みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664690516 匂わせだろうが6年続いてるならもうお幸せにって感想しかないな
BLで当たって注目されだしたし安泰だよ >>1乙
草川くんの元ガチ恋粘着アンチが荒らしてるんだね
はやく新しい推しがみつかるといいね 続いてるも続いてないも本人にしかわからんし語っても仕方ないよ >>5
石子スレから来た赤楚ヲタなこと必死で隠さんでいいよ >>1
気持ち悪いみなしょー公式
出てもいない超特急のメンバーの誕生日をお祝い
超特急のライブレポRT
超特急の番組をリアタイしましょうと宣伝
一般人の他BLドラマsageみなしょーageツイにいいね
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ←NEW!
気持ち悪いみなしょーヲタ
中身のない下品な下ネタ妄想連投
草川・超特急ヲタのスレチトーク
一般ツイ晒しまくり 町ヒョンのようにいつか白日のもとに晒されるまではいないと思ってたらいいのよ 今匂わせてないならどうでもいい
痛い目を見て大人になったんだろうよ >>12
結果ってどういう意味
まだ結果出てないでしょ出たのは町ヒョンでしょ これが現実ですよ
>西垣はねるねるにおちんちん入れたいと思ってるし
>草川は匂わせ彼女におちんちん出し入れしてるよ 昔は塩で有名だったのに匂わせバレてからは甘対応になりついにはBL営業までするようになったんだからほんと大人になったよ >>11
若い頃より人生経験重ねた渋さみたいなのが出てきていて今の方が魅力的に見える
渋さっていうとちょっと違うかな
それがちょうど湊さんの役にあってると思う >>17
自分もそう思うわ
老けてアイドルビジュっぽくなくなったけど今の方が好きだわ >>17
原作はかわいいけど実写は汚らしいおっさん受になってしまったね >>17
わかる
若い時には演じられなかった役だよねえ
子供っぽいところがありつつも社会の荒波にもまれて厳しさを知ってる湊さんにピッタリ 若い頃のかわいい写真が掘ればいっぱい出てくるし一石二鳥感あるw
渋い草川とかわいい草川
10年の膨大なコンテンツありがたい 頑なに原作の絵でしかドラマ感想絵描かなかった人は知ってる >>25
ツイでは湊に不満の人結構いたよ
ぜんぜん違うって >>25
可愛いとか可愛くないではなくイメージが違うのはある 草川くんのえりあし短いの萌える
原作は元々読んでたけど別物として楽しんでいるので問題ない >>28
原作ヲタからしたらそうなるだろうね
チェリの黒沢なんかは現実が超えてきた感あるけど >>30
草川アンチこそアンチスレ立てて他でやってほしいわ >>35
この感じなら個スレ立てても普通に回ると思う 草川くんのブツの大きさはどうなの?詳しそうだから教えて >>37
自分も分からないけどなんか同じことをずっと言ってる人いる >>26
本当にそれ
どっちもそれぞれのよさがある >>31
実写はかっこいいだろ
アンチスレでやってろよ
こんなに熱量あるんだからスレ立てればいいじゃん >>40
西垣くんは若者人気で草川くんはババア人気だから5はそうなるよ >>45
草川くんファンクラブの新規ヲタも20代多いけど >>47
アンチが移動すればいいんだよ
それと西垣くんの話題出してもどうせいつものアンチがうるさくなるだけで一緒だわ >>48
ここアンチスレじゃないんでよそでやってください 目が真ん中に寄りすぎなのと鼻の穴が上向いてるからかっこいいとか可愛いの枠じゃないんよ
強いて言うならファニーフェイスかな どこでも空気だね
75名無しさん@公演中2022/09/13(火) 19:43:38.39ID:hMJ9ddsi
確かに何故、神尾と西垣なの?って人選だね
新規ファン獲得に期待するほど知名度もないのに
171名無しさん@公演中2022/09/24(土) 09:53:51.98ID:2SA+ZU6o
天海祐希のコスプレ舞台
神尾楓珠も西垣匠もオーラ台詞殺陣弱い
何でこの二人って感じ
237名無しさん@公演中2022/10/05(水) 19:30:45.48ID:ZkqXTgrx
楽しかった
二幕のとあるシーンで悲鳴が上がってたな
石田ニコル上手い
神尾と西垣は空気
244 名無しさん@公演中 sage 2022/10/06(木) 08:59:49.51 ID:kmK/2C9b
古田天海が動けない(古田は動かない)
西尾神尾は殺陣が下手
おのずと取ってつけたように早乙女に負担がかかる。
劇団の落日を見ているような芝居だった。
もうこれだけの規模の公演は打てないかも。
279 名無しさん@公演中 sage 2022/10/08(土) 22:46:30.03 ID:bL0imtvL
観てきた
早乙女弟が出る度に実力で観客の大拍手をかっさらってて爽快
さすがだわ
石田ニコルもここで感想聞いてたけど本当にいいね
神尾くんと西垣くんの存在感の薄さよ
天海祐希の為の舞台だった
つまらなくはないけど天海ファンが大歓喜してて逆にひいた
音楽物足りない
353名無しさん@公演中2022/10/16(日) 11:34:20.48ID:Ce4h2xms
神尾と西垣レジスタンスになって地味な衣装を着た途端
どこにいるのか分からないぐらいモブ化してた
華が可哀想なぐらい無くて普通の子って感じだった
358名無しさん@公演中2022/10/16(日) 14:30:19.56ID:Ce4h2xms
ベテラン勢と比べるというより過去の新感線の若手俳優ゲストと比べても
スキルも華も物足りない トレタリFOD配信あるのか
ケツが気になるので見てみようかな IDつきの個スレを立てた方がいいと思う
アンチは人がいるところに寄ってくるからアンチスレ立てても意味無いよ 西垣ファンだけどここのアンチがしつこいから書き込むのやめただけだよ
追い出しておいてよくそんなことが言えるな 盛り上がってるスレを狙うサロン荒らし
草川の元ガチ恋オタ粘着ファン
ただのみなしょーアンチ
どれだろうね >>70
元ガチ恋が怪しいと思う
こんなのみんな知ってる情報だしってごまかしてるけどやけにこだわるよねw 西垣くんの情報量と、10年分のコンテンツと露出量の多い草川くんとで比べられてもなあ
西垣くんはこれからでしょ そんなことよりあす柊のビジュアルブック構図予想をしたい >>78
自分の推しに集中しな
今度の推しは匂わせしない人だといいね >>65
西垣くんも可愛いんだけど色気でいうとタクヤに完敗
タクヤ本当にエロい >>83
キュートとセクシーでお似合いやね
かわいい攻が年上のエロいお兄さんを攻めてるの最高 加速してると思ったら久々に例のアンチが暴れたのか
いつも貼る情報が同じだし詳しい人じゃないよ >>86
元ガチ恋アンチは情報が古いままでストップしてんのかw こんなアホなことやるの林遣都ヲタ荒らししかいないよ >>89
アンチならもうちょっと情報を更新してほしい
古すぎて毎回恥ずかしいから >>58
盲目シンヲタ以外の舞台ヲタの評価なんてこんなもんだろうね >>93
元推しの新しい情報に向き合うのが怖いんだよきっと 西垣はどこでも空気だから別にこのスレでも空気なのは自然なこと >>95
みなしょー見てなさそうだよねw
いつもズレた批判してる >>94
本当にありがたいよね高校生攻めアラサー受けが見れる時代 >>104
こんなに自分の需要を満たしてくれる実写BLが見れるとは思わなかった
ありがてえ >>112
アンチが真っ赤になりながら躍り狂ってるから 年下攻エロいお兄さん受とは言っても好みがあるのでね
みなしょーはワイの好みに100%マッチしたよ 1人称ワイきもいよエロヲタ
ツイでプールと絡んでろ 2人とも華がないけど町赤みたいに個人でも売れていくのかな >>124
見たけど良かったよ
BL萌えはあんまないけど主演もモブも演技上手いから見やすい 草川くんは言わずもがな西垣くんも主演張れるタイプには見えないな >>123
叩くネタ尽きてきて同じことしか言えないんだよ祟り神は >>58
378名無しさん@公演中2022/10/17(月) 20:58:46.52ID:QUJSk+f3
フェスティバルホールは座席も広いし文句なく良かった
若手2人には厳しい意見が周りで聞こえた
早口でセリフが通らないとか動きが遅いとかね
特にベルナルド役の子はフェンシングの日本代表にも選ばれたらしいけど動きがおかしい
走り方すらも違和感あるし運動できない感じが残念でした
何回も見たいけど2人は変えて欲しいかな
382名無しさん@公演中2022/10/17(月) 22:12:40.73ID:FcznofUX
初舞台で新感線ってどんだけ強い事務所なんだろ?って思って調べたら
「東宝芸能」、今回のゴリ押し出演を理解した
385名無しさん@公演中2022/10/17(月) 22:36:16.58ID:38ZSyahT
森山未來、浦井健治、三浦春馬
五右衛門シリーズ若手枠の3人に比べたらどう見ても劣る2人。 ネタ探すために必死なんだな
嫌いな人のためにそこまでできるのすごいわ
ポジティブな方向に力を使えばいいのに >>137
新感線スレに行っていくらでも批判してきなよ ドラゴン桜で初めて見たけどあれももう1人のヤンキー役の子が上手くて今思えば西垣くんは?だったな
まああの頃はまだ駆け出しも駆け出しだけど >>142
西垣不人気ゴリ押し空気だって
ざまぁw 西垣くんってシンの時走り方違和感あったっけ
踊りはなよっとしてたけど ワッチョイ
867 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4b35-dr7u) 2022/10/15(土) 00:02:46.17
デブラブでベッドシーンあるのかな?
https://twitter.com/...q01BwBfQAoFf46U8gOpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ゴリ押しなら原作とは似ても似つかないつんくか宮川大輔か大倉孝二かみたいな顔でBL主演を用意された草川が優勝だわ 5年前ぐらいのビジュで見たかったのはある
最近急に老け込んだ? >>146
いろんなスレに貼りまくってた草川ヲタは東京都なのね 注目され出すと垢抜けたりするからここからV字回復する可能性もある >>151
荒らしうざいスレチだから超特急スレにでも行けと誘導されて荒らしに行った結果あちらのスレ民に無視されてた草川アンチだね つんく
大倉孝二
上沼恵美子
チンパンジー
に失礼だろうが >>146
(東京都) (ワッチョイ 4b35-dr7u)
869 モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-b/lz) 2022/10/15(土) 09:39:24.66
マーくんのブログ可愛いw
キラリ入ろうかな
871 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4b35-dr7u) 2022/10/15(土) 10:15:14.74
>>869
めちゃめちゃ可愛いね
あんな可愛いブログ書けるのも才能だわ
0875 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4b35-dr7u) 2022/10/15(土) 22:11:08.34
ノックして頂ければお迎えにあがらせて頂きます😳✨
ってのはどういうことなの?w
0877 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4b35-dr7u) 2022/10/15(土) 22:41:07.02
あと記事のこれも可愛かった
マサヒロ:僕はレコーディングも初めてだったので、機械の使い方を1から教えてもらいました。本当はマイクを触っちゃいけないんですが、触ろうとしちゃって……。
メンバー一同:(爆笑) 草川くん個人の諸々とアンチと超特急のことはキリないから超特急スレでやって >>162
草川匂わせでアンチになったものの新メンバー加入で戻ってきた新メンバー推しかな
壁アカと呼ばれてる愚痴アカ
元ガチ恋のアンチとかないわwって思ってたけどマジでそうかもね 夜の間にのびてるなーまた荒らしか?と思ったらアンチの正体バレてて草
アンチ大人しくなっちゃった >>171
匂わせもベッドシーンもエロいのは全部大好物ですが はいはいタクヤくんに裏切られてまだ傷ついてるんだねえ
かわいそうに 石子スレの赤楚ヲタが必死に草川の元からのヲタのせいにしようとしても無理だよ ベッドシーンあるのかな?がアンチだと思う辺りがリアコ思考で痛いんだよなw 草川のベッドシーンとかスレチで荒らしでしょ
いろんなスレにはりまわって草川くん(ファン)の印象を悪くしようとしてるアンチだよ これもう林遣都のヲタがーじゃん
本当にBLが憎いんだね >>168
いやほんとマヌケすぎて爆笑 >>166 >>187
ブーメラン >>166
超特急スレで新メンバー語りに戻りなよ
マーくんかわいいねw >>190
匂わせにキレてオタ卒した元リアコ相手が嫌われてないと困っちゃうね >>197
未練たらたらでこうやって叩いてるの泣けてくるな
成仏しろよ(泣) ここ作品スレだから草川叩きやったってダメージ受ける人なんていないんだから超特急スレいけばいいのに
あっ憎いのは石子スレに誤爆したみなしょーヲタなんだっけw 図星でひくにひけなくなった悲しきモンスター
マーくんが癒しになればいいね >>162 ワッチョイバレちゃったからもう超特急スレ書き込めないじゃん
元リアコから癒しを奪わないであげて
傷ついてるんだから マーくんにデレてる人は
>>205
このマンネリアンチとは別ものでしょ
こっちは無知アンチだから 前スレにも出てたがその愚痴垢たちは訴訟されるかもしれないらしいね
ここももちろん対象だろうよ 超特急スレでしつこく粘着して叩いてたのもID見たら2人いたし
その人ら+林遣都ヲタだね >>213
林オタは知らんが草川くんを叩いてたIDについてはその通り
超特急スレで新メンバーにデレてたオタがデブラブベッドシーンツイをBLスレにはって荒らし回っていたというのは事実
林オタガー珍しくまともでワロタ 超特急スレでみなしょーオタはなにも知らないくせに気楽でいいね的なこと言ってた
こっちまで出張してきてるねこりゃ >>203
この人は超特急知らない語彙力ない林遣都ヲタ 次スレ立ってなかったなら重複スレ使えたのに惜しかったね ベッドシーンやうーたらなんだが先に映画化される美彼(原作は憎彼)の
状況を見てみたらいいよ
原作がほぼポルノ小説でやりまくりひらきよやりまくりが映像でどう描かれるか
匂わせ朝チュンとか上裸で絡むぐらいで終わっちゃいそうな気もするので
みなしょー続編があったとしてもそのレベルでしか絡みシーン無いんじゃないか
もろにやっちゃったらそれこそただのホモビデオだからリスク上事務所NGでしょ 美しい彼に興味ないんだけど上裸でキスぐらいはあるのかね
シンみなで見たいよ ホモビデオだと言っちゃったら窮鼠なんてまさにそれでしょ >原作がほぼポルノ小説
ずっとこれ言ってるよね
何度も言えば真実になるって国の人だろうけど 林遣都ヲタの荒らしは原作やドラマを見たこともないのに
しれっと嘘捏造書くのが常
それでなんの得があるのか異常者のやることはわからん スレチとかテンプレとかルールとか
一切見えないのが林遣都ヲタの荒らし 荒らしだと指摘されたらこの反応だもんね
それもワンパターン >>232
>>233
誤字ってんなよキチガイ落ち着け あす柊のビジュアルブック構図予想
こっちもヤバいらしいが明日香の猫耳じゃねえか?? 西垣くんの他の役を見るたびやっぱりみなしょーの
シンでいてほしいと思ってしまいます
胸に秘めた切なさの上での攻めちゃう感じがいい
こんなはまり役ないから続編期待 またコピペかオタのフリでもしてるのかな
わざとらしい こっち次使わずに埋めて落としたいらしいから埋めるのご協力よろしくです
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664690558/ 稲葉さん今年で30になるのか
意外
30半ばなイメージだった >>240
女子相手の恋愛物は一切見る気がしないなとりあえずw >>249
Twitterの痛いオタク再現して自分で叩くのまた繰り返すんでしょ >>250
稲葉くん普段LiLiCo姉さんと一緒にいるから
妙に落ち着いちゃった感じがする 22日19時から西垣インスタライブやるらしい
質問受け付けてるから送ってだって >>254
10万人記念か
一人でちゃんと話せるのかが不安 こんなノリね
無理
仕事を殺せ〜〜〜〜!!!!!!!!(物騒) 先にこっち側で待ってるのでね、アーカイブきっとあると信じてるよもやしは >>223
ポルグラはどうなるのよ
ちゃんとガッツリやってるよ?
ゆるきゅん()テレ東は絡みはないだろーけど美彼はやるでしょ フェンシング
薔薇
あざとくて
みなしょー
慶応
ドラゴン
演じる毎にいろんな色が増えて、匠くんはきらめいてる
みたいに書いてた人がいたけど
フェンシングと慶應は演じてなくない?と思ったw >>259
虚しいよね
そんだけ空気なんだろうけど >>260
そうBLから入った西垣のファン学歴厨多くて頭悪くて痛い発言多くて無理 まあそういう目で見られちゃうのは得することもあれば損することでもあるよね
慶応といっても半分は推薦だろうし どうせほかのBL来たらすぐ移るのに安易に俳優ヲタ名乗るから >>263
慶応の指定校推薦に人間に一般入試の
頭脳レベルを求めちゃだめだよ
法政だからSFCよりはマシだろうけど まあ頭良さそうには見えないね
ドルヲタって感じのキモさは滲み出てるけど 勉強はそれなりにできるんだとは思うけど親の影響で幼い頃からやってきたフェンシングの影響が一番でかいのにアホなオタクが買い被りすぎてるのにドンびいて西垣は推したくなくなった >>269
分かる
坂道系女子と恋愛ドラマ出たりして
夢見がちなオタが引いてく未来も見える もう既にごく一部以外はあざとくてにも文句言ってるしね
これから女優相手にラブシーンあったら余計に文句言う奴ばかりだろ BLの攻め攻めキャラで好きになった所詮シンヲタなんだからそうなんじゃね
西垣くんが女優との恋愛ものやって喜ぶのがどれだけいるかだ おるおるのキャラとかもシンとはぜんぜん違うし
どっちが素にちかいのかといえばおるおるのほうかなって思えるし
シンの西垣くんが好きなヲタはだんだん離れていくんじゃないかな 慶応法学部の本当に頭のいいやつは
中央省庁とかプライム上場企業とかに入って
安定した職を得ると思うので芸能人になるなんて
勉強についていけなかったとかじゃないかと
某国立大を出た男友達が言ってた 学歴の話ばっかしてるけどさ
干されたカマキリは東京大学卒だから
学歴と人格は関係ないから 今更?さんざん草川ヲタが一般ツイをリンク付きで晒しまくってたのに 重複スレをみなしょーと俳優のアンチスレにすればいいよもう
ここで愚痴言うのやめて
ツイヲチも禁止だよ 草川くんのツイはってたのは何度注意されてもやめない荒らしだったし
今荒らしてる人の自演なんじゃないの 昨日草川アンチが元草川ファンだってバレたから今度は西垣くんへの攻撃に専念することにしたのか 超特急スレ見てきたけど新メンバーの話をしなくなっててワロタ
ワッチョイスレにはもう書き込めないねw >>287
わざわざ書かんでもこの時間の連投ならわかるかと思って書かなかったわ >>281
この板自体がツイヲチ禁止だから重複の方でもダメだよ
やりたきゃツイヲチOKのところにスレ立てるしかない 林遣都ヲタがーは草川ヲタであることが判明
さすがブサ専w いろんなスレにはりまわって荒らしてる
>>146と同じやり方でワロタ
同一人物でしょ
ワッチョイバレてるから超特急スレにははらないのかな EDで何を話してたか気になる
TikTokで出してくれるかな? どうだろう
そこは想像の余地を残した方が正解じゃないかな たぶんな!だけは合ってるよね?湊さんの八重歯可愛い >>299
わかる
無邪気な笑顔
そんな表情の引き出しも持ってたんかと心つかまれた まずシンの嬉しくてたまらない笑顔にやられて湊さんの幸せいっぱいな無邪気な笑顔に撃ち抜かれたなあ
シンみな幸せすぎるよ 本当に最終回のエンディングマジ涙出た
やっとシンの手が湊さんに届いた
思いがつながってよかったと感動した シンは心底嬉しそうな顔してて思いが叶ってよかったねと泣くし湊さんはひたすら無邪気で素直な笑顔で幸せになってよかったねと泣く
BLはエロい目でしか見てなかったのにみなしょーのエンドで初めて涙出た Paravi一回目リアタイは実況せずただ見入ってしまった
シンの手紙と湊さんが海に向かって走っていく辺りで
めちゃくちゃ胸が苦しくなって
本当にラストこんな幸せ感のあるラブストーリーは感動だよ
普通男女もBLも含めて最高のラストと言っても過言じゃない 湊さんがお料理やってるところ一瞬でいいから入れて欲しかったな 湊さんとは会いませんって言われた後、湊さんが後ろを向いて表情が見えないところがあったよね
どんな表情してたんだろって考えちゃう >>309
あんなかわいいエプロンしてたのにねー
シンもエプロンして一緒に料理してるところ見たい >>310
ぼっちクリスマスみたいなせつない顔してたのかな >>307
いや本当にそう
ドラマヲタだから男女問わず色々見てるけど最高のエンドだと思う
湊が走ってきてご贔屓に!までの流れ全部含めて秀逸 草川くんがキラリで言ってるおばさまって何歳くらいの人だと思う? 超特急スレで相手にされなかったから戻ってきたんだw おばさまの件ほんとに超スレに投げかけてて正論言われてわろた 死語とかそういう問題じゃないよね?文脈で相手を婦人と呼べと言ってるわけじゃないことぐらいわからないの?そんなんじゃ常識もないはずだw なんか年齢ネタに固執する高齢アンチいるけどスレチだよ ワッチョイ 4b35
アンチなのにFC入ってるんだね 勝手にアンチと決めつけてしかもここでヲチって頭大丈夫か やっぱあっちのスレ荒らし用に生かしておいたほうが
まともにドラマの話できそうな気がする >>327
Twitterで発散できなくなったからここで暴れてるんだろうね
ここだって誰でも見られる場所だから条件は変わらないのに 今度は壁垢アンチの認定厨が乗り込んできたのかよ
忙しいな 犯人はもうわかったし、あとはまとめて超特急スレでやればいいんじゃない?
ここはみなしょースレなので 犯人だの基地外のレスはどうでもいいとして超特急スレでやったらには同意 自分がおばさま呼びの話題を出しておきながら都合悪くなったら超特急スレでやれってw
まあこれ以上はスレチだしあっちでやればいいと思うよ そんな壁ヲタからも美彼ちぇりより格下扱い
されているので荒らしに行かないでね 超特急スレの壁垢がーのキチこんなところにもくるんかw >>335
新メンバーのマーくん推し始めたからFC入ってても不思議じゃないよ 湊さんの股間がビショビショになる創作がピクシブにあって好き 久々のTikTok〜
後ろからでも西垣くんがニッコニコなのわかるね
これを正面から見てたのは草川くんだけなのか 水曜の供給から木曜に完全に変わったね
TikTok毎週あるかんじ? 嬉しい 草
@みなと商事コインランドリーの草川さんと西垣さんのカレンダーで原作絵ハロウィン(ドラキュラと神父)を再現した写真をください 一生のお願いです 草川くんは実写湊さんの髪型で、西垣くんは赤いカラコン入れてキバもつけてください みなしょー関係者にもフォト職人いるんじゃないか
いないんだったらココナラとかでたのむしかないがな >>365
見てきたけどTV東京のグッズ企画のアンケートか この板はツイヲチOK禁止だからやりたきゃよそでやれって何回も言われてるよね ふつうにリクエストしてるだけじゃね?
晒す意味がわからん
自分も原作絵の再現写真見たいわ
花冠楽しみだな 再放送はそんなもんよ
BS見れる人なんて限られてるし そうそうガルちゃんで語るわ
あっちは荒らし対策できるし ガルちゃんて自由にスレ立ても出来ないとかじゃないの? ガルちゃん民いるんだね
全然行かないから分からないわ >>380
アホだろ
ガルはエロトークはできないところだ >>383
ガル住民がいたから雰囲気違ったんじゃないのってこと言われてるのに的外れなレスでは >>386
みなしょーからサロン板に来たの?
昔からここにいた? 湊🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮さ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮ん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮ブ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮サ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮イ🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ク🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 舞台の西垣くんがカーテンコールの時かなりファンサしていて
苦言を呈してた人を見かけた(ヲタは期待しすぎるな?みたいな)
何度も通ってるヲタもいるみたいだけどね >>391
ファンサしていたファンサもらったと言ってるみなしょーヲタに、役者は舞台でファンサなんてしないファンサに見えたのであればそれは全体に向けてしたものであって勘違いするなとか言ってるのは見かけた
どっちが本当なのか知らんがアホみたい アイドルじゃないし舞台からのファンサはちょっと違うよね
しらんけど 西垣くんがやるファンサって何に反応するの?シンアクスタを振り回すとかしたの? >>392
めっちゃ喜んでやるタイプではあるよね
草川くんと性格真逆なんよな 大阪千秋楽ではウインク、エアハグ、大きいハート、
小さなハート、投げちゅー、手裏剣やってたらしい >>401
えーまじで神尾くんさすが
西垣くんてドルヲタなだけあってかなりミーハーっぽくて軽いよね >>401
硬派だから神尾くんは
どっちかっつと草川くん系 >>404
それは匠拓を見てもなんとなく分かった
あと君の花になるの元メンバー役で西垣くんが来ればいいのに!というのをみて笑った 純粋なみなしょーヲタしかフォローしないわ
軽率に西垣西垣言ってる奴ら頭悪そうだからブロック 新感線舞台詳しくないからファンサ云々詳しくないんだけどやる人もいればやらない人もいる感じなの? 必死で検索しないでもみなしょー界隈にいればわかるのに知らないのはみなしょー知らない証拠なんよね みなしょーファンのツイート見ないから知らんわ
公式しか見ない >>400
オタが二人でハート作ったら西垣くんがハートを返して
投げキスしてエアハグしたらエアハグも返してくれたらしい >>421
それが何故西垣に向けてやったと本人にわかるんだろ
とりあえずリアクション取ってる人に順番に返すってこと? >>425
席が近ければ舞台から見えるんじゃない?
大阪のカテコは両手で投げキスとかハートとか定番だったみたいだし ヲタもそういうあざといのが好きそう
ミスター慶応みを感じる ミーハーだからミスター慶應選なんかに出るわけだから 一人で釣る舞台じゃないのに
次世代だから周りの人も言えないのかな ミスター戦のノリでやってて新感線がそんな雰囲気だったらいいんじゃね
神尾以外の他の役者はどうだったの 天海と古田も世代交代だからゴリ押し若手に強く出られんらしいよ >>439
一般的な舞台に関してはそうだけど新感線の千秋楽については知らんからさ 若いだけに調子乗ってやらかしそうなのと
リアコ多いからヲタ内で揉めそう 学歴厨の馬鹿が多いからファン内で常に揉めてそうなイメージ シンちゃんに攻められたい!みたいなリアコ多いの?w >>448
あざとくての相手役になりたいとか結婚したい!とか言ってる人みた 林遣都ヲタ荒らしがやってるんだから移動するわけないじゃん 黒髪清楚系と茶髪のボーイズグループメンの絵面最高
美しい彼もそうだがみなしょーのほうが萌えた >>400
うわードン引き
やっぱ頭良くなさそうだね 西垣くん性格はいいと思うよ
でも普通に性格いいだけで物足りない人というイメージ
だから頭空っぽみたいな人しかファンになってない インライで性格が褒められてなかったのをふと思い出したw >>459
自己肯定感が高くて若干空気読めなさそう >>462
それ
自己肯定感が高すぎる人間て爽やかだけど色気がないんよ こいつらなんで居座ってんの
勝手に西垣に失望して発狂してんのかw シンみながイチャつく所を一生見ていたいだけで中の人はおまけみたいなもん >>465
こんな愚かなオタどもとは自分は違うんだっていう選民意識持ってそう
スレチ指摘されても移動せずだらだらこんな場所で愚痴ってるんでは同レベルじゃないかな 西垣くんはすくなくとも公の場で女性をおばさま呼ばわりする馬鹿ではないでしょう 作ってるわざとらしいあざといとは違うけど、少なくとも今自分可愛いことしてるって分かってやってる節はある。投げチューとか。ハートとか。ずるい。ゲロ甘オタクホイホイすぎるしょーにしがき BL出てよかったね
出てなかったら一生空気だったよ >>469
主演を差し置いてあざといファンサはするけどね そんな可愛いことする系の顔じゃない気がするんだけど
そっちで売っていくのかな >>481
愚痴&ヲチスレって見たことないけどアリなの? 他人の感想を読んでわかったような気になってるあたり舞台を見に行く金のない貧乏人の嫉妬? >>490
だからスレチでぐちぐちしてんの?
ヲチスレでやろうよ そもそもそんな強火のヲタいない
次にBLに夢中になったら消えていく >>497
ヲチとかいうほどではない
嫌なら来るな ヲチスレが立ってもドラマ自体がそんなにヒットしてないから勢いなさそう >>499
ツイはってるバカがいるのに何言ってんだ? もうここでスレ落としてもいいんじゃない
アンチが住み着いてまともに話せない
それともワッチョイ付にするか 超特急のクリスマスライブって席がわかるのは後からなの? >>483
草
BL出てチヤホヤされて勘違いしてそうだね >>516
ここ使い切ったら終わりでいいね
荒らしにのっとられてるから 演技で魅せれない舞台で空気だからファンサとやらを頑張ってるのか
健気だけどもそこは芝居で挽回しないとね 舞台のマナーとしておかしいよね>ファンサ
アイドルじゃないのに
誰か言ってあげたら サロンじゃなくIDの出る801スレの方に移動するでもいいんじゃない? >>526
次そっちで立ててみるか
スレタイちょっと変わっちゃうけど 別に普通じゃないかなw
バックハグとかはアスシュウもあるかもだけど 「とってもかわいい」だよ
とんでもないのがくるかも 稲葉くんはBL映画やってるからあっち早くみたいな
かなりエロそうだし 稲葉くんが奥くんにバックハグされてるのかもしれないのか >>550
みなしょーはゆるきゅんで勿体なかったな 明日香が柊にバックハグするのは旅行中の写真で想像つくから逆が見たい 名古屋のポプスト言ってシンとおまじないやってきちゃった つまんね
自分の頸動脈指で押さえて、「知ってる?ここ切るとすごい勢いで血が噴き出してくるんだよね。20秒もあれば生きていくのに必要な血が流れ出ちゃって、死んじゃうんだよ。」って淡々と話して欲しさある ここの住人?
お互いのことしか頭にないシンみなほんとイカれてるけど、常識あってダメなものはダメってピシャリ言えるやっぱり大人な湊さんが好きなのよ 西垣くんインライの時あまりみなしょー話しなかったみたいね
事務所もBLのイメージをつけたくないのかな
ビジュアルブックは制作側の対談のボリュームがすごそう 草川くんの二日前の配信も一時間ほどあったけどみなしょーの話してないよ
まあでもコメント欄でみなしょーみなしょー騒ぐのは西垣の方だし事前に質問募集してたわけだからエグい質問もいっぱい届いたんじゃないかなw エグい質問w
インライは見てないけど「草川くんコメントして」とか治安が悪くて
Twitterで話題になってたのは見た まあみなしょー界隈のくだらない自治厨も含めて馬鹿だよねw 初めてBLドラマ見たみたいな分別つかない痛いキッズが多い
特に西垣くんについてる高校生〜20代前半ぐらいのTikTok世代 インライのコメ欄怖いもの見たさで見たかったな
西垣くんとシンを混同するキッズと外国人でしょ
やばいな 女優と恋愛ものやったら一斉に文句言うただのシンヲタねw ビジュブのネタバレやめてくださーいも笑っちゃった
いやお前がツイッター見るなよ インライ見たけど普通にみなしょーの話してたよ
それだけを求めてる人には物足りなかったのかも知れないな 避けるというようなことはなかったよね
そりゃバランス考えるだろうけどさ 今までの役の中でシンが一番自分に近いとかも言ってたし それはすごくわかる
シンて凄く自己肯定感強くて自信家で考えるより突き進むタイプ
似てるだろうね あんまり深く考えなさそうだもんね
「高校時代は残念なイケメンだった」とか自分で言ってて草川くん黙ってたし >>582
マジでwwww
そもそもイケメンですらなかったくせにw >>583
でも泣き虫でもあるからわからん
田んぼしかない田舎から出てきた僕がとか嗚咽してたし >>584
バスケのドリブル出来なかったり、サッカーでまた抜きされて「残念なイケメン」だと言ってた
これかな 草川くんが黙ってたのはまた別のインタビューだわ、ごめん
Af_300 SHO NISHIGAKI
https://youtu.be/NdMKGQk79iI >>587
日本代表って名前だけでスポーツ万能だと妙に期待されてたらしいね そりゃそいなるよね
親の影響で幼い頃からやってたことなんて自分からは言わないだろうし 自分でイケメンとかシンの缶バッジ見て今はこんなにかっこよくないって言うとか
Z世代の自己肯定感すごいなって思う 自己肯定感低くて後ろ向きになるよりはいいと思うけどなあ
Z世代の子達楽しそうだよね >>590
自己肯定感というか天然のKY気味なんだと思うわ 世代問わずそういうタイプいるよ
すごくB型っぽいなと思う 草川くんの「いれかわりだったらこれだよー」(いれかわりの恋?)と首弱い照れ垣くんにやられた
西垣くんは草川くんがくれた靴履いてるね もう一万いいね超えてるじゃん凄い
アニメイトもビジュブ売り切れだって 昨日の動画で西垣くんがぴょんと逃げた時
草川くん大胸筋のマッサージでもしたのかなw
みなしょー本編でもくすぐったがりだよね >>603
草川くんの手が体に沿って降りてそのあとは手が隠れてどんな触りかたしてるのか見えないというw
ほんとショータクえろすぎ >>603
Twitterの動画の再生速度を変えて見られるようになってたの今知ったので0.25倍速で見てみた
たしかに手が隠れた後に何かしてビクゥッてなってたね いやだからお前がネットを絶て
@ビジュアルブックを既に読んだという方々!! 尊さのあまり叫びたい気持ちも理解できるのですが、どうか、内容に関するツイートは控えていただけると嬉しいです…!!
ネタバレと感じる範囲は人それぞれだと思いますので、「期待値超えた」「最高すぎた」「墓」などの全体を通した感想をお願いします イキリツイッタラーかキッズ多いのかしらんけどみなしょー界隈のツイのノリほんとに気持ち悪い
壁打ち一択だわ >>610
ほんそれ
あの界隈はほぼフォローせず壁打ちに限る
あまりに馬鹿しかいない なんでそんなに壁打ちしたいのかよく分からん
自分はここでいいわ 人と絡まんでも公式に感想届けたいしフォロワーに向けては言いたいとかあるやん
使い方は自由だよ 単純に未熟な頭悪いキッズが多いいイメージ
大人ヲタはまだマシ 公式でもないただのヲタクのツイ興味ないので報告もいらない
ビジュアルブック楽しみです >>621
それな
シンみな以外眼中にないのでどうでもいい そんなことよりバックハグの裏側があんなえっちなことになっててビックリだよ そういえばランドリー前の道路でシンがくすぐられる時もだもだしてたね
西垣くん反応よすぎて変な気分なってくるわ いやほんと何がやりたいの何言ってるの言論統制?w
@じゃあいつから話せんねん!と思われた方、ごめんなさい…怒らないで… 例えば来週辺りにはカドカワも届いているはずなので、
その辺から様子見でツイートするのもいいと思いますし、 #みなしょービジュアルブック感想 みたいな専用タグを作ったりなどしてもいいかと思います!! 西垣くん感じやすすぎでしょ
セックスの時とかどうなっちゃうの 普段は攻める側だから…みたく言い訳してたが
どっちもかな理由 タクヤエロいなあ
あんな最高の反応引き出せるなんて >>627
乳首攻めとかされて喜ぶタイプかな
そういうの積極的そうな乃木坂の子とかおらんのかな 敏感な攻最高なんだよな
シンの役の時は我慢しなきゃいけなくて大変だね
交際開始後の湊さんは積極的だぞ >>631
いくらでもいるでしょw
反応想像するとエロくて最高やな >>631
偏見だけど坂道アイドルみんな肉食系のイメージある >>629
敏感なところも含めて攻なんだよなあ
どっちみち攻だわ
ヘタレ攻最高 湊さんに冗談で乳首責めされてちょっと反応してしまうシンもアリだな ナヨッとした敏感ヘタレ攻な匠拓リーマンBL見たさが増した 林遣都もOLヲタの大島優子ゲットできたから西垣くんも腐女子アイドルに攻めてもらえるよ みなしょのお陰で西垣くんも攻められる喜びに目覚めちゃうじゃん 拓弥さんいれかわりの恋に乗り気だけど
匠拓リーマンBL見たすぎ
乳首責めやばいな、もう性感帯知ってるとかw 今まで坂道と共演したことあるの?
向こうからぐいぐい来られたら簡単に落ちそう… >>638
やって欲しいわ
草川くんやる気ありそうw >>647
なんか楽しんでるよねw
交際後の積極的な湊さん、すごいことしてくれそう ビジュブゲットした人いる?キスシーン別角度とか載ってる? >>646
みなしょーでもあざとくてでも共演してるよ
反応が童貞っぽいんだよな 西垣くんあんなに感度良かったら攻めたくもなるよねw >>651
このエロいタクヤなら積極的な湊さん期待できる
そーだよ!がすでにヤバかったからなあ 敏感攻いいよいいよ
湊さんはほんともうえっちすぎる ただでさえ湊はエロいのに更に攻めが敏感なんておいしすぎるよね 経験豊富なお兄さんが敏感な童貞(攻)を開発してんの? 湊さんの鉄壁が崩壊してしまったので部屋に連れこんでヤりまくりだよ 悪い大人だと開き直ってるんだからもうやりたい放題だよ ビジュブは角川以外は在庫あるね
アニメイト池袋の店頭は在庫なし 相変わらずきっしょいスレだなほんと
プールの連投かよ ツイッターでネタバレするな言ってるのがバカすぎて無理だから思い切り感想言うわ >>669
プールの痛さは5ちゃんねらにはいない系統の痛さだぞw シン医学生だからね
色々気遣いはしつつも悪い大人な湊晃最高に煽ってくるな >>669
おまえ1人が浮いてて草
Twitterのキモオタもどうでもええわ
作品にだけ集中すりゃいい
荒らしじゃないならね >>672
一応デートの時間は確保してそう
シンはそういうの気にするタイプだろうから
それ以外の時間は… 関わってる人全員がシンみな愛に溢れてて我々も潤います シンみなに対する理解が深いのもありがたいよね
入れかわったらこうだよ?なんて理解が深くないと出てこない言葉 とびのく西垣くんにもうなんだよ〜とかクールに言ってる草川くんエロい >>680
小説読み込んでるの草
かわいいリーマン姿で読んでたね そういえばみなしょー宣伝隊長だったグループのカイくんが
西垣くんがライブに来た時、草川くんの接し方や雰囲気が
メンバーに対するのと違うって言ってたな そりゃいつも仕事してる仲間とは違うでしょうね
メンバーにみなしょーの宣伝されてる時いつも草川くんが恥ずかしがって相手の顔も見れないの萌えたわw 作り手がみんなみなしょーへの愛があるもんねネガティブな発言もしなくて視聴者を楽しませてくれて最高だよ >>684
顔とスタイルが好みの男だもんね
バックハグできてよかったね 乳首の上に手が来たからってあんな反応する西垣くんどう考えてもおいしすぎ シンだときりっとしてるのに西垣くんからかい甲斐があり過ぎるよねw
不思議な生き物みたいにふにゃふにゃしてる >>689
草川くんの勘がさえてたのかもしれないよ どうしても胸元だけは守りたくて触れられたら過敏に反応するって女子かよw 湊晃の認識わろた
884:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/27(木) 12:54:44.65
作風によってファンも違うんじゃない?
チェリまほは二人ともまったりな役だから
みなしょーって受けが性欲強いビッチだからファンもそれに近い
887:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/27(木) 12:55:38.03
性欲強いのはあってもビッチではないと思うがw
888:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/27(木) 12:56:16.00
ビッチな湊さん…エロすぎはあはあ >>700
あんな反応グループでもされないだろうから新鮮だろうねw 湊さんは誰にでもってわけではないのでビッチではないね
エロいけど >>702
グループでコンビ売りはするけどスタダコードが発令するしあんな雰囲気ではないね これが現実ですよ
>西垣はねるねるにおちんちん入れたいと思ってるし
>草川は匂わせ彼女におちんちん出し入れしてるよ >>701
ここで相手にされなかったから自演転載とかダサすぎw >>709
誰か知らんがねるって名前が芸名にしろ本名にしろ気持ち悪すぎる 円盤には西垣くんの上裸を見てNG出したタクヤか
ビジュアルブックで2ヶ月は余裕で耐えられるね 原作者が呟いてくれてたLIMEのやりとりすごいかわいいから声だけつけて円盤特典に追加してくれないかな あんなチューしちゃったんだからもうバックハグされても正気じゃいられないよね
西垣くんからビジュブ告知も来たよ
なんかすごい大きそうに見える 明日からカドカワ再販するって
でも送料かかるよね? ビジュブの感想を「ネタバレ禁止」は全くもって意味がわからん
みなむし正気か? 送料かかるし角川じゃなくていいやと思ってる
特典付きと特典なしで値段変わるっけ? カドカワでビジュブ1冊買ったらバックハグ来たし
4冊買った人コンプできた人結構いるね
いい会社だ 複数冊買ってる人いっぱいいるね
ランダム商法成功してる ちょっとポストカードつけるだけで売り上げ4倍になるのすごい 本当にw四冊買う気にはならんけどオタク商法成功したのであれば何より 3冊はメルカリに流せばいいしポスカいらないけど安く買いたい人にはwin-winだね メルカリに出したところで売れるの?普通に買えばいいだけだし売れんだろ 1500円とかで出してるからお金ない人はそっちで買う ということはかなり売れてるってことか
チェリまほ美しい彼より売れてそう >>737
なるほど特典欲しさにそれでもいいってわけか 自分はいくら沼でもグッズに関しては理性が働くタイプだけどどんどん買う人はどんどん買ってみなしょー売り上げに貢献していただきたい メルカリ、特典目当てでビジュブだけ定価かそれより安く出してる人はわかるけど、特典ブロマイドだけとか特典付ビジュブを5000円とかの高値で出品してるのは転売屋かよと思ってしまう >>743
いや普通に転売屋でしょそれ
売れんやろ >>744
買ってる人いたよ
今カドカワ在庫なしだからかね >>744
バックハグのポスカ付きが4500円でも売れてる
バックハグのポスカがとうしても欲しいなら、1回2650円のガチャを複数冊回すよりも安いと考える人もいるのかも
でも転売の儲けは公式にお金入らないからやめてほしい えー売れるのかよw
そりゃ転売ヤーもいなくならないわけだw オタク心は盲目だね
あの動画見てれば十分って思っちゃう
あのバックハグ動画もいいね13000超えて凄いね >>748
バックハグ動画の破壊力すごいよね
シンみなとのギャップがすごいのよ
西垣くん面白い人だ 西垣くん素であれなんだからめっちゃおもろいしBLに適役すぎるよ
もちろん草川くんのツンデレキャラもね 原作の特典イラストカード58枚も出品してる人、どう考えても書店関係者だろ >>754
本のおまけだからね
ただで配るより売っちゃえって感じか メルカリ見てきたけど58枚出品されてるのは2021年6月のKADOKAWAコミック応援店限定イラストカードだね
一年以上前のものだから書店で余った分を出品してるんじゃないかな
それにしても販促用として無料配布だったものを6900円で出品はやりすぎ 複数買い商法させてメルカリに大量に出てるの恥ずかしい 会社からすると売上が上がれば良いからね
後の展開も望めるかもしれないし 原作終わってないしビジュブでもそういうこと書かれてるよ 草川くんがビジュブでまた湊晃にあえますようにとか二人とも入れ替わりの恋やりたいとか言ってるしやってほしいね キスシーン激しいと言われて必死で違うんです!と言い訳してる西垣くんおもしろかったw 西垣くんの舞台に舞台メイクを真似して行ってる男ヲタに被弾してツイをそっ閉じした 見た見たw
みなしょーヲタ痛くてフォローできる人間ほとんどいねえw >>772
ヲタはかっこいいって騒いでるけど微妙だし
NYLONとかの写真もうーん
シンが一番いい うんシンは可愛い
他見るとやっぱそうでもねーなとそっ閉じする ビジュブは草川くんの方が可愛くてさすが長年やってるプロだと感じたよ みなしょーよりデブラブ特番の草川くんがかわいい
草川くんも西垣くんもムラがあるのかな >>785
デブラブ特番の草川くん目が輝いてめっちゃ可愛かった
バラエティーの方が可愛いんだよね ビジュブやっと全部読んだ
匠拓すごいことになってたね… キスを切り上げるタイミングは草川くん次第だったってこと?(?) ビジュブの質問ではシンみなの想像なのにいつのまにか匠拓の話にしてる西垣くんにウケた
二人かわいすぎ 妄想語り面白かったね
ここまで考えて演じてたんだってのが伝わってきてよかった シンはかっこいいんだけど他はほんとそうでもないのなんでなんだろ
なんなら慶応の頃の方が良かったりもする >>773
3冊買ってバックハグだけなかったのは正直可哀想だと思った >>796
そんな人いたんだ
今回配慮されてた(だから出荷が遅れた?)だけに珍しいね エビ中とのツーマンで草川くん髪伸びてて前髪下ろしてるの良き 髪型では?
西垣くんはシンの髪型が合ってるし草川くんは湊さん以外の方がいいと思う モデプレがみなしょー記事であげる匠拓の写真がどっちも逆の意味で奇跡の1枚みたいな写真なの草 >>790
キスが激しい、はむはむされた言ってたねw >>793
フレンチキスも意味間違えてるしね
あれじゃディープキスの意味だよね >>795
目の上が落ち窪んでるしビジュブの写真もいまいちなの多かった >>804
間違えがちだけどフレンチキスが激しいほうなんだね 草川氏人見知りで普通メンバー以外煽ったりできないタイプなのに西垣くんのヘタレ煽られキャラはおいしすぎ
キス激しいと言われて違うんですと必死で抵抗してるのにフレンチキスとか間違えて使ってるしw >>808
ずっと恐かったと言われてて笑った
丸くなったんだね 愚痴垢わざわざ作ったっぽいけどみなしょー西垣周りヲチるの楽しそう
@ベルナルド役の子、西垣くん?のファンの方あまりにもマナー悪すぎない?? 舞台中にアクスタは出す、
スマホは出す、奇声発する、さすがに見るに耐えないよ カーテンコールで指ハート飛ばしたり、ハート作りったりしてるけど、カーテンコールをファンサタイムと勘違いしてる? 西垣本人がアイドルかなんかと勘違いしてやってるんだから文句あるなら西垣に言えよなw 西垣くんビジュブでグループの時の草川くんが好きでファンサとか尊敬できる
って言ってたからファンサやりたかったんだね…とは思った >>813
カーテンコールはともかく舞台中のマナーは迷惑なのでスタッフにつまみ出してもらえばそれでよし 質の悪いファンを付けると大変だけど
今後あまり舞台出なさそうだからいいのかな 舞台慣れしてないファンがついてる俳優の舞台は最初はそんかんじにマナー違反が一定数どうしてもいるもんだよね
ここにかぎった話ではない もう舞台にも呼ばれないでしょうね
出ても空気な上に本人も場違いファンサ()するような人だし 奥くんSNSやってないからビジュブの文章新鮮だったな 痛いファンも舞台が終わったら発散できる場がないからどこでやらかすのかなって思う
写真集イベとかファンミとかやらないと逆にやばそう ファンヲチしてdisってるのってどういう人たちなの? >>825
どうせまた出た頃には忘れられてるでしょ >>813
これにほら見ろ言ってリツイートしてる人が別垢作ったのかなって思うw >>1,950
このスレどうする?
こんなんだったら次スレいらなくない?
あと重複して立てた↓のスレも全然埋まってないよ
どっちにしろ次スレ立てずに↓使ったら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664690558/ >>831
発散する場がないのに逆にどうやってやらかすの ヲチはスレどころか板違いだから移動すべきだね
そのヲチ対象並に迷惑かけてることに気づかないのは痛々しいよ 本当にBLでエロい役すると一定数食いつくもんだなと思う >>830
コメント、テンション高めだったね
慣れてないからかな >>832
相手役のヲタじゃない?
みなしょーヲタクって実質ほぼ西垣ヲタだから 草川くんと舞台見に行くとラインでやり取りしたとビジュブで言ってたから西垣くん見に行くオタクは来てたらそれだけ伝えてくれ他のことには興味ないw 西垣ヲタというより西垣ヲタになった気でいるシンヲタにすぎない
だから痛い 対立煽りも何もここ画像貼り付けてはタクちゃんエロい可愛いみたいなレスばっかなのに対して西垣くんはdisばっかだし 一時期酷かった草川アンチいなくなったね
正体バレたから恥ずかしくてアンチ活動できなくなったか >>850
林なんとかに同調したくはないが、なんか入れ替わりで西垣アンチ悪化した気がする >>849
むしろそっちが普通に犯罪レベルだったのにね 今いる西垣くんに執着して居座ってるスレ違いのやつも鬱陶しい
たしかに草川くんのは訴訟されてもおかしくないくらいの酷さだったが 稲葉さん話が上手いね
LiLiCoさんとラジオやってるんだっけ
ビジュブの奥くんのエピソードとてもよかった
柊の役づくり難しかっただろうなあ
ここからデレが来たらとんでもない破壊力になりそうな予感 >>856
まあ今みなしょー界隈が舞台のあれこれでギャーギャーやっててアホみたいで笑えるからこのネタになるのは仕方ない 今までツイッターやってていられないほど痛い界隈なんてなかったのにみなしょーに西垣西垣言ってるオタク痛すぎてビックリしてる
特に西垣をアイコンにしてる系の人間 草川ヲタによる西垣嫉妬叩きやめて
696 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/27(木) 08:46:45.41 ID:???
みなしょー終わった9月末からの西垣のインスタフォロワー4700人増えたのに対して草川は+2300人だから倍以上差がある なんで駄目なの〜みたいなシンヲタBLキッズが多いからね まあファンサ求めて顔晒してキャッキャしてるアほどももそれに偉そうに注意してるのも全部馬鹿だから笑える 薔薇サム2の東京公演が始まって西垣界隈はきっとそっちの話題だけになると思うよ
大体何が殺陣だよ 早乙女くんなんて物心ついた頃から舞台に上がってるんだよ
日本物の殺陣がやりたいなら誰かのバーターでNHKBS時代劇とか大河あたりに
出してもらって基礎から教えてもらうんだな 急にBLで注目されて浮き足だってるんだろ
痛いキッズには走り方が尊いと言われ観劇ヲタからはあの子どうしたの動きがおかしいと言われてるの面白すぎる ドルヲタがアイドル紛いのことしてて草
そんな顔じゃないのにねw ここアンチスレじゃないよ
延々とスレ違いで居座って、自分らもそうとう痛いことしてる自覚ある?
自分らっていうか1人だけかもしれんけど >>872
そのレスだって自演だしね
要はそんなの言っても無駄だよ みなしょー関連の愚痴とヲチを兼ねたスレ、ツイッター観察に立てようか?
規制されずに立てられればだけど >>876
と、居座ってるやつが言ってもねえw
おまえも同類だよ 我、お主、とか言うような痛いの多いよねみなしょーヲタw >>877
立てても同じ
愚痴スレというアンチスレだよ
アンチスレが増えていいことない ここいつからヲチスレになったの
ヲタ話とかどうでもいいんだが 痛いのは全部フォロー外してミュートブロックで細々とやるのがおすすめ
無断転載や草川西垣は付き合ってるとか堂々と言ってるの多くてドン引きしたわ 湊晃にあえますようにって草川くんが言ってるから期待できそうね
痛いヲタとか無視して楽しみたいね 変なレスしてるのは全部林遣都ヲタの例の荒らしだよ
人気あるBLに執着するから有名税だと思ってスルーしよ 入れ替わりの恋の内容知らないんだろうけどまさか草川くんがシンビジュでやるという発想する人がいるとは思わなかった >>896
お前は林遣都だけ追っとけみなしょーに関わるなキチ >>896
林ヲタガーに人気BL認定されるなんて幸先悪すぎるからやめれ >>894
同じことをオールド言ってたけど続編絶望的
消え恋もずっと言ってるけど何もなし
なんにも言ってなかった美彼だけ映画化 @西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん
西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん LOVEやな @西垣って調べたら綺麗な言葉しか出てこない世界をヲレはつくる!!!!!!!笑 推しには綺麗な言葉と美しいものだけを見て 良質なご飯タイムで心身ともに健康であれ!!!!!!!! 西垣くーーーーん 一オタクが一方的に好きなんですけど引かないでね笑 むしろ晒してるやつの方がキチガイに思えてくる
キモオタに親でも殺されたんか? >>888で恥ずかしい思いをしたから発狂しちゃったか
ドンマイ 薔薇サムのコメント動画見てみたらメイクしたらそんな感じと思った
やっぱりシンがいいね みっちーと焼肉行ったからって西垣はアイドルじゃねぇっての 事務所のTikTokとかアイドル俳優?の売り方だよね >>916
ここはそもそもアンチスレじゃねぇっての >>919
馬鹿ばっかりだからツイッターのキッズみなしょーヲタ
生暖かくヲチりましょう だからって痛いオタクをヲチしたり俳優アンチするスレではないからね 俳優アンチも酷いがそれよりもまずここはツイヲチ禁止だよ 愚痴スレ誘導しようと思ったら次スレ立ってなかったのか
だからストレス発散してんのか? ヲタのツイ貼って叩くのは林遣都ヲタ荒らししかいないじゃん
このババアはほかの俳優でもこれやってる >>928
お前が一番怠いんだよ
お呼びじゃないから巣に帰って暴れてな 白い家で壁ドンしてきました!! 誰も人がいない間に急いで撮ったので、めちゃくちゃ躍動感ある写真も撮れましたwww ユマキさんありがとうございますww 『友達なのに』 >>920
ここで愚痴やってる人が移動しないでしょう ビジュブを読んで、スタッフの対談で制作側の提案では女子キャラがかなり出張ってたんだね
原作側の意見が通ってよかった
バーター腐女子の出番少なくなったし助かった まだ全部読めてないけどそうなんだね
元カノは凄くよかったが腐女子マジでいらなかった 一切腐女子に見えない腐女子なんて登場させる意味なかったよね
あれで笑いが取れるとでも思ったか? 初稿では腐女子が当て馬としてかなり出張ってたんだって
ムリすぎる えーなんだそれ最悪
原作者さん頑張ってくれてありがとう >>939
ええええ!!!!
誰だったの?
(電子書籍買おうと思ってるけどクーポン待ちでまだ買えてない) 原作はあす柊なのにドラマでは変えようとしてたってこと?
もしかして女子に変えようとしてた? 腐女子東宝の子に決まった段階でもっと推すつもりだったんだろうな あすかの相手が女子なら柊くんは出ない予定だったってこと? 今でもドラマ化されるときそんな感じになるんだクソすぎる
原作者さんたち頑張れ >>944
あーなるほどね腐からの明日香との展開か
ありえんわw 原作者がBL腐だとこういう時強いね
あり得ませんで一掃できる あす柊見たさで見てたのにそれもなくて男女のラブストーリーになってたら面白さ半減だったろうな >>956
推しても芽が出なさそうだよね
関係者の子供なん?レベル 腐女子の子西垣くんのつべ映画にヒロインで出てたもんね ドラマの桜子と明日香は似合うけど原作から変更するのはちょっとね 佐久間先生の話も大概長かったけど
腐女子よりはマシかな もしテレ東の提案で行ってたら話の流れもビジュブの構成も全て変わってたね 元カノがもっと嫌な奴っぽかったね
ほんと原作者側頑張ってくれてよかった
女の子キャラみんな可愛かった それもあっての奥くん明日香だったのかな
原作と違うもんね 元カノのさきちゃん可愛かった
自分だったらさきと結婚したい ボーイズライフとかコピー付けられてるし原作そんなに好きではないけど作家陣にBLとしての矜持があるんだね良かった ツイッター見てたらわかるように原作者たちはモロにBL作家のノリだからね 明日香は最初から柊が相手って決まってたなら、もっと男らしい俳優のキャスティングだったのかも >>973
でもみなしょー界隈の痛いオタクとはさすがに全然違って大人でプロだね >>976
流石に一緒にしたら失礼でしょ
どんだけ界隈でえらそうにしてても所詮ただの一般腐女子だし
ただ年齢は重ねてても精神年齢低そうなヲタクが多いイメージ でも弾けちゃったおばさま方が仕切りまくっていて気持ち悪いし
そんなおばさまに限って美彼界隈から流れてきているようで
平然とファンタのライブと薔薇サム2と8号車活動で年末大変だわとかほざいてる Tik Tokの六角と学級委員のがすごいエモかった >>980
そんな仕切ってるおばさんなんかいるっけ
二次元ヲタが多くてそういうのあまりみかけないけど ここはヲチスレじゃないよ〜
ツイッター観察板にスレ立てるわ >>981
なにそれ
草川くんが制服でユーキくんとNCT踊ってるのは見たけど >>985
過去のbl作品では見守る側だった二人が恋をする世界線ってやつ
違法動画だけどね >>985
ユーキくんとのすごくかっこよかった
湊さんとは別人すぎ >>991
かっこいいよね
今の草川くんの髪型好きだな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15日 20時間 6分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。