろしてるみたいだから今後の展開も楽しみ 実写続編どうなるのかしら
どっちにしろオリジナル展開じゃないと無理でしょう 鈴犬くんの感じからしてなんか決まってそうだったけどなんかやるとしたら何やるのかしら
単発SPとかかしら
原作はたまるまで数年かかるよね >>165
ほぼ続編決定って感じだよね
公式もチラチラしすぎるしw 実家1646と高校生1646は実写で見たい
おまけでロケは厳しくても諦めたくない
実家シーン撮るついでにちょっと制服来てくれたら… >>169
キャラクターの着ぐるみ出来そう>すずいぬくん インライ10回以上リピったけど
ケイヤクいい作品でしたね〜あたりの反応がほんとに意味深でつい深読みしちゃう ベッタベタだけど実家に残ってる16の学ランでコスプレする1646でもいい
鈴犬の制服コス見せて… 鈴犬はいろんなコスプレさせたい
ケイヤク続編で頼む リアタイ出来なかったけどケイヤクの感想送りたかったわ ケイヤク前の鈴木くんのインライ見ててももちろんケイヤクも犬飼くんのことも話には出てこないけど今は話に出てくるからめちゃくちゃ楽しい
今後も楽しみだわ そういえば1期の時いろんなキービジュ撮ってたね
ある意味贅沢だった 鈴木くんはケイヤク公式が来ること最初から知ってたのかな >>185
カメラマンのコメントと円盤の編集がコントみたいで凄く笑った覚え 驚いてたっけ
すごい自然な流れでケイヤクとytvはニヤニヤしてるでしょって言ってた印象 インライも急にやることにしたしケイヤク公式も行くとかお知らせしないんじゃない? 見つけた時にじっと見てたから聞いてなかったんじゃない?
ただ久々という雰囲気ではなかった感じ
打ち合わせとかでスタッフとちょいちょい会ってるかもね インライ中のコメントってもう見れないの?
コメント遡ってもインライ終わった後からのコメントっぽいのしかないような まあSNSがまだ動いてることに驚いてなかったからそれがヒントかもしれん >>192
アーカイブ残るインライ久々だからコメント有無忘れたな
別の人のアーカイブではコメントも残ってたような気がするけどな
鈴木くんはインライ撮ってるスマホはコメント非表示にしていたとか?
コメントは別のタブレットで見てたようだったよね? >>191
鈴木くんの誕生日でケイヤク公式も動いてたからたまたまインライに気付いたのかな
それにしても鈴木くんの対応は半年振りって感じではなかったよね
ケイヤクじゃなくても他のytv制作ドラマに出る予定があるのかな もともと悪女Pと小島Pの交代で4chに出てたよね
別のytvドラマがあるかもしれない >>195
横でも大丈夫だよねって圧がすごくて草だった >>197
なるほどケイヤク公式さんじゃなくて読テレさんてのはそういうことかも
鈴犬共演の他ドラマならそれはそれでめちゃくちゃ嬉しい ytvというよりケイヤクスタッフと親密なんだよね
一応ytvさん呼びしてたけどケイヤクスタッフとまたやりたいってことだと思った
嬉しいねえ もしかして来年読テレで鈴犬共演のドラマなんな来るーーーー!? >>194
ありがとう
遡ってどんな質問あったか見ようと思ったんだけどな なんかやりたいですねってそういうことか
同じチームで別ドラマならしっくりくるかも まあ2つの解釈ができるからね
ケイヤクでなんかやりたい
ytvさんとなんかやりたい
ケイヤクとして動いたのとあの流れだから前者かなって希望を込めて予想したい 鈴木くん
ケイヤクいい作品でしたね…本当に
読テレさん(←ココよく聞き取れない)
なんかやりたいですね!
うん!何って言えばいいんだろう
ケイヤクのことかな なんかやりたいですねだからケイヤクじゃないなんかかなと思った どっちかというとケイヤク垢が見に行ったことのほうがなんかあるっぽい 小島Pならしんしんは犬飼くんだけだったから次は鈴木くんだけとかもあるかも
一緒に使ってくれよん >>125
16のえ?の意味が気になる
46と話し合うこともなく当然出て行くつもりだったのか
さりげないふりして46が一緒にいたいと言ってるんだから気変われ そりゃ続編もう決まってるなら濁してしか話せんよ
アドリブだと咄嗟に何て言えばいいか迷いますよねー 16はずっと共に生きていきたいってモノローグで言ってたから一生一緒にいたい心は決まってはいるよね
46も同じように思ってたことを知ってえ?なのかな 最終回の内容と日高波多野の投稿と公式垢の動き見れば続編はあるでしょう
問題はいつと形式だけ
大人しく待つしかない 16のえ?はえ?それ当たり前じゃない?のえと解釈してた
ってか16はこの問題について考えてなかったからえ?が出ただけかと 鈴木16ならえ?(当然ずっといるつまりだった)ってのはめっちゃ分かる
すでに4話でやってたし >>219
でもその後46が話逸らしたから46的にまずったと思ってそうだよ
16からそうだなと言って欲しかったんだろね >>216
真意は鈴木くんしか知らないけど「ytvさんその節お世話になりました〜またなんかやりたいですね」ならytvのことかなぁってわかるけど
「ケイヤクいい作品でしたね〜なんかやりたいですね」ならケイヤクのことに聞こえる
特にケイヤクはもともと続編フラグが凄いし鈴木さんのニヤニヤもちょい意味深
もちろんケイヤク以外のytv作品もあるでしょうけど あそこで16の答え出さないままなのはこの後16からプロポーズの流れだと思っている >>223
1646推しの大熊さんとインテリ眼鏡とヤンチャ系がいる えって言われて話反らした46がかわいそうだから16は早く一生一緒にいてくれやしよう 今週分読めばいいよ
ちかちゃんが16に大事な質問をしたからそこがターニングポイントフラグ >>230
読んでるけど最新話の内容匂わせないように話してるんだが >>229
草
46が珍しく切なげでキュンと来たわよ 16の実家来て借りてきた猫になってる46かわいい
仏壇にまず手を合わせてる46の婚約者感エモい 自分はもう見たけど
この時期に地上波とTver供給あるのはありがたい ペンギンあるけどペンギン公式そんなに動いてないし
犬飼君もぽぷあぷがないとシンデレラしかないから1週間がとても長く感じる…気がする インライ1回だけで半年分ぐらいの供給があった気がするわ
鈴木くんありがとう ぽぷあぷ隔週なら今週は出ないかもしれないのかしら
さわやか犬飼お兄さんが来週また会おうねー!って言ったからちょっとだけ出るかもと期待しちゃう 週末はフタリノリ配信と犬飼くんのトークショーもあるしまた萌えネタがあるかもね 犬飼くんとケイヤクの話題ちゃんと拾ってくれたのはラッキーだった
いろんなコメントが華麗にスルーされてたから >>249
そういえば!
岩田くんの露出見ると鈴木くんもいろいろに出そう >>247
先週のポップアップで岩ちゃんのPVが紹介されてた
だから今週も出れるなら… ぽぷあぷで犬飼くんいるときに鈴木くんデビューの話になるなら胸熱 >>254
見たいね
そして感想熱く語ってわいらに祭り開催させてほしい 岩ちゃんはアルバムだからワイドショーで取り上げられたりCDTVも出たりできたのかな
だったら鈴木くんは一曲だけだからテレビで扱ってくれないかも? >>257
PVはさすがにあると思う
先週ポップアップがそのPVを紹介した >>250
察して早めに次スレ立ててくれる人が居て有難かったよw フタリノリのMV楽しみ
だーりおがゲスト出演しそうだけどだーりおより犬飼くんでもいいと思います 岩ちゃんが歌手デビューした時も少し露出あったよ
なんか番組見てる時に紹介されてたの見たし本人が出演して宣伝もしてたと思う >>262
インライでライブあります!みたいなこと言ってなかった? >>263
ありますじゃなくてやりますだったよ
予定あるのか意気込みなのかは不明だったけど >>263
あれは80%言ってるようなものだった
ケイヤクも50%くらい隠しきれて無かったと思うんだけど LDHは自社アプリもあるしあのCLなんとかってアプリ使えばライブなんて簡単じゃない? のぶくんソニーだもん劇団の先輩も歌出した時はソニー
岩ちゃんはLDHレコードから出た 岩ちゃんアルバム発売日に普通の生配信とCL会員限定生配信と分けてやってた
鈴木くんも何かあるのかな 22日犬飼くんはフタリノリを聞きながら神戸に行くのね CLについに入らないといけなくなるんか
あれいくらくらいだっけ CLはLDHの誰のファンでもそんなに入っている意味がないというか >>279
えそうなの?
CLってなにやってるの? >>280
色々企画はあるけどLDH全体対象だからお目当て出現率と高い月額の見合わなさとジャニのがやはりバラエティは面白いというのがある 好きなグループが2つ以上あって箱推しならいいのかなあという感じ 売れるって思われてないから宣伝活動組まれないのかもねと思ってる
のぶくんが歌えて幸せなら良いや 今まで一つだったファンクラブがグループ別になるってちょっと前にやってたけどそれとCLはまた別ものなの? >>285
ありがとう!
別ものなのか確かにややこしいねw >>288
最近はそう
過去1年くらいCL出演ないかなあ 無性にすずき御殿見返したくなったらCL入ろうと思ってる 金ちゃんヌードルの記事でスレ立ってて草
【特集】 実は沖縄向けに生まれた「金ちゃんヌードル」。なぜ全国の“飛び地”でソウルフードなのか? [朝一から閉店までφ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666042291/ >>293
おなかに至上の喜びをくれるカップヌードルです
草
犬飼くんなら同感でしょうね TVerってちょっと巻き戻したらCM地獄アゲインになるのまじ地獄ね 犬飼くんが行くところの学祭ぐぐってみたけど去年のオンライン配信も学生限定だったり配信なかったりだったから今年はオンライン配信なさそうだね 学生イベントだから何とも言えないけど
オンライン配信あるならはやめに発表するんじゃないかな 2話見たけど御曹司さんイケメンとドラマじゃなかったらまじ通報案件草 >>301
ほぼ初対面の部下の手を勝手に触りまくる
好きな子に会いたくてその大学の近くてうろうろ >>302
うろうろというかカフェはまあいいんじゃないの しかしスイーツドラマはほんとにストーリーつまらないね 林遣都ヲタの荒らしはスレチしたがるのなんなの
壁こじも楽しく見てるし JUNONの配信は申込が必要なの?
それともリモート審査員だけ? >>309
林遣都ヲタの荒らしっての語呂悪くて馬鹿っぽすぎるからやめてもらえるかな荒らし
お得意の「湖民」 そもそも犬飼くん見たさの人とかに無料で見てもらってジュノンボーイの顔売る戦略のほうが賢いよね >>302
触りまくるのはドラマとはいえ普通にセクハラだよねw いちご100%がトレンドに入ったせいで一部のヲタに犬飼くんがよぎるって言われて草 >>327
多分だけど中島健人の雑誌表紙「旬のいちご100%」→ネットヲタ達が便乗してヒロインどうのこうのって騒ぐ
そこからトレンド入りって感じ
多分 >>317
犬飼くんの出番読めないのが問題だわ
ちゃんと見せ場?があるなら無料じゃなくてもいいよ どうかしら
翌日のワイドショーで見れるならラッキーって覚悟してる 明日のポップアップも気になる
鈴木くんのMVも明日解禁されそう どういう曲出してくれるか楽しみだよ
ダンスナンバーならびっくりかもw えええ?
今週20日発売の #女性セブン には現在
#マイナス50kgのシンデレラ に出演中の
#犬飼貴丈 さんが登場します
ご本人が町中華好きということで、
芸能人、著名人のサインが多数ある
名店の町中華を巡りました
本日からアザーカットを投稿していきますので、お楽しみに >>343
おおーありがとう
セブンはdマガジンで読めるじゃん
よっしゃ💪 フタリノリってタイトルだけで勝手に脳内で鈴木くんが弾き語ってたんだけどよく考えたらタイトルしかわかってなかった >>343
ありがとう
エビチャー食べる犬飼くんお願いします JUNONのラーメンとかなんか中華ばかり食べてる草
>>348
ほのぼのラブストーリーだしダンスより弾き語りっぽい >>347
まじか!やったぜ
このスレの薦めでdマガジン入ったけどめっちゃ助かってるわありがとう 幼くてめちゃめちゃかわいい
またラーメン食べてるw >>373
たまにラーメン以外も食べてほしいねw
本人にとっては至福の一時でしょうけど 仕事してるのかしてないのか、忙しいのかそうでもないのかも分からないこの状況マジでしんどいよ >>380
それなら是非鈴木くんと一緒で
>>363
ほんこれ
髪切っただけなのにこうも変わるのか >>382
仕事はさすがにしてると思うけどわかりみ
綾野が去年8月に撮った作品はいまだに解禁されてないって聞いて少しひやっとした 後番組にスライドしてほしい
ぽぷあぷ無くなったらドラマ出ないクールはマジで露出なくなるのキツい >>382
トークショーでダメ元で聞いてみるのはアリかも >>389
隔週で良いからスライド出来るといいよね コロナ関係なく映画の公開は遅れること少なくないと思う ポジティブシンキングで行くとめちゃくちゃ作品が溜まってるとも言える 1月期は鈴木くんみたいにドラマ2本が来そう
夏もよく考えてみれば2本体制だった >>395
いいね
でもしんしんと並行だと撮影期間3ヵ月でしょう
世にも奇妙は普通そんなにかかるの? >>389
スライドしてほしいよね
あるいは別の番組のレギュラーwヒルナンデスでもよき ずっと露出ある人がいいならジャニーズの売れっ子とか掛け持ちしないと まあ逆にいうと鈴木くんと犬飼くんの2人推し体制でよかったかも
今のところ補い合ってる >>403
そういう意味ではないよ
露出がなくても応援するけど露出あるに越したことがないでしょ
それだけの話 >>404
本当にそうならこんなクレクレするのおかしい のぶくんで満たされてるなら犬飼くんの仕事くれくれしないわな 冬ドラマは確実に来るだろうね
続編あるといいんだけどなー シンデレラの放送構成を見ると事務所は地上波連続云々のあれ
なんやかんや維持したいっぽいから冬はなんかありそう🤔 ペンギンのメイキング動画に鈴木くんきたー
子役とSNS用の写メ撮ってる時の表情かわいい ペンギンのメイキング供給素晴らしい
網縫ってる鈴木くんカッコよ ワイ🐙からケイヤク入ったから🐙と鈴犬推しで毎日楽しい >>421
あら素晴らしい
自分は鈴犬一本だわ
単純に若手だからかもしれんけどぶっちゃけ鈴犬は俳優の中でも動きが多い方だから贅沢言えないかもね >>421
🐙さんファン!!
IT'S A BOPとBe with youほんとドラマにぴったりで最高です! >>424
ありが🐙
デビュー曲がケイヤクの主題歌なの最高 >>421
この前も言ってなかった?
もう🐙あまり追ってないってその人が言ってたから違う人かしら🤔 Be with youのPVエめぇ
続編も🐙さんでお願いしたい! >>428
言ってたっけ?
推したちの供給いろいろあってなかなか追えてないけど変わらず追ってるで 該当なし
東リベの発表は11/16で最終回ってことだったね
完結するなら映画も最後までやろうってなりそうな気も 原作最新話バレ
やっと1646恋愛編に突入した?
原作16もなかなかの童貞っぷり
ナチュラルにスパハニやってたくせに46のこと意識するの今からかい
16と一緒に卒アル見てる46は完全に恋する乙女化してた
チカちゃんパリ渡航決定お元気で… 原作バレ
恋愛編なの?最高じゃん
16が46のこと意識し出すのか
これは絶対に続編やってもらわないと鈴犬で見たすぎる >>431
なるほど
じゃ別の方だったかな🤔
ここに🐙ファン多いね バレ
ちかちゃんパリに行くのか
今後は1646の関係に集中する感じなのね バレ
チカちゃんが46は16の何?と直球投げてきた
本当にいい仕事してくれる
次回で16がどんなを感情を抱くかにかかってる 多いって言うほど人いないでしょここ
ROMってる人は少なくないだろうけど 原作バレ
チカちゃんが16に46はあなたの何?って聞くのはエめえね
エめえ答え聞けそうだけど相棒系回答もしそう バレ
ちかちゃん1646がいる実家に合流するの?それとも別で16と会う?
ほぼ無くなってたちかちゃんルートは完全に塞がれたって思っていいのかな >>443
もともとチカちゃんルートないと思うけどなぁ
実家に合流
鍋やるということで姉貴もチカちゃんも実家に呼んだ
ビール足りなくなったからチカちゃんと16だけコンビニに >>443
原作バレ
大掃除の後に46の提案で実家に姉貴とチカちゃん呼んで鍋会してる
ドラマと同じくみんな仲良しな関係になってるよ
16とチカちゃんは姉貴用の酒の買い出しで2人きりの時間がでかた バレ
わざわざちかちゃんにその質問させるってことはそりゃエモい回答を16にさせるためでしょうよ >>449
バレ
話の引きに色んな表情の46でてきたから16もただの相棒では済まさないと思いたい >>450
バレ
チケット無料のところまでしか見てないけど今までおちゃらけ感出してた46がずっとここにいればのところで切なげな表情してたのエめかった 鈴犬でいつか見れるかもと思うとワクワクが止まりません!! バレ
みんなで鍋みたいなのそろそろお腹いっぱいだったからターニングポイントはよ >>453
バレ
1期でもオリジナルとカット大量だったからどうだろうと思いながら
お前の何?とその答えだけでも実写で見たいね
恋愛寄りの答えじゃなくてもあの雰囲気は絶対エモいはず >>455
わかりみ
台本以上に中の人達が感情溢れ出しちゃうからね バレ
9話の16はもう一人じゃないもんねのダメ押しが来る感じ?最高じゃねーの >>459
バレ
つまりそういうこと
原作チカちゃん完全に保護者ポジ バレ
というか原作に16はもう一人じゃないもんねのシーンはあったっけ?
ドラマはそういうやりとりあっても原作ではまだかも >>458
バレ
1646どうのこうのより鍋会したりチカちゃんが涙目しながら失恋したり
無意識に16の背中を推したり全体的にチカちゃんのポジが7話っぽい バレ
原作鍋会が7話やHuluおまけの4人で花見オマージュならドラマといい関係築いてるようで嬉しい
続編への期待ますます高まる バレ
でも元々関係超絶良好と超絶応援って感じよね
しんしん原作者もそんな感じ
いいことだわ
霊媒作者がキレ気味って聞いたから余計にw >>466
最近の鈴犬もちゃんとチェックしてるんだなーと思った ケイヤクの原作者さんはドラマは好きにやってくださいねって感じだし応援してくれてるしいいよね
そりゃ鈴犬キャスティングというラッキーくじ弾いたんだから文句なんてないよねとは思うけど インタビュー見ると小島Pも結構原作者に報告と相談してたみたい
ちゃんとした情報連携で原作者も安心でおまかせたかも >>469
文句とか元々言わないタイプの人じゃないの?
放送後にお気持ち表明するタイプは実写化前からそういう要因あったんだと思うよ 放送後に原作からカットされたシーンを即公開してた編集部も当時は怒ってるのかなと思ってたけど
美味しいシーンは原作で補完してねと上手く営業してたんだよね >>474
怒ってたって考えすぎるしドラマにも失礼…
カットされたシーンは原作で見てねレベルの営業かもしれなかったのに 実写は46がデレてく過程が楽しかったな
どんどん甘えん坊になっていくし 原作者が毎回台本監修してたから
そのカットにもOK出したんだろう 台本監修とは言うけどそんなに口出せないだろうね実際は >>477
リアタイ当時はそういう風に取られる空気もあったんだよ
原作の美味しい1646シーンを実写でも見たいという期待も高かったから >>480
いろいろコメントもらったって小島Pが言ってたよ
Huluまで監修してた >>482
知ってるよ
ただ自分が見たかったって編集部が怒ったと解釈はちょっと…
2行目が原因でしょね ケイヤクは見れば見るほど萌えが出てくるスルメドラマだけど
リアタイで肩透かし食ったと怒って離れた人もいるよね
そういう人が他の実写ドラマスレで当時のまんまの勢いで不満言ってる ミステリーの実写化は難しいよね
そのままやるとネタバレ出てますっていう状況になるし 最終的にキスなくてよりエモくなったくらいの気分
続編で恋人になるならだけど
すべては鈴犬の醸し出すラブのおかげ >>489
霊媒の原作者が半キレ気味のツイを投稿したらしい
本当の原因まで知らないけどドラマは原作と違う展開になるらしいから
ドラマ板ではそれで怒ってるんじゃないの?って言われてた ストーリー変わりますとかは実写化の打ち合わせでやっとかないとな話だけどね >>494
アニメよりドラマ向きだと思うけど原作者はそう思ってないのね 霊媒ちょっと見たけど照明が悪くてみな肌が汚く見えてて出演者がかわいそうだった 今のドラマのカメラフィルターだいたい微妙よね
ペンギンくらいがちょうどいい 女優ライトって言葉あるけど照明って大事だなと思った霊媒だった
出演者は何も悪くない 該当なし
やっぱり山崎賢人だったのか
漫画の映画化の連チャンすごいな
アシリパさん誰なのか気になる
あと脇役たち >>505
誰?公式ツイ見てきたけど載ってなかった 君の花になるがアラサーだけどアイドル目指す話だったらアイドルになりたい犬飼くん向きだったのにな >>510
推されてるのか
全然魅力的に見えないけどw >>510
2作品でバータ―なの?仲良しなのかしらん LDHがその子推してるのかも
ファンは芝居の才能あると信じてるらしい >>510
同時期2つの作品で同じ人がバーターってありなの?
