わいわい雑談スレ7160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665843305/ 今日ビッグサイトでイベントみたいだけど行ってる婆いないのかしら 年取ると薄毛になるの?
なら脱毛しなくていいのかしら
でも陰毛はみんなあるしなくなるわけじゃないのよね 死ぬほど天気悪いけど掛け布団干したまま買い物行ってくるわ ウォーキングはじめたいけど今からドラクエウォークとかピクミンとかやっても微妙かしら🙄 >>12
ドラクエウォークはインフレ激しいからオススメ出来ないわ ドラクエウォークやってたけど近隣でやってる人バレバレだからなんか怖いのよね >>12
ピクミン今ハロウィン限定デコピクミンが拾えてキャワよ! いつも男ルフレばっか重宝されてるだろが!なにが不遇じゃ殺すぞ男ルフレ厨! ピクミンめっちゃデータ量使うって聞いたけどどうなの? >>20
そうなの?婆田舎すぎて近隣のプレイヤーなんか全然わかんないわ🙄 ポケGOならジムやらなきゃ楽しめるんじゃないかしら
大分前にやめちゃったから今どんな感じか知らないけど >>29
ポケゴは始まった時やったけどポケモンよく知らなくて😭でも婆そういえばドラクエもピクミンもやったことないわ😭 二次漁ってるんだけど健康なキャラ達なのに何かの病気持ちにされがちだわ
病弱って萌えるの? ドラクエウォークレベル上げに必要な経験値が高すぎて転職面倒すぎるのよね
転職したらまたレベル1からで使えるようになるまで糞時間かかるし カレーメシ美味しい順
ビーフ>ハヤシ>カップラぶっこみ飯>オシャーメシ>キーマ>坦々飯>チキラー飯>シーフード おくすり手帳いっぱいになったから買ってくるわ!
最初は言われるがまま薬局からもらったクソダサ手帳使ってたけどなんでもいいのね
きゃわな手帳選んでくるわよ! ドラウォはレイドボススルー出来るならまぁ…ウォーキングのお供にするならピクミンでいいんじゃないの 婆もお薬手帳薬局で貰ったけどあれノートならなんでもいいのよね? 病気にすることで受けは弱いからと男から優しくしてもらえて読んでる女の願望が満たされやすくなる >>26
野菜やーなの😡
追いご飯と唐揚げつけるわ! >>39
揚げ物じゃなくベイクド系にするだけで違うわよ
もしくはおでんのこんにゃく白滝はんぺん牛スジ厚揚とか >>39
こういう婆は汁物つけるのが満足感満たすポイントよ やっぱ弱ってる姿がいいんじゃないの
昔は過呼吸ネタも多かったでしょ 過呼吸をキスで治すの流行ってたわよね
過呼吸婆が切れてたわ 何かの病気にされてもふーんとしか思わないけど専門用語だらけの適切な処置とか正確な薬の名前とか出てくるとうわっ…ってなるわ >>45
それやると死ぬからゆっくり数字数えながら深呼吸がいいみたいよ 婆がやってるソシャゲのランキング報酬から石がなくなったわ
これはいよいよね 病気といっても風邪ひかせるくらいならすこだわ
後怪我させるのもすこだし公式で怪我したら興奮するわ 昔は袋使えって言われてたけど今は言われなくなったわね
酸素過供給にはならないからどーとか 病弱キャラいるけど病弱って要素だけが必要なキャラなのに病名考察とかそこから導き出された病気と描写の齟齬に突っ込んだりめんどくさいジャンルだわ >>63
笑いすぎて死にかけたから怒ってるの?ごめんなさい🥺💦 病弱攻めちゃん×健康優良受けちゃんとかだと何もかも持ってる受けちゃんの棒にまでされてあんまりだわと思っちゃう あーん自ジャンルのグラフアートのグッズ予約するの忘れてたわ
まあグラフアートなら良かったかしら >>73
婆もお尻にイボ痔の気配がある🥺
仲良くしようね🥺 婆は社畜キャラ受け苦手だわ
仕事で忙殺されてるのに夜も過労とか死んじゃうわ お散歩したい気持ちと昼寝したい気持ちがあるけど三代欲求に勝てないから昼寝するわ >>82
腰降ってる最中に脳の血管逝っちゃいそう… 病弱キャラは喘息がおすすめ
症状が分かりやすいし成長すれば綺麗さっぱり治ることもままあるので便利 イベ参加したけどナメて10部しか持っていかなかったら10分でなくなったわ モブと律の兄弟すこだけどどっちも攻めだわ
婆もとうとう同軸リバデビューかしら Kindleアンリミで評価高そうな牧田くんの恋路をジャマすると死ぬってやつ読んでるけど微妙すぎてギブだわ >>91
見たことはあるけどそもそもアトピーって見た目汚いししんどいし嫌でしょ…
婆自身アトピーだから推しちゃんにそういう設定つけたくないわ ねえ林檎側のグッズ販売って中止とかになってないの? >>96
評価高いのは読んじゃだめよ
今月のおすすめとかまとめてくれてるからそこから読みましょ
いまなら北欧こじらせ日記読めるわよ >>96
商業BLって人によって好みありすぎるから評価高くても信用出来ないわ 仕事用のブラウス買いたいけど婆の家の近くで服を売ってる店はシマムラとダイエーしかないわ
遠くには行きたくない… 優しい攻めちゃんなら無理やりセックスしないだろうしいけるでしょ >>101
むしろその2つに売ってないの?
婆は仕事用の服なんてguで買ってるわ >>99
北欧こじらせ日記Unlimited対象外だわ😭
>>100
そうよね大人しく獣人BL探すわ グッズ買う婆って新しいグッズ出たらほぼ毎回買う?
それとも好きな絵とかカプがセットになってるときだけとかそんな感じ? >>109
最初は好きなのだけ買ってたわ
今はお布施のためだからどんなんでも一応買ってる 今突然思い出したけどキングダム2はコケた感じかしら ホモスケの豚スポーツ選手だから筋肉あるでしょって言ったら豚婆に華奢に決まってんだろって囲まれたって話怖いわ >>114
1は見て面白いと思ったけど2は別に見たいと思わなかったわ
興収はどうだったのかしらね 本屋でブルロプレゼント抽選券貰ったから応募しといたわ
カイ潔クッションは婆のものね スーパーのゴミ箱に未開封のPASCOの超熟が袋ごと捨てられてるわ
婆試されてるのかしら >>116
南方育ちだから色黒て言ったらフルボッコされていたのは見た
東北人だから色白はたたかれないのに色黒だとフルボッコで草生えたわ 原作で言及されてない設定は全て🌿よ
色白も色黒も🌿でしかないわ 美術館行ってきたけど途中で飽きてきてえっちな自カプのことばっかり考えてたわ 一時クソほど最強でんでんCM流れてたけど虫のは分からないわ おーい!おーい!ってキッズが誰かを呼ぶ声が外からするからなあにー!って返事したいのをグッと堪えてるわ はあはあ焼き芋一本食べてしまったわ
我慢できなかったわ 母親が九州出身だけど生まれつき真っ白だわ
東北出身かって聞かれることあるけど親戚含めて誰も関東より北にいないわ 婆は起きてからこれまでに焼きそば・焼き鳥の皮2本・ねぎま2本・おにぎり4つ・コロッケパン・カレーパン・アップルパイ食べてて自分でも流石にやばいと思ってるんだけど今は今川焼がめちゃくちゃ食べたいのよ 食欲の秋だからたくさん食べてOKよ
冬になったら食べちゃダメよ春になるまで眠るのよ 婆は今日サブウェイのサンドイッチ食べたわ美味しかったわ😋 婆この世で一番怖い店がサブウェイだからサブウェイ行ける婆のことキラキラした目で見ちゃうわ🤩 前にわいわいにいたスタバ怖い婆とサブウェイ怖い婆でバトらせたいわ そんなのよりチェーンじゃない個人店の方がよっぽど怖いわよね 婆この間自ジャンルの画集欲しくて数年ぶりにアニメイトいったら今どきこんなオタクいるんだって奴ばっかで怖かった >>156
この前サブウェイ怖いって行ってた婆だけど行けたから大丈夫よ🤗
事前にYouTubeで勉強したわ! >>159
バンダナ巻いてリュックにポスター挿してた? >>156
なに頼みたいか決めてパンの種類もトッピングもソースもおすすめでお願いしますって言えばいいわよ R15くらいの微妙なエロ画像をフォロ限にしてフォロワー稼ぐ自カプ者が増えたわ
こういうの見ると萎えてくるわ なんかスレ遡ってみたらドラクエウォークのはなししてて気になったんだけど
ちょっと難易度が高い感じなのかしら?興味あるわ >>159
普段どこにいるのよ!?っていう人種に遭遇するわよね >>155
神聖な場所ほど煩悩が増幅して溢れ出てしまうのよね >>156
どの辺が怖いのかしら?注文?凄く親切だしおいちいわよ サブウェイは夕方以降同じ種類のサンド2個のセットだと割安になるのね
せっかくだからバンズ変えて追加するやつも別のにして究極の一品を探すといいわ >>162
その上指ぬきグローブにメガネでござる口調だったわよ😉 >>137
隣からあんあん聞こえて来てイクッて聞こえたから俺も!って叫んだらキレて凸されたみたいなの思い出したわ >>169
なんか有益情報急にぶっこむのやめて
メモするから >>170
安価つけられないくせに絵文字使ってんじゃねーわよ⚡💣 >>164
んふふ婆1回フォロ限にしてエロあげたらフォロワー増えなかったからずっとフォロ限にしてないわ🥺 指抜きグローブにメガネでござる口調のサブウェイ店員想像しちゃったじゃないのよ >>178
ハマった事ないわ嫌いなわけではないけど さすがわいわい
サブウェイとスタバで注文できないガイジ 婆ジャンルエロ需要がすごいからエロ描けば必ず増えるわ
フォロ限は更に倍よ 暑い?起きたら寒くて布団出さなきゃって考えてた所だわ 婆の描いたヘッタクソで女子の気持ち溢れるホモエロなんてマジどうでもいいからBLのエロ人気理解できないわ イキリ気味の絵馬がいてね
フォロ限の絵を上げるとフォローして見て即フォロー外す人いる!💢って言ってたんだけど
それ仕方なくないかしらってなったわ
複数ジャンル掛け持ちで次の供給まで長いんだしフォロ限ならそうなるわよ フォロ限でないエロ絵ってパス制かしら
同人やってなくてただ落書きを上げてるアカウントだから別にフォロワーは増えなくてもいいのよね また寒い寒い思いながらサーキュレーター回してるわ
風に当たってないと落ち着かない風中毒よ 何千とフォロワーいてもそれだったから通知来るんだと思うわ >>195
ふせったーもあったわね
そういう使い方してるのね 爺のキャラに自己投影して女ポジション女マインド女セクシャリティにしたやつー あざと女マリコの漫画読んだことある婆いる?
広告で目にする機会が多くて何か気になってきたわ スパファミの主人公はアーニャで一番人気もアーニャでいいかしら >>194
このツイートにいいねつけた人をリスインしますって方法もあるわよ 男にやり返してスカッとジャパンみたいな漫画かしらね >>118
2もよかったわよ
大沢たかおのんふっが大好き >>203
ポイピクでエラーが発生しましたって表示出る時大体フォロ限見逃してるとかよ 絵描きにAIで描きましたか?って聞いたらその絵描きが傷ついて毎日泣いてたので一旦活動休止しますとか言ったらしいけどそんなに傷つくの? >>211
大沢たかおを見る為に行けばよかったかしら
大沢たかおの名言「海老フライはタルタルを食べる為の棒」が忘れられないわ >>143
婆なんて肌の色云々関係なく顔が東北っぽい言われたわ
これ多分馬鹿にされてるんだけど先輩だから何も言えなかったわ >>213
そりゃ傷つくでしょ
何週間も何カ月も自分の手で描いたものを機械で一瞬で拵えたものと同一視されるのよ >>165
レイドボスソロで倒すために前のイベントのボスのドロップアイテム複数必要とかあって糞だわ
強い人が戦ってるところに寄生するしかねーわ >>213
全体的に今AIに関して物議を醸しててただでさえ敏感になってるのにマロだとしたら毒マロでしかない
どの期間毎日泣いたんだか知らんけど >>214
へー婆はエビフライをおいしく食べるためにタルタルソースがあると思ってるから相性は悪そうね
3はたかお活躍するはずだから見に行きましょ
いつやるのかは知らないけど チキン南蛮に甘酢あんとタルタルがドバッとかかってるのはいらないわ
タルタルは横に添えてあればうれちいわ ブルロ出来良いんでしょうけどストーリーと題材に興味沸かないのよね チキン南蛮は鶏天と甘酢で完成してる
タルタルソースはオプションなのよね タルタルソース普通にうまいけどタルタルソースモンペが他sageしてウザいからアンチになろうかしら >>213
今ある程度鑑賞に耐えるレベルの漫画絵ができるAIは違法の画像収集してるって言われてるようなやつだし相当悪意ある発言よ >>217
えーなんか他の人と協力?みたいなのしなきゃなの
それはちょっとダルいわね >>228
満足度は高いと思うわ
ホモォ感あったけど吉良くんの顔芸で男性ファンも引き付けてるわ >>227
次は誰が攻めのカプ書くかとかアンケ取ってる婆見たときとかかしら
棒扱いというかちんぽバイキングって感じかしら >>228
流行るにはホモ集中する必要があるわ
ホモ出さないならカタログいいけど複数多発ホモは王道好きも逆張り好きも逃す 猫ちゃんがそのへんの箱を枕にしてるわ
なんで婆の腕枕じゃダメなのかしら😭 >>227
攻め複数で取り合いやらせたり攻めは受けに逆らえない感じにしたり攻めだけ変態化かしら >>234
そんなの普通に大沢たかおアンチになりなさいよ 凪レオ復縁したと思ったらまた捨てられそうになってて草
なんなのこの漫画 >>223
ないわね
出身地聞かれて東京と言ったら怪訝な顔されたのよ
別の先輩に東北って言いたいんでしょって言われてうんうんしてたの
田舎顔ってことよ
長野と群馬の配合だから遺伝子田舎だけどさ 接点ないとか薄いイケメンを受けちゃん褒め称えマシーンにしてる時かしら 大沢たかおアンチがキングダムコケたとか言ってたの? >>251
それは塩気が足りないのよ
塩振りなさい >>252
関係ないわよ
しかも単体で食うのに塩足したらしょっぱくなるじゃない 大沢たかおってスタイル良いけどお顔はかなり個性的よね タルタルはソースというには具が多すぎるのよ
コロッケの中身になりそこねたやつって認識だわ嫌いではないけど ゴルゴ13の作者タルタルソース好きなんだと思ってたけど間違えてたわ斉藤だったわね 婆もタルタルすこすこだけどタルタルだけでご飯にかけても微妙だったわ
揚げ物と一緒じゃないと駄目だわ揚げタル固定よ >>257
えーかっこいいわ
>>258
かけないわよ >>261
婆のレスで婆も勘違いしてたことに気づいたわ!?
なんでキングダム?って不思議だったわ! 婆はタルタル入りのサーモンフライすこ
ほぼほぼ世界一美味くない? 足めっちゃ痺れてるわ
触らないでねつついたら怒るからね はー😢
キウイブラザーズのぬい抽選応募したけどはずれたわ 汗かかなくなったから水分摂るペース落とさないとトイレが近くてしゃーないわ
夏の名残りでガブガブ飲んじゃうわ >>264
あら早いわねたのちみだわ
ありがとわよ! 中濃ソース嫌い
弁当についてくるびしゃびしゃのソースすこ いろはに千鳥でよく出てくるガリバタソース食べてみたいわ >>269
パンに挟んで簡単フィレオフィッシュにするとよりおいちいわ 胃が弱ってきたのかニンニクあんまり受け付けなくなってきたわ
匂い嗅ぐだけでも胸焼けすることもある 千鳥が適当に何か作って食べる企画すこだわ
「砂糖は思うとる量の倍」はカロリー0理論に次ぐ名言だわ チキン南蛮すこだけどタルタルとご飯の相性はあんまりよね
ご飯→チキン南蛮←タルタルの三角関係だわ 最近忙しくてなかなか浮上できません😭って言ってた神が他ジャンル垢作ってツイッターもお絵描きもガッツリしまくってるの見つけちゃって
忙しいって言ったじゃない!!ってなったけど他ジャンルで忙しいってことよねあーん 大吾たまにやばいぐらい手震えてるときあるわ
スピードワゴンの小沢さんも肝臓やばい人の顔色してる >>296
商業行くから垢整理しますって言ってAB垢消した神のCA鍵垢を見つけちゃってショック受けたわ 人気芸人やら金持ちやらになっても健康より酒の方がいい程度の人生の楽しさでしかないのね
なら貧しくても酒が好きで酒呑んでたらあんまり勝ち組と変わらんくらい楽しい人生なのではないかしら >>303
ゴチに出た時に震えっぷりに驚いたわ
尋常じゃない感じだったわ 芸人に関しては婆芸人目指せる時点である程度勝ち組じゃんと思ってる 大吾無茶苦茶な飲み方してそうだけどテレビ千鳥の酒関連企画とか見てるとそれが面白いのよね
あのまま不健康な番組でいいわ >>302
テレビ千鳥のダイゴズキッチン
最近やらないから過去回探してみるしかないわ 大分前にいきなり自ジャンルの垢消しして消えた神の今の垢を見つけてしまったわ
今はそのジャンルにいるのねって婆はそっと去ったわ 業界の人は本人が酒好きだとしてもほぼほぼ付き合い酒の予定だろうしストレスとプレッシャー抱えて飲んでるとすぐ体壊しそうだわ
一般人も付き合い酒はあるけど比べたら楽しく飲む機会多く取れるし 大悟子供にたまに現れるバイキンマンだと思われてるの草よ スパイファミリー見たわ
1期つまらなかったけど2期でやっと面白くなったのね
この作者頭がいいでしょう 納言の幸が大悟が引くほどの手震えで島のおじいを思い出すって言われてたの草だけどお酒って怖いわ
婆は飲みすぎないように注意するわ テレビ千鳥毎回面白いわ
あれアメトーークやロンハーの系列なのかしら お酒飲めないから飲まないけど代わりにお菓子とか食べるからどっちが健康に悪いかわからないわ 大吾は遅刻したり朝子供が学校行く頃にベロベロになって帰ってきてるってエピソード話してたしやばいと思うわ >>315
同じ経験あるけどなんだかすごい寂しい気分になるわよね… 婆たちはどれくらいお酒飲んでるの
婆週末に1杯飲むぐらいだわ >>323
番組のプロデューサーが一緒なのよ
加地さんって人 米軍関係のイベントに来たんだけど身分証なくて入れなかったわちゃんと確認してなかった婆が悪いんだけどとても悲しいわ😭
国籍がわかるマイナンバーカードじゃないとダメなんだって
運転免許証の役立たず😭 お酒買うお金も飲む機会も無いわ
依存しそうだからそのほうがいいのかもしれないわ >>328
平日も休みの日も家じゃ1杯も飲まないわ
外では浴びるほど飲むわ 録画してたマルコポロリ見たわ
今週もおもちろかった 婆は3ヶ月禁酒してたけど昨日からガバガバ呑んでるわ 疲れたけど座るところないからなんか鉄の棒みたいなやつに腰かけてるけど確実にお尻に悪いわこれ
あと今絶対肛門出てるわ違和感すごいわ 酒呑めないけど恋愛したことなし運転免許なしで何も大人らしいことしてないからもう大人よと自分にわからせるためにたまに無理やり飲むわ テレビ千鳥の幸のキャベツと塩辛のレンチン料理本当に美味しくて3日連続で作ったわ
キャベツいっぱい食べれるのよ >>332
えらい
ダイエットで断酒してたけど最近また飲み始めちゃった >>344
アル依の特徴だわ
一時期やめてて飲み出したらそうなるのよね お尻に爆弾抱えてる婆って草むらの坂に座るの嫌なの?
花火見に行ったときママンが斜めのとこのはちょっと…平のところがいいわって言ってたわ 婆は昨夜というか今朝酔っぱらいに家の玄関を破壊されたから酒飲みは死ねって思ってるわ🖕 婆中身が永遠のキッズだからアラサーなのに仕事行かなきゃ!ってところを学校行かなきゃ!って言っちゃうことあるわ 大吾の手の震え検索してたら顔色ヤバすぎるのあって怖かったわ
いくつか知らんけど朝まで連日飲んで元気でいられる年じゃないだろうし危ないわ バカだった大学時代金無いからって料理酒飲んでひっどい酔い方したわ 若い頃二日酔い体験してから控えめに飲むようになったわ
二日酔い本当にずっと頭痛くて吐き気でグルグルして最悪だったわ お酒も酔っ払いも嫌いだけど二次元の酒呑みキャラすこ
逆に呑みそうなのに下戸なのもベタだけどすこ そういえば酒のんでガードレールか何か破壊して武勇伝にしてた婆いたわね 婆は10年以上ほぼ毎日酒飲んでるわ
肝臓は今のところ健康だけどそのうちガタくるでしょうね🥺 常闇くんかわいいけど人気ないのよね
確かにホモ相手がいないわ お料理企画はいろはに千鳥・テレビ千鳥・華大さんと千鳥くんで定期的にやってるけど毎回ではないわ
手震えは華大さんと千鳥くんのゲーム系企画でよく見るけどこれも毎回ではないわ
適当に探して 料理酒なんてよく飲めるわね🤮
そのまま飲めるようなランクの料理酒だったら普通にお酒買った方が安上がりだと思うわよ >>349
もう5年くらいほとんど飲んでないわ
でもおつまみ系すこだから無糖の炭酸水で晩酌するわよ トムブラウンの太ってる方の顔色がすごい怖いわ
目の下がめちゃくちゃ黒いんだけど病気か酒飲みなのかしら ビールとか日本酒は美味しさわからないけど梅酒はおいちいと思うわ >>364
婆もだわ
でも最近は休肝日心掛けるようになったわ 買いたかった本買えなかったからよしよしして🥺
おつまみカプだからまだ耐えられるわ 買いたかった本買えなかったからよしよしして🥺
おつまみカプだからまだ耐えられるわ 未だに日本酒の美味しさもビールの美味しさも分からないわ 今日こそは飲まないぞと思うのにいつの間にか飲んでるわ🥺 >>372
婆は仕事で飲めない日があるから強制的に休肝日が作られてるわ 本買うくらいのレベルのカプっておつまみって言うの? ビールの苦味の良さは何となく分かるのよブラックコーヒーすこだからかしら
他は分からない 婆ビールの良さずっとわからなかったけど最近急に美味く感じ始めたわ
これビール飲みながら食べたいってことが増えてきたわ 肝臓もだけど膵臓やられるわ
長年の飲酒で石灰化するわよ ワイヤー入ったウレタンマスクってあるかしら
寝る時用に欲しいんだけど普通のウレタンマスクだと起きたら吹っ飛んでるわ 味の良さが分かれば婆も飲んでると思うわたまたま分かんないのよね 旅先で飲んだ酒粕使ったビールが美味かったわ
旅行中は酒量が増えるわ >>380
いいじゃないそういう日あった方がいいわ
超えちゃいけないライン超えたら終わりっていうのも分かりやすいし >>382
本命カプはドマイナーで世界に本が数冊でそもそも買う本がないし本は買うけどおつまみはおつまみよ 酒もタバコもやらないのに身体悪くしたからなんか羨ましいわ クラフトビールか!飲んだことないのよね旅先で飲んでみたいわね 推しちゃんの声優がバケモノ言われるレベルの酒飲みで不安だわ
推しちゃんの声末長く維持して欲しいのに 過激な糖質制限も身体壊すわよ
まったりいきましょう 無常よね酒タバコ一切やらないのに大病する人だってごまんといるんだものね 聞いて婆…
怖い話があるわ
明日…なんと…月曜日なのよ!!!!! 受ーけーちゃんをー輪姦(まーわ)せー
奥まで掘ーろーうー 婆も弱視とかアトピーとか命に関わらない嫌な病気たくさんあっていやんなるわ飲めないお酒でも飲もうかしら >>352
部屋にワインと日本酒が残ってたのよね
呑んじゃうわね サザエさんの日ね
前ノリスケが出禁になる回があってタイトルにめちゃくちゃ惹かれたのに見るの忘れてたわ 婆んちの方を向いて一日中タバコ吸ってる向かいの爺をピタリと見掛けなくなったのよまさか >>402
飲みきっちゃいましょ
半端に残しといてもね 病気は遺伝もでかいのではないかしら
長寿家系は本当に長寿よね 逆にご長寿の爺婆でたばこ吸ってる人も酒飲む人も見たことあるわ 酒豪キャラすこだけど周囲にも無理に飲ませる描写がつきものなのがちょっとね ザジー嫌いだけどガキ使でダウンタウンのエロ同人流して歌ったの良かったわ! 婆の爺ちゃん90近いけどほぼ毎日酒飲んで特に肝臓もやってないらしいからいろんな意味で丈夫なんだと思うわ >>412
そうかしら?今そういうのにうるさくない?
青年誌とか? 酒飲みは飲まない人に迷惑かけないなら好きに飲んでわよ 友達が高校の頃から親の前でだけ弱いサワーとか解禁して徐々にアルコールに体慣らしてたって言ってたんだけどなんかモヤモヤしたわ >>412
アル中自伝を前に読売新聞で読んだけど最初は飲み会でノリが良い程度の酒豪キャラだったのがエスカレートしたて >>420
そうねタバコの煙は迷惑だけど酒飲みは勝手に飲んでるだけなら >>421
昔はそういうやり方がよくあったのよ
二十歳になって酒デビューした途端急性アルコール中毒で倒れる馬鹿が多すぎたから フィクション内のタバコ吸うキャラは好きなのに最近あまりいなくて残念だわ 上にもいるけど飲み会では飲むけど家でのは飲まない人って我慢できるもんなの
浴びるほどってことはそれなりに量飲めるしすこなんでしょ? >>421
法的にはダメだけど20歳になってから飲み方も知らないでいきなり飲むよりいいやり方だと思うわ
外国でも家庭内で大人と一緒で弱いお酒なら未成年から飲んでいいって法律の国あった気がするわ お酒飲んで上司に迷惑かけちゃった報告たまにしてた婆見なくなったわね 婆も高校くらいから親にあっためた日本酒飲まされてたわ 厚生省が外でマスクしなくていいなんて言ったもんだから早速一度は絶えていた歩きタバコ野郎が復活しててキレそうよ 親が飲んでるお酒をちょっと貰うことはあったわ
不味いから結局大人になっても酒好きにはならなかったわ >>427
我慢できないのは中毒では…
付き合いはするけど普段は飲みたくないから飲まないだけよ 未成年から飲んでる人多い印象だわ
学生の頃の友達も既に飲んでる子多かったわ >>424
>>428
だとしても高校卒業してからでよくない? うちはママン酒タバコやらないがヲタだったわそれもどうかと >>429
わいわいで何回怒られても結局またやらかしてたから不快だったわ >>438
婆のその基準もわっかんねーわ
未成年はアルコール禁止と言うなら理解できるわ >>436
あらまっそうなのねスペイン風邪も地球上のあちこちでそれぞれにあれしてたらしいわね 大学でサークル入ってバカ飲みするのあるでしょ
口に出して言う事じゃないけど家でそれで慣らしてどんなものなのか知っておいた方がいいのよ
社会出たら嫌でも付き合いで酒の席に着くわけだから >>427
婆の場合は飲み会でわいわいする雰囲気がすこだから飲んでるのと1口飲み始めたら止まらないけど口さえつけなければ飲みたいと思わないわ うちの親は子供達の服買う金もないくせに酒タバコやってたから酒タバコ嫌いだわ 今海外で強そうな名前の株がまた感染拡大してるみたいね
日本も今年の冬はインフルも流行るかもって言ってるし気をつけないとね ぶっちゃけ大学行くにしても高卒で働くにしても高校卒業したら飲み出す人が多数だから高校生のうちから慣らすのよ
いくら飲むなって言っても親の目届かなきゃ飲んでみたくなるもんだし >>427
一人より人とワイワイ飲む方がすこだし家ではちゃんと食事取りたいから
酒飲むとツマミみたいなご飯しかいらなくなっちゃうのよね 婆はちゃんと20歳になるまでお酒飲まなかったしサークルでも断ってたからわかんねーわ >>435
元レス婆は浴びるほどって書いてるから付き合い程度じゃなくて普通にすこはすこだと思うのよ
アル中まで行かなくてもお酒飲みたいわって日ないのかしらって 婆は一人で酒飲んでると死にたくなってくるから飲まない
なぜ人々が一人で酒飲んでるのか分からない 飲んでるときはいいけどふと冷めたとき落ち込むわよね >>458
社会のルールをしっかり守っていた婆がわいわい堕ちしてしまうなんて婆は悲しいわ 入ったサークルによっても違うのかしらねチッノリわりいーみたいになる悪サークル オタクの血が〜とか言ってるけど爺オタクってそんなに献血行くの?口だけのイメージあるわ 大学の新歓コンパで早速泥酔させられ輪姦される受けちゃん
と思ったら受けちゃん酒にも強いしフィジカルも強いしなんなら全員ゴリゴリノンケだしで平和な令和 >>469
はぁー!これだから令和のホモは!
昭和のホモを見ならいなさい! >>466
うん一回宅飲みしてて友達に電話して迷惑かけて懲りた
酒の飲み方も味も分かってないんだと思うわ 帰ってきてすぐ飲んでるわ
洋梨のシードルジュースみたいで一本空けそうよ オタクは童貞で酒タバコやらずだから献血向きなんでしょ レイプされるのが昭和のホモ
スパダリ攻めちゃんが颯爽と助けてくれるのが平成のホモ
令和は駄目ね 婆はダイエット成功してから一滴も酒飲んでないわ
缶一本でおかず一品余計に食べられるのよ >>461
婆は一般論を話してるだけよ
20歳まで我慢する人は普通に偉いと思うわ >>472
それで懲りて同じことを繰り返さないの偉いわ 受けが周囲から性的に狙われてる方が良いって価値観なの? リボ払いで受けを落札しようとする令和の攻めちゃんすこ >>465
ああいう誰が言ったかも分からない言ったとして普通に賛同されないようなことにいちいち怒るオタクがあほくさいわ 受けちゃんが性的に狙われるのすこ
でも全部返り討ちにしてほしい >>459
元レス婆だけど人と酔っ払うのがすこなのよ
味もそれなりにすこだしそれなりに飲めるから外だといっぱい飲むけど1人だと酒飲みたいって思うことないわ 令和の攻めちゃんは闇オークションで受け様に落札されるわ 嘘松くさいフェミ叩きツイートしてる垢多いわよね
まあでもアホほどいいね伸びそうよね婆もやろうかしら >>493
そうビールは喉ごしってのはほんのりと分かるのよね さっき読んでた商業のいじめシーンで公開オナニーといじめられっ子同士のホモセックスがあったわ
結構好きなシチュなのに珍しいのよね >>498
オークションがまず昭和なのよね
令和はメルカリ出品よ 婆も飲まないんだけどコロナ禍やたらと味の濃い居酒屋メニューが恋しくて焼き鳥でビール飲みたいなて初めて思ったわ エロ特化BLですら受けちゃんがレイプされそうになるシーンで攻めちゃんが本当に間に合わない作品ほぼ見ないわ😢 攻めにメルカリ出品された挙げ句値下げ交渉される受けちゃんよね >>502
爺向けで探した方がありそうなシチュだわ >>507
同時進行で攻めちゃんもモブレされてほしい🥺 焼き鳥とビールで一杯やりたくなってきたわ!今日はしゃぶしゃぶなのよ〜😩 >>504
こちらの攻めちゃんお値下げ可能ですか? 受けなんて飽和してるものね
いい攻めやれるキャラの方が貴重よ 千鳥って人気あるのね
婆テレビは出社する日にめざまししか見ないから詳しくないけど今バラエティーには千鳥とかまいたちしかいない印象だわ
ゴリ押しキモいと思ってたけど人気だからなのね >>511
いやよ!😭
事後に攻めちゃんが駆けつけて絶望する2人が見たいの😭 >>517
たいした準備必要ないし安い肉と適当な野菜を湯煎して食べるだけだわ?🙄しゃぶしゃぶって家でやるなら手抜き料理よ >>504
メルカリは値下げ合戦な逆オークションだからだめよ😡 何が楽しくて生きて何考えてるかわかんない人より酒好きの方が安心感あるかもね >>512
体質だと思うわん
ビール合わない人ってあんま聞いたことないし 婆はモブレかと思いきや嬉々としてモブを食い散らかして攻めちゃんが駆けつけた頃にはぐったりするモブを前に満足げなド淫乱性豪の受けちゃんすこだわ
けど滅多にないわ ワインは防腐剤が頭痛の原因とかポリフェノールがどうとかいうわね
婆はウイスキーが一番頭痛いけどすこなのよね >>335
えー酷いわね
マイナンバーカードとアメリカグルなのかしら 【新品未使用✨✨大赤字の最終限界価格✳】令和の受け 婆バラエティいっぱいみてるから今ゴリ押しって言われてる芸人が何きっかけで世に出たかなんとなくわかるわ
だいたい業界視聴率が高い番組で結果残して使ってみようかってコースだからゴリ押しって言われると切なくなるわ 婆アルコール激弱ですぐ吐くタイプだからコロナで飲み会なくなったのありがたいわ
飲み会後半のグダグダ空気の中素面なのがキツかったわ 昭和の攻め平成の受け【セット】※当日購入以外のいいね不要 >>359
なにが違うの?
普通の酒を料理に使うけどだめなのかしら >>534
面白ければゴリ押しとは言われないのよ😢 10分歩くと汗だくになるのはデブのせいかしら自律神経がイカれてるのかしら >>387
婆ウレタンで寝てるけどちゃんとついてるからワイヤー関係ないわよきっと >>507
受けがレイプされたことにムカついて攻めも受けをレイプするやつなら知ってるわ ヒロアカは40点くらいの作家が編集の力で70点くらいにしてもらって題材のキャッチーさと絵馬パワーで売ってりゅ Kindleアンリミの商業ホモ小説読んでるけどムーンライトノベルスの方が読みやすいわね
あと枚数制限のせいかさくさくデキてエロになるわ >>420
外で吐いたやつは罰金にしてほしい
ビニール袋用意して持ち帰ってほしいわ >>554
そうね面白いと思う人が多ければゴリ押し呼ばわりしてる人が異端ね インスタで嫁の弁当とか嫁の親族を虜にしたレシピとかっていう動画がなんかキモいわ
奥さんとか妻って書けばいいのに >>431
そういえば今日いたわ
顎マスクで吸ってたから関係なさそうだけど >>465
コミケの献血は大盛況だったらしいわよコロナ前 太古かもしれないけどお酒に弱くて攻め好き好き♡ってなる受けすこなの🥺 そういえば婆の受けちゃんも酒に弱くてバーでノンアルで酔ってたわ 酔ってふにゃふにゃの甘えん坊になるの攻めちゃんと受けちゃんどっちがすこ? >>573
それは酒に弱いんじゃなくて思い込みが強いんじゃ… ノンアルとかぼんぼんでデロデロになるってありえるの?🙄 >>569
別にそれだけなら太古だとは思わないわ
その後に攻めが酔ってる時は可愛いのになー😏(ニヤニヤ)して受けが怒って殴るみたいなのは太古だなって思うわ >>502
これリアルで中学生がしてんのよね
令和やべーわよ
ちなホモではない >>577
実験した人がいたけど全然酔わないって言ってたわ ノンアルもほんの少しアルコール入ってるから妊婦とかは飲んじゃ駄目って聞いたわ >>573
んふふ婆が前すこってたカプもそれだったわ
攻めちゃんに何でもお前はいつも先考えず行動するんだって攻めちゃんに突っかかってたわ ビッグサイトでやる規模のイベントだと献血カーよく来てるわね
サークル参加してるフォロワー待つ間献血で時間潰してたわ 31の無料クーポンで交換したアイス食べるわ
今日はクッキーアンドクリームよ 酔って攻め好き好き♡ってなってた受けが後日ザルだったって判明するパターンもすこ しらない間にケツの穴にチンコ突っ込まされてる攻めちゃんかわいそう😢 >>571
可愛いわよね🤗
>>580
んふふ殴る受けちゃんはすこじゃないわね
奥手な受けちゃんが攻め攻め好き好きしてるから攻めちゃんはびっくりしてフリーズするわ >>577
婆ントコの爺ノンアルで酔っ払いみたいになってたわ >>549
自カプで似たようなの見たわ
受けちゃんがレイプされたからイライラして受けちゃんいじめるやつえっちだったわ >>553
作者はヤル気あって好感度高いんだけどね >>556
Kindleアンリミで読める中だと山藍紫姫子とかは文章力あって濃厚だったわ
BLというより耽美官能小説って感じだし攻めの尻もあんまり無事じゃないけど ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………
…………ムササササササ…… >>590
のんびり行って1〜2時間でサクッと買い物済ませた時だけよ
下手にビッグサイト内で待てる場所探すより寝てられるし楽だわ ノンアルにも微量のアルコールが入ってる商品とガチノンアルがあるわん >>564
サンジ基本かっこいいじゃない
ゾロもルフィもだけど自分より力が弱いやつを雑魚扱いして虐げないの本当に好き
どんなやつでも仲間は絶対に大事にするとこが本当に好きだわ >>605
ひゃだ美味しそうだわ
まだ売ってるかしら ゾロに毒盛ったことあった?
弁当にカミソリは入ってたけど >>611
ノンアルで一番売れてて婆の近所のスーパーはノンアルチューハイ系はこれしか置いてないわ >>582
寝相か元々付けたくないかじゃないかしら
婆もたまに苦しいのか無意識に外してるときあるわ 飲食店だとモクテルって名前でノンアル増えてる時期あったわね
今はどうなのかしら >>602
ひゃだ!婆は山藍テンテーで育った婆よ
アンリミにあるなら読み返してみるわ >>577
飲んでベロベロになったことある人は脳が勘違いしてベロベロに酔うらしいわ
昔ノンアルワインと伏せて飲ませた鶴瓶がベロンベロンになってたわ ねぇ!ダイエット婆!鶏胸肉肉すごいわよ鶏胸肉とピーマンのサラダ食ってただけで腹いっぱいよ
たんぱく質って満腹効果あるのかしらね >>612
でもくまに殺されそうになった時かばったじゃない
婆感度したわ https://i.imgur.com/1Rok2hJ.jpeg
婆はスタイルバランスプラスが気兼ねなく飲めてすこなんだけど置いてあるお店少ないわ
コンビニではまず見ないし 婆も休肝日にはノンアルビール飲んでたけどめんどくさくなって休肝日とっぱらったわ 酔っ払うのが目的の婆にはノンアル飲料の良さわからんわ
酔えないならお茶でいい 食べ物の中でもグミが一番働き者の虫歯クリエイターな気がする 人工甘味料が不味いと感じるかは遺伝で決まるんですって >>631
婆は飲めない体質だけどご飯の時の飲み物の選択肢に入ってるわ >>644
かわいいわ🥰
味は砂糖ついてないおばあちゃんちの菓子うけにあるゼリー 飴は噛むと虫歯やばいって聞いたわ
だけど婆は噛むわ ミートソース食べた後におしっこからミートソースの匂いを感じるのも遺伝子に寄るって聞いたわ
わいわい情報で はぇ〜スイッチって凄いわね
ママンのスイッチにフィットボクシング買ってあげたけど婆のスイッチにもダウンロード出来ちゃうのね ねぇガンダムのモブレ要因赤髪くんがノマ堕ちしたんだけど😡😡😡
あーん絶対成立しないってわかるけど😭 婆たちーKindleが3ヶ月199円よー
申込みは10/25までわよー
申し込むときはコース選んでから申し込むのよー ガンダムマジで百合と乙女ゲーム乙女ゲーム乙女ゲームって感じね
ホモ無いわこれ解散
さようなら おもしれー女オチだったわね
まだ序盤だし気長にホモ待つわ >>651
ジュースとかじゃダメなの?
ビールはあの味がビールしかないからまだわかるんだけど ガンダムは基本ノマだけど主人公周りのクソデカ感情のお陰でホモもいけたのよね
主人公が女だとホモ駄目だわね 歴代ガンダム主役は二次人気あまりないから関係なくない ガンダムそれなりに面白いとは思うけどホモはなさそうだから期待してないわ
ホモはブルロ辺りに期待するわ 百合に加えて主人公ノマハーレムならますますわいわいには不要な存在ね 過剰に男邪魔者扱いするオタのせいで百合苦手になりそう ガンダムはホモ来てから騒げっていつも言ってるでしょ >>669
跡部様みたいなスーパー攻め様ではないわね 弟が兄に拗らせて欲しいけど水星ちゃんに惚れたから無理ね
瞳がキラキラなって恋に落ちるてあとから面倒くさいキャラ確定だわ 百合が有りな世界ということはホモもあるということじゃない
これからに期待しましょ >>675
腐は今どき大げさにヒロイン叩きしないけど百合は凄そうだわ 田舎者水星に惚れてしまった兄に弟がどうごねるか見物だわね でも見てる大半がおっさんでしょうに一番嫌われそうなヒロインハーレムにするかしら 00も二次人気あったイメージだわ
マイスターアレルヤとライル以外決定的にノマったのいないし 弟も主人公に惚れるわよ
あの兄が惚れるなんて…からの自分も惚れてしまうパターンよ あのお嬢と剃り込みが主を取り合う地獄
主は決闘委員会のやつ好きになるけど裏切られて終わりそう >>694
女主人公からの矢印がなければ別に…じゃないかしら
言い寄る男どもより百合をとったら嬉しいでしょ >>694
おじさん達は百合エンドだと信じてるから大丈夫よ
おまいら百合の間に挟まるな〜って余裕ぶっこいてはしゃいでるわ >>697
ライルのノマは唐突なのもあってボロクソ叩かれてたわね >>701
おっさんたちは基本プラモとMS戦しか見てないわよ でも百合はちんぽ堕ちを楽しむためのスパイスだと思ってる豚も一定数いるのよね
百合に男は不要派とすごい仲悪そう >>705
そうなの!?
婆ライルとアニューのカップルすこだったわリアちゃんだったかしら まあ本編コケてもプラモが売れるからサンライズもバンダイもノーダメよね >>709
そうでもないわよ女キャラは重視してるわ UCは過去に母親の再婚相手にレイプされて家を飛び出し男娼として身体を売ってた子が軍人男に拾われその男に心酔しきってるってキャラがいるわ グエル君には弟君との和解イベがこれからあるはずだわ
弟×グエルの期待値爆上げだわ 話には興味なくてガンダムだけ購入する人たちがいるから強いわよね >>712
当たり前だけど百合と百合のちんぽ堕ちはそれぞれ別ジャンルだから仲良いわけないわ >>712
ホモのノマ落ち好きなノマ婆ドリ婆は少ないだろうに男はレズのチン負けすこね >>721
なんでよ🥺
言われた通りにしてるだけよ🥺 ユーフォなんかも百合で釣っておいて結局はノマだったとかなんとか? ヨックモック食べたいわ
ヨックモックはどう思う?婆に食べられたいわよね はぁん誤字ってたの今気付いた…
悪いのは婆だったわ 百合本と百合のちんぽ堕ち本の表紙の見分け方ってあったわね;; ガチの百合好きな層がホモ婆に比べてそもそも少ないのよ グエル弟は兄の実力を分かってて父のやり方に不信感を持ってたけどグエルは弟も父と同じだと思ってるのよね あーんガンダムの話から無理やり爺の話に持ち込む婆キモいわ >>728
これだと思うわ
同じジャンルでカプ違いなのに仲良くしろと言ってるようなもんだわ >>748
なんか放送後毎回こうなってる気がするわ >>737
見つめ合ってるのが百合
こっち見てるのがちんぽ堕ち 受けが襲われてると知って走って見に行く攻めなんか嫌だわ >>728
AB婆とBA婆同じキャラを推してるんだから仲良くしろと言われるようなものよね 百合ガンダムだからどうしても百合と百合好き爺の話になるのよね
キモいわ >>756
攻めが襲われてるのを走って見に行く受けなら? 爺の動向ばかり気にする婆はなんなの
どうでもよくない あーんバイト多いからシフト削らないとなんだけどシフト変更多い主婦から削ったら不満たらたらだわ ぼぇっ!電車で隣りに座ってきた人間違いなくワキガ!!! ホモ二次で注意書き無しのノマ落ちエンドはまず無いからそこはありがたいわ せめてホモ人気あったガンダムの話をしてちょうだい
wとか種とか00とか 爺はちんぽ大好きだから女がちんぽに負けるのが好きってイメージよ
現実のビアンの人にも男の良さ教えてあげるとかいうキモ爺いるんでしょ >>749
ああいう柄の悪い柿原珍しいけどすこだわ 新しいガンダムホモならまだしも百合だの爺がどうだので盛り上がるから嫌がられるのに嫌がられるとガンダム婆がキレだすから厄介なのよ >>767
あの兄はジェネリックコーラサワーだから絶対モブレが似合うわ 百合ノマと来たら次はホモが来るに決まってるじゃない
婆的にばグエル弟かロウジは可能性ありそうだと踏んでいるわ >>762
爆破はないけど百合の片割れと敵の男が一瞬だけホモくさかったわ 何でも雑談していいんだし腐でも百合ぐらい語るでしょ 寝てたわ
主人公がグエルをおとしたのかしら?
ノマノマね! そういやトロカト婆どもはどこに行ったのかしら
少なくとも7人はいたはずなのに それって言ってる男も男の良さを知ってることになるわ! フェットチーネグミってずっとチーズ味な気がしてるんだけどおいしい? 婆の知り合いの百合すき爺はちんこ絶対許さない爺だったわ
自作品にも男性キャラ一切出していなったわよ >>779
普通に今期アニメだから語ってるわ
新作でわいわいして何が悪いのかしらね 今回のガンダムの設定で大河内がホモやらないわけないと信じてるわ 字幕で気づいたけどシャディックが義父さんって呼んでたから養子なのかしら
チャラそうな男のこの手の設定は後で闇要素が出てくるわよね 婆前に絵柄が好みの百合漫画短編集があったから買ったらちんぽ堕ちしてる短編が3話もあってこれ許されるのかなって心配になった 金髪ロン毛の女好き設定が怪しいわ
あいつ絶対本命の男がいると思うわ とりあえずグエルくんが主人公庇ってしななきゃいいわ…
生きてればどうにでもホモになれるもの ウテナはつべで一話だけ見れたから見たわよ
おもちろかったわ モッサモサはわわ主人公総受けノマ百合ガンダムかぁ… 女子校で百合になって先輩が一足先に大学へ行ったときの恐怖感すごい
まじでほとんどちんぽ堕ちみたいなもん ウテナとか神無月の巫女とかのThe百合作品でもノマはあったのに ウテナは毎週じゃないけど水星は毎週百合ノマ爺してるからじゃないかしら 3人とお見合いして3人に振られるってすごくない?すごいわ逆に誇れるわ 腐もちんぽに突かれる妄想ばっかしてるし仕方ないわね ちんぽ堕ちに怯える百合とリバーバに怯えるホモどっちがマシかしら 乙女ゲ要因は花江だけかと思ってたけどこれじゃ3人全員攻略対象になるわね >>772
ガンダム婆はオタクならガンダム齧って当たり前って認識だからね 新米貰ったから土鍋で炊き込みご飯作ってるわ
炊き上がりが楽しみよ🤤 なんやねんこのキャラデザって思ってたけど慣れたら可愛く見えてきたわ おかしいわね
永久おじさんで盛り上がるはずだったのに・・・ スレッタってドリは好きそうな設定じゃないかしら
なろう系だけど男慣れしてなくて見た目が怖そうな男にもビクビクしながら言い返すところとか >>807
おいしいのね
なんとなく名前がチーズの種類っぽくてひっかかるのよ ガンダムいやいや婆もガンダムの話してるから総合的にもりあがってるわね 乙女ゲーといえば婆乙女ゲーはノマじゃなくて夢ジャンルだと思ってたんだけど昔それ言ったらすげー怒られたことあるの
でも今もやっぱりノマジャンルじゃなくて夢ジャンルだと思ってるわ >>829
婆すこだったキャラ死んじゃってるけど
2期で復活して欲しいわ >>824
なんでそんな新鮮な果物をジャムにするようなことするの… あの手のかませ犬系キャラは犬らしく好きな人にしっぽ振ってるのが可愛いのよねコーラサワーとか >>837
何よ😡新米をどう食べようが婆の勝手じゃない >>835
よく知らないものにテキトーに口を出すからよ フェットチーネグミのアイスドンキで売ってたけど美味しかったわ
モナ王バニラにグレープ味のグミが入ってる感じ >>820
このソリティアむずいわ
山札ないやつ初めてやったかも 男主人公の夢小説は攻め主人公ならすこただし名前変換はいらない
受け主人公嫌い 2話で萎えて3話見てないけど3話もエラスレあるの?じゃーねなちゃん見てやるか😋 >>852
去年大量のソリ中婆を産み出したわいわい推奨ソリティアよ ハイハイ攻めに自己投影してるなら許される理論いいから >>805
あったわ
婆はアブ&ベリーがすこだったわ 婆にクリアできないソリティアなんてないと思ってたわ…今まで >>857
二次キャラにアナル掘られて知らん男が喘いでんの見てもつまんなくない? >>855
山札有りソリティアやりすぎて確実に詰む配り方されない限り勝っちゃうからちょうどいいわ
ハマりそうよやばいわ 女主人公といってもヒロインは女という視聴者は所詮男主体アニメ…と見せかけて乙女ゲームだったとは
さすがね 知らない男に掘られて喘いでる二次キャラは見てて楽しいの? あーんようやくこの値段まで戻ってきたわ!!
おかえり玉ねぎ💋💋💋
https://i.imgur.com/jBG0OK4.jpg >>819
アクタージュは婆のガラかめよりも面白い!ってキッズが騒いでたから消えてくれて良かったわ >>865
そのキャラのえっちなとこみたいだけだもの 乙ゲーの主人公って容姿もあって設定もちゃんとしてるからソシャゲの無個性アバター主人公よりちゃんとキャラがあるって感じなのよ
だからノマだと思う人は多分そう思うわね 攻めも一緒にモブレしていいかしら?
攻めと受け平等にモブレしてあげたいから ソリ中になってた婆だから心を強く持ってリンクを踏まないわ…
踏まないのよ…! 攻めちゃんの料理出来ないアピールとして包丁逆手に持つ二次を読んだけど
攻めちゃん手術もする医者だからそれは流石にないわ アクタージュの絵すこだけど正直漫画は
推しの子もこのタイプだわ絵はすこなんだけど漫画は 自己投影してない言い訳のプレイヤーキャラというよりそのキャラとして見てのノマだから!アピきめー >>878
ちゃんと攻めちゃんが受けちゃんに挿入するとこも書いてね >>877
うん
古くさい絵柄だから読むのやだアクタージュの方が絵馬でいいって言ってたわ 推しの子は主人公以外の男がもう少し充実してたら好きだったわ 色水入れ換えるやつもちょっと流行ったけどソリティア程の中毒性はないのよね ガラかめはいい百合だけどマヤの半身は真澄様だから…🥺 >>887
腹違いの兄?ともっと絡んで欲しかったわ 70年代に花とゆめで連載始まった漫画と10年代にジャンプで連載された漫画を比べるのがおかしいわ そのソリティアってクリアできる並びをどれだけ早く見極められるかってゲームよね?🙄 焼きたてパンならいいけど
遊びにいった帰りに電車のると
明らかに551の蓬莱で中華惣菜買って帰ろうとしてる人いてくっさ!ってなる時あるわ このソリティアは山札まるごと動かせることに気付くとイージーよ アクタージュはツイの広告で見た通行人役なのに役に入りすぎて主演たちよりも目立って目を惹きつけてしまう主人公みたいなシーンで
撮影の邪魔してるだけやんけってなった思い出があるわ 婆都内通ってたとき週末はくっさい豚骨ラーメンにニンニクしこたま入れて食べてたから電車で一緒になった人達滅茶苦茶臭かったと思うわ 山札っていうか並んだカード動かせるのは普通じゃないの? 昔好きだった声優のライブ久しぶりに行こうかしら
ここ数年の曲全く分からないけど 婆はババ抜きしかわからないの!わからないのよババ抜きしか! 番号繋がってるとこまでしか動かせなくなかったかしら
それスパイダの方だっけ ひゃだ…グリル洗ってなかった…秋刀魚焼いたのいつだっけ😨 列ごと動かせるのかと思ってやったらできなかったわ😢騙された気分 ソリティアこんなに染み付いてるけどリアルトランプでやれって言われたらできないかも
デジタルゲー感覚だわ Flash終わっちゃってこの手のゲーム少なくなったわ
検索してもいかにも海外産のやつばっかりだわ >>929
トランプ仕舞うときに遊ぶと綺麗に仕舞えるわ >>934
淡麗はどこだ
淡麗を出せ
淡麗を出せ! 婆はお腹痛くないのに腸がギュルギュルなって下痢気味だわ シャドーハウスすこよ
序盤で人形を雑に扱うエミリコにケイトがブチギレた回は正直ヒスすぎるって引いたけど真相が明かされたらケイト😭ってなったわ >>933
これできないならソリティアじゃないわよ >>949
そうなの?ソリティアってこの7をどうにかしないと移動できないもんかと思ってたわ😲 >>941
今日は休肝日なのよ
>>943
ポークステーキ硬いからいるわ😭 >>944
婆途中で切っちゃったからヒスッた理由おちえて >>940
同じ色の玉が縦横斜めに3つ以上揃ったら消えるわ
玉をクリックしたまま引っ張ったら動かせる範囲が色付きで表示されるわ >>945
たまにガチでおもしれー婆がいるからわいわいやめられないわ >>951
ひゃだごめん本当だわ7繋がってないのねこれ シャドーハウスは途中までだけど総ノマエンドになりそうな香りがしたわ🥺 ケイトはワンチャン普通の人間に戻れるかもしれないけど他のシャドーは人間の世界に受け入れられる気がしないから館から出ていってとう生きるつもりなのか謎だわ >>953
エミリコとケイトはむかし出会ってて記憶を無くす前のエミリコに貰った人形だったのよ
そのエミリコが雑に扱ったからキレちゃったの
多分べつの生き人形だったらあの人形を雑に扱ってもあそこまでブチギレなかったと思うわ 普通のソリティアってどうなってたっけと思ってGoogleソリティア見てきたらこうね
だいぶちがうわね
https://i.imgur.com/Y1OYBFc.jpg シャドーと生き人形ほんとに仲良しで微笑ましいけど館から出たらどうなるのかしらって考えると落ち込む 普通のソリティアは山札があって赤黒交互に連番になってないと場のカードはまとめて動かせないわ >>962
ちいかわみたいって言われたわ
>>963
死ぬわ
>>965
>>966
噛んでないわよ!調理に使ったりぼろぼろにすぐなるのよ >>934
消えろわよ荒らし
どういう神経してんのこいつ >>972
この状態のことよ!?
婆がソリティアだと思ってたのはスパイダーだったの
https://i.imgur.com/n66ojdb.jpg >>986
違うわこれは普通の難易度が高いだけのソリティアよ、 ソリティアって1人遊びできるゲームの総称だから種類多いわよね >>989
ごめんこれフリーセルだったわ
でも場のカードの動かし方は同じよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。