みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664690516 >>804
間違えがちだけどフレンチキスが激しいほうなんだね 草川氏人見知りで普通メンバー以外煽ったりできないタイプなのに西垣くんのヘタレ煽られキャラはおいしすぎ
キス激しいと言われて違うんですと必死で抵抗してるのにフレンチキスとか間違えて使ってるしw >>808
ずっと恐かったと言われてて笑った
丸くなったんだね 愚痴垢わざわざ作ったっぽいけどみなしょー西垣周りヲチるの楽しそう
@ベルナルド役の子、西垣くん?のファンの方あまりにもマナー悪すぎない?? 舞台中にアクスタは出す、
スマホは出す、奇声発する、さすがに見るに耐えないよ カーテンコールで指ハート飛ばしたり、ハート作りったりしてるけど、カーテンコールをファンサタイムと勘違いしてる? 西垣本人がアイドルかなんかと勘違いしてやってるんだから文句あるなら西垣に言えよなw 西垣くんビジュブでグループの時の草川くんが好きでファンサとか尊敬できる
って言ってたからファンサやりたかったんだね…とは思った >>813
カーテンコールはともかく舞台中のマナーは迷惑なのでスタッフにつまみ出してもらえばそれでよし 質の悪いファンを付けると大変だけど
今後あまり舞台出なさそうだからいいのかな 舞台慣れしてないファンがついてる俳優の舞台は最初はそんかんじにマナー違反が一定数どうしてもいるもんだよね
ここにかぎった話ではない もう舞台にも呼ばれないでしょうね
出ても空気な上に本人も場違いファンサ()するような人だし 奥くんSNSやってないからビジュブの文章新鮮だったな 痛いファンも舞台が終わったら発散できる場がないからどこでやらかすのかなって思う
写真集イベとかファンミとかやらないと逆にやばそう ファンヲチしてdisってるのってどういう人たちなの? >>825
どうせまた出た頃には忘れられてるでしょ >>813
これにほら見ろ言ってリツイートしてる人が別垢作ったのかなって思うw >>1,950
このスレどうする?
こんなんだったら次スレいらなくない?
あと重複して立てた↓のスレも全然埋まってないよ
どっちにしろ次スレ立てずに↓使ったら
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664690558/ >>831
発散する場がないのに逆にどうやってやらかすの ヲチはスレどころか板違いだから移動すべきだね
そのヲチ対象並に迷惑かけてることに気づかないのは痛々しいよ 本当にBLでエロい役すると一定数食いつくもんだなと思う >>830
コメント、テンション高めだったね
慣れてないからかな >>832
相手役のヲタじゃない?
みなしょーヲタクって実質ほぼ西垣ヲタだから 草川くんと舞台見に行くとラインでやり取りしたとビジュブで言ってたから西垣くん見に行くオタクは来てたらそれだけ伝えてくれ他のことには興味ないw 西垣ヲタというより西垣ヲタになった気でいるシンヲタにすぎない
だから痛い 対立煽りも何もここ画像貼り付けてはタクちゃんエロい可愛いみたいなレスばっかなのに対して西垣くんはdisばっかだし 一時期酷かった草川アンチいなくなったね
正体バレたから恥ずかしくてアンチ活動できなくなったか >>850
林なんとかに同調したくはないが、なんか入れ替わりで西垣アンチ悪化した気がする >>849
むしろそっちが普通に犯罪レベルだったのにね 今いる西垣くんに執着して居座ってるスレ違いのやつも鬱陶しい
たしかに草川くんのは訴訟されてもおかしくないくらいの酷さだったが 稲葉さん話が上手いね
LiLiCoさんとラジオやってるんだっけ
ビジュブの奥くんのエピソードとてもよかった
柊の役づくり難しかっただろうなあ
ここからデレが来たらとんでもない破壊力になりそうな予感 >>856
まあ今みなしょー界隈が舞台のあれこれでギャーギャーやっててアホみたいで笑えるからこのネタになるのは仕方ない 今までツイッターやってていられないほど痛い界隈なんてなかったのにみなしょーに西垣西垣言ってるオタク痛すぎてビックリしてる
特に西垣をアイコンにしてる系の人間 草川ヲタによる西垣嫉妬叩きやめて
696 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/27(木) 08:46:45.41 ID:???
みなしょー終わった9月末からの西垣のインスタフォロワー4700人増えたのに対して草川は+2300人だから倍以上差がある なんで駄目なの〜みたいなシンヲタBLキッズが多いからね まあファンサ求めて顔晒してキャッキャしてるアほどももそれに偉そうに注意してるのも全部馬鹿だから笑える 薔薇サム2の東京公演が始まって西垣界隈はきっとそっちの話題だけになると思うよ
大体何が殺陣だよ 早乙女くんなんて物心ついた頃から舞台に上がってるんだよ
日本物の殺陣がやりたいなら誰かのバーターでNHKBS時代劇とか大河あたりに
出してもらって基礎から教えてもらうんだな 急にBLで注目されて浮き足だってるんだろ
痛いキッズには走り方が尊いと言われ観劇ヲタからはあの子どうしたの動きがおかしいと言われてるの面白すぎる ドルヲタがアイドル紛いのことしてて草
そんな顔じゃないのにねw ここアンチスレじゃないよ
延々とスレ違いで居座って、自分らもそうとう痛いことしてる自覚ある?
自分らっていうか1人だけかもしれんけど >>872
そのレスだって自演だしね
要はそんなの言っても無駄だよ みなしょー関連の愚痴とヲチを兼ねたスレ、ツイッター観察に立てようか?
規制されずに立てられればだけど >>876
と、居座ってるやつが言ってもねえw
おまえも同類だよ 我、お主、とか言うような痛いの多いよねみなしょーヲタw >>877
立てても同じ
愚痴スレというアンチスレだよ
アンチスレが増えていいことない ここいつからヲチスレになったの
ヲタ話とかどうでもいいんだが 痛いのは全部フォロー外してミュートブロックで細々とやるのがおすすめ
無断転載や草川西垣は付き合ってるとか堂々と言ってるの多くてドン引きしたわ 湊晃にあえますようにって草川くんが言ってるから期待できそうね
痛いヲタとか無視して楽しみたいね 変なレスしてるのは全部林遣都ヲタの例の荒らしだよ
人気あるBLに執着するから有名税だと思ってスルーしよ 入れ替わりの恋の内容知らないんだろうけどまさか草川くんがシンビジュでやるという発想する人がいるとは思わなかった >>896
お前は林遣都だけ追っとけみなしょーに関わるなキチ >>896
林ヲタガーに人気BL認定されるなんて幸先悪すぎるからやめれ >>894
同じことをオールド言ってたけど続編絶望的
消え恋もずっと言ってるけど何もなし
なんにも言ってなかった美彼だけ映画化 @西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん
西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん西垣くん LOVEやな @西垣って調べたら綺麗な言葉しか出てこない世界をヲレはつくる!!!!!!!笑 推しには綺麗な言葉と美しいものだけを見て 良質なご飯タイムで心身ともに健康であれ!!!!!!!! 西垣くーーーーん 一オタクが一方的に好きなんですけど引かないでね笑 むしろ晒してるやつの方がキチガイに思えてくる
キモオタに親でも殺されたんか? >>888で恥ずかしい思いをしたから発狂しちゃったか
ドンマイ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。