ドラマの共演者の概念も変わってきてるね
鈴犬共演もどんどん取り入れてほしい チャリ橋ではおっさんすぎると言われてたけどペンギンはオリジナルキャラだからいいのか いま記念周年のランぺとファンタが推されてるよね
ファンタは知名度上げなのかメンバー単独仕事も増えてる >>517自己レス
ファンタも周年記念年みたいな書き方してた
周年記念関係無いけど推されてるグループと補足し まあ鈴木くんも犬飼くんもバーターとして恩恵を受けたことがあるはずだし
悪いことではないと思う 該当なし
サバサバ枠の11月からはじまるGLドラマは主演も脇もバーニングタレントいなかった
まだサバサバの可能性残ってる 鈴犬共演ならどんな内容でも萌えられそうな気がする
見てないけど風の噂で聞いたスパッチみたいに同じ女性を取り合う設定でも別軸で妄想できる 該当なし
>>521
あの枠って全10話とか短いのもあるんだね
毎回ワンクールあるのかと思ってたけどサバサバじゃなくて情報解禁してない別のドラマの可能性もあるね >>523
タイミングから見るとサバサバでしょうけどサバサバの後番組の可能性もないとは言えない
事務所フライングしすぎるけどw >>521
該当なし
あの枠の全作品見てきたけどバータレいなかったよ >>517
ランペは第2の岩ちゃんにしたそうな吉野北人を深夜主演にゴールデン単独3番手ViVi封\紙と推しまくbチてる
LDH的には主役格でバーター位置じゃないんだろね 鈴木くんの子役と2ショまたきた
オフショはかわいいけど子供預かるとか結婚フラグ立ちまくり >>516
ケイヤクファンはあって欲しいけど犬飼くんヲタの大多数は赤楚くんと再共演のがアガるのかなあ?
赤楚くんともあるといいね >>527
オフショだからあんま関係がないような
子供好きなだけじゃない? ビルドは好きだけどあのカプには全く萌えなかったので何故あんなに人気あるのか不思議っちゃ不思議 288 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/19(水) 13:10:15.25 ID:???
528:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/10/19(水) 13:07:30.68 ID:???
>>516
ケイヤクファンはあって欲しいけど犬飼くんヲタの大多数は赤楚くんと再共演のがアガるのかなあ?
赤楚くんともあるといいね
ケイヤクスレのこれ
脈絡なく突然名前出してるから林遣都ヲタ荒らしだろうね 特撮ファンじゃないから特撮ヲタのノリはわからないけど喜ぶならあるといいねと思うだけ >>526
吉野北人は可愛いから推されてよし
BLもやってくれ >>536
それは確かに!ただ人気グループの人気メンは役者仕事でも簡単に大きなポジ貰えること多いから
苦労して役得てる劇団なんてLDHグループヲタは馬鹿にしてるんだろうな〜 >>534
ほんこれ
鈴木くんファン犬飼ファンみんなハッピーでいい そういえば
【別冊日経サイエンス254 SFを科学する 研究者が語る空想世界】
にライダーとして犬飼くんが載ってる >>542
インタビューとかあるの?
よく見つけれたね >>538
決め付け止めて
そんなこと思ってないから >>543
ビルド特集っぽい?多分インタビューはないけど戦兎くんの可愛い画像ある
日経サイエンス垢で画像見れるよ
びっくりして投稿日3度見したw >>545
いつもその垢見てるの?
写真めちゃくちゃ可愛い >>542
ありがとう
今月の新刊だね
内容もおもしろそうだけどお高かった 作中に登場した数式や図形を科学的な目線で解説する特集かしら
真面目草 >>545
ありがとう見てきた
戦兎のあの頭のピョンかわいいよね 水曜優勝の試食券グルメ今日食べてた
勝利のプリンスお休みなのに😭 なんとか弟が勝ち取ったグルメ券もあるよ
正確にいうと佐野アナのくじ引きのおかげだったけど一応弟くんも参加して同点になった >>554
その券使ったのかもね
先週も優勝したから犬飼くん出演回の試食券はあと3枚かな 同じチームだからそんな細かいこと言ってられる場合じゃないわ >>548
こういう専門誌で考察されちゃうからSFもすこし不思議だけじゃ誤魔化せないね ペンギン今日そして女性セブンは明日だね
dマガジンほんまありがたいw 犬飼くんJUNON12月登場
オレンジ色のセーター?着てるー >>561訂正
オレンジ色に見えたけど赤だったみたい 萩原くんもいるね
前は載ってたっけ
duetみたいにしんしんの話聞けたら嬉しいね 犬飼貴丈 RED犬飼、無敵です?
これだね
情報ありがとう! ちょっと前だけどワンピースREDとか?
犬飼くんがワンピ好きなのかは知らんけど そういえば犬飼くんは何色が好きなの?
Red=好きな色はワンチャンない? ファーストペンギンのインスタ確認しにいったら鈴木くんの誕生日動画二個あったのに今さら気付いた
インライで奈緒さんからお誕生日プレゼントもらったってこの現場でのお祝いのときに渡されたやつだったのね
次で30って言ってるから当日じゃないのも分かるね >>581
誕生日インライでもペンギン現場のお祝いが当日ではないみたいなこと言ってた >>583
明言はしてなかったけどね
この前〜みたいな言い方だったかも(うろ覚え) ここでもペンギン現場でのお祝いは誕生日当日じゃないみたいな話出てたね 鈴木くんのお誕生日当日は雑誌の撮影してたって言ってたよ >>574
犬飼くんワンピ好きだよ
ハナコ書店で食べたいマンガ飯にワンピのやつあ 上げてた >>588
そういえば言ってたね
わいはワンピ読んでないから美味しそうに見えなかったw >>588
ありがとう
教えてもらって思い出した
選んでたワンピ飯も謎だった 女性セブン来ないなぁって一瞬思ったけど
そもそも今日からアナザーカットって言っただけで毎日来るって言ってないもんねw 鈴木くんの更新きた
ペンギンのお知らせかと思ったらレコードディング写真かっけー
千賀くんからのプレゼントも お友達なのに千賀さん呼びなんだね
鈴木くんの方が年下? 千賀さんからもらったお誕生日プレゼントあげてくれるとか犬飼くんとなんかお祝いしたらそれも教えてくれるのかしら >>604
ずっと前にキスマイの最年少とか聞いたことある気がするけどそんな歳なんだ
ちょっと驚いた 今日フタリノリのMVが解禁って言ってた人はソース無しだったの? >>609
ソースなし
単純に岩田さんのスケジュール見て予想したたけ >>612
発売元が違うから岩ちゃんスケジュールは当てにならなくない? MV公開なかったけどレコーディング姿は公開されたね
カウントダウンみたいに毎日供給あるといいな >>614
リアルタイムでガンダムOO見てたから当時の会見はビックリだったわ 岩ちゃんはLDHのソロボーカル史上最大級のプロモーションしてるらしいね 向こうは三代目の売れっ子だし扱いは大分違うと思うよ 宮野さん結婚の時ファン荒れたと聞いたけど今ますますお仕事順調だし
良かったね >>620
隠さずにちゃんと発表したのがよかったと思う >>620
当時は凄かったよ
恨み節で打線組まれたりしてた 結婚は発表したほうがいいよね
いろんな話するときに結局関わってくるし >>621
デキ婚だから隠すに隠せなかったんだろうね
しかもガンダムの主役が決まって直ぐのタイミングだしすっぱ抜かれる前に自主的にファンクラブだけに向けて発表してた 鈴犬は結婚しても隠しててもいいよ
共演しづらくなるかもしれないし 発表の時はいろいろ叩かれるでしょうけど
そこからまた頑張ればいい 無精子症だと言われてたけど奇跡的に子供を授かったので結婚することになりました的なこと言ってたわ >>623
スレチは承知なんだけど4番に興味あるw >>629
それな
結婚しても実力ある人は結局売れるんだし >>631
辻ちゃんを思い出したw
宮野のこれ知らなかった
よかったね >>635
無精子症じゃなくても周りが口出せる話ではないと思う 宮野真守は子役時代から付き合ってた彼女と結婚したのよね >>631
そんな風に発表されたらお子さん大事にねとしか言えんわな… 結局女性セブンの更新がないね
明日になれば読めるけど >>638
確か息子の名前に宝って漢字入ってるって聞いた 宮野真守 打線で検索したら出てくるけどヲタ本当酷い >>640
本当かどうか知らないけどジュエル君て言われてたねw やさしい麦茶はペットボトルが潰しやすくて助かった
後はラベル剥がした後の糊ベター問題を解消してほしい >>641
宮野の女ver
医者に妊娠しにくいって言われてたから避妊してなかった云々 声優さんは結婚隠してる人多いよね
撮られてバレるパターンが多い >>646
嘘ッパチだよね
今子供3人くらいいるんでしょ >>646
それは言い訳くさいな
あそこめっちゃ子だくさんでは ペンギンあるのにめっちゃ眠い…
でもペンギンある… 2.5次元俳優のトップ?の鈴木拡樹さんが突然結婚した時は彼も人間だったんだー仏か神様だと思ってた逆に安心したって反応と聞いたけどヲタは発狂しなかったんだね >>656
ほんまや
どんだけ煙草吸ったと思ってんだ >>657
オムライス永沢くるからがんばれ(多分) >>639
まぁ普通に考えたら発売した後からオフショ出すもんね
明日まで待とうぞ >>658
売れっ子声優とはヲタの規模が違うんじゃない? エターナルは結婚して傷心のヲタの心をいくらか慰める役割果たしてるよね 16も46に絶対オムライス作ってるよね
46がケチャップで絵を描くんでしょ知ってる 声優ヲタは推しに潔癖さを強く求めてる気がするというイメージ
2次元は裏切らないを声優に反映してるというか >>666
ここワロタ↓
訂正とお詫び
51ページの囲み「その式,第何話?」の第14話,「フェルマー関数」とあるのは,正しくは「オイラー関数」です。
お詫びして訂正致します ちなみに永沢とすっくんのオムライスはお魚さんが描いてある見たい
46がペンギン見たらあれがいいって絶対言う ケチャップで描くのは難しいと思うけどペンギンいいね 鈴木くんプラベでもらったプレゼントインスタに上げたりするんだね
おもしろいネタプレゼントとかならわかるけど結構高いガチプレゼントのブランドバッグを画像までつけて上げたりするもの? >>685
インライで誕生日プレゼント何貰ったのー?とかコメが多かったのかな 新作のバッグならそのブランドの宣伝にもなるのかしら タレント同士は仲良いからジャニーズとの共演もできるようになればいいのに ペンギン終盤おもしろかった
オムライス作れちゃう永沢くん16みあってエモい 謎の先生は船団長の連れ子の息子さんかな
漁師たちのことあの人たちって知ってるんだな 六平さんにもこみちとファーストペンギンも
悪女みたいにけっこうゲスト出てくるね >>691
ほぼ決まりだね
あれで息子じゃなかったらどんでん返し 方言でまくし立てる気の荒い漁師たちの中にあって一人だけ標準語でゆったりと喋る永沢くんいいわあ
今日も奥のほうで一人立ち尽くす王様ペンギンと化してたw 千賀くんからのプレゼントみせてくれたのは今チャリ橋と同じ枠の主演やってるせいもあるのかな 永沢くんも秘密めいてるよね
なんで都会からわざわざ漁師しに田舎に来たのか 1話冒頭で車の中でケータイ見ながらため息ついてたから家族の悩みでも有りそう 予告で厳つい顔したおっさんスーツ軍団の中で1人wktk顔の永沢くんかわいいね お誕生日付近に撮ったシーンが来週放送の分だったら撮影から放送までけっこうギリギリね ファーストペンギンこれどこまで事実なのかよく分からんけど脚本面白いし実際にこんなことやってたのかと思うと泣けるわ >>701
さすがにしんしんみたいなシーンをバラバラで撮影してる訳ではないよね? 朝から荒らしが来てるなんて
犬飼くんも随分気にされる存在になったということだね >>705
BLってジャンルがなかっただけで前から人間失格と同窓会やってたのに >>711
そういえば昔の同性愛モノジャニーズがやってたんだね セブン読んだ
ひたすら町中華紹介してるだけだけど顔可愛い
でもコーデなんかおかしいw 月曜日深夜枠ってジャニーズ枠?
立て続けにジャニーズ主役だ セブンは宣伝なしの犬飼くんがただ町中華を食べるだけの企画だったね
まさか巻頭から3つ目に掲載されるとは
編集者にヲタいる? 犬っぽくてよく共演
だから犬飼くんじゃないよ
相手もジャニって言われてる 該当なし
わんわんはジャニーズが攻と確定してんの? >>728
該当なし
調べたら岸くん167
原作が攻めでもドラマだと受けと解釈されそう
世話される側っぽいし >>731
ごめん知らない
原作あるとしても
って意味だった >>730
ありがとう
確かに岸くん攻めならかなりきゅるんとしてる相手役じゃないと攻め受け迷いそうだね わんわんわんジャニなの?
おっきくて犬っぽいって誰だろ >>742
犬飼くんと関係がないからいいんじゃないの >>741
消え恋?あんな風に行くのはそうそうないよ 該当なし
犬役が大きい
岸くん167
これ岸くん受けじゃん
ここと関係ない話だけどw >>739
上でも話が出たけどもともとホモドラマに寛容だよ
鳥貴族もBL映画でお尻出してたし >>752
>>744にそう書いてる
元のソースまで見てない >>745
鈴犬関係なく普通にBLとして楽しみたいじゃん youtubeのコメント見たけどBLどうのこうのより犬がふわふわで可愛いなぁ
人間より犬のままで見たいw ふんわりパーマかけてる犬飼くん確かに犬っぽい
苗字も犬だし 共演したことないから犬飼くんじゃないけどBLだから見る ヒントではっきり共演したことあります
結構ありますって答えたから犬飼くんではないよ 犬飼くんあり得ないのにうざいんだけど
何気にディスったり最低だよねここの人 犬飼くんはジャニーズと仲良しです
岸くんだから嫌なんて酷いことを言う人は犬飼くんのファンではありません >>765
岸くんディスってるの何とも思わないの?
ほんと最低だね >>767
そもそも結構どころか1回だけでも共演したことがないよね そろそろスレチに気が付いて
長引かせる話題でもない 岸くんと結構共演しててあの枠ジャニ枠だからジャニだと思うな >>768
林遣都ヲタの荒らしこそ他の俳優をdisるな 何で岸くんの相手鈴木くんとならないのかがここの住人が誰ヲタなのかよく分かるよねw >>775
ほんとそれだわ
あの大型犬で犬っぽいってむしろのぶくんの方なのに >>775
普通にBLカップリングとしての相性よくない 単純にBLとして楽しみだけどスレチだからそろそろやめよう >>755
そろそろスレ立てるまでもないのスレでやろうか 鈴犬絡みのすきすきワンワンの話ならべるわんスレで引き取ります >>777
岸くんと犬飼くんも合うように見えないけど 鈴木くんはジャニ共演NG疑惑もあるし
まあここで揉めるような話でもないしスレチだからそろそろやめよう >>786
それはもうスレ立てるまでもないのスレでやっておくれ 林遣都ヲタ荒らしが現れるとスレが一気に伸びるね
かなり連投してる >>783
まず最初に鈴犬ですきすきわんわん見たいと思った 転生わんわんが家事全般得意なら1646が一般人になった世界線のBLになるね 大型犬なら鈴木くんサンちゃんが人間化したら犬飼くん >>791自己レス
わんわんが鈴木くんの場合だけど 今日の午後にジェンナの未公開カット来るね
そして明日はJUNON
明後日はフタリノリとトークショー 結局フタリノリのMVあるかないかだけはっきりして
あるよね >>792
愛されサンちゃんの擬人化とか最高ですな やたらとおせっかいと強すぎるスキンシップをかけてくる
わんわん鈴木くん×犬飼くんで見たいよお ジャニーズのわんわんはライトBLになるのは目に見えてるけど
鈴犬のわんわんは濃密BLになる気しかしない >>803
草
やたらとおせっかい◎
強すぎるスキンシップをかけてくる◎
よね 16はまさにこれよね
めちゃくちゃ手触るし野菜食べろってお節介だし 鈴犬で一緒にお風呂入ろうと顔ぺろぺろして〜はヤバい 飼い犬の人間化ってBLの定番だけどめっちゃ萌える設定だよね >>711
人間失格のキスシーンは萌えに萌えまくったわ 古川雄大のドラマの話だけど刺青アート入れた翌日にベットシーン撮ったらしい
続編1646もベッドシーン撮れるね >>816
刺青いれたら4日で消えるんだっけ?
その間に散々いろいろ撮らないとね BLのベッドシーンはよ
男女のベッドシーンばかりどうでもいい ポルノグラファーはベッドシーンも地上波で放送してた 鈴犬に合いそうな濃厚BL原作ってどんなのがあるかなぁ >>823
あったね
あれくらいのベッドシーン欲しいね >>815
意外とガチホモなドラマだったよね
黒幕も光一もガチホモだった 読んだよ
犬飼くんは昔下北沢に住んでたくらいしか情報がない 写真めっかわよね
犬飼くんひたすら食べてるだけだけどw >>832
加勢大周
加勢→光一→剛だから嫉妬で剛を死ぬまでいじめてた >>831
聖地にごはん食べに行ってるのかわいい
バンドやりたい気持ちが強くて下北選んだとかだったのかな あの店大阪なおみ一家も行ってたのかw
名店だろうね セブンの一枚目の小さい方の写真の髪型真ん中分けでウェーブかかっててちょっとイヌピーみある
イヌピーは金髪だけど >>847
あー犬飼くんの発表はよ
鈴木くん1月の動きも気になるから一緒にはよ >>842
そういえば犬飼くんは2019年のトークショーでもバンド?音楽活動したい的なこと言ってたね
いまだにできてないってことはマネジャーの判断でしょうね 俳優の音楽活動は難しいよね
成功してるの菅田くんくらいでしょ 超ラッキーにイヌピーに選ばれたとしても
3だから今年中に発表来るでしょうか… >>848
きっと一緒にラーメン食べに行く度横顔見てるよ 3話の漁師達で自転車追いかけるシーンも鈴木くんならぶっちぎりで追いついてたはず 先生は堤さんの息子さんぽいの分かったけどそうなると永沢くんのほうがミステリアス 上村くんてwiki見てたら彼が僕に恋した理由1に出てたらしいw >>866
思った
全力疾走16見てるから昨日は余裕のマラソンだった お台場の全力疾走16めちゃくちゃめちゃくちゃかっこよかった GIANNAきた
みんな大好きハイネック&ノースリーブ
東京でバンドやりたかった話も 犬飼くんのドラマTVerで13位とかいい位置に来てるね 犬飼くんキメ顔なのにわんこはきょとん顔でギャップかわいい やっぱり音楽がやりたかったのね
なのに長いこと事務所に座らせてただけのバーニングまじでもったいないし若者の夢を追う時間を無駄にして可哀想 なんやかんや犬飼くんがやりたいって言ってきた仕事を持ってきたから
マネジャー的に音楽だけは今じゃないって感じなのかしらね てかやけに音楽やりたいって言い出したけど鈴木くんに影響されたのかな 音楽やるなら若いうちからやらせてあげたほうがいいよね
でも犬飼くんも鈴木くんのアーティストデビュー見て希望わいたかもね >>884
でもわりと前から音楽やりたいって言ってた 犬飼くんの音楽やりたいは鈴木くんみたいにソロで歌手やるイメージなのかな
バンドはたたき上げじゃないと難しいよね 18-22だから一番のゴールデンタイムとは言えるのよね
まあ悔やんでもしょうがない 俳優ではブレイクできそうもないから音楽やらせてあげればいいのにね >>890
兄貴みたいにCMで1曲だけ
あるいは間宮みたいに劇中曲
じゃないとなかなか難しい
鈴木くんとジャニみたいに音楽ベースの事務所ならまだ話違うけど >>891
その時期に学園物に出てたら絶対ブレイクしてた
ほんと勿体ない 全てがケイヤクで鈴木くんと出会うことにつながるならきっとこれが運命 過去のことより未来のほうが大事
いつまで過去に縋り付いても意味がない 表紙に名前見当たらないけどいるのか分からずスルーしてしまった ああいう週刊誌の表紙から名前探そうと思わなかったw 見つけてお知らせしてくれた人ありがとう
絶対分からずスルーしてたわ 学生時代のバンドはボーカル?
どういう系の音楽だったんだろ dマガジンでジュノンもduetも女性セブンも見放題 白山祭追加分で当選したわー
たぶん米粒だろうけど生犬飼くん拝んでくる 佐藤太郎と凪でボーカル役できたの楽しんだろうね
あれは監督が犬飼くんの希望も聞いて決めたのかな youtubeでやればいいと思うけどね
マネも阻止しなさそう 鈴木くんも10代の時にオーディション受けて30歳にしてやっとだから
犬飼くんも諦めなければチャンスある >>923
載ってても1、2ページかと思ってたわ
まぁ主に町中華の記事だけど 犬飼くんのストーリーきた
セブンのお知らせかと思ったらわんこ16との2ショの方でしたとさ♡ >>924
まあね
8割が町中華紹介だけど小さい写真も多い あーわかった
引用するからね
女性セブンのインスタがないならストーリーないね >>924
欲を言えばもっと犬飼くんのインタビューほしかった >>936
あらあらきゃわね
犬飼くんもナナナ持ってた >>938
あったねー
鈴木くんは何番のタレントルーム使ったのかな 美しい横顔とかわよなお顔いっぱいだから買って損はない >>931
あーそっか
女性セブンはインスタないね 犬飼くんの特集ではなく中華の特集に犬飼くんが参加してるってことか
うーん ナナナ持ってるガッキー似の犬飼くんと合成ツーショにしたい >>943
インスタ垢あるけど犬飼くん関連の投稿がない ケイヤク初回電波ジャックと同じ仕組みじゃない?
番宣日に一気にインタビューやる
この枠は日テレみたいにあまり番宣がないし 誕生日インライの時取材だったと言ってたからその日じゃないの? >>962
掲載情報とあるから雑誌も兼ねてるでしょ? お茶にごすと同じなら取材日にガーっとまとめて受けて宣伝活動はほぼ終わり >>967
テレ東もそんな感じなのか
鈴木くんのスケジュールが毎回そうなのか ナナナ持ってるやつと鈴木くんインスタの10/5フタリノリ告知の服が一緒だからインライの時言ってた取材とは別じゃないかな テレ東ドラマ自体がそんなに宣伝に時間割いてない感じ
今やってるドラマもそんなに宣伝してなかったよね? >>970
ここの情報だけどこの枠は基本バラエティーの番宣がないらしいわ 犬飼くんが番宣に出た番組は鈴木くんも出てほしい
特にピラミッドのやつ 最近の相手役の中では身長的にもビジュアル的にもだーりおが1番合ってるわ >>978
相手役なら犬飼くんでしょう
少なくともこのスレでは お茶にごすでは瀬戸くんとインライやってたけどだーりおとやるのかしら インスタ更新
めちゃくちゃかっこいいのぶくんきたよー 翔平兄貴がゲラン行ってたりして
時々鈴木くんとブランドお仕事被ってるよね この空白期間はだーりおと親しい仲にはなってたりしてね >>990
二人で金木犀の香りを纏ってほしかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 21時間 31分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。