わいわい雑談スレ7166
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666009126/ >>802
致命的じゃないの
でも最近はそういうのも多そうね
やたら性的な感じを出してたりとか 久しぶりに自カプスレを見たら荒らされてるわ
それに対して30レスくらい荒らしはスルーよ!誰も荒らしに反応してないから荒らしざまあよ!内野スルー能力高いって馬鹿が居て草よ
ギャグかしらこれ ダマスカスって模様以外はなんか普通の包丁と違いあるの まあ何食べもやたら食リポするから本当においしいのかしら?とは思うわよ >>808
そう
しかも一本の3分の2くらいくれるのよ >>814
かわいいわ
でも普通のぬいぐるみに対するぬいちゃん呼びはきもいわ >>792
婆が知らないで読み始めて意識高い系レズ物でイラついたやつ! >>818
その婆は一口しか食べたくないから残りを婆にあげようパターン?
んふふ嫌すぎるわね ちょっとだけ焼き芋食べたい婆の残飯処理させられてるわね 荒らしも言った者勝ちよね
他人から見たらお前が荒らしみたいな 39℃まで上がった熱がもう平熱まで下がってるわ
やっぱただの風邪だったのかしら 今さらかっちゃんが死んだ辺りのヒロアカ読みたいわ
バックナンバーってネカフェにあったりしないかしら つくたべLGBTの悩みとか毒親要素いらねーとは思うけど意識高い系かと言われると疑問ね >>825
いや多分家にたくさんあるのよ
他の人も芋もらってるから
たまにトウモロコシとかも持ってくるわ >>823
婆はあれ友情ものかと思ったら百合でうーんってなったわ >>812
なんかモリモリ食べてる描写なんだろうけど目を剥いてひたすらガツガツ口に入れてるから餌食ってるって感じがしちゃうのよね
婆が見たの初期だから今どうなってるかはわかんないけども 荒らし扱いされてるレスに同意ってことも少なくないわ >>836
そうなのよ!最初の辺りでわかり会える友だち出来て良かったわねぇってほっこりしてたのに😡 >>832
朝薬飲んでた婆ね
風邪でそこまで高熱出ること少ないわよ検査は行った方がいいわ >>842
ありがとわよ
季節の変わり目だし最近寒暖差激しいから普通に風邪引いたのかもだわ
婆もお大事によ >>839
あるある
荒らし扱いされてるレスにどんまいって言ってたら荒らし連呼したほうに切れられたわ草 婆は昨日夕飯いっぱい食べたあとにベッドでレンチンさつまいも1本たべたわ😋 今はレズの先輩とと拒食症っぽい友達が増えてその2人が主人公たちの恋愛を応援している話になっているわ >>845
熱は下がっても頭痛と倦怠感はあるし食欲もまだないのよね
検査は受けてきたから今は結果待ちよ😭 そういやズボラ飯って終わったんだっけ?
はなが子ども産めない体だってなった辺りは読んでたけど >>840
win-winな関係の友情でいいじゃないと思ったらまさかの百合だったわよね
作者的には最初からそういう意図で描いてたんでしょうけど🙄 朝から両親が旅行先からLINE送ってくるわ😡
鹿児島で温泉ですって😡😡😡 >>851
あれそんな漫画なの!?😨
ドラマ性いらないわ… スレの自称オーナーみたいなのいるしその取り巻きもいるからね ずぼら飯は単身赴任で子供いないから無理やり子供産めない設定に切り替えたのかと思っていたわ >>854
なんかそれで危なかった時にゴローさんにプロポーズされたとかなんとか言ってたわ
だから子どもなんていらないんだろうねぇってかつての同級生が話してた 婆の見てるソシャゲスレボスっぽい常駐婆の気に入らないガチャを喜ぶとぶっ叩かれるわ
ボス婆が気に入らないって言う前でもそうだからボスの好みを把握しとかないといけないわ >>855
委員長だかお局様だか知らないけどいるわね
でも取り巻きって本当にいるのかしら >>815
婆のカプスレも普段過疎な癖に荒らしが来た時だけそういうレスアホみたいについてうんざりしたわ 男と女がいて子供ができるとなんか生々しくて嫌な事あるわね つくたべの絵って女が固くて百合よりBLっぽいわよねって思ってたらBL書いてたのねなるほどだわ 子供居なくて書店のバイトなのに夫を単身赴任させる妻って凄いわ
南極とか危険な場所での赴任なのかしら >>865
BLでも子供出来るとうんざりエピソードだらけになるわ😡 ダマスカスはゲームの武器防具でよく材質になってるから
婆の中ではミスリルとかオリハルコンみたいな枠よ ずぼら飯ってデブスの孤独な喪女の話だと思ってたわ
違ったのね TLに実は発達障害で生きていくのがこんなに辛かった実録漫画が流れてきて読むとだいたいこんな私も理解ある旦那に会えて今は子供もいてみんなで幸せに暮らしてますなのよね
多分発達障害でもないのに理解ある旦那も彼氏もいなくて婆になった婆はなんか🙁って気持ちになっちゃうわ そういえば今日家の中に何故かカピバラが居て何か餌をやらなくちゃと思って近くにあった海老の天ぷらをあげる夢を見たわ
なんで天ぷらなのよ 俳優とか女優も子供できると所帯染みて主役やヒロインからは降りていく事あるわね 攻めにそっくりの息子がママ(受け)と結婚するー!とか言いだしてパパ(攻め)とバチバチする子育てホモ🤮 つくたべの食べる女過去のトラウマで過食して体悪くしてるってきいてマジでどの層がすこってるのかわからなくなったわ
作る女がやってるの優しい虐待じゃない BLで子供出てくると子供メインになってつまらないわ >>862
自ジャンルスレもそうだわ
女キャラアンチな声デカいるから少し推しと女キャラが喋っただけで親ころレベルのレスが続くのよ
キャラアンチやめろって注意した人は全員自演と荒らしと認定されるわ ダマスカスで思い出したわ婆今ff12やってるんだけど交易システムヤバくないかしら
ネットの無い発売当時こんなクレイジーな仕組みのゲームみんなどうやって遊んでたのか気になったわ >>877
年齢もあるでしょ
いつまでも若いヒーローヒロイン役は無理あるわよ >>875
婆自身がしっかりしてるから理解ある彼くんいなくても生きていけるのよ >>875
発達障害女は積極的だったり穴モテやモラハラ系男にタゲられる率高いのよ
底辺と比べなくても大丈夫よ 攻めちゃんの兄がブラコンで受けちゃんと兄で攻めちゃんの取り合いになりかけてる二次すこなんだけどなかなか無い🥺 >>864
自分のレス見てて馬鹿と思わないかしらね
よそから見るとそっちも荒らしよってしか思わないわ >>881
えぇ…反動で拒食になってガリガリになっちゃったところを作りたい女の料理のおかげで健康に戻れたとかならともかく今もデブなのよね…? 軽度知的障害ある女の子の恋愛漫画好きだったわ
相手が結構年上なのもリアルだし >>886
未婚子無しだと年食ってても主役やる機会は既婚者より多いわ ねえカンガルーはちょっと怖いのにワラビーはかわいいのはなぜかしら >>873
1話から旦那が単身赴任っていってるんだけどね 今度結婚する知り合いの発達女子の彼ピ話聞いてるとやばいわ
好きなところは逆らわなさそうな所と言われたり彼ピに貰ったプレゼントのせいでお金がなくなったとねちねちされたり >>878
あるあるね
1人目はだいたい攻めにそっくりな男の子で攻めと受けの取り合いで2人目は受けにそっくりで攻めと長男に溺愛されてるのよ😟
婆も嫌いだわ
ただのオリキャラだもの >>893
たくさん食べてくれて嬉しい気持ちいいで好きな人にカロリーマックスな料理食べさせまくるわよ😉 >>890
ほんそれよ
普段婆が萌え語りレスしても反応無いのにそんな時だけワラワラ出てきてむかつくからもう見てないわ 理解ある攻めくんがいいわ
でも実は攻めくんの方がメンタルヤバヤバで受けは常識人がいいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。