わいわい雑談スレ7169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666082744/ 婆は冒険ダンジョン村2をやろうと思うわ
名前変更して自ジャンルキャラにして眺めるわ 仕事のできるできないってかなり抽象的な話で時と場合によって180度変わることもあり得るんだけど
ファイリングひとつ取ってもできる人と出来ない人はいるわね
問題は後者がだいたいその自覚が無いことよ あーん凪レオ公式が萌えるわ
最後まで一緒にいてよって約束自カプもして🥺🥺🥺 >>239
建築
しっちゃかめっちゃかなまま下半期どこまで売上落ちるのか気になりゅ 何かのページを開く度に上から下から横から広告がニョキニョキ伸びてくるのが嫌でわいわいに逃げ帰ってきちゃうわ >>247
インバウンドに降った政策が無駄にならない?
民泊もあれオリンピックに向けたやつだったのに >>251
>>252
どっちも田舎暮らし婆には辛そうだわ >>250
これ言うと毎回相手されないけどTikTokで40万稼いでるわ
毎日30分編集するだけよ >>254
スキル書く欄にファイリングってあったから婆の知らないファイル術が世にはあるのかと思ったけど普通に書類分けてまとめるだけなのねあれ オリンピック目当てにしてたとこは完全におかしくなったわね >>250
残業なければそのへんのコンビニ
あれば休日に軽作業 婆もすでにシムズ持ってるけど何か作りたいわ
でもPS4だからろくなカプ作れないのが残念わよ😢 >>257
きょわいわ!耐震偽装はしてないわよね? 今はAIで適当にエロ絵作って売るのがいいんじゃないかしら? 単発の派遣登録しといて行けそうな時に行くのがいわ
シフト制はスケジュールめんどいわ novelAIって男キャラも作成してくれるのかしら
気になってるわ >>268
今後出るグッズ紹介したり買ったグッズ写すだけよ
たまに手描きアニメ動画 >>202
その割に無駄遣いばっかじゃないかしら
何兆円も消えてて平気でいるし
国葬とか愛国系イベはやたら張り切ってやるし >>262
だって相手しても婆なにも教えてくれないじゃない
匿名でその手のマウントは無意味よ >>275
ホモ召喚する呪文を台湾人が完成させてたわ フルタイムで働いてて200万ってどんな仕事してんの? >>263
世の中にはそういう作業したことなくて完全に動けなくなる人が存在するんだと思うわ >>273
商売は禁止されてるわよ
権利関係が黒くて問題になってるわ >>280
んふふプログラミングてなんか術式とにてるわね >>283
ある程度描ける必要があるけど動画トレスアプリで比較的簡単に作れるわ >>289
プログラミングも言語の一瞬だから正しく呪文唱えてるようなものよ 一生言うことないけどいつかいってみたい台詞第5位が安心して!全部返り血だよ☆ ちっくとっくとかああいうのって顔出ししなきゃいけないんでしょ
婆人間の肌してないから無理だわ >>272
分かんないけど耐震はトラブル無さそうわよでも品質悪いわよ 派遣登録してるけど迷惑メールかってくらいメールは来るわ
ただいつも同じ案件なのよね前みたいにイベント設営とかあればいいんだけど >>262
絵かいたりアニメ作ったりと言ってた婆? >>288
あっ非正規なのね
非正規ならフルタイムでも副業入れ込めるでしょ tiktokって何するところなのか未だによくわからないわ >>284
20年くらい前に都内で派遣社員やってた時はもっと低かったわ
それでも今の最低時給より高かったわね よく分からないんだけどイラスト作成系のAIって取り込んだ絵をつぎはぎで作ってるの?
取り込んだイラストの背景そのままとかも出たりするのかしら カプメイカー 冗談じゃない
あんたが泣いてちゃしょうがない Tik Tokだけじゃお金稼げないって出てくるわよ 婆の底辺さに見かねた弟がしょっちゅうYouTuberになれって言うわ というかTikTokだと広告つけられないから稼げないって聞いたけど? わいわい婆は仕事したくない婆多いからどっかのエビ剥きの工場みたいにしないとまともに稼働しなさそうだわ >>308
AIも出てきちゃったし競争率も高いし単純に絵がちょっと上手いだけだと微妙じゃない?
超ニッチな特殊性癖ならかなり儲かると思うわ精神が耐えられさえするなら YouTubeだっていつ広告で収益化禁止になるかわからかいのに >>316
働きたくないけど働いてるのよ
偉いでしょ AIの呪文使ってある経度下書きして貰って清書して儲けれないかしら >>320
そしたらTwitchや他の配信に流れるだけじゃない? >>324
最終的にそういう使い方に落ち着きそうだわ >>317
就職決まって来年から東京で働くわ
なんかプログラムだかエンジニアだかでベンチャー企業とか言ってたけどよくわかんないわ 爺向けエロ好きなんだけど自分から描くまでないのよね…難しいわ >>323
横だけど英語喋れればそれで転職したほうが話早くない? >>320
Vはスパチャとメンバーシップが旨味だから広告オフってる人もいるくらいだし無意味 >>326
パプワニューギニア海産っていう大阪の会社だわ
最近また話題になってるわ理想だって >>320
YouTubeはショート動画も収益出るようになるってさっき観たわよ
婆もなにかやりたいけど何やっていいのかも思いつかないしPCスキルもないわ 退魔忍みたいな箱化とかいけるけど箱化に金出す爺そんなに居るの >>324
儲けるにはどうしたらいいか考えれたらいけるんじゃない?
あとはフォトバッシュの技術で >>339
リアちゃんの頃言っときゃよかったのにね >>333
昨日か一昨日なんかの番組で見たわ
珍百景だったかしら 爺もわざわざAIのイラストに金出さないわよ
自分でAIで描けばいいもの >>324
他人の画像吸い上げてる奴使った場合元作者にバレて訴えられてもいい覚悟が必要だと思うわ >>325
婆は神社の鳥居に座って「あれ?あんた俺が見えんの?」っていうのを一度やってみたいわ >>250
6時終わりとして6時半から十二時までで働かせてくれる水商売のお店あったわよ 婆は年収300万
好きなものは食べれるけど高いブランド物とかは買えない 新規グッズ来たんだけど推しちゃんの髪型違うわ…
跳ねてないのに髪の毛跳ねてるんだけどちゃんと資料渡さなかったとかなの? >>333
検索してきたわ
好きな日に働くだけなら山崎製パンでよくないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています