わいわい雑談スレ7162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665912889/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつよ
細々したもの全部押し入れに収まったわ
表に出すのは漫画と飾り棚だけにしたわ ミニストップのソフト重たいから設定温度高めだと自重で潰れるのよね
ネカフェのめっちゃかるーいソフトは高さ20cmくらいまで巻けたわ ねえ足の指がめちゃくちゃ痒いんだけど水虫かしら!? >>7
普通じゃない?
婆は自分の親とも話合わない GUでスエット買ったけどもうワンサイズ大きくてもよかったわ😖 朝から出かけて帰ったらちょうどスレの変わり目だったわ今日のわいわいはどうだった?いい子にしてた? 爺婆になると筋肉痛遅れて来るっていうけど婆なのにすぐ来るわ
翌日には全身酷いものよ ブルロの付録欲しくて雑誌買ったけどなかなかいいわ
モニターに飾ったわ >>11
分からないわよ
因みに自己判断で薬使うと悪化して最悪だと歩けないほど化膿したりケロイドみたいになるから病院行きなさい
婆はそれで数週間まともに生活出来なくなったわ >>17
何もしてないのに翌日全身痛いのはどうすればいいのかしら… 筋肉痛の出る早さは普段運動してるかどうかで決まるって聞いたわ
遅く出るのはあまり使ってない筋肉らしいわ >>25
ふくらはぎが痛いんだけど普段ふくらはぎ使ってないってことなのね
久しぶりにたくさんジャンプしたからかしら はあはあはあ
アイスとポテチ一袋食べてしまったわ
総カロリー1500キロくらいだから許されるわよね…? 子ども欲しくないけど結婚はしたいんだけど子どもいらないけど結婚したい男なんているのかしら お互い40過ぎとかだったら子無し前提じゃないかしら 婆たちって神が移動したらどうメンタル保ってる?
他に自カプ書いてる人ほぼいないし辛くて死にたくなるわ 婚活してる40歳以上の男性で子供希望してないのはかなりのレアよ なんかこの前妊娠報告してた夫婦夫49?か59?でおめでとうよりすげぇな…って感じが先に来ちゃったわ
おじいちゃんじゃない 2人で暮らしたほうが経済的だし疫病流行ったりしたら助け合える人いたほうが互いにいいし 49もすげえけど59とはえらい違いじゃない適当過ぎるわ >>41
そうそうそれ
世帯収入が倍になる心強さ半端ないらしいわ 婆もまだ田舎だから世間体的に結婚はした方がいいのかなって思うわ
でも金もないし運悪ければ死ぬし死ぬほど痛い思いするのも嫌だから子供はいらないわ🥺 >>44
描いてるけどモチベ上がらないわ
早く移動したいのに移動出来ないわ 子供いたら死にたくなっても死ねないのが嫌だなって思うけどそれが人生を繋ぎ止めてくれるのかもしれないわね
でも婆は子供産んだとて絶対死にたくなるから死ねない理由をわざわざ作りたくないわ >>49
神だと思えるくらい解釈一致した人がいたってことがそもそも奇跡なのよ
うらやましいわ 育児より楽しいことがたくさんあるから婆は子どもいらにゃい ここ3年でアニソンは主に深夜枠に移動したから主題歌を大人向けにできるようになったって関ジャムで言ってたけど婆がキッズの頃から大人向けな主題歌も多かったわ 婆よりまともじゃない人が当たり前の顔して子供産んでるの信じられないわ
婆は負の連鎖を避けるために子供産まないわ >>55
今のアニソンは有名アーティストがアニメに寄せてくれてる!みたいなのばっかだったわね >>53
でも神がいなかったらこんなことにはならなかったのにって思うわ
色んなジャンル履修しまくってもなんか違うしお金だけ減っていくわ 学校の怪談はゴールデンなのにEDは大人向け歌詞だったわ
あの下ネタ歌詞を大声で歌ってた婆を家族はどう思ってたのかしら えー婆子供の頃バンプや米津みたいな解像度高い曲作ってくれるアーティストいなかったわ 中学の寒稽古のダンス曲がさらばシベリア鉄道だったわ 好きだけど付き合えなかった人ってどうやって忘れればいいのかしら 解像度高いって言い方いかにもイキリオタクが使いそうでいやだわ 昔のMステってランキングにアニソン入ってるとワイプ映さなかったり冷遇されてたわよね >>72
それの意味わかる?婆わからなかった
噛み砕いて説明して〜 学生時代片思いしてた人はその時を良い思い出として取っとくわ 婆いっつも話したこともない人を妄想して片思いしてたわ
推しちゃんみたいなものだったわ >>80
そうね
恋愛なんてほとんどしてこなかったから上書きも出来ないわ 新しいるろ剣アニメでも敢えてそばかす使ってほしいわ >>83
もっと恋愛しなさいよって言っても簡単に出来る年じゃないと思うし難しいわね
一心不乱にホモを読むかホモを描くのよ ちゃんとペン入れされてるのかしら?
3ページしかないとかない? あーんカリスマ店員さんにそのアイテム可愛いですよねって話しかけられて舞い上がっちゃて
ふひ店員さんが着てるのも可愛いです🐷あとインスタライブみてます🐷
っていっちゃったわ
店員さん照れてたけどうざい客って思われて無いかしら😇 >>86
恋愛経験の無さゆえに自滅したのよね
普段はホモのこと考えて穏やかに過ごしてるんだけどたまに思い出して死にたくなるわ >>68
しゅんごい若婆か婆すぎてワンピしか出てこないかどっち >>92
見てもらう為にやってるんだから素直に嬉しいと思うわよ >>92
あー…自分の視聴層ってこんな感じなんだ…ってなってそう >>94
次に生かすのよ
言っても頭では分かってても受け入れられないでしょうけどこの世にはその爺よりもいい男のが多いのよ
そのうち一発やっとけばよかったわねガハハ!程度にしか思わなくなるものよ >>92
都会で生きてる若い女の子の世界てこんなんなのね輝いて見えるわ >>104
焦ってレズに走るはちょっと意味わからないわ >>73
けいおんの曲が1位2位取ったときとか微妙な雰囲気になってたのは覚えてるわ >>105
婆4Lなんだけどオーバーサイズが流行ってるから着れてるわ >>108
4L婆がきてもオーバーサイズになるの? >>106
恋愛未経験で25くらいで焦ってた時美人なレズに猛アタックされてそのあとすぐ捨てられたわ バンプほんと糞曲すぎて萎えるわ😩
あれならRADとかに依頼すれば良かったのよ 自分の顔加工フィルターで見る遊びをしてたわ
ほんと素顔が一番びっくりする >>116
スパイファミリーのOPよ
曲がスカスカすぎて映像負けしてるの >>109
婆はBLゲー村出身だから新作がでないとホモの話できない >>118
チェンソーマンと米津はあってないわよ? >>119
あーあれ婆も嫌い
サッと作った感あるわ
髭男のミックスナッツもうっすいけど 見たい番組のために有料放送契約したのにbilibiliにアップされてて虚無になったわ
見なきゃよかったんだけど ミックスナッツでハードル上げ過ぎたの抜きでも微妙よねバンプの新曲 >>121
作品にちなんでオマージュ散りばめた曲って聞いたわ >>131
ミックスナッツ歌詞うまいなって思ったわ バンプ何歌ってるのか聞き取れないわ
もっとはっきり歌え😡
音も何か全然足りてなくて厚みがないわサビなのに盛り上がりゼロよ スパイなんか中身あってないようなもんだしスカスカでちょうどいいんじゃない ハーブがあってた人が持ち上げてるだけで米津も髭男もそんな圧倒的絶対ではないわね >>94
一般人も中高生のころに同じような失敗をしてるのよ
婆はその頃しなかった分今してるだけ チェンソーマンもスパイファミリーもヒロアカも曲があってなくてがっかりよ バンプすこだけどバンプとスパイ相性良くないと思うわ >>143
婆は20代後半だけど婆でもガチ婆だなって思うわ バンプはGOと3月のライオンと虹を待つ人はあってるきしゅる 最近のバンプのタイアップは微妙なの多いわ
コナンもあんまり合ってなかった うる星やつらは両曲とも今時のガチャガチャしたうるさい曲調で疲れるわ
CMのラムも自分絵に合わせて描いてみた系で嫌い 髭男の東リベの曲転調多すぎるわね
それがタイムリープとあわせてて売りらしいけど 朝ドラの曲は婆の知ってるバンプの曲って感じがしたわ >>141
ブルロは歌詞は合ってるのかもしれないけど曲と声が致命的に合ってないわ
悪い方のユニゾンだわ 婆は婆だからバンプのタイアップといえばカルマとかセイリングデイだわ チェンソーの米津メロディは意見が分かれるとして歌詞はチェンソーに合わせて練ってあったわよね?婆だけ違う曲聴いてるのと思っちゃったわ ポケモンと朝ドラのバンプはよかったわ
コナンとスパイは微妙 尾田くん作中にまで意味のない女体化出してきてやりたい放題だわ 今期は金カムのOPが好きだわ
ALI復活して良かったわね 最愛ってドラマの宇多田の曲すこ
自カプのイメソンだわ >>161
ださいからイヤッイヤッ倉木麻衣もイヤッイヤッ >>158
よく覚えてないけど解釈違いがあったって言ってるの見かけたわ 本当の初期ならハイロウズとかZIGGYとかビーイングですらないわよね >>160
安っぽい歌い手を連れてきたみたいで慣れないわ >>153
婆ブルロはなんちゃらラスベガスが良かったわ >>170
むっちゃ棒に歌う人だったわよねすこれないわ 新うる星見たことないけど婆はOpen Invitationがすこだわ >>152
死に切らないくらいに丈夫ちょっと恥ずかしいとかレオの心情として焚いてるわ >>173
初期じゃなくて初代でしょう
二代目からビーイングよ コナンの曲だと劇場版のいきものがかりのが何にも残らない駄曲だったわ
調べたら水野じゃないほうが作ってたから納得よ >>178
青山犯沢全然なんでもいいよって感じなのに倉木麻衣起用だけには反応してたわ うる星やつらのOPは普通にラムのラブソング2022年ver.とかで良かったんじゃないかしら >>188
4クールあるからラストやるんじゃない? 推しが武道館いってくれたら死ぬのドラマ観たけど面白いのね
アニメも観てみようかしら >>183
feel your heartとか迷宮のラヴァーズも違うわよ多分 犯沢TWOMIX出てきたわね声ありで
コナンオタか古代婆しか知らんわよあんなの >>195
あーんこれだわすことかじゃないけど婆はこれ 青山と付き合ってるか結婚してるかしていちゃついてる時よくTWO−MIXネタ出てきたわよね
コナンキャラが恋愛馬鹿になるの作者由来よね >>166
渡月橋和風な感じですこだけど英語歌詞が合ってなさすぎだわ オレンジレンジのタイアップすこ
ナルトもブリーチもすこよ思い出補正かもしれないけど >>202
倉木麻衣はコナン全話読んでるはずなのに未だにコナンの世界観をつかめないまま歌詞を書いてるわ うる星の新しい曲ラムのラブソングのオマージュになってて嫌いじゃないわ >>203
ビバロックすこすこ
当時友だちとカラオケで歌ったわ >>201
カイトって名前の猫二人で飼って本に載っけたりね コナンの世界観をわかってたの小松未歩だけだから…
breakerzコナン読んでないし… 愛内里菜がコナンの曲歌ってカラオケ高得点出すみたいな番組見かけたけど別の意味でスリルショックサスペンスだったわ 青山とコナンの声の人って結婚生活長かったの?何で離婚したのかしらって聞いても分からないわよね そら恋はスリルショックサスペンスって書く人はコナンわかってるわよ
最初これなんだと思ったけど今はまじでそれなよ 愛内里菜ショッピングセンターでサプライズ登場して客わっさわさ集まってたわ
子供がコナンの衣装着てパラパラしてた TWO―MIXてあんまりコナンの主題歌やってないの意外だわ コナンのカゴメのCMもう終わったかしら
音痴ネタなんてアニオタにしか通じないし強制的にノイズ聞かされるのしんどいのよ >>217
子供いないの?というか2人とも売れっ子で育児やってる余裕なんてなさそうよね >>216
たった一曲だけど名曲だったわ
同時期に金田一のOPには高山みなみの従姉妹が出てて草だったわ スーパー行ったら緑の野菜生活があむあむ赤井の順番で並んでたわ >>220
婆が嫌というか恥ずかしい気持ちになるのよ
歌の暴力だわ というかアニオタで意味通じてるんだから問題ないわね 迷宮の十字路の倉木麻衣の曲だけは婆大すこ
婆は京都といえば未だにあの曲を思い出すわ 子供の頃に見てた聞いてたアニソンは大抵良いイメージで残ってるわ
最近の曲はあんまり記憶に残らないというか合う合わないで聞いちゃうわ 愛内里菜の光で飛ばしまくったジャケ写見てきゃわと思ってたのでわりとびっくりしたおもひでなの コナンシャレた曲にしてって思うけど劇場版見たらそうじゃないんだよなってなるわ
一番あってたのハイロウズ説もあるわ >>222
ココアの膜で睡眠薬に見立てた砂糖包むやつ提供してほしいわ ゼロシコはクソつまんなくて映画館で金返せと思ったけど福山の曲が良かったからちょっとだけ許せたわ JAMプロがマブラヴのOPやってるけど恥ずかしいわ
耐性落ちるとああいうベタで熱い曲について行けなくなるわね 子どもの頃コナンは普通に見られてたけど金田一は怖かったわ >>241
婆はね文字合わせのところ
お題人のときハマタが人志って書いたのが萌えたわ🥰 メガネの宣伝もカゴメの宣伝もほんとイライラするわ
チャンネル変えちゃう 金田一は劇場版の美雪の浴びてるシャワーが血になるとこが怖かったわ ラスボスを最後のお楽しみに残してしまい金田一に命助けられるて無念極まりないわ 婆の大好きな聖剣伝説LoMの珠魅編が超絶クソアニメ化されたって話してもいいかしら
あの時代のRPGは少ない台詞に工夫したドット絵演出で行間を読ませる作りだったのよ
それを原作の台詞だけ拾ってきてアニメしてもTAの虚無にしかならないのよ
聞いたこともない制作会社がマジで何も考えずに適当にアニメ化しましたって感じが許せないわ
あと梅原の声が合ってないわ >>267
原作よく知らないけど真珠ってやつにヘイトたまるなと思ってみてた 原作改変で原作ファンおこでアニメとしても良くなかったの教えて >>268
敵の悪魔の実で女にされたっていう尾田が女体化描きたかっただけの特に意味のないネタよ >>268
黒ひげんとこの医者がシクシクの実の能力者になって女体化する病気のウイルスをばらまいてたわ 金田一のOPは君がいるから守り続けたい明日があるとWhyがすこだったわ 死にたい…ってなったけど一時間で回復したわ
ふぅー頑張るわよ >>270
まず前提としてアニメとしてゴミよ
原作厨とか関係なく誰が見てもゴミ 尾田っち青山との対談でらんまは読んでたって言ってたけど本編でそんなことやらなくてもいいじゃない >>270
ヘルシングのTV版なんて存在してないわよ まず聖剣伝説でアニメ化しようってのが間違ってるわ
LOMもすこだけどね >>280
13年くらい前の時点で他人を好き放題女体化する能力者いたわよ 1月のイベント出たいんだけど今からプロットやるとして何ページの本なら出せると思う?
ちなみに4ページ以上の漫画は描いたことないわ >>287
事務所のごり押しか知らないけど
よくあんな駄曲をリリースしたわね >>287
紗理奈からしたら黒歴史になってそうだけどそれもすこだわ 婆は見てないけどぼくらのとかは結構原作とアニメ違うんでしょ >>290
ウタ描いたのもおっさん描きたくない!女描かせろ!だったしね GOSICKってアニメで昔吉木りさがOP歌ってたわ
グラドルだけどなかなかの良曲だったわ ひゃだ公式お姫様抱っこ!?
もう辞めちゃったけど気になるわ
234やまなしおちなしいみななし2022/10/16(日) 19:45:21.89 ID:???
https://i.imgur.com/D8jiX0n.jpg >>298
昔は300とか400だったけど今500も普通にあるわね ローが突然コートの下にタンクトップ着て出てきたのも女体化のためだったのよ😅 >>308
ひえっそうなの
表紙なしのコピー本でいいんだけど200円とかで売るのあり? >>309
顔隠してたのに手の刺青で正体即バレした反省かと思ってたわ GBの初代聖剣とか聖剣2のストーリーすこすこだけど今アニメにしたら古臭すぎるわね ワンピ何年か前からおまけで一味の女体化男体化とか描いてたわよね >>305
婆がよく見てるところ1万3000だったわ
多分安いとこもっと安いけど コピ本ってコンビニで印刷するの?
恥ずかしくない? >>311
タンクトップってタトゥー隠せなくない? 結局カレー屋で普通にカレー食べて終わったのねちいかわ >>317
一昔前はコンビニで普通に印刷してたってきくけど
今は印刷屋さんにも頼めるし都内でセルフでやるならキンコーズもあるし >>310
24pでもコピー本なら300円までってイメージだわ 婆たち色々教えてくれてありがと!
プロット考えてくるわ コピー本よりちゃんとした本のが買う側としてはありがたいわ ゴールデンレトリバーぐらいの大きさのミニチュアホースかわいいわねえ
馬もあんなに懐くのね 地方だとキンコーズの代わりに似たようなお店あるわよね
会誌会報作りする爺婆に支持されてるわ スコバボスコって言うチャンス逃したわ酷いわ言いたいわスコバボスコ 婆たちが趣向を凝らしたコピー本みるの結構すこだったわ ハチワレが自分で鬼みたいって言ってるので吹いてしまったわ 地方の小売にしては敷地狭いしどうやって食ってるのかしらって印刷屋とか電気屋はだいたい地域の学校やら会社やらが顧客なのやね 金田一カフェグラス違うけどノンアルとアルコールそっくりで間違えそうね 婆の地元写真屋さんが1つしかなかったから幼稚園から高校までどの学校も卒アル制作はそこに頼んでたわ
あれいい仕事だわ うる星のこと何も知らないけどOP可愛すぎてリピしちゃうわラムちゃんかわいい ラムちゃん空飛べるし電撃出せるしかわいいし憧れたわ ユニクロの創業祭だか感謝祭ってそろそろよね
いつ頃だったかしら10/29くらいのイメージだわ あーんいかがわしい作品投稿したわ恥ずかしいわ恥かしいわ
しばらくSNS見れないわなんなら今すぐ消したい >>352
落ち着かなくて寝れなくなってきたわ
起きたら消すわ しのぶやランちゃんに肩入れしちゃうからラムはイマイチだわ
悪気なく振り回すのって1番性質が悪いわ うるさいのが好きじゃないわ
理由が無いのにやたら好きとかやたら冷たいとか嫌いよ ラムちゃんは爺がすこすこになる性格してるわ
リアル爺ああいう性格の子すこよね わけもなく好きになってくれて冷たくあしらっても絶対嫌わない
これがいいんでしょ うる星ってラブコメだけどラブ要素薄いから他の留美子作品と比べると心情描写としては描かれてるもの少ないわよね
らんまの二人のほうが両思いになる過程が丁寧で萌えるわ それ平成のホモみたいだわ
わけもなくってほどじゃないけどベタベタで嫉妬深い攻めとツンデレ暴力受け しゅてきなリビングダイニングセット見つけたけど三十万するわ
家具はちょっといいなと思ったらすごいお値段だわ >>358
ランちゃんがラムちゃんのせいで毎回ランママに虐待みたいな怒られ方したり
お雪や弁天にも悪者扱いされるのもやもやして読んでたわ ランちゃんのママって娘の話は絶対聞かないでラムの言うことは聞くのよね
そんでランちゃんをビンタしたり逆さ吊りにして反省させようとしてたわ 婆が子供の頃も怒られるとよく逆吊りにされてたわ
昭和あるあるね 逆さ吊りにされるってパパンに?ママンには無理よね
婆躾のために手が出ることもある家庭で育ったけど逆さ吊りは未経験だわ
グーパンチまでよ あーん見てきたら確かにオープニングきゃわだわ
朝起きたらまた続き見るわ
婆の竜ちゃんは出ないのかしら マイメロとクロミはラムラン意識っつーかオマージュよね あーん寝れない!
今日も明日もお仕事なのに!!あーん ねえ冷蔵で5日保存きくって書いてある料理作ったんだけど15日に作ったとして19日までと20日までどっちまでもつと思う? >>382
素人の作った料理の前では1日なんて誤差よ 逆さ吊りは遊びだったわ
今思うと危ないことしてたなーっていう昔の思い出の1つよ ランちゃんって小さい雷様の男の子みたいなキャラかと思ったら全然違ったわ
これなんのキャラだったかしら 目が腫れて口周りがただれてるわ……これ病院行かなきゃだわね ブルロ作者が凪レオのことモテる女子に初めてなびかない男子が現れて人生がぐちゃぐちゃにされていく感じって言ってて草だわ ホモカプの保証人みたいなのになったらしょっちゅう夜中に救急車で運ばれてってその度に大家に呼び出されるからなんなのよって思ってたら後方理解者面の知らんおっさんに「ホモセは命がけなんだよ」って言われた夢見たわ
おはよう婆たち >>400
うそん😢
ついに婆も花粉症の仲間入りなの… >>395
つまりちびまる子ちゃんの永沢くんと蝶ヶ崎さんなのね 相方が姉とくっついたらやだな...みたいなイメージ図出す時って別に注意書きいらないわよね?ギャグっぽいやつ >>403
ただなびかないってより凪はレオに飽きられるのが嫌だからわざと振り回してる節があるらしいわ
凪はゲーム好きだけどレオに貸したらすぐクリアして飽きられそうだからレオには貸さないとか ひゃだ推しカプみたいだわ
本気で惚れたのがバレると逃げられるからツンケンするやつだわ🌿🌿 ナルトの暗部の服えっちすぎないかしら
全推しちゃんにあれ着てほしいわ >>408
えー凪意外とレオ意識してるじゃない
ちょっと強がってるのならレオ凪だわ サンシャイン池崎がツイのトレンドにあったから猫ちゃんに何かあったのかしらと心配になったら池袋の100人乱闘で池崎と勘違いした人がたくさんいたのね あれ勘違いするはアホじゃない…?
ツイの悪乗りじゃないかしら >>413
めっちゃ意識してるわよ
自分がレオから離れるのはいいけどレオが自分から離れたら嫌みたいだし >>419
はーなんかDV彼氏みたいないい分だわ🙄 >>414
いい感じに全身わかるイラスト出てこなかったからフィギュアだわ
脇と肩周りだけ剥き出しで見えないけど左肩には暗部の印の刺青が入ってるのよえっちだわ
https://i.imgur.com/79F0AIT.jpg >>395
潔にはゲームを貸してレオには貸さない凪🥲
そういうとこね >>396
去年の花粉症でまぶたパンパンになってから何かおかしいわ……アイメイクも出来ないし辛いわ なんの花粉かわすれたけど絶賛花粉飛んでるってニュースでみたわよ
大変ね レオが凪から逃亡するのがみたいわ!
そのときの凪がみたいわ! >>422
めっちゃいいじゃないこのフィギュア!
やっぱ男キャラフィギュアは動きつけてなんぼだわ ブルロでの日常エピソード語ってくださいみたいな質問
潔→蜂楽との自主練楽しい。普通に出会っても仲良くなれたのかな
蜂楽→潔と自主練楽しすぎてトイレ我慢した
凪→潔にゲーム貸したら下手すぎてすぐ死んでた
玲→凪にゲーム貸してって言ったらクリアしてすぐ飽きるからダメって言われた寂しい 作者のお気に入りは凪でレオはどういじめるか考えると楽しいらしいわ
今の展開もかなり不穏だしねえ
凪脱落はなさそうだけどレオはどうなのかしら… >>437
凪→レオがずっと一緒にいてねだからレオ落ちたら凪も落ちないとじゃない? >>422
なんかパッと見ごじょちんに見えるわ
ごじょちんが似てるのかカカシてんてーがごじょちんに寄っていってるのか🤔 >>440
凪レオがふたりでいることは凪にとって結果であって過程である必要はない気がするわ 雑炊にあうおかずってなにかある?🤔
昨日作りすぎたわ >>441
後者なわけないってわかってて言ってるわよね? トマトを塩昆布と胡麻油を合えたやつとか
シンプルめな副菜をお試しのつもりで少量を沢山作るわ >>442
レオが凪の手足として動くことに喜びを感じてチムメンに「それじゃ凪の成長を妨害する」って忠告されてんのにイキって跳ね除けて見限られる描写あり
凪は潔を倒すという目標を達成してなんか燃え尽きてる
脱落フラグありすぎて逆に復活もあるかもしれないけど BTSのライブばっかりニュースでやっててつまらんわ 同じニュースとステマばかりは嫌がられるのが分かるわよね
ごり押しされると嫌いになるわよ 小学校の時付き合ってた同級生の夢を見たわ
夢の内容思い出せないし同級生は今どこで何してるか知らんわ モブサイコ無料ってどっかやってないかしら
マンガワン落として60話ぐらいまでは読めたわ どこもトップニュース扱いだけど凄さが分からんわ
休止したんだっけ? >>455
凪潔と凛潔がどっこいくらいな気がすりゅ 若々しいわ
普段のカカシやっぱそれなりにおっさんに描かれてるのね 婆はスパファが実写化するって言うから公式ホームページ見に行ったらヨルさん役に何故か婆の写真が使われてていくらなんでもブスすぎるってめっちゃ叩かれてる夢見たわ😢 婆は暗部服のえっちさの話をしたかったのにフィギュアの画像持ってきたばかりに… >>465
暗部に入ったら永久脱毛受けさせられるのよ 暗部服シンプルですっきりしてるけどいいデザインだわ >>461
凪レオ燃料かなりあるぽいのに凪潔のが人気なの? 暗部ってハニトラとか枕接待とかさせてる部署の名前っぽいわ >>437
作者レオにそんなふうに思ってるの!?😲
婆漫画もアニメも見てないから全然知らないけどレオにガチ勢が付いたらかなり荒れそうね… アームカバーのおかげで肩脇のチラ見せが叶うのよね
ノースリよりえっちよ >>475
永久かどうかはわからないでしょ🌿焚きすぎよ >>464
んふふふ
婆もそこ笑っちゃったのに婆が書くから我慢できなくて声出して笑っちゃったわよ >>480
そんな婆にも理解ある彼くんが出来る漫画の広告! >>464
「まだ誰のものでもありません」って続けたくなるわ カカシ先生やっぱりえっちだわ
当時攻め人気だったなんて信じられないわ >>495
棒乞食がつきやすいキャラの餌食にされちゃってたからね >>490
推しに女体化してほしい婆わりといて意外だわ
地雷な婆多そうなのに >>497
友情の蜂楽か憧れの凛ちゃん
凪には出てないのは分かる 黒ノースリとアームカバーのピチッと感と下半身のややゆとりある感じとベストのボリューム感の対比がいいわ >>505
公式でも嫌だわ
なっちゃったら仕方ないけど >>499
まあオビト出てくるまでまともに攻めれそうなキャラもいなかったものね… >>504
凪もレオも自分に靡かないタイプが気になっちゃうのね >>503
Red当たったしウタ描くの楽しくてそうなったのかしら
元から性転換ノリノリで描いてたし案外好きなのかもしれないけど >>507
自分の感覚が世界の標準だと思ってるの? >>518
っぱ本物よね
所詮カカシ先生の偽物だわ >>522
地雷な婆多そう→自分は嫌だからって言ってるじゃん 婆も受けちゃんの公式女体化見たいわ
攻めちゃんはイラネ >>519
ウタより前からよヤマトとかウルティとか
むしろ映画で伝説のおっさん止めた理由が飽きたから ワノ国は4年もやってて後半に出てきたヤマトうるティ以外誰一人として人気キャラにならなかったから普通にてこ入れだと思ってたわ まつ毛ばさばさで美形なごじょちんよりカカシ先生がカッコイイのは本物力ね あーんあーんうpしたやつ消したい
羞恥に耐えられなくて落ち着かないわ
でも一度上げたら同じって気持ちもあるわ >>532
また1つダメな成功体験を得てしまったわね じゅじゅ本誌まじでつまんねーわ
これ婆がおかしいのかしら 婆はごじょちんみたいな目と口のおっきい派手顔もすこ
カカシ先生はパーツが控えめなのが品が良くてそれはそれですこ >>531
あーんわかる😭
リアクション来ると余計に恥ずかしくなる😭 >>533
漏らしてでも出勤するより良いかと思って… 別婆だけど女体化イヤッイヤッ
受けちゃんだけならとかいう婆もイヤッイヤッ >>536
どうしてうpしちゃったのかしらって後悔しかないわ…
婆のバカバカ 絵なの?
多分消したらせめてネタだけでも見てもらえばよかったってなりそうだわ >>538
最近はよくこんなにつまらなくできるわねって逆に感心するわ 婆分け目が太いというか頭頂部にエアポケットがあるわ
婆を上から見た奴は許さない🔪 >>545
月曜日に全然トレンドに上がらなくなったわね アパートの下の階の人なんかいつも気まずくて挨拶してもあぁ…どうも…みたいにジロジロ見てくるんだけどそんななくせにいっつも階段の下で他の人とずーっとお喋りしてて嫌だわ出れないわ😭 >>544
消したら履歴残らないわよね?
普通に気づかないんじゃないかしら 絵のおかしいとこって気付いた後はなんでこれで違和感かんじなかったんだろうってくらい変だから多分婆がこれでヨシと思ってる絵も絵馬が見たら気になるとこだらけなんだろうなと思うわ😩 メインキャラ全キャラ女体化描かれてるしそうでもないんじゃない 女体化したら腐女子くいつくだろとか思ってるワンピ婆嫌い 鎌倉殿がガチだったけどあんま焚けなかったわ
やっぱ義時と義村がいいわ
この2人で焚いてる人いないのかしら 男体化したら食いつくの間違いじゃないかしら
腐女子だもの 攻めだけ公式で女体化したら寝込みそうだけど
受けも女体化するなら見てみたいわ 今日休みなのにミスした同僚のことが気になって休まらないバカ婆だわ 自ジャンル女体化はないけど女装はあるから女装したキャラの女体化描く時参考になりそうだわ ギャグとしての女体化ならすこだわ
二次の女体化カプすこくない そんなこと言っといて推しが銀魂の土方みたいな女体化だったら萎えるんでしょ 女体化で騒ぐワンピ婆より尾田くん呼びするネットに毒された婆のほうが嫌いよ 子供の頃ワンピ読んでた名残りで尾田っちって言いたくなるわ 少年キャラで推しだけ女体化しなかったわ
攻めは美少女扱いだったわよ 尾田くん←ネット毒され婆
尾田っち←内野婆
尾田←婆
みたいなイメージ >>565
ギャグ漫画ならそれはそれですこよ
攻め推しだった場合受け婆にダメージ行きそうで有り難いし 婆の攻めちゃん公式で女装してないのに女装した事になってるわ
シュレディンガーの女装よ 内野じゃないけど何となく分かるわ
尾田っちは愛称って思えるけどくん呼びはウエメセを感じるわ 攻め推しなら尚更嫌じゃない?
どうせ女体化するなら美人がいいわ 一人称ワイと同じくらい気持ち悪いわよね
そろそろ元ネタ分からず使われていくんでしょうけど… んふふ受け推しだった場合についてはそれとなく話逸らしたわね >>570
わいわいってワンピのはなししちゃだめだったの?なんで? 別に内野じゃないけど何となく尾田っちって呼んでたわ
でもこの呼び方どこから広がったのかしら 鎌倉殿ってよく地獄だ地獄だって流れてくるけど三谷幸喜脚本なのよね…? 婆ワンピアニメも原作も一回も見たことないけど尾田っち呼びだわ >>587
鎌倉だから人死にまくるし……
コメディシーンとの落差が辛いっていうのもあるんじゃない >>584
またしてるわて時日の指摘なだけでしゃべっちゃってなんて言ってないじゃない 尾田っちはSBSじゃないかしら
本人はエーちゃんって呼んでと書いていたのに本人の意思とは関係なく尾田っちで広まった印象だわ >>586
コミックスのおまけページのQ&Aコーナーだと思うわ >>573
尾田くん←ネット毒され
尾田っち←キッズ内野
尾田セン聖←信者内野
尾田←上めせ外野 >>587
あの辺戦国よりもドロドロだわ身内殺しまくり >>591
話して良い話題を話してるだけよね?
発売日だから多少多くなるのは当たり前だしその指摘自体意味なくない? 土方受けだったらあのデブスは泣くわよ
だって美形キャラでしょ また話してるわって指摘する意味あるのかしら
嫌味言いたいって理由以外で >>596
コナンが続くときもスラダン続くときも言われてるわよ
うんさわりする気持ちを表してもいいじゃない
話すのは好きにしたらいいと思うわよ? NGいれないでグチグチ書いてるのは嫌味でしょうね
他の話でも振ればいいのに 尾田くんさぁのノリで持ち込んだ婆が完全に無視されて自演で荒らし出したの見たことあるわ >>578
女体化嫌いだから女体化の芽が潰れる方が嬉しいのよ
さらに逆にダメージ行くから婆は売れちい だからワンピ内野いやなのよ
嫌味流せなくてすぐムキになる本気婆ばかりだし 逆にダメージとか言ってる婆って性格悪いわよね
逆カプのこととか考えたこともないわ 当時銀土すこだったけどギャグだから流してたわ
痩せてるX子見たかった気持ちはちょっとあるけどそんなにダメージないわよ 月曜日はジャンプの発売日だからしょうがないわ
水曜日はサンデーだからコナンの話になることもあるわ
日曜日はガンダムよ 婆の視界に入らないでくれるなら逆だって気にしないわ 冴えない男扱いの銀さんが巨乳美女でイケメン土方さんがデブスなのがちょっと嫌ね >>598
自分以外にもワンピの話嫌いな婆いるはずだからその婆が乗ってくれればワンピ婆叩きに持っていける
他婆たちにもワンピ内野はしつこいとかわいわい私物化してるとかいう印象をつけられる >>609
婆がわいわい見た限りワンピ呪術あんスタ金カムどこもそうだわ
ヒロアカは毎回ぼこぼこに殴られるのにめげない内野がいるわ >>609
普通に考えて嫌味言う婆が嫌われているのでは? 昔コナンすごかったわね
あれは内野叩きの殴り合いだったし今のワンピの話題なんて可愛い方だわ ワイドショー政治話男女論でレスバするよりは漫画の話してる方がたのちいわ >>622
熱心なアンチはたまに見るけど内野の殴り合いはあんま見ないわね
せいぜいバルキャベ婆vsキャベバル婆くらいだわ 外野はなんて呼べばいいの?尾田?
あだ名呼びが多い人をわざわざ呼び捨てしてるとそれはそれで元内野のアンチっぽく見えそうで微妙だわ >>609
殴られたくらいで怒る方がおかしいわよね
殴ってくるのは気違いなんだからスルーしないと でもB専の全蔵がX子ガチ恋だったのすこ
男に戻っても惚れてくれないかしら スレ半分くらい消費して銀魂話盛り上がっていたのは
晒しとノマしか話してないって銀魂婆が書いてたのぞっとしたわ >>628
いやつまらないとかまた話してるていわれたのは見たわよ
それに対して無視で話続くだけだと思うわ 荒れてなければずっと同じ話題続いてても別にだわ
婆ワンピ読んでないけど外野でも割りと話に入っていけるし >>616
今まで摂取したマヨネーズのカロリーが爆発したって設定だから
近藤さんが金髪美女になるんだから深く考えたら負けなのよ ブルロキャラの名前で話されても全然わかんないわよ
ホモリーマンよりキャラデザは派手なはずなのにホモリーマンより区別つかないわ >>638
逆にワンピとかコナンは話してるの内野いない時まであるわ >>587
主人公が暗黒面に堕ちつつお兄ちゃんの夢を叶えるため頑張るのを敵か味方か分からない幼馴染が支えるわ
大体大泉洋のせいよ >>644
キャラ多いから婆もわかんない
潔と蜂なんちゃらって子と凪とレオと凛くらいだわ ジャンプ買ってた時代の話は内野じゃないけどできるわ 婆はしばらくわいわいに来れないけど寂しがらないでね カカシ先生えっちだわとは思うけどどっちも興味ないわね ブルロと百合ガンダムは宣伝がわざとらし過ぎて気持ち悪いわ
キャラ名で話されてもわかるの宣伝業者だけよ >>636
いや内野しつこいジャンルリストにブルロは載らないのねと思って >>653
よく話題になってるなぎれいのれいの子どこ? 業者も原稿コピペしてるだけでキャラなんかわかってるわけないわ >>651
岸八で一つの名前
ナルト作者が次に原作やったサムライ8由来でしょうね >>653
主人公総受け人気が出ないと主人公一位取れなさそう >>658
まだアニメ始まったばかりじゃないの?しかも宣伝うまくいってないし ブルロ特徴とかじゃなくキャラ名で話されるからスルーだわ ブルロ見てないけど多分ババヤロ的な一過性わいわい流行だろうから別に良いわ >>663
あなる!
また一つ賢くなってしまったわ >>647
見る側にそんな労力使わせる時点で失敗キャラデザよ
巻ちゃんを見習いなさいよ一度見たら忘れないわよアレ ブルロはアニメ化決定辺りからわいわいで度々注目されてたわよ
結構話題になってから長いわ 爺は何で百合ネタをホモ板でやってうけると思ってるのかしら
ホモが好きなだけでレズもバイもノマもドリもキモいのよ >>676
最新というか>>653は順位じゃないわよ? >>668
アニメ始まったばかりとか関係あるならワンピも映画公開で盛り上がってるからとか本誌動きあったからってなるもんじゃないの
婆見た時は1スレほぼブルロの話してたわよ
一応言っとくけどじゃあブルロ婆も出ていけって意味じゃないわよ 首太くなったわね
上手くなると太くなる現象なんなのかしら >>686
レズガンダム持ち込みは爺だと思ったからよ >>675
ダウトだわ
定期的に画像ペタペタしにくる婆がいただけよ ブルロの人気投票えぐいわね
6位から一気に票なくなってるわ ガンダムは主人公に落ちた兄が気になってきたわ
あの子受けね
金髪褐色にあんあんいわされて欲しい ジャンプラの女装読み切り絵馬なのにありきたりすぎる展開でオチ見え見えだったわね >>692
その話題にのる婆多かったじゃない
イキリ大喜利とかいろいろやってたわ リコリコのときしきりに話していた婆いたから百合好き婆ずっといるわよ >>699
レズゴルフはギラギラしすぎてホモだったわ >>701
かかしあんなエッチなキャラだとは思わなかったわ
受けでも攻めでも焚ける >>701
ゲイビデビュー作のパッケージね
最初はスタッフに手コキされるやつとかオナニー披露系で次は男優との絡み(タチ)で最終的には掘られるわ >>708
乗って欲しかったらキャラ名で捲し立てるのやめなさいよ
2話まで見たけど全然キャラわかんないわよ 興味ないものを見ないだけで逆張りって意味が分からないわ… >>705
ルコリスは百合抜きに面白かったのよ嫌らしいレズ味無かったし
上質なホモもあった
後髪麻呂ガンダムは不細工なうえにとにかくつまんないの 乗るも乗らんも自由だわ
つまらないのに無理に見なくていいわ ここガンダムに村を焼かれた婆いるのよね
あとラムちゃんに親を殺された婆も >>714
婆もリコリコダイマ婆には感謝してるわ
思ったよりもすごくいいホモだったし作品自体面白かったわ
婆はロボ太あたりのホモをもっと欲しかったわ 今回のガンダムは一人称僕の素朴ないい子なのが可愛いわ 見ない婆を煽っても意味ないわよ
むしろ見ない意志を固めるだけだわ >>711
暗部といえば拘束は必要よ
情報引き出す体で電マ責めや手コキで連続絶頂だわ 婆はババヤロ全部見たけど名前はババヤロくんとミナトしかわからないわ
ホモリーマンはたつるとみこととコーさんはわかるけどコーさんはコーさんとしか覚えてないわ
ガンダムは名前はぜんぜん覚えてないけど見た目で区別つけやすくていいわね >>702
見たアニメの雑談してるだけよ
婆が嫌いだからって突っかからないでね 閨房術の仕込みをされる暗部カカシはいるわ🌿
絶対にいるのよ婆みたもん 婆はくんちゃんもババヤロくんもホモリーマンもホモサーフィンもチンキレも全部見てるわよ!! ガンダムブスをリコリスと比べないで
リコリコは面白かったし可愛かったしホモだったわ 暗部イルカとかいう攻めの要素すら山賊する棒乞食設定乞食 ここの婆の爺認定は気に入らない婆を爺だ爺だ言ってるだけだからね ブルロも麻呂ガンダムもキャラ名を覚える気が起きないほど話がつまらないのよね んふふ経済難の木の葉の里のために暗部一肌脱いでAV撮るのね 鰤の花太郎実は強かったりしそうって思ってたのに普通に雑魚だったわ ガンダムを無邪気に楽しむ気になれないわ
どうせ終盤胸糞展開で爆破ばっかりだもの >>746
ホモ板でレズやバイやドリやノマの話や自分語りするのは爺じゃなくても荒らしだけどね そういえば竜そば見たけどネット上の悪意がわざとらしすぎて萎えたわ
虐待の現場見てみんなアハハハ!って笑って誰一人通報しないとか >>755
ガバガバ爺認定は恥ずかしいことだけどね >>740
テンゾウとカカシの二人が任務中に捕まって二人でまぐわったら解放してやるよニヤニヤって言われて
18時間絶頂し続けないと死ぬ薬投与されたカカシを衆人環視の中犯しまくるテンゾウってストーリーがいいわ
パッケージの煽りは「センパイごめんなさい!センパイの暗部ケツマンコ気持ちよすぎです♡」で ブルロ婆も後髪ガンダム婆もキャラ名で話して通じるほど知名度無いって自覚して ここ数字板じゃなくてサロンってわかってないの客なのかしら 羊ちゃんかわいすぎやん
女キャラの代わりにしてるでしょ >>761
あーこれは思うわ
キャラ名だとわかんなくて基本スルーになるんだわ 百合やノマやドリは嫌いな婆いるのはわかるけど自分語りも荒らし扱いは草だわ
ここ801サロンであって801板ではないわ? >>558
ツイでその2人で焚いてる人はよく見るけど二次があるかは分からないわね
平六と小四郎表記が多いと思うわ 婆カカシ先生は攻め派だけどごじょちんは受け派なのよね >>769
婆が思ってるホモ板は801板の方よ
こっちは雑多な話するところよ ガンダムの褐色金髪ロン毛にホモフラグ立ってる話していい? >>774
ここは801サロンよ
ホモ好き婆がホモ以外の話もする板 >>781
ベースはホモだけどホモ以外の話もしていいところよ
自分語りは荒らしではないわ >>773
意外だわ
ごじょちんとカカシ先生割と属性被ってない?親友闇堕ちしてるし ホモ以外の話題がダメならわいわいの3分の2ぐらいの話題が吹っ飛ぶわ >>780
変な婆が1人で使ってる造語だから気にしなくていいわ なんか最近いつもトイレットペーパーが便器に入らなくて床に落ちてるわ🙄 リコリコのキャラデザ没個性で全然いいとは思わなかったわ 3話見るのだるい
チェンソもだるい
3分モルカー15分クールドジとブルロしかみれない >>793
婆が801板行くのが早いわよ
作らなくてもあるんだもの なんでガンダムで決闘しなきゃいけないの?
水星ちゃんじゃなくて白髪の子が直接戦わないのかしら くんちゃん以外全ての映画が見られなくなってもくんちゃんだけは見ない >>798
クールドジ気になってるんだけどどこの放送局なのかしら?見つからなくて😢 801版でホモ以外メインに話したがる意味がわからないわ
雑多な
話をしても良いけどあくまでも背景にホモありきなのよ
その匙加減忘れてホモ以外の話を延々されても >>802
なんで決闘?→白髪の父親がグループ会社の不満コントロールに娘餌に争わせてる
なんで白髪戦わない?→戦おうとしたけどパイロットじゃないから出来ない 毎朝親友の墓石に向かって3時間自戒をするカカシ先生が攻めなわけないのよ >>784
まだわからないけど金髪とか金持ちの養子とかの要素のある男はガンダムだとショタ時代に掘られた過去のある可能性が高いわ
大河内が過去に脚本やったガンダムにも金髪褐色でショタレイプの過去があるホモがいるからいまからワクワクしてるわ >>787
呪術キャラ全体的にイキリっぽいから受け臭いのよ >>798
15分犯沢も見て
くっそつまんないわよ >>791
これ嫌いな話をさせないためにわざと言ってるんだと思うわ
平日この時間にわいわい来てる婆ならホモの話してない時の方が多いのわかってるはずだもの 自分語りは荒らし!百合作品の話はホモに期待してる流れでも爺!! >>812
中世みたいに城主の娘を決闘で勝ったやつにやるわ
つまり次期党首なてこと? 夏アニメに比べて秋アニメが驚く程つまんないのがいけないわ >>809
サイといっしょに7班に来た目が怖いキャラ
ナルトたちはヤマト隊長って呼んでるわ >>820
そうそう
グループ総帥になれるチャンス!ってやつ >>813
あーん婆は受けを死なせた攻めスキーだから攻め >>772
焚いてる人いるのはいるのね!
二次探してみよ >>813
毎朝親友の墓石に3時間自戒する攻めもすこよ
それとは別にカカシはモブレされて欲しいわ >>808
そんな自分ルール押し付けるなら数字板行きなさいよ >>808
誰も801板でホモ話したがってないわよ
ここは801サロン ホモ板でホモ無関係な話を中心にさせろって婆が圧倒的におかしいわ >>808
そうね「801板で」ホモ以外の話しようとするのあたおかキチガイルール違反よね
だから801サロンで雑談するわ >>826
実は親友は死んだと思ったら生きてて三人組のもう1人の仲間の女の子を結果的に殺してしまった件でカカシ先生を責め立てるのよ🥺 爺認定上手く行かなかったから発狂してんのね
もう何言っても壊れたレコードのようにホモ板でホモ以外の話するな!を繰り返すだけよ 801サロンがホモだからここで雑談してるんだけど
頭おかしいわ
ホモじゃなければ鬼女板でも喪女板でも雑談すれば良いじゃない >>842
それは同意するわ
勢いあるスレで雑談したいなら難民とか行けばいいのよ ガンダム本編は一瞬も見てないけどキャラデザはけっこう可愛いと思うわ ホモ全然関係ない話でスレ丸っと潰すのは婆もどうかと思う
とくに会社と家庭の愚痴は他に場所あるのにここでしつこいわ 片方だけ女体化は嫌なんだけど両方女体化ならまあギリ許してやるか…と思いますわね
ギリですわよ 安倍ぴょん撃たれてからここ来た〜とか言ってたわざわざ政治トークしに来てる婆は死ねだけど同じ腐婆で雑談したい婆たちが集まってるのがここわいわいなのよ >>849
婆の望み通りのスレ作ってそこで話してれば ホモ以外話てはならない→801板
腐女子の雑談板→801サロン
だから別にホモ以外の話題も可でしょ ここは方言も軽いし腐をからかえるからいいスレよねー ホモ完全無視なら801サロンには何で801って付いてるのかしら >>857
へーそうなんだ
同じような環境かと思ってたPINKだから >>867
完全無視じゃなくて腐女子もホモ以外の話をするだけよ >>866
からかえてるのいなくない?
いつもただ発狂して呆れられてる >>864
こういうのたまにみかけるけどなんで直接レスし合わないのかしら🙄 ホモをベースにして色んな雑多な話をしましょじゃ気に入らなくて
ホモ無視して雑多に話させろってわかんないわ ホモ好き婆が集まって雑多にわいわいするんだからホモ完全無視じゃないわよ
ホモ嫌いなのにいるのはどっかいけ >>867
完全無視じゃないからよ
ホモが好きという共通点があるから
だから公式ノマ公式百合はOKだけど捏造ノマは叩かれるのよ >>850
船長が女体化して心配じゃなくて船長可愛い♡ってなるのもう末期だと思うわ
ただのオタサーよ ホモ無視ってのはホモの話してたのに急に爺ヲタはーって始めるような婆のことよ ホモ関係ない話なんていつでもしてるじゃない
飯の話とか痔の話とか >>861
テロで虐殺された日本の元総理を侮辱するな
ワイドショースレに行け 「腐女子」がホモ以外の話もするってところがミソなのよ
ベースが腐婆なのがいいのよここは >>878
公式で成立してないノマは話しちゃ駄目なんてルールないからしていいわね 色んな話して良いけどベースにホモあってこそなんて当たり前じゃないの 「HUNTER×HUNTER」王位継承編にあたる340話から370話まで無料公開 >>895
それが妄想でしかないのよ
ガンダムの話だってホモを期待して話してたのに爺だ爺だ言ってるし >>889
否定されるけどね
ホモの🌿は"理解"だけどノマ🌿は頭おかしいから >>899
前腐じゃないけど勢いあるから雑談しにきてるって婆がいたのよ 百合ガンダム終わるまで定期的にギスギスし続けるのかしら
百合と乙女ゲ要素だけじゃなくホモ要素も入れて欲しいわね ネナベが腐アンチ基地のふりした腐なの婆知ってるからね 生の芸能人を応援してるけど半年以上発表も露出もないわ
心が折れそうよ >>910
いや自分でも腐って言ってるじゃんふつーに😅 ホモ以外の話もしていい板ってこととホモ以外の話だけでいいってことを混同してる婆がいるとも思うわ
ホモの話だけする必要はないけどホモ以外の話だけする場所でもないわ ガンダム婆も興味ないからつまんねとは思うけど
放送あった直後と次の日ぐらいだから離れればいいだけだわ そういえばガンダムのホモってじつは最近のポリコレ配慮じゃなくてターンエーの時に富野が性の多様性をガンダムに取り入れたのがきっかけでなんとなくそれが恒例になってるって感じなのよね
婆はナラティブのいきなり主人公にカミングアウトしてきたホモがさらっとしたホモで結構すこよ ホモ以外の話もしていいけど空気読んで程々にしとこうねってことなの?🥺 ガンダムは焚けるホモ来てから持ってきなさいよ
現状百合とノマ要素だけじゃない ホモ以外の話をするのは荒らしって言ってる婆がここはホモ以外の話をしてもいいのよって言われてるだけよね? ねなちゃんは自分への呪詛なのよここに書いてるのは
おねーちゃんたちも道連れにしたいだけ😁 最近言われなくなったわね
ドリとかノマとか
ネナが腐なこと信じてくれたの?😉 >>928
お正月にべつに美味しくはないけどお節を食べるように三角チョコパイがでたらとりあえず食うように躾けられてるの🥺 百合やノーマルが嫌いで腐がそんな話するわけない!ていう腐婆がいるんでしょ >>930
メガネの方のヒロインの秘書の男よ
わたしは女性を愛せませんがお嬢様のことは大切に思ってるみたいな話を主人公にするわよ >>926
ネナベ呼ぶといつでも来てくれるし全てのヘイトを自分に向けようとしてくれるから好き
でも最近婆たちのことおねーちゃんってチラシみたいに呼ぶのは嫌い
他の女をチラつかせるな 前からいるわよホモ以外の話したい婆
政治婚活とか嫌がられる話題して誘導されてもここは何話してもいいところだって怒ってたわ >>932
あれだけ言われたのにこうしてホモじゃない話続けるの意味わかんないわ
もはや意地になってるのかしら >>935
わかったわ婆ね婆😰
そんな自己犠牲精神ないわよ!😳 >>940
そうやって謙遜するところも好き
褒めると照れるところも可愛いわ >>936
いつか一緒にやりましょ
さくまあきらが今次回作作ってるって言ってたわ >>934
あーそんなこと言ってたわね
とってつけた感あったから忘れ去ってたわ 自分と違う意見は基地だ自分こそが正義だとレスバを続ける婆たち見た後のネナベは本当癒しだわ >>954
おつわよ
これは新八受け婆か坂道さん受け婆ね ナラティブはノマノマガンダムなのにノマが全部爆破されて終わったわ >>964
違うけど今調べたら自カプにそっくりだったわ
受けちゃんが金髪だったら完璧だったわ 婆の妹は夢兼ノマが好きなオタクなんだけど
前にAがBを好きすぎるせいでAがBを差し置いて女を選ぶところが想像できないし解釈違いって言ってA夢を諦めてたことがあったの
自カプちゃんABは夢女子から見てもエターナルなのよへへ >>960
あのホモ特に掘り下げないのよね
ただお嬢様と秘書で恋愛感情の絡まないいい主従心中だったわ 前はネナベ大嫌いだったけどネナベの真意に気づいてから好きになったわ
たまにレスバしてる婆いるけど本当はいい子なの気づいてって祈ってるわ >>977
マジ話だもの!
ちなみにジャンルはテニヌよ はー歩道でチャリにベル鳴らされたわ
普通に通れる幅あったのによ!歩行者どかすんじゃなくて自分が端寄りなさいよね! >>979
言ってることいつも同じだから今更腹立ったりもしないしね 自ジャンルにも知り合いのAドリ婆がBに敵わないよってABに打ちのめされてて草って嘘くさい知り合い話するAB婆いる上にプチバズっててすげー迷惑だわ ネナベがいい子だってみんなにわかっちゃったらネナベの頑張りが無駄になるわ 女の入る余地のないニコイチコンビ推してるから
夢女やノマ婆の嫉妬ツイート見つけるとニコニコしちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。