わいわい雑談スレ7168
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666065579/ 腐人気ある3次推しにはまってるけど思ってたより3次の腐のハーブが濃厚でびっくりよ
冗談かと思ったらどうやらめっちゃ本気っぽくて頭大丈夫って感じだわ >>777
わかるわ婆もカメラ寄せてレンズにキスしたい人生だったわ💋 >>805
おいしそうね
コンビニ飯にするとき買うわ >>779
あれダンレボでやってる人高確率でくるくる回るから後ろで並んでると目があって気まずかったわ🤭 相互に感想の空リプしたらスルーだったわ
偶然見えてないだけよね😨そうよね >>820
良質な睡眠のために夜は腹5分目にしてるわ >>822
そうかしら…喋ったら結婚以下のハーブよ?
片方が登場しただけで結婚と公式レベルだわ >>825
本当そうなんだけどいちいち直リプするとウザってなる気がするのよね
箱系も置いてない人だし
もう黙ってた方がいいわね >>824
凄いわ
その意識なら何食べても痩せそうじゃない
婆はお腹いっぱいじゃないと眠れないから見習いたいわ😢 >>828
Amazonで置き配頼むと写真撮るでしょ
あれが悪用されるってキレてる婆がいたんだけどどう悪用されるのか教えてくれなかったの 婆の幼少の頃のスタードリフの晩年がこんなことになって寂しいわ
人生を感じるわ 発想が反社じゃん!ってツッコミしたいからボケ考えといて ちょっと待ってAmazon置き配の写真の件聞いたことないわ 婆は感想交流ツール一切置いてない壁打ちだけど
最近寂しくなって感想が欲しくなってしまったわ
でも今更置くこともできないわ >>833
反社っぽいこと言うためのフリは婆がするのよ 元祖らしき脂肪燃焼スープもトマトスープなのよね
トマトスープはダイエットにいいんでしょうね知らんけど >>838
いやその婆も見てないけど写真を撮られるっていうのが初耳なのよ >>835
別にいつ置いたって恥ずかしいことないわよ
来ないなあと思ってても不意にくれたりするものよ >>839
置きましたって証拠で送ってくるわ
Uberとかも >>838
純粋に疑問なんだけどなんで荒れた話題を蒸し返すの? >>837
あーん婆も流行りに乗じて挑戦したわそれ
美味しいけど汁物じゃ満足できなくて飽きちゃったわん >>842
そうなのね
婆のところには送られてこないわ🙄 荒れた話題わざわざ持ち出す意地の悪い婆がいるのは確かね >>830
騙されたと思って一回やってみてほしいわ
朝すごい気持ちよく起きれるのよ Amazonの置き配は写真撮ることでなんかあった時の責任がドライバーじゃなくAmazon側にいくような契約なのよ
撮らなかったらもし盗まれた時ドライバーの責任になるの
まあ客には関係ないことだけどね 昨日の時点で教えて貰えなかったのに
何故今また聞き返すのかしら >>843
蒸し返したのは婆じゃないけどどう悪用されるか今は言えないって言ってたからそろそろ言える?って思ったんじゃないかしら ねぇ最近秋になってから手先や足先に針で刺すような痛みたまに出るようになってきてるわ🥺
痛風かしら?と思ったけど腰から足の神経悪いからそのせいかしら
イヤッイヤッ🥺 林檎のやつニュースになってるけど逆にマークのステマになっていいわね
何かこういうこと最近もあった気がするわ… 婆はgoogleの感想フォーム作ろうかと思ってりゅ >>848
8分目から目指してみるわ
胃袋が満腹に慣れてるから小さくなるまで大変だわん >>844
本家のレシピっぽいので作ったけどただ野菜の味しかない味で塩気も油気もなくて何日もだから気が病んできたわ
あれにしっかり肉やコンソメでも入ってたらおいちい野菜たっぷりのトマトスープなのに おなかすいて寝れない人っているわよね
空腹でも全然寝れるから想像つかないわ >>866
物足りなかったらコンソメ入れてもオッケーってレシピで作ってたわ
それでも飽きてカレー粉とか好き勝手足して台無しにしたのが婆なんだけどね >>856
それ感想言う側の個人情報取られるから絶対やらない奴だわ Amazon置き配の写真は撮らないようにしてもらえるわ >>872
カレー粉はカロリーほぼないからいいでしょ >>871-872
肉なしよ
カレー粉アレンジは元祖っぽいスレではアリだったみたいで見かけたわ
でもコンソメやガラスープみたいなのは一切入れてなくてトマトと指定の野菜だけだったと思うわ
もしかしたら調味料入れてたかもしれないけど味に影響ない程度でただの野菜汁だったわね >>873
個人情報書かせる箇所ないしどの匿名ツールも絶対ではなくない? >>877
鼻水はさておき受けちゃんに甘えてバブバブする攻めは好き 今とん平焼き作ったわ🐷
ビールは寒いから焼酎飲むわ >>880
野菜の中に玉ねぎとかきのことかあるの?
そのあたりがないと味しなそうね ホモ焚きしてない三次推しちゃん達がオッサンなのにオバケいるいないで揉めて解散しかけてるのきゃわわだわ
気付いたら執行猶予も明けてて時間の流れ早いわ 設定上のスペックだけならそれなりにモテそうなのに公式から非モテって言われちゃった攻めちゃんに
本当はそれなりにモテてるけど本人は気がついてないって🌿焚いちゃう婆は悪くないわよね? 婆も最近野菜と鶏胸肉を蒸して食べたりしてたんだけど今日豚のロース薄切りでやったらすごく脂っこく感じたわ
この食事始める前は豚バラだいすこだったのに慣れってこわいわね >>894
ゆるーい事務職だから茶色かギリギリアッシュくらいしかむりなのよ >>890
玉ねぎはあったと思うけどきのこはなかった気がするわね
流行るよりもっと昔のレシピだし味よりカロリーや健康優先だったんだと思うけど酷かったわ
食べてる期間は便秘で苦しんだわ 喧嘩してしばらく連絡取ってなかった友達から久々に連絡来たと思ったら電気グルーヴのBLってどこ探せば見つかる?だったの思い出したわ
そのあともう一回喧嘩したけど今はそこそこ仲良しよ いつまでも電撃ネットワークと電気グルーヴを瞬時に差別化できない 一度アッシュに染めたことあるけどすっぴんが老婆でキモかったわ 菊田さんもトニアンジもどっちもかっこよかったわ
有古はかわいい >>901
サソリ飲んだり体張って芸やるのが電撃ネットワーク
2人組で遊びながら音楽作ってるのが電気グルーヴ >>903
これわかりゅわ
リアちゃんや若婆だったからギャルキンパも大丈夫だったけど金髪やアッシュの明るい白めのは年行ったら顔が勝てなくなってくるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。