わいわい雑談スレ7174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666184396/ おつよ
前スレ歯痛婆我慢出来ない緊急要する歯痛なら相談したらすぐ診てくれるわよ少し待たなきゃだけど
電話してみて 抜歯で抗生物質飲んだせいでまんまんがかゆかゆだわ😭 >>9
横だけど肩こりに葛根湯効くの!
いい事聞いたわありがと 転売屋じゃないわ
原作がゴミ化してグッズ届く時にはすぐにでも手放したくなってただけなの
そんでもって時流に合わせてちょっと色付けたのよゆるちて わいわいの転売婆本当にセンス無いからただの廃品回収婆よね
そこがまだ許されてるところだわ わいわい転売婆見てるとそれなりに読みが冴えてて頭良くないとテンバイヤーとして生きていけないんだろうなって思うわ 中古本屋じゃなくバイヤーが新刊仕入れて売るセレクトショップ的なやつがやりたいのかしら かぶれの薬もらえたわ☺最近痛みも出るようになってたからほっとしたわ 今ジャンル以外に別の依存先増やしたいわ
でも婆滅多に何かにハマること無いのよね困ったわ
狭く深くだとそれが駄目になったとき死んじゃう >>21
ポケマスとかFGO程度にゲーム性あるソシャゲしましょ
ギリギリ面白くなくもないくらいの方が気楽に続くし気軽に切れるわ >>23
あーん今ソシャジャンルなのよ…
ソシャは消える時一瞬だから安定性のあるジャンルが欲しいの 最近ハマってたゲームに飽きてきたわ
唯一プレゼント送り合うフレンドにブロックされたか切られたかしたから違うゲームやろうかしら >>21
永遠に続くものがあればいいのに
ワンピ20年ってやっぱ有り難い燃料だったのね 婆も前は推しジャンル以外興味なくてよく詰んだけど今は割と流行りものも楽しく見れてるから良い感じよ
鬼滅もスパイも呪術もチェンソーも本命じゃないけど見るの楽しいわ >>24
それならワンピとかコナンとかガンダムとか他媒体のご長寿ジャンルはどうかしら
オタク以外にも人気あるものってオタクっぽく依存しなくてもある程度楽しめるし >>27
わかるわ
本気内野ジャンルない時にいろいろ漁ってみるのたのちいわよね ここの婆達に最近映画館で何見た?って聞いたら鬼滅呪術ワンピが多くて婆達フットワーク軽くて偉いと思ったわん >>24
ガンダムいいわよ
アニメだけでも大量だけどガンプラ楽しいし漫画にも怪作が多くてライトにハマるだけでも一生楽しめるジャンルだわ サンデーのアプリ入れたらコナンが90巻まで読み放題キャンペーンやってるらしいわよ
初期の方は普通に漫画として面白いから暇潰しにどうかしら >>27
婆も原作すら読んでないけどわいわい知識でちょっと気になったカプ検索かけたりしておつまみのおつまみにすこカプがあるわ
原作のそのキャラはわからないけど2次のそのキャラをすこになる事あるけどそれはもうその作者の作風がすこなのかもとは思っているわ 婆達アドバイスありがと
長寿ジャンル良さそうねそこらへんでなにか探してみるわ >>21
最初に確認しておきたいんだけど銃婆ではないわよね? コナンは内野の殴り合いやべーし青山の描く普段は強いけど肝心なときには新一…しちゃうヒロインが嫌いよ 前にこち亀が24時間限定で全巻無料の時はここでもツイでもおすすめ回がダイマされてたわね
コナンも欲しいわ >>39
ツイに色々おすすめあったわ
婆のおすすめは10巻の図書館事件よ 婆はわいわいのダイマに則って麗子がデブになって麗子だと分からなくても麗子に優しい両さんの回を読んだわ コナンはアプリ入れないといけないのがね
その辺集英社と違って無能だわ ジャンプラくらいコンテンツ揃ってればアプリ入れてもいいんだけどサンデーはコナン留美子以外がね… 朝マック頼もうかしら
でも油ギトギト食べ切れる自信ないわ 婆は中川が両さんの誕生日パーティー開く回見たわ
金のかけかたが半端なくて面白かったわ メジャーセカンド再開するのね
トシくんの息子が闇落ちしそうなところで止まってたからちょっと楽しみだわ 最近のコナン映画は蘭姉ちゃんの強力なフィジカルを割りきって活かすか物理的に離してバトルシーンに介入できないようにするかどっちかって感じよね アニメで見たんだけどコナン初期のコナンが犯人の自殺を見逃しちゃう話は物悲しくて好きだったわ >>51
7巻のピアノソナタ月光殺人事件ね
あれは原作読んだほうがいいわ 絵が下手で辛いわ
下手だし婆絵なのよせめてセンスが欲しいわ >>52
横だけど婆コナンの中でその話が今でも一番すこだわ 竜騎士07が書くサイレントヒル不評だけど婆は逆に見てみたいわ
日本舞台の方がこれじゃないわ コナンと金田一なら金田一の方が話面白いと思うわ
キャッチーなのはコナン >>52
ありがとう!
原作と違うのかしら
無料だから読んで見るわ 二次創作作家ってどうあがいても盗人でしかないからかわいそうだなと思う >>56
何年も新作を待った結果お出しされたものがあれよ 金田一は初めての事件でトリック丸パクだったのがどうにも印象悪くて >>64
主人公がサイレントじゃなくうるさそうだわ サイレントヒル2を積んだままなのを思い出したわ
PS2はピヨたんもそして僕らはもヒカ碁も積んでるわ
PS5のゲームばかりして忘れていたわ >>74
バランス取るのは上手くなるし手が形覚えるから効果はあるわよ
理想の絵柄があったり感覚的な物には影響0だけど
そういうものをより良く表現するための筋トレよ 書いた後神絵師と重ねるとすげーバランスとれて修正できゆ
トレスはしちゃだめ アニメやってるから鰤読み返しているけど記憶より一護が健全な男子高校生でかわいいわ あくまで表に出さない個人的な練習としてならトレスも良いんじゃないの
婆は好きな漫画のコマをプラパンでトレスしまくって穴開けて自作キーホルダー作ってたら段々と絵の描き方覚えたわ 擦りむいて皮がめくれ倒したとこにたっぷりワセリン塗って絆創膏貼ったわ
早く治ってほしいわ >>86
トレスは本当に初心者ならいいけどある程度描けたら模写の方が効果ダンチよ どんなスキンケアしても肌荒れしてたけど皮膚科で薬貰ったらすぐ治まったわ
やっぱり医者に見てもらうのが手っ取り早いわね
でも皮膚科の先生には怒られたわ >>84
分かるわ
ドライブ向きな音楽流れながらのバトル楽しいわよね 全体的に陰気なくせに金玉だのオッパイ揉みたいだの
下ネタやるとネッチョリしてて気持ち悪いのねってのがチェンソーの感想 アニメチェンソーの性欲シーンの気持ち悪さヤバくない?
軽く引いたわ 笑えもしない たしかに婆たちよりきもちわるいもの存在しないものね 服の下に身体がなさそうなペラペラな絵しか描けなくて楽しくないわ
楽して上手くなりたいわ こんな時間からカップ焼きそば食べている人がいるわ
元気ね >>99
裸体をバランスよく描けたらなんとかなるわ
そうそう楽に上手くなんてなれないから練習しましょ わいわい婆たち持ち出して擁護って
芸能人がブス言われてわいわい婆より奴いいとか言ってるみたいね 気持ち悪い馬鹿しかいないのがチェンソー信者だものね 裸が上手くかける絵師ってやっぱり絵馬多いわよね
そこが基本って事ね 筋肉描けるようになりたいわよね
女体なら分かるんだけど男体は難しいわ 猫ちゃんがお布団で一緒に寝てくれる素晴らしい季節がやってきたわね🥰 >>109
最近はスケッチの素材たくさん提供してくれる人いるし昔よりは楽じゃないかしら かじるバターアイスにやっと会えたわ!めちゃくちゃおいちかったわ チェンソー信者は作者からキッショい現実を認められないから チェンソーは気持ち悪いのが持ち味でしょ知らんけど
気持ち悪いの取ったら何も残らんわよ多分 チェンソーはこのままやってても痛いの垂れ流すだけだから笑うわよ チェンソーは気持ち悪いのを馬鹿が天才とか言ってるだけの駄作だもの はまるジャンルによって絵の上手さって左右されるわよね?
ガチムチしかいないジャンルにハマってた人とかすごかったわ チェンソーって作者は多少時間経ったら恥ずかしくなるんじゃないかなって感じね 狭い世界で馬鹿に持て囃されるのだけを狙ってるような まともじゃないのをわかってる感出してレベル高いオレスゲーしたいバカ層向きよね >>127
ジョジョ通った人は上手くなるとか聞いたことあるわね
あとカバ通った人はあの絵柄がなかなか抜けないみたいな >>124
骨盤の形調べたほうが良いかもだわ
男女差すごいから チェンソーはセンスがよくないと理解できないと思う(ドヤァ 友達が結婚してたわ
彼氏いたのも知らなかったからびびり散らかしたわ 元々大した作品じゃないのに勘違いしたクサいのが集まってるからね デンジのエッチは思考が小学生以下レベルで可愛くなっちゃったわ
でもモブレしたくなる婆を許して 婆は気が強くてナイスバデーなチャンネーのおっぱい揉みたいわ >>144
少年漫画なら少年漫画らしい内容にすりゃいいのにセックス!グロ!でイキるから妥当な反応でないの >>140
最初は女抱きてぇとか言っていたのに現実の女性を目の前にしたら精神年齢下がっちゃった感じで可愛いけど哀れな感じもあって嗜虐心を唆られるわよね チェンソー批判は少年漫画って主語にして批判を許されなくなったの いつの間に!?って思ったら知り合ったの今年の春ですって
スピード婚ねぇ デンジはキッショいわ
馬鹿だから許せるレベルでもない >>153
あんなにあるのに1冊だけだったわね
趣味じゃなかったのかしら チェンソーマン憎くてたまらない爺婆は芸スポでやって
アニメ『チェンソーマン』大失敗! コミック&円盤の売り上げが振るわない現状 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666169855/ >>147
普通にやったら実力なくて負けるから奇をてらうのよ チェンソー基地の妄想のペラさが作品のペラさにリンクしてて滑稽ではあるわ >>162
全然思ってないのに無理してモブレしたい妄想してそうにすら見えて草よ 水星の魔女とブルロよいしょに業者が入ってるように
チェンソーマン潰しにも業者入ってんのよ
芸スポにピンポイントでスレ立つとか異常だから リアルっぽい感じでキンタマ蹴りって全然笑えないわね 婆はモブレ未遂がすこ
攻めが助けに来るのも良し受けが自力でモブを蹴散らすのも良し >>167
焚いてないけどホモ妄想じゃないと怒られるからモブレって言ってるだけの薄さなのよね
それならここで話そうとしなきゃいいのに チェンソーて全然新しいところないわね
キャラも中身も既視感ありあり 婆は攻めが助けにくるけど何もできずに受けのモブレ鑑賞させられるやつがいい >>171
今の流れだと下ネタ気持ち悪いへのカウンターじゃないかしら
なんとも嫌々焚いてそうだけど 本当に焚いてた婆いたけどこの変なののせいで仲間にされて二度と書き込めないでしょうね
可哀想に モブレ好きじゃないわ受けちゃんはそこらへんの男たちからも性的に狙われまくりみたいなのアホらしくて楽しめない
モブはお金をもらって雇われてるとかならまだ読めるわ チェンソーアンチ基地が発作起こしてるから暫くわいわい放置しましょ >>177
実際気持ち悪いもの
ノマ性欲猿は焚く以前の問題よ そういうやつ
攻めに横恋慕さんに恨まれてやられてる 婆攻めの前でモブレされるNTR大好物なんだけどお外ではあんまり言えないからここに置いておくわね 水星の魔女も主人公が化けるの下手なタヌキだと思えばそう腹も立たないわ >>190
なんで攻めのことは襲わないの?攻めの方が顔いいんでしょ >>184
ノマ性欲猿を主役に置いてネッチョリやられても引くだけなのよね >>188
チェンソーで親コロされたのよ
そうっとしてあげましょ 婆はしばらくアキデンで焚くわ
焚かない方がいいって言われだけど あれだけうるさいチェンソ信者すら消え去りそうね
気持ち悪すぎて チェンソーアンチ基地って実家が林業婆なのかしら
ご安全に! >>198
アキくんは姫パイセンとセックスする関係なんだけど😅 >>192
デンジ気持ち悪い言われて顔真っ赤にしないで チェンソー呪術と寄生獣足して割ったみたいな話ね
キャラの掛け合い面白くなってくれたら楽しくなりそう >>200
尻穴の処女を散らした者を攻めと認めるわけにはいかない 婆はチェンソアニメしか知らないニワカだけど
内野もアンチもネタバレしまくりで萎えたクチよ >>202
あーんノマ爆するのね
けど婆既婚ホモでもいけるからへーきへーき >>204
寄生獣に謝って
呪術は同類だからどうでもいいけど >>193
それでもいいけど攻めに精神的ダメージを与える攻撃手段だから萌えるっていう側面もあるのよね
ある意味モブ×攻めよ 都合よく受けだけを襲って攻めは目の前で拘束するだけっていう繊細な仕事がモブや触手には求められるのよ >>205
尻穴が溶接されてない時点で攻ちゃんじゃないわよね >>210
男だけどこいつもノマノマの過去があるわよ
死ぬ直前か死んだ後か忘れたけどそこで突然生えてきたノマだから多数の犠牲者が出たわ >>220
親がチェンソーに殺されたから霊安室からよ 攻めを襲うモブは殴る蹴る専門で受けを襲うモブはモブレ専門
そういうご都合BLワールドダサいからやめてほしいわ チェンソーってつまんなすぎてアニメでやる理由ないレベルの作品なのに
ED毎回変えるとかそんな力入れてるのもなんか引くわね 同じスレのURL貼りまくるのって規制に引っかかるのかしらねよく知らんけど >>222
攻めちゃんも受けちゃんもうんちなんてしないわ やっと出来た友達で家族なのにホモにすんのやめたげてな >>226
アキも受けの波動を感じるけどデンジのが強いからアキデン妥協してアキデンアキ 2 それでも動く名無し[] 2022/10/20(木) 08:52:42.58 ID:EROL/YuUd
原作では人格破綻者なのにアニメだとちょっこじらせてる陰キャのエロガキにしか見えない
なんG民にも言われてる チェンソーはそもそもB級映画パロ祭りのニッチ層向け作品だからあんなに大売り出しして売る作品じゃないのよ
こけても当たり前
セックス連呼の性欲脳は女性受けしないしファミリーウケもしないわ チェンソーって一切説明なしに悪魔出てくるのが
呪術で悪魔っぽい敵役見たからいいよね感あるわ >>240
ケンケンに支配されてる夏みたいな感じになるけど大丈夫そ? 逆張り気質やサブカル気質がこぞってチェンソーいいじゃんって言って同じタイプが多いとわかると逆張りの逆張り起こしてやっぱいいやって言ってるの哀れ🥺 >>245
婆渋谷事変までしか見てないけどカパぐらいまでなら大丈夫大丈夫😭 >>246
単に嫌われてるだけなのに都合いい方に考えすぎよ >>248
割と本気で大丈夫じゃないからやめといたら 何でも自己投影婆とチェンソアンチ基地が同じ婆な予感がするわ 婆は呪術はよく分からなかったけどチェンソーは楽しめたわ
呪術はアニメしか見てないから漫画読めば意見変わるかしら 声だけデカいガイジにウケてたのを勘違いして大売り出しして
普通の人の目に触れてそもそもつまらないって現実を知ってる最中な感じ チェンソーでエターナルなの実質マキデンだけよね
コベニちゃんって生きてたっけ >>249
婆の身近の逆張り気質本当にこれなのよ…初期にすこってたくせに今はもう知らね😅みたいな態度してるわ >>251
チェンソー持ち上げて荒らそうとしたアテが外れて発狂してるように見えるけどどうでもいいわね >>253
ネット評価と海外評価って当てにならないものね
その層って実はお金出さないし >>250
おつまみするくらいで終わりそうだから多分大丈夫よ
がっつりはまって死んだアインきゅんに比べたら
婆のガエアイガエ😭😭 >>238
モブ以下のデンジは主役になれる力無さすぎて男も引くでしょ >>257
身近のサンプルだけしか見てないのに主語デカくすんの馬鹿みたいよ 爺に想われているポジと見るやすぐ自己投影してホモにすんだわ
愛されたくて仕方ないんだー腐って男に アダムスファミリーも1はわいわいしてたのに2でセックスの単語が出た瞬間冷え冷えになった子持ち婆が少なからずいたからセックスって単語は子供に本気で聞かせたくないのね >>265
婆はチェンソーが嫌われててほしいってこと? >>260
ネットって声デカいと2、3人でも大量に見えるもの
海外評価はほとんど妄想の世界だわ 何でも自己投影婆片っ端からNGワード登録してるから自分の書き込みまで見えないわ >>272
書いてないこと受信するのは糖質の症状の一つよ >>271
そんなん勝手に知識仕入れてくるでしょ今の子 モブサイコ海外評価クソ高いけど売れてはないしね
配信では儲かってるのか知らないけど外人金出さねえ わいわいが黒塗りになってくおねーちゃん…かわいそ😰 チェンソーヲタってセンスない奴はチェンソー理解できないとかレッテル貼って
批判を封殺してたんじゃないのかしらね >>281
今日たまたま見たけど何あれ
あれが受けてるのね ネナベおねーちゃん呼びやめろって言ったでしょ
チラシ匂わせやめて
婆のことだけ ねーポチタはー?ポチタと主人公もう分離しないの?
ポチタ可愛いから見たいのにー >>281
海外評価って日本の評価とそこまで変わらないと思うのよ
都合いい声だけを取り上げて操作してるだけで >>286
クランチロールかredditかで期待のアニメランキングで5位だったわ
評価高すぎ 国内では奮わないけど海外評価高いってサブカルが欲しがりそうなステータスね >>292
本当はわざと婆を嫉妬させようとしてるんでしょ >>271
まあ確かにお茶の間で聞きたい単語ではないし子どもが興味持つ持たない以前にまず対面で話題にしたいもんじゃないわ ポチタとデンジは一体化したんだからデンポチエターナルよね? >>298
隠さなくていいのよ
そういうところも可愛いんだから 投げるとか影もおねーちゃんのわいわいには表示されないの?😰 チェンソーって内容はどっかで見たものの劣化版
しかも下ネタつきだからそりゃ気持ち悪いわ >>304
か、かわいくなんかねーよ!///(太古の受け) チェンソーのOPて貞子の井戸とエヴァの銃弾?のシーンがオマージュなの?
元ネタわかるの全然無かったわ うんこちんこはテレビやラジオでも言えるのにまんこになった瞬間一発アウトなの不思議よね ポチタは作者の都合で使われてるだけだし
よく犬犬言うのも作者の倫理観に疑問符だわ チェンソは全体的に不快感漂ってて萌えどころじゃないわ >>310
20年くらい前ならショタのちんちんもロリの縦筋もテレビで見られたくらい余裕だったのに >>310
「おちんちん」ならお堅い番組でもOKなのにまんこはそういうの無いわよね
お股だのデリケートゾーンだのボカさないと使えないわ しかも作者が逆張りだし
ウケたことの真逆をわざとやるタイプ オマージュも何の工夫もないのにイキってるのが鼻につくのよ 腐もちんこちんこいうのに
まんこまんこのは言わないもんね サイレントヒル新作出るのね日本舞台で
脚本竜騎士07らしいわよ まんまん出してる女芸人昔いたわよね
森三中の大島みたいな人 >>309
エヴァは無かったと思うわ
作者が単行本ですこって言ってた映画を全部元ネタにしてるらしいわ >>319
うみねこでどんでん返し狙ったつもりでファンボロカス叩くシナリオを出した結果ファンからそっぽ向かれてコミケで閑古だったことを逆恨みしてた爺だっけ >>307
でもどっかで見たものの劣化版呪術も流行ったから今の人そんなに気にしないんじゃない >>24
婆ソシャゲ本命だけど今ワンピおつまみしてるわ
月一で休むけどほぼ毎週で原作も楽しめるから割と楽しいわ >>319
サイレントヒルやったことないけど興味あるわ 竜騎士掴みはいいのにオチが毎回ダメだわ
それなのに毎回今度こそはと期待しちゃうわ 婆サイレントヒルやったことないからちょっと興味あるわ あかねちゃん可愛い
アクアの心に残り続けるわ
かなは一生あかねのお下がりよ 女の胸揉みたいが目的のモブ以下が主役とか気持ち悪いし
隠キャ臭いのがガチっぽく言ってて更に気持ち悪いわ なんでか今思い浮かべたの東方のZUNだったわ
ひぐらしと東方どっちもほぼ知らないから混じったのかしら サイレントヒルは三角さんと宇宙人エンドしか知らない ちんちんは表に飛び出してて目立つし子供の頃はコミカルな見た目だしオシッコ出るとことしてライトな印象から入るからね ひぐらし新しいアニメだけでもちゃんと話わかる?
週末見てみようかしらん 今の30代がキッズの頃に大量の病みキッズ量産して事件にまでなったって偏見があるわひぐらし >>332
チェンソーが呪術の劣化版言われるだけだと思うわ >>345
サブカルの超有名どころ系映画ばっかだから知らない婆の方が多いと思うわ わいわいにも若いのが紛れ込んでるからか現在進行系でチェンソー内野が黒歴史作っていってる片鱗が見られるわ ひぐらしは病みが流行りだから病んでるフリなイメージ
見たことないけど >>357
サブカルの外国映画は超有名どころでも世間的には無名なのね リプ欄見たらやっぱ死んだのか
金まで払う気にはならねえ >>352
多分あれ見ただけじゃよくわかんないと思うわ
でも昔のやつは色々古すぎて今見るの相当きついと思うわ… ひぐらし見たけどおじさんを自称する子だけ謎だったわ
昔はそういうのが流行ってたの? >>363
映画が趣味でも無きゃそんなとこ追わないから
映画好きからは擦られすぎてて定番って思われるし一般層からは何それ知らんてなるラインの映画ばっかよ >>366
あーんそうなのね
詳しくありがとう昔の方からちゃんと観てみるわ 勉強したくないですわー
一緒の高校行きたいのにぱー
卒だけ見た婆の感想よ サブカル界の有名映画ってわかるけどわからないやつだわ ひぐらし昔やってたのはすこだったけど獄卒は擁護出来ないわ >>375
すごく無駄な時間だったわ
綺麗なてっぺいだけが良かったわ >>340
浦沢直樹タイプね
途中まですっごく面白いのに尻すぼみなの >>371
あとうみねこの設定も出てくるのよね…
雰囲気で見るなら大丈夫だと思うけどわからないところあるのダメならうみねこも見といた方がいいわ
あと卒は絶対アニメ見るより漫画の巡読んだ方がいいわ
まだ連載中だけどアニメでこれはないだろって部分ちゃんと改善されてるわ >>380
浦沢直樹に失礼よ
浦沢は今までの面白さがオチの酷さ凌駕するからわりと許せるし 浦沢直樹程度まで書けるんなら大したもんじゃない
婆Monsterおもしろかったわ 漫勉は毎シーズン見てるけど浦沢直樹の漫画は読んだことないわ
読むならやっぱりMONSTER? >>379
鉄平ド受けだわ
沙都子が男なら良かったのに ルンゲすこだったわ
姉ちゃんとMonsterについて語り合ったの懐かしい思い出よ 婆は卒の途中で見るのやめたけど悟史君はどうなったのかしら ジェイコブス・ラダーは出先で浜村淳のラジオ聞いてストーリー全部とオチまで聞かされて見る気失せたやつだわ 婆は20世紀少年すこだけど引き伸ばし凄くて途中だれたのは確かだわ モンスターはちゃんと面白かったわ
20世紀少年は途中まですごくおもちろかった
オチが微妙って言うのを理解してれば普通に楽しめるわよ レザボアドッグスとパルプフィクションとか婆はあれ系の映画に影響受けまくって煙草吸い始めたりして
なんかこうちょっと気恥ずかしくなるのよ 20世紀少年の単行本に手紙が挟んであったの最高に盛り上がったわ >>392
さとこが申し訳程度にさよならって言っただけで放置よ 卒本当酷かったわね…沙都子のイキリ無双描きたかっただけって感じだったわ >>402
リアルに手紙挟んであってヒェッ…ってなったわ
ああいう遊びは単行本ならではね 婆実はひぐらしよりうみねこの方がすこ
作者がイキらなければうみねこも普通の評価だった気がするわ AIでカプ絵が描けるようになってもAIは左右を理解出来ないから
自分の絵柄読み込ませても逆カプが出る可能性があるって話読んで恐ろしくなったわ >>399
んふふ
サブカルにかぶれる時期あるわよね…
婆は時計じかけのオレンジのサントラ聴いてずっと浸っていたわよ 自販機からジュース取り出すときにお尻に注射されて気付かない魅音が一番酷かったわ ひぐらしもうみねこもアニメしか見てないから
うみねこは謎を出すだけ出してよく分からないまま終わった印象だわ あーーーんトイペトイペトイペトイペって思いながらスーパー行ったのに買い忘れたわ信じられないわ >>399
えー見てないけど往年の名作ぽいからいつか見るリストに入れてたのにサブカル系なの?
面白い!ってわけでない感じなのかしら サイレントヒル新作ほとんどのスタッフ辞めちゃってるから別物感しそうだわ
海外に移行してからのやつも微妙だったし >>413
ひぐらしやった筈なのにどういう事なのか分からんわ
そんなシーンあったかしら >>414
うみねこは途中で終わってそのままアニメ化無しだったからね ひぐらしは田舎設定らしいのにキャラの私服?が面白すぎるわ 婆はありえないくらい滅多刺しにされた圭一が生きてた謎がただ頑丈なだけだったとこがすこ >>419
サブカル系=つまらないって事はないわよ
典型的なサブカル傾倒者ってこれ好きって言っとけばかっこつくと思ってて作品自体はよくわからないみたいなタイプだから
映画には何の罪もないわ >>419
わかりやすく面白いって感じではないわね
好きな人には刺さると思うけど うみねこの使用人の双子って双子じゃなくて同一人物だったんだっけ >>424
圭一が頑丈すぎたせいでルチーアでいつものようにたらい落とししたら女子生徒流血しちゃって懲罰行きになった沙都子😭 ありがとう
わかりやすい系ではないのねじゃあたぶん婆にはわからないやつだわ残念だわ 婆はひぐらし見てキャラデザが糞でも人気出る時は出るんだなって思ったわ
ドラえもんの手は今でも流石にありゃねーだろって思ってるわ >>419
横だけど王道で面白いわよ
オマージュされている部分が解るとなお面白いわ これすこってれば格好がつくというと
マッドマックスとキングスマンとバーフバリ! >>433
ひぐらしや東方はむしろ下手だから二次で人気出た説聞いたことあるわ >>419
ちゃんと面白いから安心していいわ
映画知識乏しかったしあまりのオサレさに婆が勝手にハンマーで殴られたような衝撃を受けただけよ キングスマンは面白かったわ
でもバーフバリはそんなに
オタク界隈で受けたけど婆的にそうでもなかった映画わりとあるわ >>436
その3つは無難に面白くて勧めやすい映画じゃない?
見たことない婆かしら あーん相棒の亀ちゃんと伊丹きゃわきゃわきゃわ
ちょっと亀ちゃんのキャラに納得いかないとこあったけどやっぱりいいわ 天井の位置が高すぎたのが行けないのよ
雛見沢の校舎の2倍3倍はあるでしょ バーフバリは前編がモヤモヤ展開多いからすっ飛ばして後編だけ観た方が良いなって思ったわ
後編だけでも大体話分かるし面白い映像大体後編だし >>443
ケンカップルいいわよね
本当に土下座しようとしたら慌てるイタミンかわわだったわ >>446
サルウィン国外退去になって戻ってきたわよ!
亀ちゃんを警察に戻すためにイタミンがこっそり土下座してたわでも表立っては喧嘩してたわ! >>437
ドラマよネトフリでみてるわ
まだ3話だと思うんだけどエロある? 右京さんは亀ちゃんと対面してる時は厳しく接するのに本人見てないところでニヤついてるしイタミンも裏で亀ちゃんのために尽くしてるししゅごかったわ 婆ベイビードライバーすこだけどオサレかっこつけ系がすこりそうな映画だと思ってるわ バーフバリって面白い映画なのね
婆も見たけど赤ん坊を持ち上げた状態で川流れしてる謎の女の人しか記憶にないわ >>451
エロはないしキスすらしないわ
もだもだ感とビジュアルはいいけどズバリのシーンがないのよね >>456
嘱託職員扱いよ
捜査権はないわまあそんなの無視するけど >>456
偉い人に土下座してなんとか嘱託職員だからそう簡単ではないんじゃない 亀ちゃんと右京さん1話目からバリバリ対立フラグみたいになってたけど和解したかしら >>457
あらよかったわ
60代のママンにあんまり刺激が強いのは見せられないわ >>456
伊丹が権力者に土下座して戻してもらったわ
特命係に友好的な甲斐さんだからできたことね >>460
2話でそこらへんなんとかしたわ
面白かったから見てほちい >>460
右京さんは正義厨だから
人情派で決意が揺れたりする亀ちゃんを叱責するのはいつものことよ >>464
あーん良かったわ!
微妙に亀解釈違いだわって思ってしょんぼりして昨日は観忘れたわ >>454
面白いっていうかインド人の感性を知る映画って感じしたわ
日本人の婆には分からない向こうの時代劇のお約束が沢山詰まってるんだろなと思ったわ
異文化だわ 婆も1人より100人取る亀って解釈違いじゃない?って思ったわ
そのあたりがちゃんと元のキャラに沿ってくれてると嬉しいわ バーフバリいいじゃない
インドらしい踊りとか見せ方かっこよかったわ >>469
軍事国家に14年もいて考え方が変わっちゃってるのかもしれないわ
そこは少し悲しかったわね とうとう実家の車が6台になったわ
2台は駐車場借りてる状態だしそろそろ婆が去って車庫開けないといけないわ🥲 バーフバリすこだけど長すぎるのよね
そっちの映画は長いのがネックだわ >>468
どうでもいいけどアニメの輸出は日本人の感性の輸出にもなってて若者の思想に影響与えてるみたいで国によって制限されたりするらしいわね バーフバリ監督の新作も3時間超えてたわ
見に行きたいけど誘いづらいわ >>480
違うわよ婆の車は1台
パパが2台持ちだけど >>453
あれはおされ映画よね
雰囲気と曲を楽しむためのやつだと思ってるわすこよ ひなみざわ大災害の日が完全に婆の誕生日だから何かあれだわ >>477
切実よねうちの隣も家建てた時子供が子供だったから大人分2台しか駐車スペースなくて1人大人になる度素敵な庭木伐り倒して車停めてるわ 毎日新しいブラシが増えるけど絵は一枚も完成しない🥺 これ好きって言っとけば通ぶれるは最近だとドライヴが目立ってた気がするわ うちも車4台あるわ
軽自動車と軽トラとダンプカーとトラクター😉 >>496
映画?面白かったわねあれ
エレベーターのシーンがやたら美しく感じた覚え ひぐらしって昔のやつも内容的にそれほど面白くはなかったわ
ただホラー的な演出だけは上手かったわ 婆は無知だから映画好きって婆のことなんも考えずに洒落てると思う 婆んち2台!
婆は家族に運転するな!って免許取得して一番最初に言われた! ひぐらしとかホロライブエラーとかデジモンとか婆最近日本産のホラゲーやってるんだけどだいたい雰囲気一緒だわ
田舎の集落が舞台で彼岸花咲いてて木でできた古い学校よ 農家は12帖ほどの車庫をきちんと敷地内に備えてる印象わよ ガチャって10連1回回すだけでこんだけするんだぁ…ってなんか急に冷静になっちゃった 婆も映画好きだけどアマプラで暇なとき見るだけだわ
新作を欠かさず見るガチ映画好きはすごい インド映画が長いのって他に娯楽が少ないから
遠足感覚で家族で見に行く用に長いのかしらね 婆んちパパンが車売ったから0台だわ
婆は免許も持ってない… ガタカもツウ好み映画わよね
公開時は全然そんな雰囲気なかった記憶なんだけどいつからそんな評価されるように 車の免許はとったけど仮免3回も落ちたし事故する未来しか見えないから乗ってないわ
乗るなら全自動化が普及してから考えるわ 車の数で裕福かどうか判別されるのなんか納得いかないわ
婆の家は貧乏だったけど車が5台あったわ
というか恐らく車が5台もあったから貧乏だったわ >>506
調べてみたけどいいわね!
コミカライズの表紙の男がテニヌの忍足をイケオジにした感じで好みだわ >>510
生活成り立つのだから問題なしよ婆んとこだと即死なの 田舎は1人一台以上の車持ってるわよ
婆のパパンは3台持ちだったから家に5、6台あるのはまあそこまで特殊でもなかったわ ふふ…今川焼きあんこカスタードキャラメルの3つ買いました
今の婆は無敵よ ガタカの単純に一番すごいとこはメイン3三人がみんな顔めちゃくちゃいいとこだわ
わいわいでしかこんなくだらないの言えないけど >>514
でも大人が5人住んでたらそうならない? >>515
暇あったらぜひやってみて😘
主人公の男と元刑事のキャラがなかなかいい感じの関係になるわ んふふすこ声優が声当ててるキャラのキャラソンがサブスクにあったから思わず聴いちゃったわ
声も曲もいいのに歌詞がクソダサだったわ すこ声優作詞もやって歌も出してるけど歌詞が引くほどだせえわ
日本語と英語混ぜるのやーやー >>507
婆はむしろ映画は映画館に行く時しか見ないわ
なんか家で配信いつでも見れるのに2時間見るって気力がわかないのよね 日本一のたい焼きみたいな名前のお店あるのよ風呂敷広げすぎな気がしてまだ買ったことないの サブスクで長いドラマ観るようになったら映画ってうまくまとまってて短いわね〜て感じるようになった 婆のせいで今川焼き食べたくなってきたわ
帰りに買うわ 婆の実家車一台しか無いけど駐車場糞狭いから結局近所の月極借りてるわ ドラマとか絶対見る気しないわ
海外ドラマなんか人気作だとシーズン10とか行くじゃない
100時間もドラマ見てられないわ 田舎で土地だけ広いから管理が大変だわ
田舎の土地持ちは雑草との格闘の日々よ キャラソンになんで歌ってんの?とかMMDになんで踊ってんの?とかいうやつ嫌い >>555
キャラソンはともかくMMDには言うわ
動画ページ開いてコメント欄にわざわざ書いたりはしないけどこのキャラ踊るような性格じゃないじゃんとは思ってる わいわいキャラソンよ
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! >>565
なんで?そのキャラに聞いたの?作者なの? >>536
ご近所婆かしら
それとも日本一が日本中にあるのかしら >>558
音楽は金になるからよ
お金足りなかったキャラはホモのえらおじに売られるわ >>558
声優は仕事もらえて嬉しい
作詞家作曲家は印税もらえて嬉しい
婆達は推しちゃんの概念を感じられて嬉しい
winwinよ なんでこのキャラホモにしてるの?
おかしくないですか? >>570
キャラソンは公式だけどMMDは勝手に踊らされてるだけじゃない? ねぇ、…しようよっ!すこだったわ
声太めの人が歌ったガチホモバージョンもよかったわ おとんの誕生日に広島に原爆が落ちて
おじちゃんの誕生日に長崎に原爆が落ちて
お婆ちゃんの誕生日に関東大震災が起きたわ
そのうち婆の誕生日にも何か来ちゃう >>575
婆は大好きだけど歌詞が雰囲気重視過ぎてよくわからんて言われてたもの
あとジャケ写が作画崩壊してるの弄られてたわ >>576
婆は寒そうと思ったわ
あんなことしたら一瞬でお腹キュルキュルになってトイレから出られなくなるわ >>579
こういう感じの質問を蓮舫がしてきて婆たちが返すスレが801板にあったわね いつでも食べられるように冷凍鯛焼き買ったけど別に家でレンチンしたのを食べたい訳じゃ無かったわ >>576
あんな子すらもウチらが一番可愛い♥って下着ユニバでいいね稼ぎするほど承認欲求拗らせてるの闇だわ 下着ユニバってUSJは許してるの?
普通に犯罪じゃないのこれ 他にもわいわいテーマソングあったはずって思い出してたけど元自ジャンルスレのテーマだったわ
ARASHIの替え歌だったの >>592
レンチンのあと焼くとお店で買ったのには及ばないけど多少満足感が増すわ 基地ならさっきまでチェンソーで騒いでたじゃない
別個体かしら 乳首にでかい絆創膏貼ってるほぼ裸の婆もいてやりすぎだと思ったわ
てかスタッフはあれ敷地に入れちゃダメでしょ >>600
USJは変態仮装レイヤーはちゃんと注意見てから来いよってお気持ちツイートしてたわ >>610
二期早々…って二期の決定に動揺してる歌だったわ 一瞬わいわいに乳首絆創膏の婆がいたのかと思ったわ
ユニバの話ねほぼ犯罪ね >>614
見かけた人は黙って警察に通報すれば良かったのに レイヤーがパンツ見せ撮影してただけで警察動くレベルなのに下着ユニバは度胸ありすぎじゃない? 上に羽織ってたから大丈夫ですって不審者のおじさんの言い訳と同じで草だわ ピューロランドにドラァグクイーン集団が入ろうとしたら門前払いされた!差別!って動画なら前に見たことあるわ
ピューロもディズニーもユニバも子供がむしろ主役の場所なんだからTPO守れ >>628
なにか流行ると暴れ回るいつもの奴じゃない? >>628
また発作起こしちゃうから触っちゃダメよ >>626
実際これよね
トレンチコートに全裸の痴漢と同じことしてる 婆がコミケに行ってた頃
なぜか毎回会場に入って最初に目にするコスプレイヤーが
薄ハゲの貧相な中年爺のネコ耳スク水首輪コスとか巨デブのハイレグレオタード露出だったりしたわ
なんか感慨深いものがあったわ サウスパークで似たようなのあったわね
美人の女だから無罪みたいな奴 >>633
人気のある作品にも古い漫画のアニメ化にもイライラして叩きつつ実況者の話はノリノリでするのよね
心底どっか行ってほしい >>631
あれは服装の他に隠語バンバンお下劣パフォーマンスのヤベー奴らだったから出禁でOKよね >>644
首とか指とか骨鳴らすのはやめた方がいいわよ
痛みがないだけで本当に骨が欠けてるのよ
婆も昔は首コキコキするの気持ちよくてすこだったけど今はやらなくなったわ 実は婆はLemonパプリカ以外エアプよ
婆達がいつも言ってるイメソンも聞いたことないわ 婆は最近ようやく星野源と米津玄師の区別がつくようになったわ 軟骨は復活しない
グルグル グルグル グルコサミン >>655
ルーザーと春雷とアイネクライネとゴーゴー幽霊船あたり聞いたらいいわ 婆は漫画のキャラに憧れて指をポキポキ鳴らしてた時期があったわ
漫画のキャラは正しい姿勢でいることをかっこよく描写するべきよ >>648
恋の歌を贈ったけど間違いではみたいな交わし方されたの可哀想🥺
でも妻帯者だからそりゃそう🥺 イメソンが感電てありふれすぎてしょーもない個性のないカプすこってるんだろうなってなるわ 春雷は黒髪黒目の受けちゃんと他作品の金髪青目の受けちゃんで焚いてるわ
黒髪青目のどっちかが当てはまってればイメソンに出来るわ 大王同士が合体する時にカメハメハ〜カメハメハ〜って効果音だしていいかしら >>666
礼儀正しく挨拶もしっかりするところをかっこいいとしてほしいわ
綾波レイ意識して無口で口数少ない無愛想なミステリアス美少女気取って失敗した婆の遺言よ コナンおすすめ回ぐぐったけどこれ結局頭から読むのが楽なやつね… 推しカプちゃん平凡平和ほのぼのカプすぎてイメソンが思い浮かばないわ >>677
それだとアホエロ要素が強すぎるかなって… 感電は綾野剛と星野源のイメソンだから勘違いしないで 婆のおすすめコナンは1巻のワンコにのって疾走する回よ
まだ設定がブレブレの時期よ 自カプは同棲してるからなかなか会えなくて恋しさが募る的な歌詞があるとイメソンに出来ないの >>687
なんの話か知らないけど胸糞要素強そうな気配を察知したから深く語らなくていいわよ >>687
最終的には作者が許可出してるんじゃないの
イメージ違いは俳優のせいではないでしょ スチャダラのサマージャム95をイメソンにしたホモをかきたいけど1995年と今じゃ夏の暑さが違いすぎで無理だわ 歴代カプで一度もイメソン考えたことないけど他婆のイメソン🌿聞いてるのは楽しいわ
でも自カプのイメソンについては聞きたくない tps://i.imgur.com/JgUyvXN.jpg
ヒロアカって視聴率も高い方なのに妙に霊圧感じないわね ユニバ別に子供が主役の場所ではないわ
それとは別にTPOは守れと思うわ >>695
ハーブ足りないかしら
気になるカプの百科がめちゃ短かったわ >>695
ABとBAで記事の長さ競い合うのアホみたいだからやめてほしい >>695
🌿濃すぎると胃もたれしない?一二行は面白いけど… イメソンって推しカプがどんなカプかざっくり伝えられるようなありふれた曲が上げられるだけで自分が焚く用はまた別よぉ ユニバは最初から対象年齢上ね
バックドラフトがなついわ
ウォーターワールドで濡れた身体を温めるのよ >>606
一手間を惜しまなければいいのよね
面倒くさがり婆だからやる気が起きたらやってみるわ ユニバは半裸コスとかおっぱい溢れそうなナミレイヤーとかが闊歩してるし一部の人にはかなりの価値がありそうだわ レンチンで仕上げるというより解凍させてトースターで仕上げよね >>702
対象年齢知らないけど作品が古すぎるって前から思ってるわ
婆の若い頃の作品だわ 対象年齢とか関係なく公序良俗に反するし露出行為で犯罪よね? マキマさんの声が高すぎて解釈違いだわ
あとデンジが賢い声してるもっとアホがいい >>706
ユニバーサル映画限定だったからね
今はルフィもコナンもキティさんもいるから >>706
なんちゃらライドで今の子に対応してんじゃないの? 漫画って電子と紙どっちで買うのが良いかしら
婆は収集癖あるからずっと紙だったんだけど途中で脱落した時邪魔になるのよね >>708
でもビーチでケツ丸出しでちんちんだけしか隠してない爺もセーフだから局部さえ露出しなきゃセーフなのよ >>709
やぁだぁあって言ってたとこアホかわいい感じじゃない? ホムカミきてもアメスパのアトラクション消えなかったのが凄いわ
そしてアメスパにはご褒美があったわ >>715
それ普通に警察呼べばアウトなんじゃないの スパイダーマンの前が確かバック・トゥ・ザ・フューチャーだったけど
日本人気考えるならあれは消すべきじゃなかったわ >>709
原作あれよりアホなの?食べれませぇーんとか最高にアホっぽかったわ >>723
ホモカプに個性がどうのっていう婆は金カムすこそう 婆も限定同人誌描いてプレミアついたら裏で大量に刷って転売したいわ >>718
いや関西人がユニバってずーーーっと言ってたから移ったんじゃない? >>721
横だけど警察24時系の番組で見た記憶があるわ
ビーチだからギリギリ合法らしかったわ >>694
オタクより一般人に人気だからじゃない? >>715
爺はセーフだけど女は下着だけで捕まるわ デンジの声とミコトの声の区別が婆はつかないかもしれないわ >>714
婆が言うのもなんだけどバックドラフト知ってるのまあまあ大人なはずよ
大人にもなって変な荒らし方してるの惨めだわ… >>727
バック・トゥ・ザ・フューチャーの後釜はミニオンよ
スパイダーマンはもっと前からあるわ >>727
バック・トゥ・ザ・フューチャーのあとはミニオンよ >>722
だってそれだけじゃ売れなかったんだもーん バック・トゥ・ザ・フューチャーをゲシュタルト崩壊させないでくれる >>740
婆はアキ先輩とふすぐろと不機嫌な内山と不機嫌な小林あたりが聞き分けつかないわ 本当は中点とかでちゃんとしてる感出したくないけど変換候補に出てくるからそのまま使ってるわ >>739
誘ってんのかぁ?って爺を襲うアホはなかなかいないけど下着姿の女なら襲うアホがいるからね
二次被害防止よ >>722
え?日本アニメとめちゃコラボしてるじゃん スパイダーマッて日本で人気あるの?
ああいうヒーローものって全部同じに見えるわ >>764
どっちかというと売春規制の方だと思うわ 定期的に日本人はアベンジャーズみたいなのすこらないってニュース見るわ >>786
あのCG技術使えば進撃も実写できるんじゃないの?って思ったわ はぁ〜気持ちいい気分がいいわピカピカに掃除しました
はぁ…自カプぬいやアクスタがなんかいつもよりピカピカに見えるわ >>793
ウルトラマンも仮面ライダーも全身タイツ男かしら 内山は若くて可愛い女と一緒なら愛想良く話すけどそうじゃない女や男しかいないとブスッとするって聞いてからキショって思うようになった アベンジャーズはあれを楽しむために沢山のシリーズ見るのが大変だわ 3歳くらいの男の子のスパイダーマンTシャツ着てる率と亀仙人胴着Tシャツ着てる率は異常だわ
だいたいどっちか着てるわ もう流石にスパイダーマン最新作のネタバレいいと思うんだけど
ラストにピーターが居た部屋がサム・ライミ初代ピーターの部屋だったわよね
興奮しちゃったわ婆 日本人だってウルトラマンのタイツ姿すこでしょうが!
仮面ライダーだってゴテゴテ部品付けてるけど全タイが基本よ >>798
仮面ライダーは装飾多いから全身タイツなイメージ無いわ >>802
映画としてどうよな部分があるけどこのシステムを考えた人すごいよね 適当に見て面白いわと思った映画がアベンジャーズの一環と知るとなんだ膨大なシリーズの一角だったんだぁって急に冷めてくるの 仮面ライダーは全身タイツよりジャージのイメージだわ ちょっと前にCMしてた女ハルクのハルク専門弁護士みたいなドラマもアベンジャーズ? ウルトラマンは宇宙人だからあれが皮膚なんだと思ってたわ アベンジャーズ全部見るのきついわ
まだワンピースマラソンした方がマシ >>806
何個もってかソニーが作ったのが3つあって
初代・アメイジング(USJの)・トムホ版(アベンジャーズ)で
こないだ仮面ライダー大集合的なことをしたわ いまだにぷがボーリングする人に見える呪いにかかってるわ アメリカのはタイツ薄そうな全身タイツ男で何か違うのよ
日本のは素材が厚そうでタイツ感ないわ >>810
なんか分かるわ
主役だと思ってたのに全体でいうと雑魚モブだったんだなみたいな タイツの中に変身前の普段着があるの?
完全にフォルムチェンジしてるの? >>817
そりゃそうでしょう
そうじゃないと著作権違反よ 仮面ライダーは改造人間だからスーツ着てるんじゃなくて皮膚が変化してるんじゃない?
戦隊はパワースーツだけど >>817
うん
ハルクの姪っ子でキャプテンアメリカが素人童貞なのを聞き出した子 スーパーマンはスーツ姿の爺が事件があるや否や電話ボックスで慌てて着替えて登場するわ >>827
キャラによるけどトムホ版はアイアンマンがいい感じの作ってくれて
あとのスパイダーマンはセルフで着てるわ アベンジャーズもエンドゲーム後かなり低迷してるよね
コロナのせいで配信に走ったとこもあるけど >>829
改造人間設定は初代だけじゃない?
あとは魔法少女みたいにフォームチェンジしてるだけに見えるわ こんなのあったんだけど馬地さん場違いじゃないかしら
あとキンプリの岸くんて人気だったのね
https://i.imgur.com/tfMw3oI.jpg スパイダーマンね
流石に三作目で爺が死ぬ展開飽きたよね?って言って新作で婆を殺した鬼畜 >>833
カタツムリみたいにその時だけ攻め受け分かれるのよ アメリカの全タイ男は腹筋とか筋肉が浮き出てるのに乳首は浮いてないからどうかしてるわ 内田が伏黒
内山がばらかもん
小林がクールドジ
坂田がアキせんぱい >>836
いやスパイダーマンは良かったわよ
そのあとのストレンジも >>836
ディズニー系はもうディズニープラスばっかじゃない?
おかげで全く見なくなってしまったわ 電話ボックスで変身するのはスッパマンが元ネタだと思ってたあの頃 男はみんな潜在的に全身タイツ男が好きなのよ
股間のもっこりを眺めてるのよ 梅干し食べてスッパマン
当時梅干し食べるのはまったわ なんかマーベル参加した人よく蒸れるとか臭いとか皮膚呼吸ができないとかトイレいけないとか言ってて大変そうだわ
現実ね 戦隊シリーズでホモ萌えできるやつってあるかしら?見てみたいわ >>848
怪獣と戦って苦しむ姿もすこってるわよね
変態育成してるわ >>851
へー股間だけ露出出来る仕組みとかじゃないのかしら ウルトラマン戦うシーンなんかすごいエロいのあってビックリしたことあるわ ドクター・ストレンジで突然ピアノを鳴らして音符をとりだして第九に乗せて音符で物理攻撃するの
意味不明すぎたわ >>844
よかったかどうかというか前よりぱっとしなくなった
低迷でキャプテンとトニー復帰ってニュースがあるくらい 女もちんちんすこだけど変態に見せつけられるのは嫌なのよね
すこキャラのちんちんがみたいだけ アメコミのヒーローが全身タイツなのは筋肉の隆起が露骨に出るからが1番だと思うわ >>861
しまい方も特殊じゃない?
下に閉まってるわよね
そうよこのしまい方の話を婆としたかったの すこきゃらにじこトしてちんちんに愛されたい、でしょ >>867
だからタイツ薄そうなのね
本当は全裸筋肉で戦いたいんじゃないかしら 今やってるやつなんだっけと思ってサイト検索したら縁ができちゃったわ////
https://i.imgur.com/9Oczau9.jpg >>842
浮かないように対処してるんだとしたらそれはそれでえっちだわ >>876
結構下にしまう人いるらしいんだけど
気持ち悪くないのかしら >>877
そうするとキャラデ描き分けに苦労するのかもしれないわね >>874
受けちゃんのちんちんなら気が抜けてダルダルのちんちんもバキバキ勃起ちんちんも潮噴いたりトコロテンで力無く精子垂れ流すよわよわちんちんもみてたいわ 婆は爺ほどはちんこ好きじゃないわよ
爺のおちんちん好きは異常よ >>873
日本だと五等分の花嫁より興業収入少なかったわドクターストレンジ >>893
ちんちんを会陰に持っていくんじゃないの?
苦しそうだわん >>881
上にしまう方が大変じゃないかしら
だって◯∩◯ってことでしょ? 調べればわかるけど最新マーベルの興収は前より半減だよ >>887
エンドゲームよりコナンの方が上だったんだっけ >>819
一作目はワクワクしたのに段々惰性で見るようになったわ わいわいで学んだ玉袋の仕舞い方を思い出してしまったわ 男は構造的にちんちんを中にしまうことができるらしいわよ
鼠蹊部にポケットがあってそこに左右の金玉をしまえてちんちんもなんか上にしまえるはずだわ >>916
マジ?爺の肉体エアプだから分からないわ >>915
トランクスはそうだけどボクサーは↑でしょ オードリーがなんかの衣装でチンチンの形がモロに出てたやつあったわ
タマと竿が上に持ち上げられててほんとモロに形が出てたの
なんのやつかは覚えてないけど10年以上前の話よ 晒になりそうだから貼らないけどチンポジでググると色々出てくるわ たまにキャプ取られてるけど下向きでおっきくなってズボンにしっかり形でちゃった人 >>926
オードリーだとなんの興味も沸かないどころか見てしまったら不運だわね M1で居たわね
目立っててそこしか目に入らなかった人 後輩の質問なんか変ね何言いたいのよって心の中で馬鹿にしてたら
実はちゃんと書類に書いてある情報だわ
婆恥ずかしい 村上のそういう目立ってるの見たことあるけど平常時よ
馬並みらしいわね 下着モデルとか下にしまうじゃない
ウルトラマンとかも トランクスはそもそもしまってないわよね
左右どっちかに飛び出てるのよ 中身ちゃんとわからず爺キャラ描いててごめんなさいでしたぁ 絡み絵難しすぎるわ😱
推しカプのエッチなシチュが見たいだけなのに >>953
難しいわよね……トレスから練習してるけど難しすぎよ 取りあえず嫉妬と言っておけば勝てると思ってるのは小学生並みの発想だな >>966
ブスババアにだけは優しかったらほめそやすんやろなあ 光るが死んだ夏ってどうなるの?あいつも仲良くなるの? 絵柄の古さが取れないわ
どうしたら今風に近づけるの >>974
上の2つの突起?点みたいなのは何なのかしら?カリにしても場所離れ過ぎてない? おつよ
こないだサンシャインで光が死んだ夏のショップ見かけたけどスルーしたわ 本屋で厨房みたいなんが三人とも買ってたわ光が死んだ夏 >>978
古さが出るのは絵柄より塗りのがデカいわ
勿論絵柄もだけど タイトルが不穏すぎて手に取りたくないわ😱どんなのか知らんけど >>979
上がカリで下が金玉とちんちんの繋ぎ目? 今日は全体的に荒れ気味なわいわいね>>970おつよ >>987
繋ぎ目に凹凸はなくない?真っ直ぐだわ
立ってたら裏筋かしら?とも思わなくもないけどこの出方じゃないと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。