わいわい雑談スレ7165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国人が人海戦術でAIの術式完成させてたけど凄いわねあれ
各種ホモバージョンも掘って欲しいわ >>213
最終的にどうなったの
隔離してどっちもきちんと飼い続けてるのかしら >>230
脇のイスやオットマンに置くって出てきたわ 明日からシムズ4するわ
婆婆作るから2人のフルネーム考えて🥺 お腹いっぱいなはずなのにまだ食べたいわ🥺PMS早すぎよ🥺 >>236
物件探し楽しいじゃない
二人で住むなら二部屋ある方がいいわよ ねえ8種類のブラインドグッズを8個買ったときに欲しい1種類が出ない確率は(7/8)^8≒0.34で合ってる?
8個買っても推しが出る確率は65%くらいで全然高くないわね >>243
そうらしいから2LDKで探してるわ
1部屋は仕切りで居間と繋がってるへやでもいいかしら 近親の上に婆婆レズだなんて婆にはついていけないわ… >>232>>235>>239
なるほどどこかに置くのね
貴族じゃない婆はクッション2個くらいにしたほうが良さそうね >>246
いいわね!これにするわ
他の婆もありがとうわよ
他にも婆婆作ることあったら使わせてもらうわ💋 >>255
2LDKってリビングダイニングキッチン1つに残り二部屋あるってこと?最初からいい部屋住めるのね
仕切で目隠し出来るなら問題ないと思うわ >>255
探せるなら独立した二部屋のが絶対いいわよ >>255
2DKに一人暮らしだけど真ん中の部屋は本気のゴミ箱になってるわ
いらない服とか扇風機とか…捨てなきゃだわ >>264
これよ
引きこもれる部屋とこもりにくいへやができるとバランス悪くなってくわ 久しぶりにやる気出て漫画描いてたら熱出て最悪だわ
ちゃんと寝なきゃダメね バイク系ユーチューブだった人が捨て犬拾ってバズってからペットユーチューバーに転身してるわ!?
儲かるのねぇ ディズニープラス期間終わるわ
結局クルエラしか見なかったわ >>269
あのわんこ可愛いから仕方無いわ
落ち着いたらバイクやってほしいわ >>269
元々ライフスタイル発信してた系の人ならやりやすいんでしょうね >>264
あんまり無い気がするし高そうね
でもドアで仕切られた部屋欲しいわね >>267
あと居間とつながってる部屋使ってる人は居間も自分の領域にしはじめてギスるわ
かれぴとのお部屋探しに悪い予想して申し訳ないんだけど バーフバリの監督の新作が今度出るじゃない!
見たいわね 受けちゃんが無防備すぎるみたいなネタすこなんだけど太古?🥺 >>271
ほんとかわいいわよね
サムネだけ見たとき仕込みなのかしらって思ったけど拾い方ガチっぽいって思ったから婆は信じるわ >>270
ティンカーベルのアニメ子供向けだけど良作よ 2DKの部屋探してるけど玄関リビング部屋部屋の間取りかなり多いわ
一部屋は服とか本とか祭壇を猫から守るためのものだから玄関から直かせめてリビングから個別にアクセスできなきゃ意味ないんだけどそういう検索はできないのよね >>274
そういうのが知りたかったのよ参考にするわ
同棲する前に親に挨拶するっていう真面目かれぴだから頑張るわ そういやディズニーの昔のアニメ観ようと思ってたの思い出したわ
眠れる森の美女から観るわ >>277
婆はどっちかっていうとガード固めな受けちゃんが攻めの前だけ解ける方がすこだけどこっちも太古だわ どっちも独立してると高そうだからどっちも居間とくっついてるのにしましょ
古い賃貸でよく見るわ
婆はガード緩そうに見えて実は堅い受けちゃんが攻めちゃんを誑かすのがすこです >>283
それ同棲といいつつなぜか結納から式の日取りまで挨拶当日に爆速で決まるやつよ >>281
部屋の間取り自体にこだわりがあるならネット検索より直接不動産屋行く方がいいのかしらね えーんディズニープラスの話題で思い出して魔法にかけられて2の予告見に行ったけどなんかすごい嫌な予感するわ
婆のハッピーな思い出爆破されそうな感じするわ😭 >>290
不動産屋も結局検索するからどうかしらね 家具揃ってて期間決めてお試し同棲出来る物件とかあるわよね >>289
それはないわ
どんな時代生きてきたのよ >>287
婆いまこれの左右も繋がってるとこ借りてる
結局全部開け放ってあるし明確にどっちの部屋とも決まってないわ 健康体の婆にもオミクロン対応の4回めゴーサインが来たわ >>201
あのホモよかったわよね!
死に様もすこ
えっちな雰囲気の子が多かった回だわ 同棲でお試しするようなら結婚までいかないわよ
もう何があっても頑張る覚悟がなきゃ結婚してもうまく行かない >>292
なんか現実世界なのにファンタジー全振りでどういう話かサッパリだったわ >>307
ファンタジーに現実的なツッコミ入れつつ最後はファンタジーで〆る話よ 絶望ライン工ってチャンネルがおすすめに上がってきてたんだけど本当にライン工なのかしら
なりきってるだけなのかしら 家具家電新調して家まで建ててあっさり離婚した婆の身内みたいなのもいるし🤭 婆は婆だから同棲するくらいなら結婚しとけってなっちゃう DKがベランダ側でいいなら婆住んでた2DKマンション一部屋独立してていい間取りだったわ 犬猫飼ったことないから想像しかできないけどこの部屋は入っちゃだめとか厳密に守らせるなら物理対策する以外無理よね? >>312
こういうの聞くと同棲してみた方がいいわよね 結婚同棲の話する婆はくんちゃんに嫉妬してる…とφ(..)メモメモ 眠い目擦って寝る準備したのにいざ布団入ると眠くなくなるのなんなのよもう >>311
これはリビングから個別アクセスのやつね
ダメなのはこの部屋2つが図の上下じゃなく左右になってるのよ手前の部屋を通らないと奥に行けないの 1部屋は玄関脇にあってもう1部屋は奥のリビングとくっついてるみたいなのも良くないわ あんまんなんか誰が食べるんだよ?って思っててごめんなさい
おいしいわぁ婆今年の冬は毎日あんまん >>316
そうよーだから玄関廊下の横に一部屋ほしいの
ドア開けたリビングの向こうにもう一部屋あればそことリビングだけを猫ちゃんの空間にできるでしょ?
>>320
昔はあった気がするんだけど今の検索サイトはキーワードとしてついてないのが多いわ 犬猫対策は部屋よりか量減らして全部扉付きの収納にinのが確実だわ
祭壇はガラス扉かショーケースで リビング-部屋1-部屋2がひと続きになってるやつよね
部屋2に行くには部屋1通らなきゃいけなくて半端になるわ >>326
細長いタイプの間取りでしょ
よく見るわよ >>323
ダメなのはそうね
>>326
ごめんなさいこの説明で無理なら婆には説明できそうにないわ >>326
これで想像できないならもう文で理解するのは無理ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています