わいわい雑談スレ7165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40センチくらいあるぬいぐるみとどたわ!推しカプの2匹よ!めちゃでかいけどかわいがるわね! >>123
最初に言っておかないと繰り返されるわよ >>148
シャウエッセンはそのまま
安いのはよく焼いてケチャップとからし
からしは粒マスタードなんておしゃなもの常備してないからせめてもの代用よ >>158
婆の場合はね
シルバニアデビューするなら赤ちゃんがおすすめよ
最初から可愛いコスチュームでばえるしテンションも上がるわ
小さいからオタポーチにこっそり忍ばせられるしね 粒マスタード久々に食べるとうんまいわ
ウインナー用に買ってもすぐなくなる 前に産婦人科医の男医と女医について書いたら基地に絡まれたのに今は普通に話してる😒 研修医みたいな先生は基本優しいわ
技術が未熟なところを優しさでカバーしてるのね
健診は若い先生なら男女問わず優しい シルバニアの赤ちゃんはくじやブラインドに多いから個別に買わなくても余るほどに増えるわ >>176
基地が常駐してるほうがいいとでも言いたいの? >>162
それもちょっと考えたけどそんなにお金がないわ😭 >>176
その時運が悪かったのはかわいそうだけど蒸し返して愚痴らないでね シルバニアって女児のおもちゃって言ったらめちゃくちゃきれられたわ >>186
んふふ
ここの婆のパパンでシルバニア爺いたわよね ミニチュアホースがいいわ
乗れないけど田舎ならお庭でかえそうよ 今のシルバニアは毛が禿げないのかしら
婆の持ってたのはみんな禿げたから捨てたわ AKBだか何だかだった子がAV行った時まんまんボーボーで婆は婆なのに何だかこの子エロいわってなったから大丈夫よ >>192
禿げるわよ
大人向けのドール雑誌で禿げた時の修理法が載ってたわ シルバニアの家買って推しカプの小さいSDフィギュア住まわせて同棲ごっこさせようかしらと思いつつ買ったら満足して何もしなそうだわ >>140
あーんあの子めっちゃすこだったわ!
男侍らせてて良かったわ殺されないように枕してるみたいなノンケもいたし じゃあわざと10円ハゲシルバニアとか作ることも可能なのね 描いたのがAIか人間か見分けるテスト半分も正解できなかったわ😭 ちいかわカレー編平和だけど今までで一番トリオ感あってすこだわ カレー編みんな真っ赤でよかったけどちいかわにもちゃんと完食してほしかったわ >>190
大型犬にも言えることだけど万が一の時の医療と亡骸の処理方法を考えちゃうわ
20キロ越えると自宅埋葬無理そう >>206
やってみて
手とか絵師も普通に下手な人いるし イタチを飼い慣らしたのがフェレットだけど
イタチって凄い狂暴でフェレットは人懐こいし気性が全然違うのよね
フェレット飼いがイタチの赤ちゃん保護して世話してたら
成長するにつれてイタチがフェレット攻撃していじめる様になっちゃった動画見て寂しかったわ
成長するにつれて狂暴になって手に負えなくなったラスカルみたいだったわ ニーートになってから横になってスマホ持つ時間増えたんだけど
そしたら手のひらが妙に固まるというか痛いのね
四六時中スマホ持ってる婆は手痛くならない? >>184
線香か除毛クリーム(皮膚につけない)でほどよく減らしていきなさいよ >>214
ばね指になったり腱鞘炎になったりするわ AIってAIが独自に作った特定のキャラの絵を何枚も違うアングルで描けるのかしら
それとも一回きり? >>34
ほらこうなる
だから夕飯は食わなくていいのよ >>210
亡骸は20キロくらいなら火葬してくれる業者いくらでも見つかるわ
火葬後は骨壷に入れてペット用仏壇買って自宅で供養してもいいし >>219
やっぱりそうなの?
なんか最近婆バネ指気味なのよ〜
頻繁に手の運動したほうがいいのかしらね ねえシャレたベッドによくクッション4つくらいおいてあるじゃない
あれ寝る時どこにおいてる?頭の上だと布団短くならない? AI絵師も呪文間違って化物が産まれること多くて大変らしいわよ
うまく行った絵以外はあんまり公開されないけど
その裏では山の様に化物が量産されているわ ハチワレが自分の写真見て鬼みたい……っていうの好きよ >>230
婆はベッドの横にデスクあるから
寝るときはデスク用の椅子の上に積み上げてるわ ことおば卒業のためにもかれぴと物件探してるけど疲れるわね
何がいいのかわからないわもう実家がいい 中国人が人海戦術でAIの術式完成させてたけど凄いわねあれ
各種ホモバージョンも掘って欲しいわ >>213
最終的にどうなったの
隔離してどっちもきちんと飼い続けてるのかしら >>230
脇のイスやオットマンに置くって出てきたわ 明日からシムズ4するわ
婆婆作るから2人のフルネーム考えて🥺 お腹いっぱいなはずなのにまだ食べたいわ🥺PMS早すぎよ🥺 >>236
物件探し楽しいじゃない
二人で住むなら二部屋ある方がいいわよ ねえ8種類のブラインドグッズを8個買ったときに欲しい1種類が出ない確率は(7/8)^8≒0.34で合ってる?
8個買っても推しが出る確率は65%くらいで全然高くないわね >>243
そうらしいから2LDKで探してるわ
1部屋は仕切りで居間と繋がってるへやでもいいかしら 近親の上に婆婆レズだなんて婆にはついていけないわ… >>232>>235>>239
なるほどどこかに置くのね
貴族じゃない婆はクッション2個くらいにしたほうが良さそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています