わいわい雑談スレ7164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665971440/ おつよ子牛はね
まだおっぱいしか飲んでないからお肉がすっごくまろやかでミルキーなのよ おつわよ
ポケモンにカモネギいたわよね
もう出てきてないのかしら… おつよ
天然気味な美形が隙を見せて誘われた硬派イケメンを食べるホモね おつわよ
長期連載したらわいわい婆も美形設定つけてくれるかしら 東京オリンピック延期になったときにオリンピック開催に合わせて高級レストランに卸すつもりで育てた子牛が余るってニュース見て当たり前だけど商戦に合わせて育ててるもんなのね…って思ったものだわ >>13
わいわい婆はもう表紙連載してたでしょカマバッカ王国で カモネギが鴨がネギ背負って来るって言葉から誕生日したポケモンだからポケモン通ってるかどうかは関係ないわ??? イケメン設定なのに作者の画力が…もあるけど
絵はキレイだけどみんな画一的イケメン作画だからイケメンとフツメンの差が無いもあるわよね 木彫りの熊の鮭は自分からのこのこ食べられにきたの? >>23
それが一番困るわ
美形は差別化してくれないと普通だわってなるのよ 大学の授業でちょっとしたプレゼン大会あって優勝したら単位確約と副賞でプレゼントがあるよっておじいちゃん先生がいうから頑張って1位なったら木彫の熊の置き物渡されたわ
実物はじめて見たわ 飛んで火に入る夏の虫と同じ意味よねカモネギ
もっとお膳立て感あるけど 少女漫画に出てくるただシワを書き込んだだけのおじさんおばさんお爺さんお婆さん! 普通顔平凡顔が一番書くの難しいのよね
特徴のない顔って実は整った顔とニアリー その辺はワンピがうまいわシワがなくても婆はわかるし普通にシワがあってもイケオジはイケオジだわ 抱かれたくて自分で準備して迫る受けカモネギ感ないわよね
その受けに押し切られて突っ込んじゃう攻めのが美味しくいただかれてる気がするわ 放浪が趣味のシャンクスとお宝の地図集めが趣味のバギーってベストカップルだわ >>36
具体的には?
まんまと自ら窮地に向かうって意味では々よね? 鴨葱ホモの話をした婆が悪かったわ🙄
話題も出たし飛んで火に入る夏の虫系ホモの話にしましょ >>42
シャンバギはシャンクスがフラれ過ぎててツラいわ
なんであんなにツンツンなの😭 腹立つわ
マッチングしなかった相手の悪口めちゃくちゃ言いたいわ 隙だらけな天然で美形な先輩×硬派だけどちょろいイケメンの後輩よ なんか良さそうと思って買ってきた化粧水良く見たら肌水だったわ🥺
パッケージ変わっててわかんなかった >>35
それは違うわ
攻めに惚れられてる受け(無自覚)がいて
「痔を手術したらなんかアナル緩くなったみたいでさー今ならホモセも痛くない草」って攻めの前でまんまと言っちゃう感じよ >>44
カモネギは好都合の意味で火に入る虫は自滅的な意味じゃないの? 鴨は自分の持ってる葱がまさか自分と一緒に調律したら美味しいなんて思ってないのよでも食べる方からすると都合がいいのよ
意識して準備してるのはカモネギじゃないわ シャンクが来てほしくて嘘の宝の地図とか渡してハメるから怨みしかないでしょ
しかも同じ宝箱に入ってた赤ん坊で幼馴染より兄弟みたいなもんだけど勝手に弟扱いされるし ねぇ鍋つかみってひとつでなんとかなる?2つ買った方がいい? >>57
美味しく食べて欲しくてネギ背負ってるのかと思ってたわ 鴨が葱を背負って来るとは、「上手いことが重なって、好都合であること」「相手が望み通りのものを持って現れること」を意味し、多くはお人好しが利益になるものを持ってくるといった状況に対して用いられる。 山賊が蔓延る山道を身形の良い坊っちゃんが一人で歩いているのがカモネギ? >>61
二つ欲しいわ
婆は一つしか持ってないけど >>44
飛んで火に入る夏の虫は自分から危ないところに入ってきてバカだねーってニュアンスで
鴨が葱背負ってくるは鴨と一緒に鴨鍋に添える葱まで付いてきて都合がいいなってニュアンスよ 男もいけるかもしれないって言う冗談で言うノンケ×ノンケに惚れてるホモよ >>49
ひゃだ婆の方言についてのプレゼンきいてくれてたのね >>79
シャンクスが宝箱から出てきたのが明らかになっただけでバギーは関係ないでしょ ちょっと熱いもの程度なら適当な布巾や服の端っこでどうにかするずぼら婆〜 お互いを鴨葱だと思ってる両片想い同居ホモにしましょ >>77
逆だわー攻めるつもりがあんあんいわされて欲しい 付き合い始めたAB(AもBもお互い抱くつもりでいる)が初めてお泊まりするときにAがローションやゴムや用意してきたからBがこれはAも今晩期待してる!抱けるぜ!って思ってたらそのローションとゴムでぐずぐずに抱かれることになった
これが鴨ネギに抱かれる受けであってる?🥺 婆は素手でいくわよ
炊きたて炊飯器とか土鍋を布でつかむのしゃらくさいの >>77
そういう商業BL読んだことあるけど攻めがいつかまた女にいくんじゃないかって思われせてしまうような内容だったわ🥺 >>92
あーんいつか落として大惨事になりそうだから止めて😭 婆は熱いお皿とか全部パパンが俺やるよって持ってくれる☺
自宅だとア"ッッヂイ!って言いながら素手で持つ☺ >>91
攻めに惚れられてるとも知らずにご飯を作りに遊びにくる受け
オリーブオイルとお酒を買ってくる
これがカモネギ ねぇカントリーマアムまた小さくなった?ファミリーパックのやつ開けたら直径3センチくらいしかないわ😨 >>104
カントリーマアムはもうだめよ
そのうち消滅するわ 助けて!尿もれが酷いわ
これが老化なの?くしゃみしたらパンチびちゃびちゃよ😭 >>103
受けが鴨ネギなのね!
攻めが鴨ネギだと思ってどうにかネギ背負わせてたわ >>90
シャンクスが2回お喋りした可能性もあるでしょ >>105
5億円当たったら奢るわよ
早くお金を得てこんな会社辞めてやるのよ! 木彫りのクマというと婆の父親がキレてぶん投げてガラス割ったの思い出すわ 鴨ネギは攻めちゃんが受けちゃんに対して抱く感想っぽいわ このままカントリーマアム縮小し続けてたらいつかカントリーマアムが消滅してその衝撃で新しい大きいクッキーが生まれるわ 受けが鴨ネギだとあざとくなるから難しいわね
なんでも性的な方に妄想するヘタレ童貞攻めならいいかしら かもは搾取されるほうだからそこが表現できていたらいいんじゃない? >>117
んふふ笑い事じゃないんでしょうけどギャグ漫画みたいな展開だわ ネットスーパーの新商品カテゴリが容量減ってパッケージが微脈に変わっただけのものがずらっーと新商品の体で並ぶようになったわ くっそやらかしたわ降りる駅間違えたわ
わいわい町駅で降りるところを勘違いで東わいわい駅で降りるみたいな間違えしたわ 木彫りのクマぶん投げるパパンもいればいい歳した婆相手に過保護に熱いもの持たせないパパンもいる
わいわい婆のパパンもバリエーション豊富ね >>104
ブルボンプチシリーズ買った方が良いわね 鴨ネギに見せかけて計算してた攻めと鴨ネギを食べるつもりだった実はこっちが鴨ネギな受けがいいわ >>130
間抜けね
気を付けて帰ってらっしゃい婆 >>130
婆はそういうことあるともう全部嫌になって半泣きでタクシーに乗るわ 前にわいわいでカントリーマアムっぽいわって言われてたブルボンのクッキー近所で売ってないわ 値段の変化がわからないお菓子も使われてる材料や比率が変わってるみたいね
もうわかんないわ この前カントリーマアムみたいなブルボンうpしてた婆いたわよね
ネーミングがおぼえられない系 形が悪いけど美味しいクッキー焼く攻め×美味しいけど苦いコーヒー入れる受け >>146
はあ?不器用だけど料理する攻めかわいいでしょうが😠 チューミーあんこ入ってる?
カントリーマアムはあんこあってこそよ あんこ嫌いな友達がカントリーマアムにあんこ入ってるの成分表見る前に当ててたのを思い出したわ
婆はあんこ成分よくわかんないわ シュークリームが好きでシュークリーム作るのが好きな主人公と2回遭遇したことあるんだけどここまで来たら他にもシュークリーム作りが好きな主人公いるのか気になるわ あんこ入ってるの?ポッピングシャワーがミント以来の衝撃だわ チョコは分かりにくいけどバニラは結構しっかりあんこの味するわ
婆もあんこ苦手だからチョコしか食べないわ >>154
あんこすこ婆だけどなんとなくあんこの味するわ カフェイン摂れればなんでもいい攻め×コーヒーに拘りのある受けよ 攻めちゃんがお酒に強くて受けちゃんがお酒に弱いのが公式設定なの最高だわ🥰 今までカントリーマアムにあんこはいってるの知らなかったわ
婆の舌って思ってた以上に馬鹿だったのね 攻めちゃんは料理うま男
受けちゃんはマクド大好きハンバーガー男だわ こだわりあるのは攻めになること多いわ
でも攻めも受けも多分なんでも飲むし食べるわ 美食家の攻めちゃん×ジャンクバクバク行っちゃう受けちゃん 婆の攻めちゃん食えればなんでも良さそうだわ
受けちゃんに貰ったものならなんでも食うわ 結合トレンド入りしてるならやっぱりニンダイで流して正解だったわね >>179
リアちゃん受け良さそうだから割と正解なんじゃないかしら 酒に呑まれる攻め×酒に呑まれる受けよ
だいたい酔っ払って行きずりセックスから始まるわ 妹の料理以外は別に錠剤でいい攻め×缶コーヒーをローテーションする受けの食にこだわりない自カプよ
でも肉はすこっぽいわ 婆のカプは紅茶しか飲まない攻めとコーヒー派の受けよ
受けはたまに翼を授ける系の栄養ドリンクで生きてるわ >>183
改めて素面の時にセックスするのが二度美味しいカプね 自カプ受けちゃんは上司からお茶淹れろって言われてよく淹れてるけど攻めちゃんには自主的にお茶淹れてるみたいで可愛いわ🥰 化学結合して左にくるのが攻めで右にくるのが受けが公式でしょ? 自作の野菜ジュース作るのがすこだけど不味いから自分で飲む攻めと好奇心旺盛でチャレンジャーな受けよ わいわい婆がメタメタに嫌ってるからまあまあ流行りそうね結合 ダイエットしないといけないけど夕食は月見バーガーよ😤 何が流行っても楽しく眺められるわ
ミリしらでわいわいで話すわ オシャレ婆のおかげでブリーチが今日だったの思い出せたわ
オサレ浴びるわ 今期もホモ覇権無さそうだわ
ガンダムは乙女ゲーだしチェンソーマンは前評判の割りに無難だし ケンタッキーのしか月見食べてないから他の挑戦してみようかしら >>186
こんな受けイヤッイヤッ🥺ちんこついてない絵イヤッイヤッ🥺ホモにならない焚けないイヤ!🥺攻めでも見たくないヤダーッ🥺 ブリーチとチェンソーとオシャサッカーとモブサイコ見てるわ
数年ぶりに何本もアニメ追いかけてるわ >>210
言っとくけど誰もケンタには勝ててないわよ 坂本さんが久しぶりに痩せたの嬉しいわ
もうずっとそれでいて欲しいんだけど🥺 KK久々に見たわ
何か……こんなだったかしら……って感じだわ >>212
婆も1クールで2本以上見るの5年ぶりくらいよ
鰤スパイブルロうる星ガンダム見てるわ グロ駄目婆だからメイドインアビスとチェンソーマンは絶対見られないリストに入ってるわ
バッカーノが限界よお 耐性が無かったのか学生のとき先生が怪我した話しただけでぶっ倒れた子いてびっくりしたわ >>223
どっちも声がでかいだけで面白くないから観なくていいわ >>223
バッカーノすこ婆はチェンソーは余裕でメイドインアビスは無理だったわ >>225
虎杖じゃなくて本物の虎😭武器に拳銃が渡されたけどこんなんで勝てるわけない!無理!で逃げてるところで目が覚めたわ😭 つべでベルばらが4話まで無料だから見ているわ
ギスギスで面白いわよ 秋アニメつまんないけど
豊作に感じてる婆もいるのね >>237
多分多くのアニオタが豊作と言ってると思うからわいわい以外も観測してね >>237
そりゃ好みのが無いと良いって思わないからね >>237
スパファ
ブルロ
チェンソー
鰤
ガンダム
オタクには馴染み深いアニメばかりじゃない そんな毎回毎回ホモなくない?
ブルロあるだけで豊作だわ ポプテピピックとモルカーがあるから婆は見るものしかないわ スパイとブルロは別にオタク感それほどだわ
元々一般人気じゃないの? 婆はブルロとレジェンドオブマナのみ見てるわ
満足よ ヒロアカとモブサイコと金カムもあるからホモ的に困らないわ イキってる作風のやつ苦手だけどそのくらいギラついてないと売れないのよね 南インドカレー食べてきたけど微妙だったわ
婆はナンがすこだわ 夏アニメと違って
次が楽しみで待ち遠しいアニメが秋は無いわ >>263
アクションシーンの多いアニメは作画がね────
青年誌原作だとあんまり予算もらえるイメージないし──── ブルロはアニメ化前からここでグッズがどうのって内野がダイマしてたから媚びてたんじゃない >>269
あたるは女の子ならラム以外は誰でも愛してくれるからいいわよね
竜之介をちゃんと女の子扱いしてくれるの焚けるわ わいわい覇権ってわいわいでしか話題になってないようなやつのことじゃないの? 婆もあたるすこだった
原作だとだんだん体格良くなって色気あるのよ 弱ペダもうる星も鰤もやってると言うのに何が不満なのよ
我儘婆ね ラムちゃん見てねぇわ
とりあえずガンダムとチェンソとブルロ見てるけど今のところガンダムが一番おもろいわ うる星やつらは主題歌フルで聞いたらがっつりアニソンで最高だわ
テンちゃん入ってるわ ラムちゃんの声は前の人の方がいいわ
可愛いんだけどちょっとハスキーな感じだったわね ひゃだ
サントラ聴いてるんじゃなくてタイタニックを見てるの? >>287
婆もその印象だけどやれやれ系ハーレムむかついてたから
あたるくらいで良いのかもって うる星のOPスマホ出てきたり現代演出だけどそれが全部あたるの夢ってオチ着いてるのいいわね 婆は鰤ガンダムチェンソークールドジ風都探偵観てるわ >>299
とっくにラム判明してるからもう候補じゃないわよ 婆もチェンソーブルロ見てないわ原作読んでるのと時間遅すぎて眠たいから🥱
やっぱ朝から見れるモルカーよね あらゆる女にデレデレしても女側がほとんど受け入れてないのすこだわ >>293
一番有名なあのシーンが終わって多分台詞の部分で聞き取れないから映画だわ アニメ見たいけど時間ないから録画溜まってくだけだわ 面白いかは主観だけどここまで金かかってるというか売る気満々の作品が集うのはあんまりなかった気がするわ
ガツガツ感前面に出されるとちょっと引くけど明らかにやる気なさそうなアニメが多いとショボンとなっちゃうから婆的には今期は楽しい >>309
婆にはつまんないわ
レズ婆とガノタには受けてるみたいよ 留美子はがむしゃらなあたるを愛を持って書いて男子へのエールを送ってたんだけど
作品に夢中になった男は学園ハーレム系なにもせずモテる男の方を拾ったから昨今の状態になった
みたいな話をしてる人が居たわね わいわいは間違いなく世界一くんちゃんの話してるスレ 鰤みる婆増えたら絶対あちこち突っ込まれるから正直今くらいでいいわ🥺 >>314
んふふ
なんでこんな時期にみたくなっちゃったのかしらね >>309
MS戦の見せ方よくてプロローグと1話〜3話の温度差が今後が気になる感じだわ
女の子が百合ってれば周りホモる可能性も高いし期待できる 今更鰤に真面目に突っ込む人なんているのかしら
内野でさえオサレさだけが好きなのに 婆😭10月2日から5日間くらい生理になったのに今日また生理になったんだけどなにこれ😭
月に2週生理は辛い😭 >>335
地雷系女子が寄ってくるのは無かったんじゃ
うる星やつらがすこだった層が大人になってから作りまくった印象 >>263
婆は見たいけどパッとしなさそうだわ
やるときはネトフリ独占とかになりそう >>337
とっくに世間から忘れられてるから無理よ 留美子のヒーローはクズだけどモテる理由はわかる
強いし自信満々だからよ >>332
プロローグで古参釣って本編で新規釣りたいんだって 婆は今更とらドラがラムちゃんオマージュなのに気づいたわ >>349
ま!?わかったわ
下の毛剃ったほうがいいかしら >>347
婆は神谷がやって化物語の構造と同じことに気づいたわ >>347
主人公すけべ男子だっけ?
顔が強面で料理上手なのは覚えてるわ 女の子成仏させるためにあたるがデートする回あったわよね >>350
婆もうーんって思ってたけど結構可愛いわよ今のラムちゃんも 百合ガンダムは最初からファンネル装備のつよつよでつまんない >>336
婆はキャラもすこだし世界観もすこだしストーリーもすこよ🥺
広げた風呂敷畳むの下手くそだったのは否めないしマジで途中信じらんないぐらいだれてるところもあるから内野以外にはしんどいと思うわ >>345
それは上手いやり方だと思うわ
プロローグだと生臭い戦争と権力争いの話だものキャッチーではない >>360
ないわ!
処女よ!婦人科行くような病気も今まで経験ない >>359
ラムがゲストヒロインだった元設定っぽいわね
代わる代わる呪われた女がアタルのもとにやってくる設定 >>366
ファンネルあの世界じゃ別に強強じゃないって3話で判明したじゃない 絶対文句出ると分かっていたけど古参がやれ虎柄がおかしいとか黒電話のコードがーとか言い出してうるさいわ 婆は複数ヒロインが男取り合う系でヒロインたちが仲良くなる展開反吐が出るくらい嫌い >>377
腐女子創作でよくクルクルしてない電話線見る気がしたわ うる星みた知り合いはあたるが喋った途端に化物語か?って言ってたわ >>374
えっじゃあ婦人科で処女卒業になるのね😳 >>377
がち昭和爺だから相手にしなくていいのすぐ分かるわぁ >>377
黒電話は古参じゃなくて黒電話ガチ勢の間で盛り上がってたわ >>384
えっ!婦人科行ったら処女じゃなくなるの!? >>386
クルクルしてないのおかしいって怒ってた勢多かったけど黒電話はストレートもあるってすぐばれていたわね >>388
仲良くなってどっちが選ばれても恨みっこなしとかどっちが選ばれても私達友達よとか男に都合良すぎてうへぇってなる 神谷のインタビュー動画で見たけどどう考えてもラムで抜いた男のインタビューだったわ >>395
陰陽師ネトフリでアニメ化決まってなかった? >>391
アララギとのやり取りで萌えたシーンあるけどカプはないわね 前のうる星の製作事情聞いて押井だいっ嫌いになったわ >>394
でも年代的にやっぱり不自然だから作画絵コスト削減ってとこで手打ちになってたわよ らんまはだれかを貶めるためにタッグ組むから笑うわ
性格悪くてすこよ んふふなんでもいいから難癖つけたい婆いるわね
うざいわ >>396
婆はフィクションは願望でいいと思ってるから多分根本の考え方が違うのね らんまはシャンプーが自分のこと好きじゃなくなったらそれはそれでプライドが許さねぇってなってもう一回惚れさせようと色々するのクズすぎて草よ 八雲立つってホモみたいな雰囲気出してホモじゃないのよね >>412
ていうか留美子キャラって基本自分のことしか考えてないのが潔くてすこ
潔くんよ >>417
婆に都合の良い展開なら大歓迎なんだけどね 乱馬プライド高くてナルシストだものね
人間味があるから結構すこよ おそらくブルロの世界観で生き残れるのが留美子のキャラよ みんな何食わぬ顔顔してるけどまんまんにちんちん入れてるのよ婆は人間不信になる 敵増やさず仲良くなれるなら女だってそっちのがいいわ 昔警察を恐れてリメイク作品を現代設定にするより間違っても昔の設定でやってほしいわ 留美子キャラがクズでも笑えるのってちゃんと痛い目にあってるからかしら 留美子の主人公×ライバルずっとすこだわ
あた面と乱良とりんつばよ
犬夜叉は相手がいねーわ 生むんじゃなかったで傷ついた繊細ちゃん見て笑っちゃったのごめんね
でもああいう台詞をカットしまくると人間が非現実的になっていくわね
言う人は死ねなんて日常的に言ってるのにね >>420
わいわいで語られる作品の9割はそうだし…🥺 穏やか貴族の休暇のすすめ読んでる婆いないのかしら
太古ホモっぽいわよ 産むんじゃなかったのシーンは原作と旧アニメと新アニメで描き方の印象がけっこう違ってたわ あー今日21時から男から電話来るわ😭
出たくないわ😭 未経験はまんまんじゃなくアナルからエコー撮るわ
処女は散らないけどけつあな確定よ🎉 婆もけつあなで検査したわ
受けちゃんに全力で謝ったわ 婆は高校生のときにけつあな確定したわ😤
大腸検査だけど🥺 >>449
読んではいるけどなんかいまいちこないのよね
多分リーダーの気持ちが常に故郷と王様にある気がしてだめなんだわ ママンがローの女体化嬉しくないって言ってて草だわ
正当な読者はそうなるのかしら 婆の確認不足で仕事ミスったわ😭
どうしてこうなのかしら
ホモ吸う気力もわかないわ 10代の時に生理痛で婦人科行ったら処女だからカメラ?突っ込むのやめとこっかって言われて何の治療もされずに返されたわ
男性医師だったし何か色々と嫌だったわ🥺 尾田っち最近男かくの飽きて可愛い女の子かくのすこってない?
女の子みんなかわいい >>457
あーんわかるわ
どんなにホモでも王様が一番大事なのよね
リーダーみたいな受けすこだからおしいわ >>465
この前初めて行ったけどよく分からなくてもたもたしてたら苛ついてそうで怖かたったわ🥺 >>464
いっそもう帰れないとかだったら良かったんだけど王様と繋がっちゃったの見て完全に婆はしんだわ🥺
多分連れて帰るんじゃないかと思うんだけどそれもなんかそうじゃない感でね…
とにかく残念よ >>463
巨乳すこだしやっぱり女描くの楽しいのよ >>466
ケツに突っ込む方法もあるけどって言われたわ
あと爺医者に処女なの!?って言われたのが嫌だったわ
ここだけの話見た目がちょっとキモかったし何で問診票で答えてたのにわざわざ言いながら婆を見たのよ 処女の場合膜を破らないようにしなきゃっていうそういう配慮がなんか気持ち悪いわね
別に普通に検査すればいいのに >>479
違うわよ慣れてないと痛いからよ
なによそのキモい思考 世の中嫌な人ばかりで生き辛いわ
どうして他人を傷つけてまで自分の意見を押し通せるのかしら >>479
婆の発想の方が気持ち悪いわ
物を突っ込むことに慣れてなくて痛かったり気持ちの面で嫌とかそういう配慮でしょ 仕事ミスるとこんな婆が堂々としてちゃ駄目よねってどんどん萎縮してしまうわ
悪循環よ 何このわいわいみたいなスレって思ったらわいわいだったわ 処女はみんな膜がピンと張ってると思ってる爺なのかしら 同僚がなかなかのやらかしをしたおかげで婆も気楽にやれてるわ もう10年以上何もないのは婦人科でどういう扱いになるの? 婆の場合は大腸内視鏡なので…
下剤飲みまくるのがつらかったわ >>504
経験の有無しか聞かれないから非処女扱いよ
心配ならセカンドバージンって申告すれば ロンハーの人間ドック企画でアナルから管通す時になぜかスッと入る芸人ばっかりの話するわよ 婆の弟がツイで40代爺と知り合って通話してるんだけど弟22歳だから歳離れてるし爺の目的は何かしら
目的とかなくてただの友達かしらね この隙にアイス食べるわ冷たくておいちいのよ
にっがいコーヒーで流し込むわ チェンソーEDすこすぎるわ
こっちOPにしてほしいくらい >>515
イメージ的にゴリゴリのロックが似合うわよね
米津もいいけどオサレ寄りだし >>512
趣味で知り合ったんじゃなく?
20の婆だって40のジャンル友達とかいる子いるでしょ >>512
22歳✕40代
40代✕22歳
どっちがすこ?🥺 >>473
婆は会社の検診でそれやられたわ
看護師と女医の両方よムカつく プリンセスプリンセスって漫画が絵柄変わってだんだん百合によっていって苦手だったわ >>519
弟一次創作してるからその繋がりかしらね
部屋隣だからたまに会話聞こえるわ >>527
商業やってる人かどうかは忘れたけどツイで見たから晒しなのは晒しね >>512
20も40も精神年齢ほぼ変わらないわよ >>521
ゴツくなったら用無しならホモじゃなくない >>501
学生時代もいるし他じゃ言いづらい話題だからだと思うわ 男らしくなっても相変わらず姫〜って絡んでくるやつだけがホモ AB婆だとフォローしてた婆がBA婆だったわ
どうりでモブ攻め多いと思ったのよ >>473
10代なら見栄はってるかもしれないじゃない
そう言ったらほんとは処女じゃないんで診てください!とかあるんじゃないの スラダンのミッチーなんかは背も高いしゴツいけど親衛隊までいるめちゃくちゃ姫ポジよね
成長したからって姫ポジじゃなくなるなんてその人に姫の素質がないのよ 姫とか口が裂けても言わないしゴリゴリに男同士だけどなんだか気になる
そういうホモを婆はすこるわ 転校生がクラス全員から狙われて…!?みたいな商業あったわよね 女子校だったけどレズごっこしてるのクラスに三人はいたわ ギムナジウムパロとかあったわね
前読んだことあるわ 20超えてて歳離れた人とゴルフいくとき自分の名前呼んで○○くんいっきまぁす!とかえへへ、○くんしっぱぁいとか言う男性社員が凄く心配されてるわ…
顔はしゅっとしてる方なんだけど… 最近男子高校生同士のキス動画が流行ってるというどうでもいい情報を婆達に教えておくわね 日本在住の外国人が海外向けに作った動画にいらすとやが使われてて日本にいるとそうなるんだなーとしみじみしたわ 普通に有名な漫画だけどコミティアとかじゃなかった?
描いてる人が広告代理店勤務で背小さい童顔で変態男に出会ったエピ漫画とかも描いてるわよ ねえ婆達
アンチエイジングにいいコスメ教えてください ねえ誕生日を教えてくれない人って何が理由なのかしら
結構仲良いと思ってる友達がいるんだけど絶対に教えてくれないわ
婆の誕生日は絶対にプレゼントくれるから申し訳ないし共通の友達もいないから確かめられないのよ 弟の自転車に厨二臭いステッカー貼ってあったから聞いたら通ってる美容院の駐輪場に置くのに必要って言うのよ
そんなことあるかしら🙄 >>545
歳の離れた人とゴルフ行きたくないんじゃないかしら >>556
普段の会話に出てこないとか聞かれないからとかじゃなく聞いても教えてくれないの? ベーコンエピおいちいわ
具材少ないフランスパンにしては割高ねぇとか思って避けてたわナメてた >>556
何かトラウマ持ちかもしれないから下手に触れないほうがいいわ >>536
見栄張って非処女を騙るのはわかるけど逆は無くない…? >>556
誕生日をパスワードにしてたせいでハッキングされたトラウマでもあるんじゃないかしら >>555
婆囲まれてる人と一番右の人の区別が結構つかない😫 お返しが負担だから誕生日祝われたくないっていうのもあるのかしらね ローが女体化したからってクロコダイル元女説にまで飛び火するの草だわ >>556
その人の場合は誕生日のお返しいらないって理由だと思う >>556
祝ってほしくないなら無理に追及しなくていいじゃない
お返しがしたいならクリスマスでもバレンタインでもあるんだしその時になにかしたら? 最近いろんな名前が思い出せないわ
お酒飲みすぎて脳が死んだかしら そろそろリリースのソシャゲがあるんだけど最初からいいねRT数終わってて死産ぽい感じだわ >>556
別に誕生日言わなくてもお返しにごはんとかおごればいいんじゃない >>574
別人感強かった女体化フィギュアよりは原型残っててすこだわ 有料買い切りとかでもいいから円盤以外でハウルが見たいわ
どっかにない クリスマスやバレンタインは毎年交換してるわ!その時は受け取ってくれてすごく喜んでくれるから受け取るのが嫌な訳ではなさそうなのよ
でも無理に聞くのもよくないしそっとしておくことにするわねありがとわよ ミッチーブロックされたらスリーポイント狙えないんだから守るに決まってるわよね スラダンの作者って意識高い系?
バカボンは途中まで読んでたけど完結したのかしら 実際親友が女になったらセックスできるもんなのかしら >>594
風俗で初対面の女とヤれる爺が大半なんだから余裕なんじゃないの?
知らんけど >>591
だって元からローがなんか言ったら船長〜〜♡♡って♡飛ばす船員よ
男のままでも抱けるまであるわ >>603
アニメをエンタメから芸術にしようと思ってるみたいに漫画も芸術にしようと思ってるタイプ >>598
婆もすこよ!多分イナイレのせいだわ
攻めちゃん下睫毛生えてないけど生やしちゃうわ >>585
こっちだとすごく違いわかるわ!ありがと! 東京ドーム周辺におすすめのお土産屋あるかしら?食い物がいいわ >>575
酒は脳細胞を破壊するからね🥴でも婆は飲むわよ🍷 ジャンプの打ち切り久々に全然すっきり終わってない終わり方ね 何かと思ったらスマホね
読んでないけど終わったのね もう終わるみたいだけど夏目友人帳はGYAOにきてたわよ ねぇアクセサリー改造詳しい婆いる?
これをピアスに改造したいんだけど難しいかしら?
ペンチで切れる?
https://i.imgur.com/xfzelhZ.jpg すマホはジャンプすこ爺たちが第二のデスノになれるとか言って推してたけど駄目だったわね >>623
切らなくてもちょっと広げれば外れると思うわ >>609
えーいいなーー!サムメンコすこここなのよー!アマプラにもきて😢 >>623
これ多分切れ目入ってるやつだからペンチで広げれば外れると思うわ >>512
今の20代ってほんと落ち着いてるし40代かその上世代は精神的に幼いわ アトムの童めっちゃ面白かったー
PICUはめっちゃ微妙だったけど吉沢亮の顔眺めてたいから見るわ >>626
>>629
ありがと
ハンギョドンピアス頑張って作るわ >>623
これ多分イヤリングパーツのほうの輪がペンチで開けると思うわ >>634
この表情だとあたしンちのおかあさんみたいだわ >>625
巻ちゃんは女優だけど荒北さんはブスよね >>636
認知症ホモよ
婆20分くらいで辛くなって全部見れていないわ 専業主婦の何がダメなの?ってバズってるツイート子供が国立医学部現役合格とかそこ自慢したいだけって言われてて草だわ 山崎賢人やっぱりイケメンよね
オダジョーとバチバチやり合ってほしいわ >>643
オタサーの姫やってた人がサークルに天然美人が入ってきて姫の座を奪われて
紆余曲折あって最終的に親友になるまとめブログを思い出したわ 専業主婦はダメじゃないけど
子供が全てな人生はダメだわゾッとする >>650
専業主婦はむしろ自分の自覚使いまくりたい人じゃない? >>473
経験の有無は若い人になら聞いてくれる方がまともな医師よ
最初から女医のとこ行きなさいよ >>638
重すぎたらハート外すわ
>>639
コジコジに褒められて照れてるからこんな表情なのよ ツイ持ち込みの上に主婦が〜とかいうの本当につまらない
持ち込むならホモの話にして >>654
自分の自覚使いまくるってどういう日本語? >>609
えーーうそ!サムメンコ見たいわ!U-NEXTかぁー 左の下睫毛は美人な感じしないわ
婆は楽なパート仕事しながら若爺とお話ししたりしたいわ 婆は働きたい婆だから専業主婦向いてないわあんまり羨ましくない >>656
横だけどこのタイプは絶対重いからはじめからハート外した方が良いと思うわ… 専業主婦になったら離婚って言い出しづらくなると思うと怖い >>661
でもなんかモブの中のモブって感じで存在が軽いわ >>678
婆はわかるわ
若い頃からモテてきたのよ 婆は伏し目になったときとか横顔の時にだけ見える睫毛がすこ こどおばの婆からしたら正社員で働いてて子育てしてるの信じられないわ >>661
勝ち組でもなんでもないわ
非正規爺婆にとって正社員既婚女性こそ自分たちを脅かす存在なのにそこは強者で歯向かえないから専業をサンドバッグにしてるわよ
同性愛者が腐れを馬鹿にしてるのも同じよ >>680
>>681
これは既婚者全員に当てはまるんだけどパートナーや子供に申し訳ないっていう気持ちはないの?
それより性欲が勝つの? >>688
あるわ
罪悪感はスパイスよ
漫画にそうかいてあった 専業が勝ち組と思ったことないわ
スキル無いのねって感じ ローこっから死ぬ可能性あるかしら
婆的には死んでも良いんだけど >>687
専業主婦は働いてないから非正規爺婆と接触ないから大丈夫じゃない? 親の浮気で人生むちゃくちゃになったから熱くなっちゃった 働きたくない婆の叫びばかり見るけど仕事好き婆もいるものね >>696
婆が当たりにして
とりあえず推しカプの推しポイントダイマして >>700
横だけど攻めが受けのこと苦労人って思ってて世話焼いてるのがいい ちょっと!ハンター342話までしか読めないんだけど!😡 えーん
人と話すのまじで向いてない
今日もめちゃ可愛い女の子とお話したけどマジで辛かった 婆の地元のチェーンの中華料理屋が毎夜店舗の周りの火を絶やさないんだけど勿体ないわ
あれなんの意味があるのかしら クリームお残しゆるしまへんでぇ婆はエッグシングスの大量生クリームも食べきってるの? >>706
なぜか火を焚いてるところあるわよね
こわいわよね >>709
さっき久しぶり似合いたいですって連絡来た 怪談のテープ起こしってホラー小説読んだんだけどこれは実話これは実話ってめっちゃ強調するのすごい冷めるわ >>698
婆はすごく仕事すこ
でもあんまり口にはしないわ多くの人が仕事は嫌ってる方がデフォだからなんか言いづらいわ あすけんってそんな依存しちゃうもんなの?
使わなくてもいいようになりたいってこと? >>706
切ってつけてするほうが火災リスクとガス代高いから 実話だから怖いって別にない気がするんだけどやたらアピりたがるわよね 無能だからやりがいもクソもない仕事しかできない婆だから何も好きじゃないわ >>712
受けは攻めの事を利用価値があると思ってるわ
というか受けは苦労人じゃなくてそう思ってるのは攻めのハーブ🌿なのよ 贅沢ルマンドんまいわ!!
なんでバター×キャラメルってこんなにおいしいのかしら 婆も特に取り柄ないし暇だから働いてるわ
ある程度給料高いとこ行くと途端にストレス減るのよね >>653
遅くなっちゃったけど早く仲直りして欲しいわね☺ お絵描きソフトの知識だけでAdobe使う職についたけどなんとかなってるわ >>714
都合がいいのは変わってないんだね
でも無視できずに少し返事 ぬいちゃん👋今日はいつもより可愛いわ👋お夕飯おいちかったわね👋 >>725
すごいわ婆こんなにお金もらってると思うとプレッシャーでしんどくなる また死にたくなってきたわ
縄だけ準備してその先行けてないわ 学生の頃した裏方バイト楽だったからああいうお仕事したい ドライフラワーとかプリテンダーとか悲恋ものはホモ焚きやすい >>731
いいわね!
婆は結ぶとこまで行ったわ!
めっちゃ疲れて輪っかのまま放置よ Aを童貞いじりするBとお前には関係ないだろ!っていうAはAB?BA? >>730
そこまで高給でもないのよ
バランスって大事だわ >>745
包容力ある大人なCに童貞のまま抱かれるCA 悲恋ホモ凄い好きだけど頭空っぽかわいい幸せホモも良いわ ヘルプマーク付けてたらそれ椎名林檎グッズですか?!って声かけられたっていうの嘘松すぎて笑ったわ ちょっと婆と電話の練習して
設定は最近知り合って距離感はまだ掴めてないけど共通の趣味があって仲良くなっていきたいと思ってる二人って感じよ >>754
婆もこういう練習したいわ
でも通話野良アプリみたいなのだと荒らしみたいな変な人多くて逆にメンタルやられたりストレス溜まるって聞くから結局出来てないわ カールはノンフライって書いてあるけど原材料名にある植物油ってじゃあなんなのよ🙄 ひゃだ婚活の話だったの!?友達とか普通に人と話す練習かと思ってレスしたわ >>754
もしば!?今から茶シバきながら主人公受けについて語りましょ! 婆毎日電話受けてるけど
大半は営業掛けてくる相手をきつめに断ってるだけだからコミュ力は低下してる気がするわ >>764
おけまる!
主人公受けは総受け?それとも固定? >>761
婆はノンフライだけど絞れば脂出るでしょ?一緒よ >>767
わかるわだんだん定型文しか話せない婆になってきてる >>465
ヒステリー多いわよね
男性の方が優しくて好きだわ >>761
フライしてないってだけで油を使ってないとはいってない >>766
>>770
>>776
よくわからないけどカールはうんまい 婆小学生でマッチつけられるようになった時家の畳焼いたりしてたんだけど何考えてたのかしら https://i.imgur.com/gjGUedT.jpeg
これの無料引き換え券もらったけどレモン×緑茶ってどんな味するのかしら 童貞煽りされてるキャラは攻めにしたい
童貞じゃないって受けだけが知ってるのが良いから >>465
男の婦人科医のがクレーム来たら終わるから優しい女医は女がどこまで痛み強いか分かってるし対応も手厳しい人が多かったりするって言ったら基地にしつこく絡まれた事あったわ >>754
距離感詰められたいタイプかそうじゃないのかもわからないのに不毛すぎない
わいわいなんて距離感詰められたくないしそんな自分に誇りをもってるめんどくせーやつ多そうだし 婆〜サカモトの人気投票始まったから婆の推しちゃんに入れて😢
これで票入らなかったら今の章終わったらリストラされる気がするわ😢 つかカールが入手できるとは西日本婆ね?!許さないわ東日本にも送れ!!!!! >>779
人生に一度くらいは火にみいられるものよ
そして危うい怖い思いをして火を恐れるようになるのよ 婆の秋ご飯みて!
さつまいもご飯とさんまと具だくさん味噌汁と余り物野菜のごま和えよ
ごま和えは小鉢割っちゃったからどんぶりなの許して
https://i.imgur.com/QGyCTzm.jpg >>780
茶はお茶の伊右衛門のロゴなだけでこれ自体はただのレモネードじゃないの? >>767
婆さん最近話題のAジャンルご存知ですか?
これからこのジャンルのBCがすごく流行ってきますよ☺ >>791
どんぶりにしたって少なすぎるわ食べカスでしょ >>555
これ三井と流川がよりかわいくなって花道がゴリゴリだから
作者当時のホモ大嫌いなのが無意識に残ってて受け攻め薄めたのかしらって邪推したわ
三井と流川攻め傾向で花道受け強かったわよね 今日勉強会で副工場長が明日もあまり前に仕事があると思わないでくださいって前置きして前期の工場の利益がマイナスだった話始めたわ
潰れるのかしら >>512
40爺アドバイザーだったり仕事誘ってたりとかじゃない? そういやIHだし長らく火見てないわ
キャンドルでも買おうかしら >>791
どろろに出てくるやたら器だけが大きい食事おもいだしたわ🥺 >>786
誰?
婆はシンとルウとサカモトに入れるからちょっと無理かも >>792
>>796
周くんよ
もうすでにリストラ決まってそうな加耳くんでもいいわ >>797
そうですかーではお好きな方々で楽しまれて下さいブチッ さつまいもが下にいて見えない
魚が何か変
食いかけの胡麻和え?お浸し?
白菜と豆腐は見える味噌汁 >>817
あれ営業目的ですよね?ちゃんと言わないのは法律違反ですよー通報しますね☆ サンマなら×より背中のところに切り込み入れたほうが良くないかしら >>812
周君は人気出たところで今の話の中のキャラでしかなさそう
かじくんには入れても良いわ >>800
サンマ焼けるの待ってなくてちょっとつまんじゃったの
>>814
魚の向きとかあるの!? 緑茶レモネード何年か前にたしかファーストキッチンの限定メニューであったけど美味しかったわよ >>802
いいえ潰れないわ
その代わり婆の給与と福利厚生を削るのよ >>793
調べたんだけど果汁入り緑茶ジャンルなのよね
>京都のお茶屋カフェではレモンと緑茶を組み合わせたメニューが広く親しまれていることから着想を得て、「伊右衛門」ブランドから新たなお茶の愉しみ方を提案すべく、今回、レモネードに緑茶を組み合わせた「伊右衛門 京都レモネード」が発売されます。 婆は人参玉ねぎキャベツツナをめんつゆと生姜で煮たやつをご飯にかけて食べたわ
めんつゆは婆の生命線よ >>834
確かに😢
でも加耳くんも編入組で1人ハブられてるし… んふふ
魚に向きがあるの知らなかったらそりゃ謎の×するわよね >>835
だいたいスーパーとかに並んでる鮮魚も頭が左になってないかしら?惣菜とかも >>554
ねぇ笑ったわよ
>>550
ぶっちゃけ化粧品ってより規則正しい生活と飯よ
でも強いて言うならレチノールはいいわ婆はシワ薄くなった
あとPOLAのアイクリーム好きだわ >>831
指入んないし検診のときめちゃめちゃ痛いから 婆は半額の業務用焼きそば1キロを買ってしまったから
茹でてラーメンとして食うわね 婆はアホだからわからないんだけどお魚に×したらなにかいいことあるの? >>847
ほえーそう言われればそうね
気にしたことなかったわ >>556
クリスマスとかになんかプレゼントしたらいいわよ >>850
焼きそば用の麺って油表面に凄いからラーメンで食べたら胃もたれしそうだわ >>850
婆の焼きそばソースともやしで焼きそばにしましょ 久しぶりに風邪引いたわ
寒暖差すごかったせいかしら🤒 >>851
火が通りやすくなるのよ
でもサンマみたいな細長い形だとあまり意味がないわね身も崩れやすくなるでしょうし >>845
レシピでさんまにバツつけるだけ見て満足したから場所まで見てなかったわ
婆たち博識ね >>855
スープとは別に茹でるから落ちるわ
しかしえらい量を買ってしまったわ さんまは皮がとれやすいし別に×つけてもいいと思うけど >>863
なんのレシピみたの?クックパッドかしら >>853
>>861
そうなのね知らなかったわ
婆も今度切り身じゃないお魚買ったら気を付けるわ >>822
女性の真性包茎手術とかサイドカットは知ってるけどそんなもんまであるの!
推理小説で見たけど絶対行為できない人もいるのよね
ファンタジーホモは殆ど尻いけるし最初から喘いでることおおいけど POLAのアイクリーム見てきたら2万だわ!高すぎて無理よ… >>832
ツイの投票しました呟き見ると南雲大佛シンが多いわ >>859
わいわいはほどほどにして早く寝るのよ
お大事にね >>866
安心安全の白ごはん.comよ😤
でもよく見たらバツじゃなくて横一文字に切り込みを入れるって書いてあったわ
よく読まないから婆は微妙にメシマズなのね… >>871
そんなするならポーラの施術受けたほうがいいわね 基礎化粧品に求めるものなんて保湿程度だし他は大して期待してないわ >>871
アイスクリームに見えてちょっと検索しそうになったわ危ないわ んふふ同じ写真でも
インスタのコメントとツイッターコメントの温度差違いすぎて草よ >>870
ひゃだもしそうならちょっと欲しいわ
暗闇のなかティッシュ探すの楽になりそう 婆はクレンジングで肌擦りまくってるから今後どうなるか楽しみだわ >>780
これさっきのんだけど美味しかったわよ! ククパのハチミツ離乳食でひっかかるレシピで子どもが犠牲になったって聞いたけど弾いたり通報もつけてほしいわ
生肉つくねとかあるんでしょ 婆の趣味垢インスタで作るかツイで作るか悩むわ
趣味仲間はインスタに多いけどインスタの使い方わからいのよ😢 はー結局飯食った後の感想は後悔よ
今後はもう定時にあがれないなら夕飯は豆乳だけにするわ >>890
金箔とトリュフと高級バニラビーンズは入ってそう この京都レモネード近所のスーパーで大量に積まれてたから微妙なのねと思って買わなかったわ >>886
手の菌どころか手のひらごと汚物消毒できそう🤗 這い寄る遅レス婆に言われて初めて気づいたけど確かにいいテーブルね >>889
ククパみかん向いてデザートみかんのできあがりです!😤とかもあってほんとカオスだわ >>879
父親があれだし素質はあると思うんだけどどうなるかしら
武器もかっこいいし 緑茶レモネード爽やかでおいしそうだけど夏じゃなくて秋に売りだすのねってのはあるわ >>896
7年前に使ったけどタグ付けるの覚えられないままだし検索で目当てにたどり着けないわ🥺 >>767
あれなんなのかしらね
17時以降にかけてくるセールスなんて死ねとしか思わないわ >>910
あれ定時までの時間潰しだと思ってるわ
成約したいならそんなタイミングで掛けてこないわよ昼休みも一緒 >>801
作者わざわざ腐の為にそんなことしなくないかしら?🤔 インスタ婆のレス見て久しぶりに覗いたら行きたかった北海道の店がちょっと前に都内でイベントやってたらしくて泣いてるわ >>802
もう不景気確定してるのよ
婆の会社も厳しくなるから対策してかんと生き残れないって話しあったわ >>919
正確にはリングなのよね
切ったの見せてもらったわ インスタタグの複数検索出来たら便利なのに
それでも趣味で画像載せるならツイより良いわよ うっそでしょ
クレイジージャーニーTVerで見ようと思ったら番組告知になってるわ
あーん配信もないのかしら 熱測ったら37.5℃あったわ
抗原キットってネットでも買えるんだっけ >>871
真面目にアンチエイジングしたいんじゃないの?そんなこというならニベア塗ってなさいよ >>871
2万で無理って言うなら大したことはできないわ >>895
まぁね
腹八分目出来ないからむかちくわ >>926
ネットで買えるのは精度がばってるから病院行ったほうがいいわよ
コロナじゃなくて他の病気の可能性もあるし 大学生みたいだけど普通のバスケ男子にしか見えないから婆も自ジャンルの腐ィルターはほどほどにしなきゃって反省したわ >>928
そうなのね…
素直にテレビで見るわ
コンタクト外したから何も見えないけど >>913
はーそうなのね
マジで死んでほしいわ迷惑 >>920
これ早くハッキリさせてほしいわ🥺婆は据え置きがいいけど変わるんならその覚悟もあるのだから早く覚悟決めさせてよって思ってるわ🥺 受けちゃんが初夜のときに今から攻めとセックスするんだってドキドキしてるのが見たいわ🥺 検索打ち間違えてあーって入ったらサジェストにあーあーあーあーああああーが数行出てきてちょっと笑ったわ 婆もディオールの美容液買おうと思ってたけど15mlで17600円とかでひえーってなって6枚入りの顔パック買ったわ
6枚入りの顔パックのほうが高かったわ >>935
婆は若い声のほうがいいけど一番最悪なのはちょっとだけ残すやつ🥺うさぎとかかわいそうだったし >>937
違うわ
婆のとこはお菓子工場よ
原料も値上げだし包装も値上げできつい的なことは言ってたけど 処女膜切除は検索したら普通にあるしそのリング状の実物写真も出てくるわよ >>923
これ本当思うわ
複数検索できれば絞り込めるのに 唇のはちみつパックってついつい舐めちゃってうまく行ったことないわ
口の周りに甘くておいしいもの塗ったくったらなめちゃうわよね? >>936
こんなかんじなんじゃない?
>>942
ハァ?うさぎが一番可愛かったじゃろがい! ツイやインスタに写真を載せるためにまずスマホがほしいわ🥺
汚部屋な背景がボケるやつがいいの 婆はトゥベールのビタミンCとレチノール使ってるわ
わりと効果あるからコスパいいわ >>946
わかるわ
きゅうりパックとか食べたくなるでしょっていつも思うわ
>>950
取るつもりだったけど任せたわ >>960
一人だけババア声でかわいそうじゃなかった? >>921
なんかシュシュみたいなんじゃなかったかしら
痔の百倍怖いわ >>963
ハァ!?うさぎしか可愛くなかったんですけど!? レチノールってなんか妊婦はダメなんだっけ
なんでか知らないけど 婆と爺は耳も劣化してるからテキトーに同じ声優にしておけばいいけど若い世代にも見てほしいなら今の人気声優使ったほうがいいんじゃない? えーん
婆的には発展してる駅チカのとこで美味しいもの食べて駅の近くの商業ビルブラブラして遊んで帰りたかったのに友達はドライブ行きたいって言ってるわ
運転するのだれよ😭 >>970
旧の若いから出せる声じゃなくて新はあざと可愛かったんだもん🥺 はぁ明日火曜日って信じられないわ誰か婆にループする呪いかけてるわね スラダンの声優ってまだ現役なの?
高校生役もうやりたくないって人もいるんじゃないかしら 反社までいくともう後戻りできない感あるから未成年の不良にして解決解決って思ってたけど未成年に手を出すのがまず犯罪で婆詰んだわ😭 >>973
JAFか自動車保険の更新ができてなかったって言って >>981
ファンタジーなんだからよくない?
婆の脳内世界ならそれオッケーくない? ねぇねぇおばあちゃんのガラケーをスマホに変えることになったんだけど普通にYmobileで契約していいわよね? >>977
ミッチーの声優は中学生役してるじゃない >>887
ごめん手が滑ったわ
ビニール肌にならないように気をつけて >>984
婆の脳内世界がオッケーじゃないと言ってる😭 レモンパックって婆のすこなビスケットのことかと思って混乱しちゃったわ
顔パックのレモンパックね 爺声嫌だわ
爺作者が爺がいいって言っても断ってほしい >>985
わからないことは婆が対応してあげるなら格安スマホで十分よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。