【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665718334/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 自分でスレ立てられないとこうやって荒らすってことよ
>>5-7
幼稚ねまったく ID変えてるじゃない草
バレバレなのにね
ここのリハ婆みたいじゃないの複数人に見せたがるの 2022/10/19(水) 12:22:20.62 ID:???
マロンのリハ婆のレスってこれよね
アホだから方言使ってる
266マロン名無しさん2021/06/14(月) 21:17:57.61ID:???
リヴァイはエルヴィンの命令のせいにして自分のした事を忠義に差し替えてるから卑怯なのよ
エルヴィンもハンジも団長の責任とって戦死してる
リヴァイの無責任さとそれを美しいこととして描くことの罪深さはエレンの虐殺肯定とも取れる曖昧な描き方と同じよ
リヴァイは兵団の中にいて何もしていない
100歩譲って何もしなくていいから知性巨人を打ち取るだけの存在だとしても
結局全て失敗している
団長を補佐している様子もなく状況に対する意見表明もせず最後は寝てるだけ
リヴァイは開国後のパラディで大人としての責任を全てハンジに押し付け自分は何もしなかった
視野狭窄で復讐にこだわり自分のヘマで死にかけ地ならしを起こす原因を作った
その責任は何も問われず判事やガビといった女キャラに謝罪や土下座ばかりさせ自分は横で寝ていた
命を救った14代団長に感謝の言葉一つもなく特攻させ死に追いやり調査兵団を壊滅させた
それでもなおエルヴィンエルヴィンと4年前の誓いに執着し女々しく言い訳し腐女子のグッズ売り上げのためにサービスする情けない中年男
こんな特別なキャラクターいないからリヴァイだけ責めて〇〇は責めないんだ?って言い訳は立たない
リヴァイは都合良く怪我して負傷と寝てばっかりで蚊帳の外
徹底して発言すらさせないまま意思がどこにあるのか分からなくされてるわ
エレンもそうね
責任云々の前にわかんねぇではっきり喋らないのよ
婆はリヴァイ嫌いじゃないわよ
だけどなんでこんな酷いキャラクターにして賛美してるのか謎でしょうがないし悔しいのと
作者がリヴァイの歪んだ人間像が世間に受け入れられててお金になると思ってる価値観のおかしさに怒りを感じるのよ 2022/10/19(水) 12:22:42.70 ID:???
267マロン名無しさん2021/06/14(月) 21:37:27.03ID:???
死んでる時の恋愛脳もドン引いたけど死んでる横で仲間が助かったからってみんなで泣いて喜んでたのも引いたわよ
人の心あるのかしらって
異常者を描くにはまず作者が何が異常で何がそうじゃないのか理解しないといけなかったわね
作者は創作者だしいかれた価値観を持っていても別に問題もないけど
読者の大半は普通の価値観を持った凡人だと知っておかないとこうなるんだわ
平和な世界なら誰かが死んでいる時も人は恋をしたり笑ったり泣いたりして生きていく…という表現もありよ
伊丹十三のお葬式みたいなさ
平和な世界の前提がぶっ壊れてるのにその表現持ってくるのがおかしいのよ
おかしいならおかしいでいいんだけどなら最後まで一貫させないとだめよ
104期が仲良ししてる傍ではぐちゃぐちゃにされた人類の恨みが描かれるべきだし
何百の部下を無責任に自決や殺害させたリヴァイののほほん旅行の裏にはリヴァイの選択で子供を特攻させられたパラディの親たちや
無責任な上官の裏切り行為に対する島人の恨みが描かれるべきだった
パラディから見ればリヴァイだってジークと同じ事してるのよ >>13
>>14
こんなに長文書いても要するに
リハ公式にならなくて悔しい!あいつら(レスに出て来るハンジ以外のキャラや作者公式)許さんってことでしょ
色んな人が見てるYahoo掲示板でも許さんって堂々と書いてたものね
人気に異常な拘りがあるのはそこしか誇れるモノがないってことよね しかもその人気もタダや安価で多重投票できるやつしかランキング高くないというね >>13
何だか色々書いてるけど要約すると辛い時にハンジを支えなかった・代わりに特攻しなかった・エルヴィンに執着してハンジに見向きもしない!って事でしょ 自カプに都合の良いストーリーを夢見ててそれと大きく違ったから作者に恨み言って迷惑な読者ね
チラシの裏に理想のオリジナル話書いて支部に載せてなさいよ リハ婆って非公式ノマの悪いところに詰めたようなカプよね
しかも必死になって対抗してるつもりなのがホモよ
こんなのってあるかしら リハ婆なんとかレスする機会をうかがってるの笑うわよ
アホ晒してでもなんとか言い返したいのね リハ婆の〇〇ヤバイ
これも口癖ね
見て見て聞いてアピールあほかしら 11月18日〜20日に開催のanime NYC Festival に参加するんですって 海外リハ婆の過激さヤバいものね…
いらんことすんなわよ 海外のリハ婆もどうせ日本みたいに公式イベントでは存在消えるんじゃないの ヅラヲチがレス乞食すぎて草よ
ゴミつきお前の日記帳かよってレベルだわ
>それがさも死んだのは世界の損失のように美化されて言われてるのって
お前らの大好きなハンジがそう言ってますけど
壁の中の灯火を〜ってね
>あいつらって本当に原作のヅラが好きなんじゃなくて、あてくしのかんがえたさいきょうのスパダリ()が好きなだけなんだなー
一番の原作ヅラアンチだよね
どのツラ下げて言ってんの?www
それ全部リハにブーメランだから
あとリハ婆連中もエルヴィンを圧倒的なカリスマでハンサム扱いしてるの結構居るけどどう思ってるのやら というか文体が似てるわね
同じリハ婆が連続で書いてるでしょ
ここにも恐らく来てるでしょうし >>40
ふだんリハ婆が言われまくってることよね
言い返したところでハンジは不細工だけど 英語圏のエルヴィンやエルリのファンもイケメンハンサムホットって誉めまくってるんだけど
ゴミ付きは英語読めないものね ゴミ付きはわざとゴミを付けたり付けなかったりするってバレてたわね
ヅラヲチ回してるのひとりよ
内容も文体もひとりだもめ ヅラスレはここと連係してるから
注意されたら文体や内容に工夫するかもね まあここはずっと見てるんじゃない
アホだから全く反論出来てないけれどねリハ婆 英語どころか日本語すらままならないものねリハ婆
あそこはゴミ付きの日記帳になりそうね ここのクソ荒らしよね対立煽り
まともにできてた試しがないけど >>50
アスペばかり集まるって異様よね
揃いも揃って攻撃的だし エルヴィンの頭脳がとか言ってるけどそれに従ってたハンジの立場ないじゃないのよ
ちなみにエレン厨もエルヴィンの外交に期待してたわよ 最近ずっとあれ書いてるの同じリハ婆だわね
ここに居座ってるいつもの ジークがエルヴィンを出し抜いたんじゃなくて
エルヴィンがジーク出し抜いたんでしょう
ジークはただの特攻だと勘違いしてて
リヴァイに打ち取らせる囮だとは気が付かなかったわ
だからやられちゃった リハ婆がアホ過ぎるわ…本当に誤解誤読以外にできないのね かなりの確率で安定して誤読して来るの逆に凄いと思うわ
脳の不具合かなんかなの 必ず間違った解釈を思いつき続けるんだもの不具合でしょ あにまる通販もあと少しね
最後まで週間はもちろん24時間にも居座れなさそうなハンジ草よ ライナーまだ週間に3つもあるじゃない
ライナー婆本当に頑張ってるわね リハ婆はリヴァイ以下を見下してたからライナーより売れなくて悔しいわね
なーにが流石にハンジでしょ()よ
2022/08/10(水) 22:00:17.00 ID:???
>>37
さすがにハンジでしょ内野の数が違うわ
箱推しでも山奥は少ないと思うし 荒野コンサートハンジのシーン殆ど無かったのね
モブリットソロあった挙句ハンジの唯一の見せ場使われてるのはモブハンシーンなの草よ ジャン3人居るかと思ったら違ったわ…ハンネス若いわねキースは髪の毛あって草よ
ハンジは腰周りとかガッシリしてて性別ハンジ感あってリハ婆以外には好評だけどさてリハ婆的にはどうかしら ハンジ役の人セラミュではまもちゃんなのね
ぶれないわね ミュの残りメンバーまとめて来たのね
4人ずつくらいの小出しで来るかと思ってたわ >>70
ゼロではなかったと思うけど基本入ってないわ >>70
それはあったわよ
むにゅぐるみとお名前チャームとクリアファイルとSDキャラのアクスタだけ
等身アクスタは一回も入ってないわ ゲキミュビジュアルはグリシャとサシャの方が話題になってるわね
確かにグリシャ完成度高いしサシャは可愛いわ サシャの人はアクロバットまで凄いらしいし楽しみわよ
グリシャの人は地のままでグリシャね リハ婆以外の目からはサシャとハンジは似ても似つかない事が嫌でも解るでしょ 芋女可愛いわ
ハンジが張り合えるなんてどこを見て言ってんのかしらね 見てきたわハンネスさん若いわねコニー坊主じゃないのは何故?
サシャは確かに可愛いわ
エルヴィンのキャスコメまだ来てなかったのねあのビジュアルが喋るの楽しみだったんだけど 婆もそれ気になってるわ
どんなストーリーになるのかしら…
>>82
もうそれくらいしか食いつく燃料ないんでしょう >>81
坊主のかつらってつくりもの感目立つからじゃないの >>82
お気の毒様だわ
あれも爺受けを誘ってるつもりなのかしら
きもいわ >>87
文面によるグロテロよ
うっかり読んじゃった爺吐くわよ ハン〇〇
〇〇ハン
アホな造語も多いけどエロネタ普通に流してくるのはテロね 必死でハンジの股開いて通りすがりの爺たちにオラ勃起しろ!って乞食するけど当然のようにスルーされるリハ婆草よ リハ婆ミュでも絶対やらかすと思ってたわ
悪目立ち野郎もっと酷いことしそうだけど nmmnの扱い方知らないのかしら
絶対ダメなやつわよ リハ婆のことだもの…アウトのラインなんて分からない婆ばかりでしょ サンリオ24日までだけどハンジぜんぜんぱっとせずに終わったわね
こんなので企画クレクレしてたなんて恥ずかしいでしょ >>100
あにまるのランキングだけ見るとミカサアルミンライナー以下よね
もし第3弾あったとしてもハンジはいなくてエレンミカサアルミンリヴァイと新キャラじゃないの >>101
EMAリヴァイは固定としてこの様子だとハンジはハブられても仕方ないわ
まあ誕生日企画はないでしょうね 発表時の反響を考えてもまだライナーの方が可能性ありそうね もし第3弾あるならおさななリヴァイとマーレキャラよ
ライナー続投もあるかもわね 発表時の反響といえば結局ハンジってツイのふぁぼ数通りの売り上げだったわね
コニーに辛うじて勝ってるだけっていう
それでいてエルヴィン抜くのは当然でエレンといい勝負するつもりだったんでしょ?
アスペの自己評価きっしょいわほんと リハ婆の中では誕生日企画を用意されて当然で大企業に推されるリハハンジって腐をぶっ叩く予定が
企画ももらえず反響もいまいち実際のグッズはなかずとばず
笑うわよこんなの ハンジさん人気投票で最高2位なのに!それ以下が売れる訳ないって感じでしょ
投票のみに喰らいついてるからこうなるのよ
人気()あっても売上に貢献しない声デカ人気なんて何の意味もないわ草
しかも脳内での公式妄想を拡散させる害悪 今更だけど内野憎しでキャラの人気までどうこう言うのは余計だわ
叩くのは痛い発言者だけでいいのよ
ハンジ叩かれすぎて気持ち悪いわこのスレ >ハンジ叩かれすぎて気持ち悪いわこのスレ
お前が言うなだわ >>64
こういう余計なこと言ったりする奴がいるから煽られるのよ 1人でやってるくせに同意してみせる文章なの寒気がするわ
クソアスペって学習せんわね >>110
>>113
はぁ…ほんとに頭おかしいのね リハ婆がなんか言ってるわ
ミュのキャスト切り取ってリハとかほざく同担のがため息だわよアホ ねえなんで複数いるように見せたがるの?ここでどんな工作してもアホリハ婆一人が踊ってることなんて今更改変きかんわよ どうしても巻き込まれたくなくてレスしちゃうクソリハ婆バカね
今日も自己レスするのかしら 言い返せなくなるといつもオウム返しよ
そのくせ発言が巻き込まれると絶対にアンカするの
まんま発達のそれだわリハ婆 そりゃ刺さるわよ週間で結局ずっと名前なしなんて
ここで売れるってほざいてたの恥ずかしいわね あれで誕生日企画無いおかしいとかよく言えたものだわ
痴呆症だからどうせ来年も言うでしょうけど ハンジ叩かれすぎ
これはリハ婆の本音なんでしょ
IQ3の頭では因果関係って理解できないでしょうからつらいなら見なければいいのにアスペだからルーチンを崩すことができんのね 週間に名前がないだけならまだ良かったかも知れないけどライナーが複数入ってたり24時間にアルミンやミカサが何度も入ってたりするのは効くでしょうね
人気投票ならハンジより下のはずのキャラだもの 人気投票で上位でないキャラも健闘してるしむしろ人気投票では上位のはずのハンジがこんなに売れないんだから次は候補に入らないんじゃないの エルヴィンの売り上げには到底及ばないってのも今回わかっちゃったものね >>130
本音もなにも事実を述べただけでしょ
気持ち悪いキチガイね >>134
本誌投票でもうちょっとで勝てたのにとかエルリワンツーに妬み丸出ししてたけど
現実の人気落差はエルヴィンと名前並べるのも厚かましいレベルのゴミ雑魚キャラだったわ >>135
因果応報って読める?読めなかったわね失礼したわ >>136
むしろこの売れ行きだとどう考えてもハンジリハ婆が多重してることになるの草よ
もうちょっとどころじゃない購買力の差だわ アホリハ婆はグッズ買ったのかしらね
個数制限のことも考えると本当にグッズ買うリハハンジ婆って少なそうよ
ハンジグッズはリハ婆以外のほうが買ってるまであるわね サンリオが売れないのもダニエルくんのせいにしてそうわよ それありそうね
アルミンやライナーが売れたのはシナモンやマイメロのおかげでハンジが売れないのはダニエルがそこまでの知名度は無いせいとかね 今朝もまたハンジは24時間ランキングさえ圏外なのね でもステッカーが売り切れたのはリヴァイとエレンとハンジだけだから(笑) ステッカーは確かにそうなのよね
エレンとリヴァイほど枚数は無かったかも知れないけど他とは同じくらいあったとは思うんだけど リハ婆乙過ぎるわ
ステッカー売り切れ()自慢まだするの?それだけしか誇れない嘘つきクズ婆 いや普通に何でステッカーだけ早々と?っていう疑問よ
東京駅でもハンジはステッカーだけ早く売り切れたのよね
他が売り切れなかったり通販のランキングに入らない辺りついで買いが多いのかそれとも安いやつしか買わない婆ばっかなのか 週間にランクインしないのに売り切れる程度の数しか用意されてなかったって事でしょ
かなり少なそうよ >>147
売り切れる程売れても20位圏内に入らない用意数って事よね サンリオはグッズ商売なんだから各キャラのグッズ売れ行きはリサーチ済みよ
だからハンジ程度のキャラにはダニエル与えとけばいいだろって判断になったんでしょ ハンジのステッカーやクリアファイルはエルリ婆がよく買って載せてたのは見たわよ ステッカーって一番ついで買いされやすいやつでしょ
エレンリヴァイ以下の用意数でリヴァイやエルヴィンとついで買いされてれば早く売り切れもするんじゃないの 売り切れたのに週間ランキングに入らないなんて相当ハンジのステッカー用意数少なかったのね…
今見たらライナーのステッカーは週間ランキング入りしているもの 2個までの制限があって売切れても圏外
用意数は知れてるわね そう考えると一人だけマーレ側でついで買いが一番少ないだろうライナー健闘してるわね
ここには楽勝だと思ってたハンジ婆もいたみたいだけども これで団長ハンジわんください見るだけなんで!
って言ってるリハ婆やっぱ現実見た方がいいわ さすがにリヴァイには勝てないと思ってるのかリヴァイ以下は見下ししてるわよここの荒らしリハ婆
42 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/10(水) 22:00:17.00 ID:???
>>37
箱推しでも山奥は少ないと思うし >>157
ハンジ女が確定したらリヴァイ超えるとか思ってそうだわ 朝入ってないって上で言われてるし昼は入ってなかったし今も無いから一日無しじゃないかしら 通販て24までだっけ
週間には最後までいなさそうね リハ婆何処でも自己主張強くて声デカだわ
見下しマウント付きで アスペの視野狭窄と歪んだ自己愛から来る自己評価の高さよ 進撃とは違う外部でもリハハンジ主張煩いしそういう人種が集まってるんじゃないの 自己評価くっそ高いくせに傷つきやすいしキチクレーマーでストーカーって最悪ね とりあえずリハ婆にサンリオ売り上げの話がめっちゃ刺さることはわかったわ 気持ち悪くてキチガイなのはリハカスでしょうが
他内野バカにしてる癖に何を言う
10/21(金) 22:57:12.99 ID:???
今更だけど内野憎しでキャラの人気までどうこう言うのは余計だわ
叩くのは痛い発言者だけでいいのよ
ハンジ叩かれすぎて気持ち悪いわこのスレ
10/21(金) 23:48:11.86 ID:???
>>130
本音もなにも事実を述べただけでしょ
気持ち悪いキチガイね 犬の通販のときってどうだったかしら
はんじわん再販きてたわよね >>168
今回のメンバーならリヴァイエレンの次くらいには売れるかもって思ってたのが
現実はエルヴィンはもちろんライナーアルミンミカサ以下の可能性もあるくらいなんだからそりゃ刺さるに決まってるわ エルヴィンの次くらい
これ思ってそうだわ
誕生日企画だって競り合った末に企画奪われたとか被害妄想たくましく考えてそうだもの ここでライナーはいいねが多くても売り上げは未知数って言われてた気がするけどマーレ編の姿だとそこそこ買う婆いるってことなのかしらね
アルミンも今回のマーレ編の方が良さそうだわ 正直FS縛りなくなったらまたエルヴィン増えそうな気がしてるわ リハカスたちどうせここ読んでるでしょ?
サンリオの売り上げでいい加減身の程を知ってね自己愛クソアスペ >>177
アニメ完結後のグッズは縛りも無くなるかも知れないわね >>176
マイメロとのコンビは絵的に楽しくて映えるから
ライナー強火じゃない他界隈もついで買いしてそうわよ サンリオすこってる婆でもダニエルは刺さらないみたいで買ってなかったわ リヴァイやエレンならダニエルでも誰でも売れるでしょ
そうじゃないならそこまでってことよ
売上が伸びないのは別にダニエルのせいじゃないわ ライナーはマイメロとの組み合わせの楽しさもあるでしょうけど6000円のアクスタがランキングに入ってるってここで見たし普通に買う婆も付いてるんだと思うわ 正直売れたハンジグッズの半分くらいはハンジ婆以外が買ってるくらい言っても大げさじゃないかもしれないわね 仮にもマイメロハンジだったらそれを証拠に大手を振ってハンジは女!クロミミカサを超えた!って勝ち誇ってたでしょ
サンリオは神采配ね >>177
キャラの管理がMAPPAとWITで違うからなくならないわよ
あとエルヴィン戻るとハンジが増えるのよ
FS縛りなら逆にアルミンが増えるわ 仮にもも何もハンジにマイメロなんてあり得ないわよ
もしライナーじゃなかったとしたらヒストリアとかアニとかに当てられてたわ >>187
エルヴィン増えてハンジ減ってるじゃない最近 エルヴィンが戻ったら韓吉が増えるってそれリハ婆の願望じゃない 4人縛りにハンジ?
最近のハンジって6人以上とかブラインドにしかいなくない? 4人って大体これのどれかじゃないの?
幼なじみ+リヴァイ
エレンジャンリヴァイエルヴィン
エレンアルミンリヴァイエルヴィン
エレンリヴァイエルヴィンハンジ エレンリヴァイエルヴィンに一人足すとジャンハンジミカサの誰かなのよね
アニメイトはジャン、アニカフェとツリビレ系統はハンジの事が多いわ
ジャンとハンジはどちらも突出してないからこうなるのだと思うけれど >>195
エルヴィンいると一番下が多くていないと一番上が多いって事じゃないの?
FSでハンジねじ込むとバランス悪くなるから4人には大体いないわ >>187
リハ婆視点で見ると鼻ブス居るグッズに高確率でエルヴィンも居るからそう思うのかしら
認知の歪みね シーズン3の頃はエレンミカサリヴァイエルヴィンの4人体制がよくあったわよ
2019年前後ね婆はこの4人でもいいわ 4人枠の残り一人がジャンかミカサかハンジかだったらジャンミカサがいいわ まちぼうけほしいけどハンジ来る確率が最低で1/5と思うとやりたくないわ >>202
凄いわかるわ
せっかく可愛いのにハンジ本当に要らねえわ ああいうのってハンジ下の方にいそうだから沢山引くことになりそうなのよね まちぼうけは1回目でリヴァイ出たからそこで辞めたわ 同じ理由でふわころクジやってねーわ
ハンジいらんわよ リハにリヴァイ婆多いならリヴァイぬいと一緒にハンジぬいもある程度売れてると思うんだけど…
どう見ても違うわよね
ハンジぬいだけ買わないリハのリヴァイ婆って笑うしかないでしょ リハ婆
グッズ買わない婆>>ハンジだけ買う婆>>両方買う婆
リヴァイのだけ買う婆いないでしょうね エレンリヴァイしかないグッズが後発でエルヴィン出してくるのってエルヴィンそのものの売上プラスリエリだと買わないエルリ婆達のリヴァイ売上も見込んでるからなのよね
揃わないときはリヴァイ買わないてエルリ婆多いから たしかにハンジわんもリヴァイのと一緒に売れてもいいはずよね
リハ婆でLサイズリヴァイわん買ったうえでハンジもお願いしますなんて言ってる婆いるかしら ハンジのためのトロフィーリヴァイが欲しいだけで
リヴァイ自体は好きでもないしグッズも金の無駄くらいに思ってるでしょ
だってハンジにすら金使わないのよ >>213
ツガイ厨って面倒くさいわね…
婆は別に揃わなくてもいいから推しだけ買うわ ジャン婆はドリ多いから他キャラの売上増にはあまり寄与しない感じね
そのドリ婆も激減してるし
ドリも多くてカプで揃えたがるリエリとエルリが強いのは納得だわ >>216
全部カプで揃えてたらそれに飽きた時虚無になるわね草 >>214
頭身アクスタ買わないリハ婆よ
1万超えるぬいぐるみしかもリヴァイなんて買わんでしょ セットで揃えたいもあるけどそこまでスペース無いと厳選したいって思うからセットなら買うかって気持ちは分かるわ
絵がいいとかね 厳選したいから余分なのを引く可能性があるのは基本買わないわ
特にハンジが入ってるのは嫌よ カプは推してるけどグッズは推ししか買わない人も良く見るわね リヴァイに関しては全部買ってたらキリないっていうのもあるでしょ リエリどっちもすこなら破産する自身あるわ
殆どのリエリの人は厳選してくるわよね
エルリくらいならまだ回収出来る範囲なのかしらて思うわ 以前はハンジは人気キャラだと思ってたけどよくわからないわねこれだけ売れないと
ミュのいいねもジャンの方が多いようだし エルリでもリヴァイのみの単体グッズ持ってるリヴァイ婆もエルヴィン婆も結構居るからどうなのかしら >>228
普通に単体だけ買う人もいるわ
セットで買うのってカプ婆でも一部だけでしょ エルリ婆は揃った時の複数買いが半端ない気がするのよね
ここで聞いてエルわんで検索してみたら犬だけでデカいの含めて20匹くらい買ってた婆見たわ
あと10代の子も1万の犬それぞれ買ってたり >>227
あれは俳優ファンもいるから厳密にキャラの人気は計れないかもだけどね
それでもエレンリヴァイエルヴィンは万超えてるから流石というか >>227
そうなの?
単に中性的なハンジが気にいらないとかじゃなくて?実際に石原ハンジの解釈の方が良かったって言ってるの居たし エルヴィンはこのまえデカいの追加になったんだっけ
リエリエルリは片方でも両方でもちゃんと買ってるのよね
リハ婆は買いもせずハンジわん新作とか言ってるのふざけてるとしか思えないわ エルヴィンドール出た時もリヴァイ併せて買ってた婆いたしね
全員ではないにしてもガチ勢ついてるのわかるわ >>232
リハ婆あのハンジ気に入らないのかしら
何だか中の人まで気の毒になってくるわ 婆はミカサわんは可愛いからつい単独で買ってしまったわよ >>232
まああの映画だと石原さとみが一番原作咀嚼してた気はするわ… わいわいでまたリハ婆暴れてるわ
110やまなしおちなしいみななし2022/10/22(土) 22:54:40.63ID:???>>121
>>107
進撃スレにいるリヴァイ婆の荒らし
リヴァイ以外のキャラとカプを唐突にdisるクズよ
どうせまたあとでサイマウガーをしに来るわ
先に貼っておくわ >>235
大半は喜んでるけど気に入らないのも居るんじゃない? >>239
これを繰り返してるのよ
だからあそこでは進撃話題だすの避けられるのよ リハ婆がハンジの解釈云々の講釈垂れるのバカバカしいわね うわまた絶対あとでやってきてサイマウガーをやる展開じゃない
クソアスペ本当にどこにでもいるのね
ニートじゃなきゃ無理でしょあんなの 自作自演で荒らしてるのかしら
ここと同じように荒らしてるのね
通報出来ないのかしら 重度のアスペだからリヴァイ婆への攻撃手段はこれって思い込んだら
同じ行為を機械みたいに繰り返すだけで応用が利かないんでしょ 全く関係ない他者に酷い言い方してるのよねわいわいでも
はあまったく… >>241
婆ドラマ見てたわ猫忍てやつ
猫目当てで見てたせいか主人公がエルヴィンの人だと全く気付かなかったわ リハカス婆さあ
ハンジ役の人の告知引RTしてハンパイタグつけてんじゃないわよ気持ち悪い 通報することはできるけど荒らしだけだと規制までは難しいかも
ここでの自衛措置ならおーぷんに行くしかないわ 他所は他所でやってて欲しいわ
こっちは知らんがなだわ >>255
マジなの…
もう悪い予感しかしないんだけど確実にやばいことやらかすでしょあのクソ婆たち >>258
マジよ…見た瞬間目を疑ったわ
SS撮ったからヲチに置いてくるわ >>258
もうすでに2人やらかしてるってやばすぎでしょ ハンパイって言ってるんじゃなくてタグにして言ってんの?
やば… しかも11もいいねが付いてるわね
どんな界隈なのよ >>267
たぶんだけどそういうの指摘する婆がいても変な反発くらいそうじゃない
腐じゃないんだし自重する必要ないとか思ってそうだもの 腐とか関係なくこれはエロでしょ…
俳優さん可哀想わよ 無いんでしょうね
昔のJ系のルールくらいは知ってる婆だけどノマだからとか関係ないわよねリハ婆やめなさいよ 自分が誰か知らん奴にこういうこと言われたらどう思うか何も考えないのね 講談社何とかしてくれないかしら本当
俳優さんのファンだって見てるのよ不快になるわ >>278
嬉しいはず!くらいのもんよ
被愛型のクソアスペ人格障害をなめてはいけないわ 興味本位でハンパイタグ見たら死ぬかと思ったわ…しかもいつかトレンド入りさせたいとかふざけてんのかしら タグつけてるクソ婆おもいきり腐NGて書いてあるわ
なんだか笑えるわね リハ婆って腐女子って言っておけば格下扱いできて原作ろくに読めないキャラ厨乙ってできると思ってるわよね
それくらいで自尊心満たされてるならいいけどそうでもなくて腐に嫉妬してるのアホ過ぎない >>287
公式男女カプがそれ言うならまだ分かるけど性別すら定まってないノマモドキが言うのウケるわ 24日にエレン役の人と演出家とバックでクロストーク配信って言ってるけどリハ婆沸きそうね… >>288
公式男女カプ婆なら人を見下していい権利なんてないわ
ノマカス帰りなさいよ 腐女子に嫌がらせしたり嘘拡散したり外部でアンチ活動してる害悪な荒らしリハ婆も帰って欲しいわ
何処でも自己主張するネット中毒リハ婆ならいくらでも縄張りあるでしょ草 この荒らしリハ婆はお前自身や仲間の性欲的な言動を何とかしなさいよ
腐や腐スレに粘着してる時点で敗北なんだから偉そうにするなわよ >>300
サブなんてねーわよ
リハなんてもっとないわゴミ 結婚や出産のお祝いを見てるとリハ婆の調子乗りすぎたアホな妄想が恥ずかしいわね草
原作でも公式ノマしか出産してないからね
リハなんぞ馬鹿にしてるホモと同じだけど至る所でイタタやらかしてる分リハ婆達の方が更に惨めよ草 >>304
息をするように腐を見下すから浮いてる自覚がないのよね
スレ違いなのに居座ってるし公式だ非公式だと変なルールを持ち出すしノマなら受け入れられて当然だと思い込んでるし
リハ婆と同じじゃない リハ婆と同じというか同じに決まってるでしょうよ
リハ婆のようにこのスレにまでは来ないけど基本腐女子嫌いでしょ >>288←これのことかしら?これはリハ婆をsageる為だと思ったけど違うのかしら リハはハンジの性別が決まってない以上ノマと腐の中間にある特別な存在なのよ ノマは全部嫌いに決まってるけどリハ婆がどうしてここまで嫌われてるのかは本人達全く理解してないわね
ここ含めて色んな所でクズいことしてるのリハ婆くらいなのよ 何かやらかすだろうとは思ってたけど引用RTでエロタグとは恐れ入ったわリハ婆 >>311
まだ序の口かもね
これからどんなこと仕出かすのか恐ろしいわ
何処まで老害なのかしら ハンシコを役者使ってもっとやるんじゃないの
ため息しか出ないわ ハンジ役が美人だからサイマウ嫉妬してるのね
乙わよ >>314
爺向けにやってるのがきっしょいわ
まだ外部サイトでやってるだけならいざ知らずよ >>313
リヴァイ役の人を巻き込んでなにかやらかすと思うわ 役者が褒められてるのをハンジの功績としてRTしそうだわリハ婆 とんでもないセクハラ野郎が既にやらかしてるものね
これからもっと酷くなりそうよ >>319
原作ハンジが爺に相手にされないって分かっててもハンシコ一生懸命やるくらいだから役者に反応してる爺がいたら意気揚々とRTしそうだわ
吐くわ リハ婆がドン太郎は爺に女として見向きもされないって知ったの最近だと思うわよ
ブレオダでドン太郎が女装厳禁のモブ扱いだったりなんjでボロカス言われて無能団長で評価定着してたりで思い知った感じよ リハ婆がドン太郎は爺に女として見向きもされないって知ったの最近だと思うわよ
ブレオダでドン太郎が女装厳禁のモブ扱いだったりなんjでボロカス言われて無能団長で評価定着してたりで思い知った感じよ リハ婆は舞台役者が美人でこれでやっと鼻ブスに欲情勃起そてシコってくれる男さんが大勢付く!って希望見ちゃったんでしょ
悪いけどリハ婆以外から見ると特に美人て程でもない地味なモブ顔よ
体もいかつくて腰回りごんぶとで女としてはゴミよ
美少女可愛いって話題になったのはサシャ役でしょ そもそも漫画やアニメのミュ化って爺たちは興味持つのかしら女相手の商売のイメージよ
だから人気役者はアイドルっぽい若い男ばかりで女はどれだけ若くて可愛くても地味な扱いなんでしょ 爺向けの作品で舞台はなかなか見ないわね
女優が推し俳優と絡むのが嫌で男女混合の舞台は嫌がられると聞くわ サシャやミカサ見ると女性キャラはくびれあってほっそりしてるわね
ハンジ役は衣装の下にわざわざ肉付けでもしてそうないかつさよね
公式が「女じゃない」キャラ作りしてるんでしょ
小柄なリヴァイ役と並ぶとゴリラに見えるようにしてるのよ リハ婆の大好きなリヴァイより華奢で細身なハンジさん()という捏造設定が通じない外見ね
だから仕方なく役者の胸部に執着してサラシ巻いてるなんてセクハラしてるけど 日曜なのに漫画キャラ叩きしてて虚しくならないの?オバサンたち お前は日曜日にここへ何しに来てるのかしら?
日曜日に荒らしなんかして虚しくならないのかしらねジャンルの老害リハ婆さん まず現実に役者にセクハラしてるお仲間のゴミアスペ始末しなさいよドン太郎そっくりの無能オブ無能 役者の写真RTしてこのくびれまさにハンジさん!って言ってるけどコイツらそういう部分しか見ないの? 世の不特定の爺に向けてドン太郎さんはこんなにシコれる!って必死でアピールしてるのは伝わるわ 老害リハ婆が徘徊してリハリハ10年叫んでも爺はまったく無関心のままね
糞笑うわ ハンシコを叫び続けて成果ゼロだものね
そりゃ今度は女優でってなるでしょ イメージぴったりとか男役に慣れてる人だからアクションに期待とかなら爺も同意してくれるかもしれないのにそうじゃないものね…
噎せ返るような加齢臭と性欲撒き散らしても引かれるだけだわ グッズも買わないのに13,000は出さないでしょうね
キャストや公式が上げる写真乞食でもするんじゃないかしら この前のアニの記事のコメントリハ婆が頑張って評価付けまくってるの笑うわ
リハヲチしっかり見てそうね >>343
まだやってたのそれ…
あれから日が経ってるのに執念深いわねリハ婆 コメントが増えてるわけじゃないけどいいねとかbadの数もっと少なかったと思うわ
リハ婆こんなところに執念燃やしてるのアホね
ハンジ人気なんて大嘘なのに まだやってるって草わよ
一人で必死になって哀れみ増してる事に気付かないのかしら ヤフコメの人といいテンプレの行動ばっかとるわ
誰々が人気ってコメントや記事→○○は人気ランキング○位だから人気はないハンジさんはー
いいねとかは飛行機ビュンビュンして水増し 1日1回つけられるんだっけ
レスしてる本人も必死になってそうね 本人ってのはもともとのアニsageコメントした人間てことね ハンジのことなんて一切触れてないところでハンジ人気ハンジ語りしはじめるのよね
周りの迷惑一切考えないのよ
ハンジそっくりね 自分の書いたアニsageコメントに付いたbadの数を相殺したい感じなのね >>350
ナチュラルマウント行為ね
自分がやられりゃ滅茶苦茶キレるくせに他人に同じ事するのよ リハ婆が多い愚痴スレってナルトのアンチスレ思い出すわ
あれもサスケの虐殺がどうとかそんなこと延々と議論してたわよ
女が多いとああいう方向にスレが進むのよね ミカサアンチスレちょいちょい動いてるけど他のキャラ巻き込みとか完全に無視されてるわね リハ婆エレミカ対比は好きだけどエレミカ好きって言って萌えてる婆見ないわ >>355
そんなとこに拘るのその層くらいだもの
リヴァイ婆やエレン婆がそこに拘るかしら
むしろエレンオタはなんで10割殺させてくれなかったんだ派のが多いわよ >>358
ああごめんなさい愚痴スレにリハ婆がいるってことね
ナルトスレになんでリハ婆沢山いるのかしらって思っちゃったわ リハ婆じゃなくて女が多いだったわね
part結構伸びてたわよねまだやってんのね >>358
原作愚痴を延々と飽きもせずしゃべり続けるってリハ婆くらいでしょと思うわ エレミカageしてるのは登場しなくなった自カプの 代替よ 確かにやたらエレミカと対比とか言うわりにエレミカ好きそうな感じはしないわよね >>362
登場しなくなったもなにもリハなんか最初から無いじゃない 〜と対比て言われてるのほとんどこじつけしかないわ
あれ本気で言ってるの対比が凄い天才イサヤマみたいなアフィまとめ真にうけてるようなバカしかいないわよ サンリオのランキングちゃんとハンジも入ってるじゃない
サイマウ悔しいわね 366 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 10:33:02.38 ID:???
サンリオのランキングちゃんとハンジも入ってるじゃない
サイマウ悔しいわね >>369
これくらいアンカーで良くない?コピペの意味わからないわ コピペされるの嫌なのね
だったらアホくさいレスするんじゃないわよ池沼 やだ24時間でドヤってるの?そんなに悔しかったのね流石24時ずっとランキング張り付いてるリハ婆だわ
24時間のれて嬉しいわねー草 2個制限つきでほぼランキングにいないハンジグッズ
どう考えても購買力をもつ人間の絶対数が少ないってことなのよね
大人気()も大嘘だったわね なんとか機をうかがってサイマウガーをするタイミングをみはからっててコレなのね
とんでもないマヌケね
ちょっとは気分が晴れたかしらリハ婆 マヌケさが全面に出てるわ
更新しながらハンジグッズが出るまで待ってたんでしょ
やっと24時間のったってドヤりに来るけど今日で通販おしまいなのよ
最終日朝の成績でこれって逆に虚しくならないのかしらね 今までハンジいなくて傷付いてたって自分で証明してるの爆笑なんだけど
もうみんな買い終わりの最終日前後でドヤるの恥ずかしいわよ
最初の自信アリアリな売れる宣言と言いアホ丸出しだわ >>372
前スレとかならコピペわかるけれどなんでいちいちたがが数レス前をコピペするのか意味わからないから知りたいのよ
前からちょっと気になってたのよね
アンカー付けたほうが真っ赤になるのに アンカ付けるとまたアホがすぐレスしてくるからでしょ スタダで売れずに中間でもぱっとせず最終日にやっと24時間に乗ってドヤる
とんでもないアホね ハンジが24時間ランキングにいた回数って確実にアルミンとミカサとライナー以下よ
アルミンとミカサとライナーは週間にも何度かいたしハンジと一緒にしないで欲しいわ あら回数数えたのかしら
ハンジが載ってた日はスクショしなかっただけじゃないかしら 今日みたいにランクインしてればリハ婆自ら報告に来るでしょ
それが無かったんだからお察しわよ アルミンミカサライナーがランキングに入ってるってのはここでよく言われてたわね
ハンジはちゃんとランキングに入ってたら今回みたいに喜々として持ち込んでたでしょうけどそれも無かったようだし入って無かったんでしょ 婆はサイマウと違っていちいち監視なんてしてないわ
たまたま見てハンジが入っていたからサイマウは嘘つきだって判明しただけのことよ このスレだけでもミカサとアルミンとライナーランキング入りとハンジ無しは何度も話題になってるわ
ライナーは最高で週間に3つも入ってたらしいわよハンジはほとんど無いらしいけどね 8月にライナーよりは当然売れるって大嘘ついてたクソアスペが
20位圏内に一瞬でも入ったら大勝利までハードル下げて来やがったわよ 山奥とは内野の数が違うと偉そうに言ってたのに
実際間違っていたのは自分達リハ内野だったというオチよ
2022/08/10(水) 22:00:17.00 ID:???
>>37
箱推しでも山奥は少ないと思うし ツイとか外部での暗躍見ているとガチで人気投票に拘り強過ぎるから本当はハンジが最高位くらいには思ってるんでしょうね
なんせハンジは作中で1番の救世主で聖母で調査兵団の象徴という解釈らしいし 最終日まで売上ランキング週間はもちろん24時間さえ常連になれなかったらしいキャラが最高位ねぇ…
サンリオの売上の話題は相当効くみたいだからここでリハ婆が暴れたら使っていけば良いわ 24時間に一瞬のったくらいでドヤれるのすげーアホね 監視してるからわざわざ報告にきてるのよねリハ婆
こいつ自己紹介何回するのよ リハ婆こんな面白発言もしてたわ
エルリより母数多いつもりでいるんですって
そりゃサンリオの売り上げは現実にブン殴られる案件よね
0949 やまなしおちなしいみななし 2022/10/07(金) 14:54:22.12
今はリハの方が母数多いと思うわ
ホモ推しはもうそんなに残ってないわね
海外は知らんけど >>390
これはネタっぽい
>>401
これはガチで言ってそうだわ 母数は多くてグッズは買われないの最悪じゃない
反響のとおりにグッズを作っても売れないって事よ エルヴィンの5000円のぬいぐるみかなり売れたんじゃないのこれ スタジオYOUのオンリーは賑わってるらしいからその印象で語ってるんじゃないかしら >>405
デフォルメのアクスタは売切れね
5000円のやつはずっとランキングにいたし売れたんじゃない 黒猫ってヅラスレで勝手に怒ってもう1個かうとか言ってたわよね
そもそも買ってなさそうだけど 三次元ハンジさんならやっと爺からシコってもらえると思いきや可愛い可愛いって話題さらったのはサシャだったわね ハンジ役の人可哀想に
気持ち悪いババアの性欲浴びて吐き気催すでしょ リハ婆が誰かミュの役者に凸ったの?とか言ってる見たけどリハ婆なんかやったのかしら ブレオダのヒストリアとハンジの告知の絵
いかにハンジに華が無いかわかるわね >>406
サンリオ売り上げへの謎の自信もその辺から来てそうね
壁博出ないしウェブオンリーちょくちょくやる訳でもない過疎カプが数少ない祭りに人数集中して勘違いしたのね ホモカプ追い越して覇権取ってると勘違い真っ最中の自己愛バカには個数制限付きで20位圏内にも入れない現実は衝撃でしょうね草 >>417
中性的で最高とかミュのキャストや他ではしきりに言うけど本音ではヒストリアみたいな可愛い格好がほしいんでしょうね
そしてそれさえ着ればあらゆる女キャラを越えてトップに立てると思ってるわ
謎思考よ 緊急だし仕方ないわね
また配信あるかも知れないわね 内容と言っても具体的なものがまだ言えないから30分でよかったんじゃない >>430
繋がりないからって直接は言ってないわよ
ただやんわりした書き方であれじゃあ何が悪いんだか分からないと思うわ
中の人にぶつけるものじゃないからとか >>427
そうなのねありがとうわよ
来月も別マガ買うわ >>435
一応はnぱいみたいに伏せて書いてあるくらい >>434
再来月…その頃には他にもっと濃い情報来てそうね
教えてくれてありがとわよ >>436
この言ってる婆もまったくゾーニングできてないじゃないアホかしら
アホだったわね… ブレオダでIFKK連合やってるような奴が言えるセリフじゃねぇわ >>440
これ公式の単語のように扱ってるわよね
婆はこのスレで始めて知ったわ 注意喚起してるつもりの婆がそもそもすみ分けできてないってアホすぎない
こいつもヲチの常連じゃないの こいつばつ丸とダニエルがどうのこうの言ってた奴じゃないのよ 他のクソ痛い婆も公式に絡むなアホ!って言ってるけどそいつもヲチの常連だわ 荒らし婆とハンパイ凸婆とYahooでアンチコメ婆のこの3人が1番のヤバいリハカスだと思うわ
自分の住処から外へ出る系の奴は今後もやらかす可能性は高いのよ 自浄力もポンコツなのね
ドン太郎そっくりの無能オブ無能 >>451
リハは仲良しなんで
これで検索したら最新にいると思うわ >>448
編集にからんだゴミもよ
やったいみんぐも同じリハ婆よ 正直とんでもなく痛いのを集めても10本指じゃきかないわよリハ界隈 愚痴スレでまたリヴァイのこと言ってるわ
リハ婆ってわかりやすいわね ヤバい婆達を集めて固めた煮凝りみたいなカプね
ツイートのテンションも寒いわ 注意喚起がもはや暴言で草よ
あのアイコン見覚えあるわ >>452
ありがとうわよ
リヴァイが元気っ娘好きとか何言ってんのかしら ハンパイ言ってる引用RTで他のリハ婆と絡んでるの見たわ
全然反省してないし指摘されてることも知らなさそうね いいね100くいらいだけどまったく検索避けしないしエロ妄想もお構いなしにやる連中が自浄出来ます気取ってんのかしら
そりゃ自浄できるわけないわリハ婆無罪ってことでしょ せっかく俳優やミュージカルファンが進撃を褒めてくれてるのにこんなキモイのを見られたくないわ… >>462
もう既にドン引きされてると思うわ
直接その引用RTに注意してる婆がいないってのも終わってるわ ハンパイという昭和の古漬けおばさん臭が咽せ返る一目でやばい関わるなってわかるセンス草よ おばさんたちが10年掛けてカプ外にまで出張してドン太郎さんの性的魅力アピール続けても結局最期まで人気出なかったのも納得よ 一見男みたいな名前にしてるリハ婆って今思うと男受けしてほしくてたまらないのを自演してまで昇華しようとしてるってことが分かって
すごく歪んでるなって思うわ ブレオダ内やブレオダスレでもミカサアニサシャヒスあたりはすこってる爺普通に見かけるけどハンジ推しの爺なんて本当に見かけないわよね
爺言葉でハンジは女主張しまくって鬱陶しがられて性別話題禁止にされた婆はいたけど草 もしハンジが爺にめちゃくちゃ受けてて金払いもいいんだったらブレオダでも明らかな女衣装は来なくてもコンスタントに何かしら出てたんじゃないの ブレオダの売り方見てるとハンジ取るためにガチャ回すっていうプレイヤーが少数なんだと思うわ 毎日新しいネタが上がるリハ婆周辺本当にどうかしてるわね ハンジがガチャ回るならミカサやヒストリアやアニ並みにはイベントガチャ出てるでしょ
実際はまだ後衛1枚で前衛1枚後衛1枚のペトラ以下じゃなかった? ペトラアニのゴス衣装買ってゴシッククリスタ回しまくったけど
ゴスハンジなんていらないわ 例えハンジが甲冑リヴァイやソセミンみたいに替の効かない性能だとしても回すのは躊躇われるわ
幾ら性能良くても舞踏会コニーですら回すの複雑と言ってる爺見かけたもの
その爺は結局回して引いてたけどハンジはどうかしらね 同人規模としては進撃の中では多い方なんだからそこで満足すればいいのにね 規模が大きくても女って常にいってないと根幹がゆらぐ気がして虚勢をずっと貼り続けないといけないのよ
ゆらぐもなにも性別不明だけど 大々的にキャンペーンという名のほぼ荒らしに近いような主張の仕方でも結局ハンジは性別不明のままよね
いつか花嫁衣装来るって思ってるかしら 爺向けのシコ需要ならアルミンの圧勝でしょ草
ハンジをキャラとして好きな人は結構多いと思うけど性欲ぶつけてハンシコハンパイ喚いてるのは本当に下品なリハ婆しか見ないわ
しかもそれを願望込みで全世界の共通認識みたいに吹聴するから害悪なのよ 爺の雌キャラシコはキモイっていわれることあるけど老婆の雌シコはそもそも見向きもされないものね
それを許されてるとか実は男もシコってるとか勘違いするのはリハ婆だけなんだけど ハンジの尻のことをハン尻と書いてハンジリと読むのを最近知ったわ… ヅラヲチ何が言いたいのか分からないけどアレ貼られてるのエルヴィン婆でもエルリ婆でもなくない? >>486
あれ婆はリハ婆のことだと思ったんだけど
婆のレスは>>472
その前のレスは
>リリがルルの墓だけ立派に立てたってまたインタの拡大解釈やめてな
だから大げさに解釈してることをむしろdisってるわ あれリハ婆でしょ
無言で貼ってるけど荒らしに見せかけたいんじゃない
ゴミ付きは馬鹿だからわからないみたいだけど どうみてもその前に拡大解釈してるのをsageてるのにその下のレスだけ持ってきてエルリガーってアホすきだわ >うわー…あの辺のスレもうしばらく見てないけど、相変わらずあそこの基地元気にしてるんだね
なぜどこのスレだか分かってるのよ どう考えても直前のレスに対する皮肉だわ
アホじゃないの 得意の都合のいいところだけ抜き出すやつよ
リハ婆のお家芸よ 愚痴スレで104期と作者叩いてるのをエルリ婆にしたいのね
無理でしょ… >>490
どう考えてもチェックしてるやつじゃない草よ 愚痴スレって沢山あったわよね
リリだのルルだのはオープン? おーぷんのアニメ愚痴よ
もうひとつおーぷんに愚痴ってあった気がするけど忘れたわ 悪行まとめに書いたらいいわ
他スレのリハ婆の発言を擦り付けるって >>493
2018年頃の話ならまだしも2022年でそれは無理があるわよ
ハンジだけの名前じゃ弱いから幹部とかエルヴィンとか大人って言葉を使うけどさ リハ婆最悪すぎない?一連の流れであきらかに皮肉ってるものをそこだけ抜き出して来るなんて性格悪すぎるわ
まあよくあるリハ婆の手口ね
ほんっと最悪 サイマウの話になってるわ
サイマウはリヴァイ受け厨でしょうが >>496
ありがと見つけたわ
あの粘度の高いイヤミな口調独特よね… おーぷんの愚痴スレで叩かれてる連中 主にエレンミカサと104期の愉快な仲間達と時々生き残ったリヴァイ
叩かれない人達 ハンジやその他の踏み潰されたモブや死んだキャラ
話題にも特に上がらない人 エルヴィン >>502
あそこ愚痴に便乗したキャラ叩きはアク禁されるわよ やだヅラスレまたまともなの追い出されるんじゃないの アルアニンチとかミカサンチとかリヴァイが作者原案じゃないという謎の捏造設定出して来たのとかこまめにアク禁されてるわ
リハカスはむしろ居心地悪いスレよ大好きな作者代弁も公式に無い憶測の設定も嫌がられる所だし ヅラで晒されてた愚痴スレの書き込みってリハ婆はアッカーマンの主従設定が本当に嫌いだから
あぶり出しで誰かが書き込んだように思えるわ
ヅラヲチなんてリハ婆しかいないんだから
これでリハ婆が愚痴スレ常連なのも判明したわね >>505
リハ婆は確かに居心地はよくない気がするわ
と言ってもエルリ婆はそもそもあんなところに居ない気がするけど
作者ageのが多いでしょうし104期ガーとかどうでもよさそう >>507
エレンアバターにしてる作者の人間性叩いてない?
田舎の狭い人間関係で凝り固まってーとか >>511
アッカマーンの主従について書き込むとリハ婆がどのスレでも
そんな設定ないってシュバってくるから面白いわよ 焦げたグロミンチ死体置き去りにされて
その後死体への言及全く無しで
依存先のリヴァイは吹っ切れた表情で新しい仲間と仲良しイギリス旅行だもの >>510
これ書き込んだの婆?
201: 名無し:22/10/24(月) 18:59:10 ID:???
誰かもいとった気がするが最終回が墓参りと同窓会と介護でハッピーエンド尊いって
見事に田舎者すごろくのアガリ価値観の中に埋没していくんよな虚しいわ >>512
諫山「ミカサリヴァイケニーがそれぞれエレエルウリの用心棒してるのは血筋ではなく個人の性分」
ここ大地雷で理解出来ないみたいね
そもそもファンブック地雷でエルリの捏造扱いなんだっけ >>514
違うわよ
クソアスペみたいな雑認定やめて欲しいわきもいわよ 公式と解釈違い起こしてるならさっさと去った方が自分の為じゃないかしら あの手のおーぷんの愚痴スレって特殊なのは他の雑談系の進撃アンチ系に多い
エレン勝利10割地ならしエンドを望む声がゼロなのよね
ナウシカエンドとか残虐エンドを望んでいた中二病や
俺が考えた最強ループ説を披露してくる連中が他のコミュニティには多いんだけど
それが一切ないの
あそこは推しキャラが踏み潰された連中がひたすら諌山に男尊女卑だの田舎者だの
ネチネチ粘着してるスレ サイマウって名前しか知らないけどリハ婆で通じる人間がいるならエルリ婆って認識よりリヴァイ受け厨って認識もあるはずじゃないの
都合いいからエルリの荒らしがーっていってんの?もともとはエレリなんでしょ? >>518
まああそこにリハ婆が常駐してるってことがヅラスレのSS持ち込みでわかったわ
あんなの完全に自己紹介だわよ
アホすぎるわ毎回 >>510
おーぷん婆て少年のアビスの読者なのかな思ったわ >>518
あそこ基本エレンアンチスレよね地鳴らし完遂希望はエレン肯定になるからやれないんでしょ
エレンに殺された名もなき死者を憂う人道的なアテクシを演出できないもの エレンアンチスレにいるのなんてリハ婆と他にだれがいんのよ 結局サイマウのせいにして指摘されたことには反論できてないわねリハ婆
だっせーわ ヅラヲチってサイマウが回してるとか言い張ってなかったかしら草よ 前にも何かのアンチスレにエルリ婆がいたとか書き込んでたけど
自分もそこにいますって証明でしかないわよ
エルリ婆だと書き込み内容から分かるくらい長くスレにいるってことだもの そうでしょだからリハ婆の自己紹介ってことでしょ
〇〇に居ますってことを自己申告してるのよ
アホすぎよ ミカサアンチスレと他3人の女キャラのアンチスレだったかしら 121: ↓名無し:22/08/17(水) 16:48:56 ID:7FHm
公式地雷の害悪ヅラ腐が発狂するタイミングと女キャラ三人のアンチスレが活性化する日時がシンクロしすぎてて草
これね
完全に自己紹介だわよ阿呆
ミカサスレでまで作者叩くなんてリハ婆くらいでしょ 新しいともぬい幹部3人来たけどハンジデカくないかしら 叩けるネタがきたと思ってゾロゾロ書いてるけど実質書いてるの2人くらいとおもうわヅラスレ
アホねえ ヅラリスレ立てれば
こいつが今度はBANされるかしら
リハ婆はあいまいな線引きのままがいいのよ擬態できてると思ってるから そのままアンチスレでルールを改変しまくってカプを中心に叩くって言う黒歴史をそのまま続けてればいいわ
アホはあの程度のゆるさじゃないとリハを隠せないと思ってんでしょリヴァイは表向き隠しておきたいし
できてないけどね エルリスレを作ってまでやる度胸がないってよりもそれやりたいけどリハ婆の寄り合いになるだけでバレバレだから今のなんでもありのルールでリハを隠してやりたいのね
隠せてないしキャラアンチスレで何やってんのよ全く ここんところしばらく動きなかったけど本当は鬱憤はたまっててでもエルリ婆もたいして痛いのがいないからなんとかして活気をつけたいのよ
たぶんハンジアンチスレもヲチスレもリハ婆はチェックしてるけど言い返したくて仕方ないのよ
でもSSはないしちょっと前にも証拠なしに叩いたり発言を捏造したのを同担につっこまれて学級会してたでしょ
鬱憤は溜まってる叩きたいでもヅラ厨ヅラリがしっぽを出さないイライライラってことよ ただリハ婆もハンジアンチスレやヲチにいるのがエルヴィン婆ってするのは無理があるのも少ない脳味噌ではわかってんでしょ
あれをとめたいし言い返したいけどどうみてもリヴァイ婆にアンチされててつらいのよ
婆はそのうちまたリヴァイアンチスレが伸びるかもって思ってるわ ヅラリガーをあそこでやり続けても実際にアンチされてるのはリヴァイ婆がメインなんだもの
201xのときみたいにリヴァイ腐ガーをやる流れにそのうちなるかもって思ったわ なんにしたってリハヲチもハンジアンチスレも止まらないと思うわね
動いてること自体がリハ婆に刺さりまくってるのはよく分かるわ リハ婆痛いところを突かれたからいつからいるの?ですって
いやいやスレタイちゃんと嫁わよ 最初にSS持ち込んだ婆は遡ってまでほじくりかえされると思ってなかったようね
一見あれをエルリ婆っていいたいみたいだけどその前のレス含めないと意味通じないのに
そのままエルリガーをやってもいいし荒らし!ヅラリ凸ってやってもいいしどっちに転んでもリハ婆にはうまいのね
姑息だわ 不都合な意見はどうせまたアク禁よ
それでやってきたじゃない
今更じゃあエルリスレ立てるかってならんわよ ヅラスレ揉めてるけど
リハ擬態の失敗を取り繕うと茶番の自演をしているように見えるわ 直前のレスを持ってこずに印象操作してる同担はお咎めなしかしらね >>549
擬態失敗だったわねバカだから
あんな奇妙なスレ
どうせサイマウが回してるわよ 一瞬でも流されるのが辛いのね
リハ婆完全にアスペのそれなのよね サイマウがまわしてるはずなのにサイマウを叩いてるわよ
アホ過ぎ いっつも言うことコロコロ変わるわねリハ婆
まあ痴呆症ってこんな感じよ 馬鹿な同担を持つと苦労するわねリハ婆
馬鹿しか居ないから仕方ないけど その馬鹿が集まったところでまともな議論もできないしね
いつものようにアク禁して都合わるいことはなかったことになるわよ
この前の発言捏造も追及されてないでしょ 至極真っ当な事言ってるように見えるけど…ひょっとしてエルリがリヴァイ婆だらけなのも地雷なのかしら草 なんでリハ婆はリハヲチみたいに確かな情報をもとに叩くってできないのかしらね 晒されてる書き込みを書いたやつ→リハ婆煽りたいサイマウ
ヅラスレにムカついてまんまと晒した馬鹿→リハ婆
婆はこれだと思ってるわ うわあSSはヅラリ婆の主張ってことになったわよ
皮肉でしかないのにすげーわね サイマウなんてとっくの昔にいないでしょ
幻覚みえてんのはリハ婆でしょ あれがエルリ婆の主張であってほしいんでしょ
1つまえのレスに対するものなのにやばすぎるわ 最初にリハ婆アク禁なったって言った婆だけどまさかあれをエルリ婆に擦り付けるとは思わなかったわ
マジでリハ婆ってなんでもやるのね
居なくなってほしいって言ってる婆がアク禁された張本人なんじゃないの あのSSを貼るんだったら一つ前を一緒に貼るのと単体でもってくるのとは印象が違うでしょ
姑息すぎるんだわよリハ婆 おかしいと思ってたわ
サイマウのヅラリ行為をエルヴィンアンチスレでやろうって
もともとはサイマウはエルヴィン婆って印象つけたかったサイマウ自身の考えでしょ サンリオ通販でリハ婆がまったくいないかいるのにグッズを全く買わないってことがバレて連日叩かれてるのをなんとか言い返したい池沼リハ婆のなれのはてよ
持ち込む情報は不確定でいいのよ リハヲチとの差ね
都合いい部分抜き出そうとしてもちゃんと元のツイまで追っかけてくるのがいるから(特に海外婆のやつ)嘘つけないのよ
リハ婆は都合よくきりとって都合よくエルリ婆になすりつけられればそれでいいのよ そうそう
一連の流れわかるんだからそれを貼ればいいだけよね
ぜんぶ匿名だいs ああいう知的レベルの婆が集まるってある意味凄いわね
アニメ愚痴スレって矛盾すぐ指摘されるからアホのリハ婆は見てるけどそんなにレスはしてないんじゃないの
と思ってたけど都合よく叩ける餌を探しに監視だけはちゃんとしてるようね
クズリハ婆らしいわ 貼ったところで反論って言ってるんだから意味ないんじゃないの 貼られたSSはエレンとエルヴィンのアンチのリヴァイ厨ね
だからあのスレの住人があれを晒してbanしろというのは設定崩壊なのよ
しまったと思ったんじゃない? 持ち込んだ婆が荒らし認定されるかと思いきやね
少なくともエルヴィン婆があんな書き方せんでしょ どう考えてもリハ婆でしょ
アク禁された腹いせに切り取ってエルリを叩いてください
こうよ 1つ前のSSをもってこないってだけで完全に意図的じゃない
リハ婆のよくやるとよ リハ婆グッズ買われないダッセーって言われまくって怒ったのね
でも事実では反論できないからしょうもないことよやんのよ おーぷん板にリハ婆がいるっていう確定の自己紹介をやってくれてさんきゅーだわよ ハンジアンチスレがパート引き継いで焦ってんじゃない
無理やりスレを伸ばしたいのもありそう
3ケタに適うわけないけど ただ売れないだけじゃなく個数制限付きで内野の実数が反映されるのも辛いのよね
本誌投票でエルヴィン婆が多重してリハワンツーを阻害したフンガーって無根拠な主張してたけど
あの投票のトップ5キャラでサンリオランキングから綺麗に存在消えたのハンジだけなのが草よ
実際に多重やってたのリハ婆じゃない スクショがリハ婆のものなら
ヅラスレにいるという設定のリハ婆が晒してbanしろというのは矛盾だわ
それとスクショはエレンとエルヴィンをdisってるわね ヅラスレはあんなに怪しい持ち込みをアク禁しないことからも
誰がやってるかお察しだわ リハ婆がアッカーマンの守護対象の墓を立ててるのが気に食わないんだと思ったわ あの愚痴スレってリハハンジ婆の好きな話題だらけなのに嫌いなキャラの墓が立てられてるのにハンジの墓はないしその墓立ててるのアッカーマンだから嫌で仕方ないんでしょという>>592の追加レスよ アッカーマン達が真にセコムするのはあの3人っていうのも気に入らなさそうね リヴァイもミカサも主認定した相手の死後もその遺体をゆっくり休める状態まで面倒見たがるっていう共通点が地雷なのよ
リハ婆の脳内ルールだとミカサとエレンの関係性はエルリじゃなくリヴァハンが対比されてなきゃいけないから必死よ そう言えばリハ婆の言う黒猫グッズ大盛況やリハイベ後にハンジグッズ買いにリハ婆が凸して大売れも嘘だしコイツらが言う事嘘だらけじゃないの ハンジに尽くすどころかエルヴィンエルヴィンエルヴィンエルヴィン獣獣獣なのにどこが対比よ草 >>596
自分に都合良い未来予測して
それがただの願望じゃなくほぼ実現するって勘違いするのよねなぜか >>598
実際諫山の口からエレミカの関係性と同等のものと名指しされたのはエルリとウリケニなんだけどね
現実は残酷わよ ブルネット対比に都合悪いからケニウリは抹消されたわ 黒猫グッズは大半のリヴァイ婆が見なかったもの扱いしてホモ婆も一部の未来への投資買いだけで
実質リハ婆しか買わないんじゃかなり悲惨な売れ行きだったでしょうね >>603
整理券も最初から最後まで余ってたしツイで買ってる報告を殆ど見かけないわね黒猫 エルヴィンの遺骨はどうなったの質問に自然にリヴァイがって答えたのも
最終回でミカサがエレンの墓守するプロットが頭の中に出来てて
リヴァイも似たように行動するだろうってのがあったんでしょ >>605
そんなところと思うわ
あれいつのサイン会だっけ ミカサが結婚しても子供産んでもエレンを全力で引き摺ってたの見ると
エルヴィン死んでたった4年のリヴァイがエルヴィンとの誓いにずっと依存状態だったのも
まあそうなるわねって思うわ 大体ハンジの墓を何処に建てるのよって話なんだけど
あの世界側に立ててもあの世界の人類に悪魔の末裔が!って破壊されるしパラディ島に建ててもイェーガー派に破壊されるからムリでは 腐ガーって言いながらやるリハは面白いのかしらね
常に棒の主君がチラつくカプなんて婆ならイチぬけだわよ アッカーマンが守りたい存在にハンジはなれなかったんでしょ
あれだけ警戒してたリヴァイが白夜以降ベッドで寝るようになった時点で分からないかしら ミカサはエレンを命の恩人であり家族だと思ってたけどエルヴィンはリヴァイにとってただの上官で赤の他人なのに忘れないってのは上の2人とは少しまた違うわよね ヅラリがーって証拠もなく叫んでても何も燃料来ないしエルリ婆にはノーダメージだしただの池沼の踊りね >>614
苦手なエルリばかり追い掛けるからエルリやエルヴィンageを良く目にするようになって精神的に良くない状態なんじゃないのリハ婆って草
いくら愚痴スレでエレン104期や生存大使組への鬱憤晴らしてもエルリ関連の憂さ晴らしは出来てないでしょ >>616
エルリ叩くネタ欲しさにあらゆるところ徘徊してるけどたんに精神に来るだけでしょうね
一方でリハヲチには淡々とリハ婆の所業が貼られていく日々よ >>612
いっそ恋情だって言われた方がまだ健全な気もするわ 男女の恋愛って枠を作ることでエルヴィンの入る隙をなくしたいけどリヴァイは相変わらずハンジを見ないし作者はハンジにもリハにも言及なし
それどころか性別不明のまま本編終了で自分で作った男女の枠にすら入れない
そして一番親身になってくれたのはモブリットっておちよ >>607
ケニーもそうだしね
ケニーなんてウーリ食べたフリーダにもさらにそれを内包してるエレンにも全く興味なしよ エルリ界隈はリハ婆に一方的にタゲられてる認識すら無さそうよ
まあリハ婆が何かろくでもない事企ててそれが成功した事ってないけど >>622
エルリの人って幹部箱推しも多いわよね
あと普通にハンジさん誕生日おめでとう絵出してた人も多かったし リハ婆のイライラなんてただの嫉妬と自信の無さの現れよ
八つ当たりで溜飲下げようとしてるだけ
されてる方がノーリアクションなのがさらにイライラを加速させてるんでしょうね それでリハ婆必死にヅラリのほうが発狂してるって言うけど証拠はいつも無いわ >>622
リハの愚痴垢が一時期複数のエルリ垢に粘着してた事あったから一応認識はしてるんじゃないの? >>626
それ以外にもこのスレのおかけで認識した人はいそうだわね 自称腐女子のリハ婆はキャストにセクハラしてる婆止めないのかしらね
自称なだけでただのノマカスかしら ヅラスレはなんでまともなこと言っているレスをアク禁して
スレ違いのアホレスは野放しなのかしら
リヴァイ婆擬態をミスったわね なぜエルリアンチをエルヴィンアンチスレでやりたいと言い張るのか分からないわ
エルリヲチスレがあるでしょう
ヅラスレはリハ擬態やりつつエルヴィン厨叩いてリハエルリの対立煽り
手のこんだリハアンチ
サイマウの願望そのものだわ
無理があるからあんな失敗が起きるのよ バカは黙ってなさいよ
リハカスがバカしか居ないのはヲチ見ても分かるわ
そんなに文句あるなら直接言ってきたら?お仲間に 対立?ひゃだリハ婆エルリ婆に相手にして貰えてると思ってるのねえ
実際はスルーされてるのに >>631
だったら>>631のレスをあのヅラスレへ貼って注意発起してきなさいよ ならヅラリアンチスレを立てればいいんでは?って
しごく真っ当な意見だわよね
なぜアク禁?
どこが住人攻撃なのよ
1はまともじゃないわね リエリ側はエルリに表向きは張り合わなくなったものね
だから余計にリハが目立つのかも ヅラスレのレス全部がリハアンチならスレのレス全部アク禁にして貰えばいいわね
問題ないでしょ? ヅラスレのレス全部アク禁するかあのスレ撤去すれば問題ないわね ヅラ関連アンチスレで本命がエルヴィンだろうがリヴァイだろうがって理論がすでに破綻してるのよ何よそれ まあサイマウは絶対擬態を認めずあれで押し通そうとするでしょうけどね
ちょっと読めば辻褄が合わないから荒らしのスレって分かるわ >>631のリハカスは早くヅラスレへこれ>>631を伝えて来なさいよ >>640
それで全部のレスアク禁して貰ったら?
サイマウとかいうのが全部書いてるんでしょ
それか必要ないあのスレ自体を廃止すれば擬態も何もやらなくなるでしょ ハンジのように無責任なことをせず自分の意見を述べてきなさいよ無能リハ あまりにひどい現状に通りすがりの婆が介入することはあったかも知れないけど
あそこほとんど1人ね
考え方が普通じゃないもの このスレでしか>>631を言えない理由をズバリ言われたくないなら自分の考えをスレ民に伝えれば?
というかリハ擬態してるサイマウしかスレ民いないならこのスレのようにヅラスレ凸して直接言えばいいじゃないの?それが手っ取り早いわよリハ婆 ヅラスレがリハ婆だらけでこのスレで荒らしをやってるリハカスもあのスレを利用してるから>>631を言えないのかしらね?
リハ婆住処のおーぷんをアク禁されたら困るものね このクソリハ婆もヅラヲチの脳みそ空っぽリハ婆もお題目のようにサイマウサイマウ言ってるわね >>639
無茶苦茶だわ
でもリヴァイ単体のディスりは絶対ないのよね >>648
当たり前でしょリヴァイアンチスレじゃないのよ あのヅラスレで対立煽りといっても2〜3人くらいしかいなさそうなのよね住人
リハ婆の言うとおり1人がサイマウであと1人がリハ婆なら対立煽りの必要あるのかしら
住人いないのに >>649
でもリヴァイ腐のやらかしでも
本命をうやむやにしてエルヴィンアンチスレで叩こうって
エルリの悪いところはみなエルヴィン婆のせいにしたいのよ
なんてリヴァイ腐に都合がいいスレかしら!
それで二言目にはリヴァイアンチスレじゃないから...よ >>650
対立煽りは観客を想定してるわよね
だからここでよく宣伝してるんでしょ 簡単な話よ
エルリを叩けばリハがやってるように見せかけできるからよ
でもエルリアンチスレが出来るのは嫌なのよね こう言いたい訳?
リハ婆が楽しくヅラアンチしてたらサイマウが乗り込んできて
リハのフリしてエルヴィンアンチの書き込みをするようになった
ならヅラスレそのものを消したらどうなの?それは嫌なのかしら >>651
バカ丸出しの発言やめなさいよ
本命がどっちだろうがエルリを叩きたいだけでしょエルリならなんでもいいのよ
リヴァイ単推しのフリしてるんだからリヴァイを叩くわけないでしょ >>654
ヅラスレそのものを消せば解決するわよね?
でもこのことに関してはだんまりになるのよ
不思議よね? 2022/10/25(火) 23:36:27.70 ID:???
>>640
それで全部のレスアク禁して貰ったら?
サイマウとかいうのが全部書いてるんでしょ
それか必要ないあのスレ自体を廃止すれば擬態も何もやらなくなるでしょ リハ婆が何言おうが誰かに擦りつけようが無意味なのよね >>658
本当これよ
乗っ取られてサイマウの自演スレになってるって主張してるんなら
さっさとズラスレ閉じればいいのよ
リハの仕業って宣伝されなくてリハ婆は幸せサイマウはエルヴィンアンチスレがなくなって幸せ
誰も損してないわ サイマウがリハ婆に擬態してるならヅラスレ無くていいわよね >>663
いらんわよね
消して欲しいわあんなクソスレ サイマウ撃退したいならヅラスレ廃止すればいいわよ
超簡単ね >>667
ヅラスレの>>1が本人でサイマウなの?
だからそのことをあのスレに書いてヅラスレ廃止すればいいじゃないの? あのスレに書き込んで廃止させなさいな
ここで言うことこそ無駄でしょ>>667 さあサイマウがどう思うかしら草
リハアンチとエルヴィンアンチは続けたいでしょう リハ婆の本音って
晒されることのないサイマウの邪魔がないエルヴィンアンチスレが欲しいなのよね
最初からエルヴィンアンチスレを立てたのがサイマウでリハ婆は一切関わりがないのなら
あのスレ閉鎖すれば済むもの リハ婆がヅラスレはサイマウがリハ擬態してると書いてサイマウにアク禁されても別に構わないでしょ?
あのスレ利用してる訳じゃあるまいし草 ハンジエルヴィンだけじゃなくエレンアンチもやってるでしょうね >>671
別にサイマウに気遣う必要ないでしょ
何なのよはっきりしないわねクソ野郎 早くヅラスレ落とすように行ってきなさいよリハカスは >>674
愚痴スレだからでしょ
バレる前はホモに擬態して書き込んでたのよ愚痴を
ファンスレとかだったらリハ婆来ないタイプよ >>680
アク禁されない場所でも愚痴をやりたいのね
おーぷんだとアク禁されるし草
本スレはおーぷんでサブとしてここを利用ってことかしらね あらヅラスレ結局指摘した人間追い出したのね
それでリハ婆はいつものサイマウガーね わざわざ直前のレスをもってきてるのになんでそれが切り取りになるの?
切り取ってるのは最初にSS貼った婆でしょアホ? サイマウがエルヴィンをあそこで叩きたいから擬態してるって言いたいのかしらねリハ婆
そもそもジャンルに居ないでしょ 持ち込みしたネタが明らかにそうじゃなくても擁護するしやってることおかしいと騒ぐ人間は問答無用でBANね
まえからずっと1はアホって言ってるでしょ
あいかわらずね もう何が正しくて何が違うのかどうでも良さそうね
エルリを叩ければ スレでも外部でもツイでも異常な行動してるリハ婆が多いからここのリハ婆は少しでもリハ擁護したいんでしょうけど
そんなことしてもイタいことをしてるリハ婆が多過ぎて何も意味もないし
擁護に必死なリハ婆も荒らしをしてる現状だしリヴァハンというカプ自体がもう駄目だわね キチガイリヴァハンには分かる訳ないでしょ
ただの要らないゴミだわよ そもそも最初に貼ってる奴自体がどうみても印象操作の切り取りなのだけどリハ婆のおうちではそれは叩くためであればスルーされるのね
とんでもねえわ あちこち監視してるってまた自己紹介してるわよ
リハ婆どんだけアホよ ゴミつきリハ婆はまず自分が害悪だって自覚しなさいよ >>692
アンチスレや腐スレの他におーぷんも自分が見てる巣ですって説明してくれたわね エルリ婆がリヴァイ厨の方が多いって当たり前じゃないの? 結構な数のリヴァイ婆がリヴァイと組ませる相手にハンジじゃなくてエルヴィン選ぶ現実も地雷っぽいわね
ハンジを自分の虐待毒母の代わりに愛をくれる唯一の女()として依存しろ一生引き摺れってリヴァイに対して毒親思考してるもの オールキャラだとエレンとが多い気もするけど
完全に腐でもないけれど腐受けいい感じのオールキャラ作風の人てまだわちゃわちゃエレンちゃんと構う兵長みたいなノリちらほら見るわ ハンジがリヴァイの唯一の拠り所でハンジの愛で救われるってやつね
そのためにすべてのキャラを下げるわよね >リヴァイ婆がリヴァイと組ませる相手にハンジじゃなくてエルヴィン選ぶ現実も地雷っぽい
これ本当に地雷なのね草
リヴァイいらんいらんとここで叫びながら実は1番リハカスがリヴァイを欲しがってて気持ち悪いわね リヴァイ婆は書き下ろしリヴァイの頭部に汚物付いてるって理由で不買する程度にはハンジもリハ界隈も嫌ってるわ 英語版声優の「エルヴィン以外の誰にも恋しってると思わない」発言ってエレンとどうこう言われた時に出たのよね
リエリファン目の前にしてエレンはねーわあるとしたらエルヴィンだろって凄いわね 現在はその海外声優なんか言ってないのかしらね?
リハ婆が撃沈するような発言あるかも知れないじゃないの?草 >>707
それは児ポもあるから何とも言えないわ
エルヴィンとリヴァイの間に特別な何かがあると言いたいのは婆も分かるけど >>709
エレンどころかナイル声優にまで推しカプ聞いて困惑させた挙句ナイエルって答えにウケるねwって言ってたような強火よ ドンキのハンジ雄みすげぇわ
あと案の定悪目立ち野郎やらかしてて草よ
注意喚起意味無いじゃない >>712
よく読んで
あとお仲間に注意してきて
自浄できないくせに >>709
残念だけどそんなニュアンスじゃないわよ
エレン?無い無い何で?って端から相手にもしない扱いだったわ
エレンが仮に20歳のキャラでも同じ反応したと思うわよ リヴァイより華奢で女性的なハンジさん()という捏造設定が通用しないハンジね
ガタイは勿論手足もリヴァイよりでかくて黒いわ ハンジ居てもどうせ売れないでしょ
リハ婆はいい歳して自分甘やかしてばかりいないでそろそろ現実直視したら? てかリヴァイそのものがデカくないかしら
アルミンが一番ちいかわよ >>720
アルミンとリヴァイ同じくらいの大きさじゃないかしら アルミンだけじゃなくてエレンも18歳にしては小さめに書かれてるわね ミカサが居たら買ってたって人多いから幼なじみ+リヴァイで良かったのにね 見てきたわ
完全に性別アキラだわよリハ婆はもちろん買うわよね? ゲームのコラボでリヴァハンもあるわ
サイマウには悲しい日ね リハ婆荒野行動でハンジハブられてエルリ推しされたの悲しかったのね
面の皮ぶ厚い癖に変な所繊細で気色悪いわね ハンジまたリヴァイより巨顔色黒にデカい手で公開処刑されてるじゃない
これリヴァハンじゃなくてハンリよ
それにしてもブサイクねハンジ リハ婆いちいち報告ご苦労様わよ
完全にリヴァミカの方が扱い上じゃないの >>730
あれどっちかって言えばリヴァミカじゃないのよ ドンキハンジをエロいって言ってる奴は眼科行きなさいよ >>730
ユニゾンリーグね
リハ地雷オバサンが必死に見ないようにしてて草わよ リヴァイとミカサのコンビはエルリ婆好きだから地雷じゃないわね この期に及んでハンジ使う企業は勇気あるわねとしか言えないわ どうでもいいけどリヴァイ&ハンジが盟友って盟友泥棒ね >>741
サンリオの売上お察しっぽいからこの先どうなるかしらね #ハンパイ付きのミュ公式引RTまだ消えてないわよリハ婆
ハンジと一緒で無能愚図野郎ね リハ婆は荒野行動で心が死んでたってここに告白しに来ないでいいわよ
繊細な閉経老婆とか気色悪いだけよ あらブレオダゲストナナバの中の人じゃない
ブレオダ素敵なお姉さん枠はナナバで行くのかしら リハ界隈の盛り上がりって言っても
3大ホモどころかライナー婆より実数ショボい事も
爺に嫌われてる老婆の集団な事ももう知れ渡ってるし
朽ちかけの限界集落で年寄りの負け犬がドヤってる陰惨さしか無いわね >>750
ブレオダはほんと女性キャラ優遇ね
やっぱり爺ユーザー多いのかしら もしブレオダで神谷より先に朴さんが呼ばれたら爆笑するわ
サイマウの逆神にならないといいわね サシャ→ミカサ→アニ→アルミンときてまさかのナナバよ >>753
なんでそこで競ってる脳内設定になってんのよ知障
朴なんかクッソどうでもいいわよ自意識過剰のクソアスペ >>753
朴はもう女じゃ無いわよ閉経産廃ゴミ婆さん リハ婆は神谷にも歪んだ執着してそうね
あわ良くば朴とハンジにエルリを語った時のような言及欲しいとか思ってんでしょ 閉経婆さんはいつまでも男に執着してないでとっととくたばりなさいよ >>761
普段から叩いてるでしょうから本性出たわねって感じよ >>761
草よ
ずっと肥溜めで呪詛吐いてればいいわ >ヅラリに兵推しが多くても、所詮はヅラリ腐だからな
この辺りに腐への見下しを感じるわね
>原作やアニメの兵が好きなんじゃなくて、ヅラリとしての兵が好きなんだもの
特にマーレ編はヅラが死んでいないから、基本的にヅラの事しか考えてない兵で魔改造が酷くて、モノローグの解釈も誤読しまくってるし
?基本的には獣の事しか考えてないじゃない
リハ婆なんて作者の発言読んでない落第者なんだから喋らない方がいいわよ >>760
それはわかるわ
リハ婆の女神()の老婆には公式夫の爺さんが居るんだからそいつと交尾させて満足してればいいのに エレンを生涯引きずり続けたミカサ見たら4年後もエルヴィンエルヴィン言ってるリヴァイにも納得だけど
リハ婆は勝手にハンジへの介護期待して裏切られたってストレス凄そうね >>765
全進撃民で一番誤読酷いリハ婆にだけは誤読がどうとか言われたく無いわよね草 原作やアニメのリヴァイ見てたらエルヴィンエルヴィン言ってるけどリハ婆的にはどういう解釈してるのかは気になるわね 死にかけて目覚めた第一声が獣はどこだよね
最後のキャラブックでも代償に大怪我する程誓いに拘ったって書かれてるわ
モノローグで名指しされてるのもエルヴィンだけでハンジの文字列見た事無いけど誤読ってマジで何の事言ってるのかしらリハ婆
あと神谷解釈で4年後リヴァイはエルヴィン失って余生らしいけど神谷もエルリ脳で誤読しまくりなのかしら草 モノローグ誤読は悔いがないって言ってるんだから悔いがねぇんだよ!って事でしょ
なぜかリハ界隈だと悔いはない=昇華できた事になってるわ
悔いはないは作者が直々に介入してセリフ改変したエルヴィンの後悔するなっていうセリフから来てると思うけど リヴァイ婆は実数も購買力もリハ婆じゃ敵にもならない規模だから劣等感と嫉妬心が凄まじそうね >>774
そもそもエルヴィンお前を選ばなかったってモノローグよ
そのシーンのリヴァイはエルヴィン一人に語り掛けててハンジの存在忘れ去ってるわよね ミカサは旦那と結婚して子供も産んでるけどリヴァイは一生エルヴィン引き摺りそうよね
後者の方がより重いわよ 神谷はifkk()も心臓をささげよう!もハンジグロベチョ死も全部読んだ上でのエルヴィン失って余生だから相当重度のエルリ誤読脳って事ね >>778
神谷は以前はリヴァイを部下想いの上司と解釈してただろうけど白夜の一件で解釈変えたんだと思うわ >>777
ファルガビオニャみたいに新しい世界で友人作りもするけど
リヴァイの今後の人生に占める思い出の比重は大きそうね >>778
草よ
リハ婆の期待するハンジへの恋愛匂わせ発言なんて絶望的じゃない 白夜のフロックガン無視態度には神谷も驚いてたものね 神谷は絶望的だから朴に全力乞食してハンジなりきりでリヴァイに求愛でもして貰えばいいんじゃない?
でも男からの愛されじゃなきゃ自己愛満たされないわね 朴さんの中のハンジってそれこそ巨人Loveでしかないんじゃないの >>784
順当に原作読めばそうなるわよ
リハ婆基準だと朴もきっと誤読してるのね 森のシーンのツイートもリヴァイの顔縫ったで終わりじゃなかったかしら
その程度でしょ >>783
神谷どころか日米エルリ声優4人とも重度のエルリ脳で深刻な誤読してるわよ草 婆の目にはリハ婆って脳に欠陥あるんじゃないかって程誤読しかしない無能界隈なんだけど
リハ婆視点だとリハ婆以外大体みんな誤読してる事になるのね
アスペの認知の歪みってホラーね ゴミ付きってサイマウとは別の婆かと思ってたけど
ここで弄られてからわざとらしく活動するようになったわね
結局サイマウだったのかしら エルヴィンという掛け替えのない存在を看取って
宙ぶらりんで役割り終えたように感じてるって解釈の諫山も
インタビュワーも出版した編集部もエルリ脳で誤読してるのね >>775
最大勢力のリヴァイ婆がハンジ拒絶してエルヴィンには甘いって現実はストレスなんでしょ >>790
作者が誤読してるってどういうことよ
もう訳分からないわね そりゃ神谷もエルリスレ行けって言われるわ
言ったのリエリ婆だけど >>791
エルヴィン婆の方がまだリハ婆に優しいと思うわ
リヴァイ単体推しは不買するレベルでガチでハンジ嫌ってるわよ そりゃリヴァイ婆は推しの心情好き勝手に捻じ曲げられてるんだから許せんでしょ ハンジもうすぐ死ぬし
妄想激しいリハカスが望む展開どころかマイナスな展開しかないからストレスヤバそうね
ハンジ死んでからファルコが飛ぶまでテンポ良く進んで欲しいわね草 ファルコ巨人はデザインがうけてるからアニメ勢はハンジの死を吹き飛ばして盛り上がるわね リハ婆ってハンジの最期の走馬灯にリヴァイ全く無関係なのどういう解釈してるのかしら?
リヴァイについてなら「みんな」飛んで行けてホッとしてる部分だけよね >>798
ハンジ班が居ないからリヴァイから見たハンジが経験してるであろう想像らしいわよ
あとヲチにあったはずだけどエルヴィンのセリフはリヴァイがハンジに言いたかった事をエルヴィンに言わせたとかなんとか >>799
公式からの言葉と全然違うじゃないの
こりゃダメだわ >>799
これでよくリヴァイ婆の誤読がーとか言えるわね あとこれリヴァイの妄想とかいう自己解釈ならリヴァイはハンジとノータッチでいたいから後はエルヴィンとモブリット頼むわってなるんじゃないの ハンジと一緒に逃げても何も残らないと公式でリヴァイから言われてる上に
今後ハンジと関わりたくもないとリハ婆が解釈付け足したことになるわね
それでいいなら別に良いわよ草 ハンジくたばった後のリヴァイからの言及が皆無でこんな捏造でっち上げたのよ
リヴァイ婆がリハ婆嫌悪するのも当然でしょこんなの 恥ずかしがってるだけ!月が綺麗ですね!とかifなんちゃらとかバカオモロい事ドンドン作るけどそれのどれもがただの妄想で公式にならないの辛くて終いには荒らしへ転生してしまうリハカス
歳とっても絶賛黒歴史更新中って恥ずかしいおばあちゃん達ね 諫山「ハンジが見た走馬灯みたいなもの」
これもリハ婆の脳内設定だとエルリ忖度の誤読扱いになるのかしら草 >>806
腐が悪いんだーーー腐がいなければリハ公式だったのにーーー
って感じじゃないの?笑うわこんなの 1番のギャグは腐スレに粘着してる荒らしリハカスもこのリハ婆達と同じ解釈をしてるってことよね
普段はリヴァイ叩いてるくせに表ではリハ尊いしてるの笑かすんじゃないわよ 普通の人間はハンジを生かすために突き放した手が再会時には助け起こす為に伸ばされるのがいいって言ってるのにリハ婆ったら 荒らしやアンチ活動に精力的な時点でリヴァハンはもう終わってるわ
進撃忘れるまで永遠にやってなさいな
イタい行動もそのまま残るけどね >>765
ヅラスレサイマウが回してるわと言われたものだから
思い切り私はリヴァイ腐ではありません。とアリバイ作りのようなレス書いてきたわね
しっかりここにも報告して草 なんとしてもあのスレをリハ婆がエルリとエルヴィンを叩いているスレにしたいんでしょ >>809
ハンジの最期はモブリットとの関係尊い感想しかないわよね
編集(恐らく作者も)はエレンの1番の理解者かもの意見だけど >>812
うるせえわリハ婆
ヅラスレなんぞくっそどうでいいわ
それより上で議論してる解釈について何か言えば? めんどくさいから道でエレンと会話させてエレンありがとうに加えてリハ婆駆逐してちょうだい >>812
だからヅラスレ落とせば?って言ってんのよ 最近リハ婆の棲家が駆逐されてて良い気味だわ
おーぷんのヅラスレだの愚痴スレだのアンチ系ばっかだけど 昨日まずいポカやったものだから
擬態頑張ってるけどかえってそれが不自然だって分からないのかしら >>815
それいいわね
ハンジがエレンに堕ちるの最高過ぎるわね
104期と一緒に尊いチームに入れて精神ズタボロにされて欲しいわ
普通のハンジ婆は喜ぶ人いると思うけどこいつらは本当に虐殺エレン怨んでるから面白いことになるわ >>820
ファンブに一番の理解者扱いされたのなかったことになってるのかしら >>817
ほんとこれよ
ヅラスレとかどうでもいいのよ
むしろ無くても良いしスレ落とせだわね ジャンもエレンの理解者と言われてるからハンジも公式ではそうなのよ
いくら否定してもね >>813
そうよね
だって本来なら手を貸すの一番最初に話しかけてるエルヴィンでもいいはずなのにそこを敢えてのモブリットだもの
エレンの理解者はリハ婆からしたら憤怒でしょ >>825
今はハンジの最期の話してるのでその話してくれないかしら?
ヅラスレならそのスレで落とすよう説得すれば?
サイマウで話通じてるから簡単でしょ >>759
これアウトでしょ
何声優罵倒してるのよ >>820
エレン尊いに加えられたら暴れるって言ってたリハ婆居たし同意してたのも数人見たからめちゃくちゃ面白そうね >>831
だからスレ落とせと言ってるんじゃないの?知らんけど >>830
神谷罵倒してたリハ婆が言えたことじゃないけど スレ落としなさいよーってサイマウが言ってるんだとしたら落とせるんじゃないの? ブレオダでヒストリアと並ぶハンジ見るたび公開処刑って思ってるわ >>838
サイマウがスレ回したいんだから落ちるわけないわよ >>809
アニオリで走馬灯の手を取る瞬間にモブリットがハンジ突き飛ばした時の回想入れて欲しいわ ハンジが発達障害キャラだから脳欠陥婆さんが寄って来るのよ >>842
このスレもヅラスレもサイマウとリハ婆しかいないんでしょ
スレ落とせと言ってるのはサイマウじゃないの
落としたくないのがあんたらリハ婆でしょ 進んでるなぁと思ったら必ずリハ婆いるわね
今日のスイッチは何なの サイマウがスレ落としたいわけないでしょ
自分がすきなことやってるねさのに とっととヅラスレ消滅させて来なさいよ閉経産廃ゴミ婆さん >>844
もうそのまま感極まって抱きついてもいいわよ リハ婆早くヅラスレ終わらせて
鼻ブスそっくりの無能オブ無能だから無理かしら スレが落ちるとかどうでもいいわ
サイマウの荒らし擦り付け行為ひどいわねーと言ってるだけよ リハ婆の巣は全部無くなればいいわ
お前らの同じような言い分を色んな所で拡散すんなわよ まあ今更ヅラヲチ住人がリハ婆以外だって誰も信じないけどね このリハ婆はハンジの走馬灯やリハ界隈で流行ってる嘘吐き解釈について語って欲しいわ
話題逸らして黙りはあまりにも卑怯よ リハ婆いつもいつも被害者ヅラだけは立派ねぶん殴ってやりたいわ
元はと言えば全てリハ婆どもが悪いのよ リハ婆ってリヴァイの逃げて何が残る発言はどういう解釈してるの?
唯一の正義で英雄で調査兵団の象徴で聖母でメシアなハンジがやることじゃないんだけど? リハ婆逃亡するの好きね
来たら何度も言ってあげるわね ヅラスレ畳めってリハ婆以外みんな言ってるのに何故か行動に移さないリハ婆ね
普段ならまとめ()とか素早く作るのに?
大事なことはやらない辺り無能だわ ハンジは男で妻子持ちでもモブリットとデキてるでもどっちでもいいわこの際
とにかくリハ婆をぐちゃぐちゃにしてくれればそれで >>872
↑いつもの単語きたわ
これしか今は言えないの? ヅラスレの1が本当にサイマウならそっちでガチバトルやって来たら?
サイマウじゃなければスレ落とせるでしょ?って追い詰めて
こっちは無くなればそれでいいもの 結局ヅラズレ1がとんでもない低能ってのはよく分かったでしょうここで散々言われてるけど
叩ければ何でもいい何してもいいのよ ここにいるリハ婆だと思ってるわ
同じ思考回路してるし ヅラスレ1が頭悪すぎるわ…リハ界隈ってあんなのばっかりね アホな同担は庇ってマトモなのは消えていくわ
耳に痛いこと言うやつは全部乗り込みよ
阿呆よ 1が率先してあの調子じゃあね
前からリハに都合の悪いものはBANしてきたけどあれでリハだけじゃないとか言い訳するのが意地汚くて姑息だわ あれでリハ婆としては擦り付け完了なんでしょうけど
身内に対して取り繕っても外部の人間にはなんだこいつらとしか思われないわ あんだけ擦り付けしてまだヅラスレ落とすようにしてないのね
落としたくないと思われたくないなら落としなさいよ >>883
サイマウが落とすわけないでしょ
自分でわかってるくせに
落とすつもりないから落とせー落とせーと言ってるんだわ >>885
ヅラスレにサイマウがいるならそっちで言い合ってくればいいんじゃないの?
この腐スレには凸荒らしするのにどうしてヅラスレには出来ないのかしら?
そっちに本人がいると思うならそっちでやりなさいよリハ荒らし 腐スレは荒らすのにヅラスレを荒らすのは駄目って不思議でしょ
向こうは荒れて欲しくないってことなの? サイマウのことはヅラスレで勝手にやればリハ婆?
関係ない腐スレ民に迷惑掛けないで欲しいわ いらんことはペラペラ喋るのに重要なことはやらないって無能ハンジそのまんまじゃないのこのリハカス
ここで言ってることはヅラスレでも言えるでしょ?何故か話通じてるみたいだし
このリハカスがヅラスレ住民だから言えないのが濃厚だけど 落とすつもりがないと言うか
ほぼ一人で保守してるのが虚しくなったか
もしくは何か不都合があってスレの存在が邪魔になったのかと思ったわ
急に落とせ落とせって始まったわよね >>891
そう思うなら落としても別に良いでしょ
なんか問題でもあるのかしら? >>892
婆はそこと無関係だから言われても知らんがなだわ >>893
無関係な訳ないでしょ
やたら事情詳しいじゃないの
それにサイマウいるならそっちでやって欲しいわ
関係ない婆まで巻き込むのなんなの?荒らし同士アンチスレでやって なんだかんだ理由つけて落とさないのが住人だって自白してるようなもんでしょ どうしてこのリハ婆はサイマウしかいないスレでやらないのかしら >>896
サイマウ以外の腐も憎いから他の嫌いな腐も叩きたいし今までそうしてたんでしょ 横からだけど
向こうで何か言っても1の気に入らなければすぐアク禁されるでしょ
それわかってて向こうで落とせと言ってこいってバカみたいよ >>898
その1もサイマウで話通じてるんだから説明すれば聞いてくれるのでは?知らんけど アク禁されたくないからこの愚痴スレ居座るのは止めて欲しいわねリハ婆 リハ婆はこのスレ紹介してサイマウの自演説が上がってるけどどう思う?とか議題出したら?
本当に1がサイマウなら言い訳し出すでしょ 1がサイマウでそれ以外はリハ婆ってことになるのも面白いわね草 リハ婆どうせ何もしないわよ
口だけの無能な閉経お婆ちゃんだもの 婆はサイマウでもないしリハ婆でもないからあのスレが落ちようがどうでも良いわ >>894
どこが詳しいの?
ここでの印象しか語ってないわよサイマウおつ >>908
認定乙だわ
サイマウならヅラスレで喧嘩してこいと言ってるでしょ無能荒らし 直ぐアク禁されても別に良くないかしら?
このヅラスレはサイマウの自演の可能性という注意発起だけすれば良いのだから
あそこでアク禁されて何か困ることがあるの?リハ婆
2022/10/27(木) 22:23:03.84 ID:???
横からだけど
向こうで何か言っても1の気に入らなければすぐアク禁されるでしょ
それわかってて向こうで落とせと言ってこいってバカみたいよ >>911
本当それ
アク禁されても別に良くない?住民じゃないならね 変なサイマウまとめをテンプレで即作れるくらいの行動力はあるのに注意発起はしないってどうしてなの? そうとね
リハ婆の職業は誰も頼んでない長いテンプレ作成だから
ヅラスレサイマウの巣窟論を1レスに長々まとめて貼ってアク禁されたらいいじゃない
このスレのURLも貼っていいわよ リハ婆アク禁されると困るぐらいヅラスレ頻繁に利用してるのね草 >>917
どうせアク禁されるならやれることやってからアク禁されたらいいわね アク禁怖がらず書いて来なさいよ
どうして怖いのか知らないけど リハ婆はエルヴィンアンチという点でサイマウと同じでしょう
仲良くしなさいよ リハ婆はサイマウとやらと違うと思ってるらしいけど荒らしに違いなんてないわよ
どっちも底辺族のお仲間なんだし仲良くヅラスレでエルヴィン叩いてれば?
お前らが叩いた所で何の意味もないけど ホントそれ
リハ婆もサイマウも同じただの荒らしわよ サイマウはヅラスレにいるんでしょ
リハ婆もヅラスレへ行きなさいよ
何しにここへ来てるのよ ハンジゾエっていう不潔な無能を好きな荒らしリヴァハン婆 リハ婆なの?まさしく自分でやれわよ
荒らしのくせにとんだ間抜けね >>932
今更何言ってんのよ
今までもこういう話出てるのに イベントのキービジュもやっぱり巨人に涎垂らしてそうなアホ面ハンジなのね
最初で最期のイベント出演だしハンジらしさ全開でいいじゃない >>937
えっ…きっしょいわ
朴婆さんとか誰に需要あるのよ エルリ中はイベント共演した事あるから嫉妬してそうね リヴァイハブFSイベントイラスト草草草ざまぁ
神谷はそのまま進撃に絡まなくていいわよ >>940
リヴァイより鼻ブスは遥かに無人気の爺需要皆無のゴミキャラだって受け入れられるといいわね >>940
あれ出演者だけどバカかしら
神谷はその日ファンミよ 爺読者の言う所の具体的な指標も示せないまま死に逃げしたマヌケな無能団長のイベント出演ラストチャンスだからってやっと出演させて貰えたのよね 朴婆さんは10年間進撃イベント出演一切無しだったのが
パート3でくたばるからやっと華持たされたのよ知障 リヴァイおばさんが過去に縋って自分を慰めるしかできないの
情けなくてわらえるわ😂 >>940
こんなこと言うけどリハ貶されたら怒り狂うのよね草
荒らしリハ婆十八番のギャグだわ リハ婆は朴婆の最初で最期のイベント出演で神谷が共演のチャンスに見向きもしないのが不満なんでしょ >>946
サンリオ売り上げで鼻ブス内野がライナー以下だって判明したの今月よ?低知能クソアスペ >>950
閉経した老婆の性欲気色悪いって言われたのが効いたみたいよ >>951
リヴァイは販売期間中ずっとトップに複数グッズ居座ってたわね 過去の遺産だけで食いつないでるエルリ婆ってリアル老人みたいね >>956
進撃は今でも大人気だと思い込むスレでなにいってんのよ エルリ婆〜後にも先にも遺産がないリハ婆が何か言ってるわよ リヴァイからの矢印で寄りにもよってエルリに張り合うってかなり無謀じゃないの >>956
リヴァイもエルヴィンも閉経婆どものドブス女神()より遥かにグッズ売れてるわよ 何で今月判明したばかりの鼻ブスの需要の無さを必死で無視しようとするのかしら >>948
なるほど
リハ婆はリヴァイと韓吉の絡みないのが確定だから発狂してたのね 荒らしリハ婆ジャンル移動しろわよ
負の感情強過ぎてあらゆる所で大迷惑だわよ >>956
連載終わってるんだからどのカプも過去の遺産よ
リハは遺産のかけらもなくて残念だったわね リハは過去の遺産すらないからホモスレに粘着したり
アンチスレで延々諫山は男尊女卑だの田舎ものだの書き込むしかないのよね
哀れだわ 連載終わってもグッズで売上上位キープし続ける人気キャラは居るわね
ハンジは知らないけど 去年サンリオハブられて人気キャラに不当な仕打ちだ腐忖度だマイメロかけろっぴ寄越せと発狂
やっとコラボ入り出来たと思ったら天敵エルヴィンの下位互換ダニエル
それでもエルヴィンやライナーより売れるとマウント取ったらその二人どころかミカサやアルミンにも売り上げボロ負け 結局サンリオコラボで何一つ良い事が無かったわね
ああシール完売でドヤッてたかしら 負女子リヴァハン婆
たかが漫画で負の感情撒き散らすなわよ >>973
ドヤる度にバカにされる間抜け糞ハン婆よ 陰気臭いオッサンがハブられたイベントイラストいいわね >>977
話題変えても全くの無意味よね
そのおっさんハブられてリハ妄想出来ず悲しいからって荒らすのは異常だわ リアルババアはリハカス婆でしょ
うる星やつらリアルタイムで見てたらしいし ババア多くてもちゃんと公式に貢献してるならいいわよ
悪いのはババア多くて声だけデカい無能害悪なリハ婆はいらないわ ババアだとしても問題ないわよね
公式に金落としてるなら もうババア煽りしか出来ないのね
ざまあだわ愉快愉快 >>992
ノマ婆が攻めの他カプ見る時は受けなら許せる人多いのよ ここのリハ婆は同担や同カプにイラついてそうだけど
他のリハ婆も同じくお前にイラついてると思うわ ゴミ箱から遺産を取り出して一人でしゃぶってろわよ負け犬エルリ婆草
悔しさで脱糞してんじゃないわよ >>996
だからサンリオ通販は今月の話よ耄碌婆さん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 3時間 4分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。