みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664690516 そりゃいつも仕事してる仲間とは違うでしょうね
メンバーにみなしょーの宣伝されてる時いつも草川くんが恥ずかしがって相手の顔も見れないの萌えたわw 作り手がみんなみなしょーへの愛があるもんねネガティブな発言もしなくて視聴者を楽しませてくれて最高だよ >>684
顔とスタイルが好みの男だもんね
バックハグできてよかったね 乳首の上に手が来たからってあんな反応する西垣くんどう考えてもおいしすぎ シンだときりっとしてるのに西垣くんからかい甲斐があり過ぎるよねw
不思議な生き物みたいにふにゃふにゃしてる >>689
草川くんの勘がさえてたのかもしれないよ どうしても胸元だけは守りたくて触れられたら過敏に反応するって女子かよw 湊晃の認識わろた
884:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/27(木) 12:54:44.65
作風によってファンも違うんじゃない?
チェリまほは二人ともまったりな役だから
みなしょーって受けが性欲強いビッチだからファンもそれに近い
887:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/27(木) 12:55:38.03
性欲強いのはあってもビッチではないと思うがw
888:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/27(木) 12:56:16.00
ビッチな湊さん…エロすぎはあはあ >>700
あんな反応グループでもされないだろうから新鮮だろうねw 湊さんは誰にでもってわけではないのでビッチではないね
エロいけど >>702
グループでコンビ売りはするけどスタダコードが発令するしあんな雰囲気ではないね これが現実ですよ
>西垣はねるねるにおちんちん入れたいと思ってるし
>草川は匂わせ彼女におちんちん出し入れしてるよ >>701
ここで相手にされなかったから自演転載とかダサすぎw >>709
誰か知らんがねるって名前が芸名にしろ本名にしろ気持ち悪すぎる 円盤には西垣くんの上裸を見てNG出したタクヤか
ビジュアルブックで2ヶ月は余裕で耐えられるね 原作者が呟いてくれてたLIMEのやりとりすごいかわいいから声だけつけて円盤特典に追加してくれないかな あんなチューしちゃったんだからもうバックハグされても正気じゃいられないよね
西垣くんからビジュブ告知も来たよ
なんかすごい大きそうに見える 明日からカドカワ再販するって
でも送料かかるよね? ビジュブの感想を「ネタバレ禁止」は全くもって意味がわからん
みなむし正気か? 送料かかるし角川じゃなくていいやと思ってる
特典付きと特典なしで値段変わるっけ? カドカワでビジュブ1冊買ったらバックハグ来たし
4冊買った人コンプできた人結構いるね
いい会社だ 複数冊買ってる人いっぱいいるね
ランダム商法成功してる ちょっとポストカードつけるだけで売り上げ4倍になるのすごい 本当にw四冊買う気にはならんけどオタク商法成功したのであれば何より 3冊はメルカリに流せばいいしポスカいらないけど安く買いたい人にはwin-winだね メルカリに出したところで売れるの?普通に買えばいいだけだし売れんだろ 1500円とかで出してるからお金ない人はそっちで買う ということはかなり売れてるってことか
チェリまほ美しい彼より売れてそう >>737
なるほど特典欲しさにそれでもいいってわけか 自分はいくら沼でもグッズに関しては理性が働くタイプだけどどんどん買う人はどんどん買ってみなしょー売り上げに貢献していただきたい メルカリ、特典目当てでビジュブだけ定価かそれより安く出してる人はわかるけど、特典ブロマイドだけとか特典付ビジュブを5000円とかの高値で出品してるのは転売屋かよと思ってしまう >>743
いや普通に転売屋でしょそれ
売れんやろ >>744
買ってる人いたよ
今カドカワ在庫なしだからかね >>744
バックハグのポスカ付きが4500円でも売れてる
バックハグのポスカがとうしても欲しいなら、1回2650円のガチャを複数冊回すよりも安いと考える人もいるのかも
でも転売の儲けは公式にお金入らないからやめてほしい えー売れるのかよw
そりゃ転売ヤーもいなくならないわけだw オタク心は盲目だね
あの動画見てれば十分って思っちゃう
あのバックハグ動画もいいね13000超えて凄いね >>748
バックハグ動画の破壊力すごいよね
シンみなとのギャップがすごいのよ
西垣くん面白い人だ 西垣くん素であれなんだからめっちゃおもろいしBLに適役すぎるよ
もちろん草川くんのツンデレキャラもね 原作の特典イラストカード58枚も出品してる人、どう考えても書店関係者だろ >>754
本のおまけだからね
ただで配るより売っちゃえって感じか メルカリ見てきたけど58枚出品されてるのは2021年6月のKADOKAWAコミック応援店限定イラストカードだね
一年以上前のものだから書店で余った分を出品してるんじゃないかな
それにしても販促用として無料配布だったものを6900円で出品はやりすぎ 複数買い商法させてメルカリに大量に出てるの恥ずかしい 会社からすると売上が上がれば良いからね
後の展開も望めるかもしれないし 原作終わってないしビジュブでもそういうこと書かれてるよ 草川くんがビジュブでまた湊晃にあえますようにとか二人とも入れ替わりの恋やりたいとか言ってるしやってほしいね キスシーン激しいと言われて必死で違うんです!と言い訳してる西垣くんおもしろかったw 西垣くんの舞台に舞台メイクを真似して行ってる男ヲタに被弾してツイをそっ閉じした 見た見たw
みなしょーヲタ痛くてフォローできる人間ほとんどいねえw >>772
ヲタはかっこいいって騒いでるけど微妙だし
NYLONとかの写真もうーん
シンが一番いい うんシンは可愛い
他見るとやっぱそうでもねーなとそっ閉じする ビジュブは草川くんの方が可愛くてさすが長年やってるプロだと感じたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています