みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664690516 >>259
虚しいよね
そんだけ空気なんだろうけど >>260
そうBLから入った西垣のファン学歴厨多くて頭悪くて痛い発言多くて無理 まあそういう目で見られちゃうのは得することもあれば損することでもあるよね
慶応といっても半分は推薦だろうし どうせほかのBL来たらすぐ移るのに安易に俳優ヲタ名乗るから >>263
慶応の指定校推薦に人間に一般入試の
頭脳レベルを求めちゃだめだよ
法政だからSFCよりはマシだろうけど まあ頭良さそうには見えないね
ドルヲタって感じのキモさは滲み出てるけど 勉強はそれなりにできるんだとは思うけど親の影響で幼い頃からやってきたフェンシングの影響が一番でかいのにアホなオタクが買い被りすぎてるのにドンびいて西垣は推したくなくなった >>269
分かる
坂道系女子と恋愛ドラマ出たりして
夢見がちなオタが引いてく未来も見える もう既にごく一部以外はあざとくてにも文句言ってるしね
これから女優相手にラブシーンあったら余計に文句言う奴ばかりだろ BLの攻め攻めキャラで好きになった所詮シンヲタなんだからそうなんじゃね
西垣くんが女優との恋愛ものやって喜ぶのがどれだけいるかだ おるおるのキャラとかもシンとはぜんぜん違うし
どっちが素にちかいのかといえばおるおるのほうかなって思えるし
シンの西垣くんが好きなヲタはだんだん離れていくんじゃないかな 慶応法学部の本当に頭のいいやつは
中央省庁とかプライム上場企業とかに入って
安定した職を得ると思うので芸能人になるなんて
勉強についていけなかったとかじゃないかと
某国立大を出た男友達が言ってた 学歴の話ばっかしてるけどさ
干されたカマキリは東京大学卒だから
学歴と人格は関係ないから 今更?さんざん草川ヲタが一般ツイをリンク付きで晒しまくってたのに 重複スレをみなしょーと俳優のアンチスレにすればいいよもう
ここで愚痴言うのやめて
ツイヲチも禁止だよ 草川くんのツイはってたのは何度注意されてもやめない荒らしだったし
今荒らしてる人の自演なんじゃないの 昨日草川アンチが元草川ファンだってバレたから今度は西垣くんへの攻撃に専念することにしたのか 超特急スレ見てきたけど新メンバーの話をしなくなっててワロタ
ワッチョイスレにはもう書き込めないねw >>287
わざわざ書かんでもこの時間の連投ならわかるかと思って書かなかったわ >>281
この板自体がツイヲチ禁止だから重複の方でもダメだよ
やりたきゃツイヲチOKのところにスレ立てるしかない 林遣都ヲタがーは草川ヲタであることが判明
さすがブサ専w いろんなスレにはりまわって荒らしてる
>>146と同じやり方でワロタ
同一人物でしょ
ワッチョイバレてるから超特急スレにははらないのかな EDで何を話してたか気になる
TikTokで出してくれるかな? どうだろう
そこは想像の余地を残した方が正解じゃないかな たぶんな!だけは合ってるよね?湊さんの八重歯可愛い >>299
わかる
無邪気な笑顔
そんな表情の引き出しも持ってたんかと心つかまれた まずシンの嬉しくてたまらない笑顔にやられて湊さんの幸せいっぱいな無邪気な笑顔に撃ち抜かれたなあ
シンみな幸せすぎるよ 本当に最終回のエンディングマジ涙出た
やっとシンの手が湊さんに届いた
思いがつながってよかったと感動した シンは心底嬉しそうな顔してて思いが叶ってよかったねと泣くし湊さんはひたすら無邪気で素直な笑顔で幸せになってよかったねと泣く
BLはエロい目でしか見てなかったのにみなしょーのエンドで初めて涙出た Paravi一回目リアタイは実況せずただ見入ってしまった
シンの手紙と湊さんが海に向かって走っていく辺りで
めちゃくちゃ胸が苦しくなって
本当にラストこんな幸せ感のあるラブストーリーは感動だよ
普通男女もBLも含めて最高のラストと言っても過言じゃない 湊さんがお料理やってるところ一瞬でいいから入れて欲しかったな 湊さんとは会いませんって言われた後、湊さんが後ろを向いて表情が見えないところがあったよね
どんな表情してたんだろって考えちゃう >>309
あんなかわいいエプロンしてたのにねー
シンもエプロンして一緒に料理してるところ見たい >>310
ぼっちクリスマスみたいなせつない顔してたのかな >>307
いや本当にそう
ドラマヲタだから男女問わず色々見てるけど最高のエンドだと思う
湊が走ってきてご贔屓に!までの流れ全部含めて秀逸 草川くんがキラリで言ってるおばさまって何歳くらいの人だと思う? 超特急スレで相手にされなかったから戻ってきたんだw おばさまの件ほんとに超スレに投げかけてて正論言われてわろた 死語とかそういう問題じゃないよね?文脈で相手を婦人と呼べと言ってるわけじゃないことぐらいわからないの?そんなんじゃ常識もないはずだw なんか年齢ネタに固執する高齢アンチいるけどスレチだよ ワッチョイ 4b35
アンチなのにFC入ってるんだね 勝手にアンチと決めつけてしかもここでヲチって頭大丈夫か やっぱあっちのスレ荒らし用に生かしておいたほうが
まともにドラマの話できそうな気がする >>327
Twitterで発散できなくなったからここで暴れてるんだろうね
ここだって誰でも見られる場所だから条件は変わらないのに 今度は壁垢アンチの認定厨が乗り込んできたのかよ
忙しいな 犯人はもうわかったし、あとはまとめて超特急スレでやればいいんじゃない?
ここはみなしょースレなので 犯人だの基地外のレスはどうでもいいとして超特急スレでやったらには同意 自分がおばさま呼びの話題を出しておきながら都合悪くなったら超特急スレでやれってw
まあこれ以上はスレチだしあっちでやればいいと思うよ そんな壁ヲタからも美彼ちぇりより格下扱い
されているので荒らしに行かないでね 超特急スレの壁垢がーのキチこんなところにもくるんかw >>335
新メンバーのマーくん推し始めたからFC入ってても不思議じゃないよ 湊さんの股間がビショビショになる創作がピクシブにあって好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています