チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
林遣都ヲタ荒らしがツーブロックを知らなくてツーブロックをソリコミと呼んで
ソリコミしてる奴は不良!とか書き込んでたんだよw >>229
老害がツーブロックをソリコミと言ったんです >>231
誰と勘違いしてんの?
ステッカー半分ことかいい年した芸能人カップルが面白すぎでしょw >>233
えーかっこいいよ!
CMいつだろうねそろそろかな 金髪と黒髪どっちがいいかと言われたら黒髪だけど
でも金髪もなかなか良き ガチウヨだけど韓国人とつきあうとかすごいね
本気で好きってことじゃん
見直した ヒートアップしてまたナチュラルに誹謗中傷なってるよ 明治の他にもCMあるんかいw
金髪のCMって何をCMするんだヘアカラー? >>241
いや冷静になって見てみなよ
30半ばの大人がステッカー半分こにしてスマホにはって匂わせってw 金髪のCMソースないよ
関係者が情報漏洩してたら業務妨害 赤楚くんもツーブロ気味じゃなかった?サラサラヘアの時 しつこいようだけど町田くんにはテッパチ冒頭のガテン系ビジュでドラマやってほしい
ロン毛もう一度見たい というか多少のツーブロなら男は大半がやったことあるのでは
女だってロングの下でツーブロにしてることあるし
それこそAKB時代の大島優子とかツーブロにしてたよ >>260
赤楚くんがロン毛になったらそうなりそう 町田くんのいちげきの画像早く見たいなあ
農民の役だからガテン系に近いかも これ8割自演なんだろうね
ところでやっぱりリリイベなしなのかな >>265
そうだとしたら恥ずかしいしCM本当だとしても口が軽い関係者がいてどっちにしても馬鹿だね CMだとしても先に匂わせるのは何の意味があるの
金髪アピりたかったの? 町田くんは過去に靖国行ったことあるよね
韓国人はなんとも思わないのかな あーブログ消したやつね
今更どーでもいいやろ
なんで韓国の顔色ばかり伺わないといけないんだ 右は赤楚くんってカップリング掛け算の話じゃないのw 町田くんならもっと素敵な相応しいレベルの女性と結婚してほしいね
匂わせくちゃらー性悪女とか最悪じゃん >>280
韓国でとっくに炎上済み
かなり昔だし本人の意思でなく事務所で行かせただけ
チェリまほで海外ファン増えて指摘されたのか去年ブログ消えてるけど他に行った劇団の人のブログも消えてるから事務所が削除
LDHは韓国と提携結んでるしもう関係ないのにこうやっていつまでも蒸し返す輩がいる このスレごと両方の事務所に送ってるのでどんどん書き込んで どーせ今まで大丈夫だからと思ってるんだろうけど
過去は消せないからね >>295
事務所が削除したんだ...
なにも悪いことではないのになんでそこまでして韓国に気を使わくちゃいけないんだろ
だから余計に半島がつけあがるだけなのに >>302
LDHが韓国と提携結んだのもあるでしょ
ちゃんとレス読んでる? >>303
提携結んだくらいで靖国神社の写真削除すんなやて事じゃない?
輩風の事務所のくせにチキンだと >>305
やたらキレてる理由がわからない
これがネトウヨか LDHは別に韓国だけじゃないしね
海外も視野に活動を広げていくのがコンセプト 182やまなしおちなしいみななし2022/10/17(月) 02:42:28.85ID:???
玄理さん町田くんよりいいドラマに出れてて草
町田くんもこういうの出たかっただろうな
183やまなしおちなしいみななし2022/10/17(月) 10:41:57.84ID:???
代表作が深夜のホモドラマだけのまま半島玉入れ屋の社長になったら恥ずかしいからね 色んなところで暴れてるんだな
キーワードは「半島」 生まれを叩かなくたって十分痛いのにね
やりすぎだわ 朝ドラでハマった人たちが過去作としてチェリまほを見て
ハマってくれたら嬉しい
イエナガ見てチェリまほを気にしてくれた人がいて嬉しかったの 石子と羽男で赤楚くんからチェリまほ見てる人たくさんいるよ 終わっちゃうのさみしいけどたくさん応援上映やってくれて感謝しかない >>329
町田さん雰囲気全然違うからびっくりしたでしょうねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています