わいわい雑談スレ7160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665843305/ 婆は今日サブウェイのサンドイッチ食べたわ美味しかったわ😋 婆この世で一番怖い店がサブウェイだからサブウェイ行ける婆のことキラキラした目で見ちゃうわ🤩 前にわいわいにいたスタバ怖い婆とサブウェイ怖い婆でバトらせたいわ そんなのよりチェーンじゃない個人店の方がよっぽど怖いわよね 婆この間自ジャンルの画集欲しくて数年ぶりにアニメイトいったら今どきこんなオタクいるんだって奴ばっかで怖かった >>156
この前サブウェイ怖いって行ってた婆だけど行けたから大丈夫よ🤗
事前にYouTubeで勉強したわ! >>159
バンダナ巻いてリュックにポスター挿してた? >>156
なに頼みたいか決めてパンの種類もトッピングもソースもおすすめでお願いしますって言えばいいわよ R15くらいの微妙なエロ画像をフォロ限にしてフォロワー稼ぐ自カプ者が増えたわ
こういうの見ると萎えてくるわ なんかスレ遡ってみたらドラクエウォークのはなししてて気になったんだけど
ちょっと難易度が高い感じなのかしら?興味あるわ >>159
普段どこにいるのよ!?っていう人種に遭遇するわよね >>155
神聖な場所ほど煩悩が増幅して溢れ出てしまうのよね >>156
どの辺が怖いのかしら?注文?凄く親切だしおいちいわよ サブウェイは夕方以降同じ種類のサンド2個のセットだと割安になるのね
せっかくだからバンズ変えて追加するやつも別のにして究極の一品を探すといいわ >>162
その上指ぬきグローブにメガネでござる口調だったわよ😉 >>137
隣からあんあん聞こえて来てイクッて聞こえたから俺も!って叫んだらキレて凸されたみたいなの思い出したわ >>169
なんか有益情報急にぶっこむのやめて
メモするから >>170
安価つけられないくせに絵文字使ってんじゃねーわよ⚡💣 >>164
んふふ婆1回フォロ限にしてエロあげたらフォロワー増えなかったからずっとフォロ限にしてないわ🥺 指抜きグローブにメガネでござる口調のサブウェイ店員想像しちゃったじゃないのよ >>178
ハマった事ないわ嫌いなわけではないけど さすがわいわい
サブウェイとスタバで注文できないガイジ 婆ジャンルエロ需要がすごいからエロ描けば必ず増えるわ
フォロ限は更に倍よ 暑い?起きたら寒くて布団出さなきゃって考えてた所だわ 婆の描いたヘッタクソで女子の気持ち溢れるホモエロなんてマジどうでもいいからBLのエロ人気理解できないわ イキリ気味の絵馬がいてね
フォロ限の絵を上げるとフォローして見て即フォロー外す人いる!💢って言ってたんだけど
それ仕方なくないかしらってなったわ
複数ジャンル掛け持ちで次の供給まで長いんだしフォロ限ならそうなるわよ フォロ限でないエロ絵ってパス制かしら
同人やってなくてただ落書きを上げてるアカウントだから別にフォロワーは増えなくてもいいのよね また寒い寒い思いながらサーキュレーター回してるわ
風に当たってないと落ち着かない風中毒よ 何千とフォロワーいてもそれだったから通知来るんだと思うわ >>195
ふせったーもあったわね
そういう使い方してるのね 爺のキャラに自己投影して女ポジション女マインド女セクシャリティにしたやつー あざと女マリコの漫画読んだことある婆いる?
広告で目にする機会が多くて何か気になってきたわ スパファミの主人公はアーニャで一番人気もアーニャでいいかしら >>194
このツイートにいいねつけた人をリスインしますって方法もあるわよ 男にやり返してスカッとジャパンみたいな漫画かしらね >>118
2もよかったわよ
大沢たかおのんふっが大好き >>203
ポイピクでエラーが発生しましたって表示出る時大体フォロ限見逃してるとかよ 絵描きにAIで描きましたか?って聞いたらその絵描きが傷ついて毎日泣いてたので一旦活動休止しますとか言ったらしいけどそんなに傷つくの? >>211
大沢たかおを見る為に行けばよかったかしら
大沢たかおの名言「海老フライはタルタルを食べる為の棒」が忘れられないわ >>143
婆なんて肌の色云々関係なく顔が東北っぽい言われたわ
これ多分馬鹿にされてるんだけど先輩だから何も言えなかったわ >>213
そりゃ傷つくでしょ
何週間も何カ月も自分の手で描いたものを機械で一瞬で拵えたものと同一視されるのよ >>165
レイドボスソロで倒すために前のイベントのボスのドロップアイテム複数必要とかあって糞だわ
強い人が戦ってるところに寄生するしかねーわ >>213
全体的に今AIに関して物議を醸しててただでさえ敏感になってるのにマロだとしたら毒マロでしかない
どの期間毎日泣いたんだか知らんけど >>214
へー婆はエビフライをおいしく食べるためにタルタルソースがあると思ってるから相性は悪そうね
3はたかお活躍するはずだから見に行きましょ
いつやるのかは知らないけど チキン南蛮に甘酢あんとタルタルがドバッとかかってるのはいらないわ
タルタルは横に添えてあればうれちいわ ブルロ出来良いんでしょうけどストーリーと題材に興味沸かないのよね チキン南蛮は鶏天と甘酢で完成してる
タルタルソースはオプションなのよね タルタルソース普通にうまいけどタルタルソースモンペが他sageしてウザいからアンチになろうかしら >>213
今ある程度鑑賞に耐えるレベルの漫画絵ができるAIは違法の画像収集してるって言われてるようなやつだし相当悪意ある発言よ >>217
えーなんか他の人と協力?みたいなのしなきゃなの
それはちょっとダルいわね >>228
満足度は高いと思うわ
ホモォ感あったけど吉良くんの顔芸で男性ファンも引き付けてるわ >>227
次は誰が攻めのカプ書くかとかアンケ取ってる婆見たときとかかしら
棒扱いというかちんぽバイキングって感じかしら >>228
流行るにはホモ集中する必要があるわ
ホモ出さないならカタログいいけど複数多発ホモは王道好きも逆張り好きも逃す 猫ちゃんがそのへんの箱を枕にしてるわ
なんで婆の腕枕じゃダメなのかしら😭 >>227
攻め複数で取り合いやらせたり攻めは受けに逆らえない感じにしたり攻めだけ変態化かしら >>234
そんなの普通に大沢たかおアンチになりなさいよ 凪レオ復縁したと思ったらまた捨てられそうになってて草
なんなのこの漫画 >>223
ないわね
出身地聞かれて東京と言ったら怪訝な顔されたのよ
別の先輩に東北って言いたいんでしょって言われてうんうんしてたの
田舎顔ってことよ
長野と群馬の配合だから遺伝子田舎だけどさ 接点ないとか薄いイケメンを受けちゃん褒め称えマシーンにしてる時かしら 大沢たかおアンチがキングダムコケたとか言ってたの? >>251
それは塩気が足りないのよ
塩振りなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています