みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664690516 若いだけに調子乗ってやらかしそうなのと
リアコ多いからヲタ内で揉めそう 学歴厨の馬鹿が多いからファン内で常に揉めてそうなイメージ シンちゃんに攻められたい!みたいなリアコ多いの?w >>448
あざとくての相手役になりたいとか結婚したい!とか言ってる人みた 林遣都ヲタ荒らしがやってるんだから移動するわけないじゃん 黒髪清楚系と茶髪のボーイズグループメンの絵面最高
美しい彼もそうだがみなしょーのほうが萌えた >>400
うわードン引き
やっぱ頭良くなさそうだね 西垣くん性格はいいと思うよ
でも普通に性格いいだけで物足りない人というイメージ
だから頭空っぽみたいな人しかファンになってない インライで性格が褒められてなかったのをふと思い出したw >>459
自己肯定感が高くて若干空気読めなさそう >>462
それ
自己肯定感が高すぎる人間て爽やかだけど色気がないんよ こいつらなんで居座ってんの
勝手に西垣に失望して発狂してんのかw シンみながイチャつく所を一生見ていたいだけで中の人はおまけみたいなもん >>465
こんな愚かなオタどもとは自分は違うんだっていう選民意識持ってそう
スレチ指摘されても移動せずだらだらこんな場所で愚痴ってるんでは同レベルじゃないかな 西垣くんはすくなくとも公の場で女性をおばさま呼ばわりする馬鹿ではないでしょう 作ってるわざとらしいあざといとは違うけど、少なくとも今自分可愛いことしてるって分かってやってる節はある。投げチューとか。ハートとか。ずるい。ゲロ甘オタクホイホイすぎるしょーにしがき BL出てよかったね
出てなかったら一生空気だったよ >>469
主演を差し置いてあざといファンサはするけどね そんな可愛いことする系の顔じゃない気がするんだけど
そっちで売っていくのかな >>481
愚痴&ヲチスレって見たことないけどアリなの? 他人の感想を読んでわかったような気になってるあたり舞台を見に行く金のない貧乏人の嫉妬? >>490
だからスレチでぐちぐちしてんの?
ヲチスレでやろうよ そもそもそんな強火のヲタいない
次にBLに夢中になったら消えていく >>497
ヲチとかいうほどではない
嫌なら来るな ヲチスレが立ってもドラマ自体がそんなにヒットしてないから勢いなさそう >>499
ツイはってるバカがいるのに何言ってんだ? もうここでスレ落としてもいいんじゃない
アンチが住み着いてまともに話せない
それともワッチョイ付にするか 超特急のクリスマスライブって席がわかるのは後からなの? >>483
草
BL出てチヤホヤされて勘違いしてそうだね >>516
ここ使い切ったら終わりでいいね
荒らしにのっとられてるから 演技で魅せれない舞台で空気だからファンサとやらを頑張ってるのか
健気だけどもそこは芝居で挽回しないとね 舞台のマナーとしておかしいよね>ファンサ
アイドルじゃないのに
誰か言ってあげたら サロンじゃなくIDの出る801スレの方に移動するでもいいんじゃない? >>526
次そっちで立ててみるか
スレタイちょっと変わっちゃうけど 別に普通じゃないかなw
バックハグとかはアスシュウもあるかもだけど 「とってもかわいい」だよ
とんでもないのがくるかも 稲葉くんはBL映画やってるからあっち早くみたいな
かなりエロそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています