わいわい雑談スレ7169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666082744/ つみおじ見るとやったもん勝ちだと思うわよ
訴えられてもそれまでの利益が上回ってれば成功だわ >>346
ふふふ…
なんか見たことないのに見たことある感じだわ はぁんしゃっくりとまらないわ!婆たちの豆知識で婆を驚かせて🥺 >>361
今のところ男同士の絡みが少ないわ
ライバルグループがいるから後々増えるかもだけど >>365
アイドル物のソシャゲすこなら楽しめるわ >>366
婆の推しカプの攻めちゃん受けちゃんに秘密でモブオジに犯されてるわよ 10年前に戻れたら動画編集覚えるかドローン撮影マスターして稼ぎたかったわ >>352
加えて当日欠勤オッケー
嫌いな仕事はやらなくていい
あとお土産持ってくるの禁止とかだったかしら? ひゃっくりは横隔膜あたりを意識して広げるようにすると止まるわ 婆は金ないけど自分で作ったもの食べると吐き気催すからほぼ外食かコンビニ飯だわ
ほぼ食費以外に金使うことないからなんとかなってるわ >>350
後頭部は雑なことあるわよね
婆ジャンルもよく変な後頭部のキャラのグッズが現れるわ アイドルの話するならおっさんアイドルはおっさん6人同居で2人部屋もあるわよ
これだけ見ればホモでしょホモよ この前使わない財布売ったけどあまり使ってないマイケルコースのより使用感あるランバンの方が値段ついてびっくりしたわ >>372
戻れないからこれから稼げることを見つけて >>375
なんで?コンビニ飯食べすぎで味覚イカれてない? >>376
ひゃだそうなのね…
こんな感じなんだけどあまりにも違くない!?ってなったわ🥺
一日一日を噛み締めて生きていくって推しちゃんが言ってたわ >>378
売れたの?いいなぁ
婆メルカリで断捨離しようとしてるけど全然売れない😮💨 >>369
あーん詳しく知りたいわ😭
>>371
それはしってりゅ🥺 >>390
使ってないなら売れるんじゃないかしら?しらんけど >>390
値段つくブランド物ならいいけど安物だったら送料とトントンになりそう >>380
そういうわけじゃないんだけど例えばレトルトとかで自分で器に移したりごはん炊いてよそったりするだけでも途端に不味く感じて吐き気で完食不可になるわ
あとなんか食器が汚れてるような気がしてきて箸が進まなくなるのもあるわ
似たような人間この世にいるのかしらと思って何回か調べたことあるけど調べ方悪いのか原因不明だわ >>397
これおまじないかと思ってたけど横隔膜開く動きとかなのかしら >>395
カウンセリング行った方が良くないかしら >>393
いきなり変なこと聞かれるからびっくりしてしゃっくりが止まるっていう民間療法よ >>395
コンビニ飯のが不特定多数になぶられて汚くない? >>385
婆は近所にリサイクルショップ持っていったけど捨てるよりはマシな値段しかつかなかったから売れるならメルカリの方がいいわ アイドルのドラマ見たけど売れないアイドルの癖に寮母の手伝い一切せず部屋はめちゃくちゃだし洗濯物は投げてくるし顔だけはいい成人アイドルより
ちゃんと別に職業もあって食事作るの上手い子や洗濯物手伝う子や買い出しも手伝ってくれるエースリーは天国なのねって感想 >>392
一回だけ使ってるとかじゃやっぱ駄目かしらね😔ジャンクとかでまとめてでもいいんだけど >>395
他人の作った飯は平気なの?
例えば友達とか 秋アニメは
ガンダムブルロスパファチェンソークールドジでローテーション組むわ 法的にはAIが作ったものには著作権は無い扱いみたいだけど
AIがパクった主張認められるのかしら >>411
キャラデザがよっぽど似ていたらだけど原型わからないくらい消化してるだろし無理じゃない? やっぱり文字で驚くのは難しいわね😔そもそも驚いたらとまるのかよって話だわ🙄 >>411
AIへの学習教材に著作権のあるものを使用するのは法律で許可されてるけど
それで作ったAI作品を商用利用するのは許可されたわけじゃないから今後アウトになる可能性高いわね
既にニコ動とか禁止になったわ えーんお水ゆっくり飲んでるのにしゃっくり出て零したわ😭 >>409
それは全然平気よ!実家の料理もすこだし単に自分の料理が無理なのよね
潔癖でもないしむしろズボラな方なんだけど婆の家古くてキッチン周りが臭いのが原因なのかしらと勝手に自分を納得させてたわ くしゃみが止まりそうなときは眩しいものを見るとくしゃみが出る
これはガチ >>411
トレパク問題と同じで類似性が認められたらアウトでしょ
雑多に不特定多数の拾った画像使ってるのは証明する必要ない事実だし 婆が自分で作った保存食とか全然信用できないで一日二日で食べきるのと似たようなものかしら
当然お弁当無理よ婆が作ったやつ絶対昼までに腐るわ >>407
寮母はそれが仕事だから手伝えというのはおかしいわ
婆は住んでる場所の管理人の仕事手伝ってるの >>420
洗濯を出す時にお願いしますていうのは当たり前じゃない?
レストランでも何かしてもらう時にはすみませんて頼むでしょ AI錬金術で同人活動すればおっけーなのかしら
外人向けの有料で稼いでるホモスケ婆みたいに あーん受けちゃんがモブレされるやつ見たすぎるわ…
攻めちゃんに開発されて攻めちゃんだけのものだったのにモブにやられちゃうのよ… >>423
いいえ婆のうんちよ
カラオケ行くとなぜか出やすくなるわ >>424
今後のデレを引き立たせるためのsage表現だから真面目に気にしても仕方ないわ >>427
あの人達のうた歌詞が聞き取りにくいからメロディーだけ回るわ >>422
類似性が認められたらね
拾って来たもの使ってるのは製作者が公言してるし実証されてるから
原型留めないほどミックスしてくれる超有能AIできれば話は違うかもしれないけど そもそも著作権的にOKでもまだ炎上リスクがあるからその辺が上手く馴染んでこないと手の出しようがないわ >>425
既にやってる奴いたけど全然売れてなかったわね >>425
やれるもんならやってみろってちょっと思うわ A3のヒロインはカレー基地じゃなければ嫌いじゃないんだけどカレー基地部分がね >>427
婆は歌詞始まる前のイントロがすこすこすこ AI錬金術は絵を描かなくていいだけで漫画は自分で作る能力ないとね 支部の閲覧数ってダッシュボードから作品開いたときにも増えるのかしら
たまに変な増え方してるから気になるわ 他人の手料理が無理は聞いたことあるけど自分のだけ無理は初めて聞いたわ 婆はチェンソーの最初のベースとか紘ボーの最初のベースとかすこ 漫画つくるAIも早くして欲しいわ
婆の脳内のホモ出力して >>433
あるあるだわ
応用して般若心経みたいな縦読み羅列文字を頭に浮かべるとうんこしやすくなったわ >>416
紙皿にするといいわよ
婆ズボラだから一時期ずっと紙皿だった クリエイターの作業工程を助けるために生み出されたAIじゃなく
クリエイターの絵をAIに学習させて作った絵をそのクリエイターに送りつけて「数年後にはお前の仕事を奪ってやる」て言って来たって話じゃない
パク元にリスペクトのカケラもない道具は危険過ぎてまともな企業は避けるでしょうね 爺向けエロのCG集は既にAIに侵略されてるらしいけど婆向けは学級会の餌食になりそうではあるわね マイナーなホモを選んでAIホモつくれば飢えた婆がお金出すんじゃないかしら 婆が絵とか漫画かけるようになるよりAIの発展待つほうが早そうよね >>426
婆は攻めちゃんがモブレされるやつが読みたい🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